За тунеядство введут уголовную ответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
2.09.2015 - 16:23
1
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

alexmat
Цитата
Цитата (Gerostrater @ 2.09.2015 - 08:21)
давно пора

Пойдешь ассенизатором работать, за три копейки, или предпочитаешь небольшое, но занимательное тюремное путешествие?

ассинезатором? 3 копейки?!!! бля да чтобы вывезти одну бочку ЖБО у нас в провинции платим 500-700 рублей! водитель в день таких бочек штук 10 вывозит и особо не напрягаясь. Яп поработал. только там блять конкуренция как у таксистов на привокзальной площади!

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 2.09.2015 - 16:24

[^]
SHPanda
2.09.2015 - 16:28
1
Статус: Online

Грустный Панда

Цитата (grimrig @ 3.09.2015 - 02:21)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 2.09.2015 - 15:55)
Цитата (grimrig @ 3.09.2015 - 01:05)
Цитата (PrikolistЪъ @ 2.09.2015 - 14:53)
Цитата (Vovochka19 @ 2.09.2015 - 08:25)
Что, всю думу посадють? lol.gif  gigi.gif

Самые главные тунеядцы сидят в Госдуме и придумывают очередной идиотский закон.

Ну вот смотри. Ты говоришь что законодатели тунеядцы.

Внимание вопрос: Ты можешь это доказать?)))

Ты знаешь свои гражданские полномочия в отношении депутатов, на предмет проверки их деятельности? Почитай о своём гражданском статусе, о правах и обязанностях, вдруг чего интересного вычитаешь?

Но меня не покидает ощущение, что ты скажешь: -мне больше всех надо что ли? Лучше в интернете пойду попишу гневных опусов. И ТАК ВСЕ!

Заметьте, я не призываю к противоправным действиям. dont.gif Я лишь указываю на то, что у ВСЕХ граждан есть ряд полномочий, которыми они могут пользоваться в интересах себя и друг друга. Но если в интересах себя, вопросы как правило решаются с помощью коррупции, то в интересах друг друга они не решаются вообще, потому как НИКТО не поднимает таких вопросов.

А если и поднимаются вопросы, то они идут в разрез с законом, либо ОЧЕВИДНО имеют под собой сомнительную почву. Как показывает практика, поднимают эти вопросы ТОЛЬКО ЛИШЬ, ПОЛИТИЧЕСКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ личности.

А гражданское общество даже не пытается что либо предпринимать, потому что оно само себя убедило в собственной правовой ничтожности.

Вот просто пошел нахер, твои фуфлыжные рассуждения нихуя не стоят, не равняй всех по себе, я и ПДД не нарушаю, и не мусорю и людей таких же массу знаю, достойных.

Голосование за закон об уголовной ответственности для чиновников было? было!
собрали 100 тысяч подписей и пшик. Государство отказалось исполнять собственно задекларированный механизм.
По выборам на 13 сентября. Дем. коалицию с треском допустили до выборов, в одной Костромской области, отказав в регистрации в остальных областях, устроив клоунаду, когда люди в избирком приходили лично и хотели расписаться, так как их подпись не вызвала доверия якобы у графолога это-же пиздец....
А потом вылезают такие путята как ты и начинают заливать, а если не Путин то кот??? из кого выбирать то, оппозиция на выборы не идет....

Пидарасы лицемерные вот и все, и к сожалению пока действительно ничего не сделать, но градус граждан растет и я прекрасно это вижу и если власть не задумается в ближайшее время, то им в первую очередь станет туго, так как со всем миром посрались и единственное место куда можно съебать это Северная Корея.

Ты глубоко заблуждаешься. ПОКАЖИ ХОТЬ ОДИН ПРУФ что я путенок dont.gif !

Я в курсе по поводу петиций, я в курсе что большая часть из них остается без должного внимания. Я в курсе какими критериями могут рассуждать законодатели, и эти критерии совпадают с национальной, блять, идеей!!!: спиздить, купить, продать, откупиться!!!

ЧТО, НЕ ТАК????? Да так! Но в таком случае, вся эта возня выглядит клоунадой!!!

Что касается ПДД и не мусорю: ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ, слышишь, ВСЕ
Но вот вопрос: КТО эти нарушители и мусорящие на дороге, и ПОЧЕМУ ИХ СТОЬКО?

ЕСТЬ ОТВЕТ? Или ты ТАК ЖЕ, как и остальные вышеотписавшиеся проигнорируешь его, предпочтя сплетни о Васильевой, которые НИЧЕГО не решат?

А может быть я ошибаюсь, и треп в интерентах что либо решит??? Ну тогда раскрой мне глаза на это решение!! Однако пока что, это ПО ФАКТУ - пустой треп! Когда есть куда более злободневные и РЕАЛЬНО ЗАТРАГИВАЮЩИЕ ВСЕХ проблемы!!!

Я лично такой проблемы, остро, не вижу вообще, как МУСОР и массовые нарушения ПДД.
Для меня проблема в том, что есть каста неприкасаемых, которая ведет страну ко дну, к которым наши законы не применимы, которые нарушают, крадут миллиарды, совершают другие преступления, а наказания нет, вот отсюда и жизнь такая, на них успешных смотрят и учатся!!!

А знаешь почему тебя все за едрисненка принимают?
потому что у тебя главные проблемы страны, это кто бычки на дороге выкидывает и правила ПДД не соблюдает и поэтому начните с себя.
Это прямо как то похоже на их мантры.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 2.09.2015 - 16:28

[^]
grimrig
2.09.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (karamazaff @ 2.09.2015 - 17:23)
Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 15:33)
Цитата (waffen74 @ 2.09.2015 - 16:24)
Если введут, то под это попадут Русские Вани, весь кавказ неработает, его что колючкой огородят и типа тюрьма?

Вот! Хоть один трезво мыслящий человек тут нашелся и раскрыл глаза всем на причину, почему этот закон не будет принят))

Почитав даже этот пост, можно сообразить, что закон будет функционировать только в отдельных регионах, в которых поддержат инициативу. У нас федерация, регионы обладают политической самостоятельностью.

Мне было дико читать, что в моем Севастополе нашлись дегенераты которым идея "крепостничества" близка, учитывая, что рабочих мест и достойной ЗП в городе и не предвидится.

Хм.. скажем приняли в Мск закон, а правосудие будет избирательным, по национальному признаку?))

Да не будет такого никогда. Речь вообще о сером тунеядстве, а законотворцы ищут способ вывести на белый свет бизнесменов не снижая налогов.

[^]
amax
2.09.2015 - 16:30
0

Ярила

Вобщем, идея такая.
Нас 130 млн примерно.
Продаем страну за 130 трл. $
Каждому гражданину по ляму баксов....и разъезжаемся кто куда
biggrin.gif

зы На море уеду жить куда-нибудь...достала Сибирь

[^]
IKS
2.09.2015 - 16:42
9

Трахический

У меня один вывод напрашивается. Это все для того чтобы я работал за 15 тысяч и не вздумал рыпаться, а то ишь высокие зарплаты подавай.

[^]
Germanicus
2.09.2015 - 16:43
0

Шутник

Старая песня: друзьям всё, остальным закон bravo.gif
А вообще ничего у них не получится - по факту закон работать не будет...

[^]
grimrig
2.09.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 2.09.2015 - 17:28)

Я лично такой проблемы, остро, не вижу вообще, как МУСОР и массовые нарушения ПДД.
Для меня проблема в том, что есть каста неприкасаемых, которая ведет страну  ко дну, к которым наши законы не применимы, которые нарушают, крадут миллиарды, совершают другие преступления, а наказания нет, вот отсюда и жизнь такая, на них успешных смотрят и учатся!!!

потому что у тебя главные проблемы страны, это кто бычки на дороге выкидывает и правила ПДД не соблюдает и поэтому начните с себя.

Вот именно про это я и говорю! Отбрось эмоции и вникни:

Тебя устраивает ходить по говну, тебе наплевать на мусор под ногами. Васю устраивает езда без правил, ему так хочется и нравится. Лена, хочет курить где попало и делает это во время прогулки с ребенком, на детской площадке - она не видит в этом проблемы. А как же, наказания то нет!!!

И чиновники, вон, воруют, сволочи. Это ли не великолепный повод насрать кучу говна? А чтобы ВСЕ нюхали, ведь василеьва крала миллиарды!!!

Вот так смотрите на этих успешных и ты, и вася, и лена, завидуете, и мечтаете.

А про своих сограждан вы забыли, и насрали на нас. Ты ведь не задумываешься, какие чувства испытывают люди, когда гуляют среди пьяного скотобылдла, по слою мусора с собаками без поводков и намордников? Нет, не задумываешь - тебе похуй!!! тебе не дают покоя милиларды Васильевой, к которым, впрочем, ты (и такие как ты) В ЛЮБОМ случае не имел никакого отношения.

Вам, таким вот, завистливым, вбросили сладкую косточку, а вы эту игру приняли.

Вы деградировали до стада! Обосновываю: Ты сам говоришь, что раз чиновники себя так ведут, то значит и я буду вести себя наплевав на все вокруг. А в кучах мусора и говна ты проблемы не видишь, живя среди говна и считая что всем остальным это должно нравиться. И подрачиваешь на чистенькую Европу небось?))

У тебя своя голова есть? А таких, ущемленцев, как ты, миллионы и все хотя и смердят.

И конечно же, начни себя для тебя слабо. Нарушение твоей сраненькой зоны комфорта, это для тебя трагедия!!! Разве ради каких-то там людишек бы сделаешь усилие, чтобы как себя улучшить? Нет.. ведь чиновники такие-сякие.

Меня удивляет, что тебе и таким как вы не нравится, ведь вы живете среди себе подобных и получаете то, что приняли за норму.

Про мантры хз, не читал, а ты я погляжу знаком с их мантрами, раз их декларируешь. Так кто еще и едрисенок, вопрос? Этот как хохлы киселевым все спекулировали, о его существовании кстати, узнал от них самих gigi.gif

Это сообщение отредактировал grimrig - 2.09.2015 - 16:47

[^]
Хроська
2.09.2015 - 16:53
-1

Весельчак

Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 15:58)
Цитата (Хроська @ 2.09.2015 - 16:54)
Цитата
эти НОРМЫ приняло общество само,

Я эти нормы не принимала.
И...таки выплюнь насвай.

Все так говорят.

И дерьма не употребляю.

Все так говорят? Так хуле тут верещишь? Напринимал, понимаешь, хери разной, и верешит тут.

Добавлено в 16:55
Цитата

Да, это их священная корова.

[^]
SHPanda
2.09.2015 - 17:04
1

Грустный Панда

Цитата (grimrig @ 3.09.2015 - 03:45)

Для меня проблема в том, что есть каста неприкасаемых, которая ведет страну  ко дну, к которым наши законы не применимы, которые нарушают, крадут миллиарды, совершают другие преступления, а наказания нет, вот отсюда и жизнь такая, на них успешных смотрят и учатся!!!

Тебя устраивает ходить по говну, тебе наплевать на мусор под ногами. Васю устраивает езда без правил, ему так хочется и нравится. Лена, хочет курить где попало и делает это во время прогулки с ребенком, на детской площадке - она не видит в этом проблемы. А как же, наказания то нет!!!

И чиновники, вон, воруют, сволочи. Это ли не великолепный повод насрать кучу говна? А чтобы ВСЕ нюхали, ведь василеьва крала миллиарды!!!

А про своих сограждан вы забыли, и насрали на нас. Ты ведь не задумываешься, какие чувства испытывают люди, когда гуляют среди пьяного скотобылдла, по слою мусора с собаками без поводков и намордников? Нет, не задумываешь - тебе похуй!!! тебе не дают покоя милиларды Васильевой, к которым, впрочем, ты (и такие как ты) В ЛЮБОМ случае не имел никакого отношения.

Вы деградировали до стада! Обосновываю: Ты сам говоришь, что раз чиновники себя так ведут, то значит и я буду вести себя наплевав на все вокруг. А в кучах мусора и говна ты проблемы не видишь, живя среди говна и считая что всем остальным это должно нравиться. И подрачиваешь на чистенькую Европу небось?))

У тебя своя голова есть? А таких, ущемленцев, как ты, миллионы и все хотя и смердят.

И конечно же, начни себя для тебя слабо. Нарушение твоей сраненькой зоны комфорта, это для тебя трагедия!!! Разве ради каких-то там людишек бы сделаешь усилие, чтобы как себя улучшить? Нет.. ведь чиновники такие-сякие.

Меня удивляет, что тебе и таким как вы не нравится, ведь вы живете среди себе подобных и получаете то, что приняли за норму.

Про мантры хз, не читал, а ты я погляжу знаком с их мантрами, раз их декларируешь. Так кто еще и едрисенок, вопрос? Этот как хохлы киселевым все спекулировали, о его существовании кстати, узнал от них самих gigi.gif

Меня устраивает?? Аххаха, да я по нему не хожу!
И не пизди пожалуйста, я такого не говорил, что я буду себя вести как хочу, не передергивай. Я себя веду всегда прилично, и во дворе у меня чисто и не бухает никто под окнами и мусор люди выкидывают.
Я делаю все в силу своих возможностей, отправляю деньги на различные проекты которые я поддерживаю, хожу голосовать за тех кому верю. Говорю о насущных проблемах. Даже по работе делаю так, что бы за тепло и эл-во, все граждане нашей страны платили хоть на копеечку меньше, причем в размахе страны я бы сэкономил около 1 млрд рублей, если бы не сидели на местах коррупционеры, которым важнее свой карман набить сейчас, а не то что бы люди меньше платили.

Так я на этом портале уже наверное с 10 едроботов прибил, говорю на основании опыта и небольшого анализа твоих постов, в которых ты только неоднократно апеллируешь к мусору, пдд, и людям от которых дым на мам и детей летит.
Вот и все. Ты то как раз и ничтожество, которое дальше своей зоны комфорта не видит.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 2.09.2015 - 17:25

[^]
ленидид
2.09.2015 - 17:06
1

Ярила

Цитата
Или ты наивен как младенец, или чертова кремлядь!

Среди них и вербуют. Помните:
- Мы стали более лучше одеваться. Овес, рожь, вот это все...

[^]
Yaburka
2.09.2015 - 17:22
0

Ярила

Уж если у Андрея Анохина руки чешутся, пусть лучше huy.gif

[^]
3A3968M
2.09.2015 - 17:27
-1

Ярила

Сперва дайте людям работу по профессии, а потом наказывайте за тунеядство, видно им хочется что бы инженеры дворниками шли за 5кр в месяц

[^]
mrBubuka
2.09.2015 - 17:31
0

Конь в пальто

Цитата (лесепе @ 2.09.2015 - 08:24)
Не реально. Скажу, что я фрилансер и кто докажет, что я тунеядец? Бред, в общем

Вычисляется просто. НДФЛ не платишь - значит тунеядец.
Хотя с работой сейчас жопа.

[^]
ku777
2.09.2015 - 17:47
0

Весельчак

Так и вижу стройные ряды теток предпенсионного возраста в тюремных одежах да за колючей проволокой... и то сказать , тунеядки, каждая вторая без официального договора работает. Заикнешься о договоре, вылетишь.

[^]
helenait
2.09.2015 - 17:48
0

Шутник

Уголовное преследование за тунеядство это шаг к диктатуре. Туда вы и шагаете.
Половину депутатов, загнавших страну в тупик, можно легко увольнять по 33-й.
Потому что прогульщики.

[^]
ЛысыйКот
2.09.2015 - 18:06
0

Ярила

странно читать тех, кто ратует за этот закон.
работаешь? будешь работать за треть зарплаты, в три смены, смазывать приказчику сапоги спиртом и жену сдавать во временное пользование, лишь бы не уволили.

[^]
Vadim4ert
2.09.2015 - 18:07
0

Шутник

Прочитал. Согласен с гражданами. Идиотская и популистическая инициатива. Нет возможности должным образом регулировать. Только больше народу пострадает и за головы схватится. Появятся услуги по обходу закона.

В нашей "замечательной" киноиндустрии, которая показывает низкий уровень по качеству, есть интересный пример. Как многие знают в фильмах очень часто присутствуют массовые сцены. Для них приглашают актеров массовых сцен. Есть люди, которые этим зарабатывают на жизнь. Их часто приглашают. У них уже есть приличный опыт работы. Но кинохозяева не оформляют их официально и должным образом. Дают деньги за работу на руки. А как известно это не такая уж и легкая работа. Там нет графика работы к примеру с 9 до 18...

И теперь их можно считать тунеядцами?!

old.gif

Это сообщение отредактировал Vadim4ert - 2.09.2015 - 18:07

[^]
Sever64
2.09.2015 - 18:11
0

Приколист

«Несправедливо кормить армию тунеядцев и бездельников»

Что распустят наконец то всех депутатов ?

[^]
Castle
2.09.2015 - 18:19
0

Шутник

Пиздец, сколько бездельников и уклонистов в рабочее время отписалось faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Castle - 2.09.2015 - 18:19

[^]
grimrig
2.09.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 2.09.2015 - 18:04)

И не пизди пожалуйста, я такого не говорил, что я буду себя вести как хочу, не передергивай. Я себя веду всегда прилично, и во дворе у меня чисто и не бухает никто под окнами и мусор люди выкидывают.
Я делаю все в силу своих возможностей, отправляю деньги на различные проекты которые я поддерживаю, хожу голосовать за тех кому верю. Говорю о насущных проблемах. Даже по работе делаю так, что бы за тепло и эл-во, все граждане нашей страны платили хоть на копеечку меньше, причем в размахе страны я бы сэкономил около 1 млрд рублей, если бы не сидели на местах коррупционеры, которым важнее свой карман набить сейчас, а не то что бы люди меньше платили.

Так я на этом портале уже наверное с 10 едроботов прибил, говорю на основании опыта и небольшого анализа твоих постов, в которых ты только неоднократно апеллируешь к мусору, пдд, и людям от которых дым на мам и детей летит.
Вот и все. Ты то как раз и ничтожество, которое дальше своей зоны комфорта не видит.

Цитата

А это что??? приличный ты наш? И как улучшится комфорт людей, если они будут жить в говне, СРЕДИ СОТЕН ТЫСЯЧ нарушителей, но чиновников будут сажать? Бред и Лицемерие во всей красе.

Какой нахер анализ моих постов ты там провел, когда твои абзацы один другому противоречат, а твои медвежьи услуги нахер никому не нужны из людей. Людям нужны ОЩУТИМЫЕ спокойствие, безопасность и комфорт-чистота, а не популистская демагогия, коей ты пытаешься аргументировать. А посадят ли чиновника, или нет да НИКАК от этого хорошо не станет никому. Ну разве что тебе, как тупо моральное удовлетворение.

И покажи мне, где я как либо затронул собственную зону комфорта! Ты переходишь на прямую клевету!

Когда ты убедишься, что я не кремле/едробот, хватит смелости извиниться за клевету?

[^]
ZloyDead42
2.09.2015 - 18:36
0

Ярила

Кремлевские пидорасы, сука, опять в своем репертуаре...

Предоставляйте людям работу, работая на которой я смогу нормально содержать себя и родных, как это было в советские времена - и тогда уклонистов хоть расстреливайте через повешение, я слова поперек не скажу.

А пока в провинции найти нормально оплачиваему работу сложнее, чем иголку в стоге сена - пиздуйте нахуй, радетели вы наши.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 2.09.2015 - 18:37

[^]
helenait
2.09.2015 - 18:42
1

Шутник

Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 18:26)
А посадят ли чиновника, или нет да НИКАК от этого хорошо не станет никому. Ну разве что тебе, как тупо моральное удовлетворение.

С этого и начинается моральная деградация нации.

[^]
grimrig
2.09.2015 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 2.09.2015 - 19:36)
Кремлевские пидорасы, сука, опять в своем репертуаре...

Предоставляйте людям работу, работая на которой я смогу нормально содержать себя и родных, как это было в советские времена - и тогда уклонистов хоть расстреливайте через повешение, я слова поперек не скажу.

А пока в провинции найти нормально оплачиваему работу сложнее, чем иголку в стоге сена - пиздуйте нахуй, радетели вы наши.

Ты предлагаешь кремлевским сменить капитализм на социализм? просто понимаешьв чем петрушка - бизнес при капитализме НЕ принадлежит кремлю, а на 100% это АО, ООО, ИП. Т.е. либо честный бизнес, либо юр лицо с учредителями, либо частное предпринимательство. Так кому ты арестовываешь свой крик?

С позиции работодателя хочу раскрыть тебе глаза: Устраиваясь на работу, ты ПРИНИМАЕШЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, если ты их нарушишь, ты будешь уволен. Согласен с этим, справедливо?

Работы больше чем дохуя в России, столько, что аж гастарбайтеров завозят dont.gif

Ты мало зарабатываешь? А ЧТО тебе мешает зарабатывать больше? И сколько это больше, миллионы, милиларды, сто тысяч? Так дружище, в ЛЮБОМ случае, нужно приложить усилия больше, чем кручение гаек, или просиживаение жопы на смене. Да и УЧИТЬСЯ нужно ,чтобы УМЕТЬ.

О какой провинции ты гвооришь? И если там нет работы, то че ты там сидишь? В СПБ, люди по 150 тыс зарабатывают, работая на себя, и выходных не хотят даже. Лично знаком с такими. Даже какой-то там малограмотный таджик, в спб зарабатывает в среднем 50 тыс. Ты чем хуже его?

Или тебе из кремля должны на блюдечке принести работу, и за ручку отвести? Не смеши, йопта!! Какая у тебя специальность, лучше скажи. может быть подскажу место рабочее. Кстати, нормальные сварщики в спб зарабатывают в среднем 100-200 тыс. При этом они в дефиците!!!! Речь о профессиональных сварщиках.

[^]
SHPanda
2.09.2015 - 19:11
0

Грустный Панда

Цитата (grimrig @ 3.09.2015 - 05:26)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 2.09.2015 - 18:04)

Цитата

А это что??? приличный ты наш? И как улучшится комфорт людей, если они будут жить в говне, СРЕДИ СОТЕН ТЫСЯЧ нарушителей, но чиновников будут сажать? Бред и Лицемерие во всей красе.

Какой нахер анализ моих постов ты там провел, когда твои абзацы один другому противоречат, а твои медвежьи услуги нахер никому не нужны из людей. Людям нужны ОЩУТИМЫЕ спокойствие, безопасность и комфорт-чистота, а не популистская демагогия, коей ты пытаешься аргументировать. А посадят ли чиновника, или нет да НИКАК от этого хорошо не станет никому. Ну разве что тебе, как тупо моральное удовлетворение.

И покажи мне, где я как либо затронул собственную зону комфорта! Ты переходишь на прямую клевету!

Когда ты убедишься, что я не кремле/едробот, хватит смелости извиниться за клевету?

Ты упоротый на всю голову едробот, аргументация и логика отсутствуют напрочь.
Я почти всю страну объездил и знаю как народ живет, видя это своими глазами и везде есть хорошие люди которые хотят перемен.

Воровство и безнаказанность чиновников, раздутая бюрократия грядка для коррупции, ты посмотри на каком уровне мы находимся по восприятию коррупции??? рядом сука с Нигерией. А то что вышеуказанное связано с уровнем жизни основного населения, это просто факт, и нести какой то бред что это не взаимосвязано может только упоротый идиот или проплаченый едробот, я склоняюсь ко второму варианту.

Во первых это ты врешь, ты сказал "Обосновываю: Ты сам говоришь, что раз чиновники себя так ведут, то значит и я буду вести себя наплевав на все вокруг."

Я такого не говорил.

[^]
grimrig
2.09.2015 - 19:30
1

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 2.09.2015 - 20:11)

Ты упоротый на всю голову едробот, аргументация и логика отсутствуют напрочь.
Я почти всю страну объездил и знаю как народ живет, видя это своими глазами и везде есть хорошие люди которые хотят перемен.

Воровство и безнаказанность чиновников, раздутая бюрократия грядка для коррупции, ты посмотри на каком уровне мы находимся по восприятию коррупции??? рядом сука с Нигерией. А то что вышеуказанное связано с уровнем жизни основного населения, это просто факт, и нести какой то бред что это не взаимосвязано может только упоротый идиот или проплаченый едробот, я склоняюсь ко второму варианту.

Во первых это ты врешь, ты сказал "Обосновываю: Ты сам говоришь, что раз чиновники себя так ведут, то значит и я буду вести себя наплевав на все вокруг."

Я такого не говорил.

Да нахер мне эти раздутые, лживые рейтинги? тем более ,составленные какими то там недружественными "партнерами"? Я делаю выводы, основываясь на том, что вижу собственными глазами. И я вижу, тотальное гражданское нарушение законов. ВЕЗДЕ!

Я не знаю, куда ты там смотришь, ездя по стране, но остановись и раскрой глаза, понаблюдай ЧТО ДЕЛАЮТ ПРОХОЖИЕ, ВОДИТЕЛИ, как себя ведут люди в общественных местах. И оборти внимание, что их НИКТО за нарушения не наказывают. Наказывают только самых беспредельщиков, когда уже выходят за все рамки.

Т.е. получается, что нарушение закона у нас в норме! При этом тут на Европу скулящие кивают - мол, хорошо там, ТАК ТАМ ЛЮДИ ЗАКОНЫ СОБЛЮДАЮТ, а у нас клали болт!!!

Если ты это будешь отрицать, то ты точно не в РФ живешь. Следуя твоей логике, народ, АЖ 100+ миллионов!!!! попали под влияние какой-то кучки чиновников, что этим массы стали себя так же вести - нарушать закон? 100+ млн, нарушителей законов!!!

По твоей логике, именно так и получается. Т.к. проблемы которые ФИЗИЧЕСКИ затрагивают людей, для тебя несущественны, а воровство чиновников, по твоему отражается на том, как люди себя чувствуют на улице среди себе подобных.

Я не выдумываю из головы, еще раз рекомендую - выйди на улицу и понаблюдай за людьми. Может быть ты придумаешь, что с этим делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42314
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх