в России создается Юнармия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
6.04.2016 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDragon @ 6.04.2016 - 13:58)
Цитата (insekticid @ 6.04.2016 - 12:54)
Да хорош гнать что некуда детям податься , вот список только муниципальных учреждений Свердловской области, где херова туча кружков.

Перечень бесплатных дотируемых, подобно этой вот юнармии, секций найдете?)

Секций то дохерища, вот только они сами по себе живут.

Найду и легко, но не буду по той простой причине, что я и так привел херову тучу аргументов и ссылок на свои утверждения, от вас ничего кроме мыслей вслух не вижу.

[^]
SDragon
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 6.04.2016 - 12:44)
А где вводят военное воспитание? Вроде речь идет о военно-патриотическом движении, куда никто никого насильно не тащит. Идите на картинг, в чем проблема?

На картинг надо денех нонече вваливать - коммерческий он на 100%, вместе с картодромом. А в ВПК - бесплатно. Че тупить то?

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
А вариант подавления массовых беспорядков, как это делала нацгвардия США во время стихийного бедствия в Новом Орлеане или в Фергюсоне в голову не приходит?

ну если они ожидают каких-то стихийных бедствий, не лучше ли предотвратить их отрицательные последствия, переселить там людей.

а не готовить армию киборгов, готовых подавлять протесты пострадавших в стихийных бедствиях.

Зазеркалье какое-то.

[^]
Wintecho
6.04.2016 - 11:05
4

Ярила

Цитата (SDragon @ 6.04.2016 - 09:51)
tehnomag, Wintecho
Мужики, вы как издеваетесь, чес-слово.

Да хорошо, что у вас дети занимаются. Я тут без сарказма, я вообще человек добрый и меня успехи других людей не озлобляют.

Я даже больше скажу, сам руководил клубом реконструкции, было время. И я прекрасно понимаю, что в реконструкцию так просто не залезть - извините, но даже пять будничных и два выходных кимоно, вместе с тремя наборами накладок и шлемов - близко не стоят по цене с одним облачением, даже если это облачение не боевое, а чуть ли не повседневное.
Но, меня не удивляет, что меня не грели деньгами. Нах..й я им нужен? Реконструкция - вещь на 90% бесполезная для государства. Кольчужники, кожевенники, кузнецы и портные со знанием истории к развитию государства относятся чуть менее, чем никак.
Если бы не слепая поддержка всего, у чего стоит "тэг" #патриотизм, то давно бы нах ушла и последняя поддержка поисковых отрядов и им подобных.
И это логично. Развлечение - должно оплачиваться развлекающимися. Тем более, если развлечение дорогостоящее.

Но бабками не греют ни юннатов, ни моделистов, ни механиков любого рода и сорта. Зато с некоторой помпой, с самого верха объявляют о вваливании бабла в ЮнАрмию, которая теперь будет самым крутым ВПК из всех ВПК.
Плохо было бы, если бы посещаемые вами танцы и капуэйро сверху дотировались? Чай не просто развлечение. Чай вкладывание в развитие молодежи.

А все эти "Открытый Центр развития Молодежи" - это нахаляву строят здание, в котором потом кружкам площади в аренду сдают, зато красиво можно пальцем тыкать - "Вон, мы их всех собрали, все вместе, в красивом здании, вот какие мы молодцы". А кружки те же самые. Танцы, мордобойки, рисовалки. Извините, но пока танцы не бальные с мировым турне и туфлями за среднюю зарплату - это тоже _недорогое_ хобби. Не водномоторные гонки, где самый хреновый водоплавающий несгораемый костюм и шлем стоят почти целое состояние.

Дружище , я не хочу тебе сказать , что мне все нравится в нашем правительстве , или в нашей жизни , что-то нравится , что-то не нравится , но различать белое и черное , хорошее и плохое я буду , в отличие от тех кто видит только черное . Всегда будут недовольные властью , всегда будут ею довольные , всегда будет коррупция , она есть везде , но даже в "абсолютной тьме, есть капля света , как и в самом светлом , есть капля тьмы". Мир многогранен , и не нужно его описывать одним цветом , а у нас тут пол форума минимум Малевичи.

Надеюсь ты понял , что имею ввиду.

И да таки, самое плохое , когда кто-то пытается таскать твоими руками каштаны из огня , плохое в том , что "лох платит вечно". Это касается , и наших западных партнеров и небратьев, которые манипулируют тут на форуме нашим мнением.У нас свой путь развития и свои цели . Мне чужд западный мир с его ценностями , где за лицо говорят о гуманности , а за спиной продают тебя за 5 баксов .Я хочу жить в стране , где человек , человеку друг , где люди богатеют не за счет государства , а вместе с государством. Где человек не продаст , другого человека за палку колбасы , а отдаст другу последнюю рубаху. А то что сейчас творится , это следствие либерализации и реформ 90-х , мы начали продавать Родину за джинсы и бублгум , Чубайсы и прочие гайдаровцы с тех 90-х до сих пор в правительстве . Мы пожинаем плоды после того , что посеял в 90-е запад в нашей стране.

[^]
КаратАли
6.04.2016 - 11:05 [ показать ]
-35
ukenai
6.04.2016 - 11:07
3

Ярила

господи сколько же сейчас вылезет псевдопатриотического говна, чтобы денег срубить на новой волне, бюджет растащить же нужно))

[^]
Riffraff
6.04.2016 - 11:08
0

АДъ

Нужно тупое пушечное мясо, поклоняющеся распятому еврею и падающее на колени перед царем. Иначе б развивали радиокружки, авиа итд итп.

[^]
blandin
6.04.2016 - 11:09
1

Весельчак

Нормально! Будут девок в плен брать, как раньше на "Зарнице".

[^]
raffden
6.04.2016 - 11:10
5

Ярила

Цитата (MusT1 @ 6.04.2016 - 09:45)

Эй, совкивсты-атеисты, идолопоклонство ни чем ни лучше религии, даже хуже, потому как религия хотя бы проповедуют правильные моральные ценности. А совке поклонялись Ленину и Сталину, и вот там-то как раз промывка мозгов была мама не горюй, сидели слово про Ленина и Сталина боялись лишее сказать. А сейчас вы пишите против религии, и вас большинство, потому что вы можете верить или не верить, это ваше дело, и никто не принуждает и не наказывает. У каждого ребенка есть родители и они воспитают иго как им посчитается правильным, а у каждого ребенка, есть собственное мнение, поэтому атеистические вопли уже порядком надоели.

совок то ты не видел, вообще. А насчёт моральных ценностей, дык в СССР при повальном атеизме тех же преступников в разы меньше было, А моральные ценности повыше чем сейчас, при полном засилии поповства.
Насчёт лишнего, Вон уже судят мужика, за то, что он сказал что бога нету.

[^]
GarykRUS
6.04.2016 - 11:10
2

Хохмач

Цитата (SDragon @ 6.04.2016 - 11:03)
Цитата (tehnomag @ 6.04.2016 - 12:55)
с чего то надо начинать? Как сделать что то, не начиная? Ну право слово, как?!

Ну и пусть начнут с чего то реально полезного. А не с боевого отделения организации "Наши". А то как шутка-анекдот - стопхам закрыли, льва утихомирили и сделали юнармию.
У меня под боком детский турклуб живет только за счет того, что вся местная власть в него ходила. А краеведческий - ушел на коммерческие рельсы, ибо нах не нужен.
Кстати - вот идея - дать бабла и пинка краеведам - пусть приучают детей любить землю, на которой растут и живут.

http://novosib.kartasporta.ru/sport/v_novo...platnie_sekcii/

Везде есть бесплатные, харе пиздеть-то

[^]
armadagrup
6.04.2016 - 11:11
0

Ярила

То Цацгвардию теперь юнпут((
Все пора скручивать удочки и подальше забугор убегать!

[^]
raffden
6.04.2016 - 11:12
6

Ярила

Эй, совкивсты-атеисты, идолопоклонство ни чем ни лучше религии, даже хуже, потому как религия хотя бы проповедуют правильные моральные ценности. А совке поклонялись Ленину и Сталину, и вот там-то как раз промывка мозгов была мама не горюй, сидели слово про Ленина и Сталина боялись лишее сказать. А сейчас вы пишите против религии, и вас большинство, потому что вы можете верить или не верить, это ваше дело, и никто не принуждает и не наказывает. У каждого ребенка есть родители и они воспитают иго как им посчитается правильным, а у каждого ребенка, есть собственное мнение, поэтому атеистические вопли уже порядком надоели.

совок то ты не видел, вообще. А насчёт моральных ценностей, дык в СССР при повальном атеизме тех же преступников в разы меньше было, А моральные ценности повыше чем сейчас, при полном засилии поповства.

[^]
Newvovan1973
6.04.2016 - 11:13
0
Статус: Online

Ярила

Ну а что, полезное начинание. Вон и в Чечне детей воспитывают так. Нам тоже надо, чтобы потом их не гнобили. Главное, чтобы гитлерюгенда не получилось

[^]
АбрекЪ
6.04.2016 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.04.2016 - 11:00)
Кому то понадобилось дешевое пушечное мясо, готовое без размышлений погибать за яхты олигархов.

Лучше Гребенщикова по этому поводу не скажешь:

"И люди стрелявшие в наших отцов строят планы на наших детей."

Сразу "пушечное мясо". У нас в районе три кадетских казачьих школы. Обычная школьная программа + три кружка - рукопашного боя, строевой подготовки и основ военной службы. Кружки - 1-2 раза в неделю.

Ничего плохого в том, что ребята получают навыки самообороны и элементарные знания типа "разборка-сборка автомата" или "способы разжечь костёр в лесу", нет.

По-моему одни плюсы. old.gif

[^]
Балабол
0

Неиллюзорный

Совсем ебанулись. Не хотел бы я, чтобы мой ребенок с детства учился строем ходить. Да и зная себя, он скорее с детства под психа будет косить, чем в ебанутый ура-патриотизм ударится.

[^]
Ficus
3

Ярила

Цитата (Livado @ 6.04.2016 - 09:20)
Точно к войне страну готовят!

Не к войне. С каждым годом народ нищает, олигархи богатеют, градус давления в котле под названием общество все поднимается. В какой то момент котел рванет, как в 1917 году. И кто тогда поможет "елите" справиться с взбунтовавшимися холопами? Национальная гвардия и ее молодая поросль, Путинюгенд. Они защитят дворцы, шубохранилища, яхты и самолеты капиталистов от рабоче-крестьянской черни. Это будет типа жандармов и казаков, которые когда то защищали царя-батюшку от народовольцев и большевиков.

[^]
armadagrup
6.04.2016 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (Zloyserb @ 6.04.2016 - 10:58)
Читаю ЯП и охуеваю, цензор в полном составе переехал на ЯП чтоли? Свидомые палитесь, и котики на аватарках не вывозят. Ебать вам Путин пуканы подрывает))) Уже неделю одни темы про Путина, любовь она такая ага)) Ебаште минусите че уж)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Та нет, Россияне в свидомых превращаются))
Телик с холодильником так и не вышло скрестить, когда жрать нехуй то телику не веришь и задаешь много вопросов

[^]
lazyivolga
6.04.2016 - 11:16
3

Ярила

Цитата (raffden @ 6.04.2016 - 11:12)

в "совке" такого тупого милитаризма не было.

тогда были живы еще те кто пережил войну.

Поэтому всякие выступления: да мы превратим амееерику в ядерную пыль, да мы будем путешествовать по европе на танках - просто невозможны были. При живых людях переживших войну, кто бы осмелился? как бы это звучало?

[^]
Mishkall
6.04.2016 - 11:17
2

мизантроп и социопат

Цитата (Балабол @ 6.04.2016 - 11:14)
Совсем ебанулись. Не хотел бы я, чтобы мой ребенок с детства учился строем ходить. Да и зная себя, он скорее с детства под психа будет косить, чем в ебанутый ура-патриотизм ударится.

Так в чем проблема то? Отдай его на балет. Пусть содержание обретет форму.

[^]
sarcastic
6.04.2016 - 11:18
1

Приколист

Цитата (Аригус @ 6.04.2016 - 05:22)
ЮДП и ЮДП на подходе ..

И НСДРП...

[^]
tehnomag
6.04.2016 - 11:18
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (lazyivolga @ 6.04.2016 - 12:16)
Поэтому всякие выступления: да мы превратим амееерику в ядерную пыль, да мы будем путешествовать по европе на танках - просто невозможны были. При живых людях переживших войну, кто бы осмелился? как бы это звучало?

Мм? Где? Кто такое говорит? Ну исключая идиота Жирика естественно.

[^]
insekticid
6.04.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 6.04.2016 - 14:04)
Цитата (insekticid @ 6.04.2016 - 12:44)
А где вводят военное воспитание? Вроде речь идет о военно-патриотическом движении, куда никто никого насильно не тащит.  Идите на картинг, в чем проблема?

На картинг надо денех нонече вваливать - коммерческий он на 100%, вместе с картодромом. А в ВПК - бесплатно. Че тупить то?

Так и в стране не социализм, чего вы только сейчас об этом вспомнили? Раньше все это оплачивалось взносами от госпредприятий, сейчас они акционерные общества и вся муниципальная инфраструктура держится по большей части на налогах с граждан (подоходные и имущественные). Где они деньги возьмут на карты и скоростные катера для секций?

[^]
АбрекЪ
6.04.2016 - 11:21
0

Ярила

А чтобы твой ребенок отпор умел давать, если гопота в переулке пристанет, хотел бы?

[^]
ТрЕммор
6.04.2016 - 11:22
5

мамочка-наседка

Цитата (АбрекЪ @ 6.04.2016 - 11:21)

А чтобы твой ребенок отпор умел давать, если гопота в переулке пристанет, хотел бы?

а без гопоты в переулке не может быть в нашем государстве?

[^]
Grenz
6.04.2016 - 11:22
4

Ярила

Алозыч аплодирует стоя.. У него это Гитлерюгенд называлось.

А вообще я с немецким дедушкой общался.. Его из семьи забрали в 43 в спец интернат для арийской молодежи (высокий здоровый блондин)
И там дрючили в стилях всех юнармий..
Говорит "Слава богу война закончилась и ему было 15 летю Сразу дернул домой"
Ничего всю жизнь ювелиром проработал. Плюясь вспоминая свою юнноармейскую юность.

ЗЫ. Сейчас все равно куча напишет типа не путай наши высокодуховные патриотические позывы с фашисткой гидрой.. Ничему история нас не учит.. Ничему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42353
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх