[quote]Я горжусь бла-бла-бла.
Но из всего текста я прочитал по сути про Крым и про то как нас все боятся.
ВОт смотри. Крым, мне кстати он тоже не вперся, там говорили, что кабы путин не отжал, то там бы встали базы нато, теперь не встанут в крыму, зато встанут в Харькове. ПОменяли хуй на ух, бля на ля, а хули толку.
Про "невпершийся Крым и невставшие/вставшие базы НАТО" - у вас мышление, мягко говоря, странное. Вам как бы начисто без разницы, что есть ваша Родина, в каких она пребывает границах, плюс-минус территории. Зачем Куриллы, Ямал, Сахалин? Зачем вам флот черноморский, равно как и балтийский и тихоокеанский? Вы вообще себя как то идентифицируете с Россией?
Только из-за Крыма с хохлами отношения напряжные. Ну и нужен был Крым?
Вот где ТРАГЕДИЯ ТО порылась! Напряженные отношения с камарильей (я не про народ, если что, а про тех, кто его представляет) уродцев а-ля Яценюк, Ляшко, Аваков и прочие....
Далее, все боятся.
А как не боятся? Он ведь постоянно всем угрожает то тополем, то буавой.
Ты не будешь боятся отмороженного психопата, который рядом с тобой все время гранатой жонглирует? Аналогия понятна.
Повменяемей многих будет. Вспомните лучше Пауэла с пробиркой с хер знает чем, который утверждал, что Саддам Хусейн травит всех химоружием. Вас то чудо чудо психиатрии не огорчило?
А уважения нет. Против путина с его друзьями ввели санкции, а он ебанул санкции против своего же населения. В америке бензин дешевеет, у нас дорожает, мы все пояса затягиваем, причем затягиваем только из-за его бездарной политики и внешней в том числе.
Ваше ИМХО - имеете право. Бензин - я так понимаю, это вообще мерило всего для вас в этой жизни.
Было 15 жирных лет, когда можно было развить сельское хозяйство, автопром, станкостроение, медицину, науку.
НЕа, все деньги пошли на шубохраниища и прочие ништяки.
А вот с этим, как ни горько, не поспоришь. АБСОЛЮТНАЯ правда(
------
прошу прощения, корректно процитировать не удалось(
Это сообщение отредактировал Фабержунья - 9.11.2014 - 22:40