Украина может стать лидером в Европе благодаря своему интеллекту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoock
7.02.2016 - 18:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (haku @ 7.02.2016 - 12:26)
Опять кусок с яценюком выдрали, а о чем речь неважно. "6-7 февраля в Киеве проходит финальный этап отбора ІТ-проектов в первый в Украине некоммерческий инкубатор "1991 Open Data Incubator". Мероприятие будет проводиться в формате двухдневного хакатона. В рамках финального этапа отбора в течение 48 часов более 100 программистов будут создавать ІТ-сервисы для государственного сектора, граждан и бизнеса, которые функционируют на основе открытых государственных данных и больших массивах данных."

И что дальше то?

[^]
Касатка
7.02.2016 - 18:43
3

Княжна

Цитата (GarykRUS @ 7.02.2016 - 18:33)
Цитата (UXF79 @ 7.02.2016 - 16:54)
Вы, блять, заебали.
Заберите себе этого долбоёба Сеню, отправьте его в Пакистан, Турцию, Сенегал, Гвинея-Бесау, только не надо пиздеть, что Сеня в Украине - народный кумир. Этого придурка тут каждый готов лицом об стену приложить, и такие бурления уже идут.
Харэ ящик курить.
У Сени позиция такая: давайте ваще задушим всё, чтоб валюта не колебалась. Бизнес выдохнул и охуел. Гонтарева засомневалась. Бизнес опять охуел. Сеня молчит. Бизнес закупает белые простыни. Пидарасы, блядь.

Простите, но вы не так давно, его на руках носили, "лучшим премьером за всю историю" называли. Он в окружении великоукрских интеллектуалов в телефон: Ю-ляяя, Ю-ляяя,орал, хуй проссыш вас

Заберите грит? С чего бы это, укры, ну ка поднажали и запилили таки новый майдан! И в третий раз у вас вышла какая то фигня, давайте жгите в четвертый, когда нибудь получится избавиться от кроликов и поросенков gigi.gif

[^]
зазеркалье
7.02.2016 - 18:44
-2

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 7.02.2016 - 18:34)
Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 19:27)
Цитата (BabyBoy @ 7.02.2016 - 18:25)
зазеркалье
Сударыня, так что за братушки отжали бизнес у вашего недалёкого знакомого? Я прям заинтригован.

так "изгрязивкнязи" новоросы )

То есть Вы хотите сказать, что бизнес отжали новороссы, а он всё равно хотел туда? gigi.gif И после этого Вы ещё спрашиваете, откуда в этом топике столько иронии и насмешек относительно умственных способностей украинцев? shum_lol.gif

я уже что-то за Вас аж волноваться начала
вы уверены. что именно украинцы тупые?)))

(терпеливо спокойно вздохнула))))
давайте я вам разжую )
Есть такой город в государстве Украина
вот в этом городе сидел такой вот бизнесмен с бизнесом своим .да с кредитами
и вот он очень так сильно размышлял.какие такие ему профиты перепадут.если в город заявится добрая новоросия
и вот когда эта самая туда новоросия заявилась.то бизнесмен сначала отчаянно лапами отбивался от братушек. а когда с голым задом остался. то вот этот самый зад голый и унёс в Киев)))))
и больше ему чёто не мечтается уже)))))

Я надеюсь. я вам помогла осмыслить написанное ранее?))))

[^]
Paul1973
7.02.2016 - 18:44
0

Балагур

Ускакало наше зазеркалье, наверно в свою реальность, к гениальным Украинцам. Щас рванут научную революцию в Европе совершать.
А нет, прошу прошения, я думал вы слились, а вы снова в тему зашли.

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 7.02.2016 - 18:45

[^]
bag68
7.02.2016 - 18:45
1

Юморист

Цитата (VChK @ 7.02.2016 - 18:40)
Алиса!

Так, что установить, откуда пошел этот бред очень легко.

А откуда интелект будет фонтанировать Яйценюх не говорил? Ради интереса полез рейтинг ВУЗов посмотрел, среди 200 украинских нет, материально-техническая база как я понимаю на последнем издыхании. Где деньги Зин?

[^]
Tralivali
7.02.2016 - 18:46
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.02.2016 - 22:38)

а один уже отписался по этому поводу:
MeIIIokCemok
Цитата
слово такое - стёб, слышали? я например подсел на пиво бендеровское. а подарить человеку которого москали фашистом зовут подушку со свастикой ето сам бог велел)
кстати про пиво) на япе упоротый тему делал про пиво "Перша приватна броварня". типа каждая купленая бутылка ето пуля или ракета) в тот вечер как прочитали с десяток бутылок придавили с соседом) так и на подушки есть спрос и нашивки - укроп и странно что нет еще вина - кровь младенца)

Бендеровское!БЕНДЕРОВСКОЕ!
Этот "интеллектуал" даже название пива без ошибок написать не в состоянии,а всё туда же,стебаться лезет! lol.gif

[^]
гарсономердв
7.02.2016 - 18:48
0

Шутник

Цитата (fisherman123 @ 7.02.2016 - 19:13)
не. не дурачок. я думал всё уже повидал. ошибался  cry.gif
конём как-то хитро сходил  pray.gif

shum_lol.gif метод Эйлера Гаврилюка, блядь, великая все же нация..

[^]
зазеркалье
7.02.2016 - 18:49
0

Приколист

Цитата (Paul1973 @ 7.02.2016 - 18:44)
Ускакало наше зазеркалье, наверно в свою реальность, к гениальным Украинцам. Щас рванут научную революцию в Европе совершать.
А нет, прошу прошения, я думал вы слились, а вы снова в тему зашли.

я всё собираюсь поспать пойти)))))
так что исчезну на пару часов. не считайте сливом . уж будьте ласкави!

[^]
bag68
7.02.2016 - 18:51
6

Юморист

Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 18:49)

Какой у Вас жёсткий график, требуйте у работодателя повышения з/пл за бои с "ватой".

[^]
зазеркалье
7.02.2016 - 18:52
-2

Приколист

Цитата (bag68 @ 7.02.2016 - 18:51)
Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 18:49)

Какой у Вас жёсткий график, требуйте у работодателя повышения з/пл за бои с "ватой".

да у меня просто завтра выходной. могу сс вами немного потусить. а днём всегда сплю. с вами вот задерживаюсь)

[^]
BabyBoy
7.02.2016 - 18:53
1

Проктолог-кукловод

Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 19:44)
Я надеюсь. я вам помогла осмыслить написанное ранее?))))

В полной мере. Знакомый ваш решил продать Родину, лишь бы кредит не платить. Не просто недалёкий, а в полный рост ебанутый. Но я, в принципе не удивлён. Вы всю страну продали за обещание безвизового режима с ЕС. Тьфу, блять.

[^]
bag68
7.02.2016 - 18:57
0

Юморист

Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 18:52)
. а днём всегда сплю. с вами вот задерживаюсь)

Вы не понимаете -КАРАНТИН;
-Болеете?
(Брат-2)

Вам вроде 40 лет, спать в 18 по Киевскому-странно.

Это сообщение отредактировал bag68 - 7.02.2016 - 18:58

[^]
Loaded
7.02.2016 - 18:58
0

Шлакоблокунь

Цитата
Такой маразм в информационное пространство запустил сайт далекого российского Новосибирска. Ссылается на источник из популярного запорожского чата. Такой шедевр не могли не подхватить и другие авторитетные российские СМИ.

Скинте оригинал почитать, если еще и авторитетные сми скините-буду благодарен.

[^]
Paul1973
7.02.2016 - 18:59
1

Балагур

И все равно, по теме проюлила, так и не высказалас. Ей бы создать тему типа "-Вы плохие. Нет вы. А вы хуже." Там бы ее высказывания были к месту.

[^]
ZanycH
7.02.2016 - 19:04
1

Ярила

Уже даже Адик про хохлов говорит: gigi.gif

[^]
BabyBoy
7.02.2016 - 19:04
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Paul1973 @ 7.02.2016 - 19:59)
И все равно, по теме проюлила, так и не высказалас. Ей бы создать тему типа "-Вы плохие. Нет вы. А вы хуже." Там бы ее высказывания были к месту.

Это нормально. Почитай её сообщения - одно и то же, слова только местами переставляет. Отвечает только на общие вопросы, неудобные игнорирует.

[^]
murgab
7.02.2016 - 19:16
5

Грустный весельчак

У Сени речи исключительно для местных с местным интеллектом. Он сказал, что мол мы то будем на АйТи - технологии напирать и потому заживем, москали ошиблись с расчетом на нефть. Правда Сеня не указал, что "ошиблись" саудиты, Иран и Ирак, Канада, Мексика, Венесуэла, Норвегия, а теперь и СШП. АйТи технологии хороши на сытый желудок в теплом месте. Пирамида Маслоу. База - еда и тепло спать. А все остальное потом. И в технологии надо вкладывать деньги. А их нет и пока с такими не будет. Не просто так Абромавичюс пытается свалить из "развитой" страны. Он понимает, что пока выпускают из страны - надо валить. За ним вертолет Путин не пришлет. В апреле на референдуме Нидерланды ответят желают ли они видеть рядом высокоразвитые умы.

Это сообщение отредактировал murgab - 7.02.2016 - 19:35

[^]
СибСтарпер
7.02.2016 - 19:20
0

Ярила

Цитата (fisherman123 @ 7.02.2016 - 18:13)
не. не дурачок. я думал всё уже повидал. ошибался  cry.gif
конём как-то хитро сходил  pray.gif

Ой, да ладно. Ну тут то уже не ищите демонов. cool.gif Судя по позиции белые сделали три хода, и сейчас он "обдумывает" свой третий ход. Первый его ход был конем на а7, второй этой же лошадью на в5. Оригинально, конечно, но может быть гениально, нам откуда знать? rulez.gif Но полагаю, что "токо вперед", лошадиная атака на d3, ведь она, лошадь, так круто ходит. bravo.gif

[^]
wowa67
7.02.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 17:32)
Цитата (VChK @ 7.02.2016 - 17:22)

А давайте, я буду называть вас Алисою? А то по нику долго и неудобно. Лады?
Говорите интересно. А что именно у вас вывывает интерес? Мнение россиян? - а вы представляете себе количество ЯПовцев? У каждого ведь свое мнение. Что именно вы хотите получить от общения?
А вот у меня к вам, Алиса, прямой вопрос:"" Неужели вы, женщина, мать ( или будущая мать) всерьез полагаете, что называя жителей Донбасса даунбасами и лугандонами, а крымчан крысчанами, вы заслужите их любовь и признательность, даже путем истязаний и страха?".
Вот лично вы верите в любовь к насильнику и садисту?

ну хорошо. Алисой так Алисой)можно

да конечно понимаю. что мнения разные. у всех людей не может быть одинакового.Хожу в разные темы.читаю. общаюсь (хоть и не долго совсем ещё)

От общения я хочу прежде всего получить понимания . Но вдруг даже если один человек перестанет верить в снегирей- мне тоже это будет приятно.как украинке

Так... по поводу ваших вопросов про лугандон и крысчан (но правильнее писать крысияне таки)
Смотрите .эти слова в принципе вырваны из контекста и успешно тягаются по всем ресурсам для пропаганды
Украинцы никогда не считали и не считают всех жителей поголовно вот этим самым. о чём вы спросили. Этот термин ввёлся для определённой группы люде .которые предали не власть (ибо у нас никогда не было поклонения власти .как таковой) . а предали саму страну в которой проживали или приехали в неё в определённое время. жили в ней поживали.добра наживали . а потом .как оказалось что ненавидят. Под давлением пропаганды ли. по личным мотивам-пенсии .лучшие условия жизни или что=то ещё( у меня даже был знакомый. который захотел новороссию. потому что от кредитов хотел уйти).
Ну в общем как-то так
в одном посте уместить не смогу )))

Вы порвали все мои стереотипы в клочья. Рад бы вам поверить, но против многие часы просмотренных стримов, мониторинг укротв и десятки забаненных аккаунтов на укрофорумах за попытки сказать сотую часть того, что вы говорите про нас. Про снегирей здесь не мовитон, первый канал не в почете, но до укротв ему ой как далеко, на нем нет ежедневной передачи «Глобус Росси» и «Новости Верховной Рады» (Глобус Украины и Новости Кремля на укротв).

[^]
fisherman123
7.02.2016 - 19:29
3

Ярила

когда каклы что-то клянчат смотрится комично.
Яценюк в германии. Лизнул так лизнул. Помнится даже немцы прифигели.

[^]
срочник
7.02.2016 - 19:32
0

Ярила

"Интеллектуалы" в ужасе!!! Они не успели переименоваться в полицию))) А теперь хочется да нельзя.. А то будет как у москалей)))

[^]
Paul1973
7.02.2016 - 19:41
0

Балагур

Цитата (fisherman123 @ 7.02.2016 - 19:29)
когда каклы что-то клянчат смотрится  комично.

Просвятите неграмотного, а чего это на фотографиях Меркель Петя и кролик пальцы так поставили? Случайность? Или сей знак что то означает?
На тех фотографиях, что пониже видео, в скопированном мной посте.

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 7.02.2016 - 19:47

[^]
СибСтарпер
7.02.2016 - 19:42
13

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 7.02.2016 - 18:25)
зазеркалье
Сударыня, так что за братушки отжали бизнес у вашего недалёкого знакомого? Я прям заинтригован.

Вы будете смеяться, но иногда создается впечатление, что у них всех на украине без исключения был свой бизнес, и у всех его отжали жадные яныковские бандюганы.
Был у меня приятель там, по старой памяти по научной работе, общались периодически, работал мнс в одном проектном институте, не тянул даже на инженера проекта, так, принеси-подай, но компанейский. Так вот он мне тоже жаловался, что мол янек отжал его бизнес. Блин, я у него спрашиваю, да какой нахер у тебя бизнес, отродясь ведь не было, сам же плакался про мнс-скую зарплату. Ответ тоже узнаваемый, ой-всё, ватник отвали. Бесполезняк. У них у всех отжали бизнес. Теперь им делать нехера, вот и нашли себе занятие, ненавидеть всех вокруг, кто денег не дает. cheer.gif
Кто поумнее реально, уехали, кто похитрее и беспринципнее, доворовывает, что плохо лежит. Более всего жаль тех, кто по каким-то причинам не может уехать, но и не может смириться, а приходится смиряться с нынешними нацисткими реалиями на украине. Но есть и идейные, чего греха такить. Немало, но и не так много.

Для VChK
Я не злой, я справедливый. У моего друга в Новоросии брат погиб. Не сепар, простой инженер проекта, как я должен к этим интеллектуальным убийцам относится? А справедливость требует, чтобы некоторые персонажи этого фарса были примерно наказаны. Нет, не убиты, не растерзаны, хотя и это было бы верно. А вот посадить их в стеклянную тюрьму, чтобы все было видно. Чтобы жрали они из золотых тарелок, пусть даже черную икру, запивали бы хорошим вином, но только чтобы это видели все, даже в туалет чтобы не сходить было без надзора всеобщего. И кругом знамена, флаги бандеровские, фотографии убиенных в Новоросии детей. Этакий Дом-3. За такой Дом я бы проголосовал, и даже скинулся бы на поддержку. Еще некоторое количество "граждан" примерно высечь на главных площадях. Тогда может быть у них проснется хоть какой то признак разумности.
Во такие вот фантазии Ватника. rulez.gif

[^]
fisherman123
7.02.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 7.02.2016 - 19:41)
Цитата (fisherman123 @ 7.02.2016 - 19:29)
когда каклы что-то клянчат смотрится  комично.

Просвятите неграмотного, а чего это на фотографиях Меркель Петя и кролик пальцы так поставили? Случайность? Или сей знак что то означает?

Копирование поз, жестов собеседника позволяют вам расположить его к себе.
Этот приём в психологии называется "отзеркаливание".

Но кроль перегнул и выглядел комично.

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 7.02.2016 - 19:48

[^]
murgab
7.02.2016 - 20:04
1

Грустный весельчак

Цитата (Paul1973 @ 7.02.2016 - 19:41)

На тех фотографиях, что пониже видео, в скопированном мной посте.

Некоторые видят в таком сложении пальцев треугольник-пирамиду. Базовый символ иллюминатов. :) А вообще некоторые немцы говорят: "Ромб Меркель" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33248
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх