Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinella
25.02.2022 - 03:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2022 - 09:19)

Ого, как самокритично, то есть если пиндосы Югославию, Ирак, Ливию и Сирию - то они бяки, а если мы Ураину - то мы молодцы, ты в этом прямо признаёшься? cool.gif

ёклмн, где пиндосы, а где была Югославия? Вот если пиндосы в Мексику зайдут, чтобы отфиндюрить местных наркобаронов - я их пойму.

[^]
MnogoTochie
25.02.2022 - 03:22
3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.02.2022 - 03:17)
Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 02:58)
kitikitidada
Так с путиным давно всё ясно. Как и с людьми. Они будут орать про врагов народа или ещё какую-нибудь чушь. Дай только волю и "фас" скажи. Но это же не может быть приятно? Это уже извращение какое-то, если приятно.
От нас тут вообще ничего не зависит. Мы же зрители только. Нет с властью никакой обратной связи.
Но смотреть интересно. Как в анатомическом театре. Мерзко, но интересно.
Ну может это тоже не совсем здОрово. Не стану спорить.
И в Западе я несколько разочарован, после всего этого. Они уже один раз профукали, 80 + лет назад. И опять то же самое. Пустили бы Украину в НАТО, ничего бы этого не было.

...

Западу это нахрен не надо, надо чтоб страны 3 мира не отсвечивали и. Ещё лучше поубавали друг друга...
Удивляет то ,сто ещё остались люди которые верят в демократические ценности и не поняли ,что это оч круто только в одной стране и работает эт все тока в одностороннем порядке..

Странное какое-то желание, Западу нужно, чтобы не отсвечивали три нищие страны, а против мощных экономик, составляющих реальную конкуренцию, ничего против не имеют?
Как так, а? lol.gif

[^]
bast552
25.02.2022 - 03:23
3

Ярила

Цитата (gansyra @ 25.02.2022 - 03:06)
У меня родственники в Москве, желаю Вам гореть в Аду, йобаные козломордые.

Тут инфа проскочила до 90 процентов "Азова" уничтожено под Мариуполем.Эти точно в аду, Сашко Белый по старой памяти надеюсь им дровишек подбросит.

Это сообщение отредактировал bast552 - 25.02.2022 - 03:24

[^]
SergLeo
25.02.2022 - 03:23
4

Ярила

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 03:15)
MnogoTochie
Цитата
И как же их назвать?
То есть теперь ты уже считаешь, что они поступили правильно?
Или это другое и тут понимать надо?

Нет. Я просто встречал уже тут комментаторов с такой логикой. Вроде вашего оппонента. Они считают: раз другие могут, то и нам не грех.
На прямой вопрос почему они не идут насиловать, например, ведь другие насилуют, чем вы-то хуже? Нормального ответа не было. В лучшем случае - матерятся.

Один вопрос: Бомбить тех, кто бомбил Донбасс это плохо или хорошо?
Как ни горько украинцам это признать, но признать надо: Бомбить тех, кто бомбил Донбасс - это хорошо.

[^]
MnogoTochie
25.02.2022 - 03:24
2

Ярила

Цитата (Vinella @ 25.02.2022 - 03:22)
Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2022 - 09:19)

Ого, как самокритично, то есть если пиндосы Югославию, Ирак, Ливию и Сирию - то они бяки, а если мы Ураину - то мы молодцы, ты в этом прямо признаёшься? cool.gif

ёклмн, где пиндосы, а где была Югославия? Вот если пиндосы в Мексику зайдут, чтобы отфиндюрить местных наркобаронов - я их пойму.

В Югославии были не пиндосы, а НАТО, а в ней полно европейских стран.
Ну как, теперь понимаешь? gigi.gif

[^]
AlexNibel
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2022 - 02:20)
А нахуя они тогда её за деньги покупают? lol.gif
faceoff.gif

Которые они же и печатают? Хм... менять крашенную бумагу на реальные ресурсы или нет... Какой сложный вопрос.... Ты правда дурак или притворяешься? lol.gif

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (gansyra @ 25.02.2022 - 03:11)
Если у оставшихся людей есть хоть капля совести, снесите хуйло

С чего ради то??
Не сносили за свои права и свободы..за свои жизни не сносили..
А ща щз ваши ктотоо. Кого то будет сносить,??
Вы когда это пишите и декламирует..это от туп зны или от отчаяния???
Але..проснетесь..
Если вам хочется жить..и побыстрее забыть как о страшном сне..делайте все ,чтоб ваше правительство начало как то адекватно ситуации реагировать..не озираясь на запад..

Не надо ебать мозги обычным людям

[^]
makahito
25.02.2022 - 03:25
1

Пацифист и либераст

PiLA
Цитата
Придумали, посмотрите на Китай и Россию.

Лично мне не нравится китайская модель. Она не подходит нам, с нашим, хоть и слегка извращённым, но европейским менталитетом.
Я не могу утверждать 100%, конечно, но у нас так не вышло бы. Что на мой взгляд и хорошо. Есть другие успешные системы.

[^]
ser6ii
25.02.2022 - 03:27
1

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 03:13)
Цитата (gansyra @ 25.02.2022 - 03:11)
Если у оставшихся людей есть хоть капля совести, снесите хуйло

они не только его не снесут, они его еще и поддерживают, о какой совести тут может идти речь?

Ну ты же поддерживаешь Зеленского, который для Украины сделал самую большую беду, остальные ваши хотя бы просто воровали, а этот обещал, сначала закончить войну, потом подписал что согласен, потом постоянно врал, Макрону одно, Шольцу другое, Байдену третье в итоге не оставил выбора кроме как принудить его и да Путин войдет в историю как один из руководителей, а Зеленский, как Керенский в лучшем случае

[^]
MnogoTochie
25.02.2022 - 03:28
3

Ярила

Цитата (SergLeo @ 25.02.2022 - 03:23)
Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 03:15)
MnogoTochie
Цитата
И как же их назвать?
То есть теперь ты уже считаешь, что они поступили правильно?
Или это другое и тут понимать надо?

Нет. Я просто встречал уже тут комментаторов с такой логикой. Вроде вашего оппонента. Они считают: раз другие могут, то и нам не грех.
На прямой вопрос почему они не идут насиловать, например, ведь другие насилуют, чем вы-то хуже? Нормального ответа не было. В лучшем случае - матерятся.

Один вопрос: Бомбить тех, кто бомбил Донбасс это плохо или хорошо?
Как ни горько украинцам это признать, но признать надо: Бомбить тех, кто бомбил Донбасс - это хорошо.

Верно, как ни горько было полякам признать, но бомбить тех, кто бомбил германию - это хорошо.
То же самое можно было сказать про финнов, пусть на себя пинают, что начали на СССР нападать.
И про много кого ещё.

faceoff.gif

Страны, которые нравились господину президенту, вели справедливые войны во имя своих наций и демократии. Страны, которые господину президенту почему-либо не нравились, вели войны захватнические и даже, собственно, не войны вели, а попросту производили бандитские, злодейские нападения.
(Стругацкие)

[^]
kitikitidada
25.02.2022 - 03:30
2

Персонаж

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 03:20)
kitikitidada
Цитата
Западу это нахрен не надо, надо чтоб страны 3 мира не отсвечивали и. Ещё лучше поубавали друг друга...
Удивляет то ,сто ещё остались люди которые верят в демократические ценности и не поняли ,что это оч круто только в одной стране и работает эт все тока в одностороннем порядке..

Ну так я не против если бы Россия стала такой страной). Чтобы тут это для нас работало. А то и демократии нет и ничего другого, хорошего, тоже нет.
Демократия не идеал. Это ясно. Но лучшее, что придумали.

Ну таких как вы процентов 30, а если уж положа руку на сердце.
В итоге. Получится что 20..после того как откроется обязательное соблюдение некоторых правил...о которых ниче не известно по причине того, что не жили в демократии откуда ж знать то..что так ваще бывает
Не повезло вам..родились в России. , А не в Америке...

[^]
makahito
25.02.2022 - 03:30
7

Пацифист и либераст

ser6ii
Цитата
Путин войдет в историю как один из руководителей,

Скорее всего совсем иначе он войдёт. И даже не стараниями проклятых пиндоских летописцев и историков. Вскоре после того, как он даст дуба, а ведь он всё же смертный, так что рано или поздно это произойдёт, его во всех грехах обвинит его же сменщик. Просто для того чтобы объяснить все проблемы и неприятности.
Такое случалось уже не раз. Причём при лидерах, которых восхваляли почище путина.

[^]
MnogoTochie
25.02.2022 - 03:31
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 25.02.2022 - 03:24)
Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2022 - 02:20)
А нахуя они тогда её за деньги покупают?  lol.gif
faceoff.gif

Которые они же и печатают? Хм... менять крашенную бумагу на реальные ресурсы или нет... Какой сложный вопрос.... Ты правда дурак или притворяешься? lol.gif

Верно, я дурак, так как до сих пор не могу понять, почему они своих крашеных бумажек не напечатают, вместо того, чтобы занимать настоящие деньги у других, аж несколько десятков триллионов назанимали... Объясни, мил человек, ты же умный, а? lol.gif

И тогда я тем более не понимаю, нахрена они тогда с войнами в другие нефтяные страны лезут, неужели у них бумаги не хватило? lol.gif

А?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.02.2022 - 03:32

[^]
ser6ii
25.02.2022 - 03:31
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2022 - 03:24)

Ну как, теперь понимаешь? gigi.gif

Да но в НАТО диктуют пендосы, они практически содержат НАТО, что им кстати не нравится, Трамп об этом говорил, что бы занесли денег за их защиту, на что Макрон заметил что лучше тогда свою армию содержать, а потом у него начались проблемы с протестами

[^]
Frost
25.02.2022 - 03:33 [ показать ]
-31
makahito
25.02.2022 - 03:34
1

Пацифист и либераст

kitikitidada
Цитата
Не повезло вам..родились в России. , А не в Америке.

Относительно). Я как-то ухитрился и в Союзе неплохо жить и в РФ (не всегда была это моя заслуга), при этом мне никогда не нравилось ни то, ни другое). Вроде причины для этого были. Не на пустом месте.
Ну да, старость немного пугает. Посмотрим что будет. Лишь бы большой войны не было.
Цитата
В итоге. Получится что 20..после того как откроется обязательное соблюдение некоторых правил...о которых ниче не известно по причине того, что не жили в демократии откуда ж знать то..что так ваще бывает

А в остальном вы правы. Нет оптимистичных вариантов для нашей страны. Причин этому много.

[^]
MnogoTochie
25.02.2022 - 03:34
1

Ярила

Цитата (ser6ii @ 25.02.2022 - 03:31)
Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2022 - 03:24)

Ну как, теперь понимаешь?  gigi.gif

Да но в НАТО диктуют пендосы, они практически содержат НАТО, что им кстати не нравится, Трамп об этом говорил, что бы занесли денег за их защиту, на что Макрон заметил что лучше тогда свою армию содержать, а потом у него начались проблемы с протестами

О как, то есть в НАТО должны операцию выполнять только соседи, я правильно понял, как правильно нужно осуществлять координацию в военном союзе? lol.gif

А как же тогда насчет Ливии - там в основном хранцузы бомбили, они, значит, всё верно делали? cool.gif

[^]
ser6ii
25.02.2022 - 03:35
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 03:30)
ser6ii
Цитата

Скорее всего совсем иначе он войдёт. И даже не стараниями проклятых пиндоских летописцев и историков. Вскоре после того, как он даст дуба, а ведь он всё же смертный, так что рано или поздно это произойдёт, его во всех грехах обвинит его же сменщик.

Что то мне подсказывает, что он уйдет с поста раньше и именно то что мы сейчас наблюдаем это шаг к тому что бы спокойно уйти, нельзя оставлять страну с конфликтами на границе, именно это он сейчас и решает

[^]
kitikitidada
25.02.2022 - 03:35
2

Персонаж

Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2022 - 03:22)
Цитата (kitikitidada @ 25.02.2022 - 03:17)
Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 02:58)
kitikitidada
Так с путиным давно всё ясно. Как и с людьми. Они будут орать про врагов народа или ещё какую-нибудь чушь. Дай только волю и "фас" скажи. Но это же не может быть приятно? Это уже извращение какое-то, если приятно.
От нас тут вообще ничего не зависит. Мы же зрители только. Нет с властью никакой обратной связи.
Но смотреть интересно. Как в анатомическом театре. Мерзко, но интересно.
Ну может это тоже не совсем здОрово. Не стану спорить.
И в Западе я несколько разочарован, после всего этого. Они уже один раз профукали, 80 + лет назад. И опять то же самое. Пустили бы Украину в НАТО, ничего бы этого не было.

...

Странное какое-то желание, Западу нужно, чтобы не отсвечивали три нищие страны, а против мощных экономик, составляющих реальную конкуренцию, ничего против не имеют?
Как так, а? lol.gif

Почему не имеют?? Смотрите на борьбу Китай и Америки...тока Китай эт не Украина и не Россия...там люди столетиями выаерчли курс и корректировали ..
Просто так не солтешь

[^]
Frost
25.02.2022 - 03:37
-2

ТсиухоП

Цитата (Frost @ 25.02.2022 - 03:33)
https://youtu.be/_Nh-Vz487Xs понимаю, что я сейчас нагл, гляньте пожалуйста, строго 18+

я бы хотел максимальной огласки этому пиздецу

[^]
kitikitidada
25.02.2022 - 03:38
1

Персонаж

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 03:34)
kitikitidada
Цитата
Не повезло вам..родились в России. , А не в Америке.

Относительно). Я как-то ухитрился и в Союзе неплохо жить и в РФ (не всегда была это моя заслуга), при этом мне никогда не нравилось ни то, ни другое). Вроде причины для этого были. Не на пустом месте.
Ну да, старость немного пугает. Посмотрим что будет. Лишь бы большой войны не было.
Цитата

А в остальном вы правы. Нет оптимистичных вариантов для нашей страны. Причин этому много.

Оно и понятноч вы жили неплохо..а окружающее большинство..общество жило херова..со всеми вытекающими ..кому эт может нравиться , если хочешь жить на своем уровне..а не как..ну вы понимкете

[^]
MnogoTochie
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 25.02.2022 - 03:22)
Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 03:20)
kitikitidada
Цитата

Ну так я не против если бы Россия стала такой страной). Чтобы тут это для нас работало. А то и демократии нет и ничего другого, хорошего, тоже нет.
Демократия не идеал. Это ясно. Но лучшее, что сегодня придумали.

Придумали, посмотрите на Китай и Россию.

shum_lol.gif

У-ха-ха, шутка века....

Или ты всерьёз?
faceoff.gif

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

ser6ii
Цитата

Что то мне подсказывает, что он уйдет с поста раньше и именно то что мы сейчас наблюдаем это шаг к тому что бы спокойно уйти, нельзя оставлять страну с конфликтами на границе, именно это он сейчас и решает

Значит мы скоро это и увидим. Правда у страны, если он таки её оставит, будут серьёзные проблемы. Сменщику не завидую. Да и вождь не дурак: одно дело когда на мёртвого валят, другое - когда с живого начинают спрашивать.

[^]
забейнога
25.02.2022 - 03:39
-1

Ярила

Цитата (maxz21 @ 24.02.2022 - 05:57)
Да зря Зеленский пизданул про ядерное оружие.

а там и такое есть? я и не знал!

[^]
MnogoTochie
25.02.2022 - 03:40
2

Ярила

Цитата (ser6ii @ 25.02.2022 - 03:35)
Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 03:30)
ser6ii
Цитата

Скорее всего совсем иначе он войдёт. И даже не стараниями проклятых пиндоских летописцев и историков. Вскоре после того, как он даст дуба, а ведь он всё же смертный, так что рано или поздно это произойдёт, его во всех грехах обвинит его же сменщик.

Что то мне подсказывает, что он уйдет с поста раньше...

Бля, беру сви слова назад про предыдущую шутку века, эта шутка гораздо смешнее... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169514
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх