Из ресторана выгнали мать, кормящую грудью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arel
9.09.2014 - 15:38
8
Статус: Offline

Хохмач

Я, сидя в декрете, была очень мобильной мамой - мы с мелким успевали все дела сделать, которые из-за занятости на работе постоянно откладывались на потом - в ЖЭК сходить поругаться, сделать ИНН в налоговой и сходить в множество других мест с очередями. Еще в теплое время года я каталась на роликах (с коляской, естественно) и культурно просвящалась - ходила по выставкам и музеям.
Я активно пользовалась слингами и рюкзаками, на случай долгих пеших прогулок у меня была коляска. Скучно мне было дома.
Так вот, ближе к теме. Мне очень часто приходилось кормить ребенка в людных местах, на улице или даже на велороликовой трассе, но ни разу я не позволила себе светить сиськами на публику. Существует удобная одежда для кормления, в слинге можно дать грудь ребенку, не вытаскивая его из слинга. Для всех остальных случаев есть шарфик или палантин. Кафешки вообще были моим излюбленным местом для кормления - можно было сесть и удобно устроиться. Заказала себе что-нибудь и сижу, попиваю чай и кормлю ребенка. Никто ни разу и слова не сказал против.

[^]
motya
9.09.2014 - 15:39
5

почётный сруль

Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 15:37)
Открою пиздец секрет:
ДЕТИ РАЗНЫЕ

не неси ерунды
он лучше знает - он же педиатор moral.gif
и вообще мы уже выяснили, что у тебя дети дефективные

arel
позор тебе и анафема, некультурная и безответственная мать moral.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.09.2014 - 15:40

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Yuva @ 9.09.2014 - 16:37)
Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 16:34)
Цитата (Yuva @ 9.09.2014 - 16:31)
Цитата (motya @ 9.09.2014 - 16:28)
Цитата (Yuva @ 9.09.2014 - 15:23)
я по-ходу дегенерат(
не заперлась дома на полтора года, а ездила и на работу и по делам разным... с подругами такими же детыми встречалась
деградировала по полной кароч...

как тебе не стыдно
срочно сделай себе сеппуку
а потом застрелись от позора moral.gif

оправдывает меня только то, шо я не читала тогда форума и не знала как плохо поступаю... cry.gif

ты небось еще и водой допаивала и спали вы не вместе? gigi.gif

мой воду вообще не пил пока на ГВ был)
и спали мы вместе.. ему сейчас два, так и сейчас спим иногда...
я честно говоря не слишком всех этих правил придерживаюсь.

ааа ну тогда ты в теме, чо
не посадят на кол как ведьму gigi.gif

[^]
Knp9
9.09.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 08:19)
Меня раздражает кормление грудью в общественных местах

Хочешь подсоснуть малеха

[^]
InsideOut
4

Ярила

Цитата
с сиськой-то всяко веселее засыпать. Опять-таки, нализался микробов сисечных младенец и словно в утробу вернулся. Хо-ро-шо!

Нельзя так, я сижу на работе и ржу)))

[^]
Котвтазу
8

Ярила

Цитата (arel @ 9.09.2014 - 16:38)
Я, сидя в декрете, была очень мобильной мамой - мы с мелким успевали все дела сделать, которые из-за занятости на работе постоянно откладывались на потом - в ЖЭК сходить поругаться, сделать ИНН в налоговой и сходить в множество других мест с очередями. Еще в теплое время года я каталась на роликах (с коляской, естественно) и культурно просвящалась - ходила по выставкам и музеям.
Я активно пользовалась слингами и рюкзаками, на случай долгих пеших прогулок у меня была коляска. Скучно мне было дома.
Так вот, ближе к теме. Мне очень часто приходилось кормить ребенка в людных местах, на улице или даже на велороликовой трассе, но ни разу я не позволила себе светить сиськами на публику. Существует удобная одежда для кормления, в слинге можно дать грудь ребенку, не вытаскивая его из слинга. Для всех остальных случаев есть шарфик или палантин. Кафешки вообще были моим излюбленным местом для кормления - можно было сесть и удобно устроиться. Заказала себе что-нибудь и сижу, попиваю чай и кормлю ребенка. Никто ни разу и слова не сказал против.

ВЕДЬМА! gigi.gif

[^]
Yukara
9.09.2014 - 15:41
-1

Шутник

Цитата (Motakutomeka @ 9.09.2014 - 16:29)
Цитата
у меня 1й ребенок в таком режиме ел сиську до 8 месяцев, дальше уже зубы вовсю пошли и сиську стал кусать.
Я не каждый день еду "в ебеня" с ребенком, если он раз в месяц поест бутылку НИЧЕГО не случится. А если родители ежедневно водят мелкого хуй знает куда, что больше 3х часов (примерный период между кормлениями), то они дегенераты.

Сцеживается почему-то у всех моих(и жены) знакомых, наверное все мутанты, куда уж нам(
И да, для формирования хорошего прикуса желательно кашки всякие давать уже с определенной соской.

Ну я поздравляю, раз у жены сцеживается, значит у всех так, логично, чо.
Грудь дают малышам не только для еды, это раз. Два, перерывы между едой у грудничков - мракобесие. Соски и бутылки детям на ГВ не дают, т.к. может приводить к различным проблемам и отказу от груди, это три.

Теперь про вытирание поп лопущком. От того, что я вытираю попу бумажкой, а не лопушком, вреда нет никакого. От лекарств при приёме в случае необходимости есть даже польза. А вот от того, что я ребёнка кормить буду смесью, а не грудным молоком, вред есть. Почитайте современные исследования для разнообразия.
Ну а то, что не смогли ребёнку в 8 месяцев объяснить, что кусаться нельзя, это вообще ваши личные проблемы.

а у мя лопухи в городе закончились! ребенок не ест витаминку Д и бутылку с соской в рот не берет)

а теперь еще из дома по делам за лопушком не съездить.... БЕДА!!!

[^]
Yukara
9.09.2014 - 15:42
-1

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 16:40)
Цитата (arel @ 9.09.2014 - 16:38)
Так вот, ближе к теме. Мне очень часто приходилось кормить ребенка в людных местах,  на улице или даже на велороликовой трассе, но ни разу я не позволила себе светить сиськами на публику. Существует удобная одежда для кормления, в слинге можно дать грудь ребенку, не вытаскивая его из слинга. Для всех остальных случаев есть шарфик или палантин. Кафешки вообще были моим излюбленным местом для кормления - можно было сесть и удобно устроиться. Заказала себе что-нибудь и сижу, попиваю чай и кормлю ребенка. Никто ни разу и слова не сказал против.

ВЕДЬМА! gigi.gif

с одним это реально, а вот с двумя!!! вот это жесть))

[^]
tigroid
9.09.2014 - 15:43
4

Карликовое животное

Цитата
и кстати, лучше уж мать покормит ребенка 5 минут, чем этот малыш будет час надрываться

Воистину! Кто ругается на кормящих мамаш, никогда не ехал в одном автобусе с голодным ребенком. Наушники? Ха, да хоть гвоздь себе в голову забей, звук детского плача специально создан для того, чтобы всем скорее хотелось прекратить его любыми способами, он даже у дзен-буддиста вызовет мигрень за 3 минуты lol.gif
Так что не нравится смотреть - слушай

Это сообщение отредактировал tigroid - 9.09.2014 - 15:44

[^]
didirka
9.09.2014 - 15:45
0

Балагур

Цитата (marlaTs @ 9.09.2014 - 16:37)
с сиськой-то всяко веселее засыпать. Опять-таки, нализался микробов сисечных младенец и словно в утробу вернулся. Хо-ро-шо!

почему только сисечных? А за соседним столиком к примеру тоже "яжемать с жеребенком" сидит (ему уже 5 лет и у него редкое и очень опасное вирусное заболевание), но!!!! мы же уважаем права "яжематери" почему это она должна дома взаперти сидеть две недели на больничном!!!!!! она пришла пообщаться с подругой и подышать свежим воздухом!!!!! cool.gif

[^]
marlaTs
9.09.2014 - 15:48
3

цветок

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 16:45)
с сиськой-то всяко веселее засыпать.  Опять-таки, нализался микробов сисечных младенец и словно в утробу вернулся. Хо-ро-шо!

почему только сисечных? А за соседним столиком к примеру тоже "яжемать с жеребенком" сидит (ему уже 5 лет и у него редкое и очень опасное вирусное заболевание), но!!!! мы же уважаем права "яжематери" почему это она должна дома взаперти сидеть две недели на больничном!!!!!! она пришла пообщаться с подругой и подышать свежим воздухом!!!!! cool.gif

тут Вы правы. тут я Вам никак не могу возразить и парировать нечем. Предлагаю:
1. Младенцам мужского пола до армии дома сидеть.
2. Младенцам женского пола . А им? получается, в принципе, из дома не выходить!

[^]
arel
9.09.2014 - 15:50
2

Хохмач

Цитата ("motya")
arel
позор тебе и анафема, некультурная и безответственная мать

Цитата ("Котвтазу")
ВЕДЬМА!

Уже натаскала дров, привязала себя к столбу, подожгла дрова behead.gif Кажется, вы правы devil.gif

Добавлено в 15:51
Цитата (Yukara @ 9.09.2014 - 15:42)
[QUOTE=Котвтазу,9.09.2014 - 16:40]
с одним это реально, а вот с двумя!!! вот это жесть))

у меня пока один, я не знаю, как с двумя будет

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 15:51
3

Ярила

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 16:45)
с сиськой-то всяко веселее засыпать.  Опять-таки, нализался микробов сисечных младенец и словно в утробу вернулся. Хо-ро-шо!

а вы мать больного ребенка?
подруга матери больного ребенка?
или просто вы мимо проходили, но просканировали их и ПОНЯЛИ что это именно тот случай???

[^]
Predatel
9.09.2014 - 15:53
-3

Ярила

Цитата (Motakutomeka @ 9.09.2014 - 16:29)
Цитата
у меня 1й ребенок в таком режиме ел сиську до 8 месяцев, дальше уже зубы вовсю пошли и сиську стал кусать.
Я не каждый день еду "в ебеня" с ребенком, если он раз в месяц поест бутылку НИЧЕГО не случится. А если родители ежедневно водят мелкого хуй знает куда, что больше 3х часов (примерный период между кормлениями), то они дегенераты.

Сцеживается почему-то у всех моих(и жены) знакомых, наверное все мутанты, куда уж нам(
И да, для формирования хорошего прикуса желательно кашки всякие давать уже с определенной соской.

Ну я поздравляю, раз у жены сцеживается, значит у всех так, логично, чо.
Грудь дают малышам не только для еды, это раз. Два, перерывы между едой у грудничков - мракобесие. Соски и бутылки детям на ГВ не дают, т.к. может приводить к различным проблемам и отказу от груди, это три.

Теперь про вытирание поп лопущком. От того, что я вытираю попу бумажкой, а не лопушком, вреда нет никакого. От лекарств при приёме в случае необходимости есть даже польза. А вот от того, что я ребёнка кормить буду смесью, а не грудным молоком, вред есть. Почитайте современные исследования для разнообразия.
Ну а то, что не смогли ребёнку в 8 месяцев объяснить, что кусаться нельзя, это вообще ваши личные проблемы.

Ну и что говорят исследования? В чем же принципиальное различие? После бутылочки вырастают рога, копыта, клюв? От того, что РАЗ В МЕСЯЦ дать ГРУДНОЕ МОЛОКО В БУТЫЛОЧКЕ, ничего не изменится. Попробуйте доказать обратное.

И так в сутках 24 часа, предположим ребенок ест раз в 3 часа весь этот срок и ничего, кроме сиси не видит. Итого это 8 кормлений в сутки. 30 дней в месяце, это 240 кормлений в месяце и 1920 кормлений за 8 месяцев. Раз в месяц мы кормим бутылкой. Это 8 раз.
Т.е. 1902 раза грудью и 8 раз бутылкой или 99,375% грудью и только 0,625% бутылочкой!

Что за херню Вы несете про вред соски раз в месяц? Какие такие исследования? Исследования между смесью и сиськой проводились и не раз и по ряду параметров смесь таки выигрывает(хотя бы понятен ее химический состав, а в молоке матери "что пожрал, то и получил").
А сравнения "кормить грудным молоком сиськой" и "кормить грудным молоком сиськой и изредка давать грудное молоко через бутылочку"... Только если в вашем больном на натуральности воображении.

Опять же бутылочка развивает правильный прикус, всегда понятно сколько ребенок съел и что не нажрался воздуха, чтоб потом 2 часа с ним прыгать, ради срыгивания под лютые визги. Только при использовании бутылки в крайних случая, судя по моим расчетам, у нее нет ни плюсов ни минусов, слишком мало случаев ее пользования и даже если давать бутылку 2 раза в месяц-результат будет практически тем же.

Если поборник натурпродукта, то идите до конца и на работу на лошадке цок-цок-цок, а не гнусными технологиями и за водичкой колодезной с коромыслом топ-топ-топ. Тут только плюсы, исправится осанка от коромысла, нарастет мышечная масса, а конная езда укрепляет нервы и делает что-то там еще очень полезное для здоровья.

[^]
didirka
9.09.2014 - 15:55
0

Балагур

Цитата (marlaTs @ 9.09.2014 - 16:48)

есть альтернатива, с уважением относится к своему младенцу, который явно предпочел бы покушать в тишине с мамой (которая не сидит в ноуте/телефоне и не трындит в этот момент с подружкой), а расположилась в удобном кресле/диване и все свое внимание уделяет этому прекрасному процессу.

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 15:55
1

Ярила

Цитата (arel @ 9.09.2014 - 16:50)

у меня пока один, я не знаю, как с двумя будет

с одним ребенком ты еще как то борешься за свободу, пытаешься быть в обществе

два ребенка - это просто 24 часа два ребенка

3 детей - это наверное просто пиздец

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 15:57
3

Ярила

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 16:55)
Цитата (marlaTs @ 9.09.2014 - 16:48)

есть альтернатива, с уважением относится к своему младенцу, который явно предпочел бы покушать в тишине с мамой (которая не сидит в ноуте/телефоне и не трындит в этот момент с подружкой), а расположилась в удобном кресле/диване и все свое внимание уделяет этому прекрасному процессу.

Вы каждый раз перед кормлением включаете музыку, садитесь в тишине, настраиваетесь на молочную волну???

У меня жена тоже первые 2 дня сидела одна в полумраке. потом она просто устала от этого. сидеть каждые 3 часа в тишине одной по 15-20 минут.

[^]
Motakutomeka
3

Шутник

Цитата
Мне очень часто приходилось кормить ребенка в людных местах, на улице или даже на велороликовой трассе, но ни разу я не позволила себе светить сиськами на публику.

Я неоднократно сталкивалась с наездами на кормящих мам не потому, что видно сиськи, а потому что они в принципе кормят, безобразие, как посмели-то, а?!
Раздражает людей сам факт кормления, и ничего тут не попишешь.

[^]
CrazyPianist
4

Балагур

Цитата (m32931leo @ 9.09.2014 - 15:26)
Реальный случай со мной.
Пришёл я на школьное собрание,народу полно в основном папы ну и одна мамочка пришла с маленьким ребёнком, начал он что то кукситься так она вывалила сиську 3 размер не меньше и давай ему пихать попутно что доказывая. Папы такие смотрят, но ничего не говорят, так она встала ходит по классу говорит, руками машет. Реально не приятно было.

и чо ни один папа не передернул? huy.gif

[^]
didirka
9.09.2014 - 15:58
0

Балагур

Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 16:51)
а вы мать больного ребенка?
подруга матери больного ребенка?
или просто вы мимо проходили, но просканировали их и ПОНЯЛИ что это именно тот случай???

а вы разве не умеете "сканировать"? ууууу..... как скучно вы живете...
зы...смотрите меня в новом сезоне экстрасенсы, я там с бубном третья в четвертом ряду cool.gif

[^]
motya
9.09.2014 - 15:58
3

почётный сруль

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 15:55)

мой ребенок до сих пор предпочитает нахождение в обществе мамы альтернативе детского сада, однако суровая реальность вносит свои коррективы. И если постоянно забивать на себя, то весьма скоро можно огрести неиллюзорных проблем в собственной голове (во всяком случае, если ты такой конченный социофил, как я - точно).

[^]
InsideOut
9.09.2014 - 16:00
3

Ярила

Цитата
который явно предпочел бы покушать в тишине с мамой

Опрос младенцев был?

[^]
tigroid
9.09.2014 - 16:01
1

Карликовое животное

Цитата (Motakutomeka @ 9.09.2014 - 16:57)
Цитата
Мне очень часто приходилось кормить ребенка в людных местах, на улице или даже на велороликовой трассе, но ни разу я не позволила себе светить сиськами на публику.

Я неоднократно сталкивалась с наездами на кормящих мам не потому, что видно сиськи, а потому что они в принципе кормят, безобразие, как посмели-то, а?!
Раздражает людей сам факт кормления, и ничего тут не попишешь.

Само по себе это зрелище неприятное. Но у взрослых людей (внезапно!) есть способ этого избежать. Называется "отвернись и не смотри"

[^]
InsideOut
9.09.2014 - 16:01
2

Ярила

Цитата
Вы каждый раз перед кормлением включаете музыку, садитесь в тишине, настраиваетесь на молочную волну???

У меня что-то от этой темы фантазия разыгралась)))
Молочный бооог, снизойди! Джа где-то здесь, Джа где-то рядом!

[^]
didirka
9.09.2014 - 16:02
0

Балагур

Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 16:57)

У меня жена тоже первые 2 дня сидела одна в полумраке. потом она просто устала от этого. сидеть каждые 3 часа в тишине одной по 15-20 минут.

простите за любопытство, а после отвержения "молочной волны" ваша жена стала искать каждые 3 часа общество людей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59798
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх