Украина может стать лидером в Европе благодаря своему интеллекту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
8.02.2016 - 12:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 15:50)
О, сколько пафоса, как будто Вы лично причастны к достижениям гениальных ученых и полководцев...

Это не пафос,а гордость за свою страну.И память к её прошлому позволяет нам быть причастными ко всем достижениям.

[^]
Pers77
8.02.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 12:01)
Цитата (Pers77 @ 8.02.2016 - 10:58)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 11:50)

О, сколько пафоса, как будто Вы лично причастны к достижениям гениальных ученых и полководцев...

все просто- мы Наследники Величия Страны , а теперь Ваша очередь перечислять достижения и причины для гордости

Ваше достижение в том, что Вы наследник великой страны? Вы так шутите, или это всерьез?

у нас строятся Атомные Станции, Заводы , мост в Крым, Космодром , разрабатываются новейшие ракеты (не только военные, но и космические), и подлодки ... в чем проблема ?

[^]
Персонаж
8.02.2016 - 12:12
-3

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Pers77 @ 8.02.2016 - 11:06)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 12:01)
Цитата (Pers77 @ 8.02.2016 - 10:58)

все просто- мы Наследники Величия Страны , а теперь Ваша очередь перечислять достижения и причины для гордости

Ваше достижение в том, что Вы наследник великой страны? Вы так шутите, или это всерьез?

у нас строятся Атомные Станции, Заводы , мост в Крым, Космодром , разрабатываются новейшие ракеты (не только военные, но и космические), и подлодки ... в чем проблема ?

Гордость за свою страну не подразумевает оскорбление других стран и наций, правда?

[^]
Pers77
8.02.2016 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 12:12)

Гордость за свою страну не подразумевает оскорбление других стран и наций, правда?

по сабжу - "интеллект является основной ценностью 404"? так ? вот и смотрим и сравниваем... у вас там "революция достоинства", Гражданская война и невнятное правительство, экономика стремительно летит вниз , попрошайничаете кредиты по всему миру - так ?
Янукович уходил с поста осенью 2014года ? так ? Россия предлагала 15 млрд. кредита - так ? но не было бы войны, Крым- остался бы , экономику бу не дербанили временщики и иностранные шакалы...

Вам все это говорили, а теперь мы над вами смеемся... поверьте- заслуженно ...я понимаю - вам обидно , но это Правда ...

[^]
gentlemaniak
8.02.2016 - 12:20
2

Жестокий гений

Цитата (VChK @ 8.02.2016 - 11:39)
Кого дала украинская нация миру? О великом Кобзаре и Лесе, которая Лариса согласимся.

Скажи мне. кто их знает за пределами украины? Ну разве что канадские хохлы дрочат на эти вирши. У Леси пожалуй, единственное произведение - "Лесная песня", которое заслуживает внимания. Остальное - уровня графоманов из ру_поэтри в ЖЖ.

Шевченко - да, есть крутые вещи. Которые понять могут только украинцы (не про хохлов речь), ну и те русские, которые как-то связаны с Украиной (речь не про ошибку 404). Ну и все. ВСЁ.

Кто из этих двоих "подарен миру"? Простой пиар большевиков, искавших хоть что-то, чтобы создать украинскую самобытность. При этом как-то забыли про Квитку-Основьяненко, Котляревского и массу других писателей и драматургов, чьи произведения могут стать в один ряд с Достоевским например. Они забыты навечно, т.к. у хохлов тупо не хватит мозгов чтобы поднять культуру своих предков из небытия.

[^]
sojourner
8.02.2016 - 12:25
0

Ярила

блин, остановите этот пост, животы от смеха у всего отдела болят...

Это сообщение отредактировал sojourner - 8.02.2016 - 12:25

[^]
sanctas
8.02.2016 - 12:27
4

Ярила

Украина = окраина русской цивилизации. Пытаться рассмотреть её как какой-то независимый цивилизационный центр - полная ерунда.
И кстати в её интеллекте я не сомневаюсь. Потому что украинцы - русские. А в русских сомнений у меня нет.
Единственно они мозги засрали своему будущему поколению. Я думаю деградация пойдет именно отсюда. Пока украинцы будут прыгать и орать про москалей, пока они будут детей своих перемалывать в гражданских войнах - наши дети будут учиться, конструировать роботов, программировать спутники, заниматься спортом.
Следующее поколение покажет кто двигался в правильном направлении.

[^]
ahoolimne
8.02.2016 - 12:28
0

Хохмач

мдя, интеллект ему в лоб не помешает

[^]
Персонаж
8.02.2016 - 12:29
0

Цитата (Pers77 @ 8.02.2016 - 11:17)

Вам все это говорили, а теперь мы над вами смеемся... поверьте- заслуженно ...я понимаю - вам обидно , но это

Кому и кто говорил? Мне, как и большинству жителей Украины изначально было понятно, что эта вакханалия ни к чему хорошему не приведет. А объяснять это упоротым просто бессмысленно.
Только не надо про хату с краю.
Взрослые люди понимают, что восстание без лидера и бабла нереально.
Кстати, шпаломет, покажись и объясни, за что мне лепишь?

Это сообщение отредактировал Персонаж - 8.02.2016 - 12:32

[^]
Pers77
8.02.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 12:29)

Вам все это говорили, а теперь мы над вами смеемся... поверьте- заслуженно ...я понимаю - вам обидно , но это

Кому и кто говорил? Мне, как и большинству жителей Украины изначально было понятно, что эта вакханалия ни к чему хорошему не приведет. А объяснять это упоротым просто бессмысленно.

вот и ответьте на пару простых вопросов : понимая ,к чему это ведет - скольких Вы лично переубедили , скольких отговорили от майдана ?

только не надо про "я далеко" , ездили отовсюду

и сколько денег от Вас лично ушло на АТО ? может принудительно из зп забирали ? а ,может, Вы и лично СМС отправляли , или как там у вас еще собирают деньги на АТО ?

Это сообщение отредактировал Pers77 - 8.02.2016 - 12:37

[^]
sanctas
8.02.2016 - 12:36
1

Ярила

Цитата
вот и ответьте на пары простых вопросов : понимая ,к чему это ведет - скольких Вы лично переубедили , скольких отговорили от майдана ?

Вы наверное думаете что у них свобода мысли? Между прочим там билборды висят с телефонами куда нужно сдавать таких советчиков. И сотни людей под следствием сидит за "сепаратизм". Демократия как оказалось - власть демоса, худшей его части.

[^]
Pers77
8.02.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 8.02.2016 - 12:36)
Цитата
вот и ответьте на пары простых вопросов : понимая ,к чему это ведет - скольких Вы лично переубедили , скольких отговорили от майдана ?

Вы наверное думаете что у них свобода мысли? Между прочим там билборды висят с телефонами куда нужно сдавать таких советчиков. И сотни людей под следствием сидит за "сепаратизм". Демократия как оказалось - власть демоса, худшей его части.

я имел ввиду 2014 год, пока еще на площади стояли и Янукович у власти... тогда надо было переубеждать ... а сейчас уже только молиться, чтобы пронесло и в АТО не загребли gigi.gif

[^]
Персонаж
8.02.2016 - 12:40
2

Цитата (Pers77 @ 8.02.2016 - 11:32)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 12:29)

только не надо про "я далеко" , ездили отовсюду

А я и недалеко. В Киеве живу. Троих смог переубедить. Один из упоротых очнулся полгода назад и назвал меня Вангой. Еще один из знакомых, к сожалению, до сих пор под действием пропаганды.
А, еще жена, которой все по полочкам разложил, и она сначала нейтраль заняла, а потом увидела, что я был прав.

[^]
Pers77
8.02.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 12:40)

А я и недалеко. В Киеве живу. Троих смог переубедить. Один из упоротых очнулся полгода назад и назвал  меня Вангой. Еще один из знакомых, к сожалению, до сих пор под действием пропаганды.
А, еще жена, которой все по полочкам разложил, и она сначала нейтраль заняла, а потом увидела, что я был прав.

браво bravo.gif

а теперь, прошу заметить , что даже из Донецка, как и из России , люди смеются и презирают именно скакунов и свидомитов, очень часто , вставляют сноски ,вроде "я не имею ввиду нормальных украинцев, а только скакунов"

но даже это ничего не меняют , в дурдоме 404 могут и находиться и умные люди и образованные , но это не исправит мнение , что "дурдом 404 - место сосредоточения придурков и слабоумных" ...
Ваша обида понятна- никому не хочется про себя такое слушать , но это ваше "правительство" постоянно несет пургу и выглядит клоунами , а т.к. у вас там "дЭмократия" то мы и смеемся над Всей Страной ... независимо от лично Ваших заслуг и попыток избежать всего этого, возможно , потому что Ваши попытки оказались недостаточными , ведь вы не будете спорить, что заявление от кролика звучит комично ? вот мы и смеемся ..ЯП- развлекательный портал

Это сообщение отредактировал Pers77 - 8.02.2016 - 12:48

[^]
Limurrr3
8.02.2016 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 10:56)
Цитата (aandruxaz @ 8.02.2016 - 09:49)
Цитата (zoleg @ 7.02.2016 - 09:55)
- вы зачем идете на майдан?
- стоять за безвизовый режим с Европой.
- но в ассоциации нет такого пункта.
- как нет, есть!
- вы читали текст ассоциации?
- конечно читал!
- но, там нет такого пункта.
- есть!
Ну что сказать, интеллект на высоте, особенно если принять во внимание, то
что экономика укров просела не менее чем на 30%, то интеллект прямо на лицо.

Экономика просела на 300 % а не на 30 (((

Даже не на 300... Ее уже нет. Если прекратятся вливания запада, государство прекратит свое существование.

А что делать будете в этом случае?

[^]
Персонаж
8.02.2016 - 12:53
-1

Цитата (Pers77 @ 8.02.2016 - 11:48)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 12:40)

А я и недалеко. В Киеве живу. Троих смог переубедить. Один из упоротых очнулся полгода назад и назвал  меня Вангой. Еще один из знакомых, к сожалению, до сих пор под действием пропаганды.

браво bravo.gif

а теперь, прошу заметить , что даже из Донецка, как и из России , люди смеются и презирают именно скакунов и свидомитов, очень часто , вставляют сноски ,вроде "я не имею ввиду нормальных украинцев, а только скакунов"

но даже это ничего не меняют , в дурдоме 404 могут и находиться и умные люди и образованные , но это не исправит мнение , что "дурдом 404 - место сосредоточения придурков и слабоумных" ...
Ваша обида понятна- никому не хочется про себя такое слушать , но это ваше "правительство" постоянно несет пургу и выглядит клоунами , а т.к. у вас там "дЭмократия" то мы и смеемся над Всей Страной ... независимо от лично Ваших заслуг и попыток избежать всего этого, возможно , потому что Ваши попытки оказались недостаточными , ведь вы не будете спорить, что заявление от кролика звучит комично ? вот мы и смеемся ..ЯП- развлекательный портал

Я не спорю. Он мудак. И тут его ненавидят и понимают, что правительство несет ахинею.
А то, что я недостаточно сделал...
А что лично Вы смогли бы сделать на моем месте?

[^]
VChK
8.02.2016 - 12:57
2

Юморист

Конечно, причастен! Я и они - русские, они жили, а я живу в России! Это не пафос, а патриотизм и гордость за свою страну, которая дала мне образование, государеву службу, неплохую пенсию.

ЗЫ. И не таскайте за собой мои простыни. Что, гений IT-интеллекта не умеет праильно цитировать?

Это сообщение отредактировал VChK - 8.02.2016 - 12:59

[^]
Pers77
8.02.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 12:53)

Я не спорю. Он мудак. И тут его ненавидят и понимают, что правительство несет ахинею.

может помните , как Янукович собирал "своих сторонников" на соседних площадях (с синими флагами такие стояли)? может "Беркуту" пирожков принести ? может зайти на тот же майдан и пытаться говорить с людьми (по возможности отправляя их домой)? организовывать группы на майдане , разъясняющих действительное положение ? тупо отлавливать активистов и ломать конечности , наконец уже ("титушки" ,вроде назывались , но их было мало и они не справились , может, потому что именно Вас с ними не было?)...а сейчас только автомат в руки и в Армию Новороссии

[^]
andrey118
8.02.2016 - 13:01
0
Статус: Online

Ярила

согласен с ТС-ом полностью.ведь лидер же,африка рядом близко не стоитю однозначно лидеры среди зажигалок(горящих пуканов)))

[^]
Персонаж
8.02.2016 - 13:05
-1

Цитата (VChK @ 8.02.2016 - 11:57)

Конечно, причастен! Я и они - русские, они жили, а я живу в России! Это не пафос, а патриотизм и гордость за свою страну, которая дала мне образование, государеву службу, неплохую пенсию.

ЗЫ. И не таскайте за собой мои простыни. Что, гений IT-интеллекта не умеет праильно цитировать?

С телефона очень неудобно писать, так что извините.
И, да, если человек патриот Украины, настоящий патриот, не скакун, не русофоб, то почему он сразу свидомит и бандеровец в ваших глазах?

[^]
Pers77
8.02.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 13:05)

И, да, если человек патриот Украины, настоящий патриот, не скакун, не русофоб, то почему он сразу свидомит и бандеровец в ваших глазах?

потому что "патриотизм в 404" = русофобия , потому что у вас там "голодомор"и "москаляку на гиляку" - вот атрибуты "патриотизма"

[^]
Персонаж
8.02.2016 - 13:10
-2

Цитата (Pers77 @ 8.02.2016 - 12:01)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 12:53)

может помните , как Янукович собирал "своих сторонников" на соседних площадях (с синими флагами такие стояли)? может "Беркуту" пирожков принести ? может зайти на тот же майдан и пытаться говорить с людьми (по возможности отправляя их домой)? организовывать группы на майдане , разъясняющих действительное положение ? тупо отлавливать активистов и ломать конечности , наконец уже ("титушки" ,вроде назывались , но их было мало и они не справились , может, потому что именно Вас с ними не было?)...а сейчас только автомат в руки и в Армию Новороссии

Когда все только начиналось, народ пальцами у виска крутил и думал, что поорут и разойдутся эти бездельники и маргиналы, как и раньше. Никто не ожидал такого.
А потом, даже если беркут не смог ничего сделать, то что может сделать безоружный человек против вооруженной толпы?

Добавлено в 13:13
Цитата (Pers77 @ 8.02.2016 - 12:08)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 13:05)

потому что "патриотизм в 404" = русофобия , потому что у вас там "голодомор"и "москаляку на гиляку" - вот атрибуты "патриотизма"

Я патриот. Где в моих словах русофобия и прочие голодоморы?
Не путайте патриотизм и дебилизм.

[^]
mscln
8.02.2016 - 13:14
0

matroskin

Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 16:05)

знаем мы настоящих патриотов украины gigi.gif

и интеллект у них будь здоров rulez.gif

Это сообщение отредактировал mscln - 8.02.2016 - 13:15

[^]
Finita
8.02.2016 - 13:19
1

la commedia

Персонаж
посмотрите что делали безоружные люди на Донбасе... они останавливали танки стоя перед ними...на Ниве гоняли танк и захватывали его в плен... а когда поняли что их убивают взяли в руки ржавое оружие... что было под рукой...с палками стояли... почитайте как гибли подростки на блокпостах когда их убивали вооруженные банды укров... страшно..я понимаю... раз уж нет сил то молча теперь и обтекайте...

[^]
Персонаж
8.02.2016 - 13:20
3

Цитата (mscln @ 8.02.2016 - 12:14)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 16:05)

знаем мы настоящих патриотов украины gigi.gif

и интеллект у них будь здоров rulez.gif

Настоящие патриоты, это такие, как покойный Бузина, которые имеют свое мнение и не боятся его высказывать.

Добавлено в 13:27
Цитата (Finita @ 8.02.2016 - 12:19)
Персонаж
посмотрите что делали безоружные люди на Донбасе... они останавливали танки стоя перед ними...на Ниве гоняли танк и захватывали его в плен... а когда поняли что их убивают взяли в руки ржавое оружие... что было под рукой...с палками стояли... почитайте как гибли подростки на блокпостах когда их убивали вооруженные банды укров... страшно..я понимаю... раз уж нет сил то молча теперь и обтекайте...

А давайте смотреть правде в глаза. Донбасс восстал не сам по себе ведь? Были лидеры? Или я ошибаюсь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33247
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх