Из ресторана выгнали мать, кормящую грудью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amozg
9.09.2014 - 13:46
0
Статус: Offline

Ярила

Yukara
Для заезда во двор, есть дороги для автомобилей, ей и пользуюсь.
Не всем везет с местом в садик в 10 минутах ходьбы!
Я именно шел по тротуару для пешеходов и для обхода не готов лезть в клумбы!

Это сообщение отредактировал amozg - 9.09.2014 - 13:46

[^]
Бипер
9.09.2014 - 13:47
7

Случайный прохожий

ппц вы зажатые... Порнуху знач смотреть передёргивая не стыдно, а такое естественное действо, как кормление ребёнка грудью -фу-фу-фу.
Это ребёнок, и он так-же как и вы хочет кушать.
Некоторые рекомендуют в туалете кормить... А сами вы захотите жрать в общественном туалете?

Мож вы ещё и подгузники меняете в противогазе?

А то что именно эта конкретная дамочка бухала - конечно не есть корошо

[^]
yeahnot
9.09.2014 - 13:48
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (NellKa @ 9.09.2014 - 14:16)
Мда, дебаты все продолжаются, при минимуме информации. Надо бы фото бара, пива, и сисек lupa.gif

Джус, ищи. срач просит платины, но нуждается в подкреплении. публика сползает на темы "рождённые под телегой" и "мать в условиях строительства коммунизьма".

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 13:48
4

Ярила

Цитата (InsideOut @ 9.09.2014 - 14:44)
Цитата
объясните мужу что вам нужно 3 флисовых слипа, и комбез-трансформер. или коляска прогулочная.

hz.gif ну вы то знаете, что это такое)))

я стал это знать и разбираться в коляска-тростях не потому что мне нечего делать
а потому что иначе это на бабушку переляжет, которая и так крутится как белка.
но когда я с друзьями говорю о детских каких то товарах - у низ отключается мозг и они не понимают.

Можно сказать подойти к продавцу. но продавец дает прикольные и стильные модели, которые в итоге из синтетики или без возможности растегнуть на письке, чтобы поменять подгуз

господи.... откуда я все это знаю...

[^]
Yukara
9.09.2014 - 13:49
1

Шутник

Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 14:36)
Цитата (Yukara @ 9.09.2014 - 13:26)
Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 13:46)
Тема провокационная, для срача.
Но есть вопрос для "продвинутых" - не припомню ни одного случая кормления грудью в общественных местах в 70-е, 80-е, 90-е годы. Что кардинального изменилось сейчас, что это стало таким необходимым?
Или просто таким образом хочется показать свою индивидуальность и привлечь внимание?

В отличии от указанных годов, матери бинтовали грудь и выходили на работу или работали вместе с ребенком, если работа позволяла, например, села.

Это в военное время что ли такое было?

Прошу прощения, не верно выразилась. До 90х было вполне актуально, по отзывам тетушек и бабушек, исключая такие нюансы, как кризисы, военное время и т.д. Там другие проблемы были, да и искусственное вскармливание не было таким простым и удобным, как сейчас.

[^]
StinkyBear
9.09.2014 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 09:19)
Меня раздражает кормление грудью в общественных местах

это же естественно чудик.

[^]
KseniyaOm
9.09.2014 - 13:52
0

Приколист

Цитата
И мне решать в том числе

ну так всё верно. Вы сами решаете, что уместно в той или иной ситуации, а не какой-то там дядя Вася

[^]
SLex
9.09.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Yukara @ 9.09.2014 - 13:49)
Но есть вопрос для "продвинутых" - не припомню ни одного случая кормления грудью в общественных местах в 70-е, 80-е, 90-е годы. Что кардинального изменилось сейчас, что это стало таким необходимым?
Или просто таким образом хочется показать свою индивидуальность и привлечь внимание?

В отличии от указанных годов, матери бинтовали грудь и выходили на работу или работали вместе с ребенком, если работа позволяла, например, села.

Прошу прощения, не верно выразилась. До 90х было вполне актуально, по отзывам тетушек и бабушек, исключая такие нюансы, как кризисы, военное время и т.д. Там другие проблемы были, да и искусственное вскармливание не было таким простым и удобным, как сейчас.

Ну вы преувеличиваете. Может единичные случаи и были, как и сейчас и в любое другое время, но массово такого не было

[^]
Yukara
9.09.2014 - 13:54
0

Шутник

Цитата (amozg @ 9.09.2014 - 14:46)
Yukara
Для заезда во двор, есть дороги для автомобилей, ей и пользуюсь.
Не всем везет с местом в садик в 10 минутах ходьбы!
Я именно шел по тротуару для пешеходов и для обхода не готов лезть в клумбы!

Есть такие разъезды, что без выхода на дорогу для машин пройти ни то, что к другому дому, даже к площадке пройти нельзя. Могу показать рядом с домом такие маршруты и не только со своим домом.

Значит, вы тоже все таки паркуете так машину) У меня машины нет, но даже меня раздражают люди, не важно какого они семейного статуса, которые паркуются так, что не проехать и не пройти. Я так же не готова лезть в клумбы, но порой приходится из-за "крутыхмашинистов".

[^]
drnikolai
9.09.2014 - 13:54
0

Хохмач

Цитата
Вы считаете, что пивные дрожжи и пиво - это одно и то же?))) И что ей кто-то прописал пить пиво?)))Для общего развития: пивные дрожжи не содержат алкоголь.

погуглите если не в теме,отходы жизнедеятельности дрожжей -спирт
Вот так новость -и в кефире и в пиве вы едите какашки бактерий)

[^]
tlavik
9.09.2014 - 13:55
-1

Приколист

Хуя мамаша! Ещё пиздит тварь! Сразу бы мелкому пивка залила! А хули нет?! ТУпорылое уёбище...

[^]
sarcasmo
9.09.2014 - 13:57
0

Рыжая

Цитата (amozg @ 9.09.2014 - 14:43)
sarcasmo
Yuva
Мне далеко за 30 и я ставлю машину на стоянках и на улицах не пью!
Дураков хватает с обоих сторон, речь идет об адекватности поведения и не более!

я тоже не ору никогда "яжемать" и "онжеребенок"
тем не менее у вас есть примеры и у меня есть примеры поведения противоположных сторон

[^]
zzzombie
9.09.2014 - 13:58
-3

Весельчак

У нее на роже написано, что она алкашня. ИМХО!

[^]
makabr
9.09.2014 - 13:58
0

Ярила

Кстати пиво иногда прописывают кормящим мамам для улучшения лактации. Правда немного, безалкагольного и после кормления))

Это сообщение отредактировал makabr - 9.09.2014 - 13:58

[^]
Бипер
9.09.2014 - 14:00
1

Случайный прохожий

Цитата (Yukara @ 9.09.2014 - 12:49)

Когда родился я - у мамы был декретный отпуск 3 месяца. За братом и сестрой старшими 2 недели и на работу. И если и кормили, то только после работы. А так бабушка манкой на молоке парном кормила. Вот и всё искусственное кормление.

А сейчас, да. 3 года оплачиваемого отпуска. Вот и шляются по барам с детьми. Потому что она устала целый день сидеть в четырёх стенах.
А вот если бы через 3 месяца пиздовала в цех или в поле, то и мысли дурные в голову не лезли.

[^]
ne1zia
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 9.09.2014 - 14:39)

В конеце концов женская грудь в молочном состоянии только для отца ребенка может вызывать какое то умиление, как и образ кормящей матери, для других же мужиков это образ чувственности и сексуальности...

Почему-то если кормящая мать вытащит грудь-это нормально, а если женщина в дуругом, такссказать состоянии - она распутная женщина ?. Двойные стандарты, господа shum_lol.gif

[^]
Bаlanco
0

Come With Me

Цитата (Yuva @ 9.09.2014 - 14:42)
Для всякого рода выхода, я молоко или сцеживала в бутылочку или разводила молочную смесь

И очень зря... грудное молоко в бутылочке больше 15 минут не хранится, это факт...
А смеси при ГВ -вообще совет из серии "как нажить себе побольше проблем"

Пока ребенок не пошел в сад, я не имела проблем с пищеварением и отпавлениями всякого рода. Позже перевела ребенка на смесь, потому что молока стало меньше. И чего? Сама искусственница на здоровье не жалуюсь ттт.

Пожалуйста если кому хочется кормить на улице пусть кормят, но мне например не приятно на это смотреть. Скорее всего я просто отойду подальше от этого места кормления. Просто не нравится, вызывает отторжение. Хотя с точки зрения фото профессионального или картины можно еще воспринять.

А вообще правильно. Нечего им молоко давать. С детства надо приучать к суровой реальности rulez.gif biggrin.gif

ПС: Шпалят меня наверно кормящие мамки... ну-ну.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 9.09.2014 - 14:09

Из ресторана выгнали мать, кормящую грудью ребенка

[^]
Sinilga
9.09.2014 - 14:01
6

Тётушка Шиза

Цитата (ne1zia @ 9.09.2014 - 14:38)
Цитата (motya @ 9.09.2014 - 14:16)

Добавлено в 13:17
Цитата (InsideOut @ 9.09.2014 - 13:15)
А когда бесцеремонно вываливается не слишком красивая (на момент кормления) титька, то это уже противно.

Вот объективно, ты это в реальной жизни часто видишь? я вот ни разу why.gif

Честно говоря, в кафе не видела. Наблюдала на ЖД вокзале пару раз и несколько раз в торговом центре. На вокзале еще можно как-то оправдать: долгое ожидание поезда и т.д. Хотя , вроде, комната матери и ребенка должна быть. А вот в торговом центре , не понимаю.... Неужели так нетерпится шопинговать, что надо тащиться туда с ребенком ? why.gif Это же мученье не только самой мамашке , а во- первую очередь ребенку : душное, шумное помещение с огромным скоплением народа. ( Извергающего бацыллы , гонококки , стафилококи и прочих , неизвестных науке паразитов в несметных колличествах shum_lol.gif wc.gif )

Шоппинг - это не всегда купить себе в радость новых шмоточек, когда ломится шкаф.
По опыту подруги. Нет одежды на осень ни на себя ни на ребенка, нужно приобретать, холода на подходе. Что ей делать? Кому ей скинуть ребенка, когда ему еще пока требуется кормление? Вместе с ней ходили в торговый центр. Ребенок, надо сказать, не нервничал, не кричал, был совершенно спокоен, что говорит о здоровье и спокойствии мамы. Да, при мне она его кормила и уж простите не в туалете, а сидя за столиком в кофейне. Только вот процесс даже мне не был заметен, что уж говорить об окружающих.

[^]
SLex
9.09.2014 - 14:03
3

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 13:52)
Цитата
И мне решать в том числе

ну так всё верно. Вы сами решаете, что уместно в той или иной ситуации, а не какой-то там дядя Вася

Но мнение дяди Васи я тоже буду учитывать, особенно если этих дядей, тетей достаточное кол-во и они высказывают массовое недовольство.
Кстати к слову, не более недели назад наблюдал ситуацию, как молодых родителей с полугодовалым ребенком, который три ночи подряд плакал по ночам в отеле, забрали в полицию. Понятное дело, ситуация была не у нас в России

[^]
RainOfDeath
9.09.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Бипер @ 9.09.2014 - 14:47)
Мож вы ещё и подгузники меняете в противогазе?

А ты за обеденным столом меняешь?

[^]
Yuva
9.09.2014 - 14:04
1

цЫпа

Цитата (makabr @ 9.09.2014 - 14:58)
Кстати пиво иногда прописывают кормящим мамам для улучшения лактации. Правда немного, безалкагольного и после кормления))

иногда, немного, безалкогольного -это те слова, которые находится в слепой зоне у некоторых... зато самое интересное для себя они видят)

[^]
Mellina
9.09.2014 - 14:06
1

Ведьма?

Нашла я это бар...он прям бар-бар )))
Хотя, работает с 11, может быть и просто кафе до определенного времени

Кто-то высказывал про курение, по фоткам на официальном сайте не видно, что курят, по фотам в мордокниге - есть фотка с пепельницей на столе.

Про рекламу заведению, так оно таки и не страдает от малопосещаемости вроде как

Про кормление - я ХЗ, мне скорее неприятно, но гораздо более неприятно мне видеть, как кормящая мама пьет\собирается пить

[^]
KseniyaOm
-2

Приколист

Цитата
По опыту подруги. Нет одежды на осень ни на себя ни на ребенка, нужно приобретать, холода на подходе

ну это не от большого ума. холода настали нежданно поди? как говорится, готовь сани летом... и, интернет в помощь. я уже не помню, когда в последний раз в Москве в магазин за одеждой ребенку ходила. во-первых, у меня нет времени на это, а во-вторых не хочу переплачивать 50% и больше. к примеру, сандальки суперфит в популярном мазекеа стоят от 3900 до 4500! я же заказываю из-за границы за 2300. сейчас тсолько возможностей облегчить себе жизнь, что грех этим не воспользоваться.

[^]
sarcasmo
1

Рыжая

Цитата (ne1zia @ 9.09.2014 - 15:00)

В конеце концов женская грудь в молочном состоянии только для отца ребенка может вызывать какое то умиление, как и образ кормящей матери, для других  же мужиков это образ чувственности и сексуальности...

Почему-то если кормящая мать вытащит грудь-это нормально, а если женщина в дуругом, такссказать состоянии - она распутная женщина ?. Двойные стандарты, господа shum_lol.gif

Ага, еще один пример двойных стандартов:
половина ЯПа каждый день вздыхает в постах с сиськами, а тут тоже сиськи, но кормящей женщины, истерику с разбрызгиванием слюней вызывают.
Лично я против кормежки на показ, всегда можно отвернуться и прикрыться. Но если сама увижу в общественном месте - просто деликатно отвернусь.

[^]
CrazyPianist
9.09.2014 - 14:07
3

Балагур

это демонстрация не индивидуальности, а наплевательского отношения к окружающим.
корми никто не против, но прикрыться не трудно же? нахуя специально показывать сиськи тем, кто этого не хочет. и даже более того - просит не показывать их. это вообще сексуальное домогательство до присутствующих (гыы, надо идею подать администрации кабака этого)

- женщина прикройтесь!
- нет будете смотреть. я вас заставлю смотреть. все смотрите на мои сиськи! или я подам на вас в суд!

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 9.09.2014 - 14:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59798
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх