Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штепсель
27.05.2014 - 14:19
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (пупкинд @ 27.05.2014 - 14:56)
Цитата (продаван @ 27.05.2014 - 13:54)
России выгоден благополучный, платежеспособный сосед... А не "вторая Югославия" под боком...

Теперь я понимаю за что Михаил Сергеевич Горбачев pray.gif подучил нобелеаскую премию-
Недопустил русское ядерное оружие а руки западэньцыв.

сердечное спасибо

Остались АЭС. Южно-Украинская, Запорожская, Ровенская, Хмельницкая ну и Чернобыльская. Всего 18 таких немаленьких блоков.
Плюс каскад плотин, плюс роза ветров.
Если что, то КНДР со своими ракетами на педальном приводе и вся иранская ядерная программа, детским лепетом покажутся.

[^]
Kartman
0

Приколист

Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 14:14)
Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 15:10)
Ну да нет одобрямса на западе, а чего тогда западные страны вводят санкции против России. Ладно народ поддерживает своего президента, а там президента США одобрямсают лидеры других стран, которым до Украины и дела быть не может. Вот Австралия ввела санкции, где Украина и где Австралия...

а тем временем Россия простила долги хрен знает кому на 20 млрд. ... ну а что? Россия страна богатая! оружие продали, свою дельту сняли, поделили заинтересованные лица сливки, а спустя какое то время можно и простить 20 млрд.

и вот тут вопрос! хрен знает кому прощаем, а тут из за 2 млрд для своих понимаешь ли "братьев" готовы идти до конца? и кто бы мне объяснил в чем разница и кому это выгодно? шо блин за принципы такие? кто так легко жонглирует российскими финансами???

ну и что? этих денег все равно уже не получишь де-факто, но можно за эти списания получить определенные профиты во внешней политике, пусть не сразу, а на будущее задел. Вот КНДР прости недавно, мне кажется не зря. Скоро узнаем зачем.

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 15:16)
а Китайцам два острова под шумок подарил ....
СССР бился за эти острова ... а тут молча ... больше половины населения, кроме жителей прилегающих территорий и слыхом не слыхивали

Информация откуда? Ссылку дайте.

[^]
WindofFields
27.05.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 27.05.2014 - 08:24)
Самое главное в буковках не увидел, какой процент лояльных к присоединению граждан на юго-востоке( не только Донецк и Луганск ) а то сдается мне там 50 на 50 расклад, а про Харьков ваще молчу. При таком раскладе было бы верхом глупости кого-то куда-то присоединять.

Референдум в Донецкой и Луганской Республиках показал какой процент. При явке чуть ли не выше чем в Крыму - при том что часть районов оккупирована - процент за Независимые Республики 90%.
Забыл точные цифры.
Но важно что это именно точные цифры народного референдума.

Понятно что люди не столько за Независимые Республики голосовали, сколько за присоединение к России.

Остальные цифры во многом умозрительные.

По Харькову расклад 25 к 75% не в пользу майдана в самом городе, по Харьковской области 10 к 90 тоже не в пользу майдана.

По Одессе где-то 30% к 70% против майдана.

50 на 50 - как вы говорите - это Днепропетровск.

Киев 30% против майдана и новой власти, 70% за.

[^]
плезанс
27.05.2014 - 14:21
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 15:17)
Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 15:14)
а тем временем Россия простила долги хрен знает кому на 20 млрд. ... ну а что? Россия страна богатая! оружие продали, свою дельту сняли, поделили заинтересованные лица сливки, а спустя какое то время можно и простить 20 млрд.

и вот тут вопрос! хрен знает кому прощаем, а тут из за 2 млрд для своих понимаешь ли "братьев" готовы идти до конца? и кто бы мне объяснил в чем разница и кому это выгодно? шо блин за принципы такие? кто так легко жонглирует российскими финансами???

Вы лично присутствовали при этом? Откуда вы знаете что и кому простили и на каких основаниях? Вы же ничего конкретно об этом не знаете. Видели документы? Может их опубликуете?

Добавлено в 14:19
Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 15:15)
Ой ладно. Вы говорите о власти. Но кто то плохо помнит 90-е.
Именно бандиты которые были поумнее обычных гопников с района и прорвались в менеджмент и власть.
Теперь их гордо называют "Предприниматель", "Депутат".

Не выдумывайте.

Что не выдумывать? Вам возраст не позволяет верить в сказки.
Например ВГТРК очень ловко оперирует всеми схемами.

[^]
KILL4H
1

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 14:10)
Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 15:04)
Завоюет Донбасс - УРА! НАКОНЕЦ-то! Помог русским. Кинет Донбасс - ну что ж, проявил мудрость, взвешенное решение, мы многого не знаем же!!! Все, третьего не дано, со всех сторон один сплошной мед. На западе такого одобрямса нету ни к кому.

Ну да нет одобрямса на западе, а чего тогда западные страны вводят санкции против России. Ладно народ поддерживает своего президента, а там президента США одобрямсают лидеры других стран, которым до Украины и дела быть не может. Вот Австралия ввела санкции, где Украина и где Австралия...

Какие санкции вводят? Запретили друзьям Путина посещать свои страны? Залочили их счета и недвигу? Лично на мне и еще на 145ти миллионах Россиян эти санкции никак не отразились.

[^]
Truvor
0

Шутник

Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 15:05)
Цитата (Острый @ 27.05.2014 - 14:42)
Я боюсь, что аналитики Путина недооценили уровень фанатизма и зомбированности свидомых.

Если у него нет какого-нибудь супероружия типа видеодоказательств того, как они организовали расстрел на Майдане, которым можно расзомбировать украинцев, то все очень плохо...
Вижу такие варианты:
1. Сопротивление задавят и Донбасс обозлится на Россию.
2. Россия начнет боевые действия и получит второй Афган под боком.

Будем откровенны – когда Россия принимала решение о «крымской операции», то аналитики не могли не просчитать все варианты развития ситуации и теперь РОССИЯ НЕСЕТ ОСНОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбу людей на Юго-Востоке. 

Если бы «крымской операции» не было:
- Фашисты укрепляют власть, проводят полную люстрацию и ползучую украинизацию с медленным формированием образа России не как врага, но «недруга». Если бы не «Крым», то, скорее всего, цена на газ осталась бы со скидками и с западной помощью Украина бы выкарабкалась.
- В 2017-м, с большой вероятностью, фашисты пошли бы на некоторые финансовые потери (Запад платит), разрывают Харьковские соглашения и выгоняют Черноморский флот – отсюда резкое ухудшение отношений и усиление антироссийских настроений, вступление в НАТО и установка ракет в Харьковской области. Недовольные подавляются. Россия уже не может вмешиваться и стратегически проигрывает.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ «крымской операции»:
- Украинская экономика падает намного быстрее (теперь во всех экономических проблемах можно обвинять москалей, так как новая власть еще не успела себя проявить). Правда тут есть и экономическое самоубийство из-за отказа платить за газ и разрыва сотрудничества ВПК.
-  Резкое обострение радикальных настроений, открытое ускоренное формирование нацистских вооруженных формирований. Жителям Юго-Востока дана надежда на аналогичный сценарий и постоянно намекается на скорую помощи. Восстание на Донбассе могло быть потушено Россией, если бы мы строго тайно или открыто сказали бы, что никого больше не ждем.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ «крымской операции» и ПОТЕНЦИАЛ освобождения Новороссии:
- Фашисты не успели укрепить власть, сменить руководство милиции и армии. Милицию предали и ее симпатии полностью на стороне России.
- Крым взят без потерь с более чем десятью тысячами новых военнослужащих (крымские подразделения считались одними из самых боеспособных на Украине).
- все маски сброшены: по реакции Запада всем стало понятно, что дело шло к войне против России в более отдаленной перспективе. Сейчас они к этому готовы еще меньше нас. Глобальная система ПРО еще не создана, а значит открытой войны не будет.
- На Украине еще большинство взрослых адекватных людей, которые скорее будут с Россией, чем с Бандерштатом, а поколение необандерлогов еще не подросло (судя по группам вК, более половины до 25 лет).
Я хотел для себя лично понять, есть ли на Донбассе российская спецура? И пришел к выводу, что нет – по моим прикидкам там всего чуть более сотни россиян (добровольцы из Крыма, ветераны и казаки), но абсолютное большинство - местные жители, афганцы, казаки и обычные мужики. Командующий самообороной Славянска Игорь Стрелков (кстати, судя по высказываниям, идейный монархист и противник политики Путина: http://sputnikipogrom.com/russia/11695/rules-of-strelkov/), признал, что 2/3 ополчения - граждане Украины, а он возглавлял крымский отряд (ранее было 26 крымчан). Перейти дырявую (на тот момент) границу они легко могли где угодно даже с оружием и экипировкой без помощи ФСБ, но я с трудом могу представить, что ФСБ не знало об их душевном порыве. Главный вопрос в том, насколько процессом управляет наш ГенШтаб?
Могли ли они затушить протест на несколько месяцев до тех пор, пока Украина поднялась бы по экономическим причинам? Или специально не стали препятствовать (немного помогли?) создать напряженность, чтобы сорвать выборы и дестабилизировать ситуацию.
Но как действовать сейчас – молча наблюдать и ждать, пока туда поедет пара тысяч наших добровольцев?

Я не знаю, о чем думает Путин и что обсуждает СовБез, но, однозначно, им предстоит принять САМОЕ ВАЖНОЕ решение в истории России!
Ответственность России в том, что проведя «крымскую операцию», мы разозлили радикалов и одновременно дали людям надежду. Если бы из-за большого числа возможных жертв Россия не собиралась бы больше вмешиваться, то открыто или тайно намекнула бы ополчению, что помощи ждать неоткуда. Но Россия этого не сделала – так как скорее всего, знала о намерениях добровольцев отправиться на Донбасс. Но, с другой стороны, просим учесть, что атмосфера того, что еще чуть-чуть и Россия поможет, нагнетается обычными людьми,  админами групп и обычными людьми.
Но ситуация намного сложнее, чем кажется...

Главное отличие от Крыма в том, что Крым был отдельным субъектом со своим парламентом и правительством. И хотя, очевидно, что в мире уже всем пофигу на законность (наглядный пример - отказ Совбеза принять заявление в поддержку Женевских договоренностей), надо показать людям свою правоту.
Ввод войск («миротворческая операция») означает начало ВОЙНЫ С ТЫСЯЧАМИ ЖЕРТВ, в том числе и российских солдат, так как на Донбассе развернута военная группировка до 20 тысяч человек (самые боеспособные части + НацГвардия, «ПС» и наемники). Самая большая сложность в том, что все они перемешаны. Если бы регулярная армия с резервистами взбунтовалась и повернула бы стволы против фашистов, тогда был бы другой разговор. Игорь Стрелков в своем первом интервью заявил, когда они сбили первый вертолет и была возможность сбивать вертолеты с людьми: «мы не хотим убивать наших украинских братьев». Главной проблемой является то, что наемники и НацГвардия прикрываются военнослужащими.

Если же точечными ударами прикрыть Славянск и заставить хунту отступить, то открывается фронт, что наверное еще хуже. РОССИИ НУЖНО, ЧТОБЫ ПРОТИВ ФАШИСТВО ВСТАЛА ВСЯ Украина.
Вспомните 2008 год, «пятидневную войну» в Грузии? Но там было несколько значительных отличий - в Южной Осетии находился миротворческий контингент России в соответствии с мандатом ООН и многие жителей ЮО были гражданами России. Грузины начали убивать наших военнослужащих и граждан и поэтому мы имели полное юридическое право им ответить. Но вспомните реакцию так называемого «международного сообщества»? В каких  только смертных грехах не обвиняли Россию… В воздухе пахло войной с США…  До сих пор эти республики не признали.

млять! опять фашисты!
да где вы их разглядели то?

Подвели итоги выборов на Украине
Националист Д. Ярош, которым полгода нас пугали, получил НОЛЬ целых фиг десятых (меньше процента), Тигнибок - тоже в пределах погрешности....

НАРОД в основной своей массе РАЗУМНЫЙ!
За радикалов НЕ голосует.....

версия трещит по швам!
нужно придумывать срочно что то новенькое!
бандера и фашисты уже не в тренде!

ну нету и не было! и Кисель с гарантом врут как всегда!

хватит бубнить уже об этом и рисовать то чего не было и нет!

К ярошу и тягнысраку прибавь педика ляшко, и тимошенку, готовую расстреливать из атомного оружия москалей. Вот и получается больше трети идиотов. Байки про "в Украине нет бандеровцев" после 2 мая уже не работают.

Насчет путина, время, конечно покажет, но на данный момент идет слив Донбасса, и речь даже не о вводе войск, а об элементарной помощи в вооружении. Пока та гуманитарка, что идет из России собирается в частном порядке без участия государства.

Статья не о чем, подобных статей про "хитрый план путина" тысячи. Если окончательно сольет Донбас, появится еще столько же, оправдывающих это. Люди как-никак работают. В общем видно будет.

Это сообщение отредактировал Truvor - 27.05.2014 - 14:22

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 14:22
2

Хохмач

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 10:43)
Цитата (стулкер @ 27.05.2014 - 14:37)

а как насчет армян,поляков,белорусов и всяких прибалтов на майдане,не бесит,вопрос риторический,ибо на подобные вопросы такие как вы внятно не отвечают,мабуть вы считаете чеченцев недолюдьми и цепными псами и отказываетесь видеть в них ровню себе

а как к примеру меня жителя Восточной Сибири может это бесить ?
да мне вообще глубоко похуй на Украину на их майданы на Крым
меня больше блять заботит к примеру состояние дорог
а я плачу между прочим на эти дела налоги
транспортный в акцизах по 32 рубля за литр 92го
и с имущества за две машины в год уплачиваю 60 килорублей блять
а получаю вот то что на фото , и не где нибудь на окраине а в центре города

Может наконец Иркутскую область примут в состав РФ на тех же условиях что Крым и увеличат нам бюджет в два раза ?

Мне, даже как стороннику Путина, сложно спорить с состоянием дорог в России. Я сам также страдаю от качества дорог - на машине 2007г. выпуска поменяны по кругу стойки, ступичные подшипники уже по второму кругу пошли, стойки стабилизатора, шаровая с рычагом, за 2 сезона наглухо убил (на трассе) комплект зимней резины, общие потери благодаря этому - около 60-70кРуб.

Но давайте не будем забывать: дорожное строительство - это одна из самых проблемных существующих отраслей экономики России. Все антипутинисты сейчас начинают тыкать мордой в разбитый асфальт, плохие дороги, потому как больше особо нечем. За последние 3-4 года практически сошли на нет журналистские штампы "Образование - ниже плинтуса", "В армии - разруха" и прочее, вот до дорог, пока не везде добрались.

А я вам так, скажу, господа критикующие Путина: не там роете. Нужно решать настоящие проблемы. Все эти "продажные чиновники", "дорогой бензин", "дороги", "пенсии", "национальные вопросы" - все это в разном процентном соотношении встречается в самых развитых странах (да-да, даже дороги).

Настоящие проблемы в России: фармацевтика. Это полный швах! Особенно все, что касается фармацевтических субстанций. Мы находимся в катастрофической зависимости от иностранных производителей. Нужно программа по организации фармацевтической независимости и восстановлению ее как отрасли. Почему об этом молчит Навальный? Потому, что ему платят не за устранение проблем в России, а за свержение Путина.

Много у нас проблем, но их недальновидные люди не понимают: отсутствие тесной экономической связи Запада и Востока России (в тесно связке с дорогами идет, но не зависит напрямую), отсутствие оборудованных физических границ (особенно с Китаем), отсутствие в России культа работы, как у немцев или японцев - "Буду много хорошо работать, думать, предпринимать - вот тогда я буду независим и состоятелен" (в отличие от нас, где у нас все виноваты, директор, страна, президент, только не он сам). И много аналогичных проблем. Не то, что эти дороги, которые не так много чего решают (исключение можно сделать лишь для федеральных трасс, т.к. она тесна связана с экономикой и логистикой).

[^]
RainOfDeath
27.05.2014 - 14:25
0

Ярила

для примера ...
хотя бы два года с минимальной ценой и чтобы сохранилось и вставание с колен и рейтинг продолжал зашкаливать! вот когда это случится ... а рано или поздно это случится, вот тогда можно будет вернуться к этому разговору и оценить вклад и усилия раба на галерах

Для какого примера? Есть какие-либо предпосылки? Для такого же примера можно привести хотя бы два года ядерной зимы по всему земному шару.

[^]
AYA
27.05.2014 - 14:26
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 06:54)
Цитата (цыркуль @ 27.05.2014 - 09:51)

Чем больше дерьма, чем больше пустых не аргументированных нападок, чем больше тупых и прямых оскорблений в адрес любого человека, в том числе и Путина.
Тем меньшее уважение и принятие к мнению человека этим занимающегося.
Поэтому, спасибо Вам!
Когда я слышу "Хутин - Пуй", "- Хуйло", "Всем любить....", и так далее.. Я понимаю, что пишущий это весьма убог разумом и интеллектом. И раз такое примитивное и убогое существо нападает на Путина, я начинаю уважительнее относиться к ВВП.

дрочишь поди на Владимир Владимирыча ? ) бгг gigi.gif

А у тебя все оценки на уровне моче-половой системы(и желудочно-кишечного тракта ещё, скорее всего) - так?

[^]
Nick65
27.05.2014 - 14:26
0

Юморист

Вы лично присутствовали при этом? Откуда вы знаете что и кому простили и на каких основаниях? Вы же ничего конкретно об этом не знаете. Видели документы? Может их опубликуете?

холопов это не касается! это же мать его геополитика!
а все что геополитично априори секретно!
есть только цифра в 20 млрд о которой с гордостью поведал наш министр Лавров:

«Наша страна предпринимает значимые практические шаги по содействию устойчивому развитию африканских государств. Россия предоставляет странам Африки широкие преференции в области торговли, способствует облегчению их долгового бремени - общая сумма списанной задолженности составляет свыше 20 млрд долларов»

[^]
АнютаСПб
27.05.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 15:21)
Что не выдумывать? Вам возраст не позволяет верить в сказки.
Например ВГТРК очень ловко оперирует всеми схемами.

Ваши заявления голословны. Вы не знаете моего возраста. Схемами оперируют все СМИ в любых странах.

[^]
Nick65
27.05.2014 - 14:29
-1

Юморист

Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 15:25)
для примера ...
хотя бы два года с минимальной ценой и чтобы сохранилось и вставание с колен и рейтинг продолжал зашкаливать! вот когда это случится ... а рано или поздно это случится, вот тогда можно будет вернуться к этому разговору и оценить вклад и усилия раба на галерах

Для какого примера? Есть какие-либо предпосылки? Для такого же примера можно привести хотя бы два года ядерной зимы по всему земному шару.

это уже к Кисилеву ... это он пугает обывателя на западе вот этой хренью

а что касается цен ... то это рынок ... и здесь все может быть

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 15:19)
СССР бился за эти острова ... а тут молча ... больше половины населения, кроме жителей прилегающих территорий и слыхом не слыхивали

http://www.newsru.com/russia/19oct2004/present.html
Луркайте про эти острова

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 15:21)
Какие санкции вводят? Запретили друзьям Путина посещать свои страны? Залочили их счета и недвигу? Лично на мне и еще на 145ти миллионах Россиян эти санкции никак не отразились.

Тогда совсем глупо выполнять подобные указания США. Тратить на это время, обсуждать их, ездить по миру и все ради одобрямса Обамы.

[^]
Kartman
27.05.2014 - 14:31
0

Приколист

Morgenshtern, про фармацевтику - под Рязанью открыли технологический фармацевтический комплекс. Собираются вплотную заняться массовым производством лекарств.

[^]
capog
27.05.2014 - 14:32
1

Шутник

Цитата (продаван @ 27.05.2014 - 14:54)
России выгоден благополучный, платежеспособный сосед... А не "вторая Югославия" под боком...

Согласен , но то что выгодно России , не всегда выгодно руководству России , поэтому и взрыв пвсевдо - патриотизма и знак равенства между фамилией и государством . А вдруг " подлые хохлы " наведут у себя порядок и начнут жить не хуже чем в польшах , чехиях и прочих гееропах , как кремль обьяснит народу почему ?, дык надо интернет взять под контроль , попытки ,и часто успешные , мы видим ,тв и журналюги давно прикормлены .

[^]
KILL4H
27.05.2014 - 14:33
1

Юморист

Цитата (Kartman @ 27.05.2014 - 14:12)
Я убей не понимаю, что мешает разобраться с теми, кто наверху? Теми про кого все всё знают, но ничего не делается. Я не говорю, что давайте прям поголовно всех гаишников закрывать или профессоров, которые за штакет зачет ставят. Я про тех, кто на самом верху, их же не много. Как моё начинание с себя, может поспособствовать посадке Сердюкова, например? Почему не проведут ревизию всех дел Якунина? Я чтоли мешаю? [/QUOTE]
А что у них? Сердюков? Ну если следствие не сумело связать доказательства, то какие вопросы к Путе? У нас как бы суд независим. Якунин? Ну хз...у меня друг работает в высшем руководстве ремонтного депо на РЖД. С з/п примерно в 80 тысяч с надбавками за год-полтора купил себе трешку, достраивает дом и стесняется купит крузак, т.к. "не поймут". Кого сажать, тоже Якунина? Я же и говорю, нужно начать с себя, тогда нужно пересажать почти всех поголовно начиная с руководств маленьких станций и депо. не говорю уже о слесарях каких-нибудь, которые норовят спиздить любой завалящийся металл. У нас рыба уже не с головы сгнила, а самого кончика хвоста. А между прочим взяточником периодически ловят, заявляет же кто-то, так? Не отказывают ведь в возбуждении дел, только заявления давай, но таких заявляльщиков единицы, т.к. "хата с краю", но поныть на япе как все хуево - первые. Надо в своей академии что-то менять, голове то бишь.

Я чутка подчистил, а то оверквтотинг уже.
Что значит какие вопросы к Путе? А кто назначил министра обороны такого, при котором пол его ведомства украли? Вопрос при его ли содействии или нет, уже десятый. Каков пост, такова и ответственность. Но т.к. все СМИ с большой аудиторией принадлежат гос-ву, об этом как-то покудахтали год назад и все, спустили на тормоза и народ особо и не в курсе. Кто назначает руководителя следственного комитета? Такого, что его ведомство не может установить связи очевидные всем.
РЖД ваш знакомый, 80К зп, с надбавками, пускай в круг 100К выходит. Умножим на 2 года. это 2,4 млн. рублей. Хотите мне сказать, что на эти деньги он купил трешку (вы вроде из Москвы, ваш друг видимо тоже), достраивает дом и жмется купить крузак? Несмешно даже...
Рыба сгнила и снизу и сверху - это факт, но менять надо начинать с головы, снизу смысла нет.

[^]
АнютаСПб
27.05.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 15:29)

Луркайте про эти острова

Вы на дату статьи обратили внимание?

время публикации: 19 октября 2004 г., 17:41
последнее обновление: 20 октября 2004 г., 14:17

Сегодня 27 мая 2014г.

Добавлено в 14:35
Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 15:33)
Рыба сгнила и снизу и сверху - это факт, но менять надо начинать с головы, снизу смысла нет.

Но менять верх должны низы, а низы сами того не чисты не руку.

[^]
Штепсель
27.05.2014 - 14:37
1

Приколист

Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 15:14)

Добавлено в 14:19
Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 15:15)
Ой ладно. Вы говорите о власти. Но кто то плохо помнит 90-е.
Именно бандиты которые были поумнее обычных гопников с района и прорвались в менеджмент и власть.
Теперь их гордо называют "Предприниматель", "Депутат".

Не выдумывайте.

КАК ПРИМЕР
Солнцевская братва
Внизу слева: Алексндр Аверин - Авера Саша, Авера младший | Сергей Михайлов - Михась | Скоч Андрей - Скотч, депутат ГД от ЕдРа. Верху слева: Владимир Гурченков - Вова Шеф | Арнольд Тамм (Спиваковский) - Арноша Тамм | Виктор Аверин - Авера Витя | Квитной Лева.

Андре́й Влади́мирович Скоч (р. 30 января 1966, с. Никольское, Московская область, СССР) — российский предприниматель-миллиардер, депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России», член комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками. Председатель Экспертного совета по металлургии и горнорудной промышленности, совладелец ЗАО «Газметалл», совладелец «Металлоинвеста» (30 %, с 1999 года владелец — отец предпринимателя Владимир Скоч[1][2][3]), президент международного фонда «Поколение».

Обладая личным состоянием $3,9 млрд, в 2011 году занял 29 место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes)[4] В 2012 году состояние Скоча увеличилось до 7,9 млрд долларов и он поднялся на 19 строчку списка.

Скоч вместе с Еленой Мизулиной, Валентиной Терешковой и Ириной Яровой входит в межфракционную депутатскую группу по защите христианских ценностей; в этом качестве она поддерживает внесение изменений в Конституцию России, согласно которым «православие является основой национальной и культурной самобытности России»

КАК ТО ТАК...

Это сообщение отредактировал Штепсель - 27.05.2014 - 14:43

Путин никогда не принимает решения

[^]
AYA
27.05.2014 - 14:37
1

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 27.05.2014 - 15:06)

У Югославии, на тот момент социалистической страны, до развала ее силами Европы и Америки (НАТО) все было слишком хорошо, чего Антанта допустить никак не могла. Ну не вписывалась Югославия в понятие о том, что любая соцстрана - технологически и по уровню жизни отсталое говно. И что в таком образовании могут мирно жить и успешно развиваться с десяток наций. А значит Югославия была опасна и должна была быть уничтожена.

Югославия - это пример того, что хотели бы сделать с Россией, если бы смогли.
И непременно сделают, как только представится такая возможность.

[^]
Nick65
27.05.2014 - 14:38
1

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 15:33)
Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 15:29)

Луркайте про эти острова

Вы на дату статьи обратили внимание?

время публикации: 19 октября 2004 г., 17:41
последнее обновление: 20 октября 2004 г., 14:17

Сегодня 27 мая 2014г.

Добавлено в 14:35
Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 15:33)

Но менять верх должны низы, а низы сами того не чисты не руку.

вот именно! 10 лет назад острова были отданы китаю! за которые советские солдаты проливали кровь! и никто даже не вздрогнул! вот именно поэтому и нужно зачищать прессу, чтобы о подобном могли знать только избранные, а все оставшиеся кушали только то, чем кормят с гос.каналов

[^]
posemucke
27.05.2014 - 14:38
0

Шутник

Можно сказать, что со всем согласен. С тем что есть и хорошие и ошибочные решения Владимира Путина.

Честно скажу, я живу в Германии, и долго не знал как относится к Владимиру Путину. Долго не видел много хорошего, думал что он как и ВСЕ набьют карманы и всё. Единственное преимущество видел в том, что хуже чем до него быть не может.

Но теперь я много позитива могу сказать в его сторону. Не буду, это должны знать все интеллигентные жители этого мира.

Хочу сказать только два факта: Все кто видят только ошибки, опомнитесь, вы что хотите, что бы за десяток лет восстановилась проданная, преданная и разрушенная страна, тратящая много денег в поддержке "своих" республик ? Такое бывает только в Голливуде.

Второй факт: Если бы я был канцлером Германии, ни какого кризиса, да ни одной души не погибло, потому что я бы не поддался США и всем этим идиотам, а поддержал бы Россию одной фразой "Нет Обама, я не согласен". И всё. Но у нашего правительства нет смелости и они лезут всем чем могут в одно места и без мыла.

Это сообщение отредактировал posemucke - 27.05.2014 - 14:43

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 11:52)
Поклонники Путина, объясните пожалуйста. Как человек, который мастерски обыгрывает акул запада, таких как Обама, Меркель, Джон Керри и прочих, за 14 лет не смог решить проблем с какой-то коррупцией в собственной стране? Если исходить из логики статьи, Путин может все наладить чуть ли не за неделю, ну такой он прям крутой. Видимо не хочет... Занят или в доляхе видимо...

Вот это да! Если для вас проблема коррупции, от которой в разной страдают все развитые страны и мечтают от нее избавиться раз и навсегда, является всего лишь "какой-то жалкой коррупцией?, может вы поделитесь с миром, как же ее победить?
Может зря англичане поторопились не выдержали напора коррупции в Великобритании и в апреле 2010г. выпустили UK Bribery Act - особенный антикоррупционный нормативный акт (помимо существующего уголовного кодекса)? Напишите им письмо, о том, как устранить коррупцию и что акт им больше не нужен.

Может зря американцы тратят миллионы (рды?) на противодействие коррупции, содержат комитеты, отделы в ФБР? Может зря американские судьи сдают экзамены по Foreign Corrupt Practices Act 1977 г.?

Поделитесь с всем миром о том, как бороться с "какой-то коррупцией".

Низкий вам поклон.

[^]
Nick65
27.05.2014 - 14:40
1

Юморист

Цитата (AYA @ 27.05.2014 - 15:37)
Цитата (RealRatibor @ 27.05.2014 - 15:06)

У Югославии, на тот момент социалистической страны, до развала ее силами Европы и Америки (НАТО) все было слишком хорошо, чего Антанта допустить никак не могла. Ну не вписывалась Югославия в понятие о том, что любая соцстрана - технологически и по уровню жизни отсталое говно. И что в таком образовании могут мирно жить и успешно развиваться с десяток наций. А значит Югославия была опасна и должна была быть уничтожена.

Югославия - это пример того, что хотели бы сделать с Россией, если бы смогли.
И непременно сделают, как только представится такая возможность.

посмотрите как живет Словения и Хорватия!
и сравните эти две страны с Сербией!
две очень большие разницы - огромные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102975
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх