Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 198 199 [200] 201   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
25.02.2022 - 20:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zach @ 25.02.2022 - 19:53)
Неправильно то, что вы вообще сюда поперлись.
А вас здесь ждут. Но вам здесь не рады.

Нравиться не нравится терпи красавица.

[^]
dennica3
25.02.2022 - 20:05
1

Ситхов Иван Иванович

Цитата (Zach @ 25.02.2022 - 19:57)
Цитата (mokpyxa86 @ 25.02.2022 - 18:32)
Цитата (Wаrаnum @ 25.02.2022 - 19:24)
Николаев десант

так себе десант...Вы бы охуели, если бы ИЛы 76-е звеньями сбрасывали небозаслоняющую тучу чуваков на парашютах в голубых беретах и технику вместе с ними

Я вообще не понял - в чем прикол так мясо забрасывать? Среди бела дня, в открытую, на виду у всех. Блин, да там местные гопники подтянутся и постреляют "мамкиных десантников" только в путь. Блин, русские - вот гибнут ваши дети. Эта война войдет в учебники истории, как самая глупая. Ибо единственная ее причина - сумасшествие вашего фюррера.

гопники говоришь? да ваши гопники ваших же из вашего же оружия и валят, это раз, второе, мясо закидывать, скажи мне пожалуйста о диванный ты наш воин а ты собственно сам то кто? не ты ли та том видео снимая танки из кустов тихенько так чтоб русские не услышали назвал их "русиш швайне партизаны"

[^]
gadik32
25.02.2022 - 20:05
2

Юморист

Вот ребята... объясните мне насколько надо быть долбаёбом? Кратко- Зеленский просит переговоров. Путин мочит нацистов. Зеленский в посленем обращении к народу говорит нацисткий лозунг про сало героям... вот блять каким долбаёбом надо быть а???

[^]
sm9
25.02.2022 - 20:06
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 25.02.2022 - 19:54)
колонна российской техники движется с Семеновки на Чернигов.

Отвратительно работает военная контрразведка. Эти уроды с регистратором должны давно на фильтрации быть.

[^]
KEMEPOBO
25.02.2022 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 22:53)
KEMEPOBO
Цитата
Тебе перечислить на кого нападала Мелкобритания за последние 30 лет?
Или это совсем другое и Вы не понимаете?

И поэтому Путин напал на Украину. Браво, аргументация у вас на высоте!

Ты тупой? Англосаксы - хорошие учителя, а Путин прилежный ученик.

[^]
AquaRobot
25.02.2022 - 20:09
-4

Ярила

АндрейНовакА
Цитата
нападение /не нападение никак не коррелирует с нацизмом. для нападавшего подходящий термин- агрессор.
нацистами немцы стали до нападений на соседние страны. когда стали делить людей по сортам в зависимости от национальности.
украина - нацистское государство. тк делит своих граждан на плохие и хорошие национальности. как ни странно- такие же нацисты китайцы. можете почитать что они со своими меньшинствами творят.
в россии так же существуют нацисты. но никакого отношения к политики страны они не имеют. в россии есть диктатура, клептократия, местами прорывается махровый феодализм.
но никаких признаков нацизма в политике россии я не вижу.

Понятие "нацист" я здесь использую не как политическую принадлежность, а скорее как "политические намерения". Нацисты страсть как любили захватывать чужие страны. И не только они.
Тот же Сталин конечно нацистом никаким не был, но как и нацист Гитлер, был агрессором и тоже любил захватывать другие страны.

Украина конечно же имеет массу проблем, но я не вижу ни одной достаточно серьёзной для полномасштабного вторжения. Эти причины существую только в голове у Путина и его электората.

[^]
Wаrаnum
25.02.2022 - 20:11
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.02.2022 - 20:06)
Отвратительно работает военная контрразведка. Эти уроды с регистратором должны давно на фильтрации быть.

Авиация, дроны, спутники + тырнет.Всё по другому...

[^]
зудука
25.02.2022 - 20:13
1

Ярила

Цитата (gadik32 @ 25.02.2022 - 20:05)
Вот ребята... объясните мне насколько надо быть долбаёбом? Кратко- Зеленский просит переговоров. Путин мочит нацистов. Зеленский в посленем обращении к народу говорит нацисткий лозунг про сало героям... вот блять каким долбаёбом надо быть а???

Вкратце о переговорах.

Путин уже прислал переговорщиков в Минск.

Киев настоял на переносе в Варшаву.

Варшава от этой новости обомлела и сказала что пока не знает о переговорах.

После этого Зеленский залез в бункер и с ним нет связи.

[^]
SUDI
25.02.2022 - 20:13
1

ВасГен рождён в СССР

Украинские пограничники добровольно переходят на сторону России!

[^]
KEMEPOBO
25.02.2022 - 20:14
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 23:09)
АндрейНовакА
Цитата
нападение /не нападение никак не коррелирует с нацизмом. для нападавшего подходящий термин- агрессор.
нацистами немцы стали до нападений на соседние страны. когда стали делить людей по сортам в зависимости от национальности.
украина - нацистское государство. тк делит своих граждан на плохие и хорошие национальности. как ни странно- такие же нацисты китайцы. можете почитать что они со своими меньшинствами творят.
в россии так же существуют нацисты. но никакого отношения к политики страны они не имеют. в россии есть диктатура, клептократия, местами прорывается махровый феодализм.

Понятие "нацист" я здесь использую не как политическую принадлежность, а скорее как "политические намерения". Нацисты страсть как любили захватывать чужие страны. И не только они.
Тот же Сталин конечно нацистом никаким не был, но как и нацист Гитлер, был агрессором и тоже любил захватывать другие страны.

Украина конечно же имеет массу проблем, но я не вижу ни одной достаточно серьёзной для полномасштабного вторжения. Эти причины существую только в голове у Путина и его электората.

Если у тебя в голове одна извилина и ты не видишь скрытую борьбу держав, то закрой рот и иди нахуй в магазин купи себе хотя бы куриные мозги.

[^]
mamontold
1

Пофигист

Цитата (АндрейНовакА @ 25.02.2022 - 14:43)
Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 14:36)
Цитата (АндрейНовакА @ 25.02.2022 - 11:29)
Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 14:25)
sssergg
Цитата
AquaRobot. Я не радуюсь. Мне жалко людей с обеих сторон. Чего бы Зеле не объявить капитуляцию? Ему один хрен уже нечего ловить, а людей бы спас. И Украине чего бы не жить как Финляндии? Там шведов 5%, но шведский язык государственный, и толпами никто не орёт - шведа на гиляку. И натовцев не зазывают, и выбирают, кого хотят без всяких Пу и Зе. и живут не хуже пиндосов. Вы ж не дураки, не глупее нас, а ведёте себя как маленькие. Типа побухали с большими пацанами и решили что на соседа можете залупаться.

Вы невероятно наивны.
Зеленский, даже если он объявит капитуляцию, ничего этим не изменит.
Цель Путина в войне - оккупация Украины.
Оккупация и установление прокремлевского режима в Украине.

в смысле не изменит? или вы предполагаете, что в случае капитуляции ваши войска не выполнят приказ и продолжат сражение?
как минимум если войска сдадутся , боевые потери прекратятся. как среди гражданских, так и среди военных.
или вы думаете сдавшиеся войска к стенки поставят? что вы за бред несете...

Естественно.
Основная война начнётся когда будет разгромлена украинская армия.

Сценарий сейчас идёт достаточно предсказуемо.
Авиа удары по украинской инфраструктуре, уничтожение бронетехники СВУ.
Когда закончатся основные боевые действия и начнётся оккупация, начнётся минно-партизанская война. Именно в ней оккупационная армия несёт самые большие потери.

вы совсем крышей потекли? те, вы зараннее утверждаете, что даже условия капитуляции не готовы выполнять? ппц. вы упороты...партизанская война ведется ДО капитуляции. иначе это не война. а бандитизм.

Так они ж потомки бандитов.
До 54 года по схронам скрывались.

[^]
Wаrаnum
1

Ярила

Еще десант в Николаеве

[^]
SUDI
0

ВасГен рождён в СССР

ВСУ под Херсоном после противостояния с военными силами России

[^]
kuzvv
25.02.2022 - 20:16
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 25.02.2022 - 19:48)
Разгром колонны ВСУ \ Война на Украине

Самое интересное я не вижу следов воздействия. Где воронки, где следы пуль? Почему укропы разбежались? Что там произошло то? Ну допустим идет колона -засада, начинают бить орудия, что должны сделать солдаты выскочить оружие на изготовку огонь по противнику где ТРУПЫ ведь в этом случае море трупов. Больше всего похоже на театральщину тупо над колоной прошли звено вертолетов имитирую атаку (может даже и отстрелялись в стороне) а руководство колоны своим говорит ну что слева танки справа пехота окопавшаяся сверху самолеты что делает может по домам разойдемся? И все руки в ноги и по домам.

[^]
АндрейНовакА
25.02.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 20:09)
АндрейНовакА
Цитата

не надо использовать термин, как вам нравится.
термин надо использовать в его значении. сталина например, можно считать агрессором. но никак не нацистом. сталин делил людей не по национальному, а по классовому принципу.
при этом в китае- процветает нацизм. а вот особой военной агрессии нет. не нужно связывать несвязанные вещи.
если вам так нравится- осуждайте российскую агрессию. или это скучно? как никак ей уже 8 лет...и 2 дня.

[^]
igcor
25.02.2022 - 20:17
1

Шутник

Цитата (kershov @ 25.02.2022 - 15:06)
Русский! Сообщи своей невесте, что вернёшься грузом 200.

мужа с войны ждешь

[^]
SUDI
25.02.2022 - 20:17
0

ВасГен рождён в СССР

Россия Движется на Украину

[^]
Zavo0lonchik
25.02.2022 - 20:18
0

Юморист

Цитата (igcor @ 25.02.2022 - 20:17)
Цитата (kershov @ 25.02.2022 - 15:06)
Русский! Сообщи своей невесте, что вернёшься грузом 200.

мужа с войны ждешь

пока русский Ёх, полощется после "европейских" партнеров, в хохляцкой жопе

[^]
ser6ii
25.02.2022 - 20:18
5

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 20:09)

Для тебя постоянная война на востоке не причина, а для России причина и если мирно не хотите решить проблему то получите войну и почувствуйте что чувствуют те с кем вы воевали

[^]
kuzvv
25.02.2022 - 20:19
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.02.2022 - 20:06)
Цитата (SUDI @ 25.02.2022 - 19:54)
колонна российской техники движется с Семеновки на Чернигов.

А может это элемент запугивания? Нам не страшно что вы все о нас знаете да вы все и видите -вам ПИЗДА.

[^]
makahito
25.02.2022 - 20:19
-2

Пацифист и либераст

KEMEPOBO
Цитата
Если у тебя в голове одна извилина и ты не видишь скрытую борьбу держав, то закрой рот и иди нахуй в магазин купи себе хотя бы куриные мозги.

Шикарный аргумент. Но такой и должен быть у милитариста. Сразу видно уровень вашего образования и морали.
Меня знаете что утешает: у нас тут есть у каждого свой круг общения, товарищи, так вот мои все практически войну осудили, а быдло, вроде вас (сорри, вы сами о себе своими комментами говорите, это не я за вас пишу), платные и т.д., по другую сторону.
Это война фашистов, дебилов и быдла. Против независимой страны, пытавшейся построить демократию.

[^]
АндрейНовакА
25.02.2022 - 20:23
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 20:19)
KEMEPOBO
Цитата

Шикарный аргумент. Но такой и должен быть у милитариста. Сразу видно уровень вашего образования и морали.
Меня знаете что утешает: у нас тут есть у каждого свой круг общения, товарищи, так вот мои все практически войну осудили, а быдло, вроде вас (сорри, вы сами о себе своими комментами говорите, это не я за вас пишу), платные и т.д., по другую сторону.
Это война фашистов, дебилов и быдла. Против независимой страны, пытавшейся построить демократию.

простите, поправка. против нацистов пытающихся строить демократию. фашизма в россии не наблюдаю. за лозунг "россия для русских" можно в тюрьму загреметь.
дебилы и быдло -обсуждаемо.

[^]
SUDI
25.02.2022 - 20:23
0

ВасГен рождён в СССР

KEMEPOBO
Цитата

Старик Доренко что-то знал еще тогда

[^]
kuzvv
25.02.2022 - 20:24
1

Ярила

KEMEPOBO
Цитата

Либералы всегда восхищались нацистами как строителями демократии.

[^]
ser6ii
25.02.2022 - 20:25
1

Ярила

Я все же не думал что операция пойдет по этому пути, надо было снести ракетами пво, а потом авиацией раскатать Айдары, азовы и дальше мочить из далека пока не пойдет договариваться

Это сообщение отредактировал ser6ii - 25.02.2022 - 20:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167200
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 198 199 [200] 201  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх