Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belostoma
25.02.2022 - 01:55
1
Статус: Offline

Юморист

Мне ночью снился страшный сон, и в нем я видел очень ярко,
сын Жириновского солдат, а дочь Лаврова санитарка.

Вот с автоматами бегут две дочки Путина в атаку
и нажимая на курок кричат "За родину за Папу"

Тут танк горящий на боку,а в нем Медведева сынок,
и дочь отважного Шойгу, достав несет его в "сан блок"

Зюганов внук, наследник Матвиенко Вали,
все как один пошли на фронт,чтоб братья в НАТО не выступали!

Бегут в строю Ковальчуки и Ротенберги рядом,
и рвется Миллер на прорыв во фланг с газпромовским отрядом!!

Открыл глаза, потом закрыл, что за фантастика творится!?
Наверно зря смотрел ТВ, вот хр...нь подобная и снится....

[^]
ser6ii
1

Ярила

Цитата (Arhymag @ 25.02.2022 - 01:50)
К сожалению, после развала СССР и той эйфории, которая царила в головах демократично настроенных граждан, приходит горькое осознание того, что Россия (Русский мир) цивилизованному Западу совсем не нужна в качестве стратегического партнёра: источник ресурсов - да, источник сырья - да, источник дешёвой и квалифицированной рабочей силы - да, территория, которую можно использовать в своих интересах - да, красивые русские девушки - тоже да, но, вот как полноправный партнёр совсем нет.

Не совсем так, запад хочет видеть партнером (ну литва, польша не в счет) , но США не позволяют, боятся потерять гегемонию и Китай по той же причине боятся, в Германии стоят войска США, Франция как только заикнулась что как бы надо свои европейские войска иметь (не НАТО где США во главе) так сразу начались протесты, желтые комзолы (как антифа при Трампе) остальные тоже притихли, не пойдешь же против силы, да и усиление европейских стран тоже грозит потерей гегемонии

Это сообщение отредактировал ser6ii - 25.02.2022 - 01:56

[^]
Ono76
-3

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 25.02.2022 - 01:54)
Цитата (Ono76 @ 25.02.2022 - 00:51)
Выпускайте крекена! ©
Личных псов главнокомандующего, чехов,  спустили с поводка…

Ну конно-водалазных бурятов вы же победили, армию России уже 3 раза только за сегодня уничтожили.... остался последний резерв -чехи, их переможете и вперед, на Москву...

Ты нажрался что ли в будний день?! gigi.gif С ног на голову всё перевернул

[^]
yugin
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 25.02.2022 - 01:51)
Ну так это ты же и твоя власть 8 лет "воюет с РФ", а теперь когда ВС РФ наконец явились на стрелку... Ну вопбщем что и ожидалось "воены света" жидко обосрались.

ок, специально для тебя напишу, в 2014 был в 79-й бригаде, после ротации оставили дома, сейчас пока не нужен, сегодня сам ходил, еще какие-то вопросы? или ты ждал, что когда мою страну будут захватывать фашисты я останусь только для попиздеть?, прикинь, люблю свою Родину

[^]
makahito
25.02.2022 - 01:56
3

Пацифист и либераст

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:53)
makahito
отвлекусь от срача на оффтоп - ты охуенен, сидишь так, пишешь умные слова и после твоих камментов понимаешь, что до этого был как гопник с пивасом под подьездом, при графьях, которые смотрят на тебя через монокль, пости еще, это делает нас лучше alik.gif agree.gif

Спасибо. Вам и вашей стране могу только пожелать удачи и как-нибудь выйти с достоинством из этой мерзости. К сожалению больше ничем помочь не могу. Стар я уже по митингам бегать. Да и ссыкотно, если честно.

[^]
ser6ii
25.02.2022 - 01:58
3

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:55)
ок, специально для тебя напишу, в 2014 был в 79-й бригаде, после ротации оставили дома, сейчас пока не нужен, сегодня сам ходил, еще какие-то вопросы? или ты ждал, что когда мою страну будут захватывать фашисты я останусь только для попиздеть?, прикинь, люблю свою Родину

Ну понятно батько бендера, Украина мати , дивизия СС галичина наши херои, вот только не пойму кто фашист? Вроде как СС у них были , нет?

[^]
Дэниэлс
25.02.2022 - 01:58
3

Йарило

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:48)
Цитата (Дэниэлс @ 25.02.2022 - 01:45)
yugin
ну почему ты не идешь на баррикады с автоматом? там же у вас их бесплатно раздают. только в интернетах умеешь воевать?  cry.gif

а с хуяли тебя это колышет, почему я не хочу умирать? сам то готов подохнуть и твоя мама и дети твои? а чего другим советуешь?

а мне интересно. гневные комментарии ты оставляешь. а по факту воин диванный. значит всё устраивает.

[^]
AlexNibel
25.02.2022 - 01:59
8

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 00:52)
Вы знаете, писал.
Я как и вы был запутинцем. Не то что бы совсем пропащим, но таким середнячком-умеренным. Я также спорил с украинцами доказывая, что нельзя обстреливать жилые кварталы и как все был возмущён жертвами среди мирного населения. Я поддерживал идею "Русского мира". Но потом когда начали убирать лидеров ополчения, когда стало ясно что жителей Новороссии в состав РФ вслед за Крымом не возьмут, когда на ЯПе начали писать ехидные комменты, в стиле, "а мы вам ничего и не обещали". Вот тогда у меня начали открываться глаза.
Я понял, что людей Путин просто использовал и бросил на передовой. Не дал забрать их Украине, но и к себе не взял.

Эмм, вы меня с кем то перепутали, я по вашей классификации "совок и сталинодрочер", но никак не запутинец. А насчет 14 года, имхо вы правы, еще тогда стоило "впрягаться" за ЛДНР.

[^]
юрэк
25.02.2022 - 02:00
2

агент

Владимир Зеленский подвел итог первого дня вторжения России в Украину: 137 человек убитыми за сегодняшний день (из них 10 офицеров), ранены 316 человек.

"Сегодня Россия атаковала всю территорию Украины. И сегодня наши защитники сделали очень многое", - сказал Владимир Зеленский.

Он также добавил, что в Киев уже зашли диверсионные группы врага.

"Враг обозначил меня как цель номер один, а мою семью как цель номер два", заявил Зеленский. Он заявил, что он сам и его семья остаются в Украине, но называть место, где они находятся не стал из соображений безопасности.

"Мы остались в одиночку. Никто за нас воевать не хочет. В НАТО нас брать не хотят", заявил Зеленский.

Зеленский сказал, что мы можем говорить о нейтральном статусе.

"Но какие гарантии нам дадут. И кто нам даст такие гарантии?", - задал риторчиеский вопрос Зеленский. При этом он добавил, что вести переговоры, чтоб закончить вторжение можно.
https://strana.today/news/378825-zelenskij-...-v-ukrainu.html

Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[^]
AquaRobot
-5

Ярила

плезанс
Цитата
Вполне вероятно что лавры СССР 2.0 ему не дают спокойно спать, срать и жрать.
А он уже старый не успеет, вот и поперся ва банк.

Вполне возможно что у Владимир Владимировича например рак яичек и прогноз врачей неутешительный. Вот Путин как "честный человек" вспомнил данное россиянам обещание и решил как можно больше их затащить с собой в Рай.

Цитата
Другой вопрос что ему на помощь по слухам рванул Лукашенко... Надеюсь Александр Григорьевич понимает, что он следующий, проект Союзного государства спит уже 29 лет. И никакие гарантии насчет Николая Лукашенко и семьи Лукашенко в целом после смерти АГЛ соблюдены не будут. И точно так же войска войдут в Минск.
Вся надежда на открывшуюся гонку на лафетах.

Лукашенко пируэты крутит получше Валиевой и Ко.
Собственно у него особо вариантов то и нет. Куды бежать? К туркменбаши разве что. Поэтому мутит-крутит, но идти плечом к плечу с Путиным не очень хочет. Тот уже настрогал если не на Нюрнберг, то на пустующую камеру Милошевича в Гааге, так точно.

[^]
Vinella
1

Хохмач

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 07:55)
в 2014 был в 79-й бригаде, после ротации оставили дома, сейчас пока не нужен

как это не нужен, нужен таки. Пушечное мясо всегда нужно. Зеленка подписал указ о мобилизации. И мужчинам страну покидать нельзя.

[^]
Идукурю
25.02.2022 - 02:02
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 05:56)
Стар я.... . Да и ссыкотно, если честно.

Всё, что полезно знать о розовых.

[^]
kitikitidada
25.02.2022 - 02:02
1

Персонаж

Цитата (TAR1S @ 25.02.2022 - 01:52)
Цитата (kitikitidada @ 25.02.2022 - 01:47)
Он вообще предатель,все что типа делает..отвод глаз....

Боже мой, кто к нам пришел biggrin.gif
Используй крипту

.. ой, не сыпь соль на рану..
Вчера видеокарта одна накрылась.. cry.gif
А за свои покупать..ну такое се..

[^]
Дэниэлс
25.02.2022 - 02:03
1

Йарило

makahito
Цитата
Мне всё равно что принято "у вас".

нет, дружочек, не всё равно, ты тоже член этого сообщества.
Цитата
И не отвечать я буду не потому что нечего, а потому что брезгую.

ты можешь делать всё что угодно, но я буду высказывать свое мнение и посмотрим на сколько тебя хватит. слабак. ещё и тупой. cool.gif
Цитата
всё-таки давно знаю

ну не так уж.
Цитата
рассчитывать на общение с вами

там вроде игнор уже. поглядим cool.gif

[^]
yugin
-3

Ярила

Цитата (ser6ii @ 25.02.2022 - 01:58)
Ну понятно батько бендера, Украина мати , дивизия СС галичина наши херои, вот только не пойму кто фашист? Вроде как СС у них были , нет?

где я писал про бендеру? бандера вообще просидел всю жизнь в лагере, чего вы к нему приебались то? он хотел Украину без немецой и красной швали, всё, пиздец? а фашисты те, кто носит фашистские кричалки "год мин унст", считают другие нации недонациями и включают тиранию на своей же территории, почитай признаки фашизма - удивишься, но вы еще от них и кричалки взяли

[^]
Vinella
5

Хохмач

Цитата (юрэк @ 25.02.2022 - 08:00)

"Мы остались в одиночку. Никто за нас воевать не хочет. В НАТО нас брать не хотят", заявил Зеленский.

оспадя, пусть теперь понюхает шкуру бедного Януковича. На что он расчитывал? Посмотрел на Афганистан хотя бы. НАТО свалили талибов?

[^]
AquaRobot
25.02.2022 - 02:05
-2

Ярила

AlexNibel
Цитата
Эмм, вы меня с кем то перепутали, я по вашей классификации "совок и сталинодрочер", но никак не запутинец.

Не скромничайте.
Я всегда писал, что запутинец= сталинойд-совкодрочер. Ведь в основе этого лежит желание "сильной хозяйской руки", а ещё лучше сапога.
Цитата
А насчет 14 года, имхо вы правы, еще тогда стоило "впрягаться" за ЛДНР.

Вот и я говорю, что меня неприятно задело, что людей в 14-ом, просто кинули ради политических интересов, хотя в моих глазах они такие же русские люди как и крымчане и если брать, то всех, а не выбирать по вкусу.

[^]
ser6ii
25.02.2022 - 02:06
2

Ярила

Цитата (юрэк @ 25.02.2022 - 02:00)

"Враг обозначил меня как цель номер один, а мою семью как цель номер два", заявил Зеленский. Он заявил, что он сам и его семья остаются в Украине, но называть место, где они находятся не стал из соображений безопасности.

В этом я сильно сомневаюсь, не тянет он на цель номер один, и лично я не хотел бы что бы с ним что то случилось, великолепный актер, но оказался не на своем месте, не президент он, порошка понюхать, да отянуться и красиво на сцене сыграть, управление и стратегия а главное ответственность за жизни людей , это не для него.

[^]
yugin
25.02.2022 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Vinella @ 25.02.2022 - 02:00)

как это не нужен, нужен таки. Пушечное мясо всегда нужно. Зеленка подписал указ о мобилизации. И мужчинам страну покидать нельзя.

расскажи это военкомату Ингульского района города Николаева и автомат не дали и домой отослали

[^]
ИванТитов
25.02.2022 - 02:08
0

Ярила

Цитата (ser6ii @ 25.02.2022 - 01:58)
вот только не пойму кто фашист?

давай разбираться
для фашизма нужна диктатура бех выборов. Украина не подходит.
нужна тоталитарная идеология. Украина не подходит.
нужен вождизм. Украина не подходит.
нужна сверхидея. Украина опять не подходит.

зато Россия подходит почти по всем параметрам.
однопартийная несменяемая диктатура ЕР.
вождь в наличии.
и сверхидея тоже есть. "русский мир"

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 02:06)

расскажи это военкомату Ингульского района города Николаева и автомат не дали и домой отослали

тебе?

[^]
11Alien11
-1

Хохмач

Цитата (vinny123 @ 25.02.2022 - 01:45)
Цитата (11Alien11 @ 25.02.2022 - 00:33)
Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 01:12)
Цитата (AleksP @ 24.02.2022 - 21:39)
Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 00:34)
Цитата (AleksP @ 25.02.2022 - 00:26)
Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 00:10)
Цитата (Дэниэлс @ 25.02.2022 - 00:05)
сфоткай себя как бут с автоматом.  lupa.gif

ты конченный? куча трупов, оборванных жизней, а тебе просто фотки и поговорить по фану?

А вам 8 лет не мешало ничего и над этими фото хихикать. Память про кондей ослабла? Горловка знаешь где?

еще раз для тупорылых скажу - подскажи мне где я над этими фотками ржал, или еще кого? а ты сейчас именно глумишься над трупами людей

А ты мразь глазки восемь лет закрывал? Шоры сними, оглянись вокруг.

А собственно, что вам мразям путинским-то не нравиться?

Не ну если вот здраво рассуждать.
Ну ходят они с своим Бандерой, ну жгут факелы и что?
Как это влияет на вашу жизнь путинских мазей?
Ну и вы ведь также ходите с своими дiдами на палке! Вот и ходите дальше у себя! Вам никто не запрещает таскать дида на палке, ничего страшного если какие-то националисты у себя потаскают Бандеру на палке. Ничего в мире от этого не измениться. По крайней мере это не повод развязать большую войну.

Опять же.
Давайте будем откровенны.
Украинские националисты вам если не родные, то уж точно двоюродные братья по вере.
Разве я не прав? Возьмём любую тему про мигрантов, там высказывают такие перлы в отношении мигрантов, что сам Дирлевангер почувствовал бы себя неловко.

Ну если у тебя сосед под окнами , горилку с утра до ночи жрет и орет как он твою мамку е...л и это тебя устраивает то это твои проблемы. Выходки какое то время потерпеть можно, можно попытаться поговорить , но если чел не понимает настает время дать ему в морду. В германии в свое время тоже с факелами ходили и книжки жгли и казалось бы ничего в мире не измениться ну подумаешь с факелами на свои шабаши ходят никого из соседей же не трогают, на них и внимание не обращали, но прошло время и опа, хрена себе изменения подъехали ай яй яй как же так получилось да ? Ничего же не предвещало беды?

Как же заебали эксперты с попытками бытовых примеров. Мир немного по другому устроен. Например в других странах быть людей не принято и в описанных тобой фантазиях вызывают полицию. И она решает вопрос, а не "приходите, когда умрете". Но так как в России закон работает только туда, куда надо определенным заказчикам, то приходится населению быть гопотой и драться. Ну, собственно, на международной арене от правительства РФ мы видим такое же быдловатое поведение. Глава МИД Лавров по фене ботает и не даст соврать

Так же мир устроен по тем же принципам, в моем сообщении не только бытовой пример, но и исторический , ты видимо вообще ничего о мире не знаешь если пишешь что в развитых странах бить людей не принято, в США за такую херню пристрелить могут оборзевшего алкаша, только потом полицию вызвать, Британия, Австралия да в легкую там без полиции успокаивают и все норм или это не развитые страны? Лавров конечно может и говорит как гопник, но вот ведут себя как гопники как раз таки НАТО и Ко.

[^]
Vinella
3

Хохмач

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 08:03)
бандера вообще просидел всю жизнь в лагере, чего вы к нему приебались то? он хотел Украину без немецой и красной швали, всё, пиздец?

а те, смотрю, хорошенько в мозги насрали... Бандера твоя фашистской подстилкой всю жизнь была. Ты в курсе вообще зачем фашистам были лагеря? Там люди долго не жили, работали пока не свалятся. А потом их экскаваторами живьём закапывали. Как это твой бандера там выжить умудрился, сам себя выкопал штоле? dont.gif

[^]
ser6ii
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 02:05)
Вот и я говорю, что меня неприятно задело, что людей в 14-ом, просто кинули ради политических интересов, хотя в моих глазах они такие же русские люди как и крымчане и если брать, то всех, а не выбирать по вкусу.

Надо конечно было, но мы всех тонкостей не знаем, Крым был тогда республика а донбасс украинская область, Крым имел право выйти из состава Украины по своей конституции, а у Донецка, Луганска не было такой возможности

[^]
iisysQQ
3

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 02:06)
Цитата (Vinella @ 25.02.2022 - 02:00)

Есть мнение что военком мужик с мозгом и понимает что психически здоровый человек сам в украинский военкомат не придет. А зачем выдавать оружие явному психу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167586
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх