С декабря платная парковка вводится ещё на 222 улицах спальных районов Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
3.11.2016 - 14:17
0
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (BelBES @ 3.11.2016 - 14:13)
в Аду черти котел с русскими не охраняют

lol.gif
Рыдаю)
Даже полной версии анекдота не надо, одна эта фраза - прямо в точку :))

[^]
shkodnikk
3.11.2016 - 14:18
8

Приколист

Цитата (AlexEf @ 3.11.2016 - 15:00)
Цитата (bobdog @ 3.11.2016 - 13:55)
москвичи, вы же Собянина сами выбрали почти 52% голосов, чем вы недовольны, вы не видели чем он до этого 3 года занимался?

просите москвича в губернаторы, был кандидат-москвич Митрохин, почти москвич Навальный их почему не выбрали ( и я сейчас абсолютно без сарказма и подъёбок)? хотя бы ради эксперимента.
в ГД РФ явка у вас то же низкая была.

хули делать, выходите и митингуйте, по другому ничего не выйдет. ну и в 2018 году придите все на выборы и не голосуйте за Собянина.

на него орут только ущербные автомобилисты которые хотят закатать весь город в асфальт

тупая офца!!! и так приходится парковать машину где придется,ибо нет оборудованных парковок,так я еще этим пидарам должен СВОИ деньги отдавать!?
ЗЫ. и да,я уже давно перестал ездить в центр,но какого хуя меня лишают возможности парковаться вблизи от дома в спальном районе?

Это сообщение отредактировал shkodnikk - 3.11.2016 - 14:22

[^]
Angelberth
3.11.2016 - 14:19
5

адвокат дьявола

Цитата (Dron66 @ 3.11.2016 - 14:13)
Цитата (Angelberth @ 3.11.2016 - 14:11)
А неущербные это те кто предлагает отказаться от личных авто и пересесть на трамвай, маршрутки и метро?

Да оставьте вы свои тачки в одной невъебенной пробке и баста.
Нехай мэр их разбирает.

Ну я вообще не в Москве. Просто такое чувство, что администрация города Москва решила "если ты живешь внутри МКАД и у тебя есть тачка - ты должен страдааааать, страдаааааааать, сука, пока ты ее не продашь и не попиздуешь в метро!"

[^]
Tallirion
3.11.2016 - 14:20
-4

Приколист

Цитата (Gadinna @ 3.11.2016 - 13:32)
Цитата (Tallirion @ 3.11.2016 - 12:29)
Цитата (Хагрид @ 3.11.2016 - 12:16)
Цитата
И много ты заплатил налогов с топлива и л.с.?

С каждого литра около 70%-
это акцизы, налоги и сборы.
Цитата
Тебе все это за дарма надо, потому что ты копеечку государству отдал, а оно тебе на миллионы должно осталось?

Государство берет не только с меня- оно берет со всех по 70%, и это только с топлива, остальные поборы:
-дорожный налог
-налог на авто
-страховка
пока не учитываем, но там тоже хорошо набегает.
Цитата
Не оухел ли ты с такими запросами?!

Не охуел.

Так что ты выберешь при налоге на шнурки:
а) будешь платить молча
б) будешь платить и возмущаться
в) сменишь на липучки

Да ты охуеть какой математик.
70%. С ходу. Из головы поди взял. А чего не 99%?

Дорожный налог. Хм. И сколько ты дорожного налога заплатил за прошлый год? (вопрос с подвохом ;))
Налог на авто. С твоей девятки целых 500 рублей небось набежало?!
За страховку ты считаешь налогом?! То есть тебе она нафиг не нужна?

На бред про шнурки даже реагировать не буду.
Пример не из той оперы вообще ни разу.
А адекватных аргументов, как я вижу, ты не привел.

Так как насчет земли города, на которой стоит твое авто? Бесплатно?
И в жопку поцеловать тебя за то, что ты свое корыто на муниципальной земле паркуешь?! :)

Я тут вклинюсь в вашу арифметику.

Топливный акциз - это 10130 рублей за тонну бензина Евро 5. Средняя плотность топлива 0.7 кг/л. То есть одна тонна бензина - это 1400 литров. Делим 10130 на 1400 и получаем около 7 рублей акцизов на литр топлива. Если вы покупаете бензин не Евро 5, а классом ниже, то акциз больше.

Плюс к этом у НДС - 18% - от цены литра бензина итого 6,5 рублей
Плюс НДПИ тоже около 6 рублей.
Итого получаем что при цене бензина 36 рублей за литр налогов и акцизов в нем на 19 рублей.

Еду я сегодня на дачу - 200 км. Потрачу я бензину на 2000 рублей. из которых Налогов я заплачу 1055!!! С учетом того, что на дачу я езжу 4 раза в месяц. За месяц я заплачу налогами в через бензин 4000 рублей, за 12 месяцев 48 тыс. МАЛО?

Едем дальше? Налог за авто в год, 6500 рублей. Вообще хрен пойми на что идет.

Плюс страховка ОСАГО 12.

Итого без тех обслуживания (масло я тоже покупая и тоже плачу налог) за то что я пользуюсь своим имуществом наще Ебесовское правительство с меня имеет минимум в виде налогов 48+6,5+12 = 66,5 тысяч рублей в год!
И закрыл бы ты рот девятка у меня или мерс 10 летний.

Буду краток. МАЛО платишь.
Посчитай теперь сколько стоит построить дорогу и всю сопутствующую инфраструктуру. И ремонтировать ее и обслуживать и т.п.
Если взять только одну Москву, то денег ей хватает на все это.
А вот в регионах, при наших просторах - этих денег не хватает катастрофически.

Повторюсь - глупо считать, отдав крохи, считать, что тебе после этого должны миллионы.

[^]
Nae
3.11.2016 - 14:21
3

Приколист

Уж на Газете РУ ссылка на этот пост появилась :)
https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/11/03/n_9292457.shtml

[^]
man1989
3.11.2016 - 14:22
0

Хохмач

Очевидно, что стоит задача по-тихоньку сделать всю Москву платной. Чтоб у каждого столба народ платил за воздух. Печально, что дальше грозных комментариев в интернете и митинга на 450 человек дело не пойдёт. Будем платить как миленькие?

[^]
chak
3.11.2016 - 14:22
0

понарегистрировалсятут

Ну ничё... будете к нам в Поволжье ездить парковаться... у нас тут места дохренища...

[^]
AlexEf
3.11.2016 - 14:24
-7

Ярила

Цитата (АлХав @ 3.11.2016 - 14:12)
AlexEf
Цитата
на него орут только ущербные автомобилисты которые хотят закатать весь город в асфальт

дядь, ты в своем уме вообще?
вот ответь мне на пару вопросов.
на какой хуй менять по всей Москве бордюрные камни, которые еще сто лет простояли бы? денег дохуя?
на какой хер было сужать улицы, расширяя тротуары? на той же тверской.
пробки людские были? прям вот не пройти людям по тротуару. ну никак, да? терлись друг об друга пупками пешеходы и пуговицы отрывались.
да, количество полос оставил таким же, но насколько они стали Уже? потому что ГОСТ переписали под себя. заужение не влечет за собой создание аварийных ситуаций разве? впритирку машины едут.
а пресловутая плитка. нахуй она нужна? наледь с нее ломом дворники не сбивают. поколоть боятся. тракторами можно чистить только щеткой. отвалом повыколупываешь все на фиг. а щеткой только шлифуют и без того скользкую поверхность.
и самый главный вопрос. СКОЛЬКО ЭТО ВСЕ СТОИЛО бюджету города?
нам больше некуда деньги девать?

Ответ именно автомобилиста.

Расширять тротуары надо было - протий было невозможно, вспомни Мясницкую и Маросейку например, а что было с Ильинкой? сейчас отличные улицы приятно пройтись в любую погоду.
я помню Кузнецкий мост где невозможно было пройти, а сейчас красота.
На Тверской появились деревья - СУПЕР.
Скоро на Садовое станет именно САДОВЫМ.
Плитка тебе не нравится - а по мне это красиво, город выглядит в десятки раз лучше чем 10 лет назад.

с чего ты решил что ТЫ автомобилист, лучше пешеходов, с чего ты решил что ради тебя должны сужать тротуары?

[^]
АлХав
3.11.2016 - 14:25
1

Ярила

Angelberth
Цитата
Ну я вообще не в Москве. Просто такое чувство, что администрация города Москва решила "если ты живешь внутри МКАД и у тебя есть тачка - ты должен страдааааать, страдаааааааать, сука, пока ты ее не продашь и не попиздуешь в метро!"

а в метро надо делать двухэтажные вагоны. потому как хуй туда все влезут, как бы об этом не мечтал в своих эротических снах собакин сын

[^]
RaulDuc
3.11.2016 - 14:25
-8

Ярила

Платная парковка очень правильное решение,по сравнению с платным въездом,права по свободному передвижению не ущемляет.
В столице очень большое количество машин и их необходимо сокращать.
Дают выбор или перемещаться с комфортом и платить или нет.
Многие катаются от дома до офиса на кредитных машинах и нагрузка в 15 тысяч в месяц заставит их задуматься о том,что бы не использовать для поездок автомобиль.
В итоге те,кто не может платить не будут мешать тем,кто платит,это справедливо.
Цитата

Там должны гулять люди,а не ездить машины.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 3.11.2016 - 14:27

[^]
AlonsoMosley
3.11.2016 - 14:26
4

Ярила

Блять, уже пора по-моему выходить! Я всё.

[^]
bobdog
3.11.2016 - 14:27
0

Юморист

Shadowru
Цитата
Скажу за себя - голосовал против Собянина в 13-м (или когда там?), а на прошедших сентябрьских выборах голосовал против ЕР, хотя в 10 утра надо было уже выезжать в ерапорт, поэтому пришёл к открытию избирательного пункта

ну молодец. только явка в Москве низкая была.
я всех своих родственников с утра пинать начал, что бы на выборы шли. и видимо не я один, у нас явка около 90%, правда всё равно ЕдРо победило shum_lol.gif , были у меня правда сомнения по поводу высокой явки -т я на выборы всегда хожу в одно и то же время и всегда народу было валом, а в этот раз почти никого. why.gif
Angelberth
Цитата
А неущербные это те кто предлагает отказаться от личных авто и пересесть на трамвай, маршрутки и метро?

я вот конечно хз, в Москве был 4 года тому назад, но ведь реально утром и вечером ни в метро ни в маршрутку не впихнуться, в автобусе меня убил турникет, а я убил москвичей, так как без какой то хуйни в автобус заперся и создал там целый затор, потому что карточка у меня не той конструкции была lol.gif а если еще все автомобилисты туда пойдут, я думаю люди в метро просто на рельсы сыпаться будут.
CherkizoV5
Цитата
Этот гражданин с эстонским гражданством в правительстве Москвы нажрется когда нибудь?

евреи с финскими еще не нажрались, хотя долларовые миллиардеры. так что терпите.

[^]
АлХав
3.11.2016 - 14:28
5

Ярила

AlexEf
Цитата

Расширять тротуары надо было - протий было невозможно, вспомни Мясницкую и Маросейку например, а что было с Ильинкой? сейчас отличные улицы приятно пройтись в любую погоду.
Плитка тебе не нравится - а по мне это красиво, город выглядит в десятки раз лучше чем 10 лет назад.

с чего ты решил что ТЫ автомобилист, лучше пешеходов, с чего ты решил что ради тебя должны сужать тротуары?

блять. кто тебе сказал, что надо СУЖАТЬ тротуары???
оставь все как есть. деревья не влезли бы? я прекрасно помню липы на Тверской. в чугунных таких квадратных решетках с дырой посередине. и места хватало всем. и людям и машинам и деревьям.

[^]
mrkashtan
3.11.2016 - 14:28
2

Хохмач

ПП в центре ок, у метро ок. Но сука платная везде!! Да вы охуели!
Если чё я за парковку не плачу, кидаю номера в багажник, заебали поборы!

Увеличьте налоги для богатых!!!

[^]
AlexEf
3.11.2016 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (АлХав @ 3.11.2016 - 14:28)
AlexEf
Цитата

блять. кто тебе сказал, что надо СУЖАТЬ тротуары???
оставь все как есть. деревья не влезли бы? я прекрасно помню липы на Тверской. в чугунных таких квадратных решетках с дырой посередине. и места хватало всем. и людям и машинам и деревьям.

да а почему про Маросейку, Мясницкую, Ильинку, Дмитровку забыл, пол центре было такое что два человека на тротуаре не разойдутся.

[^]
5тыщрублей
3.11.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 3.11.2016 - 14:25)
Платная парковка очень правильное решение,по сравнению с платным въездом,права по свободному передвижению не ущемляет.
Дают выбор или перемещаться с комфортом и платить или нет.
Многие катаются от дома до офиса на кредитных машинах и нагрузка в 15 тысяч в месяц заставит их задуматься о том,что бы не использовать для поездок автомобиль.
В итоге те,кто не может платить не будут мешать тем,кто платит,это справедливо.
Цитата

Там должны гулять люди,а не ездить машины.

так и офисные центры из центра долой, они людям гулять мешают.
все ж только за будут. однако. офисных центров там становится все больше и больше

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (Nae @ 3.11.2016 - 14:21)
Уж на Газете РУ ссылка на этот пост появилась :)
https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/11/03/n_9292457.shtml

Теперь мож пронесёт? :))

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (RaulDuc @ 3.11.2016 - 14:25)

Там и так с общественным транспортом жопа, насколько я помню по 2014 году.

[^]
goremyka
3.11.2016 - 14:31
0

Ярила

Либерасты Ликсутова проплатили на недовольство народа

[^]
КакахинБлюз
3.11.2016 - 14:31
4

Приколист

Цитата (Angelberth @ 3.11.2016 - 14:19)
Просто такое чувство, что администрация города Москва решила "если ты живешь внутри МКАД и у тебя есть тачка - ты должен страдааааать, страдаааааааать, сука, пока ты ее не продашь и не попиздуешь в метро!"

да вот и нихуя....
новый микрорайон за МКАдом, построенный в чистом поле с 2011 года....
до МКАД 7 км и это район Москвы.
Метро еще только роют и хуй знает когда отроют. Жопа мира без деревьев и парковок...
Знаешь что происходит по выходным?
Часиков в 3-4-5 ночи-утра, когда весь рабочий люд отсыпается по субботам и воскресеньям, прилетает стадо, не не так, СТАДО БЛЯТЬ! ебанных эвакуаторов и (на совершенно полупустынных улицах, на которых даже в часы пик Мск НЕТУ НИКАКОГО загруженного или даже плотного трафика, на которых мирно и вполне аккуратно стоят личные машинки) ебашат всех подряд. Просто увозят нахуй.
Вот так, по ссучьи! Просто из под тишка!
Кому вот там машины мешают?
Кому, блять?!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал КакахинБлюз - 3.11.2016 - 14:34

[^]
goremyka
3.11.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (goremyka @ 3.11.2016 - 14:31)
Либерасты Ликсутова проплатили на недовольство народа

коррумпировали

[^]
RFRobotix
3.11.2016 - 14:32
2

Приколист

190. Каширское шоссе 9 от пересечения с проездом Коломникова до пересечения с варшавским шоссе ЮАО

ЧТО это за слово!? gigi.gif Где на Каширке находится проезд ПомойниковаКоломникова? gigi.gif

Треш какой-то, и так ставить некуда, особенно если на полчаса позже приехал. Хлебозаводский проезд... То есть вот эта его часть, больше похожая на залупу, где на моей памяти и дороги то толком нет, а часть двора по сути, тоже платной будет. Че за нах, сразу уж весь город тогда, че ждать то. Остановите Москву, я сойду moderator.gif lol.gif

С декабря платная парковка вводится ещё на 222 улицах спальных районов Москвы.

[^]
Shadowru
3.11.2016 - 14:33
2

Транспортный цех

Цитата (Tallirion @ 3.11.2016 - 14:20)
Буду краток. МАЛО платишь.
Посчитай теперь сколько стоит построить дорогу и всю сопутствующую инфраструктуру. И ремонтировать ее и обслуживать и т.п.
Если взять только одну Москву, то денег ей хватает на все это.
А вот в регионах, при наших просторах - этих денег не хватает катастрофически.

Повторюсь - глупо считать, отдав крохи, считать, что тебе после этого должны миллионы.

А давай-ка наши дороги сначала будут служить столько же, сколько в той же Канаде с похожим климатом, да строительство новых развязок будет вестись не компаниями Роттенбергов и прочих...

А вдруг тогда неожиданно станет хватать налогов на обслуживание и строительство даже с запасом?

Ну а так-то заебись, конечно. Понятно дело, что никаких денег не напасёшься, если раз в 2 года менять целые бордюры на новые, а на новом асфальте выбоины с колесо будут появляться через год-полтора...

Ты не забывай, что каждый автомобилист помимо налогов вкладывает ещё хуеву тучу денег на развитие транспортной инфраструктуры, то есть отдаёт бабло реальному рынку, тем самым развивая экономику внутри страны...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 3.11.2016 - 14:35

[^]
AlexEf
3.11.2016 - 14:34
-3

Ярила

Цитата (mrkashtan @ 3.11.2016 - 14:28)
ПП в центре ок, у метро ок. Но сука платная везде!! Да вы охуели!
Если чё я за парковку не плачу, кидаю номера в багажник, заебали поборы!

Увеличьте налоги для богатых!!!

Ага, тебе вот не нравится платить за парковку и ты прячешь номера, но потом сразу же вопишь что другие нарушают закон и не платят налоги и тд.

А где грань богатства? с какой увеличивать налоги?

[^]
Asmodes
3.11.2016 - 14:34
1

Ярила

Машина не средство передвижения, а роскошь! Ну во всяком случае видимо именно так думают в администрации Москвы.
P.S. А почему в Москве не начали делать массово многоэтажные и подземные парковки? Озолотиться же ведь можно. Или метро мешает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104721
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх