Украина может стать лидером в Европе благодаря своему интеллекту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
7.02.2016 - 20:06
-2
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

СибСтарпер
Да я в курсе. У меня друзья в Горловке живут, дядька жил в Красном Луче. Так что я неплохо осведомлён, кто и у кого что отжимает. Просто персонаж этот так мило в уши ссыт про "революцию достоинства"

[^]
Sav2Odin
7.02.2016 - 20:11
3
Статус: Online

Кодерианец

Цитата (IvanKorablin @ 7.02.2016 - 13:01)
У хохлов только хитрожопость есть, но ни как не интеллект.
Вон, сами себя наебали так, что до сих пор удивляются.

Хитрожопость и интеллект хохлы не различают. Для них это одно и то же.

[^]
Autling
7.02.2016 - 20:17
2
Статус: Online

Хочувпляс

Так вот почему они кастрюльки на голове носят. Интеллект сохраняют. dont.gif

[^]
Персонаж
7.02.2016 - 20:32
-7

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Sav2Odin @ 7.02.2016 - 19:11)
Цитата (IvanKorablin @ 7.02.2016 - 13:01)
У хохлов только хитрожопость есть, но ни как не интеллект.
Вон, сами себя наебали так, что до сих пор удивляются.

Хитрожопость и интеллект хохлы не различают. Для них это одно и то же.

Вот яркий пример двух интеллектуалов, огульно обвиняющих в тупости всех украинцев. Один еще и с ошибками пишет.
Величие не жмет?

[^]
Мишкафофер
7.02.2016 - 20:34
3

100 кг зла

Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 17:44)

я уже что-то за Вас аж волноваться начала
вы уверены. что именно украинцы тупые?)))

(терпеливо спокойно вздохнула))))
давайте я вам разжую )
Есть такой город в государстве Украина
вот в этом городе сидел такой вот бизнесмен с бизнесом своим .да с кредитами
и вот он очень так сильно размышлял.какие такие ему профиты перепадут.если в город заявится добрая новоросия
и вот когда эта самая туда новоросия заявилась.то бизнесмен сначала отчаянно лапами отбивался от братушек. а когда с голым задом остался. то вот этот самый зад голый и унёс в Киев)))))
и больше ему чёто не мечтается уже)))))

Я надеюсь. я вам помогла осмыслить написанное ранее?))))

банальный какол - и рыбку съесть и на хуй сесть...

[^]
Apocatequil
7.02.2016 - 20:35
3

Юморист

интеллект? да вот такая штука, интеллект этот давно разбежался из этой недостраны заживо сжигающей людей в домах за смелость иметь отличное от властной пропаганды убеждение.

по наступающим мрачным средневековьям лидеры точно

[^]
Многомама
7.02.2016 - 20:48
4

Приколист

Цитата
У нас такие то же есть, кубаноиды например!
Все возможности есть, а работать так неохото, вернее заниматься чем-то отличным от сельского хозяйства, все остальное для них сложно и нафиг не надо.

а не охуели ли вы товарищ ,так людей целого края оскорблять?Прошу заметить одного из самых богатых в России?Чем вы лучше тех,кто жителей своей страны лугондонами называет?

Это сообщение отредактировал Многомама - 7.02.2016 - 21:07

[^]
MINSKAS
7.02.2016 - 20:52
2

Весельчак

Я Вам говорю!!!!

[^]
telefon
7.02.2016 - 20:53
0

Ярила

Я думаю, что весь капитал Украины вывозится за границу.

[^]
Персонаж
7.02.2016 - 21:03
-3

Цитата (Многомама @ 7.02.2016 - 19:48)
Цитата
Все возможности есть, а работать так неохото, вернее заниматься чем-то отличным от сельского хозяйства, все остальное для них сложно и нафиг не надо.

а не охуели ли товарищ ,так людей целого края оскорблять?Про заметить одного из самых богатых в России?Чем вы лучше тех,кто жителей своей страны лугондонами называет?

Не заморачивайтесь. Такие тут юкку рубят, оскорбляя не только край, но и целые народы.
Особенно преуспевают любители продажной любви, говоря что почти все шлюхи шокают и гэкают. И не думают, что так они и Кубань оскорбляют, т.к. кубанский говор схож с украинским.
При этом, такие идиоты даже не знают родного языка, делая ошибки в элементарных словах.
Главное для них - попасть в струю и срубить юкки.

[^]
Мишкафофер
7.02.2016 - 22:01
1

100 кг зла

Цитата (telefon @ 7.02.2016 - 19:53)
Я думаю, что весь капитал Украины вывозится за границу.

в хайфу?

[^]
Konfederat
7.02.2016 - 23:45
2

Шутник

Цитата (ЯПрохожий @ 7.02.2016 - 09:49)
«Украина имеет все шансы стать лидером в Европе, потому что мы имеем самый важный потенциал – интеллект», – заявил Яценюк...

Вместо тысячи слов:

[^]
Goliar
8.02.2016 - 02:47
0

Балагур

Гы, пропаганда-популизм настоянные на спеси и чувстве собственной важности.

Фактически, он открыто говорит о превращении Украины в аграрную, далеко не передовую технологически и интеллектуально страну, но чтобы подсластить пилюлю вещает о том, что эти на этих ваших заводах (вроде Южмаша наверное) интеллект не нужен, он проявляется в сельском хозяйстве типа. И ведь поверят.

[^]
ЛИТРПИВА
8.02.2016 - 02:53
0

Хохмач

123

[^]
SebastPerey
8.02.2016 - 02:55
3

Ярила

Тут новый отжиг от Сени: «Я откровенно должен признать, что мы сделали много ошибок, часто мы не успевали за вихрем событий с тем, что надо быстрее и быстрее проводить реформы. Но я также прошу признать, что это правительство за 12 месяцев сделало изменений в стране больше, чем все предыдущие правительства за два десятка лет», — сказал Яценюк. https://news.mail.ru/politics/24767542/?frommail=1 Да уж нахуевертили всласть,как проживающий в Неньке подтверждаю,кстати по наблюдениям у нас его даже скакелы неуважают,да и в рейтингах он не то что в жопе,а его просто нет. Опубликован свежий рейтинг украинских партий: обошлись без Яценюка https://news.mail.ru/politics/24764389/

[^]
tamrus
8.02.2016 - 03:12
0

Ярила

Украина и сейчас лидер по интеллекту. Вернее, по его отсутствию. То есть, неналичия в наличии. И не только лишь во во всём мире.

[^]
VChK
8.02.2016 - 04:10
4

Юморист

Цитата (Персонаж @ 7.02.2016 - 20:32)

Вот яркий пример двух интеллектуалов, огульно обвиняющих в тупости всех украинцев. Один еще и с ошибками пишет.
Величие не жмет?

Не-а! Не жмет меня величие, ни разу не жмет. Постараюсь обьяснить доходчиво, шоб даже до офицерской дщери дошло.

Я живу в стране, равной по территории, которой не было, нет и никогда не будет. За это я благодарен своим пращурам. Мне посчастливилось служить в одной из самых лучших армий мира. У нашей страны есть огромный потенциал. А дураки и воры? - они были всегда. Когда с ними будут обращаться, как при Петре или Генералиссимусе - тогда и будет порядок. Пока его нет. Плохо-ли мы живем? - об этом будем судить только мы - россияне- которые нынче живут в России, а не дщери, никогда у нас не бывшие или иные ''этнические русские''.

Меня не жмет величие потому, что среди великих русских были Петр I, Суворов, Ломоносов, Пушкин, Нахимов, Макаров, Жуков, Рокоссовский, Королев, Гагарин и мног е другие, навсегда прославившие русских и Россию. Поэтому ли/но меня - не жмет.

А если вас что-то жмет - сходите к доктору, это, возможно простатит или геморрой. Уж не обессудьте, грамотей вы наш.

[^]
swetlanas
8.02.2016 - 04:19
0

Юморист

Лидером она уже стала,правда по дебильным заявлениям,но лиха беда начала.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
pofegist
8.02.2016 - 06:15
1

Ярила

Цитата (Kerpi4 @ 7.02.2016 - 09:51)
Раз Сеня сказал,значит так оно и будет! lol.gif
Я вот всё жду,когда у них ваучеры введут!Лёня Голубков,русский дом селенга и прочая хуйня!)))

Раз Сеня сказал, значит дела у нас, савсем в жопе..

[^]
Хрундель
8.02.2016 - 06:47
0

Юморист

Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 18:44)
Цитата (BabyBoy @ 7.02.2016 - 18:34)
Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 19:27)
Цитата (BabyBoy @ 7.02.2016 - 18:25)
зазеркалье
Сударыня, так что за братушки отжали бизнес у вашего недалёкого знакомого? Я прям заинтригован.

так "изгрязивкнязи" новоросы )

То есть Вы хотите сказать, что бизнес отжали новороссы, а он всё равно хотел туда? gigi.gif И после этого Вы ещё спрашиваете, откуда в этом топике столько иронии и насмешек относительно умственных способностей украинцев? shum_lol.gif

я уже что-то за Вас аж волноваться начала
вы уверены. что именно украинцы тупые?)))

(терпеливо спокойно вздохнула))))
давайте я вам разжую )
Есть такой город в государстве Украина
вот в этом городе сидел такой вот бизнесмен с бизнесом своим .да с кредитами
и вот он очень так сильно размышлял.какие такие ему профиты перепадут.если в город заявится добрая новоросия
и вот когда эта самая туда новоросия заявилась.то бизнесмен сначала отчаянно лапами отбивался от братушек. а когда с голым задом остался. то вот этот самый зад голый и унёс в Киев)))))
и больше ему чёто не мечтается уже)))))

Я надеюсь. я вам помогла осмыслить написанное ранее?))))

Еще как!
Во мнении, что в хохлах разум кончился , точнее, и не начинался, только укрепился. У вас с приходом хряка алкогольного целая экономика рухнула, и с голой жопой все остались, а ты про какого то бизнесмена слезы льешь...ну ведь экономика украины это ж хуйня какая то, не так ли, в расчет можно не брать, то ли дело голая жопа коммерса из новороссии?
Ну не мудила ли ты, а, ну сама то посуди?
Ты мне вот что скажи, а что это у вас аж целый варяг-министр, от аж самой пиндосии поставленный на кормление, вдруг съебать решил от самого великого премьера в мире? Все, зареформатовался до зеленых соплей?
Сделал вам все красиво и вот теперь то вы заживете как белые люди?
Ты права, была такая страна украина, была... Нет, территория то осталась, и даже заселена, глядя на тебя, человекоподобными...

Это сообщение отредактировал Хрундель - 8.02.2016 - 06:51

[^]
KerberosDY
8.02.2016 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (Многомама @ 7.02.2016 - 20:48)
Цитата

а не охуели ли вы товарищ ,так людей целого края оскорблять?Прошу заметить одного из самых богатых в России?Чем вы лучше тех,кто жителей своей страны лугондонами называет?

Вы хоть разобрались бы кто такие кубаноиды! Это синоним сельского жителя со всеми вытекающими gigi.gif

[^]
зазеркалье
8.02.2016 - 09:04
-3

Приколист

Цитата (VChK @ 8.02.2016 - 04:10)
Цитата (Персонаж @ 7.02.2016 - 20:32)

Величие не жмет?

Не-а! Не жмет меня величие, ни разу не жмет. Постараюсь обьяснить доходчиво, шоб даже до офицерской дщери дошло.

Я живу в стране, равной по территории, которой не было, нет и никогда не будет. За это я благодарен своим пращурам. Мне посчастливилось служить в одной из самых лучших армий мира. У нашей страны есть огромный потенциал. А дураки и воры? - они были всегда. Когда с ними будут обращаться, как при Петре или Генералиссимусе - тогда и будет порядок. Пока его нет. Плохо-ли мы живем? - об этом будем судить только мы - россияне- которые нынче живут в России, а не дщери, никогда у нас не бывшие или иные ''этнические русские''.

Меня не жмет величие потому, что среди великих русских были Петр I, Суворов, Ломоносов, Пушкин, Нахимов, Макаров, Жуков, Рокоссовский, Королев, Гагарин и мног е другие, навсегда прославившие русских и Россию. Поэтому ли/но меня - не жмет.

А если вас что-то жмет - сходите к доктору, это, возможно простатит или геморрой. Уж не обессудьте, грамотей вы наш.

это говорит . человек. легко рассуждающий с умным видом о жизни в стране.о плохо или хорошо живут украинцы.отношения к которой не имеет)))))
не являясь ни дщерью .всегда проживающей в Украине. ни иным "этническим украинцем"))))
Cмотрите не лопните от собственной гордости)
так забавно наблюдать за вами)

[^]
Alexanders
8.02.2016 - 09:14
1

Ярила

Зачем я это прочитал faceoff.gif

[^]
Персонаж
8.02.2016 - 09:16
0

Цитата (KerberosDY @ 8.02.2016 - 07:56)
Цитата (Многомама @ 7.02.2016 - 20:48)
Цитата

Вы хоть разобрались бы кто такие кубаноиды! Это синоним сельского жителя со всеми вытекающими gigi.gif

А сельские жители, по вашему, через жопу на свет появились и все жадные и тупые? У меня для Вас плохие новости, Вы больны...

[^]
Набубука
8.02.2016 - 09:19
0

полковник

Вот тут хорошо про живой мосг http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic774396.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33248
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх