Кадыров разрешил стрелять в силовиков, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StepnoyWeter
23.04.2015 - 23:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (iCaesar @ 23.04.2015 - 22:54)
меня вот поражает.. тут всего лишь несколько недель назад пелись оды Кадырову. Теперь, в одночасье наоборот.
Вопрос: это все теже пользователи или ЯП настолько популярен, что тут каждую неделю разные сидят, кроме Jusa и Штирлица?

На ЯПе всегда так было! Никогда не знаешь какая будет реакция!

[^]
РозовыйГусь
23.04.2015 - 23:10
-4

Приколист

Еще никто ни в кого не стрелял, а уже паника у людей) Обычный бытовой конфликт а куча либерастов уже разжигает войну и призывает непонятно к чему. При этом сама тема вырвана из контекста. Речь шла о заказе, который силовики исполняли по мнению Кадырова. И что-то не один из праведников и патриотов не сказал и прокричал - как это так силовики заказы исполняют? видимо им важнее вылить свою ненависть к чеченскому руководителюОбъективнее надо быть, тогда и конфликтов не будет.

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 23.04.2015 - 23:12

[^]
vol13
23.04.2015 - 23:11
1
Статус: Online

Юморист

Пиарит сам себя, урод..

[^]
ОтецСергий
23.04.2015 - 23:11
4

Хохмач

Цитата (Хитрожов @ 23.04.2015 - 11:17)
Помню несколько постов на ЯПе, где про кадырова хвалебные слова писали. Надеюсь эти комментаторы отпишутся сегодня

И где же они?!!!

А по поводу "вброс-не вброс", читайте:

Официальное заявление

Сегодня 21:12
19 апреля полицейские из Ставропольского края прибыли в Чечню для задержания местного жителя, находящегося в розыске за стрельбу по гражданину в их Крае.

В соответствии с установленным Министерством внутренних дел Российской Федерации порядком они обратились к своим коллегам в Управлении уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и проинформировали их о цели своего визита. В результате чего местные сыщики предложили свое содействие в проведении операции.

В ходе самого задержания находящийся в розыске гражданин попытался прорваться на своем автомобиле, протаранив при этом автомашину приехавших сотрудников, тем самым подвергая опасности их жизни. После чего полицейские произвели по автомобилю преступника с целью его остановки несколько выстрелов, одним из которых он был смертельно ранен.

При последующем осмотре этого транспортного средства был обнаружен боевой пистолет.

По данному факту местное СУ СК РФ проводит проверку.

В связи с вышеизложенным, МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике.

Пресс-центр МВД России

[^]
StepnoyWeter
23.04.2015 - 23:16
2

Юморист

14.00 мск
Кадыров - убивать всех полицейских кто зайдет к нам без специального разрешения, будь то москвичи или ставропольцы.
16.00 мск
Вы неправильно меня поняли, часто бывают переодетые полицейские, я о них говорил.
20. 00 мск
Злые вы, если вы и дальше будете надо мной смеяться, я уйду в отставку.

[^]
djamix
23.04.2015 - 23:20
-2

Ярила

У меня вот какая мысля была:
если все-таки обмен информацией был, то, следовательно, местные силовики не уведомили об этом свое начальство. Иначе кадыр такими словами бы не кидался. Значит, он не был в курсе, что операция была согласована.

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 23:25
-1

Шутник

Цитата (djamix @ 23.04.2015 - 23:20)
У меня вот какая мысля была:
если все-таки обмен информацией был, то, следовательно, местные силовики не уведомили об этом свое начальство. Иначе кадыр такими словами бы не кидался. Значит, он не был в курсе, что операция была согласована.

Что ты. Вопрос ГОРАЗДО глубже. Если проблема только в том, что его (местные) силовики его не информировали - то это одно.

Ну вставил бы местным пиздюлей и все.

А он через 3!! дня такое заявляет. Про "без разрешения" и т.п. Зачем?

Теперь еще и про отставку заговорил. Была тема на япе про предсказателя. Который прогнозировал отставку Кадырова и его переброску в Новороссию во главе с отрядом.

Кто помнит?

Вот это я охуею, если он на днях в отставку уйдет.
Кстати, по срокам почти подходит. Насколько помню речь была об апреле.

Соколова, я выше уже все цитировал. Мнение можно оставлять, только конечное поведение в стиле "ты не поймешь" и "не буду объяснять" - некрасиво и наталкивает на мысль, что тебе просто не хватает внимания (это не автозамена gigi.gif ).

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 23.04.2015 - 23:27

[^]
FunnyBanana
23.04.2015 - 23:28
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

эдак как синхронно понесли эту новость...

[^]
also
23.04.2015 - 23:33
-3

Приколист

Если это и вправду вброс, то я бы на месте владельцев мацы оглядывался почаще по сторонам и обходил темные углы стороной...

[^]
djamix
23.04.2015 - 23:33
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 23:25)

Теперь еще и про отставку заговорил. Была тема на япе про предсказателя. Который прогнозировал отставку Кадырова и его переброску в Новороссию во главе с отрядом.

Кто помнит?

Не думаю, что уйдет. Кадыр как малолетка, играет на публику и в *уговаривайте меня, уговаривайте*smile.gif
Пока вместо него ставить другого сложновато будет - авторитет высок, всё почти завязано на нем в республике.

[^]
booch
23.04.2015 - 23:53
7

(о_О)

Цитата (alexpopov @ 23.04.2015 - 11:14)
А видео то никто и не посмотрел, не правда ли?
вырвать из контекста-это норма?
ухо мацы в своем репертуаре.
речь немного не об этом идет, дорогая редакция. faceoff.gif

Какого наХуй контекста? Сказал как сказал - нет там никакого контекста и двусмыслия. А ты и тебе подобные заебали уже, защитники угнетенного чеченского народа.
ЗЫ: наше пидарское правительство счас обучит и напичкает оружием этот регион и все, пиздец будет.
ЗЗЫ: я чет не пойму, вы хоть видео посмотрите, а потом комментируйте, фейк или не фейк.

Это сообщение отредактировал booch - 23.04.2015 - 23:55

[^]
пупкинд
23.04.2015 - 23:56
-1

травести

Цитата (djamix @ 23.04.2015 - 23:33)
Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 23:25)

Кто помнит?

Не думаю, что уйдет. Кадыр как малолетка, играет на публику и в *уговаривайте меня, уговаривайте*smile.gif
Пока вместо него ставить другого сложновато будет - авторитет высок, всё почти завязано на нем в республике.

без взятия киева никому ни стать следующим президентом

[^]
ZI0dey
24.04.2015 - 00:18
4

Хохмач

Представим губернатора условной Тулы, который с трибуны заявляет, что не фига к нам тут соваться всяким москвичам – мы сами со всем разберемся. Вот сколько он после этого будет оставаться тульским губернатором? Да нисколько не будет. Впрочем, ничего подобного тульский, орловский, рязанский и любой другой губернатор говорить себе и не позволят. А если кто-то из них вдобавок прикажет стрелять на поражение в приезжих ментов, следователей и разных прочих стражей порядка и слуг закона? Пускай рискнет произнести подобное смоленский, хабаровский или якутский начальник. Это будет последнее, что мы услышим от него прежде, чем его немедленно посадят под замок.

[^]
Holydamnfuck
24.04.2015 - 00:38
3

Ярила

Чёрте что,штаны на лямках...
Вот это понравилось:"Бандиты могут переодеваться в полицейскую униформу"
А террористы могут переодеваться в гражданское,шахидки в том числе.Посему,стало быть,можно расстреливать любого выходца с Кавказа,какой-нибудь Азии-Арабии или Африки,а может он террорист-ваххабит или хусит,или другой какой"джихад" из Аль-Каиды,мало ли,взорвёт несогласованно с нами.Да уж,так можно до адского котла договориться.И вообще,если ты человек высших эшелонов власти,то думай,что когда и где говоришь.Это бабке возле подъезда простительно ересь нести в массы жильцов.

[^]
ZhoZho
24.04.2015 - 00:54
1

Шутник

Да пусть че хочет говорит, мне лично пофиг... войну он все равно не устроит, ибо ему это нафиг не нужно, он и так в шоколаде. Такими словами он в Чечне поднимает свой авторитет, типо "за своих он ухх..."
Но он хоть говорит, а наши местные вобще молчат, несут потихой и молчат...

Это сообщение отредактировал ZhoZho - 24.04.2015 - 01:04

[^]
Brovvn
24.04.2015 - 01:12
4

Шутник

Ну конечно Рамзанчик, мы тебе о проведении спец-операции а ты слив инфы боевикам. Потом наши-же и спецы гибнуть будут. Нет уж спасибо. Да и как это будет выглядеть. "У вас в доме террористы,не мешайте работе спец служб". "Вы меня не предупредили о проведении операции, держите пулю" . Так весь аул могут разнести потом за пособничество и укрывательство террористам. Молодец Рамзан, сокращай население Чечни

Это сообщение отредактировал Brovvn - 24.04.2015 - 01:22

[^]
ПитерГриффин
24.04.2015 - 01:14
0

птица-синица

Цитата (umbilikus @ 23.04.2015 - 11:10)
Ну норм, че. Если на моем огороде появится дагестанец, чеченец или не важно кто -стреляю.

ага, только Вы на форуме "стреляете", а им ничего не стоит реально стрелять.

[^]
romaniv
24.04.2015 - 06:23
5

Ярила

Специально для PEKTOP:

Распоряжение главы Чечни Рамзана Кадырова об «открытии огня на поражение» по сотрудникам силовых структур является недопустимым для руководителя такого ранга. Об этом говорится в сообщении, размещенном вечером в четверг, 23 апреля, на сайте ведомства.

«МВД России считает недопустимым для руководителя Чеченской республики заявление об "открытии огня на поражение" по сотрудникам из других регионов без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в республике», — говорится в заявлении.

Ставропольские полицейские, как отметили в МВД, проинформировали своих коллег из Чечни о готовящейся в республике операции, при этом сотрудники местных правоохранительных органов предложили свое содействие. В ходе задержания находившийся в розыске преступник протаранил автомобиль полицейских, после чего сотрудники МВД произвели несколько выстрелов, смертельно ранив его. В ходе досмотра у убитого был обнаружен пистолет, добавили в ведомстве.

Резонансное распоряжение Кадыров отдал 20 апреля на совещании силовиков. «Я официально заявляю: если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будь москвич или ставропольчанин, — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — сказал глава Чечни.

Встреча с сотрудниками правоохранительных органов проводилась в связи с гибелью 19 апреля находившегося в федеральном розыске Джамбулата Дадаева. Мужчина, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, был застрелен при задержании в Ленинском районе Грозного. Спецоперацию проводили ставропольские полицейские и сотрудники Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России, дислоцированной в Ханкале (Чечня).

Сам Кадыров ранее в четверг заявил, что готов уйти со своего поста, если это необходимо. «Я пехотинец Верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100 процентов. Надо будет уйти — уйду, умереть я тоже готов», — сказал он, подчеркнув, что никакого конфликта между ним и федеральными силовыми структурами нет.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ознакомился с высказыванием Кадырова, однако отказался комментировать его, передает ТАСС.
Lenta
МВД России

Что, PEKTOP, извиниться не желаете? gigi.gif
А, сори, вы же тролль, вам не положено.

Это сообщение отредактировал romaniv - 24.04.2015 - 06:26

Кадыров разрешил стрелять в силовиков

[^]
Чайники
24.04.2015 - 08:33
9

Нас рать!

Ну что,где все защитники кадырова?Где те,кто назвал это вбросом?Кто нибудь отпишется? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 24.04.2015 - 09:18

[^]
majup
24.04.2015 - 09:18
5

Приколист

Цитата (romaniv @ 24.04.2015 - 06:23)
Что, PEKTOP, извиниться не желаете?  gigi.gif

Цитата
Ну что где все защитники кадырова?Где те,кто назвал это вбросом?Кто нибудь отпишется? gigi.gif

А пару страниц выше почитать религия не позволяет, ага... Ректор вообще на предыдущей отписался, а вот мой пост:

Цитата
Цитата (FatalErrorov @ 23.04.2015 - 21:58)
В соответствии с установленным Министерством внутренних дел Российской Федерации порядком они обратились к своим коллегам в Управлении уголовного розыска МВД по Чеченской Республике и проинформировали их о цели своего визита. В результате чего местные сыщики предложили свое содействие в проведении операции.

В связи с вышеизложенным, МВД России считает недопустимым для Руководителя Чеченской Республики заявление об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов, проводящих спецоперации в Республике.

Вот это поворот. То есть ставропольцы все-таки предупредили и все было согласовано.
Это может кардинально сменить направление срача.

Ждем теперь Соколову, она вроде рассказывала про какие-то подковырки, заказ и т.д. Всем становится намного более интересным, чем "пизданул лишнего"

Как уже говорил Ректор никуя непонятно зачем рамзанчик так подставился, тем более, что прошло несколько дней уже к тому времени. Если б его свои не проинформировали - выписал бы пиздюлей местным да и все, а тут засветился так засветился. Интересно было бы посмотреть на первоисточники: кто такой был задерживаемый, за что, почему не местные а именно ставропольцы, зачем с омоном, почему в штатском (кстати ОМОН вообще работает в штатском?), если "заказ", то кто бы мог заказать, ну и наконец - какого хуя у нас менты работают киллерами, если оно действительно так. Может рамзанчик в итоге и правда уйдет в отставку и поедет в Новороссию, как говорил предсказамус.

PS Ну а для совсем упоротых повторяю еще раз. Кадырова никто не защищал. Защищали ПОРЯДОК, осуждали БАРДАК. Так оно было изначально, до сообщения МВД в девять вечера.

Это сообщение отредактировал majup - 24.04.2015 - 09:19

[^]
NG22
24.04.2015 - 09:31
2

Хохмач

Кадырку просто понесло. Ведь он сам охуевает от своей невзьебенности. Москва, хули, платит за тишину в регионе. Кадырку на ЯПе не хвалил и никогда не понимал кто его тут превозносил. Кстати где те, кто орал что это вброс? Алё ???

[^]
PEKTOP
24.04.2015 - 09:42
-2

Шутник

Цитата (romaniv @ 24.04.2015 - 06:23)
Специально для PEKTOP:

Что, PEKTOP, извиниться не желаете? gigi.gif

Бля, ты тут со свежими новостями прибежал?

За что, интересно, извиниться? Все это обсудили еще вчера, быстрый ты Львовчанин.

Добавлено в 09:44
Цитата (majup @ 24.04.2015 - 09:18)
PS Ну а для совсем упоротых повторяю еще раз. Кадырова никто не защищал. Защищали ПОРЯДОК, осуждали БАРДАК. Так оно было изначально, до сообщения МВД в девять вечера.

Рад, что есть адекваты, которые тему обсуждают вне личных сипатий/неприязни и понимают, что (а не кого) я тут защищал.

[^]
Соколова
24.04.2015 - 10:06
2

Ярила

majup
Цитата
Ждем теперь Соколову, она вроде рассказывала про какие-то подковырки, заказ и т.д. Всем становится намного более интересным, чем "пизданул лишнего"

В дцатый (и последний раз)
Про заказ ляпнул сам обсуждаемый персонаж.
И я уже несколько раз писала, что если в операции были задействованы силы группировки, то центральные власти явно были в курсе. В таких случаях терорганы могут быть и не уведомлены.

[^]
donich
24.04.2015 - 13:58
-2

Ярила

И. Воробьева
― Здравствуйте. Это программа «Особое мнение». Здесь в студии со своим особым мнением Дмитрий Муратов, главный редактор «Новой газеты». Добрый вечер.

Д. Муратов
― Добрый вечер.

И. Воробьева
― Хочу начать с главы Чечни Рамзана Кадырова. Который сегодня сделал неожиданное заявление о том, что разрешил местным силовикам открывать огонь на поражение по сотрудникам правоохранительных органов из других российских регионов, если они будут проводить какие-то спецоперации на территории республики без его ведома. Что это было?

Д. Муратов
― Есть государство Чечня.

И. Воробьева
― На этом можно поставить точку, видимо.

Д. Муратов
― И у него есть все признаки суверенности. Я напомню, Ир, что не так давно спикер парламента предложил продавать оружие Мексики, чтобы вернуть один из штатов США, который когда-то был мексиканским. Это внешнеполитическая повестка. Есть повестка идеологическая. Рамзан Ахматович, безусловно, претендует на роль лидера всех мусульман, еще не все мусульмане об этом знают, но тот миллион людей, которые реально приехали в Грозный на марш, который был как бы противодействием французскому маршу после ситуации с убийством карикатуристов журнала «Шарли Эбдо», показал, что он является и в каком-то смысле крупным религиозным лидером, который может собрать такое количество людей у себя. Безусловно, у Рамзана Ахматовича Кадырова есть экономический суверенитет, как ни странно. Аэропорт имени Ахмат-Хаджи Кадырова стал международным аэропортом, и ни для кого уже давно не секрет, что множество того, что когда-то на Черкизон попадало через границу с другой закавказской республикой, теперь имеет возможность по логистике доставки быть через бывший аэропорт «Северный», ныне аэропорт Ахмат-Хаджи Кадырова. Я вам хочу сказать, что уже хватит путаться в показаниях и называть господина Кадырова лидером одного из 83 российских регионов. Ни у кого из лидеров 83 российских регионов нет великолепной своей прекрасно обученной армии. В которой несколько тысяч человек это просто элитные, готовые биться и умирать, отлично обеспеченные, великолепно вооруженные, хорошо оснащенные, с передовой связью, любыми системами радиоэлектронного подавления, спецназовским оружием, оснащением. Я помню, как однажды через короткое время после того, как убили Аню Политковскую, в Москве были задержаны несколько сотрудников чеченской милиции, у них была «непроверяйка» так называемая. Нельзя было их машину останавливать и досматривать. Но тогда досмотрели. Там были обнаружены винторезы. Винторез-вал это такое оружие особого учета и контроля, которое Мерседес, едущий со скоростью 60 километров, может остановить при определенном умении стрелка. Это особая линейка вооружений. И у него есть своя армия. Рамзан Ахматович Кадыров прямо заявляет, уверен, что он говорит искренне и правду, что он подчиняется только Путину, и, конечно же, это заявление давным-давно означает, что на него не распространяется юрисдикция другой части РФ. Ее законов, Конституции. Да, Путину, безусловно. То, что касается всего остального – пошли все на хрен. Могу напомнить случай, когда следователь, важняк Следственного комитета по Чечне по фамилии Соболь пытался дорасследовать дело по убийству, и ему для этого нужно было взять образцы ДНК милиционеров одного из подразделений в Чечне. Его даже не подпустили к этим людям.
...

В общем читать: http://echo.msk.ru/programs/personalno/1534598-echo/
Смотреть: https://www.youtube.com/watch?v=6nYLB5a4fdg

[^]
r2d6
24.04.2015 - 14:43
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 21:12)
Цитата (r2d6 @ 23.04.2015 - 20:43)
Цитата (РозовыйГусь @ 23.04.2015 - 20:40)
r2d6
Такого бреда я еще не слышал.  Значит так должно быть по вашему? неизвестные люди в форме сотрудников полиции начинают стрельбу в центре региона,  убивают якобы  преступников и уезжают.. При этом полиция смотрит и не вмешивается, якобы это сотрудники не местные и в местных силовых структурах не в курсе, а сами они сказали что из Читы приехали. Оказывается это просто террористы форму надели..  И кто за это ответит?

Официальные документы? не не слышал....Подойти к главному и спросить документы на задержание - зачем, лучше сразу шмалять.

lol.gif

У тебя на глазах убили человека. Люди в масках. Ты пойдешь спрашивать у них документы?

Нет, я достану базуку из-за пазухи и начну стрелять по силовикам, как завещал Рамзанчик gigi.gif Ты сам то понимаешь что несешь?

Это сообщение отредактировал r2d6 - 24.04.2015 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34234
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх