За тунеядство введут уголовную ответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хроська
2.09.2015 - 14:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ну вот смотри. Ты говоришь что законодатели тунеядцы.

Внимание вопрос: Ты можешь это доказать?)))

А что тут доказывать? Четверть века уже ваяют-ваяют нам шедевры законодательные, а на выходе ТАКОЕ- ни на какую залупу не натянешь.
Как есть тунеядцы. За полляма в месяц можно было бы и покачественне арбайтет.
Только паркуа им это надо? Если сбацают понятные, ясные и справедливые законы, им работа закончится, фигли им зарплаты платить?
Посему законотворчество сегодня- бритье свиней. Визгу много- шерсти мало.

[^]
falsh777
2.09.2015 - 14:10
0

Поехавший в ад

Цитата

Надется смельчак доказать наглядно обратное этим ФАКТАМ, творящимся в реале на улице? Или ограничитесь бессмысленным скулежом по Васильевой..?

Готов. Что делать-то?

[^]
rusrmm
2.09.2015 - 14:11
1

Приколист

Вот у меня два друга всё ревут что работу найти не могут, а на бухло деньги находят. Один сидит на обеспечении родителей, а другой комнату сдаёт в квартире, а им почти уже 30 лет. Вот для таких бы бездельников стоило что-то подобное сделать, но грамотно, что в нашей стране мало вероятно.

Это сообщение отредактировал rusrmm - 2.09.2015 - 14:12

[^]
grimrig
2.09.2015 - 14:20
-4

Ярила

Цитата (MoscowPrSI77 @ 2.09.2015 - 15:00)
Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 14:22)
Если общество что-то не устраивает, оно ДОЛЖНО задавать вопросы законодателям, инициируя диалог для решения этих вопросов. Если общество молчит, тупо поскуливая в интернете, значит оно не участвует в законотворчестве.

До хуя вопросов задавал? Тебе отвечали? Твое мнение кого то ебало? Извини за мат, но блядь, иначе не скажу. Или ты наивен как младенец, или чертова кремлядь!

Для начала, ты скажи мне, по какому вопросу ты обращался и в какой формулировке? Чтобы был предметный разговор. А пока что это бла-бла.

Мне не приходилось никуда обращаться. Пока что решаю свои вопросы самостоятельно, в правовом поле, цивилизованно и получается.

Меня не терзают миллиарды Васильевой. Я в любом случае не имею отношения ни к оборонке, ни к махинаторам. Я осознаю свое предназначение и живу достигая своих целей. И не вижу себя в роли разоблачителя, или борца с режимом, не потому что я слабый, или трус.

Наоборот, потому что я осознаю и не боюсь признать истинные причины происходящего - тотальный похуизм. И я реально оцениваю свои силы, и понимаю, что при всем желании физически не получится УБЕДИТЬ ТОЛПУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ.

И я считаю, что все то говно, что происходит вокруг, произрастает ИЗ ОБЩЕПРИНЯТЫХ ГРАЖДАНСКИХ НОРМ!

Так же, я с большим сожалением осознаю, что общество в котом я живу, не может и не хочет признавать, что само участвует в том, что происходит. Своим бездействием и ПРИНЯТИЕМ правил, своим скотобыдлячим поведением в отношении друг друга. А правила УЖЕ ПРИНЯТЫ, теперь хлебайте.

Это без соплей и революционной романтики, это реальная сторона жизни. Если в тебе еще осталась хоть капля честности и разума, то проанализируй происходящее НА УЛИЦЕ, ГДЕ ХОДЯТ ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ, и подумай, к чему это все ведет. Впрочем уже...

[^]
Boojum
2.09.2015 - 14:20
4

Ярила

Идея конечно интересная, но вот я, например, не плачу налоги с так называемых нетрудовых доходов. Починяю примуса (компы) в частном порядке. Получается, что зарабатываю я нечестным путём. А как - честно? Зарегистрировать ИП и отдавать 35 процентов дохода неизвестному дяде? Да эти ребята ни разу не охуели?

[^]
grimrig
2.09.2015 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (falsh777 @ 2.09.2015 - 15:10)
Цитата

Надется смельчак доказать наглядно обратное этим ФАКТАМ, творящимся в реале на улице? Или ограничитесь бессмысленным скулежом по Васильевой..?

Готов. Что делать-то?

Ну давай факты, доказывающие, что общество наше с тобой, сплошь законопослушные.

Пока что, я вижу обратную картину: Общество, состоящее на 90% из паталогических нарушителей закона, скулит, что другие нарушители нарушают закон.

Я считаю что это тупиковая ситуация и острые социальные проблемы этот скулеж не решит.

Я убежден, что ТОЛЬКО ТОГДА, когда хотя бы 50-60% граждан (не беру в счет пенсионеров и детей) будут ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПРАВОВОГО ПОДРАЖАНИЯ, тогда законодатели будут вынуждены подстраивать законы под это общество. Иначе законодателям придется очень не просто. А в данный момент, они спокойно принимают такие законы, которое общество заслужило.

[^]
Mart1z
2.09.2015 - 14:31
1

Ярила

Ну, вот и Россия берёт пример с нас, а то всё наши брали с ваших пример (я о чиновниках/законодателях/коррупционерах/избранниках и пр. нечисти).

[^]
Хроська
2.09.2015 - 14:32
3

Весельчак

Про домохозявку с четырьямя дитЯми я уже писала.
Еще варианты: мой муж- офицер. Я с ним по гарнизонам с чемоданами, пока ен квартиру не получил. Ну, не было в Печенге работы филологу. Хорошо, не филологу, вообще не важно. А важно то, что на работу мну ни в Печенге, ни на материке не возьмут.
А! Жена военного? Мадам, Вы завтра с мужем опять укатите в дали неизвестные, поэтому дверь на выход по коридору и направо.
И вот, двадцать пять требуемых лет пролетели, стаж не выработан( я мужу стирала рубашки и дежурила на чемоданах), получили сертификат, купили квартиру, радуемся своему счастью и ждем внуков.
И тут бац!- звонок в дверь:
-Гражданка Иванова, трудинспекция сообщила, что Вы, прибыв на место уже полгода не работаете. Одевайтесь, мы за Вами.

Добавлено в 14:36
Цитата
Я убежден, что ТОЛЬКО ТОГДА, когда хотя бы 50-60% граждан (не беру в счет пенсионеров и детей) будут ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПРАВОВОГО ПОДРАЖАНИЯ, тогда законодатели будут вынуждены подстраивать законы под это общество. Иначе законодателям придется очень не просто. А в данный момент, они спокойно принимают такие законы, которое общество заслужило.

Наивняк. Они будут принимать даже не те законы, которые потребует зазудевшая левая пятка, а те, которые нужны дяде Васе, который этого чесоточного в Думу посадил, чтобы тот принимал то, что надо дяде Васе, а не клиенту дерматолога. И уж подавно не какому-то там народу.

[^]
donchiko76
2.09.2015 - 14:37
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 2.09.2015 - 08:23)
так сделайте налоги, которые люди смогут платить и при этом жить, хотя, если честно налоги ИП-шника платить может практически любой. Но - самое главное, сделайте так, что бы народ видел куда реально идут их налоги. Потому как я вот "плачу и плачу", а кому и куда они пошли - ни хуя не понимаю.

Хах! У нас грузоперевозки, оформлены как ИП, две машины, два работника и сам ИП, в год налогов на сумму 120 тыщ рублей, и 80 тыщ дорожный налог за две машины, итого 200 000 тыщ рублей в год налогов. Это пиздец!!!!!!! А ещё большинство думает, что у нас в стране самые маленькие налоги.

[^]
grimrig
2.09.2015 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (Хроська @ 2.09.2015 - 15:32)

Цитата

Наивняк. Они будут принимать даже не те законы, которые потребует зазудевшая левая пятка, а те, которые нужны дяде Васе, который этого чесоточного в Думу посадил, чтобы тот принимал то, что надо дяде Васе, а не клиенту дерматолога. И уж подавно не какому-то там народу.

Хороший способ оправдывать собственное скотобыдло поведение на улицах ,в отношении к своим согражданам)))

Об этом я и говорю!

Ничего не изменится.. Нет повода. Не для кого.

[^]
Wormx
2.09.2015 - 14:43
2

Хохмач

Цитата (OSM @ 2.09.2015 - 08:23)
И пизда фрилансерам. Опять придется фиктивно устраиваться дворником в ЖЭК.

А фрилансерам всё в квадрате воздастся))) Не хотят нынче фрилансеров на работу брать. Сам фрилансерил. Потом решил, что хватит вести тунеядскую жизнь. Пошел в первую компанию, пошёл во вторую, третью не перезванивают.

В итоге сообразил в чём дело. Ошибка крылась в том, что я честно говорил, что 4 года работал на себя. Решил попробовать не говорить, что работал на себя, а говорил, что учился, поэтому некогда работать было. Сразу перезвонили и пригласили на работу.

Вывод: работодатели не охотно берут на работу людей, которые самостоятельно могут зарабатывать. Тут всё логично. Если человек продолжительное время работал на себя, то он может в любой момент послать работу и взяться за старое. Так лучше с такими и не связываться.

Может всё и не так. Это мои личные наблюдения.

[^]
Хроська
2.09.2015 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 14:39)

Цитата

Хороший способ оправдывать собственное скотобыдло поведение на улицах ,в отношении к своим согражданам)))

Об этом я и говорю!

Вот-вот. Зачем стараться перед "скотобыдлом"? Главное, шоб дядя Вася( хотя. могет быть и дядя Ким, и дядя Ованес- выбирай более подходящий вариант) были довольны.
Твоя позиция, в принципе понятна. Меня другое интересует: ПОСЛЕ КАКОЙ ДУРИ У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕСТКАЯ АБСТИНЕНЦИЯ?

[^]
MoscowPrSI77
2.09.2015 - 14:52
2

Юморист

Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 15:39)

Цитата

Об этом я и говорю!

Да когда же ты заткнешся, кремлядь петроградская! То ли ты идиот, то ли очень толстый тролль.

[^]
SHPanda
2.09.2015 - 14:55
2

Грустный Панда

Цитата (grimrig @ 3.09.2015 - 01:05)
Цитата (PrikolistЪъ @ 2.09.2015 - 14:53)
Цитата (Vovochka19 @ 2.09.2015 - 08:25)
Что, всю думу посадють? lol.gif  gigi.gif

Самые главные тунеядцы сидят в Госдуме и придумывают очередной идиотский закон.

Ты знаешь свои гражданские полномочия в отношении депутатов, на предмет проверки их деятельности? Почитай о своём гражданском статусе, о правах и обязанностях, вдруг чего интересного вычитаешь?

Но меня не покидает ощущение, что ты скажешь: -мне больше всех надо что ли? Лучше в интернете пойду попишу гневных опусов. И ТАК ВСЕ!

Заметьте, я не призываю к противоправным действиям. dont.gif Я лишь указываю на то, что у ВСЕХ граждан есть ряд полномочий, которыми они могут пользоваться в интересах себя и друг друга. Но если в интересах себя, вопросы как правило решаются с помощью коррупции, то в интересах друг друга они не решаются вообще, потому как НИКТО не поднимает таких вопросов.

А если и поднимаются вопросы, то они идут в разрез с законом, либо ОЧЕВИДНО имеют под собой сомнительную почву. Как показывает практика, поднимают эти вопросы ТОЛЬКО ЛИШЬ, ПОЛИТИЧЕСКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ личности.

А гражданское общество даже не пытается что либо предпринимать, потому что оно само себя убедило в собственной правовой ничтожности.

Вот просто пошел нахер, твои фуфлыжные рассуждения нихуя не стоят, не равняй всех по себе, я и ПДД не нарушаю, и не мусорю и людей таких же массу знаю, достойных.

Голосование за закон об уголовной ответственности для чиновников было? было!
собрали 100 тысяч подписей и пшик. Государство отказалось исполнять собственно задекларированный механизм.
По выборам на 13 сентября. Дем. коалицию с треском допустили до выборов, в одной Костромской области, отказав в регистрации в остальных областях, устроив клоунаду, когда люди в избирком приходили лично и хотели расписаться, так как их подпись не вызвала доверия якобы у графолога это-же пиздец....
А потом вылезают такие путята как ты и начинают заливать, а если не Путин то кот??? из кого выбирать то, оппозиция на выборы не идет....

Пидарасы лицемерные вот и все, и к сожалению пока действительно ничего не сделать, но градус граждан растет и я прекрасно это вижу и если власть не задумается в ближайшее время, то им в первую очередь станет туго, так как со всем миром посрались и единственное место куда можно съебать это Северная Корея.

[^]
MrMaks
2.09.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 2.09.2015 - 14:20)
Зарегистрировать ИП и отдавать 35 процентов дохода неизвестному дяде?

Какие 35 процентов ? ИП платит всего 6 процентов Карл,
пенсионные платежи полностью вычитаются из налогов.

Если ИП работает с оборотом нормальным, то платит всего 6% всех налогов и сборов в год. Это меньше чем при наемной зарплате (13%НДФЛ + 26%ЕСН)

[^]
KrmlnGremlin
2.09.2015 - 14:59
0

интернет-воен тьмы

И вновь хомячки повелись на громкий заголовок и забурлили... faceoff.gif
Ишь скок тунеядцев проявилось deg.gif gigi.gif

[^]
Хроська
2.09.2015 - 15:00
1

Весельчак

Третий вариант( самый близкий из описанных к моей реальности- практически мой)
В моих ипенях нет работы. Давно уже нет. Единственный способ выжить- ведение личного подсобного хозяйства. Вот предложил нам сельсовет восемь лет назад помощь в постройке теплицы. Я, как безработная на тот момент, смогла оформить субсидию( тогда законы позволяли выделять субсидирование ЛПХ), мне выделили деньги, и я занялась выращиванием овощей на закрытом грунте.
Та субсидия была единственной помощью за все восемь лет, но и за то, спасибо.
Теперь я, уже девятый год- занятая. Занимаюсь теми самыми овощами. Подчеркну: по нашему законодательству я не плачу налоги со своей небольшой, честно сказать, прибыли, и официально ПО ПРЕЖНЕМУ СЧИТАЮСЬ БЕЗРАБОТНОЙ.
Выйти на работу я теперь не смогу, даже если она будет. Стаж не выработан, пенсия будет только социальная, обороты моего, так называемого "бизнеса", не позволяют мне оформить ИП. Дешевле будет ту теплицу на лом сдать. По закону- я тунеядка.
"Велите нести кандалы"?

[^]
grimrig
2.09.2015 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (MoscowPrSI77 @ 2.09.2015 - 15:52)
Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 15:39)

Цитата

Об этом я и говорю!

Да когда же ты заткнешся, кремлядь петроградская! То ли ты идиот, то ли очень толстый тролль.

Слышь, сам ты кремлядь. Я никогда не голосовал ни за Путина, ни за какие либо приближенные партии. В отличии от некоторых.

Ты лучше ответь, почему ты не поднимаешь вопросы, как бороться с нарушителями закона на улицах?

Тебя устраивает, что тысячи царьков и ТП ездят как хотят и ДАЮТ ВЗЯТКИ, чтобы откупиться, в магазинах клиентов за людей не считают, а пипл хавает, а работодатели унижают рядовой состав? ПРИ СПРАВЕДЛИВЫХ ЗАКОНАХ!!!!

Это отношение уже простых людей к простым людям!!! Не власть имущих, то бишь. А почему столько животных, которые за руль бухими садятся? Далее перечислять? ПОЧЕМУ ИХ СТОЛЬКО И ПОЧЕМУ ОНИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ??? ВОТ Я О ЧЕМ!!!

Тебя это все устраивает я погляжу.

Так я об этом и говорю dont.gif

А на фоне истерии вокруг Васильевой, это выглядит смешно и уныло!!!

[^]
Evgen1981
2.09.2015 - 15:12
0

Хохмач

Чёта анек в тему нарисовался -
Мент сидит в кабинете, линейкой шлепает мух, которые на стол садятся. Вдруг одна говорит ему человеческим голосом:
– Не убивай меня, три твоих желания исполню!
Мент:
– Во-первых, хочу жить на юге у моря, в своей собственной вилле!
Хлоп – сидит во дворе роскошной виллы с видом на море.
– Во-вторых, хочу иметь массу прекрасных женщин!
Хлоп – вокруг него толпа шикарных женщин.
– В-третьих, хочу хорошо жить и нихуя не делать!
Хлоп – сидит в кабинете, линейкой мух шлепает...

[^]
4ALEXAN
2.09.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 2.09.2015 - 09:25)
Цитата (лесепе @ 2.09.2015 - 10:24)
Не реально. Скажу, что я фрилансер и кто докажет, что я тунеядец? Бред,  в общем

фриланс не платит налоги

а нахуя фрилансу ваши налоги ? Для пенсии ? так он ее не получит. Лучшая пенсия фрилансера - валютный счет в банке под проценты.
А остальные налоги страны "вшиты" автоматом в акцизы, цены, взятки, надбавки, кидалово повсеместное, поборы в школах - так что достаточно налогов...

Дальше что блять , гос. облигации займов пропихивать будете ? мол стране нужны ваша 1 ЗП в год, но мы вам отдадим , верьте. (привет МММ2)

[^]
Маррла
2.09.2015 - 15:19
1

Приколист

В Беларуси уже есть такой налог. Пока что можно обойти зарегистрировавшись ремесленником. Ремесленники платят 180 тыс в год, если доход не выше 100 базовых (180 тыс. - одна базовая), а тунеядцы 3,6 млн в год. Ну или если ребёнок до семи лет есть, то можно расслабиться.
Вопреки конституции. Мы скушали этот декрет о тунеядстве, не подавились :(

[^]
grimrig
2.09.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 2.09.2015 - 15:55)
Цитата (grimrig @ 3.09.2015 - 01:05)
Цитата (PrikolistЪъ @ 2.09.2015 - 14:53)
Цитата (Vovochka19 @ 2.09.2015 - 08:25)
Что, всю думу посадють? lol.gif  gigi.gif

Самые главные тунеядцы сидят в Госдуме и придумывают очередной идиотский закон.

Ты знаешь свои гражданские полномочия в отношении депутатов, на предмет проверки их деятельности? Почитай о своём гражданском статусе, о правах и обязанностях, вдруг чего интересного вычитаешь?

Но меня не покидает ощущение, что ты скажешь: -мне больше всех надо что ли? Лучше в интернете пойду попишу гневных опусов. И ТАК ВСЕ!

Заметьте, я не призываю к противоправным действиям. dont.gif Я лишь указываю на то, что у ВСЕХ граждан есть ряд полномочий, которыми они могут пользоваться в интересах себя и друг друга. Но если в интересах себя, вопросы как правило решаются с помощью коррупции, то в интересах друг друга они не решаются вообще, потому как НИКТО не поднимает таких вопросов.

А если и поднимаются вопросы, то они идут в разрез с законом, либо ОЧЕВИДНО имеют под собой сомнительную почву. Как показывает практика, поднимают эти вопросы ТОЛЬКО ЛИШЬ, ПОЛИТИЧЕСКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ личности.

А гражданское общество даже не пытается что либо предпринимать, потому что оно само себя убедило в собственной правовой ничтожности.

Вот просто пошел нахер, твои фуфлыжные рассуждения нихуя не стоят, не равняй всех по себе, я и ПДД не нарушаю, и не мусорю и людей таких же массу знаю, достойных.

Голосование за закон об уголовной ответственности для чиновников было? было!
собрали 100 тысяч подписей и пшик. Государство отказалось исполнять собственно задекларированный механизм.
По выборам на 13 сентября. Дем. коалицию с треском допустили до выборов, в одной Костромской области, отказав в регистрации в остальных областях, устроив клоунаду, когда люди в избирком приходили лично и хотели расписаться, так как их подпись не вызвала доверия якобы у графолога это-же пиздец....
А потом вылезают такие путята как ты и начинают заливать, а если не Путин то кот??? из кого выбирать то, оппозиция на выборы не идет....

Пидарасы лицемерные вот и все, и к сожалению пока действительно ничего не сделать, но градус граждан растет и я прекрасно это вижу и если власть не задумается в ближайшее время, то им в первую очередь станет туго, так как со всем миром посрались и единственное место куда можно съебать это Северная Корея.

Ты глубоко заблуждаешься. ПОКАЖИ ХОТЬ ОДИН ПРУФ что я путенок dont.gif !

Я в курсе по поводу петиций, я в курсе что большая часть из них остается без должного внимания. Я в курсе какими критериями могут рассуждать законодатели, и эти критерии совпадают с национальной, блять, идеей!!!: спиздить, купить, продать, откупиться!!!

ЧТО, НЕ ТАК????? Да так! Но в таком случае, вся эта возня выглядит клоунадой!!!

Что касается ПДД и не мусорю: ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ, слышишь, ВСЕ
Но вот вопрос: КТО эти нарушители и мусорящие на дороге, и ПОЧЕМУ ИХ СТОЬКО?

ЕСТЬ ОТВЕТ? Или ты ТАК ЖЕ, как и остальные вышеотписавшиеся проигнорируешь его, предпочтя сплетни о Васильевой, которые НИЧЕГО не решат?

А может быть я ошибаюсь, и треп в интерентах что либо решит??? Ну тогда раскрой мне глаза на это решение!! Однако пока что, это ПО ФАКТУ - пустой треп! Когда есть куда более злободневные и РЕАЛЬНО ЗАТРАГИВАЮЩИЕ ВСЕХ проблемы!!!

[^]
Wonka
2.09.2015 - 15:22
1

Вилли Вонка

Цитата (лесепе @ 2.09.2015 - 08:24)
Не реально. Скажу, что я фрилансер и кто докажет, что я тунеядец? Бред,  в общем

Вот мне сдается, что как раз фрилансеры их и заботят. Типа налоги не платим, никому ничего не должны. А вдруг вообще на зарубеж работаем? Я не удивлюсь, если начнут придираться к торгующим через инет физлицам и предъявлять им претензии. -Шьешь мишек Тедди? А ну плати налог!
Я тут сунулась на ибей выставить свое творчество на продажу, а там, оказывается, надо быть юрлицом, чтобы продавать на территории РФ, в другие страны - ради бога как угодно. Почему так?
Короче, предлагаю этого Анохина Андрея поймать и отпиздить. Сильно.
А самое главное, как будет сочетаться этот закон о тунеядстве с сокращениями на различных предприятиях и в организациях?

Это сообщение отредактировал Wonka - 2.09.2015 - 15:24

[^]
waffen74
2.09.2015 - 15:24
2
Статус: Online

Хохмач

Если введут, то под это попадут Русские Вани, весь кавказ неработает, его что колючкой огородят и типа тюрьма?

[^]
KapitanSH
2.09.2015 - 15:31
2

Ярила

Цитата (сергей31 @ 2.09.2015 - 13:21)
Я считаю это правильный оборот дела
Фрилансер- получай ИПшку
Колымишь-получай ИПшку
Сидишь дома- ведение хозяйства. Пускай стаж капает, при разводе можно мужу(жене) счет выставить.
В конце концов должен быть порядок. Чтоб с блядей спросить, от кель мафынка? Насосала? Почему налоги на насасоное не заплатила?

Для начала необходимо навести порядок в сборах налогов. Сегодня ни один бизнес не может быль уверен, что если он уплатил ВСЕ налоги, то не придут завтра служители налоговой и не придумают, за что можно штрафануть. Специально сейчас с нашим главбухом проконсультировался. Он еще много чего наговорил, но я это повторить не смогу.
Уже проходили через это. В начале 2000х убрали шакалу налогов в итоге собираемость увеличилась. в 2012 увеличили сборы в первый раз, в итоге собираемость упала, потому как общее количество предприятий, по разным подсчетам сократилось, примерно на полмиллиона. И что сделали думцЫ, чтоб увеличить собираемость еще повысили сборы. И еще пачка контор накрылась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42158
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх