Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexNibel
25.02.2022 - 02:35
1
Статус: Offline

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (iisysQQ @ 25.02.2022 - 01:29)
В основе социализма лежит общественная собственность на средства производства и невозможность эксплуатации человека человеком.
Все перечисленное вами является следствием этих двух основополагающих факторов.

Ну я решил, что будет совсем глупо цитировать Маркса/Ленина и учебник по политологии для 1 курса ВУЗов... rolleyes.gif

[^]
Dutyk
25.02.2022 - 02:35
4

Юморист

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 02:27)
Dutyk
Цитата
Я вот логику хохлов не понимаю.

Вы её не понимаете, потому что смотрите с позиции путинской пропаганды.
Цитата
Нахера предпринимать враждебные шаги по отношению к России? Я про размещение миссий НАТО и другой военной инфраструктуры.
Нахера иметь вечного врага на границах? Зачем эта напряженность, когда можно иметь взаимовыгодное сотрудничество? Или смелости дохуя?

Враждебные шаги осуществляет не Украина, а Россия.
Украина по мнению Путина совершила тягчайшее преступление, когда скинула Дважды не судимого Янука и повернулась на Запад. Всё! Украина стала для Путина врагом №1.
Цитата
Ну хотите евроинтеграции - да пожалуйста! Но объявите всему миру что вы НЕЙТРАЛЬНАЯ страна и никому не угрожаете, ни в какие военные союзы не вступаете, военных баз не будет. Всё! Вообще никаких проблем не было бы.

Для Путина это равносильно если бы Украина вся обвесилась бы портретами Гитлера и свастиками. Идти на Запад и отказ вместе хлебать советскую баланду.... Такого Путин простить не мог.

То есть у укров один аргумент - амбиции Путина. Кровожадный царь.
Бля...ну примитивно если честно

[^]
iisysQQ
25.02.2022 - 02:37
5

Ярила

Цитата (Ono76 @ 25.02.2022 - 02:35)
Начал уже себя готовить, а что раньше то не говорил так….

Зеленский заявил, что не боится говорить с Россией о нейтральном статусе Украины.

"Мы не боимся говорить с Россией. Мы не боимся говорить про все: про гарантии безопасности для нашей страны. Не боимся говорить про нейтральный статус, мы ведь не в НАТО. Но какие при этом у нас будут гарантии? И что самое главное – какие страны нам их предоставят?"

Ага. Вот только этим заявление Зеленский совершил преступление. Там не так давно изменили конституцию и теперь Украина по конституции "стремится вступить в НАТО". А "гарант конституции" заблеял про "нейтральный статус".
Улавливаешь мысль?
З.Ы. Учи матчасть, пропагандон бандеровский.

[^]
kitikitidada
25.02.2022 - 02:37
3

Персонаж

Ono76
Ооо..уверена, что этот тока для мировых СМИ...
Слова красивые конеш

Кстати, где он ..реально свалил?

[^]
юрэк
25.02.2022 - 02:38
2

агент

СК назвал количество уголовных дел из-за событий на Украине с 2014 года

С 2014 года было возбуждено 481 уголовное дело о событиях на Украине и в республиках Донбасса. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

«За весь период следствия допрошены более 146 тысяч человек, признаны потерпевшими более 22 тысяч человек, в том числе порядка 2,4 тысяч несовершеннолетних», — говорится в сообщении.
https://lenta.ru/news/2022/02/25/skvozbudil/

[^]
iisysQQ
25.02.2022 - 02:39
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 25.02.2022 - 02:35)
Цитата (iisysQQ @ 25.02.2022 - 01:29)
В основе социализма лежит общественная собственность на средства производства и невозможность эксплуатации человека человеком.
Все перечисленное вами является следствием этих двух основополагающих факторов.

Ну я решил, что будет совсем глупо цитировать Маркса/Ленина и учебник по политологии для 1 курса ВУЗов... rolleyes.gif

Нет не будет. Не знаю как в универах РФ, но на Украине НЕ изучают Маркса. И даже не упоминают работы Ленина и Сталина.
Там даже на Гегеля выделено всего 2 часа. Уже молчу о том что сам предмет "философия" преподается всего год, и то в гуманитарных вузах.

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

kitikitidada
Цитата
.чё происходит

Войнушка. Но хоть и пренебрежительно её назвал, что неправильно, видимо, это всегда трагедии и смерти. Так что радовать она не должна никого.
Ну а по факту - Россия агрессор, вторгнувшийся на территорию другой страны. Противно, что обосновывают вторжение аргументами, нам известными ещё с конца 30-ых годов. Лучше ничего не придумали.
И второй момент: путину не нужна поддержка всех этих наших скакунов, как и на моё недовольство ему наплевать. Он не избираемый политик. Ему всё равно кто и что тут думает.
Люди себя сами компрометируют, бессмысленно поддерживая это безобразие.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.02.2022 - 02:48

[^]
AquaRobot
0

Ярила

Dutyk
Цитата

Примитивно, да, но как есть. Просто представьте что на месте Путина был бы какой-нибудь любитель айфонов Медведев.

[^]
newwie
0

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 25.02.2022 - 02:37)
Ono76
Ооо..уверена, что этот тока для мировых СМИ...
Слова красивые конеш

Кстати, где он ..реально свалил?

В польше или Лондоне вестимо

[^]
xedkpa6
25.02.2022 - 02:41
1

ъ

боты, цыц!! ждём вторую серию hi.gif

[^]
Dutyk
25.02.2022 - 02:43
1

Юморист

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 02:39)
Dutyk
Цитата

Примитивно, да, но как есть. Просто представьте что на месте Путина был бы какой-нибудь любитель айфонов Медведев.

А как тогда назвать вождей при которых бомбили:
Югославию,
Ирак,
Ливию,
Сирию ?

Это сообщение отредактировал Dutyk - 25.02.2022 - 02:44

[^]
AlexNibel
25.02.2022 - 02:44
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (iisysQQ @ 25.02.2022 - 01:39)
Нет не будет. Не знаю как в универах РФ, но на Украине НЕ изучают Маркса. И даже не упоминают работы Ленина и Сталина.
Там даже на Гегеля выделено всего 2 часа. Уже молчу о том что сам предмет "философия" преподается всего год, и то в гуманитарных вузах.

Да в наших тоже, максимум по три абзаца, на 1-й вышке нам с преподом повезло, мужик реально "горел" своим предметом и даже самые злостные прогульщики и лодыри заинтересовались.

[^]
iisysQQ
25.02.2022 - 02:46
3

Ярила

Цитата (Dutyk @ 25.02.2022 - 02:43)
Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 02:39)
Dutyk
Цитата

Югославию,
Ирак,
Ливию,
Сирию ?

Ты че, п1с! Охуел? Ты что сравнил "принесение света демократии" и "кровавый шалман безумного Деда"?!
Самым свободны и демократическим судом ты приговариваешься к пожизненному просмотру телеканала Дождь и видосиков Дудя.

[^]
Allforme
25.02.2022 - 02:48
3

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 00:28)
я еще и на ЯП-тусу приезжал и сейчас с друзьями из Тулы общаюсь, я не изменился, изменились ВЫ, которые придумали бендер и запросто ёбнете меня, чтобы меня от меня освободить, надуманные хрени, которые стоят людям жизни, хотя пионерское не смогу честное дать, только октябрятское, как-раз гладил галстук себе на летних каникулах, подготавливался и СССР распался

В жопу бы пусть твои бандеры еблись. Вопррс в том, что вы ракеты нато за недорого поставите, а нам не всралось. Неудобно, знаешь ли, спать, если время доставки ракет к нам менее 20 минут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iisysQQ
25.02.2022 - 02:49
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 25.02.2022 - 02:44)
Цитата (iisysQQ @ 25.02.2022 - 01:39)

Да в наших тоже, максимум по три абзаца, на 1-й вышке нам с преподом повезло, мужик реально "горел" своим предметом и даже самые злостные прогульщики и лодыри заинтересовались.

Вот именно поэтому надо всегда, ВСЕГДА БЛЯТЬ!, бить оппонента максимально четкими и максимально базовыми аргументами. Потому что оппонент, скорей всего, вместо самообразования попивал пивко, смотрел футбольчик отрыгивая чипсики, а в свободной от этих крайне важных вещей время попрыгивал на майданах.

[^]
AlexNibel
25.02.2022 - 02:50
6

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Dutyk @ 25.02.2022 - 01:43)
Югославию,
Ирак,
Ливию,
Сирию ?

Как ты можешь сравнивать демократические и гуманитарные бомбардировки эльфов западных демократий несущих эту саму демократию в бомбах с обедненным ураном, белым фосфором и напалмом, и тоталитарные мордорские российские бомбежки? Ты что, не либерал и не демократ что ли?

[^]
kitikitidada
25.02.2022 - 02:51
4

Персонаж

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 02:39)
kitikitidada
Цитата
.чё происходит

Войнушка. Но хоть и пренебрежительно её назвал, что неправильно, видимо, это всегда трагедии и смерти. Так что радовать она не должна никого.
Ну а по факту - Россия агрессор, вторгнувшаяся на территорию другой страны. Противно что обосновывают вторжение аргументами, нам известными ещё с конца 30-ых годов. Лучше ничего не придумали.
И второй момент: путину не нужна поддержка всех этих наших скакунов, как и на моё недовольство ему наплевать. Он не избираемый политик. Ему всё равно кто и что тут думает.
Люди себя сами компрометируют, бессмысленно поддерживая это безобразие.

Я не могу понять..почему вам противно то??
Обосновывают то потому что ктот эту блбвотину слушает..для кого пропогандв работает

А если разделить эти кучи...оставить сухое .
Ну да, есть Путин..бешеный собиратель земель русских и восстанавливает "исторический"справедливости у которого в арсенале много чё есть...кому это не известно???
Это известно всем и даж самые тупорылые..в этом убедились в 14.
.
Запад не знал, что нельзя дразнить..дядю Вову...дядя Вова злопамятный и ему никто не предъявит за убитых российских мальчишек..у него ркюесурсов на войны Овер дохера..
Знали и сознательно все делали,чтоб у него не осталось других вариантов..иначе он не он..

Украинцы не знали, когда их накачивали оружием и каждая собака виздала
.да только пусть посмееет ...ну вот мы да мы да запас...да сами се приговор подписали, ..от неумеренной гордыни и глупости..

Чё блять все стонут..агрессор...он 20 лет агрессор..
Фальш все это..со всех сторон..и глупость обычного народа..

Мне не противно, мне противно что люди сути не видят всего этого дерьма..и готовы умирать дальше..И всякую левую херню за уши притягивают..

И никто не хочет и не способен решить проблему..ни Украина ни запад...противно оттого что проблему эту решит теперь только дядя Вова (((
А кто виноват

[^]
makahito
25.02.2022 - 02:52
5

Пацифист и либераст

Цитата (Allforme @ 25.02.2022 - 02:48)
я еще и на ЯП-тусу приезжал и сейчас с друзьями из Тулы общаюсь, я не изменился, изменились ВЫ, которые придумали бендер и запросто ёбнете меня, чтобы меня от меня освободить, надуманные хрени, которые стоят людям жизни, хотя пионерское не смогу честное дать, только октябрятское, как-раз гладил галстук себе на летних каникулах, подготавливался и СССР распался

В жопу бы пусть твои бандеры еблись. Вопррс в том, что вы ракеты нато за недорого поставите, а нам не всралось. Неудобно, знаешь ли, спать, если время доставки ракет к нам менее 20 минут.

Интересное мнение. Т.е. вы считаете, что для того чтобы избавить вас от паранойи, надо разгромить соседнюю страну? Может вы свои страхи и беспокойный сон, таблеточками бы попробовали излечить?

[^]
iisysQQ
25.02.2022 - 02:55
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 25.02.2022 - 02:50)
Цитата (Dutyk @ 25.02.2022 - 01:43)
Югославию,
Ирак,
Ливию,
Сирию ?

Как ты можешь сравнивать демократические и гуманитарные бомбардировки эльфов западных демократий несущих эту саму демократию в бомбах с обедненным ураном, белым фосфором и напалмом, и тоталитарные мордорские российские бомбежки? Ты что, не либерал и не демократ что ли?

Как смеешь ты так клеветать?! Всему цивилизованному миру известно что священные демократические бомбы начинены исключительно любовь, состраданием и радугой из жоп единорогов!

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 02:52)
Цитата (Allforme @ 25.02.2022 - 02:48)

Интересное мнение. Т.е. вы считаете, что для того чтобы избавить вас от паранойи, надо разгромить соседнюю страну? Может вы свои страхи и беспокойный сон, таблеточками бы попробовали излечить?

Так это "соседнее государство" уже 8й год воююет с Россией. Уже одних бурятских конных водолазов 2 дивизии покрошили, а псковских десантников с нуля переформировывали раз 15. Говорят в Пскове мужчины закончились еще лет 5 назад - всех перебили "воины света" в боях на Донбассе.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 25.02.2022 - 02:57

[^]
AquaRobot
25.02.2022 - 02:57
-2

Ярила

Dutyk
Цитата
Югославию,
Ирак,
Ливию,
Сирию ?

По "невероятному" совпадению, в всех этих странах, у власти были диктаторы. Диктатор - это почти всегда плохо.

[^]
юрэк
3

агент

...

Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[^]
Vinella
4

Хохмач

Мой друг в Киеве мне написал, что у них грохочет периодически. Переживаю. Осколкам ведь все равно куда лететь((

Ребята, кто там на войне - вы полегче, деток не заденьте. Я так устала смотреть на смерти детишек...

[^]
makahito
25.02.2022 - 02:58
0

Пацифист и либераст

kitikitidada
Так с путиным давно всё ясно. Как и с людьми. Они будут орать про врагов народа или ещё какую-нибудь чушь. Дай только волю и "фас" скажи. Но это же не может быть приятно? Это уже извращение какое-то, если приятно.
От нас тут вообще ничего не зависит. Мы же зрители только. Нет с властью никакой обратной связи.
Но смотреть интересно. Как в анатомическом театре. Мерзко, но интересно.
Ну может это тоже не совсем здОрово. Не стану спорить.
И в Западе я несколько разочарован, после всего этого. Они уже один раз профукали, 80 + лет назад. И опять то же самое. Пустили бы Украину в НАТО, ничего бы этого не было.

[^]
iisysQQ
25.02.2022 - 02:59
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 02:57)
Dutyk
Цитата
Югославию,
Ирак,
Ливию,
Сирию ?

По "невероятному" совпадению, в всех этих странах, у власти были диктаторы. Диктатор - это почти всегда плохо.

Угумс. А решать кто именно "диктатор" будет конечножеНЕдиктатрский режим Вашингтона...
Знаешь я тут знаю пару диктаторских стран... Побольше и поменьше. КНР и КНДР. Что ж к ним то демократизаторы ссыкуют сунуться? Может дело в том что первые сами кого хочешь демократизируют, а вторые подло расположились в местности где нет нефти?

[^]
ser6ii
25.02.2022 - 03:00
5

Ярила

Ночное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167582
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх