Путинслил и «всепропала»?, Нет, как раз наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukh0v
9.11.2014 - 13:55
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ViRUS76 @ 9.11.2014 - 10:10)
Слог на Кургиняна слишком смахивает.
Признание Новороссии не противоречит интересам защиты русских на остальных территориях Украины.

Да никто нас тут не обижает! Идите нахуй со своей защитой, итак в войну страну ввергли. Русский из Винницы

[^]
senseyka
9.11.2014 - 13:58
1

Гражданин в широких штанинах

Вот меня поражают люди, которые прочитав первую строку текста, сразу минусят и дальше не читают. Что это - ограниченность или умственная неполноценность? Минусаторы то кто у нас? Те, кто не хочет думать своей головой?

[^]
ленкоранец
3

Ярила

Цитата
вот новости из Перми. http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/...1008224570.html

Да это народ такой..менталитет. .им, блядь, все кругом должны..у меня дома на Кубани живут родственники с 404..здоровый лоб..ему предложили работу слесаря для начала за 12тыр.отказался..мало, йопть..мастером хочу..а то, что местным 12-15тыров платят-похуй..ноют , что им Россия не помогает..да вас блядь, миллионы..каждому хоть по тыщще дай-уже миллиарды..вам, блядь, дали мирное небо над головой, а вы норовите за диваном насрать..мужиков ЯП вообще не пускал..или впустил, подготовил, дал оружие и пиздуй , родной, родину защищай..
Туалеты они не хотят мыть, доярками работать..да идите вы вхуй..менагеров-дармоедов у нас своих хватает.и им в раскладке пасьянса в рабочее время помогать не надо..
Другие родственники уехали в Иваново..малый устроился через неделю на работу, жена его (сестра моя дв.) Через три..детей правда власти помогли в садик пристроить..живут и довольны..вот два примера хохлов из одной семьи..

[^]
AmokN
-2

Ярила

Цитата (sukh0v @ 9.11.2014 - 13:55)
Признание Новороссии не противоречит интересам защиты русских на остальных территориях Украины.

Да никто нас тут не обижает! Идите нахуй со своей защитой, итак в войну страну ввергли. Русский из Винницы

МЫ ввергли?) ну-ну. Это наверное мы майдан устроили?) и печеньки раздавали?) снабжение майдана проплачивали?)

[^]
djamix
9.11.2014 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 12:58)
Цитата (AmokN @ 9.11.2014 - 12:50)
Одессу и Харьков с Донбасом защищать так не стали - т.к. это перспектива вернуть и  Киев.

Значит скоро там будет нато и нам пипец?да? sad.gif

ПОнимаете ли, даже если бы Россия не вмешалась в события на Украине, то там и без этого янкесы могли бы поставить базы.
Теперь уже в Новороссии не постаят. Буферная республика, знаете такой термин?

[^]
senseyka
9.11.2014 - 14:01
-2

Гражданин в широких штанинах

Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 13:55)
Цитата (senseyka @ 9.11.2014 - 13:46)
Вообще то рациональное зерно в этом всем есть. Путин правильно сделал, что не признал Новороссию. Вот причины:
1. Признание Новороссии автоматически повлечет за собой новый пакет санкций, что значительно ухудшит ситуацию в стране - тогда уж можно будет из Пендостана разжигать у нас свой майдан - массы накалятся и готовы будут взорваться - если уже сейчас вон в некоторых комментах что звучит.
2. Признание Новороссии автоматически подстегнет новый всплеск антироссийских настроений в Украине - это нам тоже не надо - почему так, я думаю понятно... западнее Донецка и Луганска живут такие же русские.
Так что перед тем, как огульно минусить кого то - стоит подумать своей головой, а не цитатами из "проверенных источников". Я лично, проанализировав ситуацию, жду неких глобальных изменений в ситуации уже к Новому году. И если так дальше пойдет, как шло до этого, то изменения эти будут в нашу пользу. Так что ждем-с, господа.

Классический чекистский переигрун. Сначала возбудил умы и мозг патриотов созданием на тв красивой картинки о справедливости и создании Новороссии как оплота духовного русского мира,а потом когда результат "превзошел все ожидания" решил ее не признавать, во избежание санкций и майдана в России.

Супер )

Ничего не буду говорить - просто предложу сесть и спокойно подумать - как и что происходит... А потом уже и делать выводы. В момент раздумья рекомендую выключить телевизор нахрен.

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 14:02
2

Ярила

Цитата (djamix @ 9.11.2014 - 13:59)
Одессу и Харьков с Донбасом защищать так не стали - т.к. это перспектива вернуть и  Киев.

ПОнимаете ли, даже если бы Россия не вмешалась в события на Украине, то там и без этого янкесы могли бы поставить базы.

Да я же и не спорю с Вами! Все правильно. Я просто возмущался нашим говнокоммандующим,что он это беспредел в прибалтике допустил и мы под угрозой,которая на границе.
А по поводу Буферной республики,я с Вами полностью согласен. По-любому Новороссия когда-нибудь объединится и ДНР с ЛНР станут Буферной народной республикой (БНР). Так победим!

[^]
ULENSHPIGEL
9.11.2014 - 14:05
2

Весельчак

ТС а ты мальчик или девочка?

" Ну и Путин молодец, не бросает своих, борется. Поэтому я очень рад, что у нас ТАКОЙ Президент."

" Вы давно были в магазине? Российские помидоры стали дороже? Картошка? Молоко? Сыр? Хлеб? Как хозяйка, могу сказать, что российские выросли на 2-8 рублей"
Меня терзают смутные сомнения.

[^]
sukh0v
9.11.2014 - 14:06
4

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 10:47)
Цитата (Рюриковна @ 9.11.2014 - 10:44)
Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 10:39)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 10:36)
Если бы Крым не присоединился к России война через несколько лет шла бы уже у Вас во дворе.

Доказательства можно какие-то привести?

Позвать фашиста, чтоб он в тебя сейчас выстрелил?

есть какие-то данные о количестве жертв Украинского фашизма и геноцида в Крыму против русско-язычного населения с 1991 по 2014?

Да никаких данных у них нет. У них самая настоящая Гебельсовская пропаганда по ящику. Почитайте заголовки германских газет за 1937-38 гг. Заметие чехов на хохлов, а Судеты на ДОнбасс. Вы очень удивитесь.

[^]
Craig
9.11.2014 - 14:08
4

Ярила

Присоединяюсь, Харьков .
Идите ка вы нахуй со своей великой новороссией.
Донецк с луганском уже прокинули. А так красиво звучало "своих не бросаем", " признаем выборы".
А тут нефть по 80 и доллар по 48 и сразу "уважаем, но признавать не будем".
При нефти по 70 и баксе по 60 сами за собой уберете?

[^]
sukh0v
9.11.2014 - 14:08
2

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 9.11.2014 - 10:52)
Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 10:47)
Цитата (Рюриковна @ 9.11.2014 - 10:44)
Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 10:39)
Цитата (Jerk @ 9.11.2014 - 10:36)
Если бы Крым не присоединился к России война через несколько лет шла бы уже у Вас во дворе.

Доказательства можно какие-то привести?

Позвать фашиста, чтоб он в тебя сейчас выстрелил?

есть какие-то данные о количестве жертв Украинского фашизма и геноцида в Крыму против русско-язычного населения с 1991 по 2014?

Есть. Я сама в Донецке родилась.
Вчера двух убитых украми школьников в Донецке хоронили. Тебе хватит или на могилку сводить?

А ничего, что снаряд со стороны МАкеевки прилетел? Или все, с головой партия дружить запретила?

[^]
Бедросович
9.11.2014 - 14:09
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (hijodeputa @ 9.11.2014 - 14:02)
Цитата (djamix @ 9.11.2014 - 13:59)

Да я же и не спорю с Вами! Все правильно. Я просто возмущался нашим говнокоммандующим,что он это беспредел в прибалтике допустил и мы под угрозой,которая на границе.
А по поводу Буферной республики,я с Вами полностью согласен. По-любому Новороссия когда-нибудь объединится и ДНР с ЛНР станут Буферной народной республикой (БНР). Так победим!

навуходоносорская репаблика

[^]
EVM
9.11.2014 - 14:10
1

Ярила

А по поводу Буферной республики,я с Вами полностью согласен. По-любому Новороссия когда-нибудь объединится и ДНР с ЛНР станут Буферной народной республикой (БНР).

Великой Буферной Русской Народной Республикой. dont.gif
Почётным русским министром финансов ВБРНР станет Рабинович Лесин Ресин Ривкин Гиркин.

[^]
ленкоранец
9.11.2014 - 14:10
-2

Ярила

Цитата
МЫ ввергли?) ну-ну. Это наверное мы майдан устроили?) и печеньки раздавали?) снабжение майдана проплачивали?)

А чё не так? Путин и ввёрг..п4реоделся в чёрное , взял снайперку и отстреливал сскакунов на майдане..и патронов сотню всего взял.малазийский боинг он же сбил..взял у Димасика рогатку в портфеле, зарядил ядрённой бомбой и снёс к ебеней маме..а в бывшем городе-герое? Собрал людей в ДП, поджёг их, а сам подземным ходом в Кремль.да много чего коварный Вован для 404 сделал..но самое поганое это то, что заставил их платить за газ..это верх коварства..не за"пшли нахуй, маскали", а за деньги..они в винницах вообще в это время сало в полях сеяли, а тутРоссия им войну навязала..

[^]
djamix
9.11.2014 - 14:12
-5

Ярила

Видите ли: с Прибалтикой совершенно другая ситуёвина.
Мягко говоря: чужой нам народ как по крови, так и по отношению к русским.
Это, как если бы в Крыму жили западэнцы. Тогда никакие референдумы не помогли бы.
Путин НИКАК не мог повлиять на ситуацию в Прибалтике.
Зеленые человечки в Крыму уже были на легальной основе, поэтому резню там не дали устроить, да и местные БОЛЬШИНСТВО за Россию. В Прибалтике иначе.

Если антироссийская пропаганда в 404 была действенная восновном в западных районах, то в Прибалтике она воспринималась большинством населения благосклонно.
Кстати, пропаганда эта велась еще с конца 80-х , думаю, Вы понимаете, кому было выгодно ставить там свои базы и сколько лет они к этому подводили.
Так что на Путина Вы тут зря грешитеsmile.gif

Во времена становления РСФСР на Дальнем Востоке была искусственно создана ДВР - буферная республика, которая , так сказать, отодвигала границу с япошками.

[^]
EVM
9.11.2014 - 14:13
1

Ярила

...

Путинслил и «всепропала»?

[^]
sukh0v
0

Шутник

Цитата (AmokN @ 9.11.2014 - 13:58)

Ты или идиот или тебе сказали таким быть. Война началась даже не с зеленых человечков в крыму, а с захвата зданий на Донбассе. Вы поехавшими стали с этим майданом, у нас его забыли, а вам все не ймется. Может хорош уже влазить в дела НЕ своего государства? Или своих проблем нет? Спасатели хуевы. Русские вас тут не ждут, спасайте северную корею.

[^]
ленкоранец
-2

Ярила

Цитата
ничего, что снаряд со стороны МАкеевки прилетел? Или

Это ты с Винницы в подзорную трубу увидел своим зорким свидомым взглядом?

[^]
djamix
9.11.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (sukh0v @ 9.11.2014 - 14:13)

Ты или идиот или тебе сказали таким быть. Война началась даже не с зеленых человечков в крыму, а с захвата зданий на Донбассе. Вы поехавшими стали с этим майданом, у нас его забыли, а вам все не ймется. Может хорош уже влазить в дела НЕ своего государства? Или своих проблем нет? Спасатели хуевы. Русские вас тут не ждут, спасайте северную корею.

?
Так это русские захватили Донбасс? А вы у местных спрашивали?

[^]
Craig
9.11.2014 - 14:15
2

Ярила

Цитата (EVM @ 9.11.2014 - 14:10)
А по поводу Буферной республики,я с Вами полностью согласен. По-любому Новороссия когда-нибудь объединится и ДНР с ЛНР станут Буферной народной республикой (БНР).

Великой Буферной Русской Народной Республикой. dont.gif
Почётным русским министром финансов ВБРНР станет Рабинович Лесин Ресин Ривкин Гиркин.

Не, обнальщик Жилин на эту должность больше подходит gigi.gif
Хотя у него уже должность в днр непыльная

[^]
АнютаСПб
9.11.2014 - 14:16
-2

Ярила

Ну если майдан вы забыли, померитесь с Киевом. В чем проблема?

[^]
sukh0v
9.11.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата (djamix @ 9.11.2014 - 14:15)

Ты или идиот или тебе сказали таким быть. Война началась даже не с зеленых человечков в крыму, а с захвата зданий на Донбассе. Вы поехавшими стали с этим  майданом, у нас его забыли, а вам все не ймется. Может хорош уже влазить в дела НЕ своего государства? Или своих проблем нет? Спасатели хуевы. Русские вас тут не ждут, спасайте северную корею.

?
Так это русские захватили Донбасс? А вы у местных спрашивали?

Дурак что-ли? Оружие и обучение террористов это все заслуга рептилоидов с Нибиру?

Добавлено в 14:19
Цитата (АнютаСПб @ 9.11.2014 - 14:16)
Ты или идиот или тебе сказали таким быть. Война началась даже не с зеленых человечков в крыму, а с захвата зданий на Донбассе. Вы поехавшими стали с этим  майданом, у нас его забыли, а вам все не ймется. Может хорош уже влазить в дела НЕ своего государства? Или своих проблем нет? Спасатели хуевы. Русские вас тут не ждут, спасайте северную корею.

Ну если майдан вы забыли, померитесь с Киевом. В чем проблема?

Я с Киевом не срался. С Киевом только Москва посралась

[^]
Бедросович
9.11.2014 - 14:20
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (AmokN @ 9.11.2014 - 13:58)

страна то большая. тут рявкнули МАЙДАН и долго еще доносится -АН, -АН, -АН. а коли голова пустая, то совсем надолго эхо)))

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 14:20
5

Ярила

Цитата (djamix @ 9.11.2014 - 14:12)

Видите ли: с Прибалтикой совершенно другая ситуёвина.
Мягко говоря: чужой нам народ как по крови, так и по отношению к русским.
Это, как если бы в Крыму жили западэнцы. Тогда никакие референдумы не помогли бы.
Путин НИКАК не мог повлиять на ситуацию в Прибалтике.
Зеленые человечки в Крыму уже были на легальной основе, поэтому резню там не дали устроить, да и местные БОЛЬШИНСТВО за Россию. В Прибалтике иначе.

Если антироссийская пропаганда в 404 была действенная восновном в западных районах, то в Прибалтике она воспринималась большинством населения благосклонно.
Кстати, пропаганда эта велась еще с конца 80-х , думаю, Вы понимаете, кому было выгодно ставить там свои базы и сколько лет они к этому подводили.
Так что на Путина Вы тут зря грешитеsmile.gif

Во времена становления РСФСР на Дальнем Востоке была искусственно создана ДВР - буферная республика, которая , так сказать, отодвигала границу с япошками.

Вообщем,если нато находится в тех местах где русских много,то это угрожает России, а если в тех где русских мало(хотя их там тоже много),то это не угрожает России. И не важно,что и те и те рядом с нашими границами. Бороться с нато нужно там,где есть возможность отсоединить территорию.

[^]
stranger777
9.11.2014 - 14:21
0

Приколист

Цитата (strangefruit @ 9.11.2014 - 08:05)
Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 07:33)
Цитата (Esquirewm @ 9.11.2014 - 07:28)
Цитата (Fidelino @ 9.11.2014 - 10:24)
сегодня 1 кг мороженной свинины непонятного происхождения от 430 до 500 р.  Будет еще дороже и как должна жить моя семья с таким курсом импортных денег?

а, как у Вас с рыбой там?

Хуево у нас с рыбой, потому что во время путины она эшелонами идет в московию

Ты пиздишь! У нас с работы один товарищ, на Сахалин, в опуске гонял на рыбалку! При том, что у нас и своя не плохая (белая рыба не зараженная, в отличии от сибирской). Ну просто наши Печорские семга и омуль в Красной книге, :) но можно круглый год ловить пелядь, чира, хариуса... (язь, щука - сорная рыба)

Так то на рыбалку. В магазинах цены те же, что по центральной России. К Сахалину отношение имею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29259
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх