Из ресторана выгнали мать, кормящую грудью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silver013
9.09.2014 - 14:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sarcasmo @ 9.09.2014 - 14:45)
Цитата (silver013 @ 9.09.2014 - 15:42)
После принятия алкоголя тыкать сиськи в рот только взрослым дядям. Но если сиськи красивые и дядя не махровый гомосек. Можно еще и тетям в рот сиськами тыкать. Дяди юудут рады.
Но если кормишь ребенка, забудь про дядь и теть и прочее.
Если конечно не пох каким ребенок вырастет.

Что до кормления грудью в общественных местах. Я тоже против.
Вопервых негигиенично а вовторых... В падлу сцедиться  в бутылочку и взять ее с собой?
Ах да. Бутылочки мыть надо а так сиську немытую сунула и порядок.

Прежде чем влазить в знатный срач с несвежими мыслями - прочитайте хоть пару-тройку страниц. gigi.gif
Потом медленно осознайте что ваши мысли уже не новы и разобраны по полкам. gigi.gif

Только по губам не бейте cry.gif мой интернет настолько медленный что пока допишу сообщение до конца темы уже закрываюцца.

[^]
didirka
0

Балагур

ну хрен его знает в кафе сисяндры на стол выкатывать, как-то по мне не очень, может недостатки моего воспитания, излишняя скромность и благовоспитанность cool.gif , но я как-то примерно рассчитывала время кормления и к этому времени оставалась в полном уединении с ребенком. Не забываем, что до и после кормления грудь рекомендуется обмыть, чтобы ребенок ваш пот с микробами не жрал, кроме того мастита никто не отменял.

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 09:19)
Меня раздражает кормление грудью в общественных местах

нервный какой gigi.gif

Цитата
крепкого напитка стояли перед ней и она не собиралась пить, пока кормила, сделав лишь маленький глоток пива.

faceoff.gif убится можно.
а заказала она их видимо что бы любоваться на них.
или она планировала накатить как только докормит?

блин неужели так сложно не бухать и не курить всего дав года?!
потом же годами можно расхлебывать последствия.
но видимо для некоторых это слишком сложно.

выгнали и правильно сделали.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 9.09.2014 - 14:54

[^]
Gall80
9.09.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 15:51)
Цитата (Gall80 @ 9.09.2014 - 15:49)

по списку - приносит другое...ну папа и дебил))) lol.gif

ну может если дать список в автосервис тебе и сказать иди по списку
а оказывается что масла в коробку из списка нет, есть другое
ну пох - заливай, масло же

я не из тех ТП, что масла и инструменты путают)) От темы уходите! lol.gif

[^]
KseniyaOm
9.09.2014 - 14:54
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
ну и че мне коридор

а я не на Ваш вопрос отвечала, если что. Ваша цель меня переспорить? - не выйдет, не утруждайтесь.

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 14:55
8

Ярила

Кто нибудь вообще представляет себе кормление грудью????
Сосок не виден - он у ребенка во рту
пол сиськи не видно, потому что ребенок к телу прижат
че там видно остается????

[^]
Yuva
9.09.2014 - 14:55
0

цЫпа

Котвтазу
motya
фааааааатит cheesy.gif

[^]
udav484
9.09.2014 - 14:56
4

Приколист

Я так понимаю, что противники грудного вскармливания это школота и ебантяи, у которых детей нет. Ну-ну, поживем увидим...

А матерям тоже хочется выйти и пообщаться с людьми. И скорее всего она и не пила.(надеюсь)

Сами попробуйте дома все время посидеть и только с ребенком общаться.

[^]
Predatel
9.09.2014 - 14:57
-4

Ярила

переебал бы лопатой мамаш, кормящих сисяндрой на улице/в кафе и т.д.. Вот просто взять и переебать лопатой!
Сука 21 век, молокоостсосы стоят копейки, "надои" и бутылочку и корми хоть на Красной площади у мавзолея. Нет же бля, надо достать сисищу на улице и сидеть с дибильной лыбой. А уж про мамаш с коляской и ягой/пивом в руке(да и папаш) НА КОЛ СЦУКА!!!!!

Предыдущему оратору: моя жена сейчас кормит грудью, однако если мы едем далеко, то сцеживает в бутылочку. Все довольны.

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.09.2014 - 14:58

[^]
Yukara
4

Шутник

Цитата (BelBES @ 9.09.2014 - 15:33)
Цитата (Belgorodec @ 9.09.2014 - 09:22)
Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 08:19)

А что делать если ребенок малеьнкий? сидеть дома 2 года пока подрастет?

Хм...а разве нельзя нацедить молока в бутылку и в общественных местах поить из неё?
Вон некоторых детей на постоянной основе из бутолк кормят и ничего, вырастают...

У меня сын не пьет из бутылки, а в поликлинику ехать порой далеко? морить голодом или к врачу не возить?

[^]
sarcasmo
3

Рыжая

Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 15:55)

люди с ранимой психикой не могут это переносить, все что надо разглядят lol.gif

[^]
motya
9.09.2014 - 14:58
2

почётный сруль

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 14:53)
до и после кормления грудь рекомендуется обмыть, чтобы ребенок ваш пот с микробами не жрал, кроме того мастита никто не отменял.

мастит бывает от того, что сисю не помыли? blink.gif
тетя, вы мне прямо второй раз шаблон за сегодня ломаете cry.gif

Цитата
Котвтазу
motya
фааааааатит cheesy.gif

нееееееееет zombie.gif

[^]
DarkBerc
9.09.2014 - 14:58
6

Милая СВолочь

Ничего не имею против кормления грудью в общественных местах: накрываешь полотенцем и ребенка и титьку и вперед - не видно ничего. Никто сразу и не догадается, что кормишь: кажется что просто сумка так через плечо висит для ляльки. Но то, что она приперлась с младенцем на руках в пивнушку - это, простите, уже даунизм на лицо... Тем более, что еще и пила. Я бы на месте хозяина тоже попросила её покинуть заведение. А если она нажрется, накормит этим ребенка, а тот помрет от отравления? Еще бы и в суд на нее подала за непотребное поведение и угрозу жизни ребенка в ответ на ее потуги бабла срубить.
А те, кто тут орет больше всех против кормления - дауны, которым надо к психологу обращаться. Совсем уже крыша, блядь, потекла. Про "нацедить в бутылочку" - а ты попробуй бутылку молока купи и повози в жаркий день с собой в машине, а часа через 3 выпей. Сам догадаешься, что произойдет или и тут мозг не справится и подсказать надо?

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 9.09.2014 - 15:03

[^]
амеробайтер
9.09.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата
Да выйди сука в туалет и корми!

ты када хотдог себе купишь тоже иди и ешь его в туалет.
странные люди, если на пляже будут голые сиськи -так рады,а тут устроили анафему

[^]
Gall80
9.09.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 15:55)

да не об этом спор, народ уже забыл название и суть самой темы, все знают и кто-то даже сам кормил (кормит)! дело в том, что мамаша заказала рюмку себе и еще пива бокал... dont.gif срач переходит совсем в другое русло... cool.gif

[^]
motya
9.09.2014 - 15:00
5

почётный сруль

Цитата (Predatel @ 9.09.2014 - 14:57)
переебал бы лопатой мамаш, кормящих сисяндрой на улице/в кафе и т.д.. Вот просто взять и переебать лопатой!
Сука 21 век, молокоостсосы стоят копейки, "надои" и бутылочку и корми хоть на Красной площади у мавзолея.

мне тоже иногда хочется переебать кому-то лопатой
правда обычно это деграданты всякие
вот щас хочется, например...

[^]
Yukara
9.09.2014 - 15:01
2

Шутник

Цитата (Predatel @ 9.09.2014 - 15:57)
Сука 21 век, молокоостсосы стоят копейки, "надои" и бутылочку и корми хоть на Красной площади у мавзолея. Нет же бля, надо достать сисищу на улице и сидеть с дибильной лыбой. А уж про мамаш с коляской и ягой/пивом в руки(да и папаш) НА КОЛ СЦУКА!!!!!

что делать, если ребенок не ест из бутылки и не сосет соску?

я бы поубивала тех, кто сосет сигареты и алкогольные напитки на улице с любыми лицами..

[^]
didirka
9.09.2014 - 15:04
1

Балагур

Цитата (motya @ 9.09.2014 - 15:58)
тетя, вы мне прямо второй раз шаблон за сегодня ломаете cry.gif

я постараюсь максимально закрыть пробелы в образовании, чтобы обезопасить вашу жизнедеятельность cool.gif

Причин мастита может быть несколько, но самыми распространенными являются следующие:
1. проникновение в молочные железы болезнетворной инфекции через - трещины на сосках или другие повреждения груди;
2. травмирование молочных протоков;
3. переохлаждение организма, то есть грудь можно просто застудить по неосторожности;
4. большой размер бюста, в результате чего нижние отделы желез оттягиваются и препятствуют нормальному прохождению молока;
формирование в молочных железах опухолей, как доброкачественного, так и злокачественного характера;
запущенная форма лактостаза;
5. длительное лечение инфекционных заболеваний;
6. стресс или сильнейшее эмоциональное потрясение;
ослабленный иммунитет после недавних родов.

пруф http://nebolet.com/bolezni/mastitis.html

Гигиена и еще раз гигиена!!!!!

[^]
Motakutomeka
9.09.2014 - 15:05
2

Шутник

Цитата
Вот просто взять и переебать лопатой!

Предыдущему оратору: моя жена сейчас кормит грудью, однако если мы едем далеко, то сцеживает в бутылочку. Все довольны.

Плавный выдох-вдох на счёт 10. И слюни с соплями подобрать.
Ты посчитай, как долго твоя жена будет кормить грудью параллельно с бутылочкой. А если потом "вдруг" пропадёт молоко или ребёнок откажется от груди - не удивляйтесь.
При устоявшейся лактации молоко у многих не сцеживается, кстати. И не должно.
Вот-вот, 21 век на дворе, а мы готовы подсовывать своим детям, любимым безусловно, всякий суррогат вместо того, чтобы кормить так, как лучше и полезнее для ребёнка.

Цитата
проникновение в молочные железы болезнетворной инфекции через - трещины на сосках или другие повреждения груди;

А теперь давайте подумаем, от чего же бывают трещины? Разве они есть у всех кормящих всегда?

Это сообщение отредактировал Motakutomeka - 9.09.2014 - 15:07

[^]
marlaTs
9.09.2014 - 15:05
1

цветок

Цитата (ne1zia @ 9.09.2014 - 15:46)
Цитата (marlaTs @ 9.09.2014 - 15:18)

нааачалось в колхозе утро! Раньше, раньше, а еще раньше дети лапами своими за шерсть матери цеплялись и болтались весело на пальмах и ничего!

Да, да, да. ! Именно в тот доисторический период самка открыто при всей стае кормила дитеныша. И это считалось естественным, ни кто ни чем не прикрывался. Теперь , по большому счету, ВЫ призываете вернуться к тем диким временам shum_lol.gif . Если, конечно, еще помните о чем эта тема и о чем идет спор.

да я-то отлично помню о чем срач. Времена не помню доисторические. А вот тему срача - отлично! Давайте сраться цивилизованно! В конце концов срач про детей!

[^]
Predatel
9.09.2014 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (Yukara @ 9.09.2014 - 16:01)
Цитата (Predatel @ 9.09.2014 - 15:57)
Сука 21 век, молокоостсосы стоят копейки, "надои" и бутылочку и корми хоть на Красной площади у мавзолея. Нет же бля, надо достать сисищу на улице и сидеть с дибильной лыбой. А уж про мамаш с коляской и ягой/пивом в руки(да и папаш) НА КОЛ СЦУКА!!!!!

что делать, если ребенок не ест из бутылки и не сосет соску?

я бы поубивала тех, кто сосет сигареты и алкогольные напитки на улице с любыми лицами..

из бутылки едят все(ну или 99%), с пустышкой индивидуально. Инфа от педиатора с 35летним стажем. М.б. стоит сменить соску на бутылочке? да-да! они разные бывают! Есть, где побольше льется, есть где поменьше, есть с какими-то клапанами и датчиками температуры, разные формы, разные материалы и т.д. А как дальше то кормить будете? Кашки малашки когда начнутся? А если молоко кончится?

Пишите дальше бредни, только детей сначала родите или хотя бы зайдите в детский магазин.

[^]
Котвтазу
1

Ярила

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 16:04)
Цитата (motya @ 9.09.2014 - 15:58)
тетя, вы мне прямо второй раз шаблон за сегодня ломаете   cry.gif

я постараюсь максимально закрыть пробелы в образовании, чтобы обезопасить вашу жизнедеятельность cool.gif

Причин мастита может быть несколько, но самыми распространенными являются следующие:
1. проникновение в молочные железы болезнетворной инфекции через - трещины на сосках или другие повреждения груди;
2. травмирование молочных протоков;
3. переохлаждение организма, то есть грудь можно просто застудить по неосторожности;
4. большой размер бюста, в результате чего нижние отделы желез оттягиваются и препятствуют нормальному прохождению молока;
формирование в молочных железах опухолей, как доброкачественного, так и злокачественного характера;
запущенная форма лактостаза;
5. длительное лечение инфекционных заболеваний;
6. стресс или сильнейшее эмоциональное потрясение;
ослабленный иммунитет после недавних родов.

пруф http://nebolet.com/bolezni/mastitis.html

Гигиена и еще раз гигиена!!!!!

вообще то трещины на сосках могут возникнуть из-за сухости, т.е. когда усердно моют грудь
к тому же пот на груди
а ребенок ест сосок

ах да. папе нельзя играть в "ребеночка" и активно сосать грудь - вот тогда то и может что-то просочиться

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 9.09.2014 - 15:07

[^]
motya
3

почётный сруль

didirka
а при чем тут трещины?
собственно, а кто мешает протереть грудь салфеткой или тампоном перед кормлением?

хоспидя, бедный мой ребенок, как же он выжил-то? cry.gif

[^]
TheTopName
9.09.2014 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 9.09.2014 - 09:22)
Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 08:19)

А что делать если ребенок малеьнкий? сидеть дома 2 года пока подрастет?

Конечно Нет! Надо сиськами в общественных местах размахивать!

[^]
marlaTs
9.09.2014 - 15:08
5

цветок

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 15:53)
ну хрен его знает в кафе сисяндры на стол выкатывать, как-то по мне не очень, может недостатки моего воспитания, излишняя скромность и благовоспитанность cool.gif , но я как-то примерно рассчитывала время кормления и к этому времени оставалась в полном уединении с ребенком. Не забываем, что до и после кормления грудь рекомендуется обмыть, чтобы ребенок ваш пот с микробами не жрал, кроме того мастита никто не отменял.

shum_lol.gif Вы мать кормящую грудью ребенка, в принципе видели ? Там не сиська на стол в тарелке кладется и не сидит ребенок за приставным детским стульчиком. Там несколько иначе все выглядит rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59799
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх