За тунеядство введут уголовную ответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
2.09.2015 - 13:13
2
Статус: Offline

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (PaSquirrel @ 2.09.2015 - 08:23)
так сделайте налоги, которые люди смогут платить и при этом жить, хотя, если честно налоги ИП-шника платить может практически любой. Но - самое главное, сделайте так, что бы народ видел куда реально идут их налоги. Потому как я вот "плачу и плачу", а кому и куда они пошли - ни хуя не понимаю.

Зря вы так, у нас в России очень даже понятно куда идут налоги ))))

За тунеядство введут уголовную ответственность

[^]
Putnik915
2.09.2015 - 13:17
2

Весельчак

Мне одно не понятно. ИМХО мой сын закончил колледж по специальности эколог. Мало того, что сейчас не предлагают трудоустройство так и самому работу по специальности найти не реально. То есть другими словами, Государство в свое время сказало (объявив набор на данную специальность), что нам эти специалисты нужны, затратило некие деньги на учебу, и тут бац, а оказывается что не очень то и требовалось. В итоге он сейчас безработный. На бирже труда сказали самим искать и потом им звонить.
И как это теперь увязать с сабжем. То есть получается, что его вынудили быть безработным. Нет, конечно можно пойти и дворником, но это как то экономически не правильно

[^]
falsh777
2.09.2015 - 13:21
0

Поехавший в ад

Здравствуй работа на лопате за 100 руб/день. Я по тебе скучал. И выбора теперь нет. Такие дела.

[^]
Inquisitor
2.09.2015 - 13:21
0

Юморист

Цитата (k387 @ 2.09.2015 - 08:20)
«Несправедливо кормить армию тунеядцев и бездельников»

izvestia.ru

Я тоже так считаю. Заколебали эти чиновники и полное шизовластие. Живя на роскошных виллах и сладко запивая 100-летним вином бутерброд с черной икрой, они совершенно перепутали социализм - когда нужно трудиться всем, для общего блага, и сраный капитализм, порождением которого маразматики и являются. Чо уж, может совсем рабство сразу ввести ? moderator.gif pray.gif pray.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 2.09.2015 - 13:47

[^]
grimrig
2.09.2015 - 13:22
-2

Ярила

1. Заголовок темы не соответствует действительности. Аффтар утвердительно заявляет о принятии решения по сути, что ЛОЖЬ. А посему это вброс для волнения масс. В духе журналядей.

2. Такой закон не будет принят! т.к. есть очевидные факторы, зависящие именно от законодателей, способствующие улучшению ситуации с УСЛОВИЯМИ, ВОЗМОЖНОСТЬЮ И ДОСТУПНОСТЬЮ работы, что снизит серую безработицу!

3. Те, кто здесь и сейчас, реально думает что такой закон могут принять, признают свое гражданское ничтожество и удобряют этим самым почву, для развития этой гнусной ситуации.

Если общество что-то не устраивает, оно ДОЛЖНО задавать вопросы законодателям, инициируя диалог для решения этих вопросов. Если общество молчит, тупо поскуливая в интернете, значит оно не участвует в законотворчестве.

[^]
falsh777
2.09.2015 - 13:23
1

Поехавший в ад

Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 13:22)
Если общество что-то не устраивает, оно ДОЛЖНО задавать вопросы законодателям, инициируя диалог для решения этих вопросов. Если общество молчит, тупо поскуливая в интернете, значит оно не участвует в законотворчестве.

Куда писать? Как правильно оформить письмо?

[^]
grimrig
2.09.2015 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (Gruzd @ 2.09.2015 - 14:13)
так сделайте налоги, которые люди смогут платить и при этом жить, хотя, если честно налоги ИП-шника платить может практически любой. Но - самое главное, сделайте так, что бы народ видел куда реально идут их налоги. Потому как я вот "плачу и плачу", а кому и куда они пошли - ни хуя не понимаю.

Ну и дальше что, что толку от твоего нытья? Сказал А, говори и Б. Или ты ограничишься собственной гражданской импотенцией?

Хрли толку от вас, пустобрехи..?

Добавлено в 13:27
Цитата (falsh777 @ 2.09.2015 - 14:23)
Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 13:22)

Куда писать? Как правильно оформить письмо?

Великолепный вопрос!!! С этого нужно начинать.

Если для тебя это важно, то отрываешь свою жопу с дивана и начинаешь изучать процедуру. Иначе весь скулеж это пустая брехня.

[^]
Inquisitor
2.09.2015 - 13:27
3

Юморист

Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 13:26)
Цитата (Gruzd @ 2.09.2015 - 14:13)

Ну и дальше что, что толку от твоего нытья? Сказал А, говори и Б. Или ты ограничишься собственной гражданской импотенцией?

Хрли толку от вас, пустобрехи..?

А от тебя толк какой ? Ты уже написал куда-то по этому поводу ?

[^]
Артем7
2.09.2015 - 13:29
1

Ярила

Ну теперь нужно сажать всех кто не служил в армии,затем тех у кого нет детей,тех кто не ходил на выборы единой России,кто берет с собой на работу обед в баночках.Короче огромное поле деятельности.
А эти гандоны знают,что даже в исправительных колониях сейчас нет обязательного труда,потому что работы нет.
Вводят барщину какую то непонятную или холопство.

[^]
Охужэтибабы
2.09.2015 - 13:31
-1

Балагур

Цитата (MrMaks @ 2.09.2015 - 10:45)
Цитата (Olta @ 2.09.2015 - 08:27)
Если будет статья за тунеядство, то тогда власть должна гарантировать официальное трудоустройство. Сейчас и так работодатели всеми силами стараются официально не брать на работу, особенно в мелких организациях.

Тогда власть должна переписать ТК, чтобы гарантировать работодателю быстрое увольнение работника при необходимости.. иначе одними соц гарантиями любой бизнес задушить можно.

Про мафию беременных, устраивающихся на втором месяце, чтобы сразу в декрет уйти вообще молчу..

а беременные-то вам чем не угодили? работодатель из собственных средств не платит ни копейки - все пособия, гарантируемые государством, за счет средств ФСС.)))

[^]
Ficus
2.09.2015 - 13:31
7

Ярила

Все правильно. Раз Россия встает с колен и поднимается во весь свой гигантский рост, то она должна постепенно возрожрать все славные традиции Московии, Российской Империи и СССР. Предлагаю следующее:

1) За рассказанный анекдот, порочащий светлое имя Партии, Правительства или лично Солнцеликого Рулевого - 15 лет лагерей в солнечном Магадане. Хватит уже. Назвал неДимона Димоном - пожалуйста в Сибирь, искупать свою вину на благо Родины.
2) Отныне к президенту обращаться только как Ваше Величество, премьеру Ваше Высочество, Гундяю Ваше Первосвятейшество, к простому батюшке Ваше Святейшество, к офицеру в армии Ваше Высокоблагородие, судье Ваша Честь, полицаю Ваше Совесть.
3) При виде повозки, везущего барина, в смысле лимузина, везущего депутата, министра, высшего чиновника или олигарха - немедленно выскочить из машины, сорвать с головы шапку и пасть ниц. Лежать мордой в асфальт до тех пор, пока не стихнет звук крякалки лимузина. Нарушители будут получать по 15 плетей на конюшне барина.
4) Ввести звание Герой Капиталистического Труда. Кто попадает в список миллиардеров Форбс, награждается автоматически. Остальные награждаются по факту приобретения особняка, элитной квартиры, яхты, футбольной или хоккейной команды или трех яиц Фаберже. Первые кандидаты-герои - Васильева, Абрамович, Шувалов, Вексельберг, Потанин и т.д.
5) Все граждане обязаны платить десятину РПЦ. Нарушители обявляются церковными крепостными. Пусть повкалывают на благо Иисуса годика три, пока не исправятся.

Все эти меры поднимут дух россиянцев, их веру в будущее и свою страну, уверенность в завтрашнем дне и в величие России.

[^]
falsh777
2.09.2015 - 13:32
3

Поехавший в ад

Если для тебя это важно, то отрываешь свою жопу с дивана и начинаешь изучать процедуру. Иначе весь скулеж это пустая брехня.

Вон что я скажу. Абсолютно никто почту не читает. Часто она для галочки висит. Проверено. На петиции тоже все болт кладут. Только можно раз в год Путину писать когда телемост. И то надо попасть в 1% избранных. Весело, да?

[^]
kados
2.09.2015 - 13:35
-3

Ярила

Как, однако государство о вас заботится.
Я за вас рад. Да.

[^]
normal
2.09.2015 - 13:36
0

Ярила

бред это,да и зачем?есть масса других проблем-те же ДТП,подростковая преступность и тд.

[^]
Хроська
2.09.2015 - 13:38
1

Весельчак

Ну вот, значится так: я усю свою короткую жисть- домохозяйка. РОстила-воспитывала новых граждан этой страны. Вот младшему исполнилось 14, а мне- 54. Год до пенсии. Эт что, меня теперича посадят за тунеядство?
Че за нах?
Придется инвалидность покупать.

[^]
Самтакой72
2.09.2015 - 13:43
1

Балагур

Цитата (Хроська @ 2.09.2015 - 15:38)
Ну вот, значится так: я усю свою короткую жисть- домохозяйка. РОстила-воспитывала новых граждан этой страны. Вот младшему исполнилось 14, а мне- 54. Год до пенсии. Эт что, меня теперича посадят за тунеядство?
Че за нах?
Придется инвалидность покупать.

Объясните мне, пожалуйста, что значит "домохозяйка"? Сколько детей Вы вырастили? Почему нет никакого стажа? Как так получилось?

[^]
karamazaff
2.09.2015 - 13:45
3

zero error

Решил с персоной депутата Андрея Анохина ознакомиться...

Анамнез вышел такой - заикание, нервный тик, косноязычие, олигофренические признаки строения черепа, возможно имеет калмыцкие корни, также имеет гуманитарное образование (философ).

Господа, он блаженный, беру свои слова о "железнодорожном костыле" назад, нездоровый человек...

[^]
grimrig
2.09.2015 - 13:47
-3

Ярила

Цитата (falsh777 @ 2.09.2015 - 14:32)

Вон что я скажу. Абсолютно никто почту не читает. Часто она для галочки висит. Проверено. На петиции тоже все болт кладут. Только можно раз в год Путину писать когда телемост. И то надо попасть в 1% избранных. Весело, да?

А ничего не двигается, потому что двигаться нечему. ВСЕ, так рассуждают как ты. ВСЕ признали свое ничтожество.

Так чего же вы хотите? Чтобы само? Так не бывает!

Но истинная суть эпического провала в другом - ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА НАСРАТЬ! Это в интернетах, все герои -бла-бла-бла, а на улице друг другу глотку готовы перегрызть по ничтожному поводу dont.gif на дорогах сплошной игнор ПДД. 90% водителей нагло нарушают все что можно! Неоднократно упоминал еще, что граждане срут себе под ноги на улицах в подъездах.

На что может рассчитывать дегенеративное стадо, которое ТРЕБУЕТ, но НЕ СООТСВТЕСТВУЕТ своим правовым запросам?

Надется смельчак доказать наглядно обратное этим ФАКТАМ, творящимся в реале на улице? Или ограничитесь бессмысленным скулежом по Васильевой..?

[^]
maksavin76
2.09.2015 - 13:50
0

Балагур

Цитата (powernew @ 2.09.2015 - 08:25)
Бляха муха если я колымлю то там забор поставим то там крышу перекрыть, я являюсь по закону без работы Но в месяц я зарабатываю 15т.р. А ту работу которую предлагают на бырже труда платят 5950р И что делать в таком случае По этапу идти
Они просто с печки упали ((((

Зарегистрируй ИП и плати налоги с оплаты за выполненную работу.

[^]
PrikolistЪъ
2.09.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 2.09.2015 - 08:25)
Что, всю думу посадють? lol.gif gigi.gif

Самые главные тунеядцы сидят в Госдуме и придумывают очередной идиотский закон.

[^]
Хроська
2.09.2015 - 13:53
0

Весельчак

Цитата (Самтакой72 @ 2.09.2015 - 13:43)
Цитата (Хроська @ 2.09.2015 - 15:38)
Че за нах?
Придется  инвалидность покупать.

Объясните мне, пожалуйста, что значит "домохозяйка"? Сколько детей Вы вырастили? Почему нет никакого стажа? Как так получилось?

Ой, какой Вы буквальный! Я здесь вообще не причем.
Я просто описываю ситуацию, какая может с любой женщиной случится, которая решит заниматься "традиционной ролью" женщины.
К примеру, четверо детей. Последнего в тридцать родила. Специальность есть, однако стаж выработан не будет, по вполне понятным причинам. Тем паче, не факт, что это последний ребенок. Ну, муж хороший, могу себе это позволить. Что же теперь, посадят меня, что-ли?

[^]
MoscowPrSI77
2.09.2015 - 14:00
1

Юморист

Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 14:22)

До хуя вопросов задавал? Тебе отвечали? Твое мнение кого то ебало? Извини за мат, но блядь, иначе не скажу. Или ты наивен как младенец, или чертова кремлядь!

[^]
falsh777
2.09.2015 - 14:05
1

Поехавший в ад

Цитата (grimrig @ 2.09.2015 - 13:47)
Надется смельчак доказать наглядно обратное этим ФАКТАМ, творящимся в реале на улице? Или ограничитесь бессмысленным скулежом по Васильевой..?

Что же столь активный человек не стесняющийся заявить свою гражданскую позицию не говорит куда писать? Не знаешь?

[^]
grimrig
2.09.2015 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 2.09.2015 - 14:53)
Цитата (Vovochka19 @ 2.09.2015 - 08:25)
Что, всю думу посадють? lol.gif  gigi.gif

Самые главные тунеядцы сидят в Госдуме и придумывают очередной идиотский закон.

Ну вот смотри. Ты говоришь что законодатели тунеядцы.

Внимание вопрос: Ты можешь это доказать?)))

Ты знаешь свои гражданские полномочия в отношении депутатов, на предмет проверки их деятельности? Почитай о своём гражданском статусе, о правах и обязанностях, вдруг чего интересного вычитаешь?

Но меня не покидает ощущение, что ты скажешь: -мне больше всех надо что ли? Лучше в интернете пойду попишу гневных опусов. И ТАК ВСЕ!

Заметьте, я не призываю к противоправным действиям. dont.gif Я лишь указываю на то, что у ВСЕХ граждан есть ряд полномочий, которыми они могут пользоваться в интересах себя и друг друга. Но если в интересах себя, вопросы как правило решаются с помощью коррупции, то в интересах друг друга они не решаются вообще, потому как НИКТО не поднимает таких вопросов.

А если и поднимаются вопросы, то они идут в разрез с законом, либо ОЧЕВИДНО имеют под собой сомнительную почву. Как показывает практика, поднимают эти вопросы ТОЛЬКО ЛИШЬ, ПОЛИТИЧЕСКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ личности.

А гражданское общество даже не пытается что либо предпринимать, потому что оно само себя убедило в собственной правовой ничтожности.

[^]
falsh777
2.09.2015 - 14:10
0

Поехавший в ад

Цитата
А гражданское общество даже не пытается что либо предпринимать, потому что оно само себя убедило в собственной правовой ничтожности.

Так ты с нами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42156
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх