Из ресторана выгнали мать, кормящую грудью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
9.09.2014 - 15:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 9.09.2014 - 16:06)
Кашки малашки когда начнутся? А если молоко кончится?

каши с ложки едят

[^]
SLex
9.09.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (udav484 @ 9.09.2014 - 14:56)
Я так понимаю, что противники грудного вскармливания это школота и ебантяи, у которых детей нет. Ну-ну, поживем увидим...

А матерям тоже хочется выйти и пообщаться с людьми. И скорее всего она и не пила.(надеюсь)

Сами попробуйте дома все время посидеть и только с ребенком общаться.

Давайте расставим точки над i
Во-первых внимательно прочитайте всю тему и поймите ее смысл.
Во-вторых, я ни в одном посте не увидел речи против грудного вскармливания.
В-третьих, никто не запрещает матерям появляться на публике. Здесь речь идет о том, что некоторые мамаши считают, что если они совершили подвиг по рождению ребенка, то им все должны и весь мир должен крутиться вокруг них. А это совсем не так.
В-четвертых, многие сидели и ничего страшного из этого не произошло. А если произошло, то это говорит, прежде всего, о неготовности женщины стать матерью.

[^]
didirka
9.09.2014 - 15:11
0

Балагур

Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 16:06)
вообще то трещины на сосках могут возникнуть из-за сухости, т.е. когда усердно моют грудь
к тому же пот на груди
а ребенок ест сосок

ах да. папе нельзя играть в "ребеночка" и активно сосать грудь - вот тогда то и может что-то просочиться

трещины от усердного мытья - это конечно новое неизученное направление в медицине, такое же как и точечный пот, не стекающий по наклонной плоскости)))) lol.gif

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 15:11
3

Ярила

Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 16:08)

В-третьих, никто не запрещает матерям появляться на публике. Здесь речь идет о том, что некоторые мамаши считают, что если они совершили подвиг по рождению ребенка, то им все должны и весь мир должен крутиться вокруг них. А это совсем не так.
В-четвертых, многие сидели и ничего страшного из этого не произошло. А если произошло, то это говорит, прежде всего, о неготовности женщины стать матерью.

должны мне кажется не вмешиваться в процесс. не нравится не смотри, а что вставать и орать " ОНА!!! Вынула сиську!!! Я смотрюююююю за тобой!!!!"

раньше и в поле рожали. и без анастезии и врачей. и половина детей умирало. и ниче, кто-то же выжил. давайте так же.

[^]
marlaTs
9.09.2014 - 15:13
1

цветок

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 14:53)
до и после кормления грудь рекомендуется обмыть, чтобы ребенок ваш пот с микробами не жрал, кроме того мастита никто не отменял.

shum_lol.gif ебушки-воробушки! Хочу в Вашу голову посмотреть как образуются причино-следственные связи shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал marlaTs - 9.09.2014 - 15:16

[^]
didirka
9.09.2014 - 15:13
3

Балагур

Цитата (motya @ 9.09.2014 - 16:06)
а при чем тут трещины?
собственно, а кто мешает протереть грудь салфеткой или тампоном перед кормлением?

протереть конечно можно, вывалил на стол, протер - покормил - снова вывалил - протер, убрал. И все это во время легкой и непринужденной беседы в ресторане на глазах 20-30 человек))) alik.gif

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 15:14
3

Ярила

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 16:11)
Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 16:06)
вообще то трещины на сосках могут возникнуть из-за сухости, т.е. когда усердно моют грудь
к тому же пот на груди
а ребенок ест сосок

ах да. папе нельзя играть в "ребеночка" и активно сосать грудь - вот тогда то и может что-то просочиться

трещины от усердного мытья - это конечно новое неизученное направление в медицине, такое же как и точечный пот, не стекающий по наклонной плоскости)))) lol.gif

Главной причиной появления трещин и воспаления сосков становится неправильное прикладывание малыша к груди.

[^]
Yurc
9.09.2014 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (Predatel @ 9.09.2014 - 15:57)
переебал бы лопатой мамаш, кормящих сисяндрой на улице/в кафе и т.д.. Вот просто взять и переебать лопатой!
Сука 21 век, молокоостсосы стоят копейки, "надои" и бутылочку и корми хоть на Красной площади у мавзолея. Нет же бля, надо достать сисищу на улице и сидеть с дибильной лыбой. А уж про мамаш с коляской и ягой/пивом в руке(да и папаш) НА КОЛ СЦУКА!!!!!

Предыдущему оратору: моя жена сейчас кормит грудью, однако если мы едем далеко, то сцеживает в бутылочку. Все довольны.

Ух какой херой. А не пугает перспектива того, что найдется еще один такой урод с лопатой, которому что то не понравится в поведении твоей жены?

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 15:15
3

Ярила

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 16:13)
а при чем тут трещины?
собственно, а кто мешает протереть грудь салфеткой или тампоном перед кормлением?

протереть конечно можно, вывалил на стол, протер - покормил - снова вывалил - протер, убрал. И все это во время легкой и непринужденной беседы в ресторане на глазах 20-30 человек))) alik.gif

фу, а вы вываливаете???

[^]
marlaTs
9.09.2014 - 15:17
0

цветок

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 16:13)
а при чем тут трещины?

а если не выросло даже в период кормления грудью ничего ? Как быть ? (ну. все равно уже маразм в теме, чоуштут). КАК!?? протирать не вываливая??!

[^]
didirka
9.09.2014 - 15:18
0

Балагур

Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 16:14)
Главной причиной появления трещин и воспаления сосков становится неправильное прикладывание малыша к груди.

Стоп, стоп, а как же в очереди на колбасой или в ресторане? Там же самое удобное положение достигается)))) dont.gif

[^]
Predatel
9.09.2014 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Motakutomeka @ 9.09.2014 - 16:05)
Цитата
Вот просто взять и переебать лопатой!

Предыдущему оратору: моя жена сейчас кормит грудью, однако если мы едем далеко, то сцеживает в бутылочку. Все довольны.

Плавный выдох-вдох на счёт 10. И слюни с соплями подобрать.
Ты посчитай, как долго твоя жена будет кормить грудью параллельно с бутылочкой. А если потом "вдруг" пропадёт молоко или ребёнок откажется от груди - не удивляйтесь.
При устоявшейся лактации молоко у многих не сцеживается, кстати. И не должно.
Вот-вот, 21 век на дворе, а мы готовы подсовывать своим детям, любимым безусловно, всякий суррогат вместо того, чтобы кормить так, как лучше и полезнее для ребёнка.

Цитата
проникновение в молочные железы болезнетворной инфекции через - трещины на сосках или другие повреждения груди;

А теперь давайте подумаем, от чего же бывают трещины? Разве они есть у всех кормящих всегда?

у меня 1й ребенок в таком режиме ел сиську до 8 месяцев, дальше уже зубы вовсю пошли и сиську стал кусать.
Я не каждый день еду "в ебеня" с ребенком, если он раз в месяц поест бутылку НИЧЕГО не случится. А если родители ежедневно водят мелкого хуй знает куда, что больше 3х часов (примерный период между кормлениями), то они дегенераты.

Сцеживается почему-то у всех моих(и жены) знакомых, наверное все мутанты, куда уж нам(
И да, для формирования хорошего прикуса желательно кашки всякие давать уже с определенной соской.

Не надо тут про натуральность разводить флейм. Тогда нехер жопу вытирать бумагой с отдушками, вон лучше натуральным лопушком, памперсы?! Нахуй нахуй, это не натурально-даешь марлю и пеленки! И стирать пеленки не порошком, а натуральным мылом! Раздражение у ребенка? Нахуй всякие скин-капы и прочие кремы, даешь свиное сало и примочки/травки! Ребенок заболел? Нахуй атибиотики и жаропонижающие, кровопускания и настойки! Даешь натуральность! Нахуй прививки, пусть сам переболеет всей хуйней, будет крепче иммунитет. Только натуральность, только хардкор! Витамин Д? нахуй нахуй, пусть рахитом поболеет! Ступинатор в ботиночках? Нахуй, пусть в лаптях учится ходить! Продолжать могу до бесконечности.

Прогресс идет, и его не остановить. Иначе до сих пор бы жили собирательством и всей толпой за мамонтом бегали... или от него)
Если у когото 1 есть проблемы с тем, что ребенок не берет соску совсем, то это исключение из правил, которое бывают настолько редко, что пздц и все равно не дает право пить пивко, запивая горькой попутно кормя ребенка.

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.09.2014 - 15:21

[^]
Stupidon
9.09.2014 - 15:20
3

ЯПовский городовой

А давайте вообще расстреливать молодых мам. Только высунула нос из дома, получи пулю.
А детей на опыты сразу. У 90% отписавшихся походу своих детей нету. Это ничего, что
ребенок просто может не брать бутылочку ? И он не в курсе, что мама не дома с ним, а по делам
вышла. Ему пофиг, он хочеть есть и все. Ну да, вы похоже сами себе жрачку добывали, уже с первого дня.

Я против того, что мамаша с малышом в кабаке пиво пьет. Да, я согласен что всегда
можно найти уголок. Но та ненависть с которой пишутся комменты, поражает.
Такое впечатление что комментаторы полчаса назад из кокона вылезли и сразу за комп.

[^]
didirka
9.09.2014 - 15:20
1

Балагур

Цитата (marlaTs @ 9.09.2014 - 16:17)
а если не выросло даже в период кормления грудью ничего ? Как быть ? (ну. все равно уже маразм в теме, чоуштут). КАК!?? протирать не вываливая??!

тогда не понятно, что вы в этой теме делаете, все равно никто не заметит, что вы кормите cool.gif

[^]
marlaTs
9.09.2014 - 15:22
2

цветок

Цитата (Predatel @ 9.09.2014 - 16:19)
у меня 1й ребенок в таком режиме ел сиську до 8 месяцев, дальше уже зубы вовсю пошли и сиську стал кусать.
Я не каждый день еду "в ебеня" с ребенком, если он раз в месяц поест бутылку НИЧЕГО не случится. А если родители ежедневно водят мелкого хуй знает куда, что больше 3х часов (примерный период между кормлениями), то они дегенераты.

Сцеживается почему-то у всех моих(и жены) знакомых, наверное все мутанты, куда уж нам(
И да, для формирования хорошего прикуса желательно кашки всякие давать уже с определенной соской.

Не надо тут про натуральность разводить флейм. Тогда нехер жопу вытирать бумагой с отдушками, вон лучше натуральным лопушком, памперсы?! Нахуй нахуй, это не натурально-даешь марлю и пеленки! И стирать пеленки не порошком, а натуральным мылом! Раздражение у ребенка? Нахуй всякие скин-капы и прочие кремы, даешь свиное сало и примочки/травки! Ребенок заболел? Нахуй атибиотики и жаропонижающие, кровопускания и настойки! Даешь натуральность! Нахуй прививки, пусть сам переболеет всей хуйней, будет крепче иммунитет. Только натуральность, только хардкор! Витамин Д? нахуй нахуй, пусть рахитом поболеет! Ступинатор в ботиночках? Нахуй, пусть в лаптях учится ходить! Продолжать могу до бесконечности.

Прогресс идет, и его не остановить. Иначе до сих пор бы жили собирательством и всей толпой за мамонтом бегали... или от него)

Кстати, к Вам в голову на предмет п-ч связей тоже хочу shum_lol.gif

[^]
Yuva
9.09.2014 - 15:23
5

цЫпа

Цитата (Predatel @ 9.09.2014 - 16:19)

я по-ходу дегенерат(

не заперлась дома на полтора года, а ездила и на работу и по делам разным... с подругами такими же детыми встречалась
деградировала по полной кароч...

[^]
marlaTs
9.09.2014 - 15:23
1

цветок

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 16:20)
Цитата (marlaTs @ 9.09.2014 - 16:17)
а если не выросло даже в период кормления грудью ничего ? Как быть ?  (ну. все равно уже маразм в теме, чоуштут). КАК!?? протирать не вываливая??!

тогда не понятно, что вы в этой теме делаете, все равно никто не заметит, что вы кормите cool.gif

а ? Да ? Вход только дамам с размером ни меньше 6-го ? А для мужичков критерии отбора для отписи в теме не подскажете ? shum_lol.gif

[^]
drnikolai
9.09.2014 - 15:24
1

Хохмач

а никто не рассматривал тему с другой стороны?
владелец заведения продал спиртное матери с грудником для того чтоб она выпила (на вынос запрещено),и только после того как она пыталсь покормить её выгнали,почему владельца кафе не обвинили в приченении вреда?

[^]
didirka
9.09.2014 - 15:26
0

Балагур

Цитата (marlaTs @ 9.09.2014 - 16:23)
а ? Да ? Вход только дамам с размером ни меньше 6-го ? А для мужичков критерии отбора для отписи в теме не подскажете ? shum_lol.gif

ааа... т.е. у вас причина "невываливания", кроется ниже пояса?

[^]
KseniyaOm
9.09.2014 - 15:27
3

Приколист

Цитата
из бутылки едят все(ну или 99%), с пустышкой индивидуально. Инфа от педиатора

педиатОра? (радиатОра, мля). Педиатр ваш, мягко говоря, не слишком профессионален. Нормальный педиатр НИКОГДА не будет советовать подсаживать ребенка на ГВ на бутылку.
Цитата
А как дальше то кормить будете? Кашки малашки когда начнутся? А если молоко кончится?

Пишите дальше бредни, только детей сначала родите

в 6 мес. начинается прикорм, плавно замещающий грудное молоко. я кормила до года, потом пришлось прекратить по состоянию здоровья. в первые ночи ребенок ОРАЛ дурниной, требуя грудь и в итоге бутылку так и не взял. ночью больше не кормили с тех пор.

[^]
motya
9.09.2014 - 15:28
3

почётный сруль

Цитата (Yuva @ 9.09.2014 - 15:23)
я по-ходу дегенерат(
не заперлась дома на полтора года, а ездила и на работу и по делам разным... с подругами такими же детыми встречалась
деградировала по полной кароч...

как тебе не стыдно
срочно сделай себе сеппуку
а потом застрелись от позора moral.gif

[^]
Yuva
2

цЫпа

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 16:26)
а ? Да ?  Вход только дамам с размером ни меньше 6-го ? А для мужичков критерии отбора для отписи в теме не подскажете ?  shum_lol.gif

логега umnik.gif

[^]
Котвтазу
3

Ярила

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 16:18)
Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 16:14)

Стоп, стоп, а как же в очереди на колбасой или в ресторане? Там же самое удобное положение достигается)))) dont.gif

faceoff.gif
почему.... ПОЧЕМУ Я мужик, говорю о позах для кормления
Вы не знаете что это значит?
Ну перечитайте статьи
Можно и одной рукой ПРАВИЛЬНО держать ребенка. главное захват груди обеспечить верный.

[^]
marlaTs
3

цветок

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 16:26)
а ? Да ?  Вход только дамам с размером ни меньше 6-го ? А для мужичков критерии отбора для отписи в теме не подскажете ?  shum_lol.gif

если честно, то я растеряна и не знаю, как Вам ответить. blink.gif

[^]
Sinilga
9.09.2014 - 15:29
1

Тётушка Шиза

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 15:06)
Цитата
По опыту подруги. Нет одежды на осень ни на себя ни на ребенка, нужно приобретать, холода на подходе

ну это не от большого ума. холода настали нежданно поди? как говорится, готовь сани летом... и, интернет в помощь. я уже не помню, когда в последний раз в Москве в магазин за одеждой ребенку ходила. во-первых, у меня нет времени на это, а во-вторых не хочу переплачивать 50% и больше. к примеру, сандальки суперфит в популярном мазекеа стоят от 3900 до 4500! я же заказываю из-за границы за 2300. сейчас тсолько возможностей облегчить себе жизнь, что грех этим не воспользоваться.

Ну глупой я бы ее не назвала, вот честно ) в остальные детали не вдавалась, кроме того, что деньги только сейчас появились. Знаю только, что никакого дискомфорта ни она ни ребенок от магазина не испытывают и другим не доставляют. В общем-то именно в этом и весь смысл сообщения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59800
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх