Путинслил и «всепропала»?, Нет, как раз наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dunhill
9.11.2014 - 14:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:37)
Цитата (АнютаСПб @ 9.11.2014 - 14:23)
Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:22)
Цитата (djamix @ 9.11.2014 - 14:15)
Так это русские захватили Донбасс?

О. Дайте угадаю: Донбасс захватили трёхглазые венерианские ящерицы Гиркин, Бородай, Губарев, Моторола и т.д. По случайному стечению обстоятельств все - граждане Российской Федерации.

Четыре человека? Да пусть их будет сотня. Такое возможно?

Вооот! Какая вы умница! Прямо в корень зрите!
Конечно, невозможно. Без помощи России тамошние террористики слились бы так быстро, что имена их уже были бы забыты. А вот с помощью России...
Воздушный поцелуй вам за прозорливость, мадемуазель. elka.gif

как там в Европе,круто? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dunhill - 9.11.2014 - 14:51

[^]
EVM
9.11.2014 - 14:52
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 14:38)
Голосовал один раз в жизни , в армии..но на следующие выборы Вована спецом пойду..и назло всем проголосую за него..

Скажите, а к чему эта профанация с выборами, если фамилия президента известна за десять лет до начала предвыборной компании?
И какой толк от вашего голоса?

И нет ли в таких "выборах" нарушения федеральных законов и Конституции?

Добавлено в 14:57
Цитата (Dunhill @ 9.11.2014 - 14:51)
как там в Европе,круто? shum_lol.gif

Вам там делать нехуй. Это точно.

[^]
TROLY
9.11.2014 - 14:57
0

Шутник

ПУМПА сказал похуй что он сказал но он царь....ну или король не ну все понимают что он клоун....ну вот так эврэюшки решили....

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 15:00
4

Ярила

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:52)
Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 14:38)
Голосовал один раз в жизни , в армии..но на следующие выборы Вована спецом пойду..и назло всем проголосую за него..

Скажите, а к чему эта профанация с выборами, если фамилия президента известна за десять лет до начала предвыборной компании?

Мне вот другое интересно, у человека в профайле год рождения 1975, то есть в армии если он голосовал единственный раз,это скорее всего 2004 год был. Кто стал в тот год президентом-известно. (хз за кого он там голосовал). Но на следующих выборах в 2018 году,когда человеку уже будет 50-й десяток он пойдет голосовать именно за того же человека и он знает,что этот товарищ победит )))
За почти 20 лет в стране не появилось никого,кроме Вовки царя. Великая Россия!

[^]
ХОХЛОКОСТ
9.11.2014 - 15:07
7

Шутник

Хуйня какая то,хохлов не переделать ,за 23 года уже 2 поколения свихнулись,и дети оболваниваются с малолетства,плюс гражданская война добавила ненависти,этот коктейль и за 200 лет не расхлебать,а кормить все это быдло-стадо за счет России как и прежде чтоб получить плевок в лицо - это в прошлом

Это сообщение отредактировал ХОХЛОКОСТ - 9.11.2014 - 15:09

[^]
Френк
9.11.2014 - 15:08
4

Приколист

Цитата

Зато на Украине много всяких появлялось, в той же Грузии. А толку?

[^]
Batnik
9.11.2014 - 15:09
5

Ярила

Цитата

Это смотря кто решает, что законно а что нет.
Вот "мировая демократичная общественность" решила что убивать и жечь живьем полицию , свергать законно избранного президента это "демократично".
В это я должен поверить?

А то что избирается один человек говорит о огромной поддержке населения, во многом, кстати, благодаря майданам у соседа, мало желающих в таком хаосе оказаться.

Кстати, почему первый майдан хохлы напрочь забыли?
Он не европейский был?
Азиатский?
И где сейчас тот "рябой герой всия украины"?
И каких высот достигла украина при том "европейском" лидере?
Ну конечно третий майдан наверняка выведет хохлов в лидеры Евросоюза?
Как говорится-"Бог троицу любит".

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 15:13
5

Ярила

Цитата (Френк @ 9.11.2014 - 15:08)
Цитата

А не все ли равно че там в грузии и украине? А почему не какие-нибудь голландии с австралиями в пример привести?
Я вообще в принципе,насколько это здоровая ситуация,когда в стране где 140 миллионов население, в качестве альтернативы бывшему подполковнику кгб есть только недимон и жириновский и большая часть населения искренне верит,что если его не станет,то будет конец света.

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 9.11.2014 - 15:14

[^]
poligrafpro
9.11.2014 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 07:24)
на сегодня 1 кг мороженной свинины непонятного происхождения от 430 до 500 р. Будет еще дороже и как должна жить моя семья с таким курсом импортных денег?

Поставь сарайку 2х3, купи двух ягнят(2000 р.), купи им тонну сена(500 р.), а весной продай нашим родным братьям дагестанцам. Свинины дешевой у вас нет, как и у нас, но дагестанцы-то есть?)))

И ты сразу скажешь, а пусть доллар будет по 60! Даже по сто! Лишь бы ни одна австралийскя овца к нам не попала во веки веков.

[^]
ленкоранец
9.11.2014 - 15:22
-1

Ярила

Цитата
Мне вот другое интересно, у человека в профайле год рождения 1975, то есть в армии если он голосовал единственный раз,это скорее всего 2004 год был. Кто стал в тот год президентом-известно. (хз за кого он там голосовал). Но на следующих выборах в 2018 году,когда человеку уже будет 50-й десяток он пойдет голосовать именно за того же человека и он знает,что этот товарищ победит )))

Математег бля..с аналитегом..75 год служил в 2004.? Да я в 2004, родной, уже второй раз развёлся..а голосовал в 96, вроде..на выборах губернатора Лен
Обл..где сказали, там и расписался..я вообще с Краснодара призывался..и мне было похуй собчак там победит или гидаспов с яковлевым..я в карауле стоял и хотел только одного-СПАТЬ..
Карту купи, лапоть

[^]
Харииус
9.11.2014 - 15:23
4

Хохмач

Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 15:13)
Цитата (Френк @ 9.11.2014 - 15:08)
Цитата

А не все ли равно че там в грузии и украине? А почему не какие-нибудь голландии с австралиями в пример привести?
Я вообще в принципе,насколько это здоровая ситуация,когда в стране где 140 миллионов население, в качестве альтернативы бывшему подполковнику кгб есть только недимон и жириновский и большая часть населения искренне верит,что если его не станет,то будет конец света.

Полковников у нас-как собак нерезаных.Исходя из прошлого опыта выборов-алкоголик тоже может править государством.А алкашей у нас......Так что- есть из кого выбирать.Кроме полковников и и алкашей в стране много грамотных и порядочных людей.

[^]
Френк
9.11.2014 - 15:23
3

Приколист

Цитата

Все таки это должно идти с низов, от народа. А не из-за океана. Значит людей (подавляющее большинство) такая жизнь устраивает. Революций как и революционеров мы насмотрелись до упора и новых как то не хочется.
На данный момент я думаю, что ситуация в стране гораздо лучше чем при горбачёвыхельциных.

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 15:25
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 15:22)

Математег бля..с аналитегом..75 год служил в 2004.? Да я в 2004, родной, уже второй раз развёлся..а голосовал в 96, вроде..на выборах губернатора Лен
Обл..где сказали, там и расписался..я вообще с Краснодара призывался..и мне было похуй собчак там победит или гидаспов с яковлевым..я в карауле стоял и хотел только одного-СПАТЬ..
Карту купи, лапоть

Точно,пардон.
Общитался на десять лет )) пардон,признаю

[^]
язавсе
9.11.2014 - 15:25
0

Приколист

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:22)
Цитата (djamix @ 9.11.2014 - 14:15)
Так это русские захватили Донбасс?

О. Дайте угадаю: Донбасс захватили трёхглазые венерианские ящерицы Гиркин, Бородай, Губарев, Моторола и т.д. По случайному стечению обстоятельств все - граждане Российской Федерации.

Они б захватили и пиздюлей свидомым украм навешали, да Пу чтой то засцал , отсрочил малость кончину руины, видимо есть что терять.....санкции однако....

[^]
Jefferson
9.11.2014 - 15:30
1

Ярила

Сопли какие-то. Газ им нахаляву, условия жизни лучше... попку не подтереть после туалета? Сколько не корми, все равно клятыми москалями будем. Пусть померзнут, похоронят погибших, в очередях постоят- глядишь и излечатся от коричневой чумы. Опыт 1939-45 показал, что эта болезнь лечится только радикальными способами. Всякие "мюнхены" лишь обостряют болезнь.

Добавлено в 15:30
Сопли какие-то. Газ им нахаляву, условия жизни лучше... попку не подтереть после туалета? Сколько не корми, все равно клятыми москалями будем. Пусть померзнут, похоронят погибших, в очередях постоят- глядишь и излечатся от коричневой чумы. Опыт 1939-45 показал, что эта болезнь лечится только радикальными способами. Всякие "мюнхены" лишь обостряют болезнь.

[^]
TVAR
9.11.2014 - 15:32
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

А зачем вам доллар внутри страны?

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 15:33
1

Ярила

Кстати,хороший комментарий. Где сказали-там и расписался. Мне пох кто,главное поспать и пожрать. ВОт так они и сидят на троне по 20 лет или приемникам трон передают. Потому что всем пох за кого,как сказали так и проголосуем.

[^]
УмпаЛумпа
9.11.2014 - 15:36
5

Шутник

Спасибо что пояснили) Кто не хочет думать тем хоть "кол на голове теши", а нормальные люди и так все понимают. Владимир Владимирович прежде всего лидер нации, дипломат, экономист и в последнюю очередь популист. 70 лет на Руси такого правителя не было.

[^]
ленкоранец
9.11.2014 - 15:39
-2

Ярила

Цитата
Кстати,хороший комментарий. Где сказали-там и расписался. Мне пох кто,главное поспать и пожрать. ВОт так они и сидят на троне по 20 лет или приемникам трон передают. Потому что всем пох за кого,как сказали так и проголосуем.

Ты в арми служил, математег? Или ты в духовной семинарии службу нёс?

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 15:39)
Цитата

Ты в арми служил, математег? Или ты в духовной семинарии службу нёс?

не служил,а че?

[^]
VOY
9.11.2014 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (ULENSHPIGEL @ 9.11.2014 - 14:05)
ТС а ты мальчик или девочка?

" Ну и Путин молодец, не бросает своих, борется. Поэтому я очень рад, что у нас ТАКОЙ Президент."

" Вы давно были в магазине? Российские помидоры стали дороже? Картошка? Молоко? Сыр? Хлеб? Как хозяйка, могу сказать, что российские выросли на 2-8 рублей"
Меня терзают смутные сомнения.

Путинское Оно.Или что то в этом роде.

[^]
Batnik
9.11.2014 - 15:48
3

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 15:33)

Ну и как?
Удобно брать любую фразу-мысль и переворачивать под свои нужды?
А мысль, что люди голосуют за одного человека потому что в кои то веке живут хоть в какой-то стабильности и достатке, вам в голову не приходила?
Думаю что не приходила, ведь "так не бывает", там либо фальсификация, либо стадный инстинкт, либо под дулами автоматов.
Ведь "ватники" априори не могут своей головой подумать и проголосовать, правда?

Только все потуги толерастов теперь зря, насмотрелись на "демократию" по всему миру в избытке, думаю лет на 20-30 мы от "майданов" привиты.
И все "умные мысли" западных жополизов вызывают только чувство мерзости у большинства россиян (макар пример), люди не понимают как можно так низко пасть в лизоблюдстве.

[^]
ленкоранец
9.11.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата
не служил,а че?

Да ничё.вопрос был так, для проформы..и так видно патриота и без службы.
В карауле две проблемы..как бы не заснуть и как бы поспать..и когда приходят активные гражданские мудаки типа тебя, будят тебя и говорят надо проголосовать, то желание одно.зайти в оружейку и убить , бля, этих долбоёбов..и желание искреннее..
Потомуэчто через час тебе снова заступаться на пост..и за кого я в Лен.обл.буду голосовать житель Кубани-похуй

[^]
maugli
9.11.2014 - 15:51
0

Анархист

Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 15:33)

А чему удивляться? В/Ч и В/городки как раз и делают проценты на выборах. Сам был свидетелем где в военном городке подмосковья давали бюллетень с фамилией, написаной карандашом на полях. Попробуй, поставь галку напротив миронова или жирика, аттестацию не пройдёшь. То-же самое было с моей бывшей женой, она работала в гос конторе, там в приказном порядке, было предложено взять открепительный по месту жительства и проголосовать по месту работы.

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 9.11.2014 - 15:51)

Да ничё.вопрос был так, для проформы..и так видно патриота и без службы.
В карауле две проблемы..как бы не заснуть и как бы поспать..и когда приходят активные гражданские мудаки типа тебя, будят тебя и говорят надо проголосовать, то желание одно.зайти в оружейку и убить , бля, этих долбоёбов..и желание искреннее..
Потомуэчто через час тебе снова заступаться на пост..и за кого я в Лен.обл.буду голосовать житель Кубани-похуй

ну и чего? тебя пожалеть из-за недосыпа в армии или что к 20 годам не было возможности включить мозги догадаться,что по указке голосовать-это не правильно? ну поздравляю, ближе к полтиннику у тебя появится такая возможность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29259
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх