С декабря платная парковка вводится ещё на 222 улицах спальных районов Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
3.11.2016 - 13:46
1
Статус: Offline

Ярила

логика проста хочешь ездить плати.

[^]
TvoyBoyarin
3.11.2016 - 13:47
6

Шутник

У приезжих всегда такая логика, мол "Денег много у москвичей"
Эти "лишние" деньги люди тратили на ремонт машины!

Упорные бараны, я сам езжу на ОТ, никому это говно не советую!! Ну у меня нет денег на машину, но если я сяду, ХУЙ я с нее слезу, постоянно воюнючки в метро, толпа, болезни! Честно, я буду в 6 утра вставать, и потом спать на парковке, чем ездить в непостоянном ненадежном по времени транспорте.

Главное, что эти пидоры не учли- это мнение людей, их эмоциональный фон.
Такими действиями оленевод и ласкуток себе репутацию на десять лет испортили.

p.s . Оленеводу спасибо за поликлиники еще, где такие же очереди были год назад.

Такая тварь, так всё испоганить, как так получилось-то я понять не могу.
К юбилею, что-ли, хуя московского захотели понюхать?

У метро строят ХРАМ бля, где можно паркинг на 4 этажа поставить. Ну просто идиотизм тупорылый

Это сообщение отредактировал TvoyBoyarin - 3.11.2016 - 13:49

[^]
BelBES
3.11.2016 - 13:49
3

Ярила

Цитата
ТС: "шо, опять?"(С)
Может гараж купишь?

Ну ок, а теперь представим, что каждый автомобилист в Москве купит гараж. Население Москвы ~12млн человек (не считая приезжих, области и т.п.), пускай автомобиль имеет каждый второй, т.е. 6млн автомобилей (на самом деле их больше, а есть еще и не личный транспорт).
Т.е. нам нужно построить 6млн гаражей. Пускай средний размер гаража 7x5 метров. Т.е. получаем, что чисто на гаражи нам надо 42x30 млн. метров (или 1260 млн. кв.м), и это без учета выезда из гаража (по минимуму нужно полученную площадь на 2 умножить). Площадь Москвы ~2600кв.км.
И получаем, что нам необходима площадь под гаражи в ~200 раз превыщающая площадь Мск.
Еще о***тельные предложения будут? upset.gif

[^]
Proktor777
3.11.2016 - 13:50
7

Шутник

Друзья, по этому поводу жители Измайлово 13.11.2016 собирают митинг!
Информацию можно получить в фэйсбуке на страницы акции! https://www.facebook.com/events/1606516682984844/?ti=ia всем кому не безразлична судьба города, приходите!

[^]
AlexEf
3.11.2016 - 13:54
-5

Ярила

Цитата (TvoyBoyarin @ 3.11.2016 - 13:47)
У приезжих всегда такая логика, мол "Денег много у москвичей"
Эти "лишние" деньги люди тратили на ремонт машины!

Упорные бараны, я сам езжу на ОТ, никому это говно не советую!! Ну у меня нет денег на машину, но если я сяду, ХУЙ я с нее слезу, постоянно воюнючки в метро, толпа, болезни! Честно, я буду в 6 утра вставать, и потом спать на парковке, чем ездить в непостоянном ненадежном по времени транспорте.

Главное, что эти пидоры не учли- это мнение людей, их эмоциональный фон.
Такими действиями оленевод и ласкуток себе репутацию на десять лет испортили.

p.s . Оленеводу спасибо за поликлиники еще, где такие же очереди были год назад.

Такая тварь, так всё испоганить, как так получилось-то я понять не могу.
К юбилею, что-ли, хуя московского захотели понюхать?

У метро строят ХРАМ бля, где можно паркинг на 4 этажа поставить. Ну просто идиотизм тупорылый

Давай Красную площадь закатаем под парковку, столько места в центре пропадает зря, а еще Бульварное закатаем в асфальт, а Пушкинская площадь?

[^]
bobdog
3.11.2016 - 13:55
3

Юморист

москвичи, вы же Собянина сами выбрали почти 52% голосов, чем вы недовольны, вы не видели чем он до этого 3 года занимался?

просите москвича в губернаторы, был кандидат-москвич Митрохин, почти москвич Навальный их почему не выбрали ( и я сейчас абсолютно без сарказма и подъёбок)? хотя бы ради эксперимента.
в ГД РФ явка у вас то же низкая была.

хули делать, выходите и митингуйте, по другому ничего не выйдет. ну и в 2018 году придите все на выборы и не голосуйте за Собянина.

[^]
KPSS
3.11.2016 - 13:56
0

Приколист

Еще несколько лет тому назад мне умный человек сказал, при выборе, что лучше квартира или дом в Подмосковье... , однозначно дом, и это не только свобода, а то, что в городе в многоквартирных домах будут драть за все, тачку не припаркуешь, либо плати за "народный гараж" либо так придумают, как обобрать.

[^]
Shadowru
3.11.2016 - 13:58
3

Транспортный цех

Цитата (bobdog @ 3.11.2016 - 13:55)
москвичи, вы же Собянина сами выбрали почти 52% голосов, чем вы недовольны, вы не видели чем он до этого 3 года занимался?

просите москвича в губернаторы, был кандидат-москвич Митрохин, почти москвич Навальный их почему не выбрали ( и я сейчас абсолютно без сарказма и подъёбок)? хотя бы ради эксперимента.

хули делать, выходите и митингуйте, по другому ничего не выйдет. ну и в 2018 году придите все на выборы и не голосуйте за Собянина.

Голосовали за него так же как и за Едро. Вроде ни у кого таких друзей нет, но по результатам таких большинство :)

З.Ы. Хотя, если честно, в первые 2 года мэрства Собянин зарекомендовал себя очень хорошо, реально в городе становилось лучше. Но последние 3 года, происходит один пиздец! Москвичи становятся гостями в своём родном городе.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 3.11.2016 - 14:02

[^]
bobdog
0

Юморист

Tallirion
Цитата
А в жилые комплексы тоже ходят автобусы пригородные?!
Слышал, что есть дофига жилой загородной застройки, куда кроме как на машине вообще ни на чем не доехать...

у нас в пригород тоже хуй уедешь - автобус в лучшем случае раз в час(если есть), а после 20 вообще можно не дождаться.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (KPSS @ 3.11.2016 - 02:56)
Еще несколько лет тому назад мне умный человек сказал, при выборе, что лучше квартира или дом в Подмосковье... , однозначно дом, и это не только свобода, а то, что в городе в многоквартирных домах будут драть за все, тачку не припаркуешь, либо плати за "народный гараж" либо так придумают, как обобрать.

Дом в подмосковье хорош только в том случае, если ты и работаешь в подмосковье и нет необходимости ездить в Мск каждый день, иначе тупо вся жизнь будет в пробках проходить.

[^]
AlexEf
3.11.2016 - 14:00 [ показать ]
-10
Shadowru
3.11.2016 - 14:04
2

Транспортный цех

Цитата (AlexEf @ 3.11.2016 - 14:00)

на него орут только ущербные автомобилисты которые хотят закатать весь город в асфальт

А у меня вот сегодня утром как раз уборщица на него выёбывалась.
У неё под окнами была красивая роща, вместо которой теперь строят невъебенный жилой комплекс...
У неё нет автомобиля.

Поэтому я могу тебя поправить - это как раз дрочат на Собянина только ебанутая велошиза, да тупые хипстеры. Подавляющему большинству москвичей он уже успел нагадить во многих сферах.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 3.11.2016 - 14:04

[^]
FENIX35
3.11.2016 - 14:06
0

Ярила

По ссылке кто нибудь ходил? Пруф ещё тот. Списка улиц там нет вообще.

[^]
КакахинБлюз
3.11.2016 - 14:07
3

Приколист

Цитата (BelBES @ 3.11.2016 - 13:49)
Цитата
ТС: "шо, опять?"(С)
Может гараж купишь?

Ну ок, а теперь представим, что каждый автомобилист в Москве купит гараж. Население Москвы ~12млн человек (не считая приезжих, области и т.п.), пускай автомобиль имеет каждый второй, т.е. 6млн автомобилей (на самом деле их больше, а есть еще и не личный транспорт).
Т.е. нам нужно построить 6млн гаражей. Пускай средний размер гаража 7x5 метров. Т.е. получаем, что чисто на гаражи нам надо 42x30 млн. метров (или 1260 млн. кв.м), и это без учета выезда из гаража (по минимуму нужно полученную площадь на 2 умножить). Площадь Москвы ~2600кв.км.
И получаем, что нам необходима площадь под гаражи в ~200 раз превыщающая площадь Мск.
Еще о***тельные предложения будут? upset.gif

предложения будут!
вполне себе нормальные рациональные предложения:
- при вводе многоквартирного дома в эксплуатацию вне зависимотси от региона (особенно целыми микрорайонами) УЖЕ должна быть построена вся инфраструктура, включая школы, сады, поликлиники, паркинги и прочая хрень. А то получается дом сдали в голом поле, продали квартиры и живите как хотите, а мы вам "потом, через ахулиард лет" школу построим. В частности по теме по парковкам - на определенное количество квартир дома должно быть нормативное (вменяемое!) обязательное количество мест для бесплатной парковки, а не как сейчас на 500 квартир - 20 мест вдоль дома бампер к бамперу.
- строить парковочные карманы во всех местах где это возможно. И мест таких - ДОХУЯ! Вот только не выгодно власти их делать, так как такие карманы СУЩЕСТВЕННО разгрузят парковку машин и их платные стоянки опустеют к ебеням на половину точно... а это значит деньги меньше платить будут...

С декабря платная парковка вводится ещё на 222 улицах спальных районов Москвы.

[^]
Ganjadog
3.11.2016 - 14:09
2

Приколист

пора отстреливать вурдалаков

[^]
bobdog
3.11.2016 - 14:09
1

Юморист

Цитата (Shadowru @ 3.11.2016 - 15:58)

Голосовали за него так же как и за Едро. Вроде ни у кого таких друзей нет, но по результатам таких большинство :)

З.Ы. Хотя, если честно, в первые 2 года мэрства Собянин зарекомендовал себя очень хорошо, реально в городе становилось лучше. Но последние 3 года, происходит один пиздец! Москвичи становятся гостями в своём родном городе.

gigi.gif ясен хуй ему накрутили, так и явка была всего 32 процента. из этих 32 еще процентов 5-7% вбросы-карусели и остается реальная явка не более 27%.
вот вы 73% где были в 2013 году? хотя прекрасно знали кто идёт к вам губеры, вернее кого назначили.
а так получается потом попиздели друг с другом - я не ходил, тот не ходил, этот не ходил - наверное точно Собянин победил.
власти бы зассали второй Болотоной, а сейчас и народ инертный и законы Вова под такие дела хорошие принял.

[^]
Dron66
3.11.2016 - 14:10
0

Старомодный хрыч.

Даже не знаю, то ли сочувствовать, то ли плакать, то ли смеяться...

[^]
Shadowru
3.11.2016 - 14:11
0

Транспортный цех

Цитата (bobdog @ 3.11.2016 - 14:09)
Цитата (Shadowru @ 3.11.2016 - 15:58)

gigi.gif ясен хуй ему накрутили, так и явка была всего 32 процента. из этих 32 еще процентов 5-7% вбросы-карусели и остается реальная явка не более 27%.
вот вы 73% где были в 2013 году? хотя прекрасно знали кто идёт к вам губеры, вернее кого назначили.
а так получается потом попиздели друг с другом - я не ходил, тот не ходил, этот не ходил - наверное точно Собянин победил.
власти бы зассали второй Болотоной, а сейчас и народ инертный и законы Вова под такие дела хорошие принял.

Скажу за себя - голосовал против Собянина в 13-м (или когда там?), а на прошедших сентябрьских выборах голосовал против ЕР, хотя в 10 утра надо было уже выезжать в ерапорт, поэтому пришёл к открытию избирательного пункта

[^]
Angelberth
3.11.2016 - 14:11
3

адвокат дьявола

Цитата (AlexEf @ 3.11.2016 - 14:00)

на него орут только ущербные автомобилисты которые хотят закатать весь город в асфальт

А неущербные это те кто предлагает отказаться от личных авто и пересесть на трамвай, маршрутки и метро?

[^]
АлХав
3.11.2016 - 14:12
6

Ярила

AlexEf
Цитата

дядь, ты в своем уме вообще?
вот ответь мне на пару вопросов.
на какой хуй менять по всей Москве бордюрные камни, которые еще сто лет простояли бы? денег дохуя?
на какой хер было сужать улицы, расширяя тротуары? на той же тверской.
пробки людские были? прям вот не пройти людям по тротуару. ну никак, да? терлись друг об друга пупками пешеходы и пуговицы отрывались.
да, количество полос оставил таким же, но насколько они стали Уже? потому что ГОСТ переписали под себя. заужение не влечет за собой создание аварийных ситуаций разве? впритирку машины едут.
а пресловутая плитка. нахуй она нужна? наледь с нее ломом дворники не сбивают. поколоть боятся. тракторами можно чистить только щеткой. отвалом повыколупываешь все на фиг. а щеткой только шлифуют и без того скользкую поверхность.
и самый главный вопрос. СКОЛЬКО ЭТО ВСЕ СТОИЛО бюджету города?
нам больше некуда деньги девать?

[^]
CherkizoV5
3.11.2016 - 14:12
3

Приколист

Этот гражданин с эстонским гражданством в правительстве Москвы нажрется когда нибудь?

[^]
Dron66
3.11.2016 - 14:13
-3

Старомодный хрыч.

Цитата (Angelberth @ 3.11.2016 - 14:11)
А неущербные это те кто предлагает отказаться от личных авто и пересесть на трамвай, маршрутки и метро?

Да оставьте вы свои тачки в одной невъебенной пробке и баста.
Нехай мэр их разбирает.

[^]
BelBES
6

Ярила

Цитата
предложения будут!
вполне себе нормальные рациональные предложения:
- при вводе многоквартирного дома в эксплуатацию вне зависимотси от региона (особенно целыми микрорайонами) УЖЕ должна быть построена вся инфраструктура, включая школы, сады, поликлиники, паркинги и прочая хрень. А то получается дом сдали в голом поле, продали квартиры и живите как хотите, а мы вам "потом, через ахулиард лет" школу построим. В частности по теме по парковкам - на определенное количество квартир дома должно быть нормативное (вменяемое!) обязательное количество мест для бесплатной парковки, а не как сейчас на 500 квартир - 20 мест вдоль дома бампер к бамперу.
- строить парковочные карманы во всех местах где это возможно. И мест таких - ДОХУЯ! Вот только не выгодно власти их делать, так как такие карманы СУЩЕСТВЕННО разгрузят парковку машин и их платные стоянки опустеют к ебеням на половину точно... а это значит деньги меньше платить будут...

Ну это очевидные и здравые идеи. Но, как мы видим, у нас гражждане предпочитают не с власти спрашивать, а наезжать на автомобилистов в стиле "никто вам не должен создавтаь инфраструктуру, купили машину - постройте гараж"...менталитет такой, как в том анекдоте, где в Аду черти котел с русскими не охраняют gentel.gif

[^]
АлХав
2

Ярила

Shadowru
Цитата
Скажу за себя - голосовал против Собянина в 13-м (или когда там?), а на прошедших сентябрьских выборах голосовал против ЕР, хотя в 10 утра надо было уже выезжать в ерапорт, поэтому пришёл к открытию избирательного пункта

agree.gif

[^]
CherkizoV5
3.11.2016 - 14:16
0

Приколист

Цитата (aLex66 @ 3.11.2016 - 13:46)
логика проста хочешь ездить плати.

И быдло платит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104425
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх