За издевательства над животными только тюрьма: срок от двух до семи лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
27.12.2016 - 09:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 11:25)

В тех же штатах -нет такого понятие догхантер или живодер - есть жестокое обращение с животными - статья и огромный штраф!
Отловом собак там занимается специальная патрульная служба -животных лечат ,определяют в приюты,дают им второй шанс!
А у нас есть личности которые самоутверждаются перед унижением животных!
Те же догхантеры вполне не здоровые личности берутся за самоуправство - считают себя богами когда забирают чужую жизнь,получают от смерти животного психическое удовлетворение !
Скажите мне это норма получать удовольствие от убийства животного?

Вы серьезно думаете,что только в России есть живодеры,а в Америках и Европах их нет?! Там точно так же есть больные на голову. Просто их не называют ЖИВОДЕРЫ.
Там и догхантеры были бы если бы их службы работали как и у нас. По-вашему,мужик с 3го этажа,который каждый день по дороге к своей машине,чтобы отвезти жену на работу,а дочь в садик,отмахивается от собак,которые пытаются его тяпнуть сзади из-под тишка,ненормальный? Удовольствие он получит только тогда когда по дороге на него собаки кидаться не будут.
А по-настоящему ненормальны люди.которые пишут что жизнь человека=равна жизни животного.
И хватит путать жопу с пальцем.

[^]
Шинша
27.12.2016 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 12:00)
Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 08:47)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 11:17)
Вообще не понимаю людей маниакальных живодеров зоофилов типа догхантеров!
В жизни столько важных моментов - есть на что потратить свое время!
А они живут только одной целью -на почве маниакальной живодерной зоошизе!
Собачки и кошечки даже во сне покоя не дают?

Вы провели исследование?
Догхантером становятся потому что собаки в районе этого человека агрессивные. Нападают. Облаивают. Не дают спокойно ходить. Спец.службы не реагируют. Мы не разбираем собак по домам. Зоозащитные организации не могут в приюты забрать. Убрав собак этот человек живет дальше.
Живодер мучает,режет,выковыривает глаза,жгет животных. И наслаждается болью животных.
Зоофилы занимаются сексом с животными.

Не будьте как сраные веганы орущие,что мясоеды живут только ради того чтобы сожрать мяса кусок и ничего им больше не надо. Чтобы сапоги кожанные и шубу гладить руками и любоваться ими постоянно.
У того же догхантера,убившего собак в своем дворе IQ может быть намного выше вашего. И интересов поболее ваших.
Вот вам что за кайф здесь светиться своими незнаниями?

Убил на.й IQ напрочь )))))
Псевдомессия тратит свое время на убийство животного,хотя у его есть и дела поважнее)))))
Ага а агрессивный догхантер -какая от его таблетка?
Если бы вам не нравилась смерть животного вы бы этого не делали - правильно?
А так убийство с прифкусом психологического удовлетворения от агонии животного!
Причем был бы ваш IQ выше вы бы понимали,что яды остаются на подошве обуви или ребенок который может потянуть в рот все что угодно!
Упал варежкой ,а потом в рот?
Или вы собачек с ложечки ядами кормите?
Если честно мне относительно плевать на блоховозов и их судьбу,но я не хожу и не трачу время на них!
Они меня и не трогают и у меня не возникает желания убить животное которое бегает по улице!

Пока из вашего ребенка урода с разорванным лицом не сделают так и будете ходить,говоря , они меня не трогают и значит их нет,и никого не тронут никогда. Пусть япутся и плодятся.
У вас был бы мозг в голове,то понимали,что не надо давать ребенку облизывать подошву обуви с прилипшей на нее сотней таблеток изониада. Ребенок ваш помрет раньше чем яд найдет от говна крысиного. Не разрешайте в рот ничего тянуть! Стекла пусть тоже не глотает. Опасно для жизни. Про уровень IQ ваш коммент снял вопрос.
В розовый снег тоже верите? lol.gif
Не возникает у вас желание пока за жопеньку ваших родных или вас не покусают.
Ни одна собака-кошка не померла из-за меня. Но догхантеров я понимаю,так как наши жопорукие отстрельщики совсем никак раньше не работали. Меня спасала моя овчарка.

[^]
tschitscha
27.12.2016 - 09:19
0

ярила

Валярунчик
Цитата
теперь за то, что пнул в присутствии детей налетевшую на тебя или на ребенка шавку - пиздец? посодють?

Если лапы выламывать не будешь и глаза выкалывать.
В крайности то не кидайся.

[^]
drunik23
27.12.2016 - 09:24
-2

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 09:03)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 11:25)

В тех же штатах -нет такого понятие догхантер или живодер - есть жестокое обращение с животными - статья и огромный штраф!
Отловом собак там занимается специальная патрульная служба -животных лечат ,определяют в приюты,дают им второй шанс!
А у нас есть личности которые самоутверждаются перед унижением животных!
Те же догхантеры вполне не здоровые личности берутся за самоуправство - считают себя богами когда забирают чужую жизнь,получают от смерти животного психическое удовлетворение !
Скажите мне это норма получать удовольствие от убийства животного?

Вы серьезно думаете,что только в России есть живодеры,а в Америках и Европах их нет?! Там точно так же есть больные на голову. Просто их не называют ЖИВОДЕРЫ.
Там и догхантеры были бы если бы их службы работали как и у нас. По-вашему,мужик с 3го этажа,который каждый день по дороге к своей машине,чтобы отвезти жену на работу,а дочь в садик,отмахивается от собак,которые пытаются его тяпнуть сзади из-под тишка,ненормальный? Удовольствие он получит только тогда когда по дороге на него собаки кидаться не будут.
А по-настоящему ненормальны люди.которые пишут что жизнь человека=равна жизни животного.
И хватит путать жопу с пальцем.

Причем тут жизнь человека равная жизни животного????
Но вы осмелитесь брать на себя функции бога забирая у животного жизнь -но вы дали эту жизнь?
На вас бросаются животные ,а на меня нет - что я делаю не так?
Меня кусала собака когда я был ребенком,причем собаку сбил автомобиль и я хотел ей помочь, хотел убрать её с проезжей части но она меня укусила за кисть руки!
Да мне поставили кучу уколов, да мне было больно ,но я не испытываю после этого неприязнь и агрессию к тем же собакам!
Был бы умнее просто бы не полез!
Я должен был понимать,что у животного шоковое состояние и адские боли!
И что она не понимает,что она делает у неё инстинкты!
Меня больше накаляют домашние бойцовские собаки без намордника воспитанные хозяином на проявление агрессии!
Типа не полаешь , жрать не получишь- так их воспитали!
И как вы думаете кто же виноват,что домашняя собака бросается на людей-сама собака или хозяин?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.12.2016 - 09:25

[^]
Воронс
27.12.2016 - 09:26
-7

Ярила

Должно быть равновесие : за жестокое обращение с животными -- реальный срок, но и хозяев животных, покусавших людей нужно ебать большим рублем и лишением свободы!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 09:27
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Заебись, то есть те кто оркамливали стаи, покалечившие и убившие уже не одного ребенка, те белые пушистые и невиновны. А ты если раздавил морду собаке, которая кинулась на твоего ребенка уедешь на 5 лет. А если украл бабки из детского садика, то на 1 год условно максимум?? Ебанутся елки гнутся. \то есть хозяйка 2-х догов порвавших женщину в питере нуивиновна, так как сказала что собак не знает и не видела, а если б женщина этим догам в глаза балончиком прыснула, то поехала бы сидеть на нцать лет. почему наши думаозоны смотрят на то что то то там собак мучает и в упор не замечают что собаки еще и ДЕТЕЙ убивают.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.12.2016 - 09:28

[^]
drunik23
27.12.2016 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 09:15)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 12:00)
Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 08:47)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 11:17)
Вообще не понимаю людей маниакальных живодеров зоофилов типа догхантеров!
В жизни столько важных моментов - есть на что потратить свое время!
А они живут только одной целью -на почве маниакальной живодерной зоошизе!
Собачки и кошечки даже во сне покоя не дают?

Вы провели исследование?
Догхантером становятся потому что собаки в районе этого человека агрессивные. Нападают. Облаивают. Не дают спокойно ходить. Спец.службы не реагируют. Мы не разбираем собак по домам. Зоозащитные организации не могут в приюты забрать. Убрав собак этот человек живет дальше.
Живодер мучает,режет,выковыривает глаза,жгет животных. И наслаждается болью животных.
Зоофилы занимаются сексом с животными.

Не будьте как сраные веганы орущие,что мясоеды живут только ради того чтобы сожрать мяса кусок и ничего им больше не надо. Чтобы сапоги кожанные и шубу гладить руками и любоваться ими постоянно.
У того же догхантера,убившего собак в своем дворе IQ может быть намного выше вашего. И интересов поболее ваших.
Вот вам что за кайф здесь светиться своими незнаниями?

Убил на.й IQ напрочь )))))
Псевдомессия тратит свое время на убийство животного,хотя у его есть и дела поважнее)))))
Ага а агрессивный догхантер -какая от его таблетка?
Если бы вам не нравилась смерть животного вы бы этого не делали - правильно?
А так убийство с прифкусом психологического удовлетворения от агонии животного!
Причем был бы ваш IQ выше вы бы понимали,что яды остаются на подошве обуви или ребенок который может потянуть в рот все что угодно!
Или вы собачек с ложечки ядами кормите?
Если честно мне относительно плевать на блоховозов и их судьбу,но я не хожу и не трачу время на них!
Они меня и не трогают и у меня не возникает желания убить животное которое бегает по улице!

Пока из вашего ребенка урода с разорванным лицом не сделают так и будете ходить,говоря , они меня не трогают и значит их нет,и никого не тронут никогда. Пусть япутся и плодятся.
У вас был бы мозг в голове,то понимали,что не надо давать ребенку облизывать подошву обуви с прилипшей на нее сотней таблеток изониада. Ребенок ваш помрет раньше чем яд найдет от говна крысиного. Не разрешайте в рот ничего тянуть! Стекла пусть тоже не глотает. Опасно для жизни. Про уровень IQ ваш коммент снял вопрос.
В розовый снег тоже верите? lol.gif
Не возникает у вас желание пока за жопеньку ваших родных или вас не покусают.
Ни одна собака-кошка не померла из-за меня. Но догхантеров я понимаю,так как наши жопорукие отстрельщики совсем никак раньше не работали. Меня спасала моя овчарка.

Если бы у бабушки был бы- ну вы поняли!
Вы наверно больны, вы сами себе придумали опасность и угрозу !
А теперь вы себя возомнили Крутым Уокером и несете смерть животным очищая общество от угрозы)))))
Только если домашний не агрессивный пинчер сожрет ваш яд вы думаете вы действительно спасете общество от угрозы?

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 09:32
-1

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:30)
А теперь вы себя возомнили Крутым Уокером и несете смерть животным очищая общество от угрозы)))))
Только если домашний не агрессивный пинчер сожрет ваш яд вы думаете вы действительно спасете общество от угрозы?

Если домашний неагрессивный пинчер гулят в наморднике и на поводке, на площадке для выгула собак, то он нихрена не сожрет. А так ЛЮБАЯ собака опасна. И я в душе не ебу прививали его от бешенства или нет. И что то нет у меня желания это проверять.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.12.2016 - 09:33

[^]
drunik23
27.12.2016 - 09:37
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 09:32)

Если домашний неагрессивный пинчер гулят в наморднике и на поводке, на площадке для выгула собак, то он нихрена не сожрет. А так ЛЮБАЯ собака опасна. И я в душе не ебу прививали его от бешенства или нет. И что то нет у меня желания это проверять.

На пинчера намордник - как остроумно)))))
В отделе наперстков?
То есть вы сами занимаясь самоуправством выделяете территории где можно,а где нет?
Как это обыденно навязывать свою волю всем,потому,что вы так решили?
В моем городе нет площадок для выгула собак и что делать?
Хотя и у меня собаки и нету?

[^]
OneHalf66
27.12.2016 - 09:38
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:00)
Причем был бы ваш IQ выше вы бы понимали,что яды остаются на подошве обуви  или ребенок который может потянуть в рот все что угодно!

Ну наконец-то!

А я всё ждал, когда же наконец какой-нибудь кретин начнёт пугать нас тем, что детишки нанюхаются изониазида lol.gif

Цитата (OneHalf66 @ 26.12.2016 - 23:07)
Цитата (hcetih @ 26.12.2016 - 23:05)
Сейчас придет кто-нибудь и  еще расскажет про отраву, которую собаке достаточно только понюхать, или было уже?))

Ещё не было.
И пока не было о том, что наши дети могут на детских площадках нанюхаться изониазида :)

[^]
OneHalf66
27.12.2016 - 09:41
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:37)

Как минимум - не заводить собаку.

[^]
drunik23
27.12.2016 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 27.12.2016 - 09:38)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:00)
Причем был бы ваш IQ выше вы бы понимали,что яды остаются на подошве обуви  или ребенок который может потянуть в рот все что угодно!

Ну наконец-то!

А я всё ждал, когда же наконец какой-нибудь кретин начнёт пугать нас тем, что детишки нанюхаются изониазида lol.gif

Цитата (OneHalf66 @ 26.12.2016 - 23:07)
Цитата (hcetih @ 26.12.2016 - 23:05)
Сейчас придет кто-нибудь и  еще расскажет про отраву, которую собаке достаточно только понюхать, или было уже?))

Ещё не было.
И пока не было о том, что наши дети могут на детских площадках нанюхаться изониазида :)

А я думаю вот про таких ебланов которые не только пользуются изониазидом!

[^]
drunik23
27.12.2016 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 27.12.2016 - 09:41)

Как минимум чего?
А кто это решил ?
Ты решаешь кому чего заводить ,а кому нет?
Где кому гулять ,а кому нет?
Слышь Вася на ауел ли ты часом?

[^]
OneHalf66
27.12.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:41)
А я думаю вот про таких ебланов которые не только пользуются изониазидом!

Да это твои проблемы. Кого волнует о чём ты думаешь? Хотя... Вряд ли ты думаешь. Это не мысли, а рефлексы. Зоошиза думать не умеет lol.gif

[^]
OneHalf66
27.12.2016 - 09:44
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:43)

Как минимум чего?
А кто это решил ?

Нет, Петя, я не ауел.
Вообще-то индивидуум, желающий завести собаку, должен прежде всего предусмотреть хотя бы где его собака будет срать. Негде? Ну значит и нехуй заводить собаку.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 27.12.2016 - 09:47

[^]
drunik23
27.12.2016 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 27.12.2016 - 09:44)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:43)

Как минимум чего?
А кто это решил ?

Нет, Петя, я не ауел.

Как бы свое мнение оставь при себе!
А лучше напиши на туалетной бумаги ,подотри одно место и выкинь!
Не тебе решать -кому,что можно,а кому нет!
И нет у тебя право давать указы другим ,а так же навязывать свою волю!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.12.2016 - 09:46

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 09:46
1

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 09:32)

На пинчера намордник - как остроумно)))))
В отделе наперстков?
То есть вы сами занимаясь самоуправством выделяете территории где можно,а где нет?
Как это обыденно навязывать свою волю всем,потому,что вы так решили?
Хотя и у меня собаки и нету?

Как это обыденно начать обвинять в чем то оппонента, даже не разбираясь в чем. Это же так просто обозвать меня что именно Я травлю всех собак, хотя с чего вы это взяли?? Ах да, это же ВЫ отличаетесь, и это Я навязываю свою волю, а вы всего навсего диктуете верные мысли?? Так вот, нет площадок идите и добивайтесь. А можно город узнать, а то я и в Ростове постоянно слышу "Нет площадок, негде выгуливать" однако их дохрена. И да, представ те намордники есть даже на трясущихся мелких тараканов. И да, вы там выше рассказываете про навязывание воли, занимаясь ТЕМ ЖЕ САМЫМ! но вы то единственно верный и правильный, а остальные вокруг живодерское быдло.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.12.2016 - 09:48

[^]
OneHalf66
27.12.2016 - 09:48
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:46)

Именно мне решать. И да, у меня есть такое право.

Это право называется "Изониазид + Церукал, в соотношении 10:1".
И если ты не признаёшь за мной такого права, то твой блоховоз, которого ты считаешь правильным выгуливать без поводка и намордника на детских площадках, в парках и газонах, имеет неиллюзорный шанс слопать вкусную колбаску. причём целевую, предназначенную персонально для твоего блоховоза.
Знаешь для чего Церукал (Метаклопромид и т.д.) в состав добавляется?
Я тебе скажу: чтобы наверняка. Чтобы блоховоз не сблевал вкусняшку. И чтобы долбоёбу-хозяину было сложнее его откачать, если этот долбоёб-хозяин срёт с высокой колокольни на окружающих, которым не нравится выгул псов в местах, для этого не предназначенных.

Что-то не нравится? Ну забейся в уголок и поплачь lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 27.12.2016 - 09:57

[^]
Игольчатый
27.12.2016 - 09:53
-1

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Цитата (Шинша @ 27.12.2016 - 08:37)
Цитата (Игольчатый @ 27.12.2016 - 10:58)
Почему именно городских животных? Столько браконьеров отстреливает животных в лесах. Помню новость была, поезд медведя задавил, а другой типок убил семью медведей (мать, отец и трое детей), лосей сколько убивают. А после этого, вроде, каждому из браконьеров дали по 6 месяцев лишения свободы. Я против того, чтоб становиться вегатерианцами и запрещать убивать свиней, кури, коров на мясо. Я против того, что убивают животных в лесах. Их и так мало осталось. Животные тоже хотят жить. Чем человеческая жизнь отличается от жизни животного? Или получается, что человеческая жизнь ценнее, потому что человек умеет говорить?

Вы серьезно? Для любого животного жизнь его детеныша важнее вашей жизни. Вы же своими словами ставите все на одну ступень. Вы выбирать будете спасти соседа или волка? Если спасать будете соседа,то на ваш вопрос ответ дали вы сами.

Защита - это совершенно другой вопрос. Ведь краснокнижных животных варварски убивают ради шкуры. Природа - ей мы восторгаемся. А какая может быть природа без животных? Давайте созидать, зачем надо рушить? Ради шкуры и денег за неё готовы весь вид истребить. Тут дело даже не в самозащите. Животное живёт у себя в лесу и никого не трогает. А ты идёшь с ружьём в лес, чтоб его убить, а потом спрашиваешь меня, кого спасёшь ты? Волка или соседа? Не будет животных и природы не будет. Следственно и тебя не будет. Раньше рисовали картины животных на природе. Сейчас рисуют деньги, айфоны и лицемерие во всём.
По твоей логике, чтоб человеку ничего не угрожало, нужно вырезать всех до единого животного в лесу. От тигров и лосей до белок. Напалмом накрыть, чтоб вызженая земля осталась, чтоб человеку ничего не угрожало.

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 10:06
-2

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 09:46)

Кстати продолжаем ВАШУ логику, у меня в городе НЕТ стрелбища рядом со мной, а стрелять я люблю. ЗНАЧИТ я могу выходит и стрелять на детских площадках, а что?? Пули то не кусаютсЯ, за все время мои пули еще никого не убили. Значит они добрые и пушистые. Можно стрелять на детских площадках, возле домов. А что, в отличии от собак мои пули не срут на землю.
Продолжаем логику, у меня есть модель traxxas E-revo 10 масштаба, весит порядка 8 КГ давит спокойно 60 км/ч. Но в Ростове НЕТ мест где я на ней могу погонять. ЗНАЧИТ?? спокойно выезжаю на детскую площадку и гоняю там, а че, моя машинка еще никого не убила, и на землю не срет.

[^]
Jazz36
27.12.2016 - 10:14
-3

Удиёфил

опять заладили, догхантеры какие то, да нет такого слова в русском языке))) живодёры вы по русски, только ленивые, потому как на живодёрнях занимались полной утилизацией трупов животных, то есть вы даже какие то полуживодёры получается)))
я так понимаю собак боитесь, небось в детстве родители пугали собаками? наблюдаю периодически таких родителей, внушающим своим карапузам что айяй собачка укусит, не подходи, а потом такие вот вырастают полу...

[^]
Dersoo
27.12.2016 - 10:15
0

Шутник

Добро пожаловать на пушную ферму или мясокомбинат.

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 10:20
1

Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 10:14)
опять заладили, догхантеры какие то, да нет такого слова в русском языке))) живодёры вы по русски, только ленивые, потому как на живодёрнях занимались полной утилизацией трупов животных, то есть вы даже какие то полуживодёры получается)))
я так понимаю собак боитесь, небось в детстве родители пугали собаками? наблюдаю периодически таких родителей, внушающим своим карапузам что айяй собачка укусит, не подходи, а потом такие вот вырастают полу...

Да что вы ка заведенные сразу "собак боитесь собак боитесь" Вы толкь острахом в жизни руководствуетесь. То есть видя говно на улице сразу кидаетесь лапать его руками, оно же не страшное. Такие как я считают собакам на улице НЕ МЕСТО! Просто не место, любая бездомная шавка должна быть утилизирована. ВСЕ домашние собаки должны быть прочипованы под одного хозяина, дабы его легко можно было найти и въебать ему штраф, за то что выгнал псинку. У нас возле дома гуляет золотистый ретривер, КРАСИВЕЙШАЯ собака, умная и добрая, не было бы Найды, забрал бы себе, его тупо кто то выкинул возле стройки, он постарел и его выкинули. Вот и вопрос, что для него лучше чтоб его усыпили, или в старости дать ему пинка под сраку, выкинуть на ходу из машины возле стройки и уехать? А он бедняга от стройки вообще не отходит уже месяц. Так и живет возле ворот, надеется. Вот и что тут гуманнее, как думаете, судя по логике зоошизы, ПУСТЬ ГУЛЯЕТ! правда его уже пару раз рвали собаки с кладбища, но он же ЖИВОЙ!

[^]
Jazz36
27.12.2016 - 10:35
-1

Удиёфил

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 10:20)

Да что вы ка заведенные сразу "собак боитесь собак боитесь" Вы толкь острахом в жизни руководствуетесь. То есть видя говно на улице сразу кидаетесь лапать его руками, оно же не страшное. Такие как я считают собакам на улице НЕ МЕСТО! Просто не место, любая бездомная шавка должна быть утилизирована. ВСЕ домашние собаки должны быть прочипованы под одного хозяина, дабы его легко можно было найти и въебать ему штраф, за то что выгнал псинку. У нас возле дома гуляет золотистый ретривер, КРАСИВЕЙШАЯ собака, умная и добрая, не было бы Найды, забрал бы себе, его тупо кто то выкинул возле стройки, он постарел и его выкинули. Вот и вопрос, что для него лучше чтоб его усыпили, или в старости дать ему пинка под сраку, выкинуть на ходу из машины возле стройки и уехать? А он бедняга от стройки вообще не отходит уже месяц. Так и живет возле ворот, надеется. Вот и что тут гуманнее, как думаете, судя по логике зоошизы, ПУСТЬ ГУЛЯЕТ! правда его уже пару раз рвали собаки с кладбища, но он же ЖИВОЙ!

это сложный вопрос, люди выкидывающие собак или кошек, должны быть наказаны, при чём очень серьёзно, что бы желание повторить не возникло.
а касательно догхантеров... да нет их, бред же))) эт чо каждый прыщавый молокосос раскидав отраву идёт к компу и начинает в уничижительной манере писать тут о животягах, да ещё на каждой странице рецепты отравы постить и хвалиться скольких он зарезал, скольких перерезал? именно так я себе и представляю этих полуживодёров, это должно быть серьёзные проблемы с психикой.
Серьёзного взрослого мужика с отравленной колбасой, я себе представить не могу. или обабились так?))

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 10:37
0

Цитата (Jazz36 @ 27.12.2016 - 10:35)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 10:20)

это сложный вопрос, люди выкидывающие собак или кошек, должны быть наказаны, при чём очень серьёзно, что бы желание повторить не возникло.
а касательно догхантеров... да нет их, бред же))) эт чо каждый прыщавый молокосос раскидав отраву идёт к компу и начинает в уничижительной манере писать тут о животягах, да ещё на каждой странице рецепты отравы постить и хвалиться скольких он зарезал, скольких перерезал? именно так я себе и представляю этих полуживодёров, это должно быть серьёзные проблемы с психикой.
Серьёзного взрослого мужика с отравленной колбасой, я себе представить не могу. или обабились так?))

А чего их представлять, приезжайте в Ростов, мы с Вами сходим по пути который мой сын проделывает каждый день, я ВАС познакомлю с 5 стаями собак по 5-6 голов в каждой. И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?? Бросить школу ибо ходит туда опасно?? Научится левитировать и телепортировать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25857
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх