С декабря платная парковка вводится ещё на 222 улицах спальных районов Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanB
3.11.2016 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Люди, да успокойтесь вы все. Этот список - плод чьего-то больного воображения.
Ну нет нигде ни одного пруфа на него. Если бы и правда на этих улицах вводили в декабре платную парковку - везде бы об этом писали.
Не верите? Вбейте в яндексе/гугле запрос "введение платных парковок на улицах Москвы", поймете, что я прав: ни один поисковик вообще об этом "нововведении" не слышал.

Это сообщение отредактировал DanB - 3.11.2016 - 12:05

[^]
sell2b
3.11.2016 - 12:06
-5

Балагур

Цитата
Ну так не комплексуй. Я вот не переживаю же, что ты к нам в Москву понаехал.

Не очень остроумно, можно было смешнее пошутить.

[^]
Горожанин
3

Ярила

Ликсутов призывает СРОЧНО пересаживаться на общественный транспорт...а сам, тем временем...
отсюда
Цитата
Департамент транспорта Москвы, который возглавляет Максим Ликсутов, разместил на сайте госзакупок заказ на предоставление в аренду автомобилей бизнес-класса.

Согласно заявке, Дептранс планирует арендовать на период с 1 января 2017 года по 31 декабря 2017 года семь автомобилей бизнес-класса с водителем, а также еще три автомобиля, но уже эконом-класса.

К каждому арендованному автомобилю должен прилагаться абонемент на бесплатную парковку на всей территории Москвы в зонах платной парковки. Такой абонемент стоит 250 тысяч рублей в год.

Машины предназначены для самого Максима Ликсутова и его восьми заместителей.

Стоимость контракта составляет 20 млн рублей. Таким образом, перевозка одного чиновника обойдется московскому бюджету в 2 млн рублей.

Муниципальный депутат Евгений Будник отметил, что в 2016 году на транспортное обеспечение руководителей Дептранса из бюджета было выделено 18 млн рублей.

А кто не согласен -

[^]
Gadinna
1

Хохмач

Цитата (sell2b @ 3.11.2016 - 12:03)
Цитата
Новая ?
Черемушки

А ну так то да конечно с Москвы, точнее исторически с выселок москвы, ну или деревень рядом с москвой как больше нравится. Исторически за Яузой и тем более М. Рекой они именно и были ) Без обид история.

[^]
ElninYO
3.11.2016 - 12:07
5

Ярила

Цитата (sell2b @ 3.11.2016 - 11:55)
Цитата
Так то если "москвичи". Если понаехал из усть-зажопинска столицу покорять, то тогда "с Москвы" :)

Дурачек, у меня место рождения г.Москва, на зависть тебе

Ты раз десять уже козырнул, что ты прям весь такой "ИЗ пизды мАсквич"! А еще есть чем гордиться, кроме того как родился ты в роддоме столицы?
Щас ведь начнешь разбираться, окажется, ты и не коренной, а родители лимитчики. Естественно, ты нам тут шас напиздишь, что чуть ли не родственник самого Долгорукова, проверить мы это не сможем shum_lol.gif
Ты че думаешь, ты один тут москвичь чтоль?
Тут таких больше чем дохуя (впрочем как и я в 4 поколение), но никому в голову кроме тебя этим козырять не пришло.
Отсюда и вывод, или ты лимита галимая или гордиться и впрямь больше нечем. И парковки платные не сильно тебя ебут, потому как бибики у тебя нет, так как, ты на нее так и не наскреб lol.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 3.11.2016 - 12:08

[^]
Shadowru
3.11.2016 - 12:08
0

Транспортный цех

Цитата (DanB @ 3.11.2016 - 12:05)
Ну нет нигде ни одного пруфа на него. Если бы и правда на этих улицах вводили в декабре платную парковку - везде бы об этом писали.
Не верите? Вбейте в яндексе/гугле запрос "введение платных парковок на улицах Москвы", поймете, что я прав: ни один поисковик вообще об этом "нововведении" не слышал.

Потому что это инсайдерская информация.
Официально её оглашать будут уже непосредственно перед вводом.

[^]
sell2b
3.11.2016 - 12:08
-4

Балагур

Цитата
А ну так то да конечно с Москвы, точнее исторически с выселок москвы, ну или деревень рядом с москвой как больше нравится. Исторически за Яузой и тем более М. Рекой они именно и были ) Без обид история

Ну тогда все кроме Кремля выселки

[^]
Gadinna
3.11.2016 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (sell2b @ 3.11.2016 - 12:08)
Цитата
А ну так то да конечно с Москвы, точнее исторически с выселок москвы, ну или деревень рядом с москвой как больше нравится. Исторически за Яузой и тем более М. Рекой они именно и были ) Без обид история

Ну тогда все кроме Кремля выселки

Ну не совсем согласен, посмотри карту поймешь.

Черемушки были присоединены к Москве в 1969 году!!! Так что достаточно молодой район.

Это сообщение отредактировал Gadinna - 3.11.2016 - 12:13

[^]
EugenySG
4

Шутник

Как же этот оленевод задолбал. Количество дорожных камер скоро превзойдет количество автомобилей. Дороги по сравнению с эпохой Лужкова - говно, уборка в городе крайне ухудшилась, вывоз снего - вообще беда. Платные парковки чуть ли не к МКАДу подбираются - нахера??? Все сбиваются во дворы и начинается АД. Зато вонючее метро, в которое уже не войти из за количества людей скоро до Золотого кольца дотянут... Больше, еще больше людей в центр, ура товарищи! .... Дебилы, лучше рабочие места в ближайшем Подмосковье организовывали, что бы не переться людям в центр Москвы на работу.
Ликсутова на лобном месте на кол, прилюдно посадить - он диверсант, нормальные люди такого не делают... хотя хули ему - 157 место в Forbes, он не за рулем не ездит, не в метро не спускается, как и большая часть власти живет в другой реальности, оторванной от обычных людей. moderator.gif

Это сообщение отредактировал EugenySG - 3.11.2016 - 12:10

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (sell2b @ 3.11.2016 - 12:06)
Цитата
Ну так не комплексуй. Я вот не переживаю же, что ты к нам в Москву понаехал.

Не очень остроумно, можно было смешнее пошутить.

Тебе виднее, ты же клоун.

[^]
sell2b
3.11.2016 - 12:10
-6

Балагур

Цитата
Ты раз десять уже козырнул, что ты прям весь такой "ИЗ пизды мАсквич"! А еще есть чем гордиться, кроме того как родился ты в роддоме столицы?
Щас ведь начнешь разбираться, окажется, ты и не коренной, а родители лимитчики. Естественно, ты нам тут шас напиздишь, что чуть ли не родственник самого Долгорукова, проверить мы это не сможем
Ты се думаешь, ты од тут москвичь чтоль?
Тут таких больше чем дохуя (впрочем как и я в 4 поколение), но никому в голову кроме тебя этим козырять не пришло.
Отсюда и вывод, или ты лимита галимая или гордиться и впрямь больше нечем. И парковки платные не сильно тебя ебут, потому как бибики у тебя нет, так как, ты на нее так и не наскреб

Так мне по барабану - это вы же начали. Посмотри предисторию, начали писать, что я не из Москвы, если поддерживаю позицию мэра. А так вообще то мне пофиг, я 3000 в год найду на благое дело.

[^]
DanB
3.11.2016 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 3.11.2016 - 12:08)

Перед вводом чего?
А что насчет установки знаков/паркоматов? Есть закон о том, что ввод в действие изменения правил ДД допускается через 30 дней после устнановки новых знаков.
Т.е., как минимум, уже в сейчас должны стоять новые знаки и паркоматы по всем указанным улицам. А этого всего нет.

И потом, что значит

Цитата

Это как? Сегодня вечером оглашаю список и сразу же начинаю взымать плату за парковку?
Ничего более правдоподобного не могли придумать?

Цитата

Инсайдерская информация может быть в частных фирмах, а не в правилах дорожного движения и организации парковок в общественных местах.

А если это и правда инсайдерская информация, то как Вы про нее узнали? Если Вы посвящены в планы по созданию платных парковок на этих улицах, то с какой целью вы раскрываете "инсайдерскую" информацию?

Короче, я так понял, что пост этот направлен тупо на сбор юкки и разжигания срача. Теме - шпала.

Это сообщение отредактировал DanB - 3.11.2016 - 12:25

[^]
sell2b
3.11.2016 - 12:14
-4

Балагур

Цитата
Ну не совсем согласен, посмотри карту поймешь

А чего понимать, Черемушки по сравнению с 90% районов старой Москвы вполне себе центр, есть же Бирюлевы и Косины.

[^]
rzk
3.11.2016 - 12:15
0

Приколист

sell2b мне кажется ты кремлеболт.

[^]
acidas
4

Приколист

Цитата (sell2b @ 3.11.2016 - 11:17)
Цитата
Для собственников квартир, только если автомобиль и квартира принадлежат одному лицу и только в пределах своего района - 3000 в год.
Во всех остальных случаях - от 40 рублей в час.

Мне как москвичу это нормально, я понимаю, что деньги нужны на содержание школ и больниц для города.

Ебать ты пЛОХ.
Интересно, и сколько ты мАсквич? 2 недели?

Это сообщение отредактировал acidas - 3.11.2016 - 12:16

[^]
ElninYO
2

Ярила

Цитата (sell2b @ 3.11.2016 - 12:10)
Цитата
Щас ведь начнешь разбираться, окажется, ты и не коренной, а родители лимитчики. Естественно, ты нам тут шас напиздишь, что чуть ли не родственник самого Долгорукова, проверить мы это не сможем
Ты се думаешь, ты од тут москвичь чтоль?
Отсюда и вывод, или ты лимита галимая или гордиться и впрямь больше нечем. И парковки платные не сильно тебя ебут, потому как бибики у тебя нет, так как, ты на нее так и не наскреб

Так мне по барабану - это вы же начали. Посмотри предисторию, начали писать, что я не из Москвы, если поддерживаю позицию мэра. А так вообще то мне пофиг, я 3000 в год найду на благое дело.

Наверно выражу общее мнение ЯПовцев

С декабря платная парковка вводится ещё на 222 улицах спальных районов Москвы.

[^]
Хагрид
3.11.2016 - 12:16
4

Ярила

Цитата
И много ты заплатил налогов с топлива и л.с.?

С каждого литра около 70%-
это акцизы, налоги и сборы.
Цитата
Тебе все это за дарма надо, потому что ты копеечку государству отдал, а оно тебе на миллионы должно осталось?

Государство берет не только с меня- оно берет со всех по 70%, и это только с топлива, остальные поборы:
-дорожный налог
-налог на авто
-страховка
пока не учитываем, но там тоже хорошо набегает.
Цитата
Не оухел ли ты с такими запросами?!

Не охуел.

Так что ты выберешь при налоге на шнурки:
а) будешь платить молча
б) будешь платить и возмущаться
в) сменишь на липучки

[^]
sell2b
3.11.2016 - 12:16
-4

Балагур

Цитата
sell2b мне кажется ты кремлеболт

А кремлеботы меня либерастом называют, за то что я их Иванушку Грозного не уважаю.

[^]
Gadinna
3.11.2016 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (sell2b @ 3.11.2016 - 12:14)
Цитата

А чего понимать, Черемушки по сравнению с 90% районов старой Москвы вполне себе центр, есть же Бирюлевы и Косины.

Я тебе еще раз говорю. Черемушки присоединены к Москве с 1969 году.
Про косино бирюлево я вообще молчу. Я не зря же шутканул про новую Москву которая до Калуги теперь )

Это сообщение отредактировал Gadinna - 3.11.2016 - 12:22

[^]
basurmanin
3.11.2016 - 12:20
1

Весельчак и балагур

Цитата
Оленевод, сука, заебал! Сколько ж можно над людьми измываться?

Видимо пока у нас не кончатся деньги или терпение

[^]
Покусакус
3.11.2016 - 12:20
0

Укушу.

Цитата (Gadinna @ 3.11.2016 - 12:19)
Цитата (sell2b @ 3.11.2016 - 12:14)
Цитата

Я тебе еще раз говорю. Черемушки присоединены к Москве с 10969 году.

Судя по дате - черемушки в Москве будут не скоро...

[^]
Wilwood
3.11.2016 - 12:21
1

Местный Мориарти

Ну что, москвичи, голососнули?))) А нехуй было ерундой страдать, надо было на выборы сходить и поставить галку. Это вам наши "всероссийские" 54 процента за ЕР все сделали и ваша пассивность, наслаждайтесь, дальше будет еще хуже...

[^]
5тыщрублей
3.11.2016 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Tallirion @ 3.11.2016 - 12:05)
И много ты заплатил налогов с топлива и л.с.?
Посчитай за себя. И посчитай сколько км ты накатываешь по дорогам в Москве.
По приличным дорогам, с разметкой, с светофорами.
Тебе все это за дарма надо, потому что ты копеечку государству отдал, а оно тебе на миллионы должно осталось? Не оухел ли ты с такими запросами?!

Ты машину купил чтобы в булочную не пешком ходить... и все резко тебе должны стали за щедроты тебе самому? Ты же важный принц на белом Фокусе или черном Ренж Ровере. И конечно ты никому ничего не должен, оставляя свою тачку там, где есть место, ни разу не поинтересовавшись - почему это занимаемое тобой место, принадлежащее городу, должно быть бесплатно?!

а ниче, что у нас на строительство дорог уходит дохрена денег не потому, что строят новые дороги из золота и с подогревом, а потому что старые перекладывают каждый год. потому что п***дят бабло и строят из г**на?

А почему мы должны за это платить?

Второй вопрос - с чего устанавливается такая цена за 1 час парковки? Почему не тыщу сразу?

Третий вопрос - нахрена застраивать всю москву в таких количествах, если уже сейчас понятно, что город перенаселен? У нас куда городов милионников, где не ступала нога человека и можно строить и развивать (и воровать) еще на трилионы!

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 12:21)
Ну что, москвичи, голососнули?))) А нехуй было ерундой страдать, надо было на выборы сходить и поставить галку. Это вам наши "всероссийские" 54 процента за ЕР все сделали и ваша пассивность, наслаждайтесь, дальше будет еще хуже...

А я вот сходил и проголосовал за ЛДПР. Почти что угодно лучше, чем ЕРовские пидоры.

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (DanB @ 3.11.2016 - 12:12)
Цитата (Shadowru @ 3.11.2016 - 12:08)

Перед вводом чего?
А что насчет установки знаков/паркоматов? Есть закон о том, что ввод в действие изменения правил ДД допускается через 30 дней после устнановки новых знаков.
Т.е., как минимум, уже в сейчас должны стоять новые знаки и паркоматы по всем указанным улицам. А этого всего нет.

И потом, что значит

Цитата

Это как? Сегодня вечером оглашаю список и сразу же начинаю взымать плату за парковку?
Ничего более правдоподобного не могли придумать?

Цитата

Инсайдерская информация может быть в частных фирмах, а не в правилах дорожного движения и организации парковок в общественных местах.

А если это и правда инсайдерская информация, то как Вы про нее узнали? Если Вы посвящены в планы по созданию платных парковок на этих улицах, то с какой целью вы раскрываете "инсайдерскую" информацию?

Короче, я так понял, что пост этот направлен тупо на сбор юкки и разжигания срача. Теме - шпала.

Про улицы из этого списка в Измайлово подтверждение было из уст главы управы Измайлово. Исходя из этого, оснований не доверять остальной информации - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104425
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх