Из ресторана выгнали мать, кормящую грудью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
9.09.2014 - 14:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 15:06)
Цитата
По опыту подруги. Нет одежды на осень ни на себя ни на ребенка, нужно приобретать, холода на подходе

ну это не от большого ума. холода настали нежданно поди? как говорится, готовь сани летом... и, интернет в помощь. я уже не помню, когда в последний раз в Москве в магазин за одеждой ребенку ходила. во-первых, у меня нет времени на это, а во-вторых не хочу переплачивать 50% и больше. к примеру, сандальки суперфит в популярном мазекеа стоят от 3900 до 4500! я же заказываю из-за границы за 2300. сейчас тсолько возможностей облегчить себе жизнь, что грех этим не воспользоваться.

Ну давай, назови меня тупым
что я не знал о зиме и лете?
а ниче, что у меня дочка в годик выглядит на 1,5.
и в одном магазе я покупаю шмотки 18-24 месяца
в другом 12-18 месяцев
а в третьем такие шмотки, что и 74 размер подойдет???

а потрогать не, не надо? чтоб мягко было ребенку. Обувь через интернет - это вообще пиздец. Супинатор проверить надо, мягкость кожи

вроде мать, а че мне надо объяснять то???

[^]
KseniyaOm
9.09.2014 - 14:11
-3

Приколист

Цитата
Супинатор проверить надо, мягкость кожи

а чё мне объяснять? не умеете так покупать - не беритесь. супинатор - это вообще зло, если чё)

[^]
Setch
0

Шутник

Дело в том, что в США на законодательном уровне закреплено право кормить ребёнка грудью во всех общественных местах, в парке, на улице, на детской площадке - никто не имеет права сказать что-то поперёк или заставить кормящую женщину почувствовать себя неуютно (но в гостях, если хозяева против, могут попросить не кормить - имеют полное право).

Но вот как раз пиво меняет ситуацию и в зависимости от решения суда женщину могут обвинить в небрежном обращении с ребёнком. Так что х.з.

Это сообщение отредактировал Setch - 9.09.2014 - 14:12

[^]
drnikolai
0

Хохмач

Цитата
Цитата (makabr @ 9.09.2014 - 14:58) Кстати пиво иногда прописывают кормящим мамам для улучшения лактации. Правда немного, безалкагольного и после кормления))иногда, немного, безалкогольного -это те слова, которые находится в слепой зоне у некоторых... зато самое интересное для себя они видят)

народ,вы что вообще далёкие?не бывает пива без алкоголя,пивные дрожжи вырабатывают спирт,многие микстуры сделаны на основе спирта

[^]
ne1zia
9.09.2014 - 14:12
2

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 9.09.2014 - 14:43)
Цитата (ne1zia @ 9.09.2014 - 14:38)
Цитата (motya @ 9.09.2014 - 14:16)

Добавлено в 13:17
Цитата (InsideOut @ 9.09.2014 - 13:15)
А когда бесцеремонно вываливается не слишком красивая (на момент кормления) титька, то это уже противно.

Вот объективно, ты это в реальной жизни часто видишь? я вот ни разу why.gif

Честно говоря, в кафе не видела. Наблюдала на ЖД вокзале пару раз и несколько раз в торговом центре. На вокзале еще можно как-то оправдать: долгое ожидание поезда и т.д. Хотя , вроде, комната матери и ребенка должна быть. А вот в торговом центре , не понимаю.... Неужели так нетерпится шопинговать, что надо тащиться туда с ребенком ? why.gif Это же мученье не только самой мамашке , а во- первую очередь ребенку : душное, шумное помещение с огромным скоплением народа. ( Извергающего бацыллы , гонококки , стафилококи и прочих , неизвестных науке паразитов в несметных колличествах shum_lol.gif wc.gif )

попробуйте посидеть пару месяцев дома безвылазно rolleyes.gif в четырех стенах, стирки-кормление-ванная-плита и снова по кругу, и так 24 часа в сутки.
в плане выйти в магазин - хорошо, когда есть бабушки, которые могут посидеть с ребенком пару часиков, или муж который в 6 приходит домой, хватает ребенка и спокойно отпускает жену.
а если бабушек нет? а если мужа нет или он допоздна работает?
в плане шоппинга - даже если не для себя, то ребенку то тоже постоянно что-то нужно, начиная с подгузников....

Во-первых, я сидела . Причем сидела в начале 90-х,. Школоте трудно понять какие это были времена, когда бутылку молока можно было раздобыть (именно раздобыть, а не купить ) простояв огромную очередь.. Не говоря уж о прочих товарах...Ни у кого в этих очередях не взбредало в башку оголиться и кормить ребенка на виду у всех.
В конце-концов есть простой выход - приурочить свой поход по магазинам после кормления.
На счет шопинга не надо заливать. Теперь такие товары , как памперсы, можно купить в точках шаговой доступности. В любом, даже только что отстроенном микрорайоне, сразу как грыбы вырастают мелкие магазинчики и аптеки.
За час-два после кормления ребенка можно вполне управиться, что бы походить вместе с ним по магазинам.
И совсем не обязательно сидеть в четырех стенах. Это Вы сильно утрируете, это Вы можете мужу своему поныть на эту тему.

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 14:13
5

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 15:11)
Цитата
Супинатор проверить надо, мягкость кожи

а чё мне объяснять? не умеете так покупать - не беритесь. супинатор - это вообще зло, если чё)

СЕРЬЕЗНО???
надо ходить в плоской обуви???

pray.gif

[^]
Bаlanco
9.09.2014 - 14:13
2

Come With Me

Цитата (sarcasmo @ 9.09.2014 - 15:06)
Цитата (ne1zia @ 9.09.2014 - 15:00)
Цитата (Bаlanco @ 9.09.2014 - 14:39)

В конеце концов женская грудь в молочном состоянии только для отца ребенка может вызывать какое то умиление, как и образ кормящей матери, для других  же мужиков это образ чувственности и сексуальности...

Почему-то если кормящая мать вытащит грудь-это нормально, а если женщина в дуругом, такссказать состоянии - она распутная женщина ?. Двойные стандарты, господа shum_lol.gif

Ага, еще один пример двойных стандартов:
половина ЯПа каждый день вздыхает в постах с сиськами, а тут тоже сиськи, но кормящей женщины, истерику с разбрызгиванием слюней вызывают.
Лично я против кормежки на показ, всегда можно отвернуться и прикрыться. Но если сама увижу в общественном месте - просто деликатно отвернусь.

Ну вы чего разницу не видите действительно?

Грудь кормящая - это для художников, эстетов и отца этого ребенка может быть привлекательна. Но для мужика обычного, не обремененного подобной возвышенной хуерагой, это сиськи - сексуальный объект, который хочется помять, потрогать и чтоб от туда никакое молоко не брызгало и плач ребенка не отвлекал от наминания груди. Вот и все. Кормящая мать с младенцем редко привлечет к себе какого-то мужчину с точки зрения чувственности от того вызывает раздражение.

[^]
marlaTs
9.09.2014 - 14:14
4

цветок

Цитата (Бипер @ 9.09.2014 - 15:00)
А сейчас, да. 3 года оплачиваемого отпуска. Вот и шляются по барам с детьми. Потому что она устала целый день сидеть в четырёх стенах.
А вот если бы через 3 месяца пиздовала в цех или в поле, то и мысли дурные в голову не лезли.

ахуенчик последние полтора года отпуска оплачиваются! shum_lol.gif 75 рублей - гуляй нихачу!

[^]
Yuva
1

цЫпа

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 15:11)
супинатор - это вообще зло, если чё)

с чего вдруг?

[^]
Yanash
2

Ярила

это все детё виновато! в колонию для не совершеннолетних!!! Мамке бочку пива, хозяину ресторана премию за бдительность!!!

[^]
Yuva
9.09.2014 - 14:16
1

цЫпа

Цитата (marlaTs @ 9.09.2014 - 15:14)
А сейчас, да. 3 года оплачиваемого отпуска. Вот и шляются по барам с детьми. Потому что она устала целый день сидеть в четырёх стенах.
А вот если бы через 3 месяца пиздовала в цех или в поле, то и мысли дурные в голову не лезли.

ахуенчик последние полтора года отпуска оплачиваются! shum_lol.gif 75 рублей - гуляй нихачу!

шляешься по барам с детьми на 75р, признавайся? tongue.gif

[^]
marlaTs
9.09.2014 - 14:18
3

цветок

Цитата (ne1zia @ 9.09.2014 - 15:12)
Во-первых, я сидела . Причем сидела в начале 90-х,. Школоте трудно понять какие это были времена, когда бутылку молока можно было раздобыть (именно раздобыть, а не купить ) простояв огромную очередь..  Не говоря уж о прочих товарах...Ни у кого в этих очередях не взбредало в башку оголиться и кормить ребенка на виду у всех.
В конце-концов есть простой выход - приурочить свой поход по магазинам после кормления. 

нааачалось в колхозе утро! Раньше, раньше, а еще раньше дети лапами своими за шерсть матери цеплялись и болтались весело на пальмах и ничего!

На счет шопинга не надо заливать. Теперь такие товары , как памперсы, можно купить в точках шаговой доступности. В любом, даже только что отстроенном микрорайоне, сразу как грыбы вырастают мелкие магазинчики и аптеки.
  За час-два после кормления ребенка можно вполне управиться, что бы походить вместе с ним по магазинам.
  И совсем не обязательно сидеть в четырех стенах.  Это  Вы  сильно утрируете,  это Вы можете мужу своему поныть на эту тему.

А, кроме магазинов для нужд у мамы кормящей пропадают все интересы ? Ну там духовность поразвивать - на виолончели поиграть, выжигателем разделочные доски в клубе умелые ручки поукрашать и все такое ?

[^]
marlaTs
9.09.2014 - 14:20
4

цветок

Цитата (Yuva @ 9.09.2014 - 15:16)
Цитата (marlaTs @ 9.09.2014 - 15:14)

шляешься по барам с детьми на 75р, признавайся? tongue.gif

уже нет! А вот раааньше! Ыыыыха, как пойду бывало в бар в стрип-клуб ночной! Ближе к 3 ночи! Бычок подниму, горький дым затяну Выворочу сиськи, разметаю их по плечам и дааавай налево-направо детей кормить и деньгами сорить!

[^]
sarcasmo
9.09.2014 - 14:21
6

Рыжая

Во-первых, я сидела . Причем сидела в начале 90-х,. Школоте трудно понять какие это были времена, когда бутылку молока можно было раздобыть (именно раздобыть, а не купить ) простояв огромную очередь.. Не говоря уж о прочих товарах...Ни у кого в этих очередях не взбредало в башку оголиться и кормить ребенка на виду у всех.
И совсем не обязательно сидеть в четырех стенах. Это Вы сильно утрируете, это Вы можете мужу своему поныть на эту тему.

Про школоту - за комплимент конечно спасибо.
По поводу шопинга - в моем новом жилом районе первая аптека появилась через 8 или 9 месяцев после заселения первых домов, магазин более менее крупный через год, все это время были только магазинчики купить чисто хлеб-молоко, по ценам, выше среднегородских.

Не все дети наедаются на час-два, кто-то ест чаще (особенно в первые месяцы).
Как и на какие темы ныть мужу - я сама разберусь, ок? Вы вроде старше меня, а манерой общения от школоты сами не далеко ушли. Давайте ка в общем без перехода на личности.

[^]
Bаlanco
9.09.2014 - 14:22
0

Come With Me

marlaTs

Цитата
А, кроме магазинов для нужд у мамы кормящей пропадают все интересы ? Ну там духовность поразвивать - на виолончели поиграть, выжигателем разделочные доски в клубе умелые ручки поукрашать и все такое ?

И все такое, как вы говорите это когда есть с кем ребенка оставить. Вообще когда дите грудное за ним требуется ухода что писец, описаные пеленочки (я пампесами не сильно обременяла), испачканная одежка, а по ночам спать не дает когда это ж вообще. Спишь где придеться, пока ребенок спит в коляске, так сама и спишь. Какая блиать веоланчель?

[^]
Gall80
4

Ярила

Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 09:19)
Меня раздражает кормление грудью в общественных местах

так же как и смена памперсов, отрыгивание, пи-пи в кустах около меня или ка-ка рядом с моим столиком в кафе на улице moderator.gif

[^]
KseniyaOm
0

Приколист

Цитата
с чего вдруг?

Цитата
СЕРЬЕЗНО???

не ВСЕМ детям необходим супинатор. по хорошему, обувь нужно подбирать после консультации с ортопедом.
Неправильное расположение супинатора может привести к серьезным проблемам со стопами, создавая чрезмерное давление там, где в этом нет необходимости. Именно поэтому жесткие или высокие стельки-супинаторы должны изготавливаться исключительно индивидуально по слепку с конкретной стопы. По этой же причине детская обувь с супинаторами должна использоваться в исключительных случаях

Это сообщение отредактировал KseniyaOm - 9.09.2014 - 14:24

[^]
Gall80
9.09.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 9.09.2014 - 09:22)
Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 08:19)
Меня раздражает кормление грудью в общественных местах

А что делать если ребенок малеьнкий? сидеть дома 2 года пока подрастет?

По крайней мере не шляться по барам и не бухать, еще кормя грудью ребенка... moderator.gif а Нормальные мамы знают режим своего ребенка и их не застанет врасплох внезапно разыгравшийся аппетит чада! moderator.gif

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 14:24
3

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 15:22)
Цитата
с чего вдруг?

Цитата
СЕРЬЕЗНО???

не ВСЕМ детям необходим супинатор. по хорошему, обувь нужно подбирать после консультации с ортопедом.

ну блять есть анатомический такой супинатор который в ХОРОШЕЙ любой обуви есть и взрослой и детской

я же не про пиздец 2х метровый супинатор говорю.

ну да, в Центробуви нет таких супинаторов. А в хорошей есть.

[^]
marlaTs
9.09.2014 - 14:25
2

цветок

Цитата (Bаlanco @ 9.09.2014 - 15:22)
marlaTs

Цитата

И все такое, как вы говорите это когда есть с кем ребенка оставить. Вообще когда дите грудное за ним требуется ухода что писец, описаные пеленочки (я пампесами не сильно обременяла), испачканная одежка, а по ночам спать не дает когда это ж вообще. Спишь где придеться, пока ребенок спит в коляске, так сама и спишь. Какая блиать веоланчель?

да почему ????? Почему я не могу взять с собой младенца и не могу провести с ним время с пользой для себя и него ?? Запихал в слинг, в рюкзак пихнул запасного подгуза, салфетки влажные и понеслась душа на виолончели пиликать.

зы: а, подгузники не в чести. Ну хз. Каждый сам кузнец своему счастью. Марлевыми пользовались ?

[^]
Котвтазу
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 9.09.2014 - 15:22)
Какая блиать веоланчель?

ну есть дети которые спят 20 часов в сутки и им пох на все окружающее. иногда только покормить надо.
тут уж че б не сходить куда то

[^]
Yuva
0

цЫпа

KseniyaOm
безусловно.. только почему супинатор-это вообще зло?) ваши же слова)
все индивидуально как раз)

[^]
KseniyaOm
9.09.2014 - 14:26
0

Приколист

Котвтазу
мне трудно Вас понимать т.к. Вы не используете знаки препинания. я выше там дополнила свое сообщение про супинатор. Если интересно - прочтите.

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Bаlanco @ 9.09.2014 - 14:22)
Вообще когда дите грудное за ним требуется ухода что писец, описаные пеленочки (я пампесами не сильно обременяла), испачканная одежка, а по ночам спать не дает когда это ж вообще. Спишь где придеться, пока ребенок спит в коляске, так сама и спишь. Какая блиать веоланчель?

сочувствую

Цитата
Неправильное расположение супинатора может привести к серьезным проблемам со стопами, создавая чрезмерное давление там, где в этом нет необходимости. Именно поэтому жесткие или высокие стельки-супинаторы должны изготавливаться исключительно индивидуально по слепку с конкретной стопы. По этой же причине детская обувь с супинаторами должна использоваться в исключительных случаях

поэтому детскую обувь надо покупать заранее и в интернете! rulez.gif

[^]
m32931leo
4

Ярила

Реальный случай со мной.
Пришёл я на школьное собрание,народу полно в основном папы ну и одна мамочка пришла с маленьким ребёнком, начал он что то кукситься так она вывалила сиську 3 размер не меньше и давай ему пихать попутно что доказывая. Папы такие смотрят, но ничего не говорят, так она встала ходит по классу говорит, руками машет. Реально не приятно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59798
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх