Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nick65
27.05.2014 - 15:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kartman @ 27.05.2014 - 16:10)
Вы что не поняли? Он пиздит. Пиздит так, что эти 80 тыщ вообще на них пох ему. в ЦФО он живет, конкретно говорить не буду где.

ну здесь все логично )))
как в том анекдоте ... а здесь еще и зп платят!!! ;)
вполне все сходится ... кому на Руси жить хорошо )))
80 на 4х, коммуналка и прочие расходы, 4х прокорми поди ... а тут и крузак и домик в деревне ))) внушает ....
зачем чиновнику ЗП, мандат получил и вперед, в поле, а ЗП в помощь детям, сиротам ... благотворитель ... не иначе! за спасибо можно сказать работает! да еще и развиваться умудряется )))

[^]
slavs
27.05.2014 - 15:24
-4

жЫрный троллоло

Цитата (AYA @ 27.05.2014 - 20:03)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 15:59)
Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 19:48)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 12:14)
ОАЭ -страна нефтедобытчик. Раньше там пустыня была

Площадь ОАЭ - 83 600 км². Пустыня от туда ни куда не делась. В "Лас-Вегас" там превратилось лишь небольшая площадь под городами - около 2 590м².

Площадь России - 17 125 187 км²

Думаю за эти годы на каких-то жалких 83 тыс.кв.км Россия бы уже второй или третий этаж строила домов, а не то что 2 590.

Неверное, думаю, сравнение.

методички нашистские так и не перепечатали faceoff.gif
Хоть бы новое что-нибудь придумали.
Площадь Чечни совсем не на много отличается от Ивановской области, но живут они нааааамного лучше.
Что скажешь?

Да, да! Мы пропутинские портянки rulez.gif
Не то, что вы - свободные и мыслящие люди(тм) brake.gif
(правда почему то совсем неспособные на конструктивную критику why.gif )

не портянки. Трусики.
На вопрос-то не ответил. Почему чечня живет комфортнее Ивановской области?

Это сообщение отредактировал slavs - 27.05.2014 - 15:25

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (igorilla07 @ 27.05.2014 - 15:20)
Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 15:04)
Вопрос с Сердюковым находится далеко за пределами моего понимания. Рассудите сами: если Сердюков такой уж "свой", то почему вообще была проверка и дело придалось огласке?

чтобы народ ощутил в полной мере борьбу с коррупцией. метод не меняется - сначала кипиш а потом тихий слив

Все равно можно было бы сделать по-красивее: взять конкретного проворовавшегося, которого посадят (а не Своего друга), разыграть с ним концерт с судебным процессом, посадить его на реальный (хоть и выпустить его года через 2-3), отблагодарить его дачей или вилло + бабки. Это можно было сделать так красиво, что народ бы съел так, что все закачались бы: вот ведь, гонят коррупционеров с метлой. Но тут что-то опять не вяжется. Я не понимаю why.gif why.gif

[^]
capog
0

Шутник

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 15:39)
Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 11:52)
Поклонники Путина, объясните пожалуйста. Как человек, который мастерски обыгрывает акул запада, таких как Обама, Меркель, Джон Керри и прочих, за 14 лет не смог решить проблем с какой-то коррупцией в собственной стране? Если исходить из логики статьи, Путин может все наладить чуть ли не за неделю, ну такой он прям крутой. Видимо не хочет... Занят или в доляхе видимо...

Вот это да! Если для вас проблема коррупции, от которой в разной страдают все развитые страны и мечтают от нее избавиться раз и навсегда, является всего лишь "какой-то жалкой коррупцией?, может вы поделитесь с миром, как же ее победить?
Может зря англичане поторопились не выдержали напора коррупции в Великобритании и в апреле 2010г. выпустили UK Bribery Act - особенный антикоррупционный нормативный акт (помимо существующего уголовного кодекса)? Напишите им письмо, о том, как устранить коррупцию и что акт им больше не нужен.

Может зря американцы тратят миллионы (рды?) на противодействие коррупции, содержат комитеты, отделы в ФБР? Может зря американские судьи сдают экзамены по Foreign Corrupt Practices Act 1977 г.?

Поделитесь с всем миром о том, как бороться с "какой-то коррупцией".

Низкий вам поклон.

Когда пресловутая " вертикаль власти " основана на коррупции,- любого можно посадить ,если перестанет быть лояльным президенту и генеральной линии партии и правительства smile.gif, сравнение с другими странами не канает , мигалки , сбитые на переходах и аварии устроенные сильными мира - показатель развития гражданского общества и независимого судопроизводства - закон един для всех ! Хотя бы это пусть будет . Вв писали про косяки в фармацевтике , видимо вы этой теме близки . Такая же жопа не только в фармацевтике , а почти во всех отраслях - об этом люди и пытаются донести , 15 лет , блеать , цены на энергоносители били рекорды , деньги вваливали в облигации сша - до сих пор самые надёжные , а не в свою экономику ( длинный кредит , для структурных проектов ) - и за эти года - Олимпиада , ну окуеть счастье ! З.ы шпалу обоснуй , топик вроде без шпаломётов , или проснулись smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 27.05.2014 - 15:36

[^]
Kartman
1

Приколист

Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 15:22)
Вы что не поняли? Он пиздит. Пиздит так, что эти 80 тыщ вообще на них пох ему. в ЦФО он живет, конкретно говорить не буду где.

ну здесь все логично )))
80 на 4х, коммуналка и прочие расходы, 4х прокорми поди ... а тут и крузак и домик в деревне ))) внушает ....
зачем чиновнику ЗП, мандат получил и вперед, в поле, а ЗП в помощь детям, сиротам ... благотворитель ... не иначе! за спасибо можно сказать работает! да еще и развиваться умудряется )))

Он не чиновник. Такой же как и вы, как и многие ваши и мои соотечественники.

[^]
плезанс
27.05.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 16:25)
Цитата (igorilla07 @ 27.05.2014 - 15:20)
Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 15:04)
Вопрос с Сердюковым находится далеко за пределами моего понимания. Рассудите сами: если Сердюков такой уж "свой", то почему вообще была проверка и дело придалось огласке?

чтобы народ ощутил в полной мере борьбу с коррупцией. метод не меняется - сначала кипиш а потом тихий слив

Все равно можно было бы сделать по-красивее: взять конкретного проворовавшегося, которого посадят (а не Своего друга), разыграть с ним концерт с судебным процессом, посадить его на реальный (хоть и выпустить его года через 2-3), отблагодарить его дачей или вилло + бабки. Это можно было сделать так красиво, что народ бы съел так, что все закачались бы: вот ведь, гонят коррупционеров с метлой. Но тут что-то опять не вяжется. Я не понимаю why.gif why.gif

Так ведь поверили. В начале топика писали мол сажать же начали.
Но сажают так, для отмазки. Не более

[^]
slavs
27.05.2014 - 15:28
-1

жЫрный троллоло

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 20:19)

3.В Чечню инвестировали колоссальные финансовые средства на восстановление региона, потому, что там шла война и города были просто разрушены, людям реально не где было жить;
4.В Чечню инвестировали существенные финансовые средства на восстановление инфраструктуры для того, чтобы изменить лояльность населения Чечни в пользу правительства РФ, чтобы трудоустроить население, которое бы больше не выбирало 100 долларов за подбитый БТР с риском для жизни или поработать на стройке за 30 000рублей в месяц, но без риска для жизни.

Что скажете?

мне сказать нечего в ответе на глупость. Из твоих слов, чтобы жить лучше и в регион были вложения - нужно войну развязать?
И если, скажем, Сибирь будет не лояльна к Москве - в неё тоже будут бабло вкладывать, чтобы лояльность завоевать?

Это сообщение отредактировал slavs - 27.05.2014 - 15:41

[^]
Nick65
27.05.2014 - 15:29
-2

Юморист

Цитата (Kartman @ 27.05.2014 - 16:25)
Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 15:22)

ну здесь все логично )))

Он не чиновник. Такой же как и вы, как и многие ваши и мои соотечественники.

тогда секрет в студию ))) тут без МММ ну никак не обойтись ))) куплю жене сапоги ))) потом шубу ... и тд и тп ....

[^]
19Victor56
27.05.2014 - 15:30
-3

А мой кот лижет только свою жопу!

Путин никогда не принимает решения

[^]
Kapues
27.05.2014 - 15:34
1

Ярила

Многое верно, но пока президент не начнет заниматься внутренними делами страны вместо геополитики, - он будет оставаться колоссом на глиняных ногах. Т.к. любое количество баллов рейтинга легко просирается, если людям банально не комфортно жить в своей стране. Поэтому сейчас он действует без права на ошибку. Любая серьезная ошибка и люди начнут вспоминать, что им глубоко похеру на геополитику, что колбаска в холодильнике и бензин в чероки им ближе газа в Европе, или собственного Крыма у своей страны.

[^]
capog
27.05.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 16:28)

3.В Чечню инвестировали колоссальные финансовые средства на восстановление региона, потому, что там шла война и города были просто разрушены, людям реально не где было жить;
4.В Чечню инвестировали существенные финансовые средства на восстановление инфраструктуры для того, чтобы изменить лояльность населения Чечни в пользу правительства РФ, чтобы трудоустроить население, которое бы больше не выбирало 100 долларов за подбитый БТР с риском для жизни или поработать на стройке за 30 000рублей в месяц, но без риска для жизни.

Что скажете?

мне сказать нечего в ответе на глупость. Из твоих слов, чтобы жить лучше и в регион были вложения - нужно войну развязать?
И если, скажем Сибирь будет не лояльна к Москве - в неё тоже будут бабло вкладывать, чтобы лояльность завоевать?

Это не глупость , так всегда и было , требуй и иди до конца - получишь , проси и побирайся - получишь сапогом по ебалу . smile.gif Ни к чему не призываю .

[^]
WilliamHunt
27.05.2014 - 15:38
1

Агент Кремля*

Юго-Восток утерян для Киева даже если смогут уничтожить Защитников. dont.gif
Но действия подконтрольных хунте войск указывает на то, что после прекращения так называемой "АТО" нужно, чтобы в Новороссии было как можно больше разрушений и убытков. Хунта видать надеется, что потерявшие много люди попросятся обратно. Но это так глупо, поэтому понимая, что территория Новороссии скорее всего будет независима они питают надежду, что вместе со всей разрухой примут в состав РФ. Тогда по их мнению они нанесут удар по экономики РФ.
Крым никогда не смогут вернуть. Сейчас нет на это сил, а потом это станет невозможно в принципе.

Гуманитарная помощь Новороссии от РФ(от граждан и государства) будет поступать.

Хотелось бы ещё с вооружением помогли хотя бы не много.

Русский да и Украинский менталитет таков, что он(действия\поступки) абсолютно не предсказуем и именно поэтому Путину и его команде чаще получается заманить в капкан "партнёров".

[^]
DODGE
27.05.2014 - 15:39
1

Grab life by the horns !

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 19:19)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 14:59)

Площадь ОАЭ - 83 600 км². Пустыня от туда ни куда не делась. В "Лас-Вегас" там превратилось лишь небольшая площадь под городами - около 2 590м².

Думаю за эти годы на каких-то жалких 83 тыс.кв.км Россия бы уже второй или третий этаж строила домов, а не то что 2 590.

Площадь Чечни совсем не на много отличается от Ивановской области, но живут они нааааамного лучше.
Что скажешь?

Скажу следующее:
1.Сомневаюсь, что существуют "нашистские методички", особенно с данными про ОАЭ;
2.Диалог о превосходстве в динамике развития ОАЭ над Россией начал далеко не противник нынешнего правительства;
5.Средняя зарплата в Иркутской области по состоянию на 2013й год составляет 30 357,3рублей, в Чечне 34,1% трудящихся получают менее 9 тыс. руб., тогда как более 75 тыс. руб. зарабатывают 1,8%. Т.е. я не совсем понимаю фразы "но живут они нааааамного лучше".

Что скажете?

Я скажу как житель Иркутска что это пиздеж насчет средней зп 30 .
15 -20 это средний реальный уровень
Все что свыше это уже неибаццо креативный класс
30 ка это уровень ведущего спеца в отделе в крупной компании

[^]
slavs
27.05.2014 - 15:41
-2

жЫрный троллоло

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 20:39)
Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 19:19)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 14:59)

Что скажешь?

Скажу следующее:
1.Сомневаюсь, что существуют "нашистские методички", особенно с данными про ОАЭ;
2.Диалог о превосходстве в динамике развития ОАЭ над Россией начал далеко не противник нынешнего правительства;
5.Средняя зарплата в Иркутской области по состоянию на 2013й год составляет 30 357,3рублей, в Чечне 34,1% трудящихся получают менее 9 тыс. руб., тогда как более 75 тыс. руб. зарабатывают 1,8%. Т.е. я не совсем понимаю фразы "но живут они нааааамного лучше".

Что скажете?

што ты, што ты-аналитеГу из Казани виднее, сколько у вас зарабатывают. Так Луноликий сказал ведь

[^]
AYA
27.05.2014 - 15:45
1

Ярила

Morgenshtern
Цитата
Скажу следующее:

Даже не сомневайся dont.gif
Вот, как раз передо мной лежит свеженькая(именно с данными по ОАЭ) rulez.gif

[^]
RI3E
27.05.2014 - 15:46
1

Весельчак

Цитата (Petrozavr @ 27.05.2014 - 13:07)
Цитата
Но тебе нужен профессионал, который справиться с поставленной задачей. Как его заставить работать с тобой? Вы занимали когда-нить руководящую должность? Проектом может руководили? Что делать если Вам нужен хороший специалист? Не обычный офисный планктон, а реальный спец в сложном деле, такой, коих безработных не бывает, которого нужно к себе переманивать? Нужно его мотивировать! Чем? Условиями и прибылью! Что Путин и делал. Да воруют.

Вы щас хотите нам сказать что вся эта свора новоявленных миллиардеров - пиздец какие профессионалы? Да где они были, кто вообще знал что такое кооператив "Озеро" до того как Путин стал президентом?

Откуда Вы знаете для чего ему нужны эти люди? Это теперь его верные союзники. А там уже нам не известно.

[^]
AYA
27.05.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 16:24)
Цитата (AYA @ 27.05.2014 - 20:03)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 15:59)

Что скажешь?

Да, да! Мы пропутинские портянки rulez.gif
Не то, что вы - свободные и мыслящие люди(тм) brake.gif
(правда почему то совсем неспособные на конструктивную критику why.gif )

не портянки. Трусики.
На вопрос-то не ответил. Почему чечня живет комфортнее Ивановской области?

Такой методички ещё не прислали.
Сейчас запрошу(укажу необходимость изложения на уровне доступном для понимания культуриста gigi.gif )

[^]
RainOfDeath
27.05.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (capog @ 27.05.2014 - 15:32)
Цитата (продаван @ 27.05.2014 - 14:54)
России выгоден благополучный, платежеспособный сосед... А не "вторая Югославия" под боком...

Согласен , но то что выгодно России , не всегда выгодно руководству России , поэтому и взрыв пвсевдо - патриотизма и знак равенства между фамилией и государством . А вдруг " подлые хохлы " наведут у себя порядок и начнут жить не хуже чем в польшах , чехиях и прочих гееропах , как кремль обьяснит народу почему ?, дык надо интернет взять под контроль , попытки ,и часто успешные , мы видим ,тв и журналюги давно прикормлены .

Да-да-да, 23 года успешно присирали все полимеры, а сейчас внезапно возьмут и наведут порядок. Деда Мороза не существует, ты в курсе?

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 15:28)

Что скажете?

И если, скажем Сибирь будет не лояльна к Москве - в неё тоже будут бабло вкладывать, чтобы лояльность завоевать?

Тогда прошу рассказать что делать народу, которому жить негде, которому пока еще не близки по духу исламисты-радикалы, но чьи дома рухнули от выстрелов танков федеральных войск?

Прошу рассказать что делать простой бабушке-чеченке-пенсионерке, которой жить негде больше.

Прошу рассказать что делать мальчишке 2001-го года рождения, который будет видеть разруху (мы же решили ведь вернуть время назад и не восстанавливать Чечню) кругом, а на вопрос "почему у нас все в разрухе, по телеку-то жизнь по-лучше показывают?" ему сторожилы будут отвечать "вот ворота, его снес русский БТР, вычищая бандитов из нашего двора, вот школа, там сидел Джохар Дудаев, по нему шмалял т-80 (вот, кстати я с ним на фотке), выкурили, вот вокзал в руинах - тут нас с тобою пытались защищать в Новый 1994-й год русские солдаты от шакала Аслана Масхадова, который под эгидой Аллаха пытался нас перевести на свою сторону, сестричка твоя, подорвалась на мине, которые русские расставили вокруг блок поста, она им поесть иногда носила.

Прошу рассказать, а не закрадется ли мысль в голову этого мальчишки "да что же это за русские такие, которые спасали меня и уничтожили все в моей республике? Где эти призрачные бандиты-исламисты? Их же нет! А рузруха есть!". И рассказать о том, найдутся ли десять тысяч таких же мальчишек, которые видят эту разруху и растут из дня в день и чем им останется в жизни заниматься и кого ненавидеть.

Пока рассказываете я от себя добавлю: нужно мух отделять от котлет - танцующие в 3 часа ночи некоторые кавказцы-засранцы (которые так же агрессивны, как и бухающая гопота ночью под окнами) и мирных пострадавших жителей после войны. А еще скажу, что нужно учитывать, что многие факты насилия кавказами русских девушек усиленно мусируются кем-то (не знаю кем), совершенно забывая о том, что наши тюрьмы переполнены вполне себе русскими детоубийцами, педофилами, насильниками, извращенцами и проч.

[^]
slavs
27.05.2014 - 15:49
-1

жЫрный троллоло

Цитата (AYA @ 27.05.2014 - 20:45)
Morgenshtern
Цитата
Скажу следующее:

какие вы забавные и милые, кремлеботики wub.gif
Здоровья вам, иначе скуШно будет без вас shum_lol.gif
Как методичку изучишь - целуй фото Путина, погладь фото Кадырова, помой попку, почисти зубки и спатеньки. Иначе завтра не сможешь нас радовать

[^]
slavs
27.05.2014 - 15:51
2

жЫрный троллоло

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 20:49)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 15:28)

Что скажете?

Тогда прошу рассказать что делать народу, которому жить негде, которому пока еще не близки по духу исламисты-радикалы, но чьи дома рухнули от выстрелов танков федеральных войск?

вот мы и нашли виновных в бедах Чечни - проклятые федеральные воиска faceoff.gif
Это вам в Казани всем рассказывают?

Это сообщение отредактировал slavs - 27.05.2014 - 15:52

[^]
RainOfDeath
27.05.2014 - 15:51
1

Ярила

Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 15:40)
Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 14:29)
Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 15:21)
Какие санкции вводят? Запретили друзьям Путина посещать свои страны? Залочили их счета и недвигу? Лично на мне и еще на 145ти миллионах Россиян эти санкции никак не отразились.

Тогда совсем глупо выполнять подобные указания США. Тратить на это время, обсуждать их, ездить по миру и все ради одобрямса Обамы.

Так, а это уже и есть настоящая внешняя политика. Заставлять других делать как ты хочешь. А не толкать красивые речи в СОВБЕЗЕ ООН, которые только у себя в стране можно в новостном выпуске показать, вот мол мы крутые какие, а то что остальные на это клали болт, уже вроде как не комильфо показывать. Почему они с США, а не с нами? У нас же вроде уже нету коммунизма, нету партии. Мы нигде чуждую идеологию не пропихиваем. У нас же де юрэ демократия и капитализм, такая же как на западе, правда с примесью коррупции и несменяемостью власти.

У нас и золотого запаса этих стран нет, который они передали США после второй мировой войны по плану Маршалла.

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 15:52
1

Хохмач

Цитата (capog @ 27.05.2014 - 15:34)
Это не глупость , так всегда и было , требуй и иди до конца - получишь , проси и побирайся - получишь сапогом по ебалу . smile.gif Ни к чему не призываю .

Вообще верно говорите - те же самые чеченцы (чеченцы-радикалы) требовали суверенитета и отделения, денег за похищенных людей, денег за российскую трубу в Чечне - получили знатных пиздюлей не только по ебалу, их вообще почти всех вырезали.

[^]
RI3E
27.05.2014 - 15:54
1

Весельчак

Мля.... как же много упоротых. Пока не переключиться с внешней на внутреннюю это колос на глиняных ногах. Да надоел, пусть лучше внутри страны порядок наведёт....

Наводить кайфы в стране - нет денег, хера непонятного? Потому что в 90-е страну приватизировали и распродали. Причем по большей части заграницу, ибо внутри денег то не было ни у кого. В следствие чего нехуёвую часть девидендов с наших достояний получаем нихуя не мы! Их нужно обратно национализировать. Вернуть в собственность. Тогда появятся деньги повышать уровень жизни в стране. Именно на это и направлена внешняя политика. Что б блядь внутри хорошо жилось! Сколько можно уже а.....

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 15:39)

Мне местные антипутинисты в одно горло твердят, что средняя зарплата в Казани 9-10 тщщщ, жить невозможно. Я всегда требую статистических данных. Я утрусь и покраснею и даже извинюсь лишь тогда, когда вы мне приведете не данные зарплаты вашего соседа, а полноценную статистику хотя бы за год.

Добавлено в 15:58
Цитата (AYA @ 27.05.2014 - 15:45)
Morgenshtern
Цитата
Скажу следующее:

Дайте скрины, пожалуйста! Можно на почту: rafmio@yandex.ru

Ну оооочень прошу, пожалуйста!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102976
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх