Кадыров разрешил стрелять в силовиков, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elvis4791
23.04.2015 - 22:12
6
Статус: Offline

Ярила

Да, но....

Кадыров разрешил стрелять в силовиков

[^]
majup
6

Приколист

Цитата (FatalErrorov @ 23.04.2015 - 21:58)
В соответствии с установленным Министерством внутренних дел Российской Федерации порядком они обратились к своим коллегам в Управлении уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и проинформировали их о цели своего визита. В результате чего местные сыщики предложили свое содействие в проведении операции.

В связи с вышеизложенным, МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике.

Вот это поворот. То есть ставропольцы все-таки предупредили и все было согласовано.
Это может кардинально сменить направление срача.

[^]
Las7
2

Юморист

Вроде не было

[^]
AlexSchwarz
23.04.2015 - 22:16
2

Шутник

Цитата
В связи с вышеизложенным, МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике.

если это в ближайшее время не озвучит Песков, то в МВД могут с кого-то сорвать погоны.

Момент истины, однако.

[^]
Бормовлей
23.04.2015 - 22:17
-4

Ярила

А нормально, когда у тебя дома без предупреждения и согласования появляются вооружённые люди и начинают стрелять? Естественная реакция Кадырова.
Всё операции нужно предварительно согласовывать. Тем более время сейчас не спокойное.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 23.04.2015 - 22:18

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 22:17
-4

Шутник

Цитата (majup @ 23.04.2015 - 22:12)
Цитата (FatalErrorov @ 23.04.2015 - 21:58)
В соответствии с установленным Министерством внутренних дел Российской Федерации порядком они обратились к своим коллегам в Управлении уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и проинформировали их о цели своего визита. В результате чего местные сыщики предложили свое содействие в проведении операции.

Вот это поворот. То есть ставропольцы все-таки предупредили и все было согласовано.
Это может кардинально сменить направление срача.

Вот сейчас я в расстеряности тоже gigi.gif

Ща набросятся, и похуй, что я основывался на той информации, что была)))
Ниче не понял, че там происходит. Уже интереснее.

Т.е., в итоге, все проведено по закону было? В чем прикол бухтения Кадырова, тогда? Таких совместных операций было уже немерено, чем эта отличается? blink.gif

Добавлено в 22:18
Цитата (Бормовлей @ 23.04.2015 - 22:17)
А нормально, когда у тебя дома без предупреждения и согласования появляются вооружённые люди и начинают стрелять? Естественная реакция Кадырова.
Всё операции нужно предварительно согласовывать.

Тихо, уже все гооораздо интереснее.

Обязаны согласовывать - уже МВД подтвердило. Тут уже другой вопрос - какого хуя? gigi.gif

[^]
Бормовлей
23.04.2015 - 22:19
-3

Ярила

Цитата (Las7 @ 23.04.2015 - 22:12)
Вроде не было

Лови шпалу за этого придурка (ведущего).

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 23.04.2015 - 22:20

[^]
Соколова
23.04.2015 - 22:20
2

Ярила

PEKTOP
Цитата
Я уже спросил - откуда и что конкретно ты знаешь.

От верблюда))
Вот если ты работал сантехником, к примеру, тебе нужна конкретика по каждому отдельному унитазу?

majup
Цитата
PS Кстати, обратили внимание, к самим ментам ставропольским за все 17 страниц срача претензий не было вообще. И правильно - люди выполняют свою работу. Самое главное что б их начальство вместо получения заслуженных пиздюлей не сделало из оперативников козлов отпущения.

Так сам Кадыров их обвинил в том, что они "заказ" выполняли

PEKTOP
Цитата
Заметь, Соколова, о чем я говорил. Вот официально МВД сказало, что надо информировать перед приездом, а ты спорила, блин.

Так МВД и информировали (146%). И штаб ОГ (которую я придумала).

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.04.2015 - 22:22

[^]
Bona25
23.04.2015 - 22:20
4

Ярила

Очередной дудаев зреет? Чеченам верить нельзя, уже сколько история нас учила русских, видно все зря.

[^]
beglenkov
23.04.2015 - 22:21
-1

Ем людей

Выдать плюсующим по 85 рублей. Какой годный вброс для нончего времени....popcorn.gif

[^]
majup
23.04.2015 - 22:22
0

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 22:17)
Вот сейчас я в расстеряности тоже gigi.gif

Ща набросятся, и похуй, что я основывался на той информации, что была)))
Ниче не понял, че там происходит. Уже интереснее.

Т.е., в итоге, все проведено по закону было? В чем прикол бухтения Кадырова, тогда? Таких совместных операций было уже немерено, чем эта отличается? blink.gif

Ничо ничо, щас великий коллективный разум ЯПа все расследует и расставит точки над i

И, кстати, может из-за скандала МВД малость брешит? Ну что б себя не подставлять)))) Что конечно маловероятно, но как вариант.

Но если выяснится что все согласованно, то рамзан не просто ляпнул, а тогда уже полный мудак - ляпнул неразобравшись. Странно все это в общем.

[^]
Kir33
23.04.2015 - 22:23
-1

Шутник

Цитата (r2d6 @ 23.04.2015 - 20:01)
Цитата (РозовыйГусь @ 23.04.2015 - 19:40)
А я в чем то с Рамзаном согласен. не в том, чтобы были конфликты между силовиками.  в другом.. Идет футбольный матч Терека в ЧР, много гостей и зрителей, а рядом какие то люди проводят спецоперацию и ведут боевые действия.. Пострадают мирные граждане и вот эти патриоты, которые тут кричат, будут кричать другое.. Что Рамзан  беспределит и уже  по мирным  стреляют. Отвечать то будут не те силовики из другого региона, а глава республики. И второе - как полиции Грозного реагировать на это дело? ведется  стрельба,  о спец операции информации нет - может это террористы? что стоять и смотреть? Спецоперации так не проводятся, должна быть зона отцепления и силовые структуры республики должны быть в курсе.

Утечка оперативной информации(особенно где все друг другу сватами братьями дядями приходятся)....не, не слышал.... Встречный вопрос, вам ниже ссылочка, возможна бы была данная(или подобные) операция если бы о ней знали все сотрудники?
http://www.opoccuu.com/gibel-dudaeva.htm

Плюсом

[^]
GlaM
23.04.2015 - 22:26
0

Ярила

djamix
Цитата
папашку его я сам ненавижу.
Но давай признаем честно: как кадыр стал во главе чечни, шайтанов реально задавили практически. За это можно и должно сказать *спасибо*. Я про младшего говорю.
Старший же нечестен была даже перед своими. Ну вот как можно объявлять священную войну русским, призывать убивать, сколько возможно, а потом переметнуться? Этого даже я, бляха муха, понять не смог.

Так и младший переметнулся, и тоже герой gigi.gif

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 22:29
-2

Шутник

Цитата (Соколова @ 23.04.2015 - 22:20)

ОГ? ХГ, может быть?

Ты же сказала, что они не информировали и не обязаны были, че ты переворачиваешь то?
О чем я говорил? Что МВД ЧР было не в курсе, хотя должна была, ты мне доказывала, что никто их не обязан информировать.

Теперь говоришь, что информировали. Че за бред то?

Таких операций совместных же много было. Что в этой, тогда, если все как всегда, не так???

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 23.04.2015 - 22:31

[^]
GlaM
23.04.2015 - 22:33
0

Ярила

Официальное заявление
Сегодня 21:12

19 апреля полицейские из Ставропольского края прибыли в Чечню для задержания местного жителя, находящегося в розыске за стрельбу по гражданину в их Крае.

В ходе самого задержания находящийся в розыске гражданин попытался прорваться на своем автомобиле, протаранив при этом автомашину приехавших сотрудников, тем самым подвергая опасности их жизни. После чего полицейские произвели по автомобилю преступника с целью его остановки несколько выстрелов, одним из которых он был смертельно ранен.

При последующем осмотре этого транспортного средства был обнаружен боевой пистолет.

По данному факту местное СУ СК РФ проводит проверку.

Пресс- центр МВД России https://mvd.ru/news/item/3368697/

[^]
Соколова
23.04.2015 - 22:36
2

Ярила

PEKTOP
Цитата
ОГ? ХГ, может быть?

ОГ - объединенная группировка
МВД - министерство внутренних дел. Российской Федерации.
Я и сейчас не говорю, что МВД ЧР информировали))

Цитата
Таких операций совместных же много было. Что в этой, тогда, если все как всегда, не так???

Главнюк не в курсе был, чего непонятного-то?

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.04.2015 - 22:40

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 22:42
-2

Шутник

Цитата (Соколова @ 23.04.2015 - 22:36)
PEKTOP
Цитата
ОГ? ХГ, может быть?

ОГ - объединенная группировка
МВД - министерство внутренних дел. Российской Федерации.

Цитата

Главнюк не в курсе был, чего не понятного?

Цитата

Цитата

Цитата

faceoff.gif Ладно, тут лучше сдаться, ок, я неправ.

Кстати, я тут посмотрел - в предыдущих новостях на сайте МДВ нет ничего про это происшествие. 19го числа же - ничего.
Зато про алименщика есть:
https://mvd.ru/news/item/3343512/

Цитата
В феврале 2012 года в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту злостного уклонения от уплаты средств на содержание детей. Подозреваемый скрылся, после чего в марте 2014 года был объявлен в федеральный розыск.

Повезло мужику - тоже в федеральном розыске, но не расстреляли lol.gif

Я к чему говорю - чет это не рядовое задержание за стрельбу. Че за хуня там сейчас произошла - хуй знает. Но - сначала замолчали, потом вот такое заявление. Ну низуя се)))

Но таких вот совместных операций было уже не мало - в новостях промелькивало. Даже если Кадыров не был в курсе - он бы просто подчиненным по шапке дал, которые не информировали, а тут бучу поднял.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 23.04.2015 - 22:45

[^]
djamix
23.04.2015 - 22:45
4

Ярила

Цитата (GlaM @ 23.04.2015 - 22:26)

Так и младший переметнулся, и тоже герой gigi.gif

Младший убивал или призывал убивать?
Так можно про любого нохчи сказать, что он переметнулся, если, к примеру, служить пошел в МВД.
В 90-х, особенно в период первой войны, практически всё мужское население Чечни, да и не только, на руках имело оружие. Время было такое - они там друг друга резали не меньше, чем наших. И безоружный человек, тем более, если у него что-то есть маломальские ценное - был обречен.
Крупные тейпы метались то от наших, то к шайтанам - где было выгоднее и безопаснее.
Мелкие или были уничтожены ( и нашими и своими конкурентами), или уходили в подчинение или тем или другим.

Чем занялись кадыры, как пришли к власти? Начали выдавливать в горы конкурентов, кровников и так дале. Да, зачастую обвиняя их в ваххабизме и терроризме. Было такое.
Но и реальных вахов прижали. И очень сильно прижали, кстати. Поэтому ваххабизм мудроглазые кураторы стали передвигать в соседние республики, где нет такого авторитарного царька, который церемониться не будет, а зачастую и сам на боевые выходы идет.
Если хочешь порядка в республике, особенно кавказской, ты должен быть наглым, беспринципным и жестоким. Иначе сожрут свои же.
Кадыра прикормил Путин. Теперь рамзанчику деваться некуда - шаг в сторону, Путин умывает руки и кадыра - месяц-два - грохают многочисленные недобитые кровники. Или шайтаны. Так что вот так.
Поставить русского, как тут предлагали? Несерьезно. Менталитет незнакомый, саботаж неизбежен, как и междуусобица. Опять бардак начнется с переходом в горячую фазу.

Тут уверяли, что Кремль готовит чеченов к президентству кадыровскому. Это бредsmile.gif

По поводу *третьей чеченской*. В чечне сейчас, в отличие от начла 90-х, нет тяжелого вооружения. У них чисто полицейские силы, так что пырхнуться они не посмеют. Да и не захотят. Люди к миру быстро привыкают и рушить все снова не захотят.
Кстати, именно по этой причине на Кавказе , особенно в Дагестане и Чечне, вахов ненавидят местные. Жить мешают, как они говорят.

Это сообщение отредактировал djamix - 23.04.2015 - 22:45

[^]
Барнаба
23.04.2015 - 22:49
0

Шутник

Бомбите, Владимир Владимирович, бомбите!

[^]
GlaM
23.04.2015 - 22:53
-2

Ярила

djamix
Цитата
Крупные тейпы метались то от наших, то к шайтанам - где было выгоднее и безопаснее.

Вот Ты и сам и ответил! Герои, не метаются, потому то они и Герои!

Для меня вот Чепик Герой! Не метался! И памятник ему не зря в Гайжюнае стоит!

Это сообщение отредактировал GlaM - 23.04.2015 - 22:57

[^]
Соколова
23.04.2015 - 22:53
1

Ярила

PEKTOP
Цитата
Ладно, тут лучше сдаться, ок, я неправ.

Я же говорю, разговор слепого с глухим. Ты не понимаешь, а я разъяснять насчет подковерной возни, заковырок НПА и тонкостей пресс-релизов не буду.

[^]
iCaesar
23.04.2015 - 22:54
2

Ярила

меня вот поражает.. тут всего лишь несколько недель назад пелись оды Кадырову. Теперь, в одночасье наоборот.
Вопрос: это все теже пользователи или ЯП настолько популярен, что тут каждую неделю разные сидят, кроме Jusa и Штирлица?

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Соколова @ 23.04.2015 - 22:53)
PEKTOP
Цитата
Ладно, тут лучше сдаться, ок, я неправ.

Я же говорю, разговор слепого с глухим. Ты не понимаешь, а я разъяснять насчет подковерной возни, заковырок НПА и тонкостей пресс-релизов не буду.

Тогда зачем свое ценное мнение оставляешь? Это же бессмысленно.

Ты говоришь: "я знаю то-то". Люди, которым действительно интересно разобраться начинают спрашивать и пытаться выстроить диалог. Ты в ответ "объяснять не буду".

Ну и кто ты после этого?

Правильно! Женщина! wub.gif

Тут даже без вопросов - видно по женской логике:

-"Я говорила, что МВД ЧР информировали."
-"Я и не говорила, что МВД ЧР информировали"
-"Ты не понимаешь"

"Ой все" gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 23.04.2015 - 23:00

[^]
diggivcong
23.04.2015 - 23:07
5

Шутник

А-ха-ха, страна дураков!
Официальные призывы к убийствам по телеку. И рамзанчику, конечно же ничего не будет. Че то никаких заявлений по этому вопросу не слышно. Сглотнули наверно.
У нас только школьниками занимаются, которые во вконтакте «Россия для русских» пишут. Вот им могут статью припаять. А рамзанчику слова не скажут.
Че ж такого, это ведь, наверное, кибервойска пиндосские смонтировали.

[^]
Соколова
23.04.2015 - 23:09
2

Ярила

PEKTOP
Цитата
Тогда зачем свое ценное мнение оставляешь? Это же бессмысленно.

О как! Оказывается, не всем свое ценное мнение можно здесь оставлять? Тока избранным? blink.gif

Цитата
Ты говоришь: "я знаю то-то". Люди, которым действительно интересно разобраться начинают спрашивать и пытаться выстроить диалог. Ты в ответ "объяснять не буду".

Я уже неоднократно высказала свое мнение о ситуации. Повторяться лень.

Цитата
Тут даже без вопросов - видно по женской логике:

-"Я говорила, что МВД ЧР информировали."

А вот на этот комментарий ссылку можно?

Цитата
Правильно! Женщина!

Не отрицаю)

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.04.2015 - 23:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34234
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх