в России создается Юнармия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarykRUS
6.04.2016 - 11:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ТрЕммор @ 6.04.2016 - 11:22)
Цитата (АбрекЪ @ 6.04.2016 - 11:21)
Цитата (Балабол @ 6.04.2016 - 11:14)
Совсем ебанулись. Не хотел бы я, чтобы мой ребенок с детства учился строем ходить. Да и зная себя, он скорее с детства под психа будет косить, чем в ебанутый ура-патриотизм ударится.

А чтобы твой ребенок отпор умел давать, если гопота в переулке пристанет, хотел бы?

а без гопоты в переулке не может быть в нашем государстве?

Сказочный долбоёб Идеалист лучезарный, где ты видел без гопоты страны?

[^]
insekticid
6.04.2016 - 11:24
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.04.2016 - 14:04)
Цитата
А вариант подавления массовых беспорядков, как это делала нацгвардия США во время стихийного бедствия в Новом Орлеане или в Фергюсоне в голову не приходит?

ну если они ожидают каких-то стихийных бедствий, не лучше ли предотвратить их отрицательные последствия, переселить там людей.

а не готовить армию киборгов, готовых подавлять протесты пострадавших в стихийных бедствиях.

Зазеркалье какое-то.

Цитата
ну если они ожидают каких-то стихийных бедствий, не лучше ли предотвратить их отрицательные последствия, переселить там людей.

Уже научились землетрясения предсказывать, с ураганами и наводнениями?

Цитата
а не готовить армию киборгов, готовых подавлять протесты пострадавших в стихийных бедствиях.

Про какую армию киборгов идет речь? Нацгвардия это новое название Внутренних войск МВД, которые существуют не один десяток лет. И призваны они подавлять не протесты, а массовые беспордки, сопровождающиеся нападениями, разбоем, мародерством и пр.

Цитата
Зазеркалье какое-то.

Да, весь мир такой, никак без вооруженных спецподразделений не обойтись.

[^]
Балабол
3

Неиллюзорный

Цитата (Mishkall @ 6.04.2016 - 11:17)
Совсем ебанулись. Не хотел бы я, чтобы мой ребенок с детства учился строем ходить. Да и зная себя, он скорее с детства под психа будет косить, чем в ебанутый ура-патриотизм ударится.

Так в чем проблема то? Отдай его на балет. Пусть содержание обретет форму.

А зачем куда-то прям отдавать? У вас выбор только между строевой подготовкой и балетом для сына? Я например в детстве пошел в кружок фотографии(это ещё в СССР было) и это куда интереснее и балета и строевой. К тому же вас таких ура-патриотов желающих с автоматами грязь месить и так более, чем хватает.

[^]
Grenz
5

Ярила

А чтобы твой ребенок отпор умел давать, если гопота в переулке пристанет, хотел бы?

Вот за это 5!.

Типа а зачем тебе джып? А как по дорогам езить..
Никто не думает как повышать культурный и образовательный уровень людей. А палку на плечо и ать два строем это всегда пожалйста.. Беги коли блин..

[^]
lazyivolga
6.04.2016 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 6.04.2016 - 11:18)
Цитата (lazyivolga @ 6.04.2016 - 12:16)
Поэтому всякие выступления: да мы превратим амееерику в ядерную пыль, да мы будем путешествовать по европе на танках - просто невозможны были. При живых людях переживших войну, кто бы осмелился? как бы это звучало?

Мм? Где? Кто такое говорит? Ну исключая идиота Жирика естественно.

да многие.

в том числе и по государственным телеканалам.

[^]
insekticid
6.04.2016 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Балабол @ 6.04.2016 - 14:14)

А кто заставляет вашего ребенка с детства строем ходить? Ходите на бальные танцы.

[^]
sgtCross
6.04.2016 - 11:27
2

Приколист

В СССР были гонения на любую религию. Люди носили нательный крест и верили, прилюдно его не доставали, свои молитвы вслух не читали, толпами не собирались. Это была вера. Сегодня церковь это не вера - средство управления толпой.
Боязно от таких вот юнармейцев. Человек с выбитыми мозгами и оружием в руках ничем не отличается от зомби. Разве что более прыток в своих действиях.
До тех пор пока власть будет идти об руку с религией у нас не будет нормальных защитников Отечества, а будут опричники.
И, да, согласен - это будет православный даиш своё радио «Радонеж» с литургией и псалмами.

[^]
Балабол
6.04.2016 - 11:27
1

Неиллюзорный

Куда сложнее научить ребенка не отпор гопоте давать в переулке, а выучить чтобы он на переулок с гопотой смотрел из окна своей хорошей машины.
Хотя я вырос рядом с этой гопотой в 90-х. Ничего, жив здоров, даже хорошие знакомые из этого быдла были.)

[^]
EManul
6.04.2016 - 11:28
2

Ватник

Цитата (Ваха @ 6.04.2016 - 10:22)
заебись, чо. вот и гитлерюгенд появился.

Слышь, чудило... В моём крае есть кадетские корпуса, (единственное нормальное начинание генерал губернатора Лебедя).... В России есть суворовские и нахимовские училища. Ты этих пацанят видел? Общался с ними? Скорее всего нет. Иначе бы завалил свое поганое ебало изменил своё мнение и не пиздел о гитлерюгендах faceoff.gif
По сабжу : только приветствую. Пусть лучше в "Зарницу" играют, чем ягу по подъездам жрать.

[^]
Ничоси
6.04.2016 - 11:28
5

Балагур

Цитата (Екчек @ 6.04.2016 - 05:44)
Уж активно зашевелились в сторону милитаризации. Кто-то явно хочет обороняться до последнего.

А вы мил человек, случись чо, предлагаете не сопротивляться и ждать когда нас демократизируют? А может и Ленинград по вашему не надо было оборонять? И пионеры -герои это позорная страница дикой варварской истории России?

[^]
Балабол
6.04.2016 - 11:30
-2

Неиллюзорный

Цитата (insekticid @ 6.04.2016 - 11:26)

А кто заставляет вашего ребенка с детства строем ходить? Ходите на бальные танцы.

Ещё один, который в жизни лишь двумя категориями мыслит: строевой и балетом. Садись - 5.

[^]
insekticid
6.04.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.04.2016 - 14:25)
Цитата (tehnomag @ 6.04.2016 - 11:18)
Цитата (lazyivolga @ 6.04.2016 - 12:16)
Поэтому всякие выступления: да мы превратим амееерику в ядерную пыль, да мы будем путешествовать по европе на танках - просто невозможны были. При живых людях переживших войну, кто бы осмелился? как бы это звучало?

Мм? Где? Кто такое говорит? Ну исключая идиота Жирика естественно.

да многие.

в том числе и по государственным телеканалам.

Кто например? Может официальное заявление было? А то помнится кто-то ботинком в ООН по столу стучал и как-то наличие на то время огромного количества прошедших войну его не смущало.

[^]
Grenz
6.04.2016 - 11:32
1

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 6.04.2016 - 11:23)

Сказочный долбоёб Идеалист лучезарный, где ты видел без гопоты страны?

Я лично видел страны где гопота есть но по улицам ходить можно. И не обязательно для этого спецназовцем быть..
И знаю кучу случаев где никацие черные пояса и военная подготовка не помогали..

[^]
Primus525
6.04.2016 - 11:33
-5

Ярила

Так вот ты какой, Путинюгенд.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 6.04.2016 - 11:34

[^]
Хулинадо
6.04.2016 - 11:33
5

Ярила

Граждане которые голосуют за юнармию! Вопрос не в том, что она не нужна, нужна очень. Но в настоящее время в нашей стране идет какой то однобокий уклон в сторону силовых структур, причем это пытаются навязывать с детства. А для тех кто постарше есть полиция, следственный комитет, прокуратура, суд, ну и собственно армия. Именно там заработная плата считается высокой, да и собственно так оно и есть. Но так не должно быть, я считаю что в нормальном обществе получать такую же зарплату должны иметь возможность и представители других специальностей, так сказать рабочих и конечно работники науки. В настоящее время нет такого равенства, и люди не хотят РАБОТАТЬ руками, быть научными деятелями, врачами, учителями, ветеринарами, агротехниками, а следовательно не идут учиться по таким специальностям. Вот над чем нужно работать правительству и вот к чему нужно приучать молодое поколение. А те кто хочет в армию ( считаю это почетным долгом) и так туда дорогу найдут.
И не нужно тыкать на Америку что там так же делают. Возможно и делают, но при этом ТАМ достойно живут работяги, врачи и учителя - ну вот не хуже морского пехотинца и полицейского.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 6.04.2016 - 11:36

[^]
АбрекЪ
6.04.2016 - 11:34
1

Ярила

На Донбассе народ тоже искренне думал, что будет жить нормально. Потом бабах - и гражданская война на твоем квартале. В итоге народ не в курсе, куда бежать, что делать при артобстреле, как нагреть хавку без газа и электричества...

На фронте, что в ВСУ, что у ополчения - огромные потери. Ибо диктатор Янукович отменил срочную службу и в итоге на передовой оказались люди которые не в курсе, с какой стороны за АК браться.

[^]
Иногость
6.04.2016 - 11:34
2

Шмакукулеллер

Цитата (Ваха @ 6.04.2016 - 05:22)

Что вы несете? Нормальное дело занимать детей по интересам. И в жизни пригодится. Я бы в детстве с радостью ходил туда.

Это сообщение отредактировал Иногость - 6.04.2016 - 11:41

[^]
insekticid
6.04.2016 - 11:35
3

Ярила

Цитата (sgtCross @ 6.04.2016 - 14:27)
В СССР были гонения на любую религию. Люди носили нательный крест и верили, прилюдно его не доставали, свои молитвы вслух не читали, толпами не собирались. Это была вера. Сегодня церковь это не вера - средство управления толпой.
Боязно от таких вот юнармейцев. Человек с выбитыми мозгами и оружием в руках ничем не отличается от зомби. Разве что более прыток в своих действиях.
До тех пор пока власть будет идти об руку с религией у нас не будет нормальных защитников Отечества, а будут опричники.
И, да, согласен - это будет православный даиш своё радио «Радонеж» с литургией и псалмами.

Цитата

Что за чушь? И крестились открыто, и крестики носили, и на службы в церковь ходили, никто не запрещал.

[^]
Grenz
6.04.2016 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (EManul @ 6.04.2016 - 11:28)
Цитата (Ваха @ 6.04.2016 - 10:22)

Слышь, чудило... В моём крае есть кадетские корпуса, (единственное нормальное начинание генерал губернатора Лебедя).... В России есть суворовские и нахимовские училища. Ты этих пацанят видел? Общался с ними? Скорее всего нет. Иначе бы завалил свое поганое ебало изменил своё мнение и не пиздел о гитлерюгендах faceoff.gif
По сабжу : только приветствую. Пусть лучше в "Зарницу" играют, чем ягу по подъездам жрать.

Ты не путай стремление быть военным с повальной милитаризацией молодежи под знамена сам знаешь кого..
Все в один момент поменяться может.. как в Германии в 45 мм.
И твои аргументы про заваленное ебало конечно впечатляют.
Хорошо перекликаються с тем что у нас по вечерам ходить нелбзя по улицам..

[^]
insekticid
6.04.2016 - 11:36
3

Ярила

Цитата (Балабол @ 6.04.2016 - 14:30)
Цитата (insekticid @ 6.04.2016 - 11:26)

Ещё один, который в жизни лишь двумя категориями мыслит: строевой и балетом. Садись - 5.

Еще один, который не понимает, что балет просто в качестве примера. Вам наверное надо весь список кружков и секций приводить, дабы глупых вопросов не возникало?

[^]
Авотужхуй
6.04.2016 - 11:40 [ показать ]
-30
MacRus
6.04.2016 - 11:42
4

Барыга

как мило,....как в старые добрые времена, Юнкера, ... молодые карательные отряды для разгона народных волнений.

Готовится Кремль к 2018,... уже на взрослых мужиков из Армии и Полиции надежды нет,.... ну конечно,... у них мозги то есть, а вот у юнцов, мозгов нет, их можно бросить куда угодно.

[^]
fakifaki
1

Ярила

Цитата (Ничоси @ 6.04.2016 - 11:28)
Цитата (Екчек @ 6.04.2016 - 05:44)
Уж активно зашевелились в сторону милитаризации. Кто-то явно хочет обороняться до последнего.

А вы мил человек, случись чо, предлагаете не сопротивляться и ждать когда нас демократизируют? А может и Ленинград по вашему не надо было оборонять? И пионеры -герои это позорная страница дикой варварской истории России?

Ты не понял. Обороняться не от обамы предполагается))))

[^]
insekticid
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 6.04.2016 - 14:36)
Ты не путай стремление быть военным с повальной милитаризацией молодежи под знамена сам знаешь кого..

Цитата

А где повальная милитаризация молодежи? Где-то насильно одевают в военную форму и заставляют шагать и устав учить?

Цитата

Мы собираемся напасть на кого-то, просрать и получить 45-ый?

Цитата

Лет 10-15 назад так и было, сейчас вполне спокойно можно ходить.

[^]
erert
6.04.2016 - 11:43
0

Приколист

Погибшие в ВОВ солдаты,офицеры,коммунисты и комсомольцы наверное в гробах переворачиваются от такого зрелища.Мелкие власовцы под власовской тряпкой с иконой какой-то.И это всё гордо именуется"Победа".Победа над кем,интересно?Из подростков и молодых людей не вышло путинюгенд сделать,так за малышей взялись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42363
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх