Путинслил и «всепропала»?, Нет, как раз наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moslogin
9.11.2014 - 17:19
0
Статус: Offline

Шутник

ПУТИН НИ ВЧЕМ НЕ ВИНОВАТ

[^]
djamix
9.11.2014 - 17:20
0

Ярила

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 17:14)
Цитата (ИВАН66 @ 9.11.2014 - 17:05)
Ругать или хвалить Путина имеют право только россияне , он наш.

Не-не. Хвалить Путина имеют право все. А некоторые даже обязаны. А вот ругать не имеет право никто. Кто ругает - тот русофоб.

Вот Вы можете спокойно, без ёрничания и т.д. высказать Ваши реальные предложения в этой ситуации, которая Вам очень не нравится?

[^]
EVM
9.11.2014 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (alex808 @ 9.11.2014 - 17:18)
Коменты до конца не дочитал, что то не однозначно. слишком много читать. Но рациональное зерно в тексте есть. позеленю.

Рожь?

[^]
Aspergill
9.11.2014 - 17:24 [ показать ]
-11
Argazm100Raz
9.11.2014 - 17:28
3

Юморист

Бред. Всем короче плевать на людей в самом Донбассе, все говорят о выгоде для России, о геополитических перспективах, а то что там детей бомбят похер. Я считаю хитрость-хитростью но есть еще честь! По чести сильный должен защитить слабого даже если потеряет какие то блага. Это как на улице извращенец насиловал девчушку ,а ты проходишь мимо- ведь так по уму, так безопаснее для своей шкуры.

[^]
EVM
9.11.2014 - 17:29
-4

Ярила

Цитата (djamix @ 9.11.2014 - 17:20)
Вот Вы можете спокойно, без ёрничания и т.д. высказать Ваши реальные предложения в этой ситуации

Зачем? Или даже так: нахххрена?
Ну напишу я, что надо оставить Украину в покое, перестать вооружать и финансировать террористов. Так вы сотрёте буквы на клавиатуре, набирая "дай ссылку на документ с подписью Путина, где было бы указано, что Россия помогает террористам".
А писать о свободных выборах есть смысл? Я в стотыщный раз прочитаю в ответ "кто если не он".

[^]
ленкоранец
9.11.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Нас кормят информацией из разных кухонь... :)

И ваша кухня забористая шописец..башню начисто сносит..

Добавлено в 17:34
Aspergill
Даже хомячки притихли-прихуели от твоего высера..чудовище ты свидомое

[^]
Jefferson
9.11.2014 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Aspergill @ 9.11.2014 - 17:24)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 15:48)
Цитата (Aspergill @ 9.11.2014 - 19:40)
Нехилый аргумент весом в 10 человек. И да, мы воюем с Америкой, скорее всего. Однозначно. Просто теряются русские десантники. На территории Украины...

1. Если идет война с Россией что же этих русских десантников сразу домой отпускают? )) Почему им не присваивают статус военнопленных?
2. Если идет война с Россией, то чего же 5 миллионов украинцев работают в России?
3. Если идет война с Россией, то почему же беженцы с Украины едут на территорию "агрессора" в поисках убежища?
4. Если идет война с Россией почему тысячи украинских солдат переходят границу России и их возвращают обратно, даже не интернируют?
5. Если идет война с Россией, то почему никто не видел на Украине русских солдат и русские танки?
6. Если идет война с Россией, то почему ни на Украине ни в России не объявлено военное положение?

Ответьте мне на эти вопросы)))

Запятые существуют! Зря вы их игнорируете - помогая исчезновению русского языка.

По сути:
Мы не монгольское быдло-иго, чтобы не возвращать пленных. В отличие от вас (Савченко, например).

Не знаю ни одного украинца, работающего в Хуйлостане. Откуда 5 миллионов? Дайте ссылку какую-то.

Отношение к беженцам уже "притча во языцех". Большинство хотело новой жизни после копанок у себя на Донбассе. Не получилось... "Русский мир" - нуегонахуй. Хуйня какая-то - вот и прозрели.

Про солдат вообще ничего не понял. Нас кормят информацией из разных кухонь... :)

UPD: исправились, кроме п.1

т.е. те украинцы, что у нас работают - агенты моссада? gigi.gif

Хотя, да. В выдуманной тобой стране украинцы, наверное не работают

Это сообщение отредактировал Jefferson - 9.11.2014 - 17:37

[^]
djamix
9.11.2014 - 17:35
3

Ярила

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 17:29)
Цитата (djamix @ 9.11.2014 - 17:20)
Вот Вы можете спокойно, без ёрничания и т.д. высказать Ваши реальные предложения в этой ситуации

Зачем? Или даже так: нахххрена?
Ну напишу я, что надо оставить Украину в покое, перестать вооружать и финансировать террористов. Так вы сотрёте буквы на клавиатуре, набирая "дай ссылку на документ с подписью Путина, где было бы указано, что Россия помогает террористам".
А писать о свободных выборах есть смысл? Я в стотыщный раз прочитаю в ответ "кто если не он".

С чего вы считаете ополченцев террористами? Они устраивают теракты во Львове или в Киеве? Они подрывают пассажирские поезда? Отрубают головы пленным и мирным?
Вы изначально понятие терроризма для себя определите.

Про вооружение - нихт понятно - кто там кого вооружает-то?

И как вы понимаете *оставить украину в покое*? Мы в нее вторглись? Нет. Мы просто защищаем свои геополитические интересы. И так должно делать ЛЮБОЕ государство.
И почему американцам позволительно финансировать майдан, а нам русских на Донбассе - нельзя? С чего такая избирательность?

По поводу выборов смешно.
Путина реально большинство выбрало. Ну не навального ведь в президентыsmile.gif

[^]
Aspergill
9.11.2014 - 17:37
0

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 16:30)
Цитата

Добавлено в 17:34
Aspergill
Даже хомячки притихли-прихуели от твоего высера..чудовище ты свидомое

Ну и отлично. Чудовище с большой буквы пишется в вашем предложении.

[^]
Gorgevich
9.11.2014 - 17:39
1

Весельчак

Люди на Донбассе ходили на референдум и на выборы так как им говорили что нас хотя бы признает Россия и рано или поздно войдём в состав России (по примеру Крыма) Стрелков не однократно говорил, что все надеялись на сценарий Крыма, но не получилось. Ну ладно с референдумом нас наебали, но и с выборами 2 раз кинули всём кто туда ходил говорили, что вы голосуйте Россия нас признает. Не знаю как за весь Донецк, но многие с кем общаюсь и на улице разговоры слышу, люди уже не во что не верят( Победить без России мы не сможем, если вы думаете, что техника трофейная у ополчение ошибаетесь она новая с консервации снята! А где берем ёё?

[^]
EVM
-3

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 17:30)
Цитата

Вас на вашей сырым мясом подкармливают. Чтобы сильнее зубами щёлкали.
Клац-клац-клац. Рррр.
Вот вам:

Путинслил и «всепропала»?

[^]
slava766
-1

Ярила

Цитата (баболоф @ 9.11.2014 - 07:18)
как правильно сказали ранее. все эти путиножополизы все эти ватники патриоты единороссы дружно наплевав на родной рубль бегут скупать этот проклятый доллар lol.gif вот и все что требовалось доказать.

Ведь находятся еще такие дураки бандеровцы, которые Русских - ватниками называют cool.gif

Вы там \\\ вырезаете и жрете друг друга, а виноваты москали...)))

Туда Вам и дорога.

[^]
ленкоранец
-3

Ярила

Цитата
Ну и отлично. Чудовище с большой буквы пишется в вашем предложении.

Вот ещё..так заглавных букв не напасёшься на вас, свидомитов..а чё тебе пукан то так рвануло? На цензоре не сидится?

[^]
Jerk
9.11.2014 - 17:40
-1

Балагур

Цитата
Мы не монгольское быдло-иго, чтобы не возвращать пленных. В отличие от вас (Савченко, например).

Каких пленных? Я Вам русским языком пишу российским десантникам не был присвоен статус военнопленных. Я Вам задал конкретный вопрос если они вторглись на территорию Украины, то почему им не был присвоен статус военнопленных? И почему они не были задержаны?
А Савченко была задержана во время нелегального перехода границы и ей выдвинули обвинения в убийстве российских журналистов faceoff.gif Она не военнопленный, а обвиняемый в преступлении.
Цитата
Не знаю ни одного украинца, работающего в Хуйлостане. Откуда 5 миллионов? Дайте ссылку какую-то.

А да, ошибся в России работает не 5 миллионов украинцев, а 6 миллионов украинцев. Вот специально даю пруф на украинский сайт http://rian.com.ua/russia/20140620/353655068.html
Цитата
Отношение к беженцам уже "притча во языцех". Большинство хотело новой жизни после копанок у себя на Донбассе. Не получилось... "Русский мир" - нуегонахуй. Хуйня какая-то - вот и прозрели.

Что же они все продолжают и продолжают ехать в Россию? Почему они к вам в Киев не едут?
Цитата
Про солдат вообще ничего не понял. Нас кормят информацией из разных кухонь... :)

Опять даю украинский пруф. Только по одному эпизоду в Россию перешли 438 украинских военных. Кстати как и предполагалось изначально, треть из них отказались возвращаться потом на территорию Украины и попросила политического убежища в "напавшей на них" России.
Цитата
В ночь на 4 августа более 400 украинских военнослужащих пересекли границу с Россией, а, по данным ряда источников среди местных офицеров, бежать в РФ готовы уже около трёх тысяч человек. Украинцы обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище, которое и было им предоставлено.

Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20140805/1010070394.html

Это сообщение отредактировал Jerk - 9.11.2014 - 17:50

[^]
Aspergill
9.11.2014 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Gorgevich @ 9.11.2014 - 16:39)
Люди на Донбассе ходили на референдум и на выборы так как им говорили что нас хотя бы признает Россия и рано или поздно войдём в состав России (по примеру Крыма) Стрелков не однократно говорил, что все надеялись на сценарий Крыма, но не получилось. Ну ладно с референдумом нас наебали, но и с выборами 2 раз кинули всём кто туда ходил говорили, что вы голосуйте Россия нас признает. Не знаю как за весь Донецк, но многие с кем общаюсь и на улице разговоры слышу, люди уже не во что не верят( Победить без России мы не сможем, если вы думаете, что техника трофейная у ополчение ошибаетесь она новая с консервации снята! А где берем ёё?

Я все понял... 3 раза перечитал и 3 раза понял :) Класс, сохраню...

[^]
ленкоранец
9.11.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата

Ну и ладушки..а то показалось, что невменяемый..а тут с третьего раза хоть понял..

[^]
Aspergill
9.11.2014 - 17:46
0

Шутник

Цитата (slava766 @ 9.11.2014 - 16:39)
как правильно сказали ранее. все эти путиножополизы все эти ватники  патриоты единороссы дружно наплевав на родной рубль бегут скупать этот проклятый доллар lol.gif вот и все что требовалось доказать.

Ведь находятся еще такие дураки бандеровцы, которые Русских - ватниками называют cool.gif

Туда Вам и дорога.

Забыли про двух рабов на брата упомянуть.

[^]
Gorgevich
9.11.2014 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (Aspergill @ 9.11.2014 - 17:42)

Ну да я забыл на япе всё грамотные, ну у меня отмазка в школе было больше уроков украинского языка, чем русского.

[^]
AllIII
9.11.2014 - 17:49
-1

Хохмач

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 17:39)
Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 17:30)
Цитата

Вас на вашей сырым мясом подкармливают. Чтобы сильнее зубами щёлкали.
Клац-клац-клац. Рррр.
Вот вам:

Сказать уже нечего, осталось только рычать. Диагноз понятен -свидомый.

[^]
EVM
9.11.2014 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (AllIII @ 9.11.2014 - 17:49)
Сказать уже нечего, осталось только рычать.

Так порычите. Сбросьте ложный, опутывающий ваше сознание гуманизм и антропоморфизм! Рычите, кусайте, ссыте в лифтах на клумбы. Войдите в своё естественное состояние.

[^]
Aspergill
9.11.2014 - 17:54
1

Шутник

Цитата (Gorgevich @ 9.11.2014 - 16:48)
Цитата (Aspergill @ 9.11.2014 - 17:42)

Ну да я забыл на япе всё грамотные, ну у меня отмазка в школе было больше уроков украинского языка, чем русского.

горгевич да я все понял просто сначала было трудно а потом все стало как то попроще иначе я бы просто ничего бы не понял...

Украинский оставьте нам... Займитесь русским

[^]
slava766
9.11.2014 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Aspergill @ 9.11.2014 - 17:46)
Цитата (slava766 @ 9.11.2014 - 16:39)
как правильно сказали ранее. все эти путиножополизы все эти ватники  патриоты единороссы дружно наплевав на родной рубль бегут скупать этот проклятый доллар lol.gif вот и все что требовалось доказать.

Туда Вам и дорога.

Забыли про двух рабов на брата упомянуть.

Мир, дружба и жевачка...неча ругаться

[^]
ленкоранец
9.11.2014 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Сказать уже нечего, осталось только рычать. Диагноз понятен -свидомый.

Нее.этот ещё хуже..это тутошний дурачок..его баба Лера покусала..или обоссала..какие у нихтам ритуалы , у хомячков..ХЗ

[^]
slava766
9.11.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (moslogin @ 9.11.2014 - 17:19)
ПУТИН НИ ВЧЕМ НЕ ВИНОВАТ

Путина мы сами поругаем, Вы там Своего Парашенко и Яйценюха позорьте! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29259
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх