За издевательства над животными только тюрьма: срок от двух до семи лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
27.12.2016 - 10:46
-2
Статус: Offline

Удиёфил

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 10:37)
И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?? Бросить школу ибо ходит туда опасно?? Научится левитировать и телепортировать?

да нет конечно, как настоящие мужики колбаски с отравой разбрасывать)))

[^]
Шинша
27.12.2016 - 10:53
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 12:24)
Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 09:03)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 11:25)

В тех же штатах -нет такого понятие догхантер или живодер - есть жестокое обращение с животными - статья и огромный штраф!
Отловом собак там занимается специальная патрульная служба -животных лечат ,определяют в приюты,дают им второй шанс!
А у нас есть личности которые самоутверждаются перед унижением животных!
Те же догхантеры вполне не здоровые личности берутся за самоуправство - считают себя богами когда забирают чужую жизнь,получают от смерти животного психическое удовлетворение !
Скажите мне это норма получать удовольствие от убийства животного?

Вы серьезно думаете,что только в России есть живодеры,а в Америках и Европах их нет?! Там точно так же есть больные на голову. Просто их не называют ЖИВОДЕРЫ.
Там и догхантеры были бы если бы их службы работали как и у нас. По-вашему,мужик с 3го этажа,который каждый день по дороге к своей машине,чтобы отвезти жену на работу,а дочь в садик,отмахивается от собак,которые пытаются его тяпнуть сзади из-под тишка,ненормальный? Удовольствие он получит только тогда когда по дороге на него собаки кидаться не будут.
А по-настоящему ненормальны люди.которые пишут что жизнь человека=равна жизни животного.
И хватит путать жопу с пальцем.

Причем тут жизнь человека равная жизни животного????
Но вы осмелитесь брать на себя функции бога забирая у животного жизнь -но вы дали эту жизнь?
На вас бросаются животные ,а на меня нет - что я делаю не так?
Меня кусала собака когда я был ребенком,причем собаку сбил автомобиль и я хотел ей помочь, хотел убрать её с проезжей части но она меня укусила за кисть руки!
Да мне поставили кучу уколов, да мне было больно ,но я не испытываю после этого неприязнь и агрессию к тем же собакам!
Был бы умнее просто бы не полез!
Я должен был понимать,что у животного шоковое состояние и адские боли!
И что она не понимает,что она делает у неё инстинкты!
Меня больше накаляют домашние бойцовские собаки без намордника воспитанные хозяином на проявление агрессии!
Типа не полаешь , жрать не получишь- так их воспитали!
И как вы думаете кто же виноват,что домашняя собака бросается на людей-сама собака или хозяин?

Веган?Нет? Едите только травку,а не мясо,которое раньше кукарекало,мычало,хрюкало? Какого хрена курицы берут на себя функции Бога и жрут червяков,которых не они создали. Вы хоть проследите логические цепочки,которые ваш коммент потянет. Функции Бога это убивать?

Кто виноват,что собака бросается на человека...Вам правда нужен ответ или вы только свое мнение считаете единственно верным?
Если нужен ответ и именно поэтому вы задали вопрос,то получайте ответ не однобокий. Виноват не 1 человек,а разведенцы,которые не работают по правилам
заводчика-вычленять брак из разведения и поэтому пускают в разведение агрессивных особей, виноват хозяин,виноват рукожопый дрессировщик(бывает,что он и хозяин одно лицо),виноват человек,который лезет погладить чужую собачЕЧку. Если без намордника и поводка,то вина только хозяина.

А теперь скажите кто виноват,что ребенка загрызли бездомные собаки? Наверно те,кто их и их предков выкидывает,кто их подкармливает и орет "собачки не кусаются.меня ведь никто не укусил из них.государственные органы,отвечающие за отстрел(отлов,усыпление)".

Меня ни разу не укусила ни одна собака(щенки не считаются). И я не хочу чтобы людей в моем городе кусали бездомные собаки,не хочу чтобы такие собаки вообще были в моем городе. Не могут справиться те,кто должен.Пусть справляются те,кто не хочет слышать про покусанных или загрызенных.

Поставьте себя на место родителя,который потерял своего ребенка из-за бездомных собак.Вот они,бегают на улице,а ваш ребенок изуродованный в могиле. Только представьте и поймите,что безопасность человека и его жизнь дороже 100 собак. Хватит на авось надеяться.Создавайте приюты и убирайте их с улиц собак,а то половина будет убита.

И не равняйте,человека вынужденно убравшего собак с улицы с живодером, вырезающим котят или щенят из живота матери.

2012 год всем известный Хабаровск
https://www.youtube.com/watch?v=NnwIGLtwYro Представьте,что ваша мама рассказывает о нападении.

[^]
bender376
27.12.2016 - 11:02
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:43)
Цитата (OneHalf66 @ 27.12.2016 - 09:41)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:37)
В моем городе нет площадок для выгула собак и что делать?

Как минимум - не заводить собаку.

Как минимум чего?
А кто это решил ?
Ты решаешь кому чего заводить ,а кому нет?
Где кому гулять ,а кому нет?
Слышь Вася на ауел ли ты часом?

В Японии, в Европе, или Штатах прежде чем завести собаку, тем более бойцовую нужно получить разрешение. dont.gif
В Японии или Корее даже на кошку и то нужно договариваться с властями и с соседними жильцами кстати, что они не против. Обязательно иметь ветпаспорт со всеми необходимыми прививками. Ведь кто заразится - ты без штанов останешься, ибо суды там работают быстро и эффективно.
Я чуть ранее писал, почему в западных странах в лесах свободно гуляют многие животные -да потому что нет бродячих псин, которые выедают всю округу, вплоть крыс и мышей. А популяция собак находится под строгим контролем. Именно поэтому.

Так что хорош сопли лить как баба, по невинно убитым животным. А то что эти "невинные съедают заживо все, включая человека тебе видать похеру. То ли больной на всю голову, то ли что еще.

[^]
Шинша
27.12.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 12:30)

Если бы у бабушки был бы- ну вы поняли!
Вы наверно больны, вы сами себе придумали опасность и угрозу !
А теперь вы себя возомнили Крутым Уокером и несете смерть животным очищая общество от угрозы)))))
Только если домашний не агрессивный пинчер сожрет ваш яд вы думаете вы действительно спасете общество от угрозы?

Про бабушку не знаю. Но только идиоты не продумывают заранее своих поступков.

Для особо одаренных--от моих рук ни умерла ни одна собака,ни одна кошка.
Крысы и мыши дохли.Сознаюсь!

Рука моя яда для собак не касалась.

Я никем себя не возомнила. И нигде не писала,что ДОМАШНИХ надо травить. Есть стая и есть их лежанка. Вот там и надо их убирать. Чем убирать я тоже не писала.

Я взяла себе 2х уличных собак. Одна из них агрессивная. И я представляю,что было бы если она на улице осталась бы. Не должно быть собак на улице.
Про вас можно так сказать-"пока гром не грянет мужик не перекрестится"!

[^]
Jazz36
27.12.2016 - 11:04
-1

Удиёфил

что я в лесах у нас ни разу не видел беспризорных собак, что им там жрать? они к мусоркам ближе держатся.

[^]
Jazz36
27.12.2016 - 11:07
-2

Удиёфил

Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 11:04)

ну вот, вчера ещё один признавался что он не при делах, догхантеры блин, небось копнуть вас, все только за компом сидя живодёрите, а ещё фото моей собаки на аву прилепила...

[^]
Sel4
27.12.2016 - 11:07
0

Ярила

Вот если дал тяжелым предметом по башке злой и агрессивно нападающей собаке и она сдохла тут же - это издевательство? (например, зная, что эта тварь тут бегает где-то и взяв с собой предмет сей)

[^]
Шинша
27.12.2016 - 11:09
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 27.12.2016 - 12:41)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:37)
В моем городе нет площадок для выгула собак и что делать?

Как минимум - не заводить собаку.

Или заводить,но ту,которая дома серит на пеленке.
Еще вариант в частный дом переехать и пусть там серит где хочет.
Можно попытаться добиться чтобы построили площадку.
и последний вариант ходить с совочком и пакетиком.

Но все это не хотят делать хозяева собак и говнешки будут каждую весну плавать по всей округе...

А еще можно минусить в инете тех,кому в говно не нравится наступать)))

[^]
Шинша
27.12.2016 - 11:11
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 12:41)
Цитата (OneHalf66 @ 27.12.2016 - 09:38)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:00)
Причем был бы ваш IQ выше вы бы понимали,что яды остаются на подошве обуви  или ребенок который может потянуть в рот все что угодно!
Упал варежкой ,а потом в рот?

Ну наконец-то!

А я всё ждал, когда же наконец какой-нибудь кретин начнёт пугать нас тем, что детишки нанюхаются изониазида lol.gif

Цитата (OneHalf66 @ 26.12.2016 - 23:07)
Цитата (hcetih @ 26.12.2016 - 23:05)
Сейчас придет кто-нибудь и  еще расскажет про отраву, которую собаке достаточно только понюхать, или было уже?))

Ещё не было.
И пока не было о том, что наши дети могут на детских площадках нанюхаться изониазида :)

А я думаю вот про таких ебланов которые не только пользуются изониазидом!

Вы лучше собак домой заберите и думать не придется.

[^]
Sel4
27.12.2016 - 11:18
1

Ярила

Какой критерий определения издевательства над животными? Если смерть была быстрой - это издевательство? А если просто пнуть больно? Я не говорю про глупости, я говорю про состояние , которое вызывает агрессия этих животных бездомных. Например, два раза я видел, как 10 бездомных собак летом , поутру часов около пяти , загрызли пару кошек. Страшно. А если они так же поутру, когда многие спят, почуят превосходство над случайным там человеком, где гарантия, что человек, защищаясь, не убъёт при этом хотя бы одну собаку?
Я после того как увидел сие с кошками, отправил фотку в администрацию. Пришла отписка - специалист приезжал, собак там не обнаружил.... Обнинск. 2014г.

[^]
Kunkka
27.12.2016 - 11:19
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 08:25)

В тех же штатах -нет такого понятие догхантер или живодер - есть жестокое обращение с животными - статья и огромный штраф!
Отловом собак там занимается специальная патрульная служба -животных лечат ,определяют в приюты,дают им второй шанс!
А у нас есть личности которые самоутверждаются перед унижением животных!
Те же догхантеры вполне не здоровые личности берутся за самоуправство - считают себя богами когда забирают чужую жизнь,получают от смерти животного психическое удовлетворение !
Скажите мне это норма получать удовольствие от убийства животного?

Второй шанс им дают аж на целую неделю) В четырех стенах
а что бы это было экономически целесообразно, там не парятся и делают газовые камеры. Маленькие

Да и застрелить бродячую собаку там - легко и неринужденно

Там как раз все правильно.
Быстро и без лишних зоошизких заморочек

[^]
Aleks174VVVV
27.12.2016 - 11:22
-1

Ярила

Цитата
Поставьте себя на место родителя,который потерял своего ребенка из-за бездомных собак.Вот они,бегают на улице,а ваш ребенок изуродованный в могиле. Только представьте и поймите,что безопасность человека и его жизнь дороже 100 собак.

Кто не согласен? Кто признает свою жизнь и жизнь своих детей равной собачьей?

[^]
Шинша
27.12.2016 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Игольчатый @ 27.12.2016 - 12:53)
Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 08:37)
Цитата (Игольчатый @ 27.12.2016 - 10:58)
Почему именно городских животных? Столько браконьеров отстреливает животных в лесах. Помню новость была, поезд медведя задавил, а другой типок убил семью медведей (мать, отец и трое детей), лосей сколько убивают. А после этого, вроде, каждому из браконьеров дали по 6 месяцев лишения свободы. Я против того, чтоб становиться вегатерианцами и запрещать убивать свиней, кури, коров на мясо. Я против того, что убивают животных в лесах. Их и так мало осталось. Животные тоже хотят жить. Чем человеческая жизнь отличается от жизни животного? Или получается, что человеческая жизнь ценнее, потому что человек умеет говорить?

Вы серьезно? Для любого животного жизнь его детеныша важнее вашей жизни. Вы же своими словами ставите все на одну ступень. Вы выбирать будете спасти соседа или волка? Если спасать будете соседа,то на ваш вопрос ответ дали вы сами.

Защита - это совершенно другой вопрос. Ведь краснокнижных животных варварски убивают ради шкуры. Природа - ей мы восторгаемся. А какая может быть природа без животных? Давайте созидать, зачем надо рушить? Ради шкуры и денег за неё готовы весь вид истребить. Тут дело даже не в самозащите. Животное живёт у себя в лесу и никого не трогает. А ты идёшь с ружьём в лес, чтоб его убить, а потом спрашиваешь меня, кого спасёшь ты? Волка или соседа? Не будет животных и природы не будет. Следственно и тебя не будет. Раньше рисовали картины животных на природе. Сейчас рисуют деньги, айфоны и лицемерие во всём.
По твоей логике, чтоб человеку ничего не угрожало, нужно вырезать всех до единого животного в лесу. От тигров и лосей до белок. Напалмом накрыть, чтоб вызженая земля осталась, чтоб человеку ничего не угрожало.

Это....речь как бы о собаках,а не пятипалой сизо-голубой канадской обезьяне шла.

Путаете попу и палец?

[^]
Шинша
27.12.2016 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 13:35)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 10:20)
Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 10:14)
опять заладили, догхантеры какие то, да нет такого слова в русском языке))) живодёры вы по русски, только ленивые, потому как на живодёрнях занимались полной утилизацией трупов животных, то есть вы даже какие то полуживодёры получается)))
я так понимаю собак боитесь, небось в детстве родители пугали собаками? наблюдаю периодически таких родителей, внушающим своим карапузам что айяй собачка укусит, не подходи, а потом такие вот вырастают полу...

Да что вы ка заведенные сразу "собак боитесь собак боитесь" Вы толкь острахом в жизни руководствуетесь. То есть видя говно на улице сразу кидаетесь лапать его руками, оно же не страшное. Такие как я считают собакам на улице НЕ МЕСТО! Просто не место, любая бездомная шавка должна быть утилизирована. ВСЕ домашние собаки должны быть прочипованы под одного хозяина, дабы его легко можно было найти и въебать ему штраф, за то что выгнал псинку. У нас возле дома гуляет золотистый ретривер, КРАСИВЕЙШАЯ собака, умная и добрая, не было бы Найды, забрал бы себе, его тупо кто то выкинул возле стройки, он постарел и его выкинули. Вот и вопрос, что для него лучше чтоб его усыпили, или в старости дать ему пинка под сраку, выкинуть на ходу из машины возле стройки и уехать? А он бедняга от стройки вообще не отходит уже месяц. Так и живет возле ворот, надеется. Вот и что тут гуманнее, как думаете, судя по логике зоошизы, ПУСТЬ ГУЛЯЕТ! правда его уже пару раз рвали собаки с кладбища, но он же ЖИВОЙ!

это сложный вопрос, люди выкидывающие собак или кошек, должны быть наказаны, при чём очень серьёзно, что бы желание повторить не возникло.
а касательно догхантеров... да нет их, бред же))) эт чо каждый прыщавый молокосос раскидав отраву идёт к компу и начинает в уничижительной манере писать тут о животягах, да ещё на каждой странице рецепты отравы постить и хвалиться скольких он зарезал, скольких перерезал? именно так я себе и представляю этих полуживодёров, это должно быть серьёзные проблемы с психикой.
Серьёзного взрослого мужика с отравленной колбасой, я себе представить не могу. или обабились так?))

Серьёзные мужики должны действовать брутально! Они должны гоняться с ломом за собаками.
Вы мужик? Идите лес валить. Мужики должны работать на серьезной работе,а не по клаве пальцами бить.

[^]
Jazz36
27.12.2016 - 11:45
-2

Удиёфил

Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 11:28)

Вы мужик? Идите лес валить. Мужики должны работать на серьезной работе,а не по клаве пальцами бить.

мужа своего посылай, я тебя даже не знаю))

[^]
bender376
27.12.2016 - 11:46
3

Ярила

Честно говоря срач непонятен. Живем не в лесу, а в обществе. Которое подразумевает некие нормы и правила проживания в этой общности.
В эти нормы и правила разумеется входит и безопасность жизни как самого общества, так и его отдельных членов. И избавление от социально опасных элементов, будь то человек или животное - это норма выживания.

[^]
Шинша
27.12.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 14:07)

ну вот, вчера ещё один признавался что он не при делах, догхантеры блин, небось копнуть вас, все только за компом сидя живодёрите, а ещё фото моей собаки на аву прилепила...

вы дурак или просто срёте добротой в инете?
Копните-копните! А еще читать научитесь! У нас работает отстрел(правда они так косячат,что страшно становится). Если бы не было отстрела,то бездомных потравили бы. Еще зоозащита переполнила приюты(у них огромные долги и за аренду,и за корма, за лечение-стерилизации). Еще мы(граждане) берем собак с улиц. Я хочу ньюфа,а из-за идиотов,которые выкидывают собак-щенков пришлось этих дворняг подобрать. Двух кошек черных взяла. Одна кошка-запердыш какой-то. Лапы задние странные. На мордаху симпатичная,а тело - pray.gif какое-то несуразное. До этого были собаки-Дик,Рекс,Элька(овчарка,забрали у хозяев-дебилов),Дымка, бассет-хаунд Белла (вот глупая собака была). Кошки-коты Пушок,Лаки+еще 2 черных,Таша(умерла от старости в позапрошлом году),Бакс ,Киса(на дачах выкинули)-сбила машина в прошлом году, Дымча.

И мне подарили в подростковом возрасте ВЕО Лану. Она от рака умерла.Не выдержала дополнительный наркоз при второй операции. Все остальные либо с улицы,либо хозяева выбрасывать хотели.

А сколько вы животных взяли?

[^]
Шинша
27.12.2016 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 14:45)
Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 11:28)

мужа своего посылай, я тебя даже не знаю))

Ничего умнее не придумали?
Я вас не посылала. Хотя надо было бы!

[^]
Шинша
27.12.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 27.12.2016 - 14:22)
Цитата
Поставьте себя на место родителя,который потерял своего ребенка из-за бездомных собак.Вот они,бегают на улице,а ваш ребенок изуродованный в могиле. Только представьте и поймите,что безопасность человека и его жизнь дороже 100 собак.

Кто не согласен? Кто признает свою жизнь и жизнь своих детей равной собачьей?

В комментах прочитайте,кто написал,что мы =животным и не вправе никого из животных убивать.

[^]
hcetih
27.12.2016 - 11:53
3

Балагур

Jazz36
Цитата
Серьёзного взрослого мужика с отравленной колбасой, я себе представить не могу. или обабились так?))

А как можете представить?
Мужик должен собаку закидать камнями? так это надо быть Чаком Норрисом, как минимум. Стрелять? - так нельзя стрелять в черте города.
Так что остается травить - нет нарушения закона, смерть собаки не мучительная, хотя и выглядит не очень.

[^]
Шинша
27.12.2016 - 11:54
0

Ярила

Это не фото вашей собаки. Это фото ньюфаундленда. Мысли научитесь грамотно выражать)))

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 11:56
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 11:47)

Копните-копните! А еще читать научитесь! У нас работает отстрел(правда они так косячат,что страшно становится). Если бы не было отстрела,то бездомных потравили бы. Еще зоозащита переполнила приюты(у них огромные долги и за аренду,и за корма, за лечение-стерилизации). Еще мы(граждане) берем собак с улиц. Я хочу ньюфа,а из-за идиотов,которые выкидывают собак-щенков пришлось этих дворняг подобрать. Двух кошек черных взяла. Одна кошка-запердыш какой-то. Лапы задние странные. На мордаху симпатичная,а тело - pray.gif какое-то несуразное. До этого были собаки-Дик,Рекс,Элька(овчарка,забрали у хозяев-дебилов),Дымка, бассет-хаунд Белла (вот глупая собака была). Кошки-коты Пушок,Лаки+еще 2 черных,Таша(умерла от старости в позапрошлом году),Бакс ,Киса(на дачах выкинули)-сбила машина в прошлом году, Дымча.

И мне подарили в подростковом возрасте ВЕО Лану. Она от рака умерла.Не выдержала дополнительный наркоз при второй операции. Все остальные либо с улицы,либо хозяева выбрасывать хотели.

Ха, я своего кота отбил у стаи собак на кладбище, они брата белого разорвали а его оставили, Найду нашел когда шли по кладбищу, кто то выкинул коробку с щенком девочкой, явно овчарка с кем то погуляла. Умнейшая собака, и что кот что собака хитрожопые до нельзя, но я больше не могу себе животных позволить, ибо считаю что собаку и кота надо кормить нормально а не "купил корм 100500 кг в пакете и заебись" Собака без мяса становится вялой. И когда с Найдой гулять идем она ВСЕГДА до зоны выгула в наморднике и поводке, и хоть я и знаю что она добрая и не кусается, но что то рисковать ну его нахер.

[^]
Хулинадо
27.12.2016 - 11:57
0

Ярила

А взяточничество и разворовывание казны с наркоторговлей пусть подождет, щас бедных животных наперед под госзащиту нужно взять, нужно до нового года успеть!

[^]
Шинша
27.12.2016 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 14:56)
Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 11:47)

Ха, я своего кота отбил у стаи собак на кладбище, они брата белого разорвали а его оставили, Найду нашел когда шли по кладбищу, кто то выкинул коробку с щенком девочкой, явно овчарка с кем то погуляла. Умнейшая собака, и что кот что собака хитрожопые до нельзя, но я больше не могу себе животных позволить, ибо считаю что собаку и кота надо кормить нормально а не "купил корм 100500 кг в пакете и заебись" Собака без мяса становится вялой. И когда с Найдой гулять идем она ВСЕГДА до зоны выгула в наморднике и поводке, и хоть я и знаю что она добрая и не кусается, но что то рисковать ну его нахер.

Нам попадались собаки в основном взрослые.Только ВЕО мне подарили щенком. Держали хозяйство и именно поэтому с мясом проблем не было и дешевле выходило. Корма вообще не беру. Считаю,что раз людям делают из г-на,то собакам не будут хороший делать. Да и хорошие подделывают. У подруги собака чуть не померла от корма.Теперь и она сторонник натуралки.
Кошки чаще с дач приходили.Бакса у людей с шизофренией забрала уже взрослым. Остальные сами приходили. Раньше держали много собак и кошек. Сейчас лимит поставила. После этих кошек вообще брать не буду.Собак буду брать каких хочу и только у заводчиков - профессионалов. Свою норму по бездомным уже выполнила. Ну, если любовь с первого взгляда только случится,то возьму.

[^]
Шинша
27.12.2016 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 27.12.2016 - 14:57)
А взяточничество и разворовывание казны с наркоторговлей пусть подождет, щас бедных животных наперед под госзащиту нужно взять, нужно до нового года успеть!

По идее статья за живодерство нужна.Только нужно все прописать,а не вводить подобие ювеналки на животных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25856
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх