Кадыров разрешил стрелять в силовиков, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
23.04.2015 - 20:46
1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

почём совестью торгуете, тефтельки?
хуля вы цитат нарезали в удобном виде?
"Уже на следующий день Кадыров провел экстренное совещание руководителей силовых структур республики, на котором заявил, что спецоперация ставропольских полицейских и военных из Ханкалы — есть не что иное, как преступный «заказ».

«Я вчера дал четкое поручение прокурору, СК РФ, МВД, ФСБ, чтобы наказали по закону тех, кто выполняли заказ богатых людей. Как так можно задействовать опергруппу Ставрополья и СОБР, ОМОН, и все структуры Ханкалы за деньги? Я этого не знал. На нашей территории такого не будет. Те, кто думает иначе, – ошибаются. Мы очень дорого заплатили за мир и порядок.

Времена 2000-х годов прошли. Кому-то захотелось "сделать результат" – забрали чеченца и убили. Такого не будет. Мы требуем закона. Таких людей наказывали и будем этим заниматься. И все должны знать: на территории Чеченской Республики главенствует закон», – заявил Кадыров.

Руководству силовых и правоохранительных органов была дана установка впредь в подобных ситуациях с «непрошенными гостями не церемониться»:

«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения – будь москвич или ставропольчанин – открыть огонь на поражение.

С нами должны считаться. Мы не имеем права элементарно выезжать на территорию Ингушетии и проводить против экстремистов и террористов мероприятия. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать.
Хватит. Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали Конституцию РФ, чтобы нас убивали»."

может этот текст прокомментируете? уроды бля

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 20:47
-3

Шутник

Цитата (massadig @ 23.04.2015 - 20:32)
Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 20:29)
Цитата (massadig @ 23.04.2015 - 20:22)
Можно тоже вопрос задать? Тебе опять детали для станков не приехали? Паршивый у вас логист. Советую поменять.  cool.gif Судя по минусу шутку понял.

Напрашиваешься на работу, что-ли? Или как понять такие вопросы в полдевятого вечера?

Шутка понята, но она туповата, уж извини.

Нет. Я со станками не работаю. Также как и ты, видимо. Но это так. К слову. Объясни слова Кадырова о Кондопоге хотя бы.

Мне вот сейчас броситься и доказать тебе про станки? Ты меня пиздаболом назвал, что-ли? Ну а если я тебе завтра докажу, что я инженер, что, в частности, приходиться и со станками работать, ты создашь тему на япе и признаешься, что ты стремный никчемный балабол, И везде будешь только поддерживать мои речи rulez.gif , договорились?

А по поводу слов Кадырова - опять же, с хуя ли я тебе должен что-то объяснять?
Липерстно-беспонтовые балаболы любят в приказном тоне требовать что-то им объяснить, я ржу. lol.gif

Ща. Бегу объяснять, волосы назад.

Соколова
Цитата

Да? И где это написано, что федеральные власти обязаны уведомлять власти субъектов о готовящихся спецоперациях, особливо если они (операции) секретны?

Где тут секретная операция? Если она везде называется полицейской?

Цитата
Вместе с тем необходимо отметить, что в статье 14 Федерального закона в числе полномочий органов (должностных лиц), осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, закреплена обязанность информировать другие органы о ставших им известными фактах противоправной деятельности, относящихся к компетенции этих органов. Таким образом, в законодательстве об оперативно-розыскной деятельности обозначен принцип субъектной юрисдикции.

В соответствии с положениями статьи 13 Федерального закона руководители государственных органов, уполномоченных осуществлять оперативно-розыскную деятельность, определяют перечень оперативных подразделений, правомочных осуществлять оперативно-розыскную деятельность, их полномочия, структуру и организацию работы.

С учетом данной нормы проблема разграничения территориальной юрисдикции оперативных подразделений органов внутренних дел, уполномоченных в настоящее время осуществлять оперативно-розыскную деятельность, в первую очередь при выявлении и раскрытии преступлений разрешается на основе статусных документов территориальных органов МВД России, фактически определяющих границы территорий, обслуживаемых названными подразделениями органов внутренних дел Российской Федерации.

Одновременно с этим можно отметить практику издания распорядительных актов МВД России, во исполнение которых для документирования преступной деятельности, носящей межрегиональный характер, формируются временные подразделения из числа оперативных сотрудников подразделений центрального аппарата и территориальных органов МВД России, командируемых в соответствующий субъект Российской Федерации.

Ты не поняла моего прикола про корабль. Есть территориальные органы МВД, коими, к примеру, являются МВД ЧР и МВД Ставропольского района. И вот территориальный орган МВД одного района провел операцию на территории другого органа МВД со стрельбой.

Причем тут федеральные власти? Ну или кого ты имеешь ввиду под "федеральными властями"?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 23.04.2015 - 20:51

[^]
Соколова
23.04.2015 - 20:53
2

Ярила

PEKTOP
Цитата

Я наверное страшный секрет открою, если скажу, что большинство полицейских операций являются секретными.

Цитата
Ты не поняла моего прикола про корабль. Есть территориальные органы МВД, коими, к примеру, являются МВД ЧР и МВД Ставропольского района. И вот территориальный орган МВД одного района провел операцию на территории другого органа МВД со стрельбой.
Причем тут федеральные власти? Ну или кого ты имеешь ввиду под "федеральными властями"?

Уже выше писала. Забудьте уже про ставрополье несчастное. Там силы ханкалинской группировки были задействованы, о чем сам Кадыров и говорит, кстати.
А это уже, совсем не региональный уровень.

[^]
Eklerius
23.04.2015 - 21:00
10

451º по Фаренгейту

О, включил заднюю lol.gif Как же они умеют отмазываться!..

Кадыров объяснил свой выпад в сторону силовиков тем, что военную форму часто носят и бандиты

Рамзан Кадыров объяснил свои резкие заявления в адрес ставропольских силовиков, которые без согласования с местным МВД провели спецоперацию на территории Чеченской республики. Глава Чечни заявил, что боевики часто используют форму силовиков, сославшись на недавний теракт в Доме печати в Грозном.

«Мы все знаем, что бандиты тоже часто используют форму сотрудников правопорядка. Так было и в прошлом году, 4 декабря, когда террористы укрылись в доме печати и в школе. Они убили полицейских, напугали жителей республики и России. Такую практику с использованием формы полицейских, они применяли и раньше. И мы не можем позволить, чтобы нас вводили в заблуждение действующие сотрудники правопорядка, если они таковыми являются», - заявил Рамзан Кадыров во время пресс-конференции, сообщает ИТАР-ТАСС.

http://russian.rt.com/article/87448

[^]
Abra123
23.04.2015 - 21:02
2

Шутник

Цитата (Соколова @ 23.04.2015 - 20:53)
PEKTOP
Цитата

Я наверное страшный секрет открою, если скажу, что большинство полицейских операций являются секретными.

Цитата

Уже выше писала. Забудьте уже про ставрополье несчастное. Там силы ханкалинской группировки были задействованы, о чем сам Кадыров и говорит, кстати.

вот и интересно теперь..кто эти люди кто такие силы задействовал

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 21:07
-1

Шутник

Цитата (Соколова @ 23.04.2015 - 20:53)
PEKTOP
Цитата

Цитата

lol.gif

Ну-ка, расскажи, откуда ты страшные тайны знаешь) Где факты? Для кого они секретные?

Цитата
силы ханкалинской группировки

Речь идет о командировочных МВДшниках, расквартированных в Ханкале. Причем не обо всех. А "группировка" - это ты название красивое придумала. Сама.

Ну и кого они убили, вот мне интересно? Где-нибудь сказано, что этот убитый является кем-то еще, кроме как подозреваемым по делу о приченении вреда здоровью? В чем смысл сектретности?

И текст, что я тебе предоставил - ни о чем не говорит?

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 21:12
-1

Шутник

Цитата (r2d6 @ 23.04.2015 - 20:43)
Цитата (РозовыйГусь @ 23.04.2015 - 20:40)
r2d6
Такого бреда я еще не слышал.  Значит так должно быть по вашему? неизвестные люди в форме сотрудников полиции начинают стрельбу в центре региона,  убивают якобы  преступников и уезжают.. При этом полиция смотрит и не вмешивается, якобы это сотрудники не местные и в местных силовых структурах не в курсе, а сами они сказали что из Читы приехали. Оказывается это просто террористы форму надели..  И кто за это ответит?

Официальные документы? не не слышал....Подойти к главному и спросить документы на задержание - зачем, лучше сразу шмалять.

lol.gif

У тебя на глазах убили человека. Люди в масках. Ты пойдешь спрашивать у них документы?

[^]
djamix
23.04.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Eklerius @ 23.04.2015 - 21:00)

Кадыров объяснил свой выпад в сторону силовиков тем, что военную форму часто носят и бандиты

Рамзан Кадыров объяснил свои резкие заявления в адрес ставропольских силовиков, которые без согласования с местным МВД провели спецоперацию на территории Чеченской республики. Глава Чечни заявил, что боевики часто используют форму силовиков, сославшись на недавний теракт в Доме печати в Грозном.

«Мы все знаем, что бандиты тоже часто используют форму сотрудников правопорядка. Так было и в прошлом году, 4 декабря, когда террористы укрылись в доме печати и в школе. Они убили полицейских, напугали жителей республики и России. Такую практику с использованием формы полицейских, они применяли и раньше. И мы не можем позволить, чтобы нас вводили в заблуждение действующие сотрудники правопорядка, если они таковыми являются», - заявил Рамзан Кадыров во время пресс-конференции, сообщает ИТАР-ТАСС.

И в чем тут *задняя*?

[^]
va3610
23.04.2015 - 21:14
-1

Ярила

Хуйня это все, поправят.

[^]
Соколова
23.04.2015 - 21:17
1

Ярила

Eklerius
Цитата

Ну ляпнул не подумавши, с кем не бывает gigi.gif

PEKTOP
Цитата
Речь идет о командировочных МВДшниках, расквартированных в Ханкале. Причем не обо всех. А "группировка" - это ты название красивое придумала. Сама.

Не возражаю против такого статуса shum_lol.gif

Цитата

Это комментарий, во-первых. А во-вторых, почитай последний абзац)

Abra123
Цитата
вот и интересно теперь..кто эти люди кто такие силы задействовал

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.04.2015 - 21:18

Кадыров разрешил стрелять в силовиков

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 21:21
1

Шутник

Цитата (Соколова @ 23.04.2015 - 21:17)
PEKTOP
Цитата

Не возражаю против такого статуса shum_lol.gif

Цитата

Это комментарий, во-первых. А во-вторых, почитай последний абзац)

Последний абзац говорит о том, что командируют без ведома местного органа МВД?
Нет.

На остальные вопросы ты не ответила. Т.е. просто говоришь от балды.

[^]
Соколова
23.04.2015 - 21:27
1

Ярила

PEKTOP
Цитата
Нет.

Еще раз. Это всего лишь комментарий, не имеющий силы, во-первых, а во-вторых, последний абзац и обратного не говорит.

PEKTOP
Цитата

Аргумент, че уж cool.gif

[^]
GlaM
23.04.2015 - 21:33
2

Ярила

Вопрос один! Как человек воевавший на стороне врага, мог Получить Звезду Героя! Высшую Награду Страны?

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 21:34
1

Шутник

Цитата (Соколова @ 23.04.2015 - 21:27)
PEKTOP
Цитата
Нет.

Еще раз. Это всего лишь комментарий, не имеющий силы, во-первых, а во-вторых, последний абзац и обратного не говорит.

PEKTOP
Цитата

Аргумент, че уж cool.gif

В данном случае никто не сказал о командировке сил МВД для проведения спец операций. В смысле, даже после проведения.

Тебе я по секрету ( как ты любишь) скажу, что если тебя остановит за нарушение ПДД полицейский из другой области и захочет оштрафовать - можешь слать его лесом. Максимум, что он может сделать - попробовать задержать тебя до прибытия местных сотрудников полиции. Только, опять же, как он это будет делать?))))

Может пригодиться. cool.gif

[^]
djamix
23.04.2015 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (GlaM @ 23.04.2015 - 21:33)
Вопрос один! Как человек воевавший на стороне врага, мог Получить Звезду Героя! Высшую Награду Страны?

Кто сказал, что он воевал? Автомат в руках держал? Или поверим латыниной в её вброс о *первом убитом русском*?

[^]
GlaM
23.04.2015 - 21:47
0

Ярила

Цитата (djamix @ 23.04.2015 - 21:41)

Кто сказал, что он воевал? Автомат в руках держал? Или поверим латыниной в её вброс о *первом убитом русском*?

Принимается! gigi.gif Я не прав!
А Папа то как стал Героем, он то точно воевал gigi.gif

[^]
majup
23.04.2015 - 21:47
0

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 14:43)
Цитата (OneByOne @ 23.04.2015 - 14:31)
PEKTOP, да не мечи бисер, вменяемым людям и так уже все давно понятно. Неадекватам или просто вбрасывальщикам, ушедшим в глухую несознанку, все равно ничего не докажешь.

Уже на в первый раз подобные призывы слышу. Что все "адекватным понятно" и "хватит метать бисер".

Но! Надо отвечать. Я так считаю. На каждый вброс надо обязательно давать расшифровку. Если вбрасыватель идет на общение - надо до конца раскрывать и его сущность и сущность вброса.

Дело в том, что если оставлять без ответа подобные вещи, то у некоторых, кому некогда или лень разбираться, начнет формироваться не соответствующее мировоззрение.

Пример Украины - очень показателен. Закрывали глаза на УПА, вбросы, на вранье и искажение истории. Как себя ведут люди на Украине, теперь? Считают нас страной, которая на них напала.

Несмотря даже на то, что официальные власти не объявляют ни военного положения, ни войны и не продают свой бизнес у нас.

Очевидно, что у людей сломано мировоззрение. Про каких-то друвнеукров лопочут и вообще разный бред.

Еще и здесь, у нас, вбросы лепят, как этот Львовчанин.

А если отвечать - то вот этот тип людей, не разбирающийся в ситуации, получит возможность не попасть под влияние вброса.

Тяжело, но терплю. Опыт у меня уже огромный. Где бы найти то Ольгино, блять, чтобы еще и деньги платили за это.

И я не понимаю, почему, в самом деле, не создана подобная организация. В которой бы сидели люди, учавствовавшие в обсуждении подобных вбросов.

Ведь у нас на ЯПе я столько в свое время (когда болотные были) минусов нахватывал тут. Когда изобличал "оппозиционеров" и вбросы.
До чего дошло то?)))

Видел вот такое? Угадай где, блять.

И подобные темы про Кадырова и Чеченцев - попытки вернуть на рельсы те марши.

Все таки человек который растолковывает и разжевывает уже 17 страниц сей тупой срач достоин уважения bravo.gif

Однако, иногда люди попадаются ну очень твердолобые, этакие "чурки зло, и мне пох почему, но зло" rulez.gif . "Рамзан приказал мочить москвичей!" moderator.gif , "Стрелять по силовикам!" moderator.gif - кричат они во все горло.

Пля, речь идет лишь о том что проводя какие либо действия на территории ДРУГОГО региона (субъекта РФ) НЕОБХОДИМО обязательно уведомлять местных ментов, иначе действительно велик риск нарваться на пули коллег. Тем более они были в штатском.

Ну а то какими словами он это сказал, и тем более как это переврали либерасты с эха москвы это уже совсем другое дело. И таки да, рамзанчик уже вроде как даже извинился shum_lol.gif

Ну и как я уже говорил раньше, спокойствие на кавказе в первую очередь выгодно самому рамзану. У него простоя очень простая сделака с дядей Вовой - на кавказе должно быть спокойно, тогда там будет ништяково, и конкретно у рамзана все будет вообще в ажуре. И он понимает, если что, дядя Вова найдет замену. А его эпатажное поведение, ну что ж это имдж, пиар-технологии и т.д., как у жирика например. Никаких отличий в принципе.

[^]
Соколова
23.04.2015 - 21:49
1

Ярила

GlaM
Цитата

У меня другой вопрос. На что еще готовы пойти граждане, вставшие грудью в этой теме на защиту Кадырова?
Ведь по их рассуждениям выходит, что сотрудники полиции, прибыв на территорию другого региона, по дороге захватив сотрудников из временной группировки в Ханкале (очевидно покинувших распоряжение подразделения без ведома руководящего состава), совершили бандитский налет в центре мирного города, на совершенно невинного гражданина РФ.

PEKTOP
Цитата
В данном случае никто не сказал о командировке сил МВД для проведения спец операций. В смысле, даже после проведения.

Без комментариев shum_lol.gif
А если серьезно, то у нас разговор глухого со слепым получается.
Только в данном случае, я знаю о чем говорю. Уж извините, так получилось)

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.04.2015 - 21:51

[^]
СукоФрукт
23.04.2015 - 21:50
2

Цитата (Eklerius @ 24.04.2015 - 00:00)

этот коммент отражает тупое общество

а что он еще скажет если ему позвонил Путин В.В. и сказал Разман ты охуел такое говорить во время кризиса в стране ...."В.В. сейчас отмажусь дам версию которая всех устроит, кстати как там с новыми дотациями для Чечни"

p/s/ сейчас залез на лайфнюз....бля как в воду глядел http://lifenews.ru/news/152984 )))

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 23.04.2015 - 22:12

[^]
FatalErrorov
23.04.2015 - 21:58
12

Шутник

Специально для рамзанолюбов:

Официальное заявление
Сегодня 21:12

19 апреля полицейские из Ставропольского края прибыли в Чечню для задержания местного жителя, находящегося в розыске за стрельбу по гражданину в их Крае.

В соответствии с установленным Министерством внутренних дел Российской Федерации порядком они обратились к своим коллегам в Управлении уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и проинформировали их о цели своего визита. В результате чего местные сыщики предложили свое содействие в проведении операции.

В ходе самого задержания находящийся в розыске гражданин попытался прорваться на своем автомобиле, протаранив при этом автомашину приехавших сотрудников, тем самым подвергая опасности их жизни. После чего полицейские произвели по автомобилю преступника с целью его остановки несколько выстрелов, одним из которых он был смертельно ранен.

При последующем осмотре этого транспортного средства был обнаружен боевой пистолет.

По данному факту местное СУ СК РФ проводит проверку.

В связи с вышеизложенным, МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике.

Пресс- центр МВД России

https://mvd.ru/news/item/3368697/

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 22:03
-3

Шутник

Цитата (djamix @ 23.04.2015 - 21:41)

Воевал. Даже на педивикии есть об этом)
Без подробностей, но есть.

С другой стороны, чисто теоретически: если сейчас кто-то из офицеров ВСУ, принимавший участие в АТО, в эту, с натяжкой сказать, мирную передышку отвлечется от "бытовых" проблем войны, боев, поймет, за кого и за что он воюет и перейдет на сторону Новороссии с личным составом (который он так же сможет убедить в правильности решения), примет участие в новой фазе АТО (не дай бог, но если вдруг - опять в теме про "перемирие" вижу признаки) , проявит себя, рискуя и умело командуя поможет сбросить проамериканскую верхушку в Киеве, то он все-равно будет недостоин наград от Новороссии?

Участие против российских войск - факт нехороший для нас. Но благодаря ему сейчас Чечня стала мирным субъектом РФ. Деньги, вливаемые в Чечню - несомненно помогли ему в этом, но без него, точнее без любого другого лидера Чечня бы еще долго варилась в котле противостояний.

Соколова

Я уже спросил - откуда и что конкретно ты знаешь.
Есть ли заявления от должностного лица о том, что он отдал такое распоряжение? Или сейчас, по-твоему, этот офицер (а такой приказ о проведении операции отдал офицер, нет?) сейчас сливает своих? Ведь он их легко вытащит, если объявит, что они выполняли его приказ.

Есть ли инфа? Или все секретно? Заметь, что операция проведена была 19 апреля. Кадыров уже давно куда надо позвонил и, видимо, получил разрешение на проведение расследования. 2 дня прошло и он сделал это заявления.

Кого завалили то? Если кого-то, на кого заказ "из центра" пришел - все давно бы замяли.

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (GlaM @ 23.04.2015 - 21:47)

Принимается! gigi.gif Я не прав!
А Папа то как стал Героем, он то точно воевал gigi.gif

папашку его я сам ненавижу.
Но давай признаем честно: как кадыр стал во главе чечни, шайтанов реально задавили практически. За это можно и должно сказать *спасибо*. Я про младшего говорю.
Старший же нечестен была даже перед своими. Ну вот как можно объявлять священную войну русским, призывать убивать, сколько возможно, а потом переметнуться? Этого даже я, бляха муха, понять не смог.

Младший же прекрасно знает менталитет, жаден до денег и, как малолетка, падок на лесть. Так что все эти цацки, дареные ему, ценность представляют только в аналогии с бусами и туземцами.

Про *золотые* стечкины-макаровы ( крикуны даже сами путаются) - хрень, это побрякушка бериллиевая.

Что еще? Понты? Дык понтов и у наших бывает немеряно.
Защищает своих? А как иначе? В этом нам бы тоже поучиться - как за своих рвать. Или нет?)

ПОнимаешь, в чем вопрос-то. Мы их ненавидим за геноцид в 90-х, они нас - за то, что мы повышибали дееспособное мужское население, что совершенно было справедливо в тот период.

И тут самое интересное: доброхотики эту ненависть пытаются поддерживать на постоянном уровне.
Чеченам вдлбливают, что все русские свиньи только идумают, как их вырезать и выселить, в доказательство показывают цитаты с разных форумов, где недомерки орут о ядреных бомбах, о *выжечь чечню* и так дале. Заметь, что кричат такое в основном те, кто войну по телевизору виде и о тех событиях знает понаслышке.
У нас же показывают банально *кадыр, папашка с его цитатой, золотой пистолет, лезгинка и несокльок случаев чеченского беспредела и уверяют, что нохчи только и думают, как вырезать всех русских, взять в руки власть, и помогает им в этом путинsmile.gif
Профит - взаимная ненависть продолжается.

Это очень напоминает пГавозащитные вбросы в 90-х - отделить Кавказ и все тут.
Но кто от этого выигрывает? Мы? Чечены? Нихуа, друже, выигрывают те, кому нужен Кавказ и, уверяю, это не мы и не нохчи. А Запад.

Это сообщение отредактировал djamix - 23.04.2015 - 22:06

[^]
goriak
0

Ярила

Я так понял, люди в штатском приехали с оружием из соседней области? Ну тогда конечно, нахуй нужно областную ментуру предупреждать, пусть по обстановке реагирует.
Чё-то иобаное экхо активизировалось шибко в последнее время со своими вбросами.

[^]
majup
23.04.2015 - 22:05
2

Приколист

Цитата (Соколова @ 23.04.2015 - 21:49)
совершили бандитский налет в центре мирного города, на совершенно невинного гражданина РФ.

Давайте расставим все на свои места:
1. Виновен или нет определяет суд. Не вы, не я, не кадыров, не менты ставрополья или кто еще. Сопротивлялся аресту и был убит во время задержания - вот как правильно.
2. Не предупредив местных ментов, в штатском устроили пальбу в городе средь бела дня. Это блять вообще нормально? А завтра питерские к примеру ребята приедут и грохнут какого-нить питерского авторитета в центре москвы, представили? Да их пристрелят сначала местные за пальбу в городе, а потом уже будут разбираться кто такие и зачем приехали.

А все потому что БАРДАК блять, потому что не согласовывают действия разные подразделения ОДНОГО ведомства. Выебать руководство надо, причем жестко за такой бардак.

PS Кстати, обратили внимание, к самим ментам ставропольским за все 17 страниц срача претензий не было вообще. И правильно - люди выполняют свою работу. Самое главное что б их начальство вместо получения заслуженных пиздюлей не сделало из оперативников козлов отпущения.

PPS Да и еще, с каких это пор кто-то всерьез воспринимает что-то из сказанного кадыровым?

goriak - да все именно так. Но при этом рамзанчик очень грубо все это прокомментировал))) и к этому докопались

Это сообщение отредактировал majup - 23.04.2015 - 22:07

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 22:07
-3

Шутник

Цитата (FatalErrorov @ 23.04.2015 - 21:58)
Специально для рамзанолюбов:

Официальное заявление
Сегодня 21:12

19 апреля полицейские из Ставропольского края прибыли в Чечню для задержания местного жителя, находящегося в розыске за стрельбу по гражданину в их Крае.

В соответствии с установленным Министерством внутренних дел Российской Федерации порядком они обратились к своим коллегам в Управлении уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и проинформировали их о цели своего визита. В результате чего местные сыщики предложили свое содействие в проведении операции.

В ходе самого задержания находящийся в розыске гражданин попытался прорваться на своем автомобиле, протаранив при этом автомашину приехавших сотрудников, тем самым подвергая опасности их жизни. После чего полицейские произвели по автомобилю преступника с целью его остановки несколько выстрелов, одним из которых он был смертельно ранен.

При последующем осмотре этого транспортного средства был обнаружен боевой пистолет.

По данному факту местное СУ СК РФ проводит проверку.

В связи с вышеизложенным, МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике.

Пресс- центр МВД России

https://mvd.ru/news/item/3368697/

Другое дело.

Непонятно тогда, раз все были в курсе и все было санкционировано - чего Кадыров всполошился?

Цитата
В соответствии с установленным Министерством внутренних дел Российской Федерации порядком они обратились к своим коллегам в Управлении уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и проинформировали их о цели своего визита.

Заметь, Соколова, о чем я говорил. Вот официально МВД сказало, что надо информировать перед приездом, а ты спорила, блин.

lol.gif

Чет я тогда Рамзана не понял. Че там у него в МВД твориться, если за 2 дня не смогли разобраться, что все в рамках закона и чеченское МВД тоже участвовало?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 23.04.2015 - 22:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34234
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх