Из ресторана выгнали мать, кормящую грудью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsideOut
9.09.2014 - 16:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Называется "отвернись и не смотри"

Еще есть вариант "Делай, но не на показ!")

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 16:02
5

Ярила

Цитата (InsideOut @ 9.09.2014 - 17:00)
Цитата
который явно предпочел бы покушать в тишине с мамой

Опрос младенцев был?

По статистике 67% младенцев предпочитают кушать лежа на сиське, при этом сиська должна быть оголена полностью, для удобного захвата
примерно 20% младенцев отказалась участвовать в компрометирующем опросе
остальные опрошенные младенцы ответили: "ээээ бббууууэээ ааа"

[^]
KseniyaOm
9.09.2014 - 16:03
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Само по себе это зрелище неприятное

а что неприятного? "передёрнуть" (или как у вас там называется самоудовлетворение) более эстетичный процесс?

[^]
Котвтазу
2

Ярила

Цитата (InsideOut @ 9.09.2014 - 17:01)
Цитата
Вы каждый раз перед кормлением включаете музыку, садитесь в тишине, настраиваетесь на молочную волну???

У меня что-то от этой темы фантазия разыгралась)))
Молочный бооог, снизойди! Джа где-то здесь, Джа где-то рядом!

кстати зря смеетесь
есть такая хуйня называется консультант по грудному вскармливанию
так самый главный совет: Скажите себе, что Вы можете кормить!!!!!

[^]
arel
0

Хохмач

Цитата (Motakutomeka @ 9.09.2014 - 15:57)
Цитата
Мне очень часто приходилось кормить ребенка в людных местах, на улице или даже на велороликовой трассе, но ни разу я не позволила себе светить сиськами на публику.

Я неоднократно сталкивалась с наездами на кормящих мам не потому, что видно сиськи, а потому что они в принципе кормят, безобразие, как посмели-то, а?!
Раздражает людей сам факт кормления, и ничего тут не попишешь.

Какой ужос! Видимо, я не там ходила. Всем как-то пофиг было.
Еще забавно было, когда мы с мамашками с местного форума встречались. Пару раз в месяц мы толпой человек в 8-10, все с грудными детьми, а кто-то и с двумя, заваливались в какую-нибудь кафешку с летней террасой, и там тоже кормили детей сиськами! Наверное, хозяева этих кафешек никогда нам этого не простят, если когда-нибудь оправятся от пережитого шока!

[^]
motya
9.09.2014 - 16:05
5

почётный сруль

Цитата (Котвтазу @ 9.09.2014 - 16:03)
так самый главный совет: Скажите себе, что Вы можете кормить!!!!!

дааа
а еще "Представьте, как молочные реки устремляются к вашим железам и извергаются..."
жесть, короче lol.gif lol.gif

[^]
Motakutomeka
5

Шутник

Цитата
РАЗ В МЕСЯЦ дать ГРУДНОЕ МОЛОКО В БУТЫЛОЧКЕ

Капс отпустите. Я пишу про смесь, а не про грудное молоко из бутылочки. Читаем внимательно.
Цитата
И так в сутках 24 часа, предположим ребенок ест раз в 3 часа весь этот срок и ничего, кроме сиси не видит. Итого это 8 кормлений в сутки. 30 дней в месяце, это 240 кормлений в месяце и 1920 кормлений за 8 месяцев. Раз в месяц мы кормим бутылкой. Это 8 раз.
Т.е. 1902 раза грудью и 8 раз бутылкой или 99,375% грудью и только 0,625% бутылочкой!

Рада, что с математикой лучше дела обстоят, чем с чтением. Но иногда достаточно один раз дать ребёнку соску или бутылку, чтобы сбить захват. Я проходила через это лично, и не только я. Опять же, читаем внимательно, я не пишу, что обязательно у всех так будет.
Цитата
Исследования между смесью и сиськой проводились и не раз и по ряду параметров смесь таки выигрывает

Да ты что? Правда?? Это где же такое пишут? То-то ВОЗ настаивает на кормлении грудным молоком до двух лет, дурачьё! Смесь-то, оказывается, полезнее!
Цитата
бутылочка развивает правильный прикус

Эту хуйню я вообще комментировать не буду.

Цитата
Если поборник натурпродукта

Сами с женой чем питаетесь? Супами из пакетика, куриными кубиками, витаминами и прочей химией? Али трескаете овощи, фрукты, мяско, молочные продукты?
Ах, ну что за глупый вопрос! Конечно же кубиками и порошковыми супами. Это же полезнее, чем натуральные продукты, состав предельно ясен, да и современные технологии надо поддержать, жрать бумагу и запивать витаминами.

[^]
KseniyaOm
2

Приколист

Цитата

а вот знаете, они мне очень помогли. я не смогла сама победить лактостаз, как ни старалась и при наличии мужа-педиатра с его знаниями. а вот они смогли, вручную разбили застой. так что...

[^]
arel
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 9.09.2014 - 15:43)
Цитата
и кстати, лучше уж мать покормит ребенка 5 минут, чем этот малыш будет час надрываться

Воистину! Кто ругается на кормящих мамаш, никогда не ехал в одном автобусе с голодным ребенком. Наушники? Ха, да хоть гвоздь себе в голову забей, звук детского плача специально создан для того, чтобы всем скорее хотелось прекратить его любыми способами, он даже у дзен-буддиста вызовет мигрень за 3 минуты lol.gif
Так что не нравится смотреть - слушай

Шарф или палантин?

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 16:07
1

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 17:05)
Цитата

а вот знаете, они мне очень помогли. я не смогла сама победить лактостаз, как ни старалась и при наличии мужа-педиатра с его знаниями. а вот они смогли, вручную разбили застой. так что...

да не, я знаю что они помогают
просто каждому свое
наверное кому то и вправду надо настроиться на молоко

[^]
katik222
9.09.2014 - 16:08
5

Рыжая

Со своими напитками в бар вход запрещен! dont.gif
И дело тут вовсе не в сиськах!

Кормила, кормлю и буду кормить! Но! В укромных уголках по-возможности. Ибо, далеко не все достойны это видеть. Вот.

Это сообщение отредактировал katik222 - 9.09.2014 - 16:09

[^]
Котвтазу
9.09.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Motakutomeka @ 9.09.2014 - 17:05)

Да ты что? Правда?? Это где же такое пишут? То-то ВОЗ настаивает на кормлении грудным молоком до двух лет, дурачьё!

ВОЗ РЕКОМЕНДУЕТ
РЕКОМЕНДУЕТ блять - это не настаивает

и воду ВОЗ говорит НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО давать а не не надо ни в коем случае

[^]
InsideOut
9.09.2014 - 16:10
2

Ярила

Цитата
Представьте, как молочные реки устремляются к вашим железам и извергаются...

hz.gif Это уже что-то эротическое)))))

[^]
Motakutomeka
1

Шутник

Цитата
Какой ужос! Видимо, я не там ходила. Всем как-то пофиг было.

Есть предположение, что всё дело в отношении самой мамы к кормлению. Если мама стесняется и по ней это видно, то и наездов больше.
Ко мне тоже не лезли с нравоучениями, но многие мамы жалуются.

Цитата
Еще есть вариант "Делай, но не на показ!"

Вот об этом я и писала: в одежде для кормления не видно груди вообще, ни капельки, тем более, если ещё и прикрыться. Но часто раздражает сам факт кормления. Потому что даже если не видно грудь, то всё равно понятно, что там происходит.

Цитата
ВОЗ РЕКОМЕНДУЕТ
РЕКОМЕНДУЕТ блять - это не настаивает

Потому что они не могут настаивать, поэтому и пишут "рекомендуем". Но факт остаётся фактом, во всех ВОЗовских публикациях о ГВ рекомендации (если так уж важна терминология) кормить до двух лет.

Это сообщение отредактировал Motakutomeka - 9.09.2014 - 16:14

[^]
Рэkтилоид
4

рэkет мозга

Была в банке там в очереди тетка лет 50 восточной наружности, с мальчиком лет 3-4 дала ему свою морщинистую титьку,совершенно никого не стесняясь, как я поняла чисто чтобы занять пацана чем то, два дня кошмары снились...
Мамы которые кормят в спецодежде или шарфиках где ничего не видно никакого осуждения и возмущения не вызывают у людей, ну у меня то точно, но когда яжематери курят, пьют, и сверкают сисяндрами прилюдно - это вызывает отвращение.

[^]
Yukara
9.09.2014 - 16:11
1

Шутник

Цитата
Ну и что говорят исследования? В чем же принципиальное различие? После бутылочки вырастают рога, копыта, клюв? От того, что РАЗ В МЕСЯЦ дать ГРУДНОЕ МОЛОКО В БУТЫЛОЧКЕ, ничего не изменится. Попробуйте доказать обратное.

Врачи рекомендуют гулять с детьми не менее 3 часов в день, а летом, то и больше. Покажите мне того "врача", который рекомендует давать бутылку хоть раз в месяц. Какова реальная причина это процедуры? Если ребенок не берет пустышки и соски, что ему голодным быть сутки из-за "врачаясказал"?

Цитата
Что за херню Вы несете про вред соски раз в месяц? Какие такие исследования? Исследования между смесью и сиськой проводились и не раз и по ряду параметров смесь таки выигрывает(хотя бы понятен ее химический состав, а в молоке матери "что пожрал, то и получил").

покажите мне хотя бы одно исследование, которое показывает полезность соски. Про отрицательные моменты соски могу сказать: 1) неправильный прикус (спросите у стамотологов), 2) ЗРР (спросите у логопеда, невролога и психоневролога).
Соска бывает полезна, только в случае, если ребенок сосет палец и ВСЕ.

Цитата
А сравнения "кормить грудным молоком сиськой" и "кормить грудным молоком сиськой и изредка давать грудное молоко через бутылочку"... Только если в вашем больном на натуральности воображении.

Я могу сказать из собственного опыта с первым ребенком. Грудное молоко в бутылке нужно еще разогревать, а из груди нет. Хочу посмотреть, как вы будете греть в транспорте, например, дете холодным молоком.

Цитата
Исследования между смесью и сиськой проводились и не раз и по ряду параметров смесь таки выигрывает(хотя бы понятен ее химический состав, а в молоке матери "что пожрал, то и получил").

Дайте угадаю, вы читали протоколы, а нет! Вы видели рекламу, где об этом говорилось. РЕально ИВ может быть лучше для ребенка только в ряде случаев, а не как панацея. Посмотрите состав смеси: мальтоза (если не ошибаюсь, пальмовое масло и т.д. Что там полезного?!

Цитата
Опять же бутылочка развивает правильный прикус, всегда понятно сколько ребенок съел и что не нажрался воздуха, чтоб потом 2 часа с ним прыгать, ради срыгивания под лютые визги. Только при использовании бутылки в крайних случая, судя по моим расчетам, у нее нет ни плюсов ни минусов, слишком мало случаев ее пользования и даже если давать бутылку 2 раза в месяц-результат будет практически тем же.

бутылочка и соска из-за постоянного сосания вызывают: 1) ЗРР; 2) НЕПРАВИЛЬНЫЙ прикус; 3) эмоциональную зависимость к соске и депривацию от матери.

Что касается воздуха, то держите ребенка правильно! Наглотаться воздуха можно и через бутылку с соской.

Цитата
Если поборник натурпродукта, то идите до конца и на работу на лошадке цок-цок-цок, а не гнусными технологиями и за водичкой колодезной с коромыслом топ-топ-топ. Тут только плюсы, исправится осанка от коромысла, нарастет мышечная масса, а конная езда укрепляет нервы и делает что-то там еще очень полезное для здоровья.

а натуральный компьютер как выглядит?) эх, жаль, лошадей не дают в квартире держать =D

Это сообщение отредактировал Yukara - 9.09.2014 - 16:14

[^]
KseniyaOm
9.09.2014 - 16:12
2

Приколист

Цитата

ну, голова тоже большое значение имеет. пример, когда девушка говорит, что у неё в 3 мес молоко пропадёт потому что у её мамы так было т.е. она уже даёт себе установку..

[^]
tigroid
9.09.2014 - 16:13
0

Карликовое животное

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 17:03)
Цитата
Само по себе это зрелище неприятное

а что неприятного? "передёрнуть" (или как у вас там называется самоудовлетворение) более эстетичный процесс?

Кому "нам" и что передернуть?

[^]
motya
9.09.2014 - 16:13
1

почётный сруль

Цитата (KseniyaOm @ 9.09.2014 - 16:12)
Цитата

ну, голова тоже большое значение имеет. пример, когда девушка говорит, что у неё в 3 мес молоко пропадёт потому что у её мамы так было т.е. она уже даёт себе установку..

нет, это называется лактационный криз, в 3 месяца он бывает у большинства кормящих
Преодолевается несложно, но многие паникуют и бросают.

[^]
Yukara
9.09.2014 - 16:16
1

Шутник

Цитата (Рэkтилоид @ 9.09.2014 - 17:10)
Была в банке там в очереди тетка лет 50 восточной наружности, с мальчиком лет 3-4 дала ему свою морщинистую титьку,совершенно никого не стесняясь, как я поняла чисто чтобы занять пацана чем то, два дня кошмары снились...
Мамы которые кормят в спецодежде или шарфиках где ничего не видно никакого осуждения и возмущения не вызывают у людей, ну у меня то точно, но когда яжематери курят, пьют, и сверкают сисяндрами прилюдно - это вызывает отвращение.

ну, это тетка перегнула) мне бы тоже было бы противно, наверное...

[^]
marlaTs
0

цветок

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 16:55)
Цитата (marlaTs @ 9.09.2014 - 16:48)
тут Вы правы. тут я Вам никак не могу возразить и парировать нечем. Предлагаю:
1. Младенцам мужского пола до армии дома сидеть.
2. Младенцам женского пола . А им? получается, в принципе, из дома не выходить!

есть альтернатива, с уважением относится к своему младенцу, который явно предпочел бы покушать в тишине с мамой (которая не сидит в ноуте/телефоне и не трындит в этот момент с подружкой), а расположилась в удобном кресле/диване и все свое внимание уделяет этому прекрасному процессу.

младенцу главное, чтобы мама с сисями полными молока рядом была, тепло, живот не болел и жопа, извините, чистая была. Давайте уже не будем передергивать.

зы: животных из дома выгонять на период возрастания младенца ? А с отцом регулярно с работы приходящим что делать станем ? Пусть хлоркой на пороге обливается или хай, пусть живет ?

[^]
KseniyaOm
1

Приколист

Цитата
нет, это называется лактационный криз, в 3 месяца он бывает у большинства кормящих

ну так она думает, что раз криз, то значит "усё пропало, шеф", а если бы знала, что есть такое понятие, то просто прикладывала бы чаще ребенка к груди и проблемы бы не было скорее всего

[^]
didirka
9.09.2014 - 16:24
0

Балагур

Цитата (marlaTs @ 9.09.2014 - 17:16)
младенцу главное, чтобы мама с сисями полными молока рядом была, тепло, живот не болел и жопа, извините, чистая была. Давайте уже не будем передергивать.

зы: животных из дома выгонять на период возрастания младенца ? А с отцом регулярно с работы приходящим что делать станем ? Пусть хлоркой на пороге обливается или хай, пусть живет ?

"Давайте уже не будем передергивать." cool.gif

Всегда удивляли мамани, которые всюду с собой грудничка таскают по очередям, магазам и общественно-развлекательным заведениям, а потом когда речь заходит о яслях/садах начинают напевать..оооо...там бациллы, до 5 лет не отдам АлешенькуСветМойВокноце выженепонимаете онженетакойкаквсе.

[^]
marlaTs
9.09.2014 - 16:29
0

цветок

Цитата (didirka @ 9.09.2014 - 17:24)
Цитата (marlaTs @ 9.09.2014 - 17:16)
младенцу главное, чтобы мама с сисями полными молока рядом была, тепло,  живот не болел и жопа, извините, чистая была. Давайте уже не будем передергивать.

зы: животных из дома выгонять на период возрастания младенца ? А с отцом регулярно с работы приходящим что делать станем ? Пусть хлоркой на пороге обливается или хай, пусть живет  ?

"Давайте уже не будем передергивать." cool.gif

Всегда удивляли мамани, которые всюду с собой грудничка таскают по очередям, магазам и общественно-развлекательным заведениям, а потом когда речь заходит о яслях/садах начинают напевать..оооо...там бациллы, до 5 лет не отдам АлешенькуСветМойВокноце выженепонимаете онженетакойкаквсе.

Как сад малой дали, так и отдала. 2 года с копейками. Старший в год и семь пошел.

зы: а Вы это типа меня там цитировали ? Или таких как я ? Ну, я все еще пытаюсь улавливать причинно-следственные связи Ваших постов.

[^]
Yurc
9.09.2014 - 16:30
2

Хохмач

Цитата

Сцеживается почему-то у всех моих(и жены) знакомых, наверное все мутанты, куда уж нам(
И да, для формирования хорошего прикуса желательно кашки всякие давать уже с определенной соской.

У меня достаточно знакомых мамашек. Кто-то на ГВ, кто-то сцеживается, кто-то нет, кто-то на смесях. Но я (и жена моя) уважаю решение каждой и почему-то нет у меня желания навязывать исключительную правильность естественного вскармливания и уж совсем нет желания перебаеть кому-нибудь из них лопатой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59798
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх