Из ресторана выгнали мать, кормящую грудью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amozg
9.09.2014 - 13:32
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yuva @ 9.09.2014 - 17:14)
Цитата (amozg @ 9.09.2014 - 14:10)
Это не так. Но в данном случае, девушки сим дейсвием, хотят показать "посмотрите какая я офгенная мать" и не более. И многие "яжемать" переходят границы разумного!

Вам не приходило в голову, что "сим действием" мы никому ничего не показываем.. мы просто кормим голодного/нервничающего ребенка.

Если мать к ребенку прислушивается, а не ко мнению окружающих дядей-тетей, то она офигенная мать, действительно...

Я не могу проехать по двору потому, что "яжемать" идет посредине дороги!
Я не могу отъехать от садика потому, что "яжемать" бросила посредине машину и ей нужно всего лишь, отвести ребенка в садик!
Я не могу пройти по тротуару, т.к. две "яжемать" гуляют с колясками, на все дорожку и на замечание, я выслушиваю сто х.ев в свой адрес!

И по Вашим словам они офигенные матери, т.к. не прислушиваются к другим дядям и тетям! bravo.gif

Это сообщение отредактировал amozg - 9.09.2014 - 13:33

[^]
Yukara
9.09.2014 - 13:32
2

Шутник

Цитата
когда рядом орёт такое существо

когда рядом в ресторане сидит чавкающее, рыгающее существо, то мне тоже трудно расслабиться. запретить таким вход!

Вы хоть на секунду задумались, прежде чем такой шлак писАть?

Тогда надо сразу мужчинам вход запрещать в заведения, где можно поесть и выпить пивка.

Цитата

Цитата
И женат и двух детей воспитываю ужо. И никогда не было проблем с прогулками с двумя детьми.

и грудью успешно кормишь,и воликлиннику водишь,если конечно знаешь что это

у моего мужа тоже 2 детей... организуй ему мастер-класс, как гулять с новорожденным, который не пьет из бутылки. Думаю ни одна я скажу спасибо за это)

[^]
sarcasmo
9.09.2014 - 13:34
7

Рыжая

Цитата (theking @ 9.09.2014 - 14:22)
Я бы вообще запретил вход с детьми, не могущими ещё себя контроллировать. В рестораны ходят расслабиться и поесть с комфортом, что очень трудно сделать. когда рядом орёт такое существо.

еще трудно заходить в интернет, почитать и развлечься, когда кругом такие дебилы gigi.gif
я бы этим дебилам вход в интернет тоже запретила gigi.gif

[^]
InsideOut
1

Ярила

Цитата
а я раз 20 видела, как особо одаренные интеллектом и алкоголем граждане занимаются всякими непотребствами прямо посреди улицы.

Так не спорю, что цирк с конями можно наблюдать где угодно)

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Yuva @ 9.09.2014 - 13:31)
Цитата (Yukara @ 9.09.2014 - 14:26)
В отличии от указанных годов, матери бинтовали грудь и выходили на работу или работали вместе с ребенком, если работа позволяла, например, села.

ну не правда...
это Вы более ранние года описываете.. послевоенные скорее...

ну я, например, могу с уверенностью сказать, что из моей личной выборки, в которой участвовали моя мама, тетя, две бабушки, свекровь, тетя мужа и еще несколько женщин аналогичной возрастной категории, дольше пары-тройки месяцев грудью никто не кормил why.gif

[^]
SLex
9.09.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Yukara @ 9.09.2014 - 13:26)
Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 13:46)
Тема провокационная, для срача.
Но есть вопрос для "продвинутых" - не припомню ни одного случая кормления грудью в общественных местах в 70-е, 80-е, 90-е годы. Что кардинального изменилось сейчас, что это стало таким необходимым?
Или просто таким образом хочется показать свою индивидуальность и привлечь внимание?

В отличии от указанных годов, матери бинтовали грудь и выходили на работу или работали вместе с ребенком, если работа позволяла, например, села.

Это в военное время что ли такое было?

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 13:36
7

Ярила

1. что за идиоты сравнивают кормление грудью с поссать в углу/подрочить. Вы ребята извращенцы, задумайтесь. Это надо лечить, а то это из серии "этим ртом ты потом целуешь ребенка, не будем целоваться, а то получается будто я целуюсь с ребенком"

2. если вы в ресторане, нахуя вы по сторонам смотрите, кто во что одет и где там сиська вывалилась. Сиська даже самая большая будет видна соседям по столику. А не соседям из другого конца зала. Или вы специально ищете декольте, чтобы потом пост гневный написать?

И вообще... где вы находите такие ситуации??? Я вроде в Москве живу, по ресторанам хожу. Но ни грудей голых, ни гомиков никого не вижу!!!

[^]
KseniyaOm
9.09.2014 - 13:37
1

Приколист

Цитата
А я, например, согласен, что детям в ресторанах делать нечего

да, может и нечего, хотя, это не Вам решать конечно-же. но сама постановка вопроса убила "орущее существо" и проч.

[^]
Cromwell
9.09.2014 - 13:37
3

Медведь

Цитата (drnikolai @ 9.09.2014 - 13:18)
я мамашу не поддерживаю,для общего развития-грудникам очень часто прописывают ПИВНЫЕ дрожжи,для тех дебилов которые советуют сидеть дома -вас наверно прошлое не отпускает,пристёгивали цепью к кровати?

Вы считаете, что пивные дрожжи и пиво - это одно и то же?))) И что ей кто-то прописал пить пиво?)))
Для общего развития: пивные дрожжи не содержат алкоголь.

[^]
ne1zia
9.09.2014 - 13:38
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.09.2014 - 14:16)

Добавлено в 13:17
Цитата (InsideOut @ 9.09.2014 - 13:15)
А когда бесцеремонно вываливается не слишком красивая (на момент кормления) титька, то это уже противно.

Вот объективно, ты это в реальной жизни часто видишь? я вот ни разу why.gif

Честно говоря, в кафе не видела. Наблюдала на ЖД вокзале пару раз и несколько раз в торговом центре. На вокзале еще можно как-то оправдать: долгое ожидание поезда и т.д. Хотя , вроде, комната матери и ребенка должна быть. А вот в торговом центре , не понимаю.... Неужели так нетерпится шопинговать, что надо тащиться туда с ребенком ? why.gif Это же мученье не только самой мамашке , а во- первую очередь ребенку : душное, шумное помещение с огромным скоплением народа. ( Извергающего бацыллы , гонококки , стафилококи и прочих , неизвестных науке паразитов в несметных колличествах shum_lol.gif wc.gif )

[^]
sarcasmo
3

Рыжая

Цитата (amozg @ 9.09.2014 - 14:32)
Я не могу отъехать от садика потому, что "яжемать" бросила посредине машину и ей нужно всего лишь, отвести ребенка в садик!
Я не могу пройти по тротуару, т.к. две "яжемать" гуляют с колясками, на все дорожку и на замечание, я выслушиваю сто х.ев в свой адрес!

И по Вашим словам они офигенные матери, т.к. не прислушиваются к другим дядям и тетям! bravo.gif

а я зачастую не могу с ребенком пройти по тротуару, потому что там "яжекрутойперец" припарковал свою машину
или "яжекрутойчувак" сидит на скамейке на детской площадке, бухает и курит
так что идите в лес! быдлоты везде хватает

[^]
Yuva
3

цЫпа

не надо путать удовлетворение потребностей ребенка и шибанутость некоторых мам.

Покормить ребенка, когда он голодный -это нормально. Где бы его голод не застал)

А Вам желаю поменьше нервничать..чота Вы того..этого....

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 13:36)
Я вроде в Москве живу, по ресторанам хожу. Но ни грудей голых, ни гомиков никого не вижу!!!

а ты смотри внимательнее, другие-то видят shum_lol.gif

[^]
Bаlanco
9.09.2014 - 13:39
5

Come With Me

Нечего детям в рестиках делать, да еще и грудным, там где пьют и шумят. Хочешь пива, купи и выпей дома. А так отвратительное зрелище, кормящая мать бухает пивас.

Я мама уж 9 лет как, но мне не понятно, когда женщины в общественных местах достают сиську и начинают кормить своих детей. Это интимный вообще процесс, тем более после кормления надо грудь протереть, провести необходимую гигиену. Для всякого рода выхода, я молоко или сцеживала в бутылочку или разводила молочную смесь. Но чтоб грудью на улице кормить это извините, не приятно ни смотреть, ни самому делать.

В конеце концов женская грудь в молочном состоянии только для отца ребенка может вызывать какое то умиление, как и образ кормящей матери, для других же мужиков это образ чувственности и сексуальности, а по скольку кормление ничего общего с этим не имеет, то вызывавет раздражение. Мне нравится смотреть на женское тело с точки зрения сексуальности, но беременные выставляющие свой живот в разных ракурсах и кормящие грудью на улице только раздражают.

Это мое личное мнение и отношение к этому вопросу, пусть кормят где хотят имеют право, законом не запрещено.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 9.09.2014 - 13:42

[^]
Yukara
2

Шутник

Цитата (Yuva @ 9.09.2014 - 17:14)
Цитата (amozg @ 9.09.2014 - 14:10)
Это не так. Но в данном случае, девушки сим дейсвием, хотят показать "посмотрите какая я офгенная мать" и не более. И многие "яжемать" переходят границы разумного!

Вам не приходило в голову, что "сим действием" мы никому ничего не показываем.. мы просто кормим голодного/нервничающего ребенка.

Если мать к ребенку прислушивается, а не ко мнению окружающих дядей-тетей, то она офигенная мать, действительно...

И по Вашим словам они офигенные матери, т.к. не прислушиваются к другим дядям и тетям!

А какого ты ездишь по тратуару? Что нет специальной дороги для этого?

"Яжематери" не ездят на машинах в сад, так как сад находится в 5-10 минутах ходьбы с детем. Мы с детем ходим в сад, лавируя между машинами, т.к. "яжеблмужик" еду на работу/с работы и паркуюсь на тратуаре.

"Яжемать" имеет право выражать свои эмоции, когда ее ребенку угрожает опасность. Заметь на дорожке гуляют пешком и с детьми, а не на великах и машинах...

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (amozg @ 9.09.2014 - 13:32)

я тоже не могу пройти по тротуару во дворе, потому что он заставлен говнолексусами моих соседей. Сколько из них яжематери - надо уточнять?

[^]
Cromwell
9.09.2014 - 13:40
3

Медведь

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 13:37)
Цитата

да, может и нечего, хотя, это не Вам решать конечно-же. но сама постановка вопроса убила "орущее существо" и проч.

Я считаю, что хозяин заведения должен решать. Если ресторан семейный (наподобие Му-Му), то детей можно пускать, а если это заведение для спокойного отдыха людей, орущим и бегающим детям там делать нечего.

[^]
Yuva
9.09.2014 - 13:42
6

цЫпа

Цитата (Bаlanco @ 9.09.2014 - 14:39)
Для всякого рода выхода, я молоко или сцеживала в бутылочку или разводила молочную смесь

И очень зря... грудное молоко в бутылочке больше 15 минут не хранится, это факт...
А смеси при ГВ -вообще совет из серии "как нажить себе побольше проблем"

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 13:42
5

Ярила

Цитата (ne1zia @ 9.09.2014 - 14:38)
А вот в торговом центре , не понимаю.... Неужели так нетерпится шопинговать, что надо тащиться туда с ребенком ?

а шмотки ребенку кто будет покупать?
зимний, осенний комбезы
обувь
кучу прочего?
муж???
ха ха
ну удачи. объясните мужу что вам нужно 3 флисовых слипа, и комбез-трансформер. или коляска прогулочная.

и кстати матери тоже меняются. толстеют/худеют и им нужны шмотки

[^]
sarcasmo
9.09.2014 - 13:43
5

Рыжая

Цитата (ne1zia @ 9.09.2014 - 14:38)
Цитата (motya @ 9.09.2014 - 14:16)

Добавлено в 13:17
Цитата (InsideOut @ 9.09.2014 - 13:15)
А когда бесцеремонно вываливается не слишком красивая (на момент кормления) титька, то это уже противно.

Вот объективно, ты это в реальной жизни часто видишь? я вот ни разу why.gif

Честно говоря, в кафе не видела. Наблюдала на ЖД вокзале пару раз и несколько раз в торговом центре. На вокзале еще можно как-то оправдать: долгое ожидание поезда и т.д. Хотя , вроде, комната матери и ребенка должна быть. А вот в торговом центре , не понимаю.... Неужели так нетерпится шопинговать, что надо тащиться туда с ребенком ? why.gif Это же мученье не только самой мамашке , а во- первую очередь ребенку : душное, шумное помещение с огромным скоплением народа. ( Извергающего бацыллы , гонококки , стафилококи и прочих , неизвестных науке паразитов в несметных колличествах shum_lol.gif wc.gif )

попробуйте посидеть пару месяцев дома безвылазно rolleyes.gif в четырех стенах, стирки-кормление-ванная-плита и снова по кругу, и так 24 часа в сутки.
в плане выйти в магазин - хорошо, когда есть бабушки, которые могут посидеть с ребенком пару часиков, или муж который в 6 приходит домой, хватает ребенка и спокойно отпускает жену.
а если бабушек нет? а если мужа нет или он допоздна работает?
в плане шоппинга - даже если не для себя, то ребенку то тоже постоянно что-то нужно, начиная с подгузников....

[^]
amozg
9.09.2014 - 13:43
1

Ярила

sarcasmo
Yuva
Мне далеко за 30 и я ставлю машину на стоянках и на улицах не пью!
Дураков хватает с обоих сторон, речь идет об адекватности поведения и не более!

[^]
KseniyaOm
9.09.2014 - 13:44
2

Приколист

Цитата
Для всякого рода выхода, я молоко или сцеживала в бутылочку или разводила молочную смесь

там уже подобным Вам выше ответили, что не все дети берут бутылку, даже когда ОЧЕНЬ голодны.

адекватная женщина намеренно не попрется в рестораны/бары и т.п. с грудным ребенком. а если уж приспичило, то всегда можно прикрыться.

Цитата
а если это заведение для спокойного отдыха людей, орущим и бегающим детям там делать нечего

ни разу такого заведения не встретила. и как это будет выглядеть? фейс-контроль? табличка с перечеркнутым ребенком или же ещё как? попахивает сами понимаете чем...

[^]
SLex
2

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 13:37)
Цитата

Ну почему же так категорично? И мне решать в том числе, у меня трое детей и пойти со мной в ресторан разрешаю только старшей дочери. Остальные еще не доросли. Это, знаете ли, воспитание и что вы хотите привить ребенку в будущем.

[^]
InsideOut
0

Ярила

Цитата
объясните мужу что вам нужно 3 флисовых слипа, и комбез-трансформер. или коляска прогулочная.

hz.gif ну вы то знаете, что это такое)))

[^]
Eralash
9.09.2014 - 13:45
-1

Балагур

как наши цыгане, идет грязная, в золоте, ребенок сиську сосет, она еще и курит. А у этой и сисек нет, только вымя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59798
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх