Путинслил и «всепропала»?, Нет, как раз наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
9.11.2014 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну и чего? тебя пожалеть из-за недосыпа в армии или что к 20 годам не было возможности включить мозги догадаться,что по указке голосовать-это не правильно? ну поздравляю, ближе к полтиннику у тебя появится такая возможность.

Слов нет

Путинслил и «всепропала»?

[^]
rogaina
9.11.2014 - 15:59
4

Приколист

Цитата (writepig333 @ 9.11.2014 - 07:12)
Кто скажет, что это не так, давайте абстрагируемся от Украины и рассмотрим вопрос с бытовой точки зрения. Предствьте, что ваш ребенок подружился с нехорошими ребятами, пришел домой и заявил, что "Гитлер - классный персонаж, я хочу быть как он!" Вы его на месте убъете или из дома выгоните? Нет, конечно. После оценки величины трагедии с ребенком будет проведена не одна беседа, он будет наказан и дооолго простоит в углу. После чего лучше будет знать историю и выработает иммунитет к фашизму. Так? Вот и с украинцами так же все необходимо сделать и это будет сделано.
ВСЯ ЕДИНАЯ УКРАИНА (возможно, без Галичины) полностью войдет в сферу влияния России. А войдет она тогда, когда народ Украины устанет от фашистской власти, посаженной США и простит те гробы, которые пришли по итогам летних событий, поймет, что здесь не враги, которые убивают их отцов, братьев и мужей, а родные люди, которые с ними на одной стороне.

Что ха хуергу я только что прочла? Какие дети, блять? Онижедети? Это предатели, у которых предательство в крови, на генном уровне. Даже не с Мазепы, а с Галицко-Волынского княжества. Напомнить Бандеру с Шухевичем или предательство Союза в 1991-м? И все последующие майданы и учебники истории, написанные за океаном? Сколько можно наступать на те же грабли?
"Излечивать детей", чтобы через 5 или 50 лет они опять нож в спину воткнули? Лелеять сейчас "единую украину в сфере влияния России" - это вгонять внутрь недолеченную заразу, потом этот гнойник все равно опять прорвет, рано или поздно.
Надо именно отгораживаться заборами и визами, предварительно забрав свое и заодно тех, кто хочет быть с Россией. А потом похуй - рыночные отношения, голая экономика, ничего личного. Хорошо им будет, плохо ли, сытые или голодные, холодно им или жарко - да насрать! Оторвали - выбросили, у нас своих забот по горло, своей экономикой надо заниматься, а не вырабатывать у каких-то выпердков иммунитет к фашизму.

[^]
VOY
9.11.2014 - 16:00
5

Ярила

Цитата (senseyka @ 9.11.2014 - 13:46)
Вообще то рациональное зерно в этом всем есть. Путин правильно сделал, что не признал Новороссию. Вот причины:
1. Признание Новороссии автоматически повлечет за собой новый пакет санкций, что значительно ухудшит ситуацию в стране - тогда уж можно будет из Пендостана разжигать у нас свой майдан - массы накалятся и готовы будут взорваться - если уже сейчас вон в некоторых комментах что звучит.
2. Признание Новороссии автоматически подстегнет новый всплеск антироссийских настроений в Украине - это нам тоже не надо - почему так, я думаю понятно... западнее Донецка и Луганска живут такие же русские.
Так что перед тем, как огульно минусить кого то - стоит подумать своей головой, а не цитатами из "проверенных источников". Я лично, проанализировав ситуацию, жду неких глобальных изменений в ситуации уже к Новому году. И если так дальше пойдет, как шло до этого, то изменения эти будут в нашу пользу. Так что ждем-с, господа.

Признал Путин Новороссию-мужик,всех нагнул ,ни кого не боится.Не признал-это его очень хитрый план.Он опять всех перехитрил.По моему все гораздо проще.Стоит посмотреть на курс доллара и цену на нефть.Дальше переть может только безумец.Вот и посмотрим дальше.

[^]
ленкоранец
9.11.2014 - 16:08
-3

Ярила

Ну, чё, хомячки притихли? Методичку листаете? Да гавнеца в рот побольше пихаете
? Чтоб побольше страну свою обосрать
Пардоньте..у вас же пересменка..я и забыл
-Семён Семёныч
-Ааа, йо

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 9.11.2014 - 16:13

[^]
Craig
9.11.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (rogaina @ 9.11.2014 - 15:59)
Цитата (writepig333 @ 9.11.2014 - 07:12)
Кто скажет, что это не так, давайте абстрагируемся от Украины и рассмотрим вопрос с бытовой точки зрения. Предствьте, что ваш ребенок подружился с нехорошими ребятами, пришел домой и заявил, что "Гитлер - классный персонаж, я хочу быть как он!" Вы его на месте убъете или из дома выгоните? Нет, конечно. После оценки величины трагедии с ребенком будет проведена не одна беседа, он будет наказан и дооолго простоит в углу. После чего лучше будет знать историю и выработает иммунитет к фашизму. Так? Вот и с украинцами так же все необходимо сделать и это будет сделано.
ВСЯ ЕДИНАЯ УКРАИНА (возможно, без Галичины) полностью войдет в сферу влияния России. А войдет она тогда, когда народ Украины устанет от фашистской власти, посаженной США и простит те гробы, которые пришли по итогам летних событий, поймет, что здесь не враги, которые убивают их отцов, братьев и мужей, а родные люди, которые с ними на одной стороне.

Что ха хуергу я только что прочла? Какие дети, блять? Онижедети? Это предатели, у которых предательство в крови, на генном уровне. Даже не с Мазепы, а с Галицко-Волынского княжества. Напомнить Бандеру с Шухевичем или предательство Союза в 1991-м? И все последующие майданы и учебники истории, написанные за океаном? Сколько можно наступать на те же грабли?
"Излечивать детей", чтобы через 5 или 50 лет они опять нож в спину воткнули? Лелеять сейчас "единую украину в сфере влияния России" - это вгонять внутрь недолеченную заразу, потом этот гнойник все равно опять прорвет, рано или поздно.
Надо именно отгораживаться заборами и визами, предварительно забрав свое и заодно тех, кто хочет быть с Россией. А потом похуй - рыночные отношения, голая экономика, ничего личного. Хорошо им будет, плохо ли, сытые или голодные, холодно им или жарко - да насрать! Оторвали - выбросили, у нас своих забот по горло, своей экономикой надо заниматься, а не вырабатывать у каких-то выпердков иммунитет к фашизму.

Ну тогда уже вспомни, как запорожскую сечь разгоняли.

Добавлено в 16:16
Цитата (VOY @ 9.11.2014 - 16:00)
Признал Путин Новороссию-мужик,всех нагнул ,ни кого не боится.Не признал-это его очень хитрый план.Он опять всех перехитрил.По моему все гораздо проще.Стоит посмотреть на курс доллара и цену на нефть.Дальше переть может только безумец.Вот и посмотрим дальше.

Не признал - это он ВЫЖИДАЕТ, пора бы и знать gigi.gif

[^]
AmokN
9.11.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:37)
Вооот! Какая вы умница! Прямо в корень зрите!
Конечно, невозможно. Без помощи России тамошние террористики слились бы так быстро, что имена их уже были бы забыты. А вот с помощью России...
Воздушный поцелуй вам за прозорливость, мадемуазель.  elka.gif

Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 15:00)
Мне вот другое интересно, у человека в профайле год рождения 1975, то есть в армии если он голосовал единственный раз,это скорее всего 2004 год был. Кто стал в тот год президентом-известно. (хз за кого он там голосовал). Но на следующих выборах в 2018 году,когда человеку уже будет 50-й десяток он пойдет голосовать именно за того же человека и он знает,что этот товарищ победит )))
За почти 20 лет в стране не появилось никого,кроме Вовки царя. Великая Россия!

Да.. я смотрю эти два фашика на довольствии прям gigi.gif целый день на форуме сидеть свидомитов поддерживать.

это ж ппц.

[^]
Aspergill
9.11.2014 - 16:33
-1

Шутник

Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 10:15)
Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:12)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 11:05)
Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 13:58)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 10:55)
Я еще раз повторяю свой вопрос у Вас есть какие-то конкретные аргументы в пользу Вашего утверждения, что присоединение Крыма было геополитической ошибкой?

Мне опять писать про войну, санкции, рубль/доллар или вы пролистаете мои сообщения в этой теме и сами прочитаете?

То есть единственный Ваш аргумент в пользу того, что присоединение Крыма было геополитической ошибкой это ответные санкции США gigi.gif

Придётся повторить: с сумасшедшими, коммунистами и верящими в распятие мальчика не то что аргументированно, а просто говорить - невозможно.
Я вам написал: война/санкции/рубль. Вы тут же всё перевернули.
Война с Украиной - вот пока промежуточный итог геополитической победы Путина.
Война, бляха-муха. Война с соседями и родственниками. А вы тут что-то трепете про базу и победу.

Я Вас уже третий раз прошу привести мне конкретные аргументы в пользу вашего утверждения о том, что присоедение Крыма было геополитической ошибкой. Что Вы мне какой-то полоумный бред несете про каких-то сумасшедших коммунистов gigi.gif

Если у Вас нет аргументов, то имейте хотя бы здравомыслие это признать )))

Вы не заметили 4 аргумента. Как минимум...

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 16:35
0

Ярила

AmokN
шерлок холмс нашел шпиенов!
Ты-то сам тут целый день с какой целью трешься? )))

[^]
Aspergill
9.11.2014 - 16:40
0

Шутник

Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 10:27)
Цитата
Война с Украиной.

Перечитайте комменты выше, Вам уже 10 человек написали, что нет никакой войны с Украиной )))
Цитата
Санкции

Нехилый аргумент весом в 10 человек. И да, мы воюем с Америкой, скорее всего. Однозначно. Просто теряются русские десантники. На территории Украины...

[^]
4ugunkin
9.11.2014 - 16:48
7

Ярила

очередной высер про ввп великого комбинатора
а на деле все просто, если бы лет 15 назад начал реально поднимать экономику, выжигать коррупцию и строить сильное государство, тогда все соседи сами бы к нам тянулись, а не к пиндосам.
но вместо этого, выстраивалась вертикаль, плодились олигархи из приближенных, монополизировалась экономика, проще говоря создали ЗАО "Россия" с конкретными владельцами, в совете директоров которых трудится как "раб на галерах" святоликий ввп.
Превратил страну в мусорку, малопригодную для жизни обычного человека.

[^]
Jerk
9.11.2014 - 16:48
0

Балагур

Цитата (Aspergill @ 9.11.2014 - 19:40)
Нехилый аргумент весом в 10 человек. И да, мы воюем с Америкой, скорее всего. Однозначно. Просто теряются русские десантники. На территории Украины...

1. Если идет война с Россией что же этих русских десантников сразу домой отпускают? )) Почему им не присваивают статус военнопленных?
2. Если идет война с Россией, то чего же 5 миллионов украинцев работают в России?
3. Если идет война с Россией, то почему же беженцы с Украины едут на территорию "агрессора" в поисках убежища?
4. Если идет война с Россией почему тысячи украинских солдат переходят границу России и их возвращают обратно, даже не интернируют?
5. Если идет война с Россией, то почему никто не видел на Украине русских солдат и русские танки?
6. Если идет война с Россией, то почему ни на Украине ни в России не объявлено военное положение?

Ответьте мне на эти вопросы)))

Это сообщение отредактировал Jerk - 9.11.2014 - 16:55

[^]
Shelest2000
9.11.2014 - 16:50
0

Шутник

Хуйня какая-то...
Слона надо есть кусочками - сначала Новороссия.а потом и вся остальная Малороссия,а не пытаться заглотить всю тушку сразу в одно горло...

[^]
Voodoolabar
9.11.2014 - 16:54
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Jefferson @ 9.11.2014 - 15:30)
Сопли какие-то. Газ им нахаляву, условия жизни лучше... попку не подтереть после туалета? Сколько не корми, все равно клятыми москалями будем. Пусть померзнут, похоронят погибших, в очередях постоят- глядишь и излечатся от коричневой чумы. Опыт 1939-45 показал, что эта болезнь лечится только радикальными способами. Всякие "мюнхены" лишь обостряют болезнь.

Добавлено в 15:30
Сопли какие-то. Газ им нахаляву, условия жизни лучше... попку не подтереть после туалета? Сколько не корми, все равно клятыми москалями будем. Пусть померзнут, похоронят погибших, в очередях постоят- глядишь и излечатся от коричневой чумы. Опыт 1939-45 показал, что эта болезнь лечится только радикальными способами. Всякие "мюнхены" лишь обостряют болезнь.

А не повод ли это задуматься.
Если уж им такие горы золотые обещают, а они несогласны, может есть на то причина?

Вот я смотрю на всю эту ситуацию, и понимаю почему украина так рвется в европу и так не хочет в россию.

[^]
EVM
9.11.2014 - 17:03
2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 16:35)
AmokN
шерлок холмс нашел шпиенов!
Ты-то сам тут целый день с какой целью трешься? )))

Он на европейского Шерлока обидиццо. А вот если Блохиным его назвать или Магго - засияет медным начищенным тазом.

[^]
ленкоранец
9.11.2014 - 17:04
2

Ярила

Цитата
понимаю почему украина так рвется в европу и так не хочет в россию.

С таким же успехом можно рваться и в Австралию, и на Марс..им ясно сказали, что членство в ЕС им в ближайшие 10 лет не светит..рынок сбытатнужен, рабы нужны, а равноправный член-не нужен..или я пропустил и 404 уже принимают в ЕС?

[^]
EVM
9.11.2014 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (Aspergill @ 9.11.2014 - 16:40)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 10:27)
Цитата
Война с Украиной.

Перечитайте комменты выше, Вам уже 10 человек написали, что нет никакой войны с Украиной )))
Цитата
Санкции

Нехилый аргумент весом в 10 человек.

"Бригааада!"

[^]
ИВАН66
9.11.2014 - 17:05
2

Балагур

Цитата (баболоф @ 9.11.2014 - 07:18)
как правильно сказали ранее. все эти путиножополизы все эти ватники  патриоты единороссы дружно наплевав на родной рубль бегут скупать этот проклятый доллар lol.gif вот и все что требовалось доказать.

Ругать или хвалить Путина имеют право только россияне , он наш.Со своей Парашей разберитесь...

Это сообщение отредактировал ИВАН66 - 9.11.2014 - 17:06

[^]
ленкоранец
9.11.2014 - 17:06
2

Ярила

hijodeputa
Voodoolabar
EVM
Пересменка либо закончилась? Отдохните, йопть..завтра целый день в соц сетях ещё сидетьна работе..и косынку ж опять таки начальник за вас раскладывать не будет

[^]
Voodoolabar
9.11.2014 - 17:08
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 17:06)
hijodeputa
Voodoolabar
EVM
Пересменка либо закончилась? Отдохните, йопть..завтра целый день в соц сетях ещё сидетьна работе..и косынку ж опять таки начальник за вас раскладывать не будет

Какие нах пересменки.
Рубле дешевеет, санкции, да и царь говорит, что работать надо, вот и ебашим круглые сутки

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 17:09
1

Ярила

ленкоранец
А ты сам выспаться пойти не хочешь? А-то через 4 года выборы,а ты не спамши......В отсутствии человека,который может правильно указать куда ставить галочку,можно опять чего плохого сварганить.

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 9.11.2014 - 17:10

[^]
EVM
9.11.2014 - 17:12
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 17:06)
hijodeputa
Voodoolabar
EVM

Инструкции из Фашингтона получал. Сейчас диетической кока-колы с бурбоном ёбну и буду опять пасквили про поднимающийся рубль писать.

[^]
ленкоранец
9.11.2014 - 17:14
2

Ярила

Цитата
ленкоранец
А ты сам выспаться пойти не хочешь? А-то через 4 года выборы,а ты не спамши......В отсутствии человека,который может правильно указать куда ставить галочку,можно опять чего плохого сварганить.

Нее..мне ещё час работать..я всю работу даже на завтра переделал..народу сегодня маловато..воскресенье, хули..та3, что закроюсь только в шесть..но за заботу спасипки..не каждый день за меня хомячки переживают

[^]
EVM
9.11.2014 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (ИВАН66 @ 9.11.2014 - 17:05)
Ругать или хвалить Путина имеют право только россияне , он наш.

Не-не. Хвалить Путина имеют право все. А некоторые даже обязаны. А вот ругать не имеет право никто. Кто ругает - тот русофоб.

[^]
ИВАН66
9.11.2014 - 17:17
3

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 9.11.2014 - 16:54)

Если уж им такие горы золотые обещают, а они несогласны, может есть на то причина?

Вот я смотрю на всю эту ситуацию, и понимаю почему украина так рвется в европу и так не хочет в россию.

Не припомню обещанных золотых гор...Как пахали , так и будем пахать. А Украина нужна ЕС как зайцу сто-сигнал , она больше СШП нужна как дистабилизатор

[^]
alex808
9.11.2014 - 17:18
1

Хохмач

Коменты до конца не дочитал, что то не однозначно. слишком много читать. Но рациональное зерно в тексте есть. позеленю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29259
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх