Всем сторонникам легализации огнестрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разрешить короткоствол?
ДА разрешить [ 1744 ]  [66.01%]
НЕТ, не для нас это. [ 771 ]  [29.18%]
Воздерживаюсь как всегда. [ 72 ]  [2.73%]
Всего голосов: 2587
Гости не могут голосовать 
AndreyK1
8.12.2015 - 13:40
-4
Статус: Offline

Ярила

а кто нибудь видел в регионах толпы полиционеров, которые стоят вдоль дороги через 3 - 4 метра по пути следования кортежа пу или ме? вы думаете они нам разрешат просто так иметь оружие? думаю скоро у охотников изымать начнут)))) тема просто болтология....

[^]
kos
8.12.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 8.12.2015 - 13:28)
Легальный КС - это снаряженный и заряженный на поясе или в подплечной кобуре.

По дорожной разборке даже у самых неугомонных будет знание того, что в случае попытки самоутверждения, либо маслина прилетит в ответ, либо будет вариант с неправомерной стрельбой с их стороны. В первом случае пышные похороны, с другой ёлки в тайге. Большинство предпочтет быть вежливыми. Особенно зная что травматы запрещены и шутки с оружием кончились.

Неправомерно грохнуть кого-то из зарегистрированного ствола - все-равно что автограф с адресом оставить.

Сто раз зарекался не лезть в ганзосрачи, они всегда одинаковые как под копирку, а упоротым все равно ничего не докажешь. Они пока в свою не сильно умную тыковку не получат пулю, из легального ствола, так и не поймут почему же все были против раздавать пистолеты на руки. Да и то будут жалеть только о том, что не выхватили свой верный вальтер быстрее.
Понятно, что диванные никогда не видели что может вытворить человек по горячке. Я проработал в барах 8 лет, в самых разных местах. Бывают моменты, когда никто и не думает о каких-то там сроках, полиции, "автографах" и т.п. Есть момент, он может длиться 5-10-15 секунд, когда в ярости человек может кидаться на обидчика с чем угодно, с табуреткой, с ножом, с вилкой, с бутылкой. В эти секунды он думает только о том, как наказать обидчика. И если у него будет под рукой пистолет, они ни секунды не будет раздумывать. Но если бутылкой или ножом он врядли убьет, то из пистолета - враз. А потом начнет задумываться.
Хотя, опять же, кому я рассказываю.
Ладно, надо поработать. Бывайте, воены.

[^]
ABoyko
8.12.2015 - 13:42
3

Ярила

Цитата
Цитата

Хуже. Из пистолета вы получите подранка. Из 12го калеку или труп. При нынешних законах, подранок выгоднее.

С чего это труп из 12-го? Вы гладкоствол пулями заряжаете? В 90% случаев у вас патроны к 12-к это дробь №5-6. Труп вы получите только выстрелив в голову в упор, да и то вряд ли, в 50% случаев даже самоубийцы стреляющие себе из дробовика в рот не погибают, а остаются инвалидами-дебилами (в прямом смысле дебилами). Не убъете вы человека дробью, а получите тяжелого подранка, будущего инвалида.

Зачем ты лезешь высказывать своё ценное МНЕНИЕ, не зная элементарных ФАКТОВ???

Дробь 5-6 номера на расстоянии нескольких метров (типовое расстояние самообороны!) ведёт себя как идеальная экспансивная пуля. То есть - даёт огромную дыру. При этом энергия этой "пули" примерно равна энергии целого магазина из ПМ.
Попадание в голову с такого расстояния - "полчерепа снесло" (у меня отец был судмедэксперт, я видел фотографии!). Попадание в конечность нередко приводит к её травматической ампутации (руку просто отрывает нахрен). В любом случае - массированное кровотечение, болевой шок, как правило - смерть. Повторю: попадание дробью (даже в конечность!) на расстоянии до 5 метров в 90% случаев приводит к летальному исходу.
По сравнению с этим пистолет - оружие намного более гуманное. Летальность при попадании в корпус (даже не в конечности!) в России - 30%, в США - 10%: при огнестрельных ранениях очень много зависит от скорости оказания первой помощи - всё решают "золотые минуты".
С моей точки зрения, закон, заставляющий использовать для защиты дома именно дробовики (а не пистолеты), попросту антигуманен. У меня как защитника семьи нет цели перебить нападающих - а для остановки хватит и пистолета.

Скажи, тебе лично не стыдно лезть в обсуждение вопроса, касающегося РЕАЛЬНЫХ жизней и смертей и нести при этом чушь? Не достойнее ли вместо этого сначала разобраться в вопросе?

Это сообщение отредактировал ABoyko - 8.12.2015 - 13:44

[^]
Slavih
8.12.2015 - 13:43
4

Ярила

ВЫ забодали! Нытики!! На каждого неадеквата найдётся пять стволов!!
Да, будут перегибы. Но через пару лет ТЕБЕ не будет грозить выблядок
"Дядя ты чо сигналиш"!

И к стати! На охоте,встречаются НУ ОЧЕНЬ разные люди и ЛЮЛИШКИ
и когда у меня в двух стволах по заряду то и разговор по доброму!

А когда первый раз вышел в лес с ружьём,в 93г, в голове стоял вопрос,А не пристанет ли кто??
На данный момент имею шесть стволов! В том числе и нарезное.
Всё легально. И состоит на учёте в МВД.
Только вот не тянет меня идти на дорогу и стрелять по авто!!
Скушно это!!!!!

Это сообщение отредактировал Slavih - 8.12.2015 - 13:59

[^]
kos
8.12.2015 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (SDragon @ 8.12.2015 - 13:38)
Цитата (kos @ 8.12.2015 - 13:32)

Я что-то ни разу не встречал человека с таким чехлом. У вас что, прям вот так вот и разгуливают по улицам?

Не разгуливают, конечно. Но владельца девайса, как на фото знаю лично.

Ну так а я о чем? Пока он добежит до дома, пока вернется, все, уже остыл, уже подумал. А из пистолета уже б кого-то завалил. Все-все, ухожу.

[^]
grimrig
8.12.2015 - 13:44
2

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 8.12.2015 - 14:12)
Умиляет шиза по поводу "только дай дикарям оружие и они всех перестреляют". Сейчас миллионы единиц легального огнестрела на руках. Сколько преступлений совершается с его помощью? Скольких охотников подкараулили гопники с целью отжать дорогой карабин, который к тому же при переноске не заряжен? Что-за пиздец у пацифистов в головах? Не будет никакого дикого запада у нас. А единичные неадекваты, которые есть в любой сфере либо сядут, либо уйдут под землю. Оружейные разборки с КС на дорогах на 99% уйдут в прошлое. Будь ты хоть трижды крутой и вооруженный, возможность получить пулю в башку за царапину на бампере быстро охладит желание размахивать боевым оружием (ессно это при полном запрете травматов).

всепропальщики минусят ? gigi.gif

Т.е. ты отрицаешь факт того, что большинство бытовых и преступлений совершаются по принципу - сначала делаю, потом думаю?

[^]
lexa1980
8.12.2015 - 13:44
3

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 8.12.2015 - 13:12)
Умиляет шиза по поводу "только дай дикарям оружие и они всех перестреляют". Сейчас миллионы единиц легального огнестрела на руках. Сколько преступлений совершается с его помощью? Скольких охотников подкараулили гопники с целью отжать дорогой карабин, который к тому же при переноске не заряжен? Что-за пиздец у пацифистов в головах? Не будет никакого дикого запада у нас. А единичные неадекваты, которые есть в любой сфере либо сядут, либо уйдут под землю. Оружейные разборки с КС на дорогах на 99% уйдут в прошлое. Будь ты хоть трижды крутой и вооруженный, возможность получить пулю в башку за царапину на бампере быстро охладит желание размахивать боевым оружием (ессно это при полном запрете травматов).

всепропальщики минусят ? gigi.gif

сейчас на руках миллионы ружбеек их берут только на охоту. ношение в городе запрещено , хранить только в сейфах.
не удобно и выглядит дико . первый же патруль остановит и хорошо оштрафуют.
заряженное в руках пару дней, в диком лесу.

пистолет носить удобно , скрытно , начиная с ребенка и кончая 100 летним дедушкой. это как мобила. будет всегда и везде с хозяином.

чтоб из ружбейки кого то застрелить нужно спланировать убийство. на подобе как в ворошиловском стрелке.
Чтоб убить из пистолета нужно просто выпить, попасть в конфликт, сильные эмоции, чтоб забыть об последствиях. У каждого по жизни таких ситуаций были и будут. Мы не роботы.
Не надо думать что инстинкт само сохранения будет сдерживать. нифига . на оборот куча адреналиновых наркоманов этому подтверждение. Ему в кайф будет размахивать пушкой и ходить по грани.

[^]
grimrig
8.12.2015 - 13:47
3

Ярила

Цитата (kos @ 8.12.2015 - 14:41)
Цитата (SabakaUlybaka @ 8.12.2015 - 13:28)
Легальный КС - это снаряженный и заряженный на поясе или в подплечной кобуре.

По дорожной разборке даже у самых неугомонных будет знание того, что в случае попытки самоутверждения, либо маслина прилетит в ответ, либо будет вариант с неправомерной стрельбой с их стороны. В первом случае пышные похороны, с другой ёлки в тайге. Большинство предпочтет быть вежливыми. Особенно зная что травматы запрещены и шутки с оружием кончились.

Неправомерно грохнуть кого-то из зарегистрированного ствола - все-равно что автограф с адресом оставить.

Сто раз зарекался не лезть в ганзосрачи, они всегда одинаковые как под копирку, а упоротым все равно ничего не докажешь. Они пока в свою не сильно умную тыковку не получат пулю, из легального ствола, так и не поймут почему же все были против раздавать пистолеты на руки. Да и то будут жалеть только о том, что не выхватили свой верный вальтер быстрее.
Понятно, что диванные никогда не видели что может вытворить человек по горячке. Я проработал в барах 8 лет, в самых разных местах. Бывают моменты, когда никто и не думает о каких-то там сроках, полиции, "автографах" и т.п. Есть момент, он может длиться 5-10-15 секунд, когда в ярости человек может кидаться на обидчика с чем угодно, с табуреткой, с ножом, с вилкой, с бутылкой. В эти секунды он думает только о том, как наказать обидчика. И если у него будет под рукой пистолет, они ни секунды не будет раздумывать. Но если бутылкой или ножом он врядли убьет, то из пистолета - враз. А потом начнет задумываться.
Хотя, опять же, кому я рассказываю.
Ладно, надо поработать. Бывайте, воены.

Отрицать это может либо пиздобол, либо никогда не живший в РФ.

А те, кто думают, что успеют быстро выхватить свой ствол, наивные чукотские йуноши. Хотеть и быть уверенным на 100%, это ну очень разные вещи, дающие очень разные результаты.

[^]
Kreeder
8.12.2015 - 13:48
5

Большой полярный лис

Цитата (Fractal1 @ 8.12.2015 - 10:37)
У преступников УЖЕ есть оружие. Нет его только у добропорядочных граждан.

Так же хочется отметить один замечательный факт во Франции. Где в кафешке одни товарищи начали отстреливаться от террористов, чем спасли немало жизней.

Ога, разыскиваемые бандюки из одного из наркокартелей. Если упоминаешь, то рассказывай полностью moderator.gif Захотели они бедных французов защитить, щас pray.gif

В той же США ношение оружия разрешено далеко не везде, но тут же все краем уха услышали про техас, и сразу визжать "мы так же хотим!" начали.

Что больше всего меня отталкивает от поддержки легализации огнестрела - неадекватность желающих владения огнестрелом. Все хотят именно стрелять всех, кто им не нравится, на поражение. НИ РАЗУ я не увидел, чтобы кто-то написал: "я бы сделал предупредительный выстрел в воздух. Если бы не подействовало попытался обезвредить стрельбой, например, по ногам". Все именно пишут, что пристрелили бы кого-нибудь к хуям. Т.е. вам нужно разрешение на свободный отстрел людей? Увидели собаку на улице? А может она БЕШЕННАЯ???!!! Бац-нет собаки. Кто-то на тебя косо посмотрел? Эй, бычара, тебе надо че-то? На пулю! Увидел, что кто-то с кем-то ругается/дерется? Влез, ЛИЧНО определил виновных и расстрелял к хуям!

Ну вас нахер, стрелки диванные.

[^]
SDragon
8.12.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата (kos @ 8.12.2015 - 13:43)
Цитата (SDragon @ 8.12.2015 - 13:38)
Цитата (kos @ 8.12.2015 - 13:32)

Я что-то ни разу не встречал человека с таким чехлом. У вас что, прям вот так вот и разгуливают по улицам?

Не разгуливают, конечно. Но владельца девайса, как на фото знаю лично.

Ну так а я о чем? Пока он добежит до дома, пока вернется, все, уже остыл, уже подумал. А из пистолета уже б кого-то завалил. Все-все, ухожу.

Да мы вас не посылаем.
Нет, сей человек носит этот чехол на себе. Но если и называть разгуливанием - от дома до машины и от машины до конторы - то разгуливает. Носит постоянно. Не бандит, скорее наоборот. Да, я не знаю про случаи применения.

[^]
GrafN
8.12.2015 - 13:49
0

Ярила

Вот вам немножко для расслабится)

Всем сторонникам легализации огнестрела

[^]
Serzzz
1

Юморист

проголосовал за. как правильно уже отметили, мразь ошивающаяся на улицах, как правило срать хотела на закон и полицию, и свой ствол уже имеет. почему такой же ствол не могу иметь и я??? только подумайте сами, как могли бы развиваться события в Будённовске, в Москве на "Норд-Осте, или Беслане если бы было разрешено ношение оружия? даже не стоит бояться "превышения пределов самообороны" т.к. из тюрьмы можно выйти, а вот с того света ещё никто не возвращался.

пс решил добавить, что медэкспертиза на ношение оружия должна быть объективной, исключающей возможность подкупа, а вот за ношение без лицензии сажать на очень длительный срок. сразу.

Это сообщение отредактировал Serzzz - 8.12.2015 - 13:52

[^]
Ыеуз0
1

Ярила

Цитата (Z25Team @ 8.12.2015 - 10:36)
я за легализацию нормальных импортных травматов, и я ЗА усложнение процесса получения разрешения для приобретения оного.
Потому что то как сейчас выдается разрешение и как получают мед справки всякие психи и неадекваты - я даже говорить не хочу! Это ПРОСТО пиздец. И то же самое будет с огнестрелами.

Но я против огнестрела на улице.
Травмат да, огнестрел НЕТ.

1. КАкое нах усложнение? Всяким толстопузам дарят чуть ли не калаши золотые блять, менты то же все как один САЙГУ имеют как минимум. А мне, рядовому налогоплательщику, мало того, что это ДОРОГО купить, так ещё и препонов понатыкано - состаришься, пока дадут разрешение на нормальную пушку, чтоб по тарелкам стрелять (я ни разу не охотник, дичь не вкусная, и ваще - охота есть чушь, имхоЪ).
2. Далее про травматы. Это лютое ЗЛО, ибо применяющий его думает, что не убьёт, стреляет поэтому без раздумий, попадает в глаз и ПИЗДЕЦ. Травматы запретить - однозначно.
3. Заебали хоплофобы малость со своей презумпцией виновности: вам только дай пистолетики, так тут же друг друга перестреляете. Ну это да же не то что НЕ АРГУМЕНТ, это КЛЕВЕТА И ОСКОРБЛЕНИЕ взрослых дееспособных членов общества.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 8.12.2015 - 13:50

[^]
ЖопаКоня
8.12.2015 - 13:51
0

Приколист

Цитата (ABoyko @ 8.12.2015 - 13:42)
Цитата
Цитата

Хуже. Из пистолета вы получите подранка. Из 12го калеку или труп. При нынешних законах, подранок выгоднее.

С чего это труп из 12-го? Вы гладкоствол пулями заряжаете? В 90% случаев у вас патроны к 12-к это дробь №5-6. Труп вы получите только выстрелив в голову в упор, да и то вряд ли, в 50% случаев даже самоубийцы стреляющие себе из дробовика в рот не погибают, а остаются инвалидами-дебилами (в прямом смысле дебилами). Не убъете вы человека дробью, а получите тяжелого подранка, будущего инвалида.

Дробь 5-6 номера на расстоянии нескольких метров (типовое расстояние самообороны!) ведёт себя как идеальная экспансивная пуля. То есть - даёт огромную дыру. При этом энергия этой "пули" примерно равна энергии целого магазина из ПМ.
Попадание в голову с такого расстояния - "полчерепа снесло" (у меня отец был судмедэксперт, я видел фотографии!). Попадание в конечность нередко приводит к её травматической ампутации (руку просто отрывает нахрен). В любом случае - массированное кровотечение, болевой шок, как правило - смерть. Повторю: попадание дробью (даже в конечность!) на расстоянии до 5 метров в 90% случаев приводит к летальному исходу.
По сравнению с этим пистолет - оружие намного более гуманное. Летальность при попадании в корпус (даже не в конечности!) в России - 30%, в США - 10%: при огнестрельных ранениях очень много зависит от скорости оказания первой помощи - всё решают "золотые минуты".
С моей точки зрения, закон, заставляющий использовать для защиты дома именно дробовики (а не пистолеты), попросту антигуманен. У меня как защитника семьи нет цели перебить нападающих - а для остановки хватит и пистолета.

Скажи, тебе лично не стыдно лезть в обсуждение вопроса, касающегося РЕАЛЬНЫХ жизней и смертей и нести при этом чушь? Не достойнее ли вместо этого сначала разобраться в вопросе?

Полностью согласен, человек видимо никогда не видел что бывает с тушкой животного после попадания дроби с небольшого расстояния. Не дыра конечно, но кости в муку, и мясо огромная гематома

[^]
alexput
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.12.2015 - 11:34)
Цитата (Archikoff @ 8.12.2015 - 12:25)
Сколько же в России этих ебанько, кто может оценить? Особенно когда дагам и им подобным "ТОЖЕ РАССЕНЯНЕН!" начнут легально выдавать к мокасинам красным еще и стволы?

У них считается нормой иметь в доме пару неофициальных стволов. Из калашей на свадьбах стреляют. Им официальные пукалки не нужны.

Не неси хуйню. За пару левых стволов объявят пособником ИГИЛ посмертно. Или за 2000 км виднее?

[^]
PBSupra
0

Ярила

Короткоствола не будет, потому, что нет оружейной культуры, которой нет, потому, что нет стволов, которых нет потому......
Не верю в подвижки. Даже законопроект о защите жилища провалили.

[^]
Tergos
8.12.2015 - 13:52
1

Весельчак

Цитата (kos @ 8.12.2015 - 13:41)
Есть момент, он может длиться 5-10-15 секунд, когда в ярости человек может кидаться на обидчика с чем угодно, с табуреткой, с ножом, с вилкой, с бутылкой.

Так именно об этом и речь! Пять раз подумаешь прежде чем обижать кого-то, зная что у того может быть КС и он в ярости от того, что ты его обидел выстрелит.

ЗЫ:
А еще я, видимо, не настоящий русский. Если планируется выпивка - оружие с собой не беру...

Это сообщение отредактировал Tergos - 8.12.2015 - 13:56

[^]
boo4a
8.12.2015 - 13:52
1

Ярила

Проголосовал против, хотя не считаю плохой идею вооруженного населения.
Вот только вооружать нужно не в эпоху кризисов, депрессии и неуверенности в завтрашнем дне.
Например, я как удав спокойный по-жизни, но иногда едешь со второй на третью работу и думаешь - перестрелял бы всех нахуй, заебали!
Нет. Рано еще.

[^]
SDragon
8.12.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 8.12.2015 - 13:49)
1. КАкое нах усложнение? Всяким толстопузам дарят чуть ли не калаши золотые блять, менты то же все как один САЙГУ имеют как минимум. А мне, рядовому налогоплательщику, мало того, что это ДОРОГО купить, так ещё и препонов понатыкано - состаришься, пока дадут разрешение на нормальную пушку, чтоб по тарелкам стрелять (я ни разу не охотник, дичь не вкусная, и ваще - охота есть чушь, имхоЪ).

Из исторического - охотминимум. Его отменили. Поведение на охоте старики молодежи с трудом пересказывают, т.к. манали их с их правилами поведения.
Из выдуманного только что - правила обращения, нужные для экзамена заучиваются за полтора часа и забываются большинством за неделю. А надо бы увеличить кол-во тренировок.

[^]
ЖопаКоня
8.12.2015 - 13:53
2

Приколист

Цитата (Ыеуз0 @ 8.12.2015 - 13:49)
Цитата (Z25Team @ 8.12.2015 - 10:36)
я за легализацию нормальных импортных травматов, и я ЗА усложнение процесса получения разрешения для приобретения оного.
Потому что то как сейчас выдается разрешение и как получают мед справки всякие психи и неадекваты - я даже говорить не хочу! Это ПРОСТО пиздец. И то же самое будет с огнестрелами.

Но я против огнестрела на улице.
Травмат да, огнестрел НЕТ.

2. Далее про травматы. Это лютое ЗЛО, ибо применяющий его думает, что не убьёт, стреляет поэтому без раздумий, попадает в глаз и ПИЗДЕЦ. Травматы запретить - однозначно.
3. Заебали хоплофобы малость со своей презумпцией виновности: вам только дай пистолетики, так тут же друг друга перестреляете. Ну это да же не то что НЕ АРГУМЕНТ, это КЛЕВЕТА И ОСКОРБЛЕНИЕ взрослых дееспособных членов общества.

получить гладкоствол проблем не вижу, я свой за 2 недели получил, и то потомучто сам пинал йух. Теперь уже нарезное буду получать после НГ.
Травматы запретить однозначно! Ибо убить с него раз плюнуть, а люди владеющие им вот этого как раз и не понимают и шмалят налево направо, а с боевым там уже конкретно понимаешь что у тебя в руках смерть.

[^]
Kreeder
8.12.2015 - 13:54
1

Большой полярный лис

Цитата (Slavih @ 8.12.2015 - 13:43)
ВЫ забодали! Нытики!! На каждого неадеквата найдётся пять стволов!!
Да, будут перегибы. Но через пару лет ТЕБЕ не будет грозить выблядок
"Дядя ты чо сигналиш"!

Вы хотите ствол для того, чтобы в ответ ствол достать и сказать: "Че пиздишь, бычара?". А потом наверное как в вестернах - кто раньше выстрелит?

[^]
Riffraff
8.12.2015 - 13:54
0

АДъ

Цитата (ЖопаКоня @ 8.12.2015 - 14:51)
Цитата (ABoyko @ 8.12.2015 - 13:42)
Цитата
Цитата

С чего это труп из 12-го? Вы гладкоствол пулями заряжаете? В 90% случаев у вас.....ми (в прямом смысле дебилами). Не убъете вы человека дробью, а получите тяжелого подранка, будущего инвалида.

......этого сначала разобраться в вопросе?

Полностью согласен, человек видимо никогда не видел что бывает с тушкой животного после попадания дроби с небольшого расстояния. Не дыра конечно, но кости в муку, и мясо огромная гематома

Вот потому я и против при Нынешних законах использовать охотничье для защиты дома, сейчас, как не парадоксально, выгоднее кс. При изменении закона в стиле "мой дом моя крепость" выгоднее будет именно охотничье:
- труднее промахнуться
- труп показания не даст(да еще может оказаться ребеночком депутата\мента)
- вор-грабитель должен вычеркиваться из правового поля и приравниваться к бешеной собаке, те уничтожаться(да-да, даже за антоновку)

[^]
kos
8.12.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Tergos @ 8.12.2015 - 13:52)
Цитата (kos @ 8.12.2015 - 13:41)
Есть момент, он может длиться 5-10-15 секунд, когда в ярости человек может кидаться на обидчика с чем угодно, с табуреткой, с ножом, с вилкой, с бутылкой.

Так именно об этом и речь! Пять раз подумаешь прежде чем обижать кого-то, зная что у того может быть КС и он в ярости от того, что ты его обидел выстрелит.

Ни о чем в такие моменты не думают. А если есть подозрение, что у обидчика есть ствол, то нужно просто успеть выхватить первым, вот и все.

[^]
ABoyko
8.12.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 8.12.2015 - 16:44)
Цитата (SabakaUlybaka @ 8.12.2015 - 14:12)

всепропальщики минусят ?  gigi.gif

Т.е. ты отрицаешь факт того, что большинство бытовых и преступлений совершаются по принципу - сначала делаю, потом думаю?

Уже были исследования, показавшие, что большинство бытовых убийств "являются завершением длительной истории бытового насилия" (цитирую по переводу).
То есть - человек ударил жену/соседа/собутыльника в первый раз; в второй; потом дошло до избиения; в полицию обращаться не стали (или полиция ответила в духе "как убьют - так и приходите"); в конце концов в очередной драке бивший "не рассчитал силы", или жертва отчаялась и взялась за нож/топор/что под руку попалось - и мы имеем труп (трупы) и "срок" ("сроки").
Приведите, пожалуйста, хотя бы два случая за последние три года, когда легальное оружие фигурировало бы в качестве орудия убийства в бытовых преступлениях. Если не сможете - прекратите рассказывать нам об опасности легальных стволов (8 миллионов, на секундочку!) для родных и близких их владельцев.

[^]
Riffraff
8.12.2015 - 13:57
0

АДъ

Цитата (alexput @ 8.12.2015 - 14:51)
Не неси хуйню. За пару левых стволов объявят пособником ИГИЛ посмертно. Или за 2000 км виднее?

Да вот знакомец хвастался, видюшку, снятую на нг, показывал. Полный аналог аллаявбаров. Хотя сейчас может и попрятали, страшно, но это не значит, что оружие исчезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39870
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх