С декабря платная парковка вводится ещё на 222 улицах спальных районов Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilwood
3.11.2016 - 13:06
3
Статус: Offline

Местный Мориарти

Цитата (злойкоте @ 3.11.2016 - 12:52)
Ну вот и до ул. Жебрунова и 1-2-3-сокольнических добрались... У нас двора нет! наш двор это проезжая улица, паркуются только жители домов, я это точно знаю, никаких офисов вообще нет, но есть школы, детские сады. Рядом детская больница св.Владимира, детская поликлиника, привез ребенка ко врачу - плати!
Значит для резидентов т.е. для жителей и меня в год 3000 , за просто так, что всегда было бесплатно! А если я прописан в другом месте, или вообще живу сегодня здесь а завтра там, у родственников, друзей, или снимаю жилье, мне это резидентство не вперлось. Из принципа не буду платить чинушам в карман свои 3000р!  Никогда не думал, что город в котором я родился и живу превратится в чудовище пожирающее своих жителей...  moderator.gif

Вряд ли я вам секрет открою, но: им неоткуда брать деньги, промышленности-то своей конкурентоспособной нет, одна видимость деятельности и различные купи-продайки dont.gif Просто, неоткуда, потому что регионы обобрали уже до нитки, нам тоже взносы повысили, дальше - уже некуда. А регионов они боятся, там народ попроще... Потому будут пытаться выжать соки из самых крупных городов, там просто население пассивное в своей массе, и молиться на рост цен на энергоносители, ничего они больше не умеют.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 3.11.2016 - 13:08

[^]
DanB
3.11.2016 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 12:48)
Цитата (DanB @ 3.11.2016 - 12:43)
Цитата (Tallirion @ 3.11.2016 - 12:37)
Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 12:27)
Цитата (Tallirion @ 3.11.2016 - 12:05)
Ты машину купил чтобы в булочную не пешком ходить... и все резко тебе должны стали за щедроты тебе самому?

в штатах у каждого ссаного 16-летнего негра есть ведро, худое, но все же есть
и нихуя он не платит за стоянку во дворе бля. все парковки у тц, бц, жилых домов - все бесплатно. это ориентир, поскольку в штатах кол-во автомобилей на душу населения зашкаливает...

то, что происходит в мск - это грабеж. причем ладно бы эти бабки шли прямиком в бюджет мск... хуй. они идут в карман частных контор, которые городу должны лишь небольшие налоги, которые наверняка они оптимизируют до неприличия... то есть от этих паркингов бюджету не жарко и не холодно.
бабло идет в карман конкретных упырей, то есть не на дело.

и да, за пиздеж на тему "будут только в центре, а сделали везде" - должен отвечать. ибо это конкретный такой кидок.

Только вот ты забываешь, что у них это развивалась не одно десятилетие.
И у них все имеют авто, потому, что общественного транспорта считай нет.
В городе еще ничего, но за городом хрен ты без машины куда доедешь.

Как это нет общественного транспорта в штатах? Как раз есть более развитый чем у нас. Не только в части городских маршрутов, но и междугородных (рейсовые автобусы и скоростные электрички)

пиздеж
я в штатах год прожил.

там автобусы как в деревнях советских ездят
раз в час сука.

и без машины там делать абсолютно нехуя.

так что не пизди о чем не знаешь.

В каких именно штатах ты жил, расскажи мне, пожалуйста?
В своем воображении, чтоли?

Нормально там ходят рейсовые автобусы. Неоднократно я ими пользовался. И в Калифорнии и в восточной части США.
Да, ходят автобусы и электрички не очень часто. Но строго по расписанию, которое есть и на сайте перевозчика и в буклетах на вокзалах.
Без своей машины там жить сложно, но можно.

Это сообщение отредактировал DanB - 3.11.2016 - 13:10

[^]
Gef
3.11.2016 - 13:09
4

Ярила

Когда там выборы мэра, через 2 года в 2018 году? Вот нужно поднять свой зад, и пойти проголосовать, а всякие "все решено за нас" и прочее, не катят!!!

С декабря платная парковка вводится ещё на 222 улицах спальных районов Москвы.

[^]
Tallirion
3.11.2016 - 13:13
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (DanB @ 3.11.2016 - 13:08)
Ты машину купил чтобы в булочную не пешком ходить... и все резко тебе должны стали за щедроты тебе самому?

и нихуя он не платит за стоянку во дворе бля. все парковки у тц, бц, жилых домов - все бесплатно. это ориентир, поскольку в штатах кол-во автомобилей на душу населения зашкаливает...

то, что происходит в мск - это грабеж. причем ладно бы эти бабки шли прямиком в бюджет мск... хуй. они идут в карман частных контор, которые городу должны лишь небольшие налоги, которые наверняка они оптимизируют до неприличия... то есть от этих паркингов бюджету не жарко и не холодно.

и да, за пиздеж на тему "будут только в центре, а сделали везде" - должен отвечать. ибо это конкретный такой кидок.

Как это нет общественного транспорта в штатах? Как раз есть более развитый чем у нас. Не только в части городских маршрутов, но и междугородных (рейсовые автобусы и скоростные электрички)

пиздеж
я в штатах год прожил.

раз в час сука.

Нормально там ходят рейсовые автобусы. Неоднократно я ими пользовался. И в Калифорнии и в восточной части США.
Да, ходят автобусы и электрички не очень часто. Но строго по расписанию, которое есть и на сайте перевозчика и в буклетах на вокзалах.

А в жилые комплексы тоже ходят автобусы пригородные?!
Слышал, что есть дофига жилой загородной застройки, куда кроме как на машине вообще ни на чем не доехать...

[^]
Wilwood
3.11.2016 - 13:14
2

Местный Мориарти

Цитата (Gef @ 3.11.2016 - 13:09)
Когда там выборы мэра, через 2 года в 2018 году? Вот нужно поднять свой зад, и пойти проголосовать, а всякие "все решено за нас" и прочее, не катят!!!

Сейчас тебя или заминусят, или прибегут возгласы типа "если не Путин, то кот?" gigi.gif У нас в стране сейчас творится хуй знает что, я бы это "Смутой" новой назвал, потому что каких-то явных перспектив в экономике и промышленности я не вижу, да их и не будет с такими людьми во власти и правительстве - они просто воровали кучи денег годами, "обескровили" собственную страну, а теперь просто не знают, что с ней делать dont.gif
Но люди, в большинстве своем, склонны оценивать ситуации в узком диапазоне, это что-то типа "моя жопа - в тепле, а остальное меня не больно волнует". На широкое мышление способны немногие, потому результат всегда одинаков уже с 1996 года.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 3.11.2016 - 13:16

[^]
DanB
3.11.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Tallirion @ 3.11.2016 - 13:13)
Цитата (DanB @ 3.11.2016 - 13:08)

пиздеж
я в штатах год прожил.

раз в час сука.

А в жилые комплексы тоже ходят автобусы пригородные?!
Слышал, что есть дофига жилой загородной застройки, куда кроме как на машине вообще ни на чем не доехать...

Такси, не?
Еще можно заказать автобус-шаттл.

Это сообщение отредактировал DanB - 3.11.2016 - 13:15

[^]
КакахинБлюз
5

Приколист

Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 12:50)
Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 12:46)
Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 12:39)
Мне, как провинциалу, глубоко похуй, что вы там "помещаетесь или не помещаетесь", у нас если разбитую дорогу после снегопада утром почистят - это уже событие, ибо техники снегоуборочной нихера толком нет...
Так что "держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения и, самое главное - здоровья" ©

а если похуй, то хули ты сюда влез?
тебя ситуевина не касается и поэтому всем твое мнение до пизды, а уж тем более накидывание говна.

Я тебе больше скажу - я считаю, что эта новость не должна находится на главной странице, ибо всем в нашей стране на эту вашу Москву и твои проблемы давно насрать. Предлагаю создать вам отдельный сайт "ЯП-Москва" с вашими московскими проблемами, как говорится, "оставь крысам - крысиное" gigi.gif

а вы считаете что в Москве только крысы живут?
вы, батенька, вообще вменяемый? moderator.gif
вы сами то кто? мышь? gigi.gif
когда такие же проблемы докатятся и до вашего края (города, улицы) в том числе, боюсь что вы первым орать начнете...

[^]
Shadowru
1

Транспортный цех

Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 13:14)

Сейчас тебя или заминусят, или прибегут возгласы типа "если не Путин, то кот?" gigi.gif У нас в стране сейчас творится хуй знает что, я бы это "Смутой" новой назвал, потому что каких-то явных перспектив в экономике и промышленности я не вижу, да их и нет.
Но люди, в большинстве своем, склонны оценивать ситуации в узком диапазоне, это что-то типа "моя жопа - в тепле, а остальное меня не больно волнует". На широкое мышление способны немногие, потому результат всегда одинаков уже с 1996 года.

Вроде как вся эта собянинская хуета, распространившаяся на всю страну - инициатива спящей царевны...
Вова уже давно забил на внутреннюю политику, ему во внешней забот хватает.

ИМХО

[^]
esik
3.11.2016 - 13:16
1

Приколист

Когда же нажруться?!?!?!

Да понятно, что никогда...

УРОДЫ!!!!

[^]
Пиченька
3.11.2016 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (Gonny @ 3.11.2016 - 09:25)
Оленевод, сука, заебал! Сколько ж можно над людьми измываться? faceoff.gif
Хорошо что Перовскую пока что не сделали платной.

Пока ещё. Но велика вероятность, что вскоре тоже будет платной.

[^]
Wilwood
3.11.2016 - 13:19
1

Местный Мориарти

Цитата (КакахинБлюз @ 3.11.2016 - 13:15)
Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 12:50)
Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 12:46)
Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 12:39)
Мне, как провинциалу, глубоко похуй, что вы там "помещаетесь или не помещаетесь", у нас если разбитую дорогу после снегопада утром почистят - это уже событие, ибо техники снегоуборочной нихера толком нет...
Так что "держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения и, самое главное - здоровья" ©

а если похуй, то хули ты сюда влез?
тебя ситуевина не касается и поэтому всем твое мнение до пизды, а уж тем более накидывание говна.

Я тебе больше скажу - я считаю, что эта новость не должна находится на главной странице, ибо всем в нашей стране на эту вашу Москву и твои проблемы давно насрать. Предлагаю создать вам отдельный сайт "ЯП-Москва" с вашими московскими проблемами, как говорится, "оставь крысам - крысиное" gigi.gif

а вы считаете что в Москве только крысы живут?
вы, батенька, вообще вменяемый? moderator.gif
вы сами то кто? мышь? gigi.gif
когда такие же проблемы докатятся и до вашего края (города, улицы) в том числе, боюсь что вы первым орать начнете...

Здесь дело не в этом... Не люблю, когда простых людей из регионов называют "провинциалами" dont.gif Вы нас в низший ранг что ли возводите?? Мы здесь вкалываем больше вашего, только денег за это получаем меньше, но это не значит, что мы чем-то хуже.
К тому же, если регионы встанут и не будут работать, то вам - 3.14зда, так что поуважительнее!
А-то Михалываныч тут повыебываться решил, "столинчанин" хуев...

[^]
Wilwood
3.11.2016 - 13:24
3

Местный Мориарти

Цитата (Shadowru @ 3.11.2016 - 13:15)
Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 13:14)

Сейчас тебя или заминусят, или прибегут возгласы типа "если не Путин, то кот?" gigi.gif У нас в стране сейчас творится хуй знает что, я бы это "Смутой" новой назвал, потому что каких-то явных перспектив в экономике и промышленности я не вижу, да их и нет.

Вроде как вся эта собянинская хуета, распространившаяся на всю страну - инициатива спящей царевны...
Вова уже давно забил на внутреннюю политику, ему во внешней забот хватает.

ИМХО

У ВВП свой особенный стиль и одновременно "дар": он обладает очень хорошим "чутьем" на плохие события, в этот момент он как бы запирается в свою "информационную каморку", сводит контакты со СМИ к минимуму, стараясь дистанцироваться от серьезных внутренних проблем и предоставив роль "первой скрипки" Медведеву. Зато, как пик кризиса в каком бы то ни было явлении или событии пройдет, то тут он вновь "вылезает" наверх, как "спаситель".
Общественным мнением нужно уметь манипулировать, не знаю, сам он до этого додумался или ему помогли, но он это отлично умеет.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 3.11.2016 - 13:28

[^]
mygrain
3.11.2016 - 13:25
3

Юморист

Я так думаю, всю москву сделают платной, не сразу, а вот так по частям. Уже заметил: разметили места - через полгода они становятся платными, сейчас близлежащие улицы со мной разметили и я думаю, что после нового года "обрадуют" платной парковкой.

[^]
ERRATA
3.11.2016 - 13:26
1

EVIL BOY

Подземные гаражи надо строить или хотя бы надземные(там где можно),а у них все одно, с уже построенной москвичами инфраструктуры,содрать бабла и хоть трава не расти...у нас один гараж недалеко от дома строится с 2002 года!!! и не заканчивают строительство видимо только потому,что там уже все кто брался за достройку,продавали гаражи заново,по "10" разу..тоесть последний кто достроит,получит головняк с владельцами,которых в 10 раз больше чем гаражей )) чувствую он еще лет 50 будет стоять недостроем,пока городской главой не станет москвич-хозяин и наведет наконец-то везде порядок и комфорт для коренного населения...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3.11.2016 - 13:30

[^]
drugello
3.11.2016 - 13:28
0

Балагур

Хренассе у вас улиц О_О

[^]
КакахинБлюз
3.11.2016 - 13:28
3

Приколист

Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 13:19)
Здесь дело не в этом... Не люблю, когда простых людей из регионов называют "провинциалами" dont.gif Вы нас в низший ранг что ли возводите?? Мы здесь вкалываем больше вашего, только денег за это получаем меньше, но это не значит, что мы чем-то хуже.
К тому же, если регионы встанут и не будут работать, то вам - 3.14зда, так что поуважительнее!

никогда не считал кого то выше или ниже себя, и не важно откуда человек из Мск или деревни Пупкино, но "крысам-крысиное", это пардон перебор...
Крыс у нас в Мск хватает и своих и понаехавших, но и люди здесь тоже живут. Вполне себе обычные, со здоровым мышлением, люди cool.gif
А платный паркинг в спальных районах Мск это только начало большого пиздеца...
Через год-другой сто пудов какому нибудь "народному избраннику" N-ской губернии тоже в голову придёт мысль "перенять", блять, опыт нашего С...сережки и пиздец....
dont.gif

[^]
Gadinna
3.11.2016 - 13:32
8

Хохмач

Цитата (Tallirion @ 3.11.2016 - 12:29)
Цитата (Хагрид @ 3.11.2016 - 12:16)
Цитата
И много ты заплатил налогов с топлива и л.с.?

С каждого литра около 70%-
это акцизы, налоги и сборы.
Цитата
Тебе все это за дарма надо, потому что ты копеечку государству отдал, а оно тебе на миллионы должно осталось?

Государство берет не только с меня- оно берет со всех по 70%, и это только с топлива, остальные поборы:
-дорожный налог
-налог на авто
-страховка
пока не учитываем, но там тоже хорошо набегает.
Цитата
Не оухел ли ты с такими запросами?!

Не охуел.

Так что ты выберешь при налоге на шнурки:
а) будешь платить молча
б) будешь платить и возмущаться
в) сменишь на липучки

Да ты охуеть какой математик.
70%. С ходу. Из головы поди взял. А чего не 99%?

Дорожный налог. Хм. И сколько ты дорожного налога заплатил за прошлый год? (вопрос с подвохом ;))
Налог на авто. С твоей девятки целых 500 рублей небось набежало?!
За страховку ты считаешь налогом?! То есть тебе она нафиг не нужна?

На бред про шнурки даже реагировать не буду.
Пример не из той оперы вообще ни разу.
А адекватных аргументов, как я вижу, ты не привел.

Так как насчет земли города, на которой стоит твое авто? Бесплатно?
И в жопку поцеловать тебя за то, что ты свое корыто на муниципальной земле паркуешь?! :)

Я тут вклинюсь в вашу арифметику.

Топливный акциз - это 10130 рублей за тонну бензина Евро 5. Средняя плотность топлива 0.7 кг/л. То есть одна тонна бензина - это 1400 литров. Делим 10130 на 1400 и получаем около 7 рублей акцизов на литр топлива. Если вы покупаете бензин не Евро 5, а классом ниже, то акциз больше.

Плюс к этом у НДС - 18% - от цены литра бензина итого 6,5 рублей
Плюс НДПИ тоже около 6 рублей.
Итого получаем что при цене бензина 36 рублей за литр налогов и акцизов в нем на 19 рублей.

Еду я сегодня на дачу - 200 км. Потрачу я бензину на 2000 рублей. из которых Налогов я заплачу 1055!!! С учетом того, что на дачу я езжу 4 раза в месяц. За месяц я заплачу налогами в через бензин 4000 рублей, за 12 месяцев 48 тыс. МАЛО?

Едем дальше? Налог за авто в год, 6500 рублей. Вообще хрен пойми на что идет.

Плюс страховка ОСАГО 12.

Итого без тех обслуживания (масло я тоже покупая и тоже плачу налог) за то что я пользуюсь своим имуществом наще Ебесовское правительство с меня имеет минимум в виде налогов 48+6,5+12 = 66,5 тысяч рублей в год!
И закрыл бы ты рот девятка у меня или мерс 10 летний.

[^]
Wilwood
3.11.2016 - 13:32
1

Местный Мориарти

Цитата (КакахинБлюз @ 3.11.2016 - 13:28)
Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 13:19)
Здесь дело не в этом... Не люблю, когда простых людей из регионов называют "провинциалами" dont.gif  Вы нас в низший ранг что ли возводите?? Мы здесь вкалываем больше вашего, только денег за это получаем меньше, но это не значит, что мы чем-то хуже.

никогда не считал кого то выше или ниже себя, и не важно откуда человек из Мск или деревни Пупкино, но "крысам-крысиное", это пардон перебор...
Крыс у нас в Мск хватает и своих и понаехавших, но и люди здесь тоже живут. Вполне себе обычные, со здоровым мышлением, люди cool.gif
А платный паркинг в спальных районах Мск это только начало большого пиздеца...
Через год-другой сто пудов какому нибудь "народному избраннику" N-ской губернии тоже в голову придёт мысль "перенять", блять, опыт нашего С...сережки и пиздец....
dont.gif

О, я в этом не сомневаюсь, и в первых рядах будет наш губер Меркушкин moderator.gif
Я уже писал выше: им неоткуда брать деньги, потому ничего лучше введения доп. сборов и новых налогов для физ. и юр. лиц они не придумают, мозгов и способностей просто нет.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 3.11.2016 - 13:33

[^]
Tomatoo
3.11.2016 - 13:34
3

Юморист

Если будет митинг против платных парковок, то я пойду на него. Ни разу не "выходила на улицы", но, то что сейчас творится - беспредел.
Эти конские поборы уже достали(

[^]
Gadinna
3.11.2016 - 13:37
0

Хохмач

Ты страховкой не воспользовался молодеЦ, а вот дешевле то она для тебя не стала, не думал почему??? У тебя же 7 лет без обращений, могли бы и скинуть чуток, а так максимум 50% и гуляй вася хоть 10000 лет без обращений

[^]
paag5
3.11.2016 - 13:37
-1

Зануда

Цитата (Homjaksa @ 3.11.2016 - 09:44)
С какой целью это делают?народ и так на грани,искра и пиздец,первых рвать их же будут,надеются свалить раньше!или это по просьбе местных жителей?собакин,ликсутов- услышьте голос жителей,для кого вы работаете?вас же ненавидит вся Москва ,боитесь с народом напрямую поговорить,ссыкло ебаное!

На грани, блядь... Ты бы граненый в руки пореже брал, глядишь и на мир адекватными глазами смотреть бы стал. Всем похуй.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.11.2016 - 13:38

[^]
Gadinna
3.11.2016 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (Tomatoo @ 3.11.2016 - 13:34)
Если будет митинг против платных парковок, то я пойду на него. Ни разу не "выходила на улицы", но, то что сейчас творится - беспредел.

Согласен. Все мы пойдем! Скоро же 17 й год я же писал. Вилы готовь и факел ))) Раз в 100 лет в России что то посходит )

Это сообщение отредактировал Gadinna - 3.11.2016 - 13:39

[^]
rzk
3.11.2016 - 13:38
2

Приколист

Wilwood подписываюсь под каждым словом!
правда тема уже стухла. 16 страниц и 140 "+"
это тактика у кремлеботов такая небось, переводить народный гнев с первоначального объекта на себя, своими высерами типа:" а если не ликсука/собака/вово, то кто? а шо ты сделал ? щас с америкой разбремся и заживем!"
зато в городе стало больше где гулять, ходить, бродить, на улицах появились большие деревянные буквы "м.о.с.к.в.а." и прочая хня.
я уею! до этого 20 лет жили как в хлеву с лужком(правда асфальт был лучше на дорогах и их чистили) -никто не возникал, всех все устраивало.
щас добавили лоску (парки,плитка, пешеходная тверская) все аж кипятком срут. а шо раньше то терпели?
почему лужок еще не сидит, если о его правлении щас ни слова доброго не скажут? он шо мало спиздил?
потом небось татарин нынешний вслед за ресиным в думу прыгнет.

[^]
Wilwood
3.11.2016 - 13:40
1

Местный Мориарти

Цитата (Tomatoo @ 3.11.2016 - 13:34)

Теперь я понял истинный смысл поговорки:"Русские долго запрягают, да быстро едут." Дело не в том, как долго русские запрягают, а в том, что "быстро ехать" они начинают только тогда, когда им светит угроза лишиться своей последней повозки dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 3.11.2016 - 13:41

[^]
злойкоте
3.11.2016 - 13:42
4

Шутник

Цитата (Mirabilis @ 3.11.2016 - 13:05)
Читал....читал....читал....замумукался...пора написать.
Вот тут народ кричит покупайте (или куплю) резидентное разрешение и все проблемы исчезнут сами собой, буду ездить на ОТ, а там хоть трава не расти.
Но как мне кацца люди забыли, что жадные до денег власти далеко не глупы. Резидентное разрешение дает право на бесплатную парковку на территории своего района только, ВНИМАНИЕ, с 20:00 до 08:00, а в остальное время за рубли на общих основаниях.

Многие этого и не знают, что парковка для резидентов с 20.00 до 8.00 за 3000р в год! Заболел например, машина около дома на улице с 8.00 до 20.00, на тройку дней сразу 1500 оплатите! Нет, это нихрена неправильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104721
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх