Из ресторана выгнали мать, кормящую грудью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlaTs
9.09.2014 - 14:26
5
Статус: Offline

цветок

Цитата (Gall80 @ 9.09.2014 - 15:22)
Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 09:19)
Меня раздражает кормление грудью в общественных местах

так же как и смена памперсов, отрыгивание, пи-пи в кустах около меня или ка-ка рядом с моим столиком в кафе на улице moderator.gif

shum_lol.gif блеать, да что ж за город-то такой у Вас ужасный shum_lol.gif Срочно переезжайте в Сыктывкар! У нас нет такого! lol.gif

[^]
KseniyaOm
9.09.2014 - 14:27
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
только почему супинатор-это вообще зло?) ваши же слова)

а сейчас веяние такое, что обувь должна быть с жестким железным супинатором. вот и пишу, что зло, подразумевая его повсеместное использование по незнанию. не до конца мысль свою развила, пардон.

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 14:28
1

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 15:26)
Котвтазу
мне трудно Вас понимать т.к. Вы не используете знаки препинания. я выше там дополнила свое сообщение про супинатор. Если интересно - прочтите.

ну блять.
есть такой супинатор, он анатомический, т.е. повторяет стопу.
Стопа не плоская.
И в любой хорошей обуви есть такой супинатор.

Лучше?

[^]
Cromwell
9.09.2014 - 14:28
1

Медведь

Цитата (drnikolai @ 9.09.2014 - 13:54)
Цитата
Вы считаете, что пивные дрожжи и пиво - это одно и то же?))) И что ей кто-то прописал пить пиво?)))Для общего развития: пивные дрожжи не содержат алкоголь.

погуглите если не в теме,отходы жизнедеятельности дрожжей -спирт
Вот так новость -и в кефире и в пиве вы едите какашки бактерий)

Вы серьезно не видите разницы между
1) Употреблением дрожжей, которые прописывают даже детям и которые не выделяют значительного количества спирта во время употребления, и
2) Употреблением пива, запрещенного для детей, в котором эти дрожжи держали долгое время для получения 5% крепости?????

[^]
KseniyaOm
9.09.2014 - 14:30
0

Приколист

Цитата
поэтому детскую обувь надо покупать заранее и в интернете!

так я знаю, ЧТО уже нужно моему ребенку, почему бы и не купить? а извините, вспоминать об осенней одежде в сентябре - это несколько странно.
про обувь вопрос спорный, соглашусь. мне удобней так. я изучила конкретные марки вдоль и поперек и знаю, что и какого размера мне нужно купить.

Добавлено в 14:31
Цитата
Лучше

лучше :)

[^]
variator42
9.09.2014 - 14:31
0

мелкий пакостник

Удивляет меня местный контингент. Вы уж определитесь... тему сисек раскрывать аль нет.

[^]
Gall80
9.09.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Voвка @ 9.09.2014 - 09:33)
Грудью можно кормить по разному, можно демонстративно, с подробностями для зрителей, можно так, чтобы не шокировать. По моему в кабаке младенцу совсем не место, как и в торгово-развлекательных центрах, и проч.

Вот-вот! dont.gif Молодые мамашки ваще без комплексов, чуть родился ребенок, уже пакует его в памперсы и собой везде таскают, сама по витринам глазеет, а он у нее там сопит под ор и улюлюкание детей постарше, дальше - он спит, а мама тащиться в ресторан, бухает там (!!!) с подругами или папашей. Тут же может достать ребенка из коляски и начать кормить (пригубив перед этим прилично горячительного! И НЕ НАДО ТУТ о пользе пива писать!), или менять ему подгузник (ничего что вокруг ЕДЯТ другие люди?!)...Сижу рядом и просто херею! Мне бы в голову не пришло так делать moderator.gif

[^]
Котвтазу
3

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 15:27)
Цитата
только почему супинатор-это вообще зло?) ваши же слова)

а сейчас веяние такое, что обувь должна быть с жестким железным супинатором. вот и пишу, что зло, подразумевая его повсеместное использование по незнанию. не до конца мысль свою развила, пардон.

Ладно
насрать на супинатор
толщину комбеза по интернету тож определите?
мягкость ткани?
джинсы детские делают иногда такие жесткие, что я бы хуй одел.
а у на мелкую тем более.

[^]
Axtamap
1

Шутник

нужно думать бестолковкой. например если вижу в парке сидит и кормит то как бы пофиг а вот в ресторане когда я ем то это уже не очень приятно и ну его накуй. тем более не у всех и сиська красивая в такие моменты

[^]
BigfootM
9.09.2014 - 14:33
5

Ярила

кажись у 90% ЯП нет детей) иначе хз как можно такую хрень нести) яп лобби чайлд фри в теме сидит?
вы даже не знакомы с ситуацией, хватит судить людей не видя картины! нет у вас на это права морального!

ЗЫ: резко осуждаю не только бухание при кормлении,но и сигареты и на стадии зачатия уже нельзя этого всего. а вот ходить в рестораны можно и нужно, прикрыться шарфиком или купить спец одежду не проблема, а иначе психоз. моей полтора месяца ;)

[^]
Чармандер
1

Ярила

Цитата (Петрсеменыч @ 9.09.2014 - 08:24)
Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 09:19)

Но ведь детё не будет спрашивать где мамка находится в данный момент - доставай сиську и ниибет siski.gif

В любом кафе или ресторане, даже в общественном туалете, есть служебные помещения для бытовых нужд персонала. Вряд ли кто-то откажет дать покормить ребёнка в бытовке. Это уже будет не по-человечески. Я как-то ехал в плацкарте, проводники предоставляли своё помещение мамочке покормить ребёнка, каждые два часа, потому что она стеснялась обнажать сиську в вагоне.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 9.09.2014 - 14:34

[^]
Bаlanco
1

Come With Me

Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 15:25)
Цитата (Bаlanco @ 9.09.2014 - 15:22)
Какая блиать веоланчель?

ну есть дети которые спят 20 часов в сутки и им пох на все окружающее. иногда только покормить надо.
тут уж че б не сходить куда то

Знаете, вообще это очень большая редкость, когда дети по 20 часов на массу давят, обычно дети, которые днем спят, они ночью начинают кардабалет и утром родителям не до культурных мероприятий. Но не у всех такие спокойные дети, в большинстве своем у всех обычные среднестатические, которые плачут, у них болят животы, потому что кишечник преобразуется и прочее и прочее. Культурная программа для родителей возможна если они заменяют друг друга, папа сидит с ребенком или мама, пока каждый не решит свой вопрос. Бабушки дедушки, подруги на крайняк.

Бывает, что не кому оставить, а например нужно купить шмотки осенне зимние или летние, это необходимость согласна. Но когда я видела, как целым семейным кагалом с грудниками прутся в торговые центры типа Фиолент или Пятерочку, всей семьей, мне не понять такого, честно. Было время я ребенка укладывала и бежала в продовольственный магаз 24 часа. Покупала быстро каши, пряники, молоко и прочее и бегом обратно, потому что с дитем в продовольственный ходить, когда полно народу убийственно.

[^]
BelBES
-2

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 9.09.2014 - 09:22)
Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 08:19)

А что делать если ребенок малеьнкий? сидеть дома 2 года пока подрастет?

Хм...а разве нельзя нацедить молока в бутылку и в общественных местах поить из неё?
Вон некоторых детей на постоянной основе из бутолк кормят и ничего, вырастают...

[^]
Котвтазу
5

Ярила

Цитата (Gall80 @ 9.09.2014 - 15:32)
Цитата (Voвка @ 9.09.2014 - 09:33)
Грудью можно кормить по разному, можно демонстративно,  с подробностями для зрителей, можно так, чтобы не шокировать.  По моему в кабаке младенцу совсем не место,  как и в торгово-развлекательных центрах, и проч.

Вот-вот! dont.gif Молодые мамашки ваще без комплексов, чуть родился ребенок, уже пакует его в памперсы и собой везде таскают, сама по витринам глазеет, а он у нее там сопит под ор и улюлюкание детей постарше, дальше - он спит, а мама тащиться в ресторан, бухает там (!!!) с подругами или папашей. Тут же может достать ребенка из коляски и начать кормить (пригубив перед этим прилично горячительного! И НЕ НАДО ТУТ о пользе пива писать!), или менять ему подгузник (ничего что вокруг ЕДЯТ другие люди?!)...Сижу рядом и просто херею! Мне бы в голову не пришло так делать moderator.gif

вы по пятам ходили за этой семьей?

[^]
drnikolai
9.09.2014 - 14:34
1

Хохмач

Цитата
Реальный случай со мной. Пришёл я на школьное собрание,народу полно в основном папы ну и одна мамочка пришла с маленьким ребёнком, начал он что то кукситься так она вывалила сиську 3 размер не меньше и давай ему пихать попутно что доказывая. Папы такие смотрят, но ничего не говорят, так она встала ходит по классу говорит, руками машет. Реально не приятно было.

папы смотрят,мама ходит,а вы в качестве какого пола прутствовали?

[^]
sarcasmo
9.09.2014 - 14:34
4

Рыжая

KseniyaOm
Я тоже достаточно много заказываю и детского и взрослого через интернет, из заграницы. Но может просто не надо это навязывать всем и говорить, что вы отстали от жизни и осеннюю одежду надо покупать в мае-июне?
Все люди взрослые, сами в состоянии принимать решения как, где, когда и во что одевать/обувать детей. brake.gif

[^]
Yukara
9.09.2014 - 14:35
1

Шутник

Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 14:53)
Цитата (Yukara @ 9.09.2014 - 13:49)
Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 14:36)
Цитата (Yukara @ 9.09.2014 - 13:26)
Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 13:46)
Тема провокационная, для срача.
Но есть вопрос для "продвинутых" - не припомню ни одного случая кормления грудью в общественных местах в 70-е, 80-е, 90-е годы. Что кардинального изменилось сейчас, что это стало таким необходимым?
Или просто таким образом хочется показать свою индивидуальность и привлечь внимание?

В отличии от указанных годов, матери бинтовали грудь и выходили на работу или работали вместе с ребенком, если работа позволяла, например, села.

Это в военное время что ли такое было?

Прошу прощения, не верно выразилась. До 90х было вполне актуально, по отзывам тетушек и бабушек, исключая такие нюансы, как кризисы, военное время и т.д. Там другие проблемы были, да и искусственное вскармливание не было таким простым и удобным, как сейчас.

Ну вы преувеличиваете. Может единичные случаи и были, как и сейчас и в любое другое время, но массово такого не было

в то время было много укромных мест для этого, т.к. машин не было, далеко не уехать. Да и ездить особо далеко тогда ездить не нужно было. Это сейчас плюнуть не где.

С появлением личных автомобилей, метро, удаленности муниципальных учреждений и прочих бюрократических мест, где нужно получить документы для того же ребенка, выезжать с малышом - необходимость. Конечно, шляться с малышом по ресторанам - это дебилизм, а вот доехать оформить тот же МК, СНИЛС т.д. приходится с малышом. Хорошо, если есть машина, то можно там покормить, а если ее нет? А если перед выходом ребенок покормлен, помыт, а на улице задержались или ребенок раньше захотел кушать? Если дом рядом и ребенок один, то не вижу проблем покормить дома - удобней и гигиеничней, но если ребенка два? А если двойняшки, то вообще ппц)

Что касается массовости, то лично я за последних 3 года, видела только 1 такую маму, которая шла еще с 2мя детьми в магазине и кормила, при этом не вываливая грудь для всеобщего обозрения.

[^]
KseniyaOm
9.09.2014 - 14:36
0

Приколист

Цитата
мягкость ткани?
а у на мелкую тем более

ага, нормальные фирмы (не буду рекламировать) указывают толщину и температурный режим, мембрана или нет и т.п. вещи покупаю в конкретных фирмах, где уверена в качестве. всего лишь немного подготовки и дальше уже меньше проблем.

[^]
Котвтазу
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 9.09.2014 - 15:33)

Бывает, что не кому оставить, а например нужно купить шмотки осенне зимние или летние, это необходимость согласна. Но когда я видела, как целым семейным кагалом с грудниками прутся в торговые центры типа Фиолент или Пятерочку, всей семьей, мне не понять такого, честно..

на примере друзей расскажу

мама, папа, ребенок 7 лет и 5 месяцев. мама папе говорит: купи по списку еды. он приносит вааааще другое.
мама папе говорит: купи в школу старшему тетради всякие. в итоге 5 часов проходили и купили 3!!! тетради и т.д.
ну тут уж в охапку всех детей и за 1 выходной решить проблемы на месяц вперед
и именно в такой день, какой нибудь умник увидит семью и решит что она пьян и мать хуевая пошла шопиться

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 9.09.2014 - 14:38

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 14:30)
извините, вспоминать об осенней одежде в сентябре - это несколько странно.

ну хрен знает, я как-то Вангой не уродилась - не знаю, на сколько за это лето мой ребенок вырастет.
Вообще некоторых почитать - надо после родов и до сада минимум дома с ребенком сидеть, чтоб не дай Макаронный монстр pray.gif кто не подумал, что я мать хреновая или эстетически не оскорбился cranky.gif

Цитата
кажись у 90% ЯП нет детей) иначе хз как можно такую хрень нести)

как показывает практика, для размножения наличие мозга вообще необязательно, к великому сожалению.

[^]
Чармандер
9.09.2014 - 14:37
0

Ярила

Другое дело, что некоторые кормящие грудью так называемые "мамы" специально пьют алкоголь, обычно слабые напитки, чтобы ребёнок крепко спал под воздействием алкоголя. Так взращивают потенциальных хронических алкоголиков.

[^]
Котвтазу
0

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 15:36)
Цитата
мягкость ткани?
а у на мелкую тем более

ага, нормальные фирмы (не буду рекламировать) указывают толщину и температурный режим, мембрана или нет и т.п. вещи покупаю в конкретных фирмах, где уверена в качестве. всего лишь немного подготовки и дальше уже меньше проблем.

ну так эти конкретные фирмы вы щупали в какой то момент??

[^]
Mistral
0

Ярила

Цитата (palenchik @ 9.09.2014 - 09:31)
Цитата (igluk @ 9.09.2014 - 10:23)
Все эти витамины ваши
Приносят только вред мамаше!
Чтоб стало больше молока,
Попей-ка, матушка, пивка!

У меня тоже эта книга есть smile.gif "Детское питание", 1957 год.

Да, знатная книжка! Особенно стишки к красочным иллюстрациям и рассказы - эссе Верзилина о разных продуктах.

[^]
KingLEV
0

Ярила

Цитата (darius @ 9.09.2014 - 12:20)
Кормление грудью и даже маленький глоток пива для нормальных мам несовместимы...

А это не нормальная мама, а американская.

[^]
Gall80
9.09.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата (m32931leo @ 9.09.2014 - 15:26)
Реальный случай со мной.
Пришёл я на школьное собрание,народу полно в основном папы ну и одна мамочка пришла с маленьким ребёнком, начал он что то кукситься так она вывалила сиську 3 размер не меньше и давай ему пихать попутно что доказывая. Папы такие смотрят, но ничего не говорят, так она встала ходит по классу говорит, руками машет. Реально не приятно было.

pray.gif пепец! конечно я понимаю, что все естественное - не безобразно, но зачем так шокировать людей!? я хоть и женщина, но мне бы это тоже было не приятно(( Вот это реальный абзац, когда понятия о естественности, которые сейчас гуляют в обществе затмевают элементарные понятия приличия и стыда! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59798
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх