Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк
25.02.2022 - 01:45
2
Статус: Offline

агент

Картинка на ночь

[^]
Дэниэлс
4

Йарило

yugin
ну почему ты не идешь на баррикады с автоматом? там же у вас их бесплатно раздают. только в интернетах умеешь воевать? cry.gif

[^]
ser6ii
5

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:43)

Если бы Россия хотела их взять то забрала бы как и Крым в 2014 году, забрала бы Осетию, Абхазию, но нет, Крым стратегическая точка и после угрозы вхождения кораблей НАТО,( а это куда опасней чем ракеты союза на Кубе для США , которые готовы были начать ядерную войну) и потому что Крым не был украинским никогда до подарка Хрущева , было решено принять его в состав, а так просто в состав России не войдешь , это украина готова всех забрать, а потом можно продать землю, Россия своей землей не торгует [/QUOTE]
вы отдали 500 тыс. квадратных километров земель https://versia.ru/s-konca-90-x-rossiya-otda...voej-territorii
куку, вы там отдаете, а тут захватываете, как будто всей страной ползете куда-то, Дании острова, Японцам- острова, Китаю север и байкал на 49 лет, уже не говорю про черножопых, которым свои дома отдаете, а все защищаете кого-то, себя бы защитили, блядь

Во пропа*андон разошелся, сейчас не захватывают а принуждают к миру, а про байкал и охотское море расскажи своим же у которых батько бендера

[^]
Идукурю
25.02.2022 - 01:46
1

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 05:43)
куку, вы там отдаете, а тут захватываете, как будто всей страной ползете куда-то, Дании острова, Японцам- острова, Китаю север и байкал на 49 лет, уже не говорю про черножопых, которым свои дома отдаете, а все защищаете кого-то, себя бы защитили, блядь

Больной человек, грех смеяться.

[^]
yugin
25.02.2022 - 01:46
-8

Ярила

Цитата (vdc @ 25.02.2022 - 01:42)
Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:33)
Цитата (nicDe @ 25.02.2022 - 01:22)
не надоело врать? В Донбасс скопом съезжались всякие АЗОВы, АЙДАРы, ДОНБАССы, Правый сектор, ОУН и тд. Это самые что ни на есть нацисты, даже с соответствующими знаками.

а чего стыдливо умолчал о батальоне Донбасс, который в апреле 2014 был сформирован из жителей ЛДНР и отбивал свой дом?

ну эти дегенераты больше комики были чем реальная сила

почему в прошедшем времени? они и сейчас за свои дома воюют

[^]
Tpuдевятый
25.02.2022 - 01:47
1

Ярила

Цитата (vdc @ 25.02.2022 - 00:42)
не надоело врать? В Донбасс скопом съезжались всякие АЗОВы, АЙДАРы, ДОНБАССы, Правый сектор, ОУН и тд. Это самые что ни на есть нацисты, даже с соответствующими знаками.

а чего стыдливо умолчал о батальоне Донбасс, который в апреле 2014 был сформирован из жителей ЛДНР и отбивал свой дом?

Кстати, а куда подевался Сэмэн?

[^]
ser6ii
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 25.02.2022 - 01:45)
yugin
ну почему ты не идешь на баррикады с автоматом? там же у вас их бесплатно раздают. только в интернетах умеешь воевать? cry.gif

Да там призывают , говорят нужен только паспорт, а российский подойдет rulez.gif

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Цитата (Ono76 @ 25.02.2022 - 01:16)
Зеленский обьявил всеобщую мобилизацию.

По ходу поздновато, когда пол страны уже не подконтрольна, если не больше

Он вообще предатель,все что типа делает..отвод глаз

Может кто то внятно, без истерик пояснить, только на счёт банков и санкций..про экономику и глобальные вопросы с перспективой не надо плиз
Для меня как гражданина России..это что значит? Я не могу на эти карты получать переводы из-за границы... Так? Не могу с этих карт делать переводы заграницу?
Как заграницу отправить деньги ?
В России вообще остались банки которые принимают переводы из-за границы в валюте и можно хранить деньги там??мм

[^]
vdc
25.02.2022 - 01:48
1

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:38)
Цитата (JZet @ 25.02.2022 - 01:31)
Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:28)
и где я переобулся? мы все понимаем, что автономия и федерализация нужна только для одного - потом в Россию официально впрыгнуть, как и Крым, Россия странная держава, если ктото хочет присоединиться - то возьмем и это законно, а если кто-то хочет отсоединиться - то это незаконно, сепаратисты и педерасты, сравняем их с землей

А разве не правительство Украины повесило на граждан лднр клеймо сепаратистов и террористов? Напомните кто начал так называемую АТО? Путин?

так называемый Путин прислал чуваков из-за которых началось АТО, или по твоему моторола-захарченко-пушилин-мммовец-гиркин это все местные и сами по себе? не было бы этих мудаков - не было бы АТО, не было бы АТО - не было бы текущей ситуации, поэтому не нужно мне говорить, что хохлы сами напросились и наныли, вы просто нагло и тупо, как гопота, творите что хотите

ну давай начнем с того что с самого начала мутить начал Ахметов через местных детапутов у него на прикорме и Ходаковского чтобы побольше из киева выжать, а потом все вышло из под контроля и полезли всякие бабаи

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Дэниэлс
Цитата
у нас, на ЯПе, принято обращаться на ты. нет, не могу не писАть. писАть буду всегда. очень радует, как у тебя жопа горитможешь не отвечать, игнор - это для слабаков.

Последний раз постараюсь достучаться до вашего разума. Всё-таки отказывать вам в нём полностью, было бы несправедливо. Мне всё равно что принято "у вас". Меня это абсолютно не волнует. Эти стадные проявления разумному человеку должны быть постыдны. И не отвечать я буду не потому что нечего, а потому что брезгую.
Вот испытывают некоторые люди подобные чувства.

Мало того, я вас всё-таки давно знаю, и если бы ваш коммент не был переходом на личность, а по теме, то видимо и ответ был бы другой. Но вы не можете сдерживать своё говно и соответственно рассчитывать на общение с вами, как с человеком.

[^]
yugin
-1

Ярила

yugin

а с хуяли тебя это колышет, почему я не хочу умирать? сам то готов подохнуть и твоя мама и дети твои? а чего другим советуешь?

[^]
nicDe
25.02.2022 - 01:49
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.02.2022 - 01:47)
Может кто то внятно, без истерик пояснить, только на счёт банков и санкций..про экономику и глобальные вопросы с перспективой не надо плиз
Для меня как гражданина России..это что значит? Я не могу на эти карты получать переводы из-за границы... Так? Не могу с этих карт делать переводы заграницу?
В России вообще остались банки которые принимают переводы из-за границы в валюте и можно хранить деньги там??мм

Открой счет в Британском банке lol.gif Там все равно конфискуют только свыше 66 тыс. долларов.

[^]
Arhymag
25.02.2022 - 01:50
8

Ярила

К сожалению, после развала СССР и той эйфории, которая царила в головах демократично настроенных граждан, приходит горькое осознание того, что Россия (Русский мир) цивилизованному Западу совсем не нужна в качестве стратегического партнёра: источник ресурсов - да, источник сырья - да, источник дешёвой и квалифицированной рабочей силы - да, территория, которую можно использовать в своих интересах - да, красивые русские девушки - тоже да, но, вот как полноправный партнёр совсем нет.

История показывает нам, что на протяжении всего существования, многие европейские страны (по очереди и вместе) пытались начать войну с Россией - Англия, Франция, Швеция, Германия и так далее.

Сейчас демократическая часть общества, что на Украине, что в России начинает постить слезливые цитаты "нетвойне" и "украиназамир", забывая о том национализме, который в сознании украинской молодёжи заботливо выращивался с 1990 года, построенный на отрицании всего русского. Наши звезды политики, спорта, музыки и кино - все тех, кого принято считать творческой элитой, наперебой начали голосить о недопустимости военных действий, призывая идти на митинги.

ОНИ - БОЯТСЯ! Боятся потерять тот потребительский образ жизни, к которому привыкли: поездки в Европу, шоппинг в Милане, отдых в Куршавеле, визиты в Дубаи, учёбу детей в европейских ВУЗах и вид на жительство в Лондоне, в котором так уютно обсирать бывшую страну, на которой паразитируешь.

Россия официально не объявляла войну Украине, и вот, почему - военные действия, по сути, подразумевают уничтожение объектов гражданской инфраструктуры (больницы, школы, электростанции, водопровод, канализация, другие объекты жизнеобеспечения) - ничего из этого сделано не было! Аэропорты были повреждены для того, чтобы войска НАТО не смогли перебросить быстро силы, и местные прозападные элиты не успели сбежать из страны.

Уверен, что в 2014 году нельзя было признавать госпереворот в Украине, который прошёл вооружённым путём, с Западных областей, и разговаривать с активистами Майдана. Целых 8 лет весь мир видел, как Россию унижали и обвиняли в том, что совершено было руками воинствующих националистов, начиная с расстрелов населения, заканчивая сбитым Боингом и Домом Профсоюзов.

НАТО (США, Англия, Франция, Германия) в том же периоде, на пару с Турцией, разбомбили цивилизованную Сирию, наплевав на нормы международного права и открыто заявив, что они собираются вооружённым путём сместить президента Асада с трона. Тем самым, открыв дорогу новому поколению дипломатии - сильный всегда прав.

Санкции, которые ЕС и США ввели против чиновников и депутатов показали, что награбленные деньги в России совершенно не гарантируют уважения и равных возможностей в Европе. Обидно, что данный шаг привёл к панике на биржевых рынках, и не заставил нашу "элиту" вкладывать деньги в развитие промышленности, а не покупку очередных мегаяхт и футбольных клубов.

Войны не будет. В Украине произойдёт федерализация и обратная декоммунизация, после которой многие жители вспомнят - кому обязаны существованием своей страны.

UPD. Забыл добавить - пока в офисах Посольства США спешно уничтожают компьютеры, а в здании Безпеки Украины жгут бумаги, у Службы Внешней Разведки РФ есть полный список националистов и их сторонников, получавших зарплату из Пентагона, Лэнгли и Белого дома - уверен, что санация коснётся их в первую очередь! dont.gif Будет международный трибунал по военным преступлениям на Украине под председательством России и Китая.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 25.02.2022 - 02:08

[^]
ser6ii
2

Ярила

Сегодня отправлял по карте сбербанка все проходит стандартно, а как будет дальше why.gif

[^]
Идукурю
2

Ярила

Розовые геи шибко вспетишулись.
Ихних бьют.

[^]
nicDe
25.02.2022 - 01:51
1

Ярила

yugin

Все, кто мог передвигаться, ушли на фронт. Остались старики и немощные©

[^]
Ono76
1

Ярила

Выпускайте крекена! ©
Личных псов главнокомандующего, чехов, спустили с поводка…
Будут работать по нацикам, со всем им присущим отношением . не по ВС Украины (ну если не будут сопротивляться)

Это сообщение отредактировал Ono76 - 25.02.2022 - 01:59

[^]
iisysQQ
3

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:48)
yugin
ну почему ты не идешь на баррикады с автоматом? там же у вас их бесплатно раздают. только в интернетах умеешь воевать?  cry.gif

а с хуяли тебя это колышет, почему я не хочу умирать? сам то готов подохнуть и твоя мама и дети твои? а чего другим советуешь?

Ну так это ты же и твоя власть 8 лет "воюет с РФ", а теперь когда ВС РФ наконец явились на стрелку... Ну вопбщем что и ожидалось "воены света" жидко обосрались.

[^]
TAR1S
25.02.2022 - 01:52
0

Ярила

Он вообще предатель,все что типа делает..отвод глаз....

Боже мой, кто к нам пришел biggrin.gif
Используй крипту

[^]
плезанс
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 04:24)
AquaRobot
Цитата
Его первоначальный план провалился и ему пришлось "переписать историю" Украины и добавить "нацистов" для пущего эффекту.

Все его предыдущие действия как раз понятны. Хоть и аморальны и выгод стране не принесли. Мне непонятен мотив этого вторжения. Никто его не заставлял это делать. Бессмысленный, отвратительный поступок с очень плохими последствиями для всех.

Вполне вероятно что лавры СССР 2.0 ему не дают спокойно спать, срать и жрать.
А он уже старый не успеет, вот и поперся ва банк.
Другой вопрос что ему на помощь по слухам рванул Лукашенко... Надеюсь Александр Григорьевич понимает, что он следующий, проект Союзного государства спит уже 29 лет. И никакие гарантии насчет Николая Лукашенко и семьи Лукашенко в целом после смерти АГЛ соблюдены не будут. И точно так же войска войдут в Минск.
Вся надежда на открывшуюся гонку на лафетах.

[^]
AquaRobot
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 24.02.2022 - 22:44)
Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 00:40)
AquaRobot
Так я и написал, что у него крыша поехала.  А наши дурачки ему вторят. Что говорит о многом).

А в 14м ты писал что у украинцев крыша поехала и они своих женщин, детей расстреливают?

Вы знаете, писал.
Я как и вы был запутинцем. Не то что бы совсем пропащим, но таким середнячком-умеренным. Я также спорил с украинцами доказывая, что нельзя обстреливать жилые кварталы и как все был возмущён жертвами среди мирного населения. Я поддерживал идею "Русского мира". Но потом когда начали убирать лидеров ополчения, когда стало ясно что жителей Новороссии в состав РФ вслед за Крымом не возьмут, когда на ЯПе начали писать ехидные комменты, в стиле, "а мы вам ничего и не обещали". Вот тогда у меня начали открываться глаза.
Я понял, что людей Путин просто использовал и бросил на передовой. Не дал забрать их Украине, но и к себе не взял.

[^]
yugin
25.02.2022 - 01:53
-1

Ярила

makahito
отвлекусь от срача на оффтоп - ты охуенен, сидишь так, пишешь умные слова и после твоих камментов понимаешь, что до этого был как гопник с пивасом под подьездом, при графьях, которые смотрят на тебя через монокль, пости еще, это делает нас лучше alik.gif agree.gif

[^]
ИванТитов
25.02.2022 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.02.2022 - 01:40)
AquaRobot
Так я и написал, что у него крыша поехала. А наши дурачки ему вторят. Что говорит о многом).

тогда это случилось еще в 2014 году.
его действия еще тогда были неадекватны.

[^]
AlexNibel
25.02.2022 - 01:54
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Ono76 @ 25.02.2022 - 00:51)
Выпускайте крекена! ©
Личных псов главнокомандующего, чехов, спустили с поводка…

Ну конно-водалазных бурятов вы же победили, армию России уже 3 раза только за сегодня уничтожили.... остался последний резерв -чехи, их переможете и вперед, на Москву...

[^]
vdc
25.02.2022 - 01:55
2

Ярила

Цитата (yugin @ 25.02.2022 - 01:46)
Цитата (vdc @ 25.02.2022 - 01:42)

почему в прошедшем времени? они и сейчас за свои дома воюют

их зачистили вместе айдаром потому что даже на фоне нацистких беспредельщиков чересчур выделялись, тот же семенченко с сотоварищами на украинской киче сейчас чалятся
там одно название для галочки осталось
идейных почти всех в иловайске-дебальцево положили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167584
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх