Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
11Alien11
25.02.2022 - 01:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 01:12)
Цитата (AleksP @ 24.02.2022 - 21:39)
Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 00:34)
Цитата (AleksP @ 25.02.2022 - 00:26)
Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 00:10)
Цитата (Дэниэлс @ 25.02.2022 - 00:05)
сфоткай себя как бут с автоматом.  lupa.gif

ты конченный? куча трупов, оборванных жизней, а тебе просто фотки и поговорить по фану?

А вам 8 лет не мешало ничего и над этими фото хихикать. Память про кондей ослабла? Горловка знаешь где?

еще раз для тупорылых скажу - подскажи мне где я над этими фотками ржал, или еще кого? а ты сейчас именно глумишься над трупами людей

А ты мразь глазки восемь лет закрывал? Шоры сними, оглянись вокруг.

А собственно, что вам мразям путинским-то не нравиться?

Не ну если вот здраво рассуждать.
Ну ходят они с своим Бандерой, ну жгут факелы и что?
Как это влияет на вашу жизнь путинских мазей?
Ну и вы ведь также ходите с своими дiдами на палке! Вот и ходите дальше у себя! Вам никто не запрещает таскать дида на палке, ничего страшного если какие-то националисты у себя потаскают Бандеру на палке. Ничего в мире от этого не измениться. По крайней мере это не повод развязать большую войну.

Опять же.
Давайте будем откровенны.
Украинские националисты вам если не родные, то уж точно двоюродные братья по вере.
Разве я не прав? Возьмём любую тему про мигрантов, там высказывают такие перлы в отношении мигрантов, что сам Дирлевангер почувствовал бы себя неловко.

Ну если у тебя сосед под окнами , горилку с утра до ночи жрет и орет как он твою мамку е...л и это тебя устраивает то это твои проблемы. Выходки какое то время потерпеть можно, можно попытаться поговорить , но если чел не понимает настает время дать ему в морду. В германии в свое время тоже с факелами ходили и книжки жгли и казалось бы ничего в мире не измениться ну подумаешь с факелами на свои шабаши ходят никого из соседей же не трогают, на них и внимание не обращали, но прошло время и опа, хрена себе изменения подъехали ай яй яй как же так получилось да ? Ничего же не предвещало беды?

[^]
Фукусима
25.02.2022 - 01:33
1

меломан

Цитата (юрэк @ 25.02.2022 - 01:06)
...

Зеля знал! Два года дороги строил!
Зрада, как есть - зрада!

[^]
yugin
25.02.2022 - 01:33 [ показать ]
-10
makahito
25.02.2022 - 01:34
5

Пацифист и либераст

Дэниэлс
Цитата
Макахито, ты просто Путина ненавидишь, аж кушать не можешь, и тебе его любой поступок непонятен, ибо противен. с этого стоило начинать.

Вы совершаете две ошибки, обратившись ко мне здесь:
1. Если я захочу узнать мнение оф. пропаганды, то я посмотрю киселёва или ещё кого-то подобного, он лучше это сделает чем вы, или другой скачущий от радости, в этой теме.
2. Ваше мнение обо мне, мне совсем неинтересно. Может что угодно написать, мне всё равно. Ибо никакого веса оно для меня не имеет. Так как вы расист и, соответственно, дурачок.

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:32)
Цитата (Taisha77 @ 25.02.2022 - 01:25)

Сами себя, дада я помню.
Есть надежда, что так же некритично вы примите другую картину мира от СМИ, когда на Украине будут вещать другие СМИ.

я не читаю и не смотрю сми, у меня и телевизора то нет, я читаю только ЯП и вижу, как рядовые россияне ждут пока я сдохну, рядовой украинец, с пеной у рта, с радостью, с гыгыканием, типа бандеру убили, хотя я вообще не при чем, но шоп не расслаблялся, видимо и да, меня срочно освободить нужно, как ебанутые

НЕ видела, тут таких сообщений от россиян. От Донбасцев видела, это россияне?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 25.02.2022 - 01:34

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (AleksP @ 25.02.2022 - 01:31)
Цитата (Dutyk @ 25.02.2022 - 01:21)
Два года назад меня забанили за наезд на Зеленского. Ох люто меня тогда шпалами закидали. Как его здесь обожали.
Интересно, переобулись или так же топят за него ?

А больше некому топить, 72 ЦИПсО с дочерьми офицеров больше нет.

Да не, оклемались, часть вон на удаленке сидит работает теперь. Сказки рассказывает.

[^]
nicDe
25.02.2022 - 01:35
0

Ярила

Вывод все-таки напрашивается: у некоторых не очень хороших украинцев, крайне короткая память, как у рыбок. А ведь 8 лет - это так мало. Или это защитная функция организма на бесчеловечные поступки?
Говорил и говорю: раз вы плохо помните, то мы за вас будем помнить.

[^]
ser6ii
25.02.2022 - 01:35
3

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:28)
и где я переобулся? мы все понимаем, что автономия и федерализация нужна только для одного - потом в Россию официально впрыгнуть, как и Крым, Россия странная держава, если ктото хочет присоединиться - то возьмем и это законно, а если кто-то хочет отсоединиться - то это незаконно, сепаратисты и педерасты, сравняем их с землей

Если бы Россия хотела их взять то забрала бы как и Крым в 2014 году, забрала бы Осетию, Абхазию, но нет, Крым стратегическая точка и после угрозы вхождения кораблей НАТО,( а это куда опасней чем ракеты союза на Кубе для США , которые готовы были начать ядерную войну) и потому что Крым не был украинским никогда до подарка Хрущева , было решено принять его в состав, а так просто в состав России не войдешь , это украина готова всех забрать, а потом можно продать землю, Россия своей землей не торгует

[^]
Дэниэлс
25.02.2022 - 01:36
1

Йарило

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 01:34)
Дэниэлс
Цитата
Макахито, ты просто Путина ненавидишь, аж кушать не можешь, и тебе его любой поступок непонятен, ибо противен. с этого стоило начинать.

Вы совершаете две ошибки, обратившись ко мне здесь:
1. Если я захочу узнать мнение оф. пропаганды, то я посмотрю киселёва или ещё кого-то подобного, он лучше это сделает чем вы, или другой скачущий от радости, в этой теме.
2. Ваше мнение обо мне, мне совсем неинтересно. Может что угодно написать, мне всё равно. Ибо никакого веса оно для меня не имеет. Так как вы расист и, соответственно, дурачок.

мне вообще пох на твое мнение. но свое высказывать я буду. why.gif

[^]
nicDe
25.02.2022 - 01:36
4

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:33)
а чего стыдливо умолчал о батальоне Донбасс, который в апреле 2014 был сформирован из жителей ЛДНР и отбивал свой дом?

Т.е. по остальным возражений нет? ©

[^]
AquaRobot
25.02.2022 - 01:38 [ показать ]
-10
makahito
25.02.2022 - 01:38
0

Пацифист и либераст

Дэниэлс
Цитата
мне вообще пох на твое мнение. но свое высказывать я буду.

Высказывайте. Я за свободу слова. Каждый дегенерат имеет право его обнародовать. Горе дегенератам).
Могли бы вы мне не писать? Я об этом лишь). В следующий раз просто не отвечу.

[^]
yugin
-6

Ярила

Цитата (JZet @ 25.02.2022 - 01:31)
и где я переобулся? мы все понимаем, что автономия и федерализация нужна только для одного - потом в Россию официально впрыгнуть, как и Крым, Россия странная держава, если ктото хочет присоединиться - то возьмем и это законно, а если кто-то хочет отсоединиться - то это незаконно, сепаратисты и педерасты, сравняем их с землей

А разве не правительство Украины повесило на граждан лднр клеймо сепаратистов и террористов? Напомните кто начал так называемую АТО? Путин?

так называемый Путин прислал чуваков из-за которых началось АТО, или по твоему моторола-захарченко-пушилин-мммовец-гиркин это все местные и сами по себе? не было бы этих мудаков - не было бы АТО, не было бы АТО - не было бы текущей ситуации, поэтому не нужно мне говорить, что хохлы сами напросились и наныли, вы просто нагло и тупо, как гопота, творите что хотите

[^]
Идукурю
7

Ярила

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 05:24)
AquaRobot
Цитата
Его первоначальный план провалился и ему пришлось "переписать историю" Украины и добавить "нацистов" для пущего эффекту.

Все его предыдущие действия как раз понятны. Хоть и аморальны и выгод стране не принесли. Мне непонятен мотив этого вторжения. Никто его не заставлял это делать. Бессмысленный, отвратительный поступок с очень плохими последствиями для всех.

На грузино-осетинской границе выстрелов нету с 2008 года, - 14 лет мира.
Но это не интересно глиномесам.

[^]
Фукусима
25.02.2022 - 01:39
4

меломан

yugin
Да, Ты мазохист, не иначе.
Тексты и картинки Твои столько лет - одни и те же.
Всё барахтаешься в собственном?

[^]
makahito
25.02.2022 - 01:40
-3

Пацифист и либераст

AquaRobot
Так я и написал, что у него крыша поехала. А наши дурачки ему вторят. Что говорит о многом).

[^]
vdc
25.02.2022 - 01:42
7

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:33)
Цитата (nicDe @ 25.02.2022 - 01:22)
не надоело врать? В Донбасс скопом съезжались всякие АЗОВы, АЙДАРы, ДОНБАССы, Правый сектор, ОУН и тд. Это самые что ни на есть нацисты, даже с соответствующими знаками.

а чего стыдливо умолчал о батальоне Донбасс, который в апреле 2014 был сформирован из жителей ЛДНР и отбивал свой дом?

ну эти дегенераты больше комики были чем реальная сила

Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[^]
Дэниэлс
25.02.2022 - 01:42
0

Йарило

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 01:38)
Дэниэлс
Цитата
мне вообще пох на твое мнение. но свое высказывать я буду.

Высказывайте. Я за свободу слова. Каждый дегенерат имеет право его обнародовать. Горе дегенератам).
Могли бы вы мне не писать? Я об этом лишь). В следующий раз просто не отвечу.

у нас, на ЯПе, принято обращаться на ты. нет, не могу не писАть. писАть буду всегда. очень радует, как у тебя жопа горит biggrin.gif можешь не отвечать, игнор - это для слабаков.

[^]
yugin
25.02.2022 - 01:43
-5

Ярила

Цитата (ser6ii @ 25.02.2022 - 01:35)

Если бы Россия хотела их взять то забрала бы как и Крым в 2014 году, забрала бы Осетию, Абхазию, но нет, Крым стратегическая точка и после угрозы вхождения кораблей НАТО,( а это куда опасней чем ракеты союза на Кубе для США , которые готовы были начать ядерную войну) и потому что Крым не был украинским никогда до подарка Хрущева , было решено принять его в состав, а так просто в состав России не войдешь , это украина готова всех забрать, а потом можно продать землю, Россия своей землей не торгует

вы отдали 500 тыс. квадратных километров земель https://versia.ru/s-konca-90-x-rossiya-otda...voej-territorii
куку, вы там отдаете, а тут захватываете, как будто всей страной ползете куда-то, Дании острова, Японцам- острова, Китаю север и байкал на 49 лет, уже не говорю про черножопых, которым свои дома отдаете, а все защищаете кого-то, себя бы защитили, блядь

[^]
ser6ii
1

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:38)
так называемый Путин прислал чуваков из-за которых началось АТО, или по твоему моторола-захарченко-пушилин-мммовец-гиркин это все местные и сами по себе? не было бы этих мудаков - не было бы АТО, не было бы АТО - не было бы текущей ситуации, поэтому не нужно мне говорить, что хохлы сами напросились и наныли, вы просто нагло и тупо, как гопота, творите что хотите

Чуваков присланых из твоей пропаганды нарисовали, еще раз вот независимое видео и посмотри на чуваков которых как ты говоришь прислали или ты дождешься когда из добасса придут войска вложат тебе его в голову по другому

[^]
Идукурю
1

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 05:28)
Цитата (ser6ii @ 25.02.2022 - 01:23)
Да ты прямо на ходу переобуваешься, это я выкладывал видео где на выборах в донбассе население проголосовало против власти и они обьяснили почему, видео сняли израильские корреспонденты и на нем те кто приехал туда воевать и серб и француз и россиянин, так почему не пошли с ними договариваться? Ну хорошо тогда думали что задавите, но 8 лет кто мешал принять их на условиях федерации?

Украина может быть свободной и самостоятельной. Но это неточно.
Два раза.

[^]
nicDe
25.02.2022 - 01:44
6

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:38)

Я ж говорю - "память как у рыбки"... Напоминаю: сперва вы устроили майдан и свергли законную власть. Не все регионы Украины согласились с данным положением дел, а конкретно из крупных: Крым, Донецк, Луганск, Харьков, Одесса. Но, если Одессу и Харьков вы смогли обмануть и подавить, но в Крыму и Донбассе вам не поверили и не пустили "поезда счастья" на свои территории. А вот только потом уже все завертелось. Ликбез окончен.

[^]
AlexNibel
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 00:40)
AquaRobot
Так я и написал, что у него крыша поехала. А наши дурачки ему вторят. Что говорит о многом).

А в 14м ты писал что у украинцев крыша поехала и они своих женщин, детей расстреливают?

[^]
AquaRobot
-5

Ярила

11Alien11
Цитата
Ну если у тебя сосед под окнами , горилку с утра до ночи жрет и орет как он твою мамку е...л и это тебя устраивает то это твои проблемы. Выходки какое то время потерпеть можно, можно попытаться поговорить , но если чел не понимает настает время дать ему в морду. В германии в свое время тоже с факелами ходили и книжки жгли и казалось бы ничего в мире не измениться ну подумаешь с факелами на свои шабаши ходят никого из соседей же не трогают, на них и внимание не обращали, но прошло время и опа, хрена себе изменения подъехали ай яй яй как же так получилось да ? Ничего же не предвещало беды?

Ну в первых не у вас под окнами, а в соседнем районе.
В вторых когда с факелами в Германии ходили, то это была просто часть могучей системы, а эти просто косплееры, вроде тех что на 9 мая в РФ наряжаются в "можемповторить".
Ничего из этих почитателей Бандеры не вырастет. Это страшилки для Путина на ночь.

[^]
vinny123
25.02.2022 - 01:45
-5

Ярила

Цитата (11Alien11 @ 25.02.2022 - 00:33)
Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 01:12)
Цитата (AleksP @ 24.02.2022 - 21:39)
Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 00:34)
Цитата (AleksP @ 25.02.2022 - 00:26)
Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 00:10)
Цитата (Дэниэлс @ 25.02.2022 - 00:05)
сфоткай себя как бут с автоматом.  lupa.gif

ты конченный? куча трупов, оборванных жизней, а тебе просто фотки и поговорить по фану?

А вам 8 лет не мешало ничего и над этими фото хихикать. Память про кондей ослабла? Горловка знаешь где?

еще раз для тупорылых скажу - подскажи мне где я над этими фотками ржал, или еще кого? а ты сейчас именно глумишься над трупами людей

А ты мразь глазки восемь лет закрывал? Шоры сними, оглянись вокруг.

А собственно, что вам мразям путинским-то не нравиться?

Не ну если вот здраво рассуждать.
Ну ходят они с своим Бандерой, ну жгут факелы и что?
Как это влияет на вашу жизнь путинских мазей?
Ну и вы ведь также ходите с своими дiдами на палке! Вот и ходите дальше у себя! Вам никто не запрещает таскать дида на палке, ничего страшного если какие-то националисты у себя потаскают Бандеру на палке. Ничего в мире от этого не измениться. По крайней мере это не повод развязать большую войну.

Опять же.
Давайте будем откровенны.
Украинские националисты вам если не родные, то уж точно двоюродные братья по вере.
Разве я не прав? Возьмём любую тему про мигрантов, там высказывают такие перлы в отношении мигрантов, что сам Дирлевангер почувствовал бы себя неловко.

Как же заебали эксперты с попытками бытовых примеров. Мир немного по другому устроен. Например в других странах быть людей не принято и в описанных тобой фантазиях вызывают полицию. И она решает вопрос, а не "приходите, когда умрете". Но так как в России закон работает только туда, куда надо определенным заказчикам, то приходится населению быть гопотой и драться. Ну, собственно, на международной арене от правительства РФ мы видим такое же быдловатое поведение. Глава МИД Лавров по фене ботает и не даст соврать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167609
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх