С декабря платная парковка вводится ещё на 222 улицах спальных районов Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tallirion
3.11.2016 - 12:37
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 12:27)
Цитата (Tallirion @ 3.11.2016 - 12:05)
Ты машину купил чтобы в булочную не пешком ходить... и все резко тебе должны стали за щедроты тебе самому?

в штатах у каждого ссаного 16-летнего негра есть ведро, худое, но все же есть
и нихуя он не платит за стоянку во дворе бля. все парковки у тц, бц, жилых домов - все бесплатно. это ориентир, поскольку в штатах кол-во автомобилей на душу населения зашкаливает...

то, что происходит в мск - это грабеж. причем ладно бы эти бабки шли прямиком в бюджет мск... хуй. они идут в карман частных контор, которые городу должны лишь небольшие налоги, которые наверняка они оптимизируют до неприличия... то есть от этих паркингов бюджету не жарко и не холодно.
бабло идет в карман конкретных упырей, то есть не на дело.

и да, за пиздеж на тему "будут только в центре, а сделали везде" - должен отвечать. ибо это конкретный такой кидок.

Только вот ты забываешь, что у них это развивалась не одно десятилетие.
И у них все имеют авто, потому, что общественного транспорта считай нет.
В городе еще ничего, но за городом хрен ты без машины куда доедешь.

[^]
Shadowru
3.11.2016 - 12:38
3

Транспортный цех

Цитата (Tallirion @ 3.11.2016 - 12:37)
Ты машину купил чтобы в булочную не пешком ходить... и все резко тебе должны стали за щедроты тебе самому?

и нихуя он не платит за стоянку во дворе бля. все парковки у тц, бц, жилых домов - все бесплатно. это ориентир, поскольку в штатах кол-во автомобилей на душу населения зашкаливает...

то, что происходит в мск - это грабеж. причем ладно бы эти бабки шли прямиком в бюджет мск... хуй. они идут в карман частных контор, которые городу должны лишь небольшие налоги, которые наверняка они оптимизируют до неприличия... то есть от этих паркингов бюджету не жарко и не холодно.

и да, за пиздеж на тему "будут только в центре, а сделали везде" - должен отвечать. ибо это конкретный такой кидок.

А у нас, блять, по стране на автобусах - вообще охуенчик путешествовать rulez.gif

Мне на дачу - вообще охуенно: полчаса на метро до вокзала, 2.5 часа на электричке и 15 минут на местном такси вместо 1.5 часов на личном автомобиле :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 3.11.2016 - 12:39

[^]
Wilwood
3.11.2016 - 12:39
-2

Местный Мориарти

Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 12:37)
провинциалы, не пиздите,
все всегда помещались заебись.
а теперь не поместятся. причем в метро тоже не поместятся, т.к. в метро до коллапса не хватает пары чел всего.
то блять полосу движения спиздил, теперь спальники спиздил.

Мне, как провинциалу, глубоко похуй, что вы там "помещаетесь или не помещаетесь", у нас если разбитую дорогу после снегопада утром почистят - это уже событие, ибо техники снегоуборочной нихера толком нет...
Так что "держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения и, самое главное - здоровья" ©

Это сообщение отредактировал Wilwood - 3.11.2016 - 12:41

[^]
Маруся2
3.11.2016 - 12:42
1

Весельчак

А из нашего окна "пробка" во дворе видна... Мало того, что жителям мест парковочных не хватает, так еще когда на МКАДе жопа полная, все пытаются ее объехать через наш двор. Вот стоишь ты в этой "пробке", свой подъезд видишь, а едешь до него минут 20... Шлагбаум устанавливать запретили, ссылаясь на какие-то нормы и правила. Так и живем...

[^]
5тыщрублей
3.11.2016 - 12:42
2

Ярила

Цитата (ЖжЖенЯ @ 3.11.2016 - 12:33)
Логичное развитие мегаполиса. Что уже неоднократно подтверждено по всему миру.

Город с плотной застройкой - не место для личного транспорта. Он тут просто не поместится никак по законам физики.

При чем тут оленеводство и прочие Лискутовы ? Куда вы собираетесь от законов физики деваться, товарищи ?

в стране согласно википедии 146млн. чел.
из них в москве проживает (согласно википедии) - 12 млн. это, карл, 8% от ВСЕХ жителей страны в одном городе!
по неофициальной статистике 25 млн (сам собянин сказал) - это 17%

по моему мегаполис побил уже все разумные пределы.

[^]
Михалываныч
3.11.2016 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Tallirion @ 3.11.2016 - 12:35)
Цитата (sell2b @ 3.11.2016 - 12:34)
Цитата
А ты налоги как в Швейцарии платишь? в белую работаешь да 55% государству с зарплаты отдаешь?

Наверное налоги поменьше, и да, работаю в белую по принципиальным соображениям.

Ты один из очень немногих, кто делает так же.

как в том анекдоте:

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.

[^]
DanB
3.11.2016 - 12:43
0

Ярила

Как это нет общественного транспорта в штатах? Как раз есть более развитый чем у нас. Не только в части городских маршрутов, но и междугородных (рейсовые автобусы и скоростные электрички)

С декабря платная парковка вводится ещё на 222 улицах спальных районов Москвы.

[^]
sell2b
3.11.2016 - 12:44
-4

Балагур

Цитата
Волоколамский проезд платный? Блин, междворовая улочка практически без движения, всегда запаркована с двух сторон в обоих направлениях (там разделены потоки). Одним концом упирается в Волоколамку направленную ко МКАДу, другим - в проезд Стратонавтов, который с одной стороны кончается тупиком, а другим концом - выходит на Волоколамку в сторону МКАД. За каким хреном делать парковку на Волоколамском проезде платной? Днем там стоят машины приезжающих работников, вечером - жильцов.

Там сплошь приезжие паркуются, ибо метро. У местных во дворах места навалом, дома там невысокие.

[^]
ravitta
3.11.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Маруся2 @ 3.11.2016 - 12:42)
А из нашего окна "пробка" во дворе видна... Мало того, что жителям мест парковочных не хватает, так еще когда на МКАДе жопа полная, все пытаются ее объехать через наш двор. Вот стоишь ты в этой "пробке", свой подъезд видишь, а едешь до него минут 20... Шлагбаум устанавливать запретили, ссылаясь на какие-то нормы и правила. Так и живем...

на словах отказали? или подавали уже доки на разрешение?

[^]
Михалываныч
3.11.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 12:39)
Мне, как провинциалу, глубоко похуй, что вы там "помещаетесь или не помещаетесь", у нас если разбитую дорогу после снегопада утром почистят - это уже событие, ибо техники снегоуборочной нихера толком нет...
Так что "держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения и, самое главное - здоровья" ©

а если похуй, то хули ты сюда влез?
тебя ситуевина не касается и поэтому всем твое мнение до пизды, а уж тем более накидывание говна.

[^]
Михалываныч
3.11.2016 - 12:48
6

Ярила

Цитата (DanB @ 3.11.2016 - 12:43)

Как это нет общественного транспорта в штатах? Как раз есть более развитый чем у нас. Не только в части городских маршрутов, но и междугородных (рейсовые автобусы и скоростные электрички)

пиздеж
я в штатах год прожил.

там автобусы как в деревнях советских ездят
раз в час сука.

и без машины там делать абсолютно нехуя.

так что не пизди о чем не знаешь.

[^]
r045
3.11.2016 - 12:49
2

Приколист

во суки!!! транспортных и топливных налогов им мало!!!!

[^]
Кочерга
3.11.2016 - 12:50
0

Балагур

Вот и хорошо, скоро во всех городах страны..

[^]
Tallirion
-4

Приколист

Цитата (Shadowru @ 3.11.2016 - 12:35)
Цитата (Tallirion @ 3.11.2016 - 12:29)
Цитата (Хагрид @ 3.11.2016 - 12:16)
Цитата
И много ты заплатил налогов с топлива и л.с.?

С каждого литра около 70%-
это акцизы, налоги и сборы.
Цитата
Тебе все это за дарма надо, потому что ты копеечку государству отдал, а оно тебе на миллионы должно осталось?

Государство берет не только с меня- оно берет со всех по 70%, и это только с топлива, остальные поборы:
-дорожный налог
-налог на авто
-страховка
пока не учитываем, но там тоже хорошо набегает.
Цитата
Не оухел ли ты с такими запросами?!

Не охуел.

Так что ты выберешь при налоге на шнурки:
а) будешь платить молча
б) будешь платить и возмущаться
в) сменишь на липучки

Да ты охуеть какой математик.
70%. С ходу. Из головы поди взял. А чего не 99%?

Да, он промахнулся.
62% акцизы и налоги
А именно:
22% акциз
18% НДС
17% НДПИ
5% прочие налоги.
У меня средний пробег ежегодно около 25000 км.
средний расход топлива 16 литров на 100 км.
Т.е. расходую я около 4000 литров 92-го бензина за год или около 140 тысяч рублей, из которых налоги - около 84000 рублей

Цитата
Дорожный налог. Хм. И сколько ты дорожного налога заплатил за прошлый год? (вопрос с подвохом ;))
Налог на авто. С твоей девятки целых 500 рублей небось набежало?!

Я - 17800 рублей.

Цитата
За страховку ты считаешь налогом?! То есть тебе она нафиг не нужна?

А со страховки не платится налог? Изучи внимательно.

Цитата
Так как насчет земли города, на которой стоит твое авто? Бесплатно?
И в жопку поцеловать тебя за то, что ты свое корыто на муниципальной земле паркуешь?! :)

Как бы земля города принадлежит жителям города, а не кучке властьимущих.

Давай разберемся.
22% - акциз. Куда идут с него деньги?
Поди не на дороги, а в бюджет страны. Так же как и НДПИ.
Поэтому есть бесплатная медицина, образование и много других ништяков, о которых мы как всегда забываем.
18% НДС - так же идет в бюджет города на вышеперечисленные вещи.
5% - прочие налоги. Вот отсюда и берут на дороги. И то, все зависит от того, как этими средствами распорядится федеральное правительство.

17800 ты заплатил за лошади, а сколько получилось дорожного налога? ;)
При этом у тебя их до 249, поправь, если не так.
Средняя мощность мотора в Германии у легковых авто ~130.
Это так, для справки.

Налог со страховой выплаты, а не за саму страховку.
Я вот за 7 лет ни разу ОСАГО не воспользовался, чего всем и желаю.

А теперь самое вкусное.
С чего ты это определил, что земля принадлежит жителям?
Где такое записано? :)

Конституция РФ.
Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

[^]
Wilwood
-8

Местный Мориарти

Цитата (Михалываныч @ 3.11.2016 - 12:46)
Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 12:39)

а если похуй, то хули ты сюда влез?
тебя ситуевина не касается и поэтому всем твое мнение до пизды, а уж тем более накидывание говна.

Я тебе больше скажу - я считаю, что эта новость не должна находится на главной странице, ибо всем в нашей стране на эту вашу Москву и твои проблемы давно насрать. Предлагаю создать вам отдельный сайт "ЯП-Москва" с вашими московскими проблемами, как говорится, "оставь крысам - крысиное" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 3.11.2016 - 12:51

[^]
Ушедший
3.11.2016 - 12:51
3

.

Цитата (DanB @ 3.11.2016 - 12:05)
Люди, да успокойтесь вы все. Этот список - плод чьего-то больного воображения.
Ну нет нигде ни одного пруфа на него. Если бы и правда на этих улицах вводили в декабре платную парковку - везде бы об этом писали.

Хаха три раза. lol.gif Я тебе больше скажу, когда знаки вхуярят, то после этого появится список всех улиц. И их может быть намного больше, чем заявлено тут. Смысл предупреждать людей, когда проще вкорячить знаки и подогнать крокодилов. А это немыслимый гешефт за одну ночь. Люди уже научены горьким опытом, поэтому могли бы перепарковаться, но, не успеют. А это и нужно крокодилам. Касательно ЮВАО, в Котельниках, на территории Реала вкорячили шлагбаумы. И сделали это для того, чтоб люди едущие из области не парковали там свои машины и не пересаживались на метро. Мол, челядь замкадная, езжайте на автобусах. На Генерала Белова и Елецкой давно уже, год как видел парконы и масштабные крокодиловые няшки-эвакуашки. Я еще тогда удивился, мол, нахуя тут парконы гоняют?! А они прицеливались, видать и анализировали обстановку. Собянина на кол, Ликсутова этим же колом выебать. Уроды.

[^]
Михалываныч
3.11.2016 - 12:52
3

Ярила

Цитата (Кочерга @ 3.11.2016 - 12:50)
Вот и хорошо, скоро во всех городах страны..

да хуй тебе
мы возбухаем против конкретного зарвавшегося чинуха.
рано или поздно его уберут нахуй. лучше конечно бы рано.

и судя по тому что начал такую жесть внедрять - видно кресло уже шатается. и надо поднапиздить на быстрых темах себе на сладкую жизнь.
ведь как говорит русский пословиц: "перед отставкой ненапиздишься"

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 3.11.2016 - 12:53

[^]
злойкоте
3.11.2016 - 12:52
5

Шутник

Ну вот и до ул. Жебрунова и 1-2-3-сокольнических добрались... У нас двора нет! наш двор это проезжая улица, паркуются только жители домов, я это точно знаю, никаких офисов вообще нет, но есть школы, детские сады. Рядом детская больница св.Владимира, детская поликлиника, привез ребенка ко врачу - плати!
Значит для резидентов т.е. для жителей и меня в год 3000 , за просто так, что всегда было бесплатно! А если я прописан в другом месте, или вообще живу сегодня здесь а завтра там, у родственников, друзей, или снимаю жилье, мне это резидентство не вперлось. Из принципа не буду платить чинушам в карман свои 3000р! Никогда не думал, что город в котором я родился и живу превратится в чудовище пожирающее своих жителей... moderator.gif

[^]
RepaMan
3.11.2016 - 12:53
-2

Балагур

О моя улица в списках,ну посмотрим что изменится))))

[^]
Edge79
3.11.2016 - 12:54
0

Сам по себе мальчик

А хуле, если все только в инете ноют- скоро и дворы платными сделают

[^]
Wilwood
3.11.2016 - 12:55
0

Местный Мориарти

Цитата (RepaMan @ 3.11.2016 - 12:53)

Платить будешь...и другие платить будут, не сомневайся.

[^]
Oves
3.11.2016 - 13:01
4

Приколист

Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 12:55)
Цитата (RepaMan @ 3.11.2016 - 12:53)

Платить будешь...и другие платить будут, не сомневайся.

Когда были митинги против парковки - все смотрели на это "нас не касается". Поэтому приходило от 400 (Сокольники) до 1500 (Пушкинская).
Но вот теперь надо будет платить за парковку, да - потому что никого не касалось.

[^]
mvpetruhin79
3.11.2016 - 13:02
2

Ярила

Я с презрением относился к людям, закрывающим номер бумажкой, но теперь, видимо, эпизодически придётся это делать(((((
Ликсутов и Собянин, некому вам гвоздь в голову забить, суки жадные.

[^]
Zarathustra1
3.11.2016 - 13:04
3

Балагур

Обычно чинуши свои инициативы хоть чуть-чуть прикрывают благом жителей, типа все для вашего же удобства делаем. Ну раньше например про платную парковку внутри ТТК говорили, что вам же лучше - не будут заставлять проезжую часть, будет меньше пробок и т.п. фигню. Многие, кстати, велись.

А сейчас даже этим не стараются прикрыться. Ну как объяснить жителям что им же в их спальных районах делают паркуовку платной для их же блага :)

Поэтому прямо говорят - ребята, очень деньги нужны. Но вы там держитесь, счастья вам и главное здоровья :)

[^]
Mirabilis
3.11.2016 - 13:05
5

Шутник

Читал....читал....читал....замумукался...пора написать.
Вот тут народ кричит покупайте (или куплю) резидентное разрешение и все проблемы исчезнут сами собой, буду ездить на ОТ, а там хоть трава не расти.
Но как мне кацца люди забыли, что жадные до денег власти далеко не глупы. Резидентное разрешение дает право на бесплатную парковку на территории своего района только, ВНИМАНИЕ, с 20:00 до 08:00, а в остальное время за рубли на общих основаниях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104425
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх