Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 199 200 [201]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEMEPOBO
25.02.2022 - 20:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 23:19)
KEMEPOBO
Цитата
Если у тебя в голове одна извилина и ты не видишь скрытую борьбу держав, то закрой рот и иди нахуй в магазин купи себе хотя бы куриные мозги.

Шикарный аргумент. Но такой и должен быть у милитариста. Сразу видно уровень вашего образования и морали.
Меня знаете что утешает: у нас тут есть у каждого свой круг общения, товарищи, так вот мои все практически войну осудили, а быдло, вроде вас (сорри, вы сами о себе своими комментами говорите, это не я за вас пишу), платные и т.д., по другую сторону.
Это война фашистов, дебилов и быдла. Против независимой страны, пытавшейся построить демократию.

Ты реально из страны розовых пони?
А ты в курсе, что они уже 8 лет гнобят Донбасс и Луганск, обстреливают мирных жителей, счёт жертв на тысячи.
А ты тут блеешь про свою сраную "демократию" "независимой" страны...
Эта страна - полностью легла под управление США и там заправляли националисты, которые разделили людей на 1 и 2 сорт.

[^]
АндрейНовакА
25.02.2022 - 20:26
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.02.2022 - 20:24)
Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 20:19)
KEMEPOBO
Цитата
Если у тебя в голове одна извилина и ты не видишь скрытую борьбу держав, то закрой рот и иди нахуй в магазин купи себе хотя бы куриные мозги.

Шикарный аргумент. Но такой и должен быть у милитариста. Сразу видно уровень вашего образования и морали.
Меня знаете что утешает: у нас тут есть у каждого свой круг общения, товарищи, так вот мои все практически войну осудили, а быдло, вроде вас (сорри, вы сами о себе своими комментами говорите, это не я за вас пишу), платные и т.д., по другую сторону.
Это война фашистов, дебилов и быдла. Против независимой страны, пытавшейся построить демократию.

Либералы всегда восхищались нацистами как строителями демократии.

если можно-пример с цитатами.

[^]
mamontold
25.02.2022 - 20:26
0

Пофигист

Цитата (Глобулин @ 25.02.2022 - 14:55)
На Оболони раздают оружие

Если зайдут в Киев, будут стрелять в спины! Народ очень серьезно настроен.

Ну что же, самый лучший "укроп" - мёртвый "укроп".

Да, скорее всего в этом случае у "чехов" будут 200-е.
Но, думается нам предстоит видеотрансляции "футбола" где в качестве мячика пустая башка укропа. cry.gif

[^]
Ultus
25.02.2022 - 20:27
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 25.02.2022 - 19:54)
колонна российской техники движется с Семеновки на Чернигов.

ОТКУДА СНЕГ?

[^]
SUDI
25.02.2022 - 20:28
1

ВасГен рождён в СССР

"Восемь лет было тяжело, а сейчас легко" - Военные ЛНР делятся эмоциями

[^]
mamontold
25.02.2022 - 20:34
6

Пофигист

Цитата (татбел @ 25.02.2022 - 15:53)
Цитата (sssergg @ 25.02.2022 - 15:50)
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop
Зеля хитрожопить пытается. Ему ж сказали - капитуляция, потом переговоры. Путин уже  нихрена не поведётся на его уловки. А Зеля затягивает капитулирен - оплачивая это жизнями  украинцев.

Россияне тоже домой не все целыми доедут, пиздорез сейчас идет не детский.
Хотя вам о потерях хер кто расскажет.
У вас сейчас "потерь нет", а весь интернет уже фотками жмуров пестрит.
Хотя любой, у кого в голове хотя бы опилки, а не полная вата, понимает каково оно штурмовать живой силой города и объекты, пытаясь выбить оттуда защищающихся.

Укроп, мы знаем - войны без погибших солдат не бывает.
Так что сиди в схроне, сало экономь.

Ни кто ваши города штурмовать не будет, долбоеб.
Вы сами себя там похуярите, а потом на карачках ползать будете - пожрать просить.

[^]
mamontold
25.02.2022 - 20:38
3

Пофигист

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 15:54)
Война кончится, угар побед и эйфории сойдёт на нет. Придёт ощущение реальности. Серой и беспросветной реальности в которой ваш Мачо-Фюрер вновь превратиться в ненавистного ботоксного Путина несущего с экрана унылую херь и любимое пойло будет уже не по карману, а пенсия - никогда.

Да, сейчас вам весело, сейчас "калибры" и "искандеры", но за всё всегда надо платить и платить придётся вашей пожизненной нищетой.

Умойся говном, урод.

"Несменяемый" наша проблема.
А платим мы аж с 91года прошлого века, в том числе и вас ёбаных укропитеков 20 лет кормили.
Теперь отрабатывать будете

[^]
SUDI
25.02.2022 - 20:39
2

ВасГен рождён в СССР

Война на Украине с Россией. Сводка новостей 25.02.2022.

[^]
Wаrаnum
25.02.2022 - 20:43
0

Ярила

Цитата (ser6ii @ 25.02.2022 - 20:25)
Я все же не думал что операция пойдет по этому пути, надо было снести ракетами пво, а потом авиацией раскатать Айдары, азовы и дальше мочить из далека пока не пойдет договариваться

Хорошо бы, но ПВО "за раз" не снесёшь.И авиация против пехоты малоэффективна.

[^]
SUDI
25.02.2022 - 20:44
0

ВасГен рождён в СССР

Украинская бронетехника наехала и раздавила машину с человеком

[^]
Wаrаnum
25.02.2022 - 20:48
1

Ярила

"Бесполезно увещевать. Стволы уже на руках, без счета, выдавались даже без проверки документов. Только за сегодня было пять случаев применения вида "а вдруг диверсанты", три истории сам тут публиковал. Уже начинаются грабежи на трассах с этими автоматами, причем расстреливают машины без шансов на выживание для тех, кто внутри https://t.me/MedvedevVesti/7768"

[^]
зудука
25.02.2022 - 20:51
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.02.2022 - 20:16)
Цитата (SUDI @ 25.02.2022 - 19:48)
Разгром колонны ВСУ \ Война на Украине

Самое интересное я не вижу следов воздействия. Где воронки, где следы пуль? Почему укропы разбежались? Что там произошло то? Ну допустим идет колона -засада, начинают бить орудия, что должны сделать солдаты выскочить оружие на изготовку огонь по противнику где ТРУПЫ ведь в этом случае море трупов. Больше всего похоже на театральщину тупо над колоной прошли звено вертолетов имитирую атаку (может даже и отстрелялись в стороне) а руководство колоны своим говорит ну что слева танки справа пехота окопавшаяся сверху самолеты что делает может по домам разойдемся? И все руки в ноги и по домам.

Не эта же колонна? Там есть в начале трупы. Гражданские. Извиняюсь за ютуб, попробую перезалить. "Невозможно вычислить токен" То есть я не скачаю?

Это сообщение отредактировал зудука - 25.02.2022 - 20:56

[^]
kuzvv
25.02.2022 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 25.02.2022 - 20:26)
KEMEPOBO
Цитата

Вам не поможет.

[^]
loretashiri
25.02.2022 - 20:53
1

Ярила

Таких потерь Россия не несла ни в одном вооруженном конфликте ОФИС ЗЕЛЕНСКОГО О ПОСЛЕДНЕМ РАСКЛАДЕ СИЛ
20:01

«По данным нашей разведки у противника, менее чем за двое суток, более тысячи убитых. Таких потерь Российская Федерация не несла ни в одном вооруженном конфликте». Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Офиса президента Алексей Арестович.

А.Арестович заявил, что резервов у России больше нет: «В Черниговской области, наши войска сделали танковый батальон, остановив движение одной из колонн – более двадцати танков уничтожено. Как мы с вами и предполагали - вторые сутки оказались самыми тяжелыми: и морально, и материально. Принципиальная деталь, которую необходимо понимать – это то, что сегодня российское военное руководство пустило в ход все силы, которые были накоплены ими на украинском направлении. Резервов у них больше нет».

Он также отметил, что вопреки российским сказкам, ПВО Украины и Киева уцелело: «ПВО работает, сбили утром над Киевом их Су-27 и минимум две ракеты «Калибр». По американским данным, РФ использовала против нас 160 ракет этого типа, что означает, что скоро удары станут поскромнее – просто нет необходимого количества ракет в наличии».

Советник главы Офиса президента добавил, что из запасов у россиян осталось: «Начертания по периметру приблизительно те же, что и на утро, несмотря на ввод в дело противником всех своих наземных резервов:

– наибольшее напряжение с севера у Киева,

– подрезают узкую приграничную полосу (до 40-60 км) Сумы, Полтава,

– севернее Харькова их в очередной раз отлупили,

– вопреки их заявлениям дальше Мелитополя им пока зайти не удалось,

– на херсонском направлении – наши войска все еще удерживают правый берег в районе города, наносит огневое поражение войскам противника.

Из запасов у россиян остались: морская десантная операция и удар тяжелыми стратегическими бомбардировщиками (похоже будет на привычный уже обстрел «Калибрами»).

[^]
marlboro1983
25.02.2022 - 20:53
3

Agent Of The Secret World

Посол Китая в Ливане напомнил, что Украина и США были единственными странами, которые проголосовали против резолюции ООН «О борьбе с восхвалением нацизма»

Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[^]
АндрейНовакА
25.02.2022 - 20:57
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.02.2022 - 20:52)
Цитата (АндрейНовакА @ 25.02.2022 - 20:26)
KEMEPOBO
Цитата

Вам не поможет.

слился фееричнее чем укроп. то же с терминами проблемы? как там, китай уже отвязал юань от доллара?

[^]
Wаrаnum
25.02.2022 - 20:57
0

Ярила

ВСУ завозят танки на Азовсталь в Мариуполе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167131
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 199 200 [201]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх