Украина может стать лидером в Европе благодаря своему интеллекту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paul1973
7.02.2016 - 17:37
5
Статус: Online

Балагур

Офигеть срач на пустом месте. Я например, в связи с количеством чудных заявлений из Украины, показывающих, что там таки глупые люди присутствуют в достаточно большом количестве, считаю заявление Яценюка смешным. Это по теме. А вот связь всей воды, которую тут льет зазеркалье в стиле"бла-бла-бла у вас тоже все плохо" с заявлением украинского премьера увы, не вижу.
Уважаемое зазеркалье, мне это заявление кажется смешным, вам, как я понял гениальным. Два разных мнения. У вас же демократия? Или нет, и другого мнения быть не должно?
Если демократия, к чему все эти кивания на экономику, армию, флот?
Написали бы- "А я горжусь высказыванием нашего премьера! Да мы великие и самые умные в Европе. Бе-бе-бе!"
А то какая то река посторонней воды, и ни слова по теме, как вы к конкретному заявлению относитесь.

[^]
oldcrazydad
7.02.2016 - 17:39
1
Статус: Offline

Философ-похуист

chtulhu
Ну, вы, батенька, и тролль! bravo.gif

[^]
папашульц
9

Юморист

...

[^]
зазеркалье
-4

Приколист

Цитата (VChK @ 7.02.2016 - 17:29)
Цитата (СибСтарпер @ 7.02.2016 - 17:24)

Он (она) изображает тут как раз таки интеллектуала, как бы в тему топика.  shum_lol.gif  Так что не заморачивайтесь, все равно он (она) ничего умного не скажет. cool.gif

Земляк, не нужно быть таким злым. Ну дайте же деффачке заробыты на мороженку. gigi.gif

Алiсо, нема бажання поспiлкуватися на титульнiй мовi? Чи то не про вас?

)))))
нi
не зможу. бо немае в мене украiНскоI на ноутi i дуже довго потрiбно буде налаштовувати.щоб щось написати
по друге - украiнська не е моею основною з нарождення. я проживаю з дитинства у росIйськомовному середовищi i тiльки починаю спiлкуватись украIнською)))
хоча читаю та дивлюсь телебачення вiЛьно. не помIчаючи рiзницi

[^]
BabyBoy
7.02.2016 - 17:44
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 18:32)
у меня даже был знакомый. который захотел новороссию. потому что от кредитов хотел уйти

Это всё, что нужно знать об интеллекте среднестатистического украинца, благодаря которому Украина станет лидером Европы. bravo.gif Брависсимо!

[^]
Обувка
7.02.2016 - 17:45
3

Хохмач

жили в ней поживали.добра наживали . а потом .как оказалось что ненавидят

А не вы ли им "советовали" - "чемодан, вокзал, Россия" ?

Для укроинтеллектуалов ещё раз намекаю - разжигание ненависти в стране приводит к гражданской войне и распаду. В России, например, за разжигание статья в УК имеется, а на Украине разжигали на государственном уровне, растили фашистов, а теперь оказывается, часть населения ненавидит фашистов, а фашисты ненавидят часть населения и все готовы убивать друг друга. Кто бы мог подумать?

[^]
зазеркалье
7.02.2016 - 17:46
-4

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 7.02.2016 - 17:44)
у меня даже был знакомый. который захотел новороссию. потому что от кредитов хотел уйти

Это всё, что нужно знать об интеллекте среднестатистического украинца, благодаря которому Украина станет лидером Европы. bravo.gif Брависсимо!

))))) ну так вот вышло )
остался мужчина и без того бизнеса.который был у него
братушки пришли. научили родину любить.еле ноги в Киев унёс))))

[^]
ЧестныйГуго
7.02.2016 - 17:46
1

Юморист

Цитата
Но вдруг даже если один человек перестанет верить в снегирей- мне тоже это будет приятно.как украинке

Слушайте, просветите серого ватника. Что за снегири и ольгинцы, про которых вечно говорят наши небратья - Новые Европейцы ?

[^]
Мишкафофер
7.02.2016 - 17:47
2

100 кг зла

каклы действительнов великоинтеллектуальная наzzия...не каждому дано за год просрать треть страны, экономику, технологии....

[^]
зазеркалье
7.02.2016 - 17:47
-2

Приколист

Цитата (Обувка @ 7.02.2016 - 17:45)
жили в ней поживали.добра наживали . а потом .как оказалось что ненавидят

А не вы ли им "советовали" - "чемодан, вокзал, Россия" ?

Для укроинтеллектуалов ещё раз намекаю - разжигание ненависти в стране приводит к гражданской войне и распаду. В России, например, за разжигание статья в УК имеется, а на Украине разжигали на государственном уровне, растили фашистов, а теперь оказывается, часть населения ненавидит фашистов, а фашисты ненавидят часть населения и все готовы убивать друг друга. Кто бы мог подумать?

кому им конкретно?

[^]
BabyBoy
7.02.2016 - 17:49
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 18:46)
))))) ну так вот вышло )
остался мужчина и без того бизнеса.который был у него
братушки пришли. научили родину любить.еле ноги в Киев унёс))))

А что за братушки, позвольте осведомиться?

[^]
VChK
7.02.2016 - 17:50
6

Юморист

А смотрите, Алиса. Ведь и жители Донбасса и крымчане, были полноценными гражданами Украины, имели украинское гражданство, украинские паспорта и пр. Ну, с крымчанами таки понятно. Захотели - и ушли. Вы, как я понимаю осуждаете и не приемлете. Скажите, а в чем конкретно выражался ваш гражданский протест жительницы европейской страны (Украина уже была незалежной), когда коалиция НАТО рвала в клочья и заливала кровью СФРЮ? Дайте ссыль на ваш протест. А если его не было - прикройтесь платочком и помолчите за Крым.

А вот про Донбасс интереснее. У многих его жителей имеются украинские паспорта. Вы лупите по жилым кварталом, оправдывая это нахождением там агрессоров, при этом не щадя своих же. Далее, в ваших СМИ, а я регулярно смотрю ТСН, чуть не каждый день ловят украинцев-шпионов. Подчеркиваю - граждан Украины. Как можно в европейской, демократической стране преследовать людей, имеющих иную точку зрения? А как так получилось, что этих самых инакомыслящих чуть-ли не больше половины населения. В Запорожье вот мэром избрали не из бпп, а из оппоблока? Как же так? Це перемога, або зрада?!

И еще. Как по-вашему, с интеллектуальной точки зрения называется страна, в которой ключевые позиции управления занимают иностранные ставленники? Вы же учились в школе?

[^]
wowa67
7.02.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (haku @ 7.02.2016 - 16:35)
Цитата (wowa67 @ 7.02.2016 - 16:22)
Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 14:04)
Цитата (Paul1973 @ 7.02.2016 - 14:02)
Цитата
))) простите . то есть вы не смогли за 15 лет. а мы за 2 должны? и у нас столько денег то нету)

Так я нигде и не кричу, что я самый умный, и мы скоро станем самыми крутыми интеллектуалами в мире.

у вас другая задача . силой научить родину любить)

Маленький штришок к тому кто и чего изобрел, просто на бытовом уровне. В РФ создана система многофункциональных центров и их открытие событие рядового масштаба, открытие же единственного центра в Одессе преподнесено как победа над коррупцией вселенского масштаба, с пафосной церемонией, возглавленной лично вашим хунтфюрером рошенским. Про ракеты, корабли и прочую мелочь промолчу из скромности. Из укрдостижений вспоминается только «открытие» С. Семенченко флангового удара.

В моём городе мфц например начал работу только в сентябре 2014 года. И это самая что ни на есть средняя полоса, не крайний север, не Забайкалье. Думается что в той же Эстонии и Грузии намного раньше раздуплились и допетрили что это удобно. Так в чем претензия то?

Вот не помню что бы на открытие МФЦ в «вашем городе» Путин приезжал, так как оно одно из. А на открытие в конце прошлого года единственного на сей момент вна украние прибыл «сам» со свитой. Событие вселенского масштаба. Вот собстно о чем речь.

[^]
Tralivali
7.02.2016 - 17:55
6

Ярила

VChK
Вы не получите от неё никаких внятных ответов.Все неудобные вопросы эта мадам предпочитает игнорировать,а на остальные отвечает,вылив ушат не относящейся к теме воды и надерганных из интернета цитат.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7.02.2016 - 17:55

[^]
19starik61
7.02.2016 - 17:55
1

Хохмач

Удивительно, но большинство любимых авторов фэнтези имеют украинские фамилии. Где они живут - неважно. Пишут здорово, что есть, то есть.

[^]
BabyBoy
7.02.2016 - 17:57
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (VChK @ 7.02.2016 - 18:50)
И еще. Как по-вашему, с интеллектуальной точки зрения называется страна, в которой ключевые позиции управления занимают иностранные ставленники? Вы же учились в школе?

А в школе про это не рассказывали! shum_lol.gif

[^]
Paul1973
7.02.2016 - 17:59
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
Удивительно, но большинство любимых авторов фэнтези имеют украинские фамилии. Где они живут - неважно. Пишут здорово, что есть, то есть.   

Это да. Сам зачитываюсь книгами написанными украинскими писателями.
Но, возвращаясь к теме, это не значит, что все население сплош и рядом гении.

[^]
bag68
7.02.2016 - 18:00
1

Юморист

Цитата (Мишкафофер @ 7.02.2016 - 17:47)
каклы действительнов великоинтеллектуальная наzzия...не каждому дано за год просрать треть страны, экономику, технологии....

Камрад, ну какие там технологии. Всё что ещё есть в Хохлопадловке родом из СССР. Все ракетные технологии, все авиационное всё от наших предков. Этот народец 25 лет разворовывал всё только до чего можно было дотянуться, никто не платил никаких налогов, не вкладывал ни копейки в развитие.

[^]
VChK
7.02.2016 - 18:01
3

Юморист

Цитата (зазеркалье @ 7.02.2016 - 17:39)
Цитата (VChK @ 7.02.2016 - 17:29)

Алiсо, нема бажання поспiлкуватися на титульнiй мовi? Чи то не про вас?

)))))
нi
не зможу. бо немае в мене украiНскоI на ноутi i дуже довго потрiбно буде налаштовувати.щоб щось написати
по друге - украiнська не е моею основною з нарождення. я проживаю з дитинства у росIйськомовному середовищi i тiльки починаю спiлкуватись украIнською)))
хоча читаю та дивлюсь телебачення вiЛьно. не помIчаючи рiзницi

Алиса! А откуда же у меня, жителя юга Сибири, украинский шрифт на плагшете?!!!!
Скажу по секрету: у вас в ноуте есть английский шрифт. А украинской буквы ''е'' можно попросту избегать. Правда для этого нужно свободно владеть украинским языком.....

[^]
зазеркалье
7.02.2016 - 18:06
-1

Приколист

Цитата (VChK @ 7.02.2016 - 18:01)

Алиса! А откуда же у меня, жителя юга Сибири, украинский шрифт на плагшете?!!!!
Скажу по секрету: у вас в ноуте есть английский шрифт. А украинской буквы ''е'' можно попросту избегать. Правда для этого нужно свободно владеть украинским языком.....

та октуда же я знаю. откуда у вас есть?))))))))))))
я вам с помощью английского и написала. но мне лень постоянно кнопочки переключать . я же не изувер сама себе)

[^]
SocketP
7.02.2016 - 18:06
1

Ярила

Цитата (ЯПрохожий @ 7.02.2016 - 08:49)
высокие технологии и талант украинцев могут сделать сильнее агарный сектор Украины

То-то я вижу, что многие знакомые фермеры урезают планы на посев до минимума. Некоторые даже часть земли пускают под бурьян, ибо сеять нечего/нечем/не на что.
Кое-кто сеять будут стерневыми севалками, ибо на передпосевную обработку почвы денег нет.

[^]
VChK
7.02.2016 - 18:08
3

Юморист

Цитата (Tralivali @ 7.02.2016 - 17:55)
VChK
Вы не получите от неё никаких внятных ответов.Все неудобные вопросы эта мадам предпочитает игнорировать,а на остальные отвечает,вылив ушат не относящейся к теме воды и надерганных из интернета цитат.

Да я знаю, брат! Тут ничего нового - простое пособие для начинающего фрилансера. Методичка такая. Я ведь пофантазировал, что говорю с человеком, имеющим свое мнение. А вдруг?! А оно, вон оно как, Михалыч ©

Алиса! Вот все-таки дайте определение страны, в которой аборигены ( коренные жители) либо не допускаются в высшие органы власти, либо допускаются в очень ограниченном количестве! Это называется одним словом. Назовите его сами, Алиса!

Это сообщение отредактировал VChK - 7.02.2016 - 18:13

[^]
зазеркалье
7.02.2016 - 18:10
-2

Приколист

Цитата (VChK @ 7.02.2016 - 17:50)
Скажите, а в чем конкретно выражался ваш гражданский протест жительницы европейской страны (Украина уже была незалежной), когда коалиция НАТО рвала в клочья и заливала кровью СФРЮ? Дайте ссыль на ваш протест. А если его не было - прикройтесь платочком и помолчите за Крым.

)))) а как должен был выглядеть именно мой протест ?
вам сколько десятков лет? )))

[^]
fisherman123
7.02.2016 - 18:11
1

Ярила

побаяню. колдырь под белочкой

[^]
зазеркалье
7.02.2016 - 18:12
-2

Приколист

Цитата (VChK @ 7.02.2016 - 18:08)
Цитата (Tralivali @ 7.02.2016 - 17:55)
VChK

Да я знаю, брат! Тут ничего нового - простое пособие для начинающего фрилансера. Методичка такая. Я ведь пофантазировал, что говорю с человеком, имеющим свое мнение. А вдруг?! А оно, вон оно как, Михалыч ©

а) понятно)
извините тогда. дальнейшее общение действительно не имеет никакого смысла)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33251
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх