Всем сторонникам легализации огнестрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разрешить короткоствол?
ДА разрешить [ 1744 ]  [66.01%]
НЕТ, не для нас это. [ 771 ]  [29.18%]
Воздерживаюсь как всегда. [ 72 ]  [2.73%]
Всего голосов: 2587
Гости не могут голосовать 
kos
8.12.2015 - 13:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serzzz @ 8.12.2015 - 13:49)
как могли бы развиваться события в Будённовске, в Москве на "Норд-Осте, или Беслане если бы было разрешено ношение оружия?

Ровно так же, как они развивались. Только добавилось бы несколько трупов короткостволистов, которые решили, что могут напасть на вооруженного автоматом, подготовленного к бою боевика-смертника и выжить.

Это сообщение отредактировал kos - 8.12.2015 - 13:58

[^]
ЖопаКоня
8.12.2015 - 13:58
2

Приколист

Цитата (Riffraff @ 8.12.2015 - 13:54)

Вот потому я и против при Нынешних законах использовать охотничье для защиты дома, сейчас, как не парадоксально, выгоднее кс. При изменении закона в стиле "мой дом моя крепость" выгоднее будет именно охотничье:
- труднее промахнуться
- труп показания не даст(да еще может оказаться ребеночком депутата\мента)
- вор-грабитель должен вычеркиваться из правового поля и приравниваться к бешеной собаке, те уничтожаться(да-да, даже за антоновку)

Так если гладкоствол зарядить резиновыми пулями, например, для защиты дома))

Добавлено в 13:59
Цитата (kos @ 8.12.2015 - 13:58)
как могли бы развиваться события в Будённовске, в Москве на "Норд-Осте, или Беслане если бы было разрешено ношение оружия?

Ровно так же, как они развивались. Только добавилось бы несколько трупов короткостволистов, которые решили, что могут напасть на вооруженного автоматом, подготовленного к бою боевика-смертника и выжить.

в такой ситуации, думаю никто не стал бы корчить из себя рембо, раз, два там на выходе все бы стволы положили бы в спец ящики, как это бывает при входе на разные концерты

[^]
Tergos
8.12.2015 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (kos @ 8.12.2015 - 13:55)
Цитата (Tergos @ 8.12.2015 - 13:52)
Цитата (kos @ 8.12.2015 - 13:41)
Есть момент, он может длиться 5-10-15 секунд, когда в ярости человек может кидаться на обидчика с чем угодно, с табуреткой, с ножом, с вилкой, с бутылкой.

Так именно об этом и речь! Пять раз подумаешь прежде чем обижать кого-то, зная что у того может быть КС и он в ярости от того, что ты его обидел выстрелит.

Ни о чем в такие моменты не думают. А если есть подозрение, что у обидчика есть ствол, то нужно просто успеть выхватить первым, вот и все.

Так я и говорю не об обиженном. А об обидчике. О первоначальной причине ссоры.
В Вашем примере: лицо1 обидело лицо2, лицо2 переклинило и он давай по всем струлять...
В моем варианте лицо1 не стало обижать лицо2, ибо "а вдруг у него ствол и его переклинит..."

[^]
duhastovich
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Магазин в Buckhannon West Virginia.

Всем сторонникам легализации огнестрела

[^]
Завотделом
0

Весельчак

Вообще это нужно. Но много частных случаев, перевешивающих потенциальную пользу. Банально любые медосмотры возможно пройти без присутствия обследуемого.

[^]
alexput
8.12.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.12.2015 - 13:57)
Цитата (alexput @ 8.12.2015 - 14:51)
Не неси хуйню. За пару левых стволов объявят пособником ИГИЛ посмертно. Или за 2000 км виднее?

Да вот знакомец хвастался, видюшку, снятую на нг, показывал. Полный аналог аллаявбаров. Хотя сейчас может и попрятали, страшно, но это не значит, что оружие исчезло.

Ну когда война в чечне была, граната 50 р. стоила, и купить много что можно было, но когда шерстить начали все быстро все это дело поскидывали в начале двухтысячных. А сейчас если и есть у кого, то запрятано очень глубоко ибо можно получить большой пиздец. Дата съемки этой видюшки?

[^]
Kibalchish00
8.12.2015 - 14:05
1

Психический

Цитата (mmmggg @ 8.12.2015 - 10:32)
При этом никто не отдает себе отчет в том, что всякое быдло вооружиться быстрее,

Помнится я тут тему о подпольной торговле боевняком создавал. Так администрация ее быстро выпилила. Не обсуждаю, к чему веду. Всякое быдло уже вооружено. И это не просто слова. Это данность, боевой ПМ на черном рынке стоит 60-70 кусков.

[^]
КочегарЪ
8.12.2015 - 14:06
0

Шутник

Через пол года гопота будет таскать дорогие отличные стволы с любовью и знанием дела выбранные и купленные другими людьми.

[^]
SabakaUlybaka
8.12.2015 - 14:06
1

Буржуазия

Цитата (grimrig @ 8.12.2015 - 13:44)
Цитата (SabakaUlybaka @ 8.12.2015 - 14:12)
Умиляет шиза по поводу "только дай дикарям оружие и они всех перестреляют". Сейчас миллионы единиц легального огнестрела на руках. Сколько преступлений совершается с его помощью? Скольких охотников подкараулили гопники с целью отжать дорогой карабин, который к тому же при переноске не заряжен? Что-за пиздец у пацифистов в головах? Не будет никакого дикого запада у нас. А единичные неадекваты, которые есть в любой сфере либо сядут, либо уйдут под землю. Оружейные разборки с КС на дорогах на 99% уйдут в прошлое. Будь ты хоть трижды крутой и вооруженный, возможность получить пулю в башку за царапину на бампере быстро охладит желание размахивать боевым оружием (ессно это при полном запрете травматов).

всепропальщики минусят ?  gigi.gif

Т.е. ты отрицаешь факт того, что большинство бытовых и преступлений совершаются по принципу - сначала делаю, потом думаю?

Не отрицаю. Но давайте запретим всё, чем могут совершаться такие преступления (столовые ножи, вилки, монтажки, отвертки, ножницы, топоры и т.д.). Представляешь сколько жизней сбережем? rulez.gif Только пороть горячку основная масса себе позволяет, потому что всё "понарошку", а прямая угроза жизни достаточно эфемерная.

А еще давай разберемся с потенциальными законными владельцами КС:

Мужчин трудоспособного возраста примерно 45 млн. - пока только о них поговорим. Отсекаем идейных пацифистов, тех кто просто беден, сидельцев, алкашей, наркоманов, психов, всех моложе (например) 21 года, силовиков, военных (у них и так есть), бандитов (тоже всё есть), маргиналов, имеющих приводы и серьезные административные статьи или судимости и т.д. Не думаю, что останется больше 10 млн. Из них половине просто незачем оружие и они при любых законах его покупать/оформлять не станут. Богатые могут себе позволить вооруженную охрану и позволяют. Оставшиеся тоже захотят не все. В итоге приобретут оружие не гопота и бандиты, а обычные люди, тем кому это важно и нужно. Да еще подумают 10 раз стоит ли игра свеч. Вопрос - сколько дополнительно убийств в состоянии аффекта мы получим из этой категории владельцев КС ? Когда придержать свои нервы существенно проще чем заехать по 105 далеко и надолго?

Добавлено в 14:09
Цитата (КочегарЪ @ 8.12.2015 - 14:06)
Через пол года гопота будет таскать дорогие отличные стволы с любовью и знанием дела выбранные и купленные другими людьми.

Ну да, конечно. Рискуя попасть за незаконный оборот огнестрела или фирменную подпись оставлять на каждом трупе, каждый из которых потом ему и навесят при случае. Сколько грабежей с целью завладения оружием (любым) зафиксировано за прошлый год ?

[^]
Riffraff
8.12.2015 - 14:09
0

АДъ

Цитата (alexput @ 8.12.2015 - 15:03)
Дата съемки этой видюшки?

6 лет назад. Сейчас может и поменялось что-то. Но не думаю, что все сдали\уничтожили, просто меньше понтуются.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.12.2015 - 14:10

[^]
БыкЦирковой
8.12.2015 - 14:09
7

Балагур

снова та же песня : *вокруг неадекватное быдло, которое всех перестреляет*
никто не сказал *я неадекватный псих и мне нельзя давать в руки оружие*
получается : все вокруг гандоны, один я воздушный шарик!
кто вам внушил мысль, что в России народ - неадекватное быдло?
а как же доверяют этому народу управлять автомобилями, самолетами, поездами? почему же в армии 18 летние пацаны на стрельбах не убивают пачками своих командиров и сослуживцев? почему охотники, уже имеющие на руках и нарезное, и гладкоствольное оружие не устраивают сафари по улицам городов?

поражает наивность : гопота и криминал вооружатся!
и как бы избирательная глухота и слепошарость, когда не замечают возражения, что у криминала уже есть на руках оружие.

одно верно - закон о самообороне нуждается в доработке. пока же закон больше защищает бандитов от законопослушных граждан.

[^]
ljolik
8.12.2015 - 14:11
1

Шутник

Цитата (577577 @ 8.12.2015 - 13:39)
Нельзя в России разрешать огнестрел. Во-первых, все скоты вооружаться сразу, а нормальные люди, кто сам не захочет, у кого денег нет, сама процедура оформления разрешения сложная, не захочешь бегать. Во-вторых, быдло выстрелит сразу, не задумываясь, а потом еще и успешно отмажется, а нормальный человек будет долго думать стрелять - не стрелять, что делает оружие бесполезной вещью. Даже полицаи не всегда решаются применять оружие, затаскают потом по проверкам. В-третьих, у нас в России большинство сперва делают, на следующий день только думают, что сделали. Сейчас разрешены травматы, сколько случаев применения этого оружия без всякого основания: попал в небольшое ДТП - сразу за травмат "я твою маму имел" и пулю резиновую в глаз. И хорошо, что у подавляющего большинства нет травматов, перестреляли бы на дороге друг друга. Надо просто заставить полицаев работать, что, конечно, очень трудно сделать, но если захотеть, то можно это сделать.

Огнестрел в России разрешен (длинноствольное гладкоствольное для охоты, спорта и самообороны, длинноствольное нарезное для охоты и спорта, и ОООП для самообороны).

"Скоты" уже вооружены и далеко не всегда легальным.

Оформить лицензию на покупку и разрешение на ношение, официально займет пару дней времени и до 20000руб, с покупкой простого гладкоствола(можно немного б/у).

Применение травматов есть, как оправданные, так и криминальные, но количество случаев применения мизерно, в сравнении со случаями использования нелегального оружия холодного оружия и "подручных предметов". Борьба с оборотом нелегального оружия, возложена на правоохранительные органы, здесь согласен, есть недостаточная работа этих служб.

[^]
Kreeder
8.12.2015 - 14:12
3

Большой полярный лис

Цитата (Tergos @ 8.12.2015 - 13:52)
Цитата (kos @ 8.12.2015 - 13:41)
Есть момент, он может длиться 5-10-15 секунд, когда в ярости человек может кидаться на обидчика с чем угодно, с табуреткой, с ножом, с вилкой, с бутылкой.

Так именно об этом и речь! Пять раз подумаешь прежде чем обижать кого-то, зная что у того может быть КС и он в ярости от того, что ты его обидел выстрелит.

ЗЫ:
А еще я, видимо, не настоящий русский. Если планируется выпивка - оружие с собой не беру...

Ну опять одно и то же. Тебе же подробно описали. Ну отвечаешь ты за себя или считаешь, что отвечаешь за себя, но как ты можешь отвечать за то, как поведет себя другой человек? Схуяли другой человек будет относиться к тебе уважительно из-за того, что у тебя есть ствол? Особенно если человек не в адеквате, по пьяни, разозлен или еще что-то? Ну достанешь ты ствол такому человеку - он только разозлится и скажет: "стреляй, сука!". Если замешкаешься и не выстрелишь - имеешь неиллюзорный шанс получишь в челюсть. Это как с ножом - "достал нож - бей", не бьешь - молись.

Особенно умиляют КС-дрочеры-автолюбители. Типа если у них будет ствол, то никто орать не будет: "че сигналишь, баклан" и все будут уважать. Ога, а если не подействует демонстрация оружия, то выстрелят или очко жим-жим?

А если выстрелят, то что они ментам скажут? Типа такого: "Он меня оскорбил своим замечанием, я ему начал угражать стволом. Он сказал, что я охуел - я в него выстрелил. Ну убил, ну а че"?

ЗЫ: я бы тоже на пьянку не стал брать никакого оружия, от греха подальше. Нужно понимать, что оружие не привилегия, а огромная ответственность. Применением оружия по горячке можно испортить жизнь себе, своим близким, другим людям. Нужно всегда иметь холодную голову, а у большинства тут присутствующих одни эмоции и детские обиды cry.gif

[^]
alexput
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.12.2015 - 14:09)

6 лет назад. Сейчас может и поменялось что-то. Но не думаю. что все сдали\уничтожили.

За это время очень много поменялось. Товарищ один, который в полиции работает, говорит, что бандподполье сейчас очень нуждается в оружии. Поэтому некоторое время назад были нападения на сотрудников именно для завладения оружием. Чем понтоваться, чтобы пулю в бошку получить?

Это сообщение отредактировал alexput - 8.12.2015 - 14:14

[^]
577577
-2

Юморист

проголосовал за. как правильно уже отметили, мразь ошивающаяся на улицах, как правило срать хотела на закон и полицию, и свой ствол уже имеет. почему такой же ствол не могу иметь и я??? только подумайте сами, как могли бы развиваться события в Будённовске, в Москве на "Норд-Осте, или Беслане если бы было разрешено ношение оружия? даже не стоит бояться "превышения пределов самообороны" т.к. из тюрьмы можно выйти, а вот с того света ещё никто не возвращался.

пс решил добавить, что медэкспертиза на ношение оружия должна быть объективной, исключающей возможность подкупа, а вот за ношение без лицензии сажать на очень длительный срок. сразу.

"только подумайте сами, как могли бы развиваться события в Будённовске, в Москве на "Норд-Осте, или Беслане если бы было разрешено ношение оружия" - события развивались либо так же, либо еще хуже. Ты обосрался бы доставать свой пистолет, скорее всего быстренько его выбросил бы. А если бы хватило смелости применить, то погибли бы все вместе с тобой. Эти бандиты шли на смерть, они были запрограммированы на смерть и тебя раздавили бы, как муху.

[^]
ABoyko
8.12.2015 - 14:18
3

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 8.12.2015 - 16:44)
Цитата (SabakaUlybaka @ 8.12.2015 - 13:12)
Умиляет шиза по поводу "только дай дикарям оружие и они всех перестреляют". Сейчас миллионы единиц легального огнестрела на руках. Сколько преступлений совершается с его помощью? Скольких охотников подкараулили гопники с целью отжать дорогой карабин, который к тому же при переноске не заряжен? Что-за пиздец у пацифистов в головах? Не будет никакого дикого запада у нас. А единичные неадекваты, которые есть в любой сфере либо сядут, либо уйдут под землю. Оружейные разборки с КС на дорогах на 99% уйдут в прошлое. Будь ты хоть трижды крутой и вооруженный, возможность получить пулю в башку за царапину на бампере быстро охладит желание размахивать боевым оружием (ессно это при полном запрете травматов).

всепропальщики минусят ?  gigi.gif

сейчас на руках миллионы ружбеек их берут только на охоту. ношение в городе запрещено , хранить только в сейфах.
не удобно и выглядит дико . первый же патруль остановит и хорошо оштрафуют.
заряженное в руках пару дней, в диком лесу.

пистолет носить удобно , скрытно , начиная с ребенка и кончая 100 летним дедушкой. это как мобила. будет всегда и везде с хозяином.

чтоб из ружбейки кого то застрелить нужно спланировать убийство. на подобе как в ворошиловском стрелке.
Чтоб убить из пистолета нужно просто выпить, попасть в конфликт, сильные эмоции, чтоб забыть об последствиях. У каждого по жизни таких ситуаций были и будут. Мы не роботы.
Не надо думать что инстинкт само сохранения будет сдерживать. нифига . на оборот куча адреналиновых наркоманов этому подтверждение. Ему в кайф будет размахивать пушкой и ходить по грани.

Опять Нострадамус, блин...
1. Я ходил со свежекупленным ружьём по центру Екатеринбурга в день города (из-за оцеплений пришлось оставить машину в километре от магазина). Отдельно чехол, отдельно коробка с крупным фото самого ружья. Ни у одного из десятка встреченных патрулей полиции вопросов не возникло.
2. За свои 40 лет я могу вспомнить только 1 случай, когда мне было реально плевать на последствия. Это было в 6 классе. Среди моих знакомых нет никого, кто бы "выпил, попал в конфликт, сильные эмоции" - и "наворотил" на тюремный срок (или хотя бы на 15 суток). Живу я не среди роботов, а в обычном российском городе-"миллионнике". Может, Вы живёте в другой России?

[^]
Riffraff
0

АДъ

Цитата (alexput @ 8.12.2015 - 15:12)
Цитата (Riffraff @ 8.12.2015 - 14:09)

6 лет назад. Сейчас может и поменялось что-то. Но не думаю. что все сдали\уничтожили.

За это время очень много поменялось. Товарищ один, который в полиции работает, говорит, что бандподполье сейчас очень нуждается в оружии. Поэтому некоторое время назад были нападения на сотрудников именно для завладения оружием. Чем понтоваться, чтобы пулю в бошку получить?

Возможно возможно. Однако этой весной, у нас через 3 дачи воры вскрыли дом. Убегали они оттуда резво. Зато через некоторое время понаехали, гбшники, полицаи, саперы с собаками и хер знает кто еще. Однако склад. Причем конкретный. Ак, гранаты, взрывчатка. А это подмосковье. Хотя может на кавказе и правда жеще все стало.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.12.2015 - 14:19

[^]
nazlob
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (mmmggg @ 8.12.2015 - 10:32)
Грозит ему от 20 до 30 лет по каждому эпизоду, хоть он, судя по новостям, утверждает, что знать ничего не знает и не стрелял он ни в кого. Ну они там сами разберутся. А мне хочется узнать процент поддерживающих легализация оружия.

ХОТЕЛ БЫ ДОБАВИТЬ!!!!!
Вопрос в легализации оружия как в Соединительных штатах - Зашел в магазин, купил ствол. Никаких справок (максимум паспорт).

не так все просто.
"Согласно действующим федеральным правилам, огнестрельное оружие не может продаваться людям, имеющим психические проблемы, ранее осужденным за совершение преступлений (сюда попадают также лица, подозреваемые в нарушении закона, привлекавшиеся к ответственности за домашнее насилие и пр.), наркоманам и негражданам США (здесь существуют исключения, но их немного). "
это кстати нивелирует твои стонания про то, что у гопников оружие быстрее всех появится.
У гопников , кому оно надо, и так левых стволов до хрена. А легальный им никто не выдаст.

[^]
Serzzz
8.12.2015 - 14:20
3

Юморист

Цитата (Kreeder @ 8.12.2015 - 13:54)
Цитата (Slavih @ 8.12.2015 - 13:43)
ВЫ забодали! Нытики!! На каждого неадеквата найдётся пять стволов!!
Да, будут перегибы. Но через пару лет ТЕБЕ не будет грозить выблядок
"Дядя ты чо сигналиш"!

Вы хотите ствол для того, чтобы в ответ ствол достать и сказать: "Че пиздишь, бычара?". А потом наверное как в вестернах - кто раньше выстрелит?

сразу видно, дешевых киношек насмотрелись и никогда в сложной ситуации не бывали. запомни на всю жизнь: если вытащил оружие-сразу применяй и никак иначе. если не намерен применять, то и не доставай!

понасмотрятся всякой хуйни в кино, а потом как спецы рассуждают...

[^]
ljolik
8.12.2015 - 14:20
1

Шутник

Голосовалка немного не правильная.
Надо было более широко взглянуть на проблему:

У меня есть легальное оружие - ДА разрешить
У меня нет легального оружия - ДА разрешить
У меня нет вообще оружия - ДА разрешить
У меня есть легальное оружие - НЕТ, не для нас это.
У меня нет легального оружия - НЕТ, не для нас это.
У меня нет вообще оружия - НЕТ, не для нас это.
Воздерживаюсь как всегда.

[^]
SDragon
8.12.2015 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Kreeder @ 8.12.2015 - 14:12)

ЗЫ: я бы тоже на пьянку не стал брать никакого оружия, от греха подальше.

Прямо запрещено законом ношение оружия в пьяном виде.
Инспектор мне сказала, что если "ну пипец приперло, прямо ни вжить", то вешаешь на шею через плечо барсетку, убираешь туда пистоль с вынутым, а идеально еще и разряженным магазином, одеваешь сверху куртку - и ношение превращается в транспортировку, а транспортировать до дома можно и поддатым.

А вообще - все верно, идя в бар, пест в сейф, ключ проглотить. sm_biggrin.gif

[^]
volvo39
8.12.2015 - 14:22
2

Ярила

Проголосовал против только из-за постановки вопроса а именно:
от ТС "Вопрос в легализации оружия как в Соединительных штатах - Зашел в магазин, купил ствол. Никаких справок (максимум паспорт)" .
Поясняю сразу, являюсь владельцем полуавтоматического гладкоствольного ружья,от травмата отказался за ненадобностью, еще буду покупать дробовик с откидным прикладом,потом нарезное хочу пару стволов и тоже хранить в сейфе. И да,я против свободной продажи оружия!!! Можно только после трехмесячных(самое минимальное) курсов по овладеванию навыком обращения с оным,настрела в тире,как минимум 1000 патронов как из ружья так и из короткоствола! Получение всех разрешений на оружие подразумевает, как минимум, ответственность и настоящее желание владеть огнестрельным оружием. Отсутствие культуры по обращению с оружием, считаю главным фактором в запрете на него. Если разрешить свободную продажу, как и предлагает ТС ничего хорошего из этого не получится,а вот если изменить законодательство, без изменения правил продажи оружия то, поверьте мне,кто хочет защитить себя и своих близких, найдет время для стрельбища ,прохождения курсов и сбора необходимых документов.

Это сообщение отредактировал volvo39 - 8.12.2015 - 14:25

[^]
SDragon
8.12.2015 - 14:27
2

Ярила

Цитата (ABoyko @ 8.12.2015 - 14:18)

1. Я ходил со свежекупленным ружьём по центру Екатеринбурга в день города (из-за оцеплений пришлось оставить машину в километре от магазина). Отдельно чехол, отдельно коробка с крупным фото самого ружья. Ни у одного из десятка встреченных патрулей полиции вопросов не возникло.

Повезло, земляк. Или ты не договорил.

Оружие должно транспортироваться только разряженным и в чехле - могли выепать по полной программе.
Единственный вариант - сам так делал - попросить заклеить коробку и опечатать печатью магазина. В таком случае выепать полицаи уже не могут - так как оружие транспортируется в транспортной заводской упаковке, будучи опечатанным, хотите досмотреть - херачьте протокол и мне выписку из него - дабы, когда я дальше пойду с распотрошенной упаковкой - у меня был ваш протокол досмотра со всеми вашими фамилиями и т.д.

[^]
consul200
8.12.2015 - 14:28
2

Ярила

Цитата
Десть в штате Техас, где вообще нет никаких ограничений на огнестрельное оружие, процент уличных ограблений, изнасилований и драк в разы меньше, чем в целом по стране. Но и культура обращения с оружием у них более «старая» чем у нас. Как известно, до революции и в России свободно продавалось оружие.

А откуда, блеать, культура общения с оружием возьмется, если не давать оружие? Если книжек не читал - книгоманом не станешь. И почему после 17 года ВЕСЬ народ руководство за быдло держит? И вроде тебя, ТС, его категорически поддерживают: народ не готов, нет культуры и т.д.?

[^]
Serzzz
8.12.2015 - 14:29
-1

Юморист

Цитата (577577 @ 8.12.2015 - 14:12)
проголосовал за. как правильно уже отметили, мразь ошивающаяся на улицах, как правило срать хотела на закон и полицию, и свой ствол уже имеет. почему такой же ствол не могу иметь и я??? только подумайте сами, как могли бы развиваться события в Будённовске, в Москве на "Норд-Осте, или Беслане если бы было разрешено ношение оружия? даже не стоит бояться "превышения пределов самообороны" т.к. из тюрьмы можно выйти, а вот с того света ещё никто не возвращался.

пс решил добавить, что медэкспертиза на ношение оружия должна быть объективной, исключающей возможность подкупа, а вот за ношение без лицензии сажать на очень длительный срок. сразу.

"только подумайте сами, как могли бы развиваться события в Будённовске, в Москве на "Норд-Осте, или Беслане если бы было разрешено ношение оружия" - события развивались либо так же, либо еще хуже. Ты обосрался бы доставать свой пистолет, скорее всего быстренько его выбросил бы. А если бы хватило смелости применить, то погибли бы все вместе с тобой. Эти бандиты шли на смерть, они были запрограммированы на смерть и тебя раздавили бы, как муху.

включи то что ты называешь мозгами! взять тот же Беслан. кавказ, там традиция и национальная черта иметь оружие, полезли бы эти террористы в Будённоске на 300 (как минимум) вооружённых хотя бы пистолетами отцов? это ты бы обосрался от страха, я а за своего ребёнка до последней пули отстреливался бы, и если даже у ублюдков были калаши, при помощи того же пистолета добыл бы калаш и постарался завалить как можно больше террористов до прихода спецназа, которым сильно облегчилась бы задача.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39870
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх