Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кокан
27.05.2014 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 17:21)

Пусть не так эмоционально, но соглашусь - ДНР сливают. Ни в одном выступлении Путина, Лаврова и даже в выпусках новостей (ни на одном канале) не сообщается о том, что к России обратились с просьбой оказать помощь. Типа никто ни о чем не просил. Вся страна празднует победу хоккеистов. Напоминает пляску на костях.
Вспомните, в Абхазии и Южной Осетии боевые действия грузин были намного слабее, чем на юго-востоке, и тем не менее, Россия помогла. Не было столько трупов, не было бомбежек городов. Здесь же - полный игнор. Для вида лопочут что-то типа "осуждаем, призываем" и т.д.

Нет я не думаю,что ДНР сливают.Не могу сказать кто и зачем,но я знаю человека,который ездил в Луганск (в "командировку").Приехал уставший....,спрашиваю у него,ну и что нам ждать???В ответ услышал забористый мат,....смысл фраз один,"там каждый сам по себе,есть люди которые за идею,но их не в таком количестве как хотелось бы.А еще хуже банды,они там были и есть и никуда не делись.Наш народ слишком радужно воспринимает их протестное движение,"(Прошу не минусить;)),ибо мысли не мои)Вообщем там все сложно,но люди работают....
Не в интересах Путина сливать ДНР и ЛНР,но информацию сейчас сливают намеренно.Мы сейчас ждем новый европейский парламент,а там риторика начинает меняться.Ромпей,Берроуз,Эштон сейчас канут в небытие.
Посмотрите песни запели о развале ЕС.А сегодня Украина тихо ,шепотом спрашивала,а возьмут ли ее в ЕС,а все ли в силе...
Почему тихо сидит Приднестровье?...чего ждут,видимо им сказали ждать.
И еще могу сказать,туда едут втихую машины и люди,думаете что ли это не с ведома определенных лиц.Или РПГ у них на грядках растут?

[^]
продаван
27.05.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 17:52)
Цитата (продаван @ 27.05.2014 - 21:47)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 16:49)
Цитата (AYA @ 27.05.2014 - 20:45)
Morgenshtern
Цитата
Скажу следующее:
1.Сомневаюсь, что существуют "нашистские методички", особенно с данными про ОАЭ;

Даже не сомневайся dont.gif
Вот, как раз передо мной лежит свеженькая(именно с данными по ОАЭ) rulez.gif

какие вы забавные и милые, кремлеботики wub.gif
Здоровья вам, иначе скуШно будет без вас shum_lol.gif
Как методичку изучишь - целуй фото Путина, погладь фото Кадырова, помой попку, почисти зубки и спатеньки. Иначе завтра не сможешь нас радовать

Продажная нищета из собственноручно угробленной страны... Подмахивающая всей Европе и пиндосам, просравшая Крым))) будет учить русских жизни???

ты продан, продаван, Вас учить - только мозг тупить.

Ставлю рубль за сто, ты голосовал за педика ляшко....

[^]
va3610
27.05.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 06:54)
Цитата (цыркуль @ 27.05.2014 - 09:51)

Чем больше дерьма, чем больше пустых не аргументированных нападок, чем больше тупых и прямых оскорблений в адрес любого человека, в том числе и Путина.
Тем меньшее уважение и принятие к мнению человека этим занимающегося.
Поэтому, спасибо Вам!
Когда я слышу "Хутин - Пуй", "- Хуйло", "Всем любить....", и так далее.. Я понимаю, что пишущий это весьма убог разумом и интеллектом. И раз такое примитивное и убогое существо нападает на Путина, я начинаю уважительнее относиться к ВВП.

дрочишь поди на Владимир Владимирыча ? ) бгг gigi.gif

Да уж умственный уровень намного ниже плинтуса, можно питекантропу завидовать.

[^]
slavs
27.05.2014 - 16:55
-2

жЫрный троллоло

Цитата (продаван @ 27.05.2014 - 21:54)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 17:52)
Цитата (продаван @ 27.05.2014 - 21:47)
Morgenshtern
Цитата
Скажу следующее:
1.Сомневаюсь, что существуют "нашистские методички", особенно с данными про ОАЭ;

Как методичку изучишь - целуй фото Путина, погладь фото Кадырова, помой попку, почисти зубки и спатеньки. Иначе завтра не сможешь нас радовать

Продажная нищета из собственноручно угробленной страны... Подмахивающая всей Европе и пиндосам, просравшая Крым))) будет учить русских жизни???

ты продан, продаван, Вас учить - только мозг тупить.

Ставлю рубль за сто, ты голосовал за педика ляшко....

именно за тебя и голосовал.
Только я не в Хохляндии живу, так что хуевый из тебя АНАЛитег

[^]
продаван
27.05.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 17:55)

Как методичку изучишь - целуй фото Путина, погладь фото Кадырова, помой попку, почисти зубки и спатеньки. Иначе завтра не сможешь нас радовать [/QUOTE]
Продажная нищета из собственноручно угробленной страны... Подмахивающая всей Европе и пиндосам, просравшая Крым))) будет учить русских жизни??? [/QUOTE]
ты продан, продаван, Вас учить - только мозг тупить. [/QUOTE]
Ставлю рубль за сто, ты голосовал за педика ляшко.... [/QUOTE]
Только я не в Хохляндии живу, так что хуевый из тебя АНАЛитег

в каждом посте гомосячьи темы... да и аватар - уебка которому бабы не дают...

[^]
slavs
27.05.2014 - 16:59
-3

жЫрный троллоло

Цитата (продаван @ 27.05.2014 - 21:58)
[QUOTE=slavs,27.05.2014 - 17:55]
Как методичку изучишь - целуй фото Путина, погладь фото Кадырова, помой попку, почисти зубки и спатеньки. Иначе завтра не сможешь нас радовать [/QUOTE]
Продажная нищета из собственноручно угробленной страны... Подмахивающая всей Европе и пиндосам, просравшая Крым))) будет учить русских жизни??? [/QUOTE]
ты продан, продаван, Вас учить - только мозг тупить. [/QUOTE]
Ставлю рубль за сто, ты голосовал за педика ляшко.... [/QUOTE]
Только я не в Хохляндии живу, так что хуевый из тебя АНАЛитег [/QUOTE]
в каждом посте гомосячьи темы... да и аватар - уебка которому бабы не дают...

што, совсем больше аргументов нет, мой неадекватный дружок? Не плачь - в любой непонятной ситуации целуй фото Путина

[^]
Omega45
27.05.2014 - 17:01
2

Ярила

Цитата (capog @ 27.05.2014 - 19:34)
Omega45
Занятно , но никто не вспомнил встречу президента Швейцарии с путиным , после этого вован резко забыл о своих имперских амбициях , высказался о скорых выборах на Украине в положительном ключе , все понимают , что швейцарские банки могут и открыть историю транзакций и прочие факты smile.gif

не поверишь, но именно такая мысль приходила в голову. Слишком уж резко поменялась риторика наших властей. Сразу отвели войска, сразу стали мямлить, а не жестко диктовать условия. Меня все время не покидало чувство, что на Путина чем-то надавили.
Уж лучше бы вобще не лезли в дела Украины, чем вот так поступить с юго-востоком. Потеряли лицо в Сербии, потеряли лицо в Ираке, потеряли лицо в Ливии - и вот теперь теряем в Украине.

[^]
язавсе
27.05.2014 - 17:01
0

Приколист

Morgenshtern
Цитата
Скажу следующее:

радовать вас будут пендосы с гейропой ну а что сделать с попкой вы уже знаете

[^]
slavs
27.05.2014 - 17:03
1

жЫрный троллоло

Цитата (язавсе @ 27.05.2014 - 22:01)
Morgenshtern
Цитата
Скажу следующее:

ещё один вылез faceoff.gif
Смерть Омерике!!!! Слава Путину!!!! Крым наш!!!! Няш-Мяш-Газ-Мяс!!!!
Ураааа!!!!

[^]
slavs
27.05.2014 - 17:04
1

жЫрный троллоло

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 22:01)
Omega45
Занятно , но никто не вспомнил встречу президента Швейцарии с путиным , после этого вован  резко забыл о своих имперских амбициях , высказался о скорых выборах на Украине в положительном ключе , все понимают , что швейцарские банки могут и открыть историю транзакций и прочие факты smile.gif

не поверишь, но именно такая мысль приходила в голову. Слишком уж резко поменялась риторика наших властей. Сразу отвели войска, сразу стали мямлить, а не жестко диктовать условия. Меня все время не покидало чувство, что на Путина чем-то надавили.
Уж лучше бы вобще не лезли в дела Украины, чем вот так поступить с юго-востоком. Потеряли лицо в Сербии, потеряли лицо в Ираке, потеряли лицо в Ливии - и вот теперь теряем в Украине.

не расстраивай поцреотов, у них волна оргазма от осознания крутости

[^]
capog
27.05.2014 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 17:45)
Цитата (capog @ 27.05.2014 - 16:20)
Даже на  кавказском ресурсе , очень популярном -адамала - там очень много  чеховских боевиков ненавидящих кадырова , признают , что кадыров получил от России гораздо больше чем просил дудаев , а позже масхадов , так что они своё получили , а что получили русские успевшие сьебать из этой республики ? а было их там около  300 тысяч , блеать . Те , кто не успел уехать стали удобрением . Вован мочил в сортире и говорил " кто говорит - Россия для русских - тот придурок " . А тут  спасём русских  blink.gif . Смешно , если бы не было так грустно  sad.gif

Мне откровенно все равно на то, что считают кавказцы по поводу выгод Кадырова или Дудаева, но я уверен, что Россия с чеченскими землями в распоряжении гораздо лучше, чем без них (читай с НАТОвской базой на Кавказе, но это уже иная тема, здесь не будем ее раскрывать).

А теперь давайте представим, была бы разница между 300 000 беженцев из Чечни в составе России и между 300 000 беженцев из независимой Республики Ичкерия? Расскажите.

Не понял , что вы хотите , я сказал русских в чечне жило под 300 тысяч , может я и ошибся , или приврал , в грозном 210т было русских а это более половины , а по республике , где блеать казачьи станицы ? вырезали , а теперь Россия - мама ? Где эти люди ? Скольким беженцам и сколько их всего признало наше правительство - хоть что то дали ? . Лично знаю семью сьебнувшую от туда , до кипеша - всё бросили , с такого препугу им никаких денег не надо , а дочь у них классная - замужем за моим другом , один плюс - хоть русские а воспитание канзасское , всё мужу прощает , 2 года сидел он без работы - терпела , щас он бабло рубит - она рада, хотя далеко не дура и человек интересный , 3-го ему родила smile.gif Да , а ещё она блондинка , а друг мой хохол , мне пойти в кабинку для неблагонадёжных lol.gif

Это сообщение отредактировал capog - 27.05.2014 - 17:10

[^]
язавсе
0

Приколист

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 18:03)
Morgenshtern
Цитата
Скажу следующее:

Ураааа!!!!

и зубы почисть.. воняет

[^]
мамаАнархия
-1

Ярила

в двух словах: поддерживаешь Путина - поддерживаешь войну.

[^]
R69
27.05.2014 - 17:06
-1

Хохмач

Все просто:
Рейтинг Путина в россии - 80%
Рейтинг Путина в Украине - х-ло на 80%

[^]
slavs
27.05.2014 - 17:07
-3

жЫрный троллоло

Цитата (язавсе @ 27.05.2014 - 22:05)
Morgenshtern
Цитата
Скажу следующее:

Ураааа!!!!

и зубы почисть.. воняет

не нюхай, поцреот.
Намахни за Крым и под крылышко к бабушке

Это сообщение отредактировал slavs - 27.05.2014 - 17:08

[^]
Stuntman
27.05.2014 - 17:08
2

Шутник

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 18:01)
Omega45
Занятно , но никто не вспомнил встречу президента Швейцарии с путиным , после этого вован  резко забыл о своих имперских амбициях , высказался о скорых выборах на Украине в положительном ключе , все понимают , что швейцарские банки могут и открыть историю транзакций и прочие факты smile.gif

Солидарен! Наши власть держащие плотно лично завязаны и европой и сша в том числе финансами и своими пизнесами,а как говорится путину и его чудо команде не хочется "путать свою личную шерсть с государственной" когда о личном то это другое дело...
это он только по телику выебнулся что его кореша давно бабосы вывели ,и им пох на санкции.

[^]
продаван
27.05.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 27.05.2014 - 18:05)

пока парашенка пуляет в свой народ... про пиндопрезидентов и говорить нечего.. такие, суки-миротворцы..

[^]
язавсе
27.05.2014 - 17:12
0

Приколист

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 18:07)
Цитата (язавсе @ 27.05.2014 - 22:05)
Morgenshtern
Цитата
Скажу следующее:

Ураааа!!!!

и зубы почисть.. воняет

не нюхай, поцреот.
Намахни за Крым и под крылышко к бабушке

Не кричи так громко свидомый вони меньше будет

[^]
winter75
27.05.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 27.05.2014 - 18:05)

а что, это Путин воюет? Или доблестные украинцы со своим народом?
Это Путин жег людей в Одессе? Или ебанутые нацики?
Это Путин поддерживает войну, или украинцы?
Я поддерживаю Путина.
Не поддерживаю войну. Но если украинцы мочат друг друга без всякой помощи извне - ну так тому и быть! Нравится им так, значит..

[^]
slavs
0

жЫрный троллоло

Цитата (язавсе @ 27.05.2014 - 22:12)

и зубы почисть.. воняет

Не кричи так громко свидомый вони меньше будет

у ти пути грозный какой, боюс боюс. shum_lol.gif
Чё - то тебя на вони зациклило... Воняешь, да?
Хочешь мыла тебе вышлю, чтобы помылся? А то восхваляешь круглосуточно Царя Владимира и помыться не успеваешь.
ЗЫ Каклов и прочих бЭндеровцев "люблю" также как Путина

[^]
nosotros777
-1

Приколист

Цитата (R69 @ 27.05.2014 - 18:06)
Все просто:

в России нет столько людей поддерживающих путина. Максимум 40 процентов. А если посчитать среди русского населения 10 процентов.

[^]
Omega45
27.05.2014 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Stuntman @ 27.05.2014 - 20:08)
Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 18:01)
Omega45

Солидарен! Наши власть держащие плотно лично завязаны и европой и сша в том числе финансами и своими пизнесами,а как говорится путину и его чудо команде не хочется "путать свою личную шерсть с государственной" когда о личном то это другое дело...
это он только по телику выебнулся что его кореша давно бабосы вывели ,и им пох на санкции.

Вот в том и дело. Зная, что есть рычаги давления, зачем было вобще делать заявления, что Россия будет спасать русских? Ну сказали бы честно - типа, у нас счета за рубежом, у нас дети учатся за границей, у нас яхты и особняки на Лазурном берегу, нафига нам терять все это ради каких-то русскоязычных жителей юго-востока. Ну по крайней мере было бы честно и не так позорно.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27.05.2014 - 17:26

[^]
yayu
27.05.2014 - 17:20
0

Приколист

Слишком много "экспертов" , наших и буржуйских, пытаются просчитать ходы Путина и все равно ничего у них не выходит. Этим и силен наш президент, можно до посинения прогнозировать его действия, но похоже фигушки, слабо им. Этим он мне и нравится. И этот пост похоже так же попадание в молоко.

[^]
Reun
27.05.2014 - 17:22
2

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 27.05.2014 - 18:16)
Цитата (R69 @ 27.05.2014 - 18:06)
Все просто:

в России нет столько людей поддерживающих путина. Максимум 40 процентов. А если посчитать среди русского населения 10 процентов.

Вы что в сказке живете? Весь круг лиц с которыми я общаюсь поддерживают ВВП, за исключением одного старого еврея диссидента, который вещает о том, что ему перекрыли свободу сняв телеканал Дождь с сетки Триколор.

[^]
Omega45
27.05.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (yayu @ 27.05.2014 - 20:20)
Слишком много "экспертов" , наших и буржуйских,  пытаются просчитать ходы Путина и все равно ничего у них не выходит. Этим и силен наш президент, можно до посинения прогнозировать его действия, но похоже фигушки, слабо им. Этим он мне и нравится. И этот пост похоже так же попадание в молоко.

у тебя поди иконка св.Владимира дома висит?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27.05.2014 - 17:25

Путин никогда не принимает решения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102977
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх