За тунеядство введут уголовную ответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dionis777
2.09.2015 - 15:32
1
Статус: Offline

Хохмач

тема баян.поднималась уже неоднократно,зато 18 страниц

[^]
Хроська
1

Весельчак

Цитата
Ты лучше ответь, почему ты не поднимаешь вопросы, как бороться с нарушителями закона на улицах?

Солнце мое, я стыкалась с нашим государством по поводу...Мммм...не важно.
Главное, повод был, и очень серьезный.
Победил не закон, а деньги. Прошли все круги ада. Итог? Можно было и не начинать.
Я как-то и до этого момента не была в очаровании от тех структур, что зовутся Государством, начиная с того момента, когда вместо того, чтобы быть свидетелем одного преступления, мне участковый чуть не пришил соучастие. А с того черного для семьи дня вообще перестала верить ни в бога, ни в черта, ни в людей, ни в закон.
И ваще, кончай верещать. И запомни: хождение по мукам в нашем государстве возможно только по очень уважительным причинам. Потому что, если будет визжать по поводу и без- заболеешь паранойей, с бредом сутяжничества.

[^]
Astalopas
1

Гость

Обычный вброс на посещаемый ресурс.Так сказать соцопрос на тему , что вы думаете о... Пока будут только прощупывать ситуацию. Россия, не Беларусь. Может и на дыбки встать. Уголовку наврядли рискнут, максимум налог какой нить.

[^]
grimrig
2.09.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (waffen74 @ 2.09.2015 - 16:24)
Если введут, то под это попадут Русские Вани, весь кавказ неработает, его что колючкой огородят и типа тюрьма?

Вот! Хоть один трезво мыслящий человек тут нашелся и раскрыл глаза всем на причину, почему этот закон не будет принят))

[^]
Vurun
2.09.2015 - 15:34
1

ПандЪ

Цитата (Паласатое @ 2.09.2015 - 08:25)
Цитата (лесепе @ 2.09.2015 - 10:24)
Не реально. Скажу, что я фрилансер и кто докажет, что я тунеядец? Бред,  в общем

фриланс не платит налоги

Фриланс не защищен ТК РФ. Все честно. Его в любой момент могут отфутболить.

[^]
Igor32
2.09.2015 - 15:37
4

Ярила

Что подразумевается под тунеядством, сиденье на социальных выплатах ?
Я себе на жизнь сам зарабатываю как могу, от государства ни в чем не нуждаюсь и не надеюсь, скорее оно ищет пути как бы меня обобрать под тем или иным предлогом\налогом. Так что это, я ещё и тунеядец получается ?

[^]
grimrig
2.09.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Хроська @ 2.09.2015 - 16:32)
Цитата
Ты лучше ответь, почему ты не поднимаешь вопросы, как бороться с нарушителями закона на улицах?

Солнце мое, я стыкалась с нашим государством по поводу...Мммм...не важно.
Главное, повод был, и очень серьезный.
Победил не закон, а деньги. Прошли все круги ада. Итог? Можно было и не начинать.
Я как-то и до этого момента не была в очаровании от тех структур, что зовутся Государством, начиная с того момента, когда вместо того, чтобы быть свидетелем одного преступления, мне участковый чуть не пришил соучастие. А с того черного для семьи дня вообще перестала верить ни в бога, ни в черта, ни в людей, ни в закон.
И ваще, кончай верещать. И запомни: хождение по мукам в нашем государстве возможно только по очень уважительным причинам. Потому что, если будет визжать по поводу и без- заболеешь паранойей, с бредом сутяжничества.

Понимаю. И лично, и ситуацию, прекрасно. И осознаю, что эти НОРМЫ приняло общество само, ради личной выгоды каждого. И это так, драгоценная вы наша))

Не уж то память отшибло о рвении обрести свободу, делать что хочешь, а бравада, что за деньги можно купить все? Это семена.

Но, как известно, у всего есть обратная сторона медали. С чем и приходится сталкиваться иногда. А это плоды.

[^]
А100000
2.09.2015 - 15:46
-5

А200000

Инициатива правильная, своевременная.

Но пока не повесят тех пидарасов которые в свое время отменили этот советский закон - вводить его НЕЛЬЗЯ!!!

Ибо несправедливо!!

Кто то же должен отвечать за свои действия??!!

[^]
RedTram
2.09.2015 - 15:50
-1

Приколист

так, стоп стоп стоп.
Т.е. за тунеядство будет уголовное наказание? А то что содержать тех кто попадает под это определение будут работающие люди, ничего не треснет? Ладно я согласен понять что с наших налогов функционируют тюрьмы и согласен что в них сидят преступники. Но блядь, вы создайте рабочие места сначала а потом уже вводите. Только не надо вводить ЗП что б народ тупо мог существовать, иначе это крепостничество какое то получается.

Зы.Сы.
Инициатива правильная, но вот исполнение почему то уже настораживает. Ибо мест рабочих не создано, а безработных наказать надо.

Это сообщение отредактировал RedTram - 2.09.2015 - 15:52

[^]
Хроська
2.09.2015 - 15:54
0

Весельчак

Цитата
эти НОРМЫ приняло общество само,

Я эти нормы не принимала.
И...таки выплюнь насвай.

[^]
лилу555
2.09.2015 - 15:55
2

Шутник

вброс детектед.. еще полгода назад на ЯП обсуждали закон о тунеядстве, типа введут)))) Годами будут обсуждать - темка рейтинговая)))

Не будет такого закона, может както ужесточат наказание за неуплату налогов.. А так закон о тунеядстве противоречит презумпции невиновности гражданина.. Сначала пусть докажут, что имело место неуплата налогов))))

[^]
grimrig
2.09.2015 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Хроська @ 2.09.2015 - 16:54)
Цитата
эти НОРМЫ приняло общество само,

Я эти нормы не принимала.
И...таки выплюнь насвай.

Все так говорят.

И дерьма не употребляю.

[^]
Ice4
2.09.2015 - 15:59
1

Ярила

Да хули мелочиться - сразу каторги надо строить, за одним и север заселим.

[^]
Леснид
-2

я вам приглючился

Цитата (RedTram @ 2.09.2015 - 15:50)
так, стоп стоп стоп.
Т.е. за тунеядство будет уголовное наказание? А то что содержать тех кто попадает под это определение будут работающие люди, ничего не треснет? Ладно я согласен понять что с наших налогов функционируют тюрьмы и согласен что в них сидят преступники. Но блядь, вы создайте рабочие места сначала а потом уже вводите. Только не надо вводить ЗП что б народ тупо мог существовать, иначе это крепостничество какое то получается.

Зы.Сы.
Инициатива правильная, но вот исполнение почему то уже настораживает. Ибо мест рабочих не создано, а безработных наказать надо.

так а в чём проблема устроиться на работу? вакансий море, на любой уровень знаний и соответственные этим знаниям деньги. все кто хотят работать те работают и зарабатывают, те кто не хотят работать ищут причины. да и ладно бы если не работали но и ничего не просили, так ведь им все преференции нужны такие же как и работающим людям. а через 30-40 лет, те кто сейчас не работает и обосновывает типа безработицей, будут кричать что государство о них не заботится и на такую пенсию не прожить.

[^]
radiostep
0

Ярила

Сомневаюсь, что автор пакета оперирует именно термином "тунеядство". Скорее всего это слово применили для придания нужного настроя.

[^]
БратецЛис
2.09.2015 - 16:02
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 2.09.2015 - 10:24)
Не реально. Скажу, что я фрилансер и кто докажет, что я тунеядец? Бред, в общем

Твои налоги батенька, будешь с фриланса платить - тогда не тунеядец. Не будешь платить -значит будешь огребать за тунеядство.

[^]
Gruzd
2.09.2015 - 16:06
2

несогласный с администрацией ЯП

Кто пишет что инициатива правильная.
Мозги включите.
Такой закон по сути является про сути аналогом всеобщей трудовой повинности и первым шагом к возврату крепостного строя!
Поясню. Этот закон позволит финансовой элите назначать любую мизерную зарплату на трудовые должности.
И желающие работать за копейки все равно будут. Ибо альтернатива - тюрьма.
Такий закон постепенно снизит средний уровень зарплат на трудовые спепциальности до минимума и еще к большему расслоению общества.
Класс эксплуататоров будет малочисленным но ему будет принадлежать 90% материальных благ.
Класс эксплуатируемых будет многочисленных, будет работать по сути за еду, без всякой возможности подняться по социальной лестнице.

[^]
Aton13
2.09.2015 - 16:06
0

Юморист

Интересно, если армию чиновников сократить, они автоматом пойдут по этапу? Уж если на госслужбе нихуя не делают, кто же их в поле засставит работать? Закон? Сомневаюсь..

[^]
RadiG
2.09.2015 - 16:07
1

Балагур

т.е. всех арендаторов тоже посодют? и владельцев заводов, они же не работают, хоть и платят налоги.
а в тюрьмах тунеядцев будут кормить бесплатно, не заставляя работать? я просто не в курсе, если начнешь трудиться в колонии, тебя на пол года должны выпустить?

[^]
Gruzd
2.09.2015 - 16:11
1

несогласный с администрацией ЯП

Этот закон очень сильно напоминает мне метод лечение поноса ограничим доступа к унитазу!!
Давайте уж сходу возьмем и расстреляем всех бедных и немощных.

[^]
FedorDK
2.09.2015 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Slager @ 2.09.2015 - 12:49)
Цитата (FedorDK @ 2.09.2015 - 12:10)
Цитата (Паласатое @ 2.09.2015 - 08:23)
я хуею дорогая редакция
и что будут делать с уклонистами? сажать? штрафовать?

Отправить на ЯП. Отвечать на вопросы - почему у нас такая пенсия маленькая, когда медсестра будет нормально получать и т.д.
Впрочем они все и так уже тут, только не отвечают на вопросы, а задают их. smile.gif

В прошлом году Россия добыла нефти и газового конденсата 526.753 млн тонн, НДПИ в 2014 647руб с тонны считаем:

526753000*647руб=340 809 191 000руб делим на 140.000.000человек =2340руб на КАЖДОГО Гражданина РФ

И это только от одного НДПИ с нефти, а налогов еще куева хуча... т.е. денег в стране over чем дохуа.

Может все таки ответ на вопрос почему у медсестры маленькая зарплата лежит в несколько иной плоскости? В штанах солнцеликого за 90тр, часах усатого пиздобола за 41млн руб и так далее.

Штаны - 0,06 копейки каждому единовременно.
Часы - 29 копеек каждому единовременно.
З.п. Сечина и Ко - 4 руб 30 коп раз в год.
...
Не, не выходит причина всех бед. Все широкоизвестные персонажи меня обирают меньше чем владелец продуктового магазина, когда цены "с запасом" задирает.

[^]
chavotac
2.09.2015 - 16:13
2

Ярила

То есть шабашники-строители,продавцы,вохранники и прочая братия,которая катается в москву на заработки,-являются теневиками и не платют налоги?Да ху то там ночевал на сеновала...Нонешний т.н. "тунеядец" платит:ежли есть машина,транспортный налог (или безработный освобожден от уплаты?),акцизы на бензин (топливо постоянно растет в цене,бля),страховка и прочие расходы на коня.Далее,продукты (без НДС чоли,бля?),Мобильная связь,тожи с НДСом,а такжи квартплата,проезд тудым сюдым (ж/д билет со страховкой без налога?).А оплата лечения,лекарств,детсадов,школ,универов и т.д. не является облагаемой базой?Вообщем все заработанные деньги фримицубисилансера остаются и крутюцца в стране,билят,в стране,нахуй,Карлы Либкнехты сука!Где же все деньги то?А вы бля,не с "тунеядца" спрашивайте,а с тех,кто зарегистрирован в офшорах.Вот бля где налоги с "тунеядца"Где сырье покупается для лекарств,где продукты покупаются?Оборудование,техника?Получается двойное обложение,деньги с которого идут в экономику западных стран!Сначала купили товар за границей,потом продали "тунеядцу",и деньги за проданное ушли за границу.Вот когда проведут индустриализацию,когда пересмотрят итоги приватизации,когда работающие в России предприятия будут зарегистрированы здеся и туточки,вот тогда бля,и может какое нить депутатское хуйло заикаться об законе этом.Такое впечатление ,что в ебаной думе занимаются только двумя вопросами на протяжении десятилетий:ЖКХ (уж не знают что придумать,по два раза одну услугу продают,как в случае с текущим и капитальным ремонтом) и штрафами автовладельцев.Да отъебитесь уже от дороги!Один хуй аварии будут,где их нет?Хватит уже последнее выжимать с людей!Почему в америке,в фергюсоне,копов забрасывали пустыми бутылками?Ведь у каждого американца есть ствол?Но никто не применяет оружие,хоть и тупые.Молдоване,приебалты могут владеть огнестрелом,а вот русские,видите ли еще не созрели.Ога,а сидеть за тунеядство,потому что негде работать-созрели?

[^]
FedorDK
2.09.2015 - 16:19
1

Ярила

Цитата (chavotac @ 2.09.2015 - 16:13)
То есть шабашники-строители,продавцы,вохранники и прочая братия,которая катается в москву на заработки,-являются теневиками и не платют налоги?Да ху то там ночевал на сеновала...Нонешний т.н. "тунеядец" платит:ежли есть машина,транспортный налог ...........

А официальный работник ещё платит 13% и в пенсионный. А на то что он платит в пенсионный живут сегодняшние пенсионеры. Везде надо искать, и в офшорах, и у деловых. Ну мы же все возмущаемся беззаконию, не так ли? smile.gif

И ещё непонимаю одну вещь, почему когда про тунеядство заговорил тов.Лукашенко, то такого возмущения не было, отчасти даже наоборот?
Это как бы "нам бы Сталина, только чтоб он нас не трогал"? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.09.2015 - 16:21

[^]
Turpakan
2.09.2015 - 16:20
2

Балагур

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин просто охуевший дятел и ничего более

[^]
karamazaff
2.09.2015 - 16:23
0

zero error

Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 15:33)
Цитата (waffen74 @ 2.09.2015 - 16:24)
Если введут, то под это попадут Русские Вани, весь кавказ неработает, его что колючкой огородят и типа тюрьма?

Вот! Хоть один трезво мыслящий человек тут нашелся и раскрыл глаза всем на причину, почему этот закон не будет принят))

Почитав даже этот пост, можно сообразить, что закон будет функционировать только в отдельных регионах, в которых поддержат инициативу. У нас федерация, регионы обладают политической самостоятельностью.

Мне было дико читать, что в моем Севастополе нашлись дегенераты которым идея "крепостничества" близка, учитывая, что рабочих мест и достойной ЗП в городе и не предвидится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42156
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх