Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KILL4H
27.05.2014 - 14:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 14:29)
Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 15:21)
Какие санкции вводят? Запретили друзьям Путина посещать свои страны? Залочили их счета и недвигу? Лично на мне и еще на 145ти миллионах Россиян эти санкции никак не отразились.

Тогда совсем глупо выполнять подобные указания США. Тратить на это время, обсуждать их, ездить по миру и все ради одобрямса Обамы.

Так, а это уже и есть настоящая внешняя политика. Заставлять других делать как ты хочешь. А не толкать красивые речи в СОВБЕЗЕ ООН, которые только у себя в стране можно в новостном выпуске показать, вот мол мы крутые какие, а то что остальные на это клали болт, уже вроде как не комильфо показывать. Почему они с США, а не с нами? У нас же вроде уже нету коммунизма, нету партии. Мы нигде чуждую идеологию не пропихиваем. У нас же де юрэ демократия и капитализм, такая же как на западе, правда с примесью коррупции и несменяемостью власти.

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 14:41
1

Хохмач

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 12:10)
Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 16:45)
Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 12:23)
давайте подождем когда цена на нефть упадет в свой минимум и продержится так пару тройку лет ... и если все что вы перечислили сохранится, то клянусь, первый назову себя недальновидным уродом, а нашего гаранта светочем и буду таким же ярым поклонником как и Вы

Не назовешь. Перед олимпиадой местные всёпросральщики легионами обсерали и саму стройку, и организацию, и нашу сборную. Когда все прошло на высшем уровне и наша сборная заняла первое место по медалям, ни одна паскуда не извинилась и не взяла свои слова обратно.

Что изменилось за счёт Лимпиады в стране? Уровень жизни вырос? Что глобального поменялось кроме увеличения рейтинга Путина?

Что ухудшилось после Олимпиады? Жить стали хуже?

[^]
плезанс
27.05.2014 - 14:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 15:27)
Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 15:21)
Что не выдумывать? Вам возраст не позволяет верить в сказки.
Например ВГТРК очень ловко оперирует всеми схемами.

Ваши заявления голословны. Вы не знаете моего возраста. Схемами оперируют все СМИ в любых странах.

http://www.newsru.com/russia/19oct2004/present.html
Вот ссылка на проверку Счетной Палаты Анатолия Лысенко, когда он руководил ВГТРК
Теперь он руководит ОТР и канал опять на грани банкротства.
Зато имеет статус Академика телевидения.

"Вести ФМ". Почитайте форум "Виктор Сити". Есть данные что в некоторых городах лицензии на вещание получены в 2008 году.И вещания до сих пор нет. Но по Закону "О СМИ" если вещание НЕ идет в течение 3 месяцев ЛИЦЕНЗИЯ АННУЛИРУЕТСЯ.

http://www.svoboda.org/content/transcript/418838.html
Вот тревожное интервью представителей "Радио Культура" которое на грани закрытия.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание вопрос: если такие косяки с запуском вещания будет допускать частник или неправительственный холдинг, его закроют. ВГТРК же кладет болт на законы.
В ажуре среди станций ВГТРК только "Вести ФМ" - нужен рупор власти
"Маяк" превратили в сборище клоунов.
"Радио России" уже сколько лет существует петиция для того, чтобы сняли рекламу псевдолекарств с эфира. Им по барабану.
А урезание сети радио "Культура" и "ЮФМ" наглядно показывает что социально значимую нагрузку гос. холдинг нести НЕ хочет

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.05.2014 - 15:16

[^]
slavs
27.05.2014 - 14:43
-3

жЫрный троллоло

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 19:41)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 12:10)
Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 16:45)
Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 12:23)
давайте подождем когда цена на нефть упадет в свой минимум и продержится так пару тройку лет ... и если все что вы перечислили сохранится, то клянусь, первый назову себя недальновидным уродом, а нашего гаранта светочем и буду таким же ярым поклонником как и Вы

Не назовешь. Перед олимпиадой местные всёпросральщики легионами обсерали и саму стройку, и организацию, и нашу сборную. Когда все прошло на высшем уровне и наша сборная заняла первое место по медалям, ни одна паскуда не извинилась и не взяла свои слова обратно.

Что изменилось за счёт Лимпиады в стране? Уровень жизни вырос? Что глобального поменялось кроме увеличения рейтинга Путина?

Что ухудшилось после Олимпиады? Жить стали хуже?

это так мило и по единороссовски - вопросом на вопрос отвечать wub.gif

[^]
AYA
27.05.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (capog @ 27.05.2014 - 15:32)
Цитата (продаван @ 27.05.2014 - 14:54)
России выгоден благополучный, платежеспособный сосед... А не "вторая Югославия" под боком...

Согласен , но то что выгодно России , не всегда выгодно руководству России , поэтому и взрыв пвсевдо - патриотизма и знак равенства между фамилией и государством . А вдруг " подлые хохлы " наведут у себя порядок и начнут жить не хуже чем в польшах , чехиях и прочих гееропах , как кремль обьяснит народу почему ?, дык надо интернет взять под контроль , попытки ,и часто успешные , мы видим ,тв и журналюги давно прикормлены .

Насмешил shum_lol.gif
Схуяли "подлые хохлы" не "навели у себя порядок" за 23 года, а просрали всё? А теперь вдруг - взяли бы и навели. Ога.

Восстановление разрушенного процесс длительный и ресурсоёмкий. Кто оплачивать стал бы?
ЕС?
Нахуя им?
СШП?
Тем более - нахуя им?
Или опять за счёт России?

[^]
artsanox
27.05.2014 - 14:47
-1

Шутник

Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 15:21)
Какие санкции вводят? Запретили друзьям Путина посещать свои страны? Залочили их счета и недвигу? Лично на мне и еще на 145ти миллионах Россиян эти санкции никак не отразились.

Скоро отразится. Скоро это на нас всех отразится. В виде коммунальных тарифов, цен на газ, продуктов питания, налогов и т.д. и т.п.

[^]
KILL4H
-1

Юморист

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 14:39)
Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 11:52)
Поклонники Путина, объясните пожалуйста. Как человек, который мастерски обыгрывает акул запада, таких как Обама, Меркель, Джон Керри и прочих, за 14 лет не смог решить проблем с какой-то коррупцией в собственной стране? Если исходить из логики статьи, Путин может все наладить чуть ли не за неделю, ну такой он прям крутой. Видимо не хочет... Занят или в доляхе видимо...

Вот это да! Если для вас проблема коррупции, от которой в разной страдают все развитые страны и мечтают от нее избавиться раз и навсегда, является всего лишь "какой-то жалкой коррупцией?, может вы поделитесь с миром, как же ее победить?
Может зря англичане поторопились не выдержали напора коррупции в Великобритании и в апреле 2010г. выпустили UK Bribery Act - особенный антикоррупционный нормативный акт (помимо существующего уголовного кодекса)? Напишите им письмо, о том, как устранить коррупцию и что акт им больше не нужен.

Может зря американцы тратят миллионы (рды?) на противодействие коррупции, содержат комитеты, отделы в ФБР? Может зря американские судьи сдают экзамены по Foreign Corrupt Practices Act 1977 г.?

Поделитесь с всем миром о том, как бороться с "какой-то коррупцией".

Низкий вам поклон.

Коррупция как проблема, есть везде. Я говорю про масштабы. У нас масштабы таковы, что в Англии считайте её нет по сравнению с нами. Уменьшить масштабы за 14 лет уж можно было, например, посадив Сердюкова того же. Лужкову выразили недоверие и отпустили дедушку в Альпы доживать, уже все забыли, хотя это ситуация - полный пиздец была. Пол едра можно смело сажать. Вот только нету политической воли и желания, а их нет, потому что это же свои всё люди, это не по-пацански же + сам весь в дерьме.

[^]
плезанс
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 15:33)
Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 15:29)
Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 15:19)
Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 15:16)
а Китайцам два острова под шумок подарил ....
СССР бился за эти острова ... а тут молча ... больше половины населения, кроме жителей прилегающих территорий и слыхом не слыхивали

Информация откуда? Ссылку дайте.

http://www.newsru.com/russia/19oct2004/present.html
Луркайте про эти острова

Вы на дату статьи обратили внимание?

время публикации: 19 октября 2004 г., 17:41
последнее обновление: 20 октября 2004 г., 14:17

Сегодня 27 мая 2014г.

Добавлено в 14:35
Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 15:33)
Рыба сгнила и снизу и сверху - это факт, но менять надо начинать с головы, снизу смысла нет.

Но менять верх должны низы, а низы сами того не чисты не руку.

А я не слышал, чтобы РФ вернула эти острова. Я в школе учился и помню что новость об этом проскакивала. У Вас в профиле 1961 год рождения, а вы на даты обращаете внимание
Просили ссылку - получите. И читайте

[^]
Kartman
27.05.2014 - 14:48
2

Приколист

Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 14:33)
[QUOTE=Kartman,27.05.2014 - 14:12] Я убей не понимаю, что мешает разобраться с теми, кто наверху? Теми про кого все всё знают, но ничего не делается. Я не говорю, что давайте прям поголовно всех гаишников закрывать или профессоров, которые за штакет зачет ставят. Я про тех, кто на самом верху, их же не много. Как моё начинание с себя, может поспособствовать посадке Сердюкова, например? Почему не проведут ревизию всех дел Якунина? Я чтоли мешаю? [/QUOTE]
А что у них? Сердюков? Ну если следствие не сумело связать доказательства, то какие вопросы к Путе? У нас как бы суд независим. Якунин? Ну хз...у меня друг работает в высшем руководстве ремонтного депо на РЖД. С з/п примерно в 80 тысяч с надбавками за год-полтора купил себе трешку, достраивает дом и стесняется купит крузак, т.к. "не поймут". Кого сажать, тоже Якунина? Я же и говорю, нужно начать с себя, тогда нужно пересажать почти всех поголовно начиная с руководств маленьких станций и депо. не говорю уже о слесарях каких-нибудь, которые норовят спиздить любой завалящийся металл. У нас рыба уже не с головы сгнила, а самого кончика хвоста. А между прочим взяточником периодически ловят, заявляет же кто-то, так? Не отказывают ведь в возбуждении дел, только заявления давай, но таких заявляльщиков единицы, т.к. "хата с краю", но поныть на япе как все хуево - первые. Надо в своей академии что-то менять, голове то бишь. [/QUOTE]
Я чутка подчистил, а то оверквтотинг уже.
Что значит какие вопросы к Путе? А кто назначил министра обороны такого, при котором пол его ведомства украли? Вопрос при его ли содействии или нет, уже десятый. Каков пост, такова и ответственность. Но т.к. все СМИ с большой аудиторией принадлежат гос-ву, об этом как-то покудахтали год назад и все, спустили на тормоза и народ особо и не в курсе. Кто назначает руководителя следственного комитета? Такого, что его ведомство не может установить связи очевидные всем.
РЖД ваш знакомый, 80К зп, с надбавками, пускай в круг 100К выходит. Умножим на 2 года. это 2,4 млн. рублей. Хотите мне сказать, что на эти деньги он купил трешку (вы вроде из Москвы, ваш друг видимо тоже), достраивает дом и жмется купить крузак? Несмешно даже...
Рыба сгнила и снизу и сверху - это факт, но менять надо начинать с головы, снизу смысла нет.

Назначил, да. Ну если обвинения не предъявили - наверное и не за что было? Было бы за что - народу дали бы этой "крови", думаю так.

Нет, знакомый со всеми премиями получает около 80. Жена не работает, двое детей, квартира не в Москве, в другом городе областного значения. Крузак может позволить, но ... "стыдно", говорит, вопросы начнут задавать. Про ваше "" снизу смысла нет"" - в корне с вами не прав. Впрочем к чему этот спор, неблагодарное это занятие.

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 14:48
1

Хохмач

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 12:14)
ОАЭ -страна нефтедобытчик. Раньше там пустыня была

Площадь ОАЭ - 83 600 км². Пустыня от туда ни куда не делась. В "Лас-Вегас" там превратилось лишь небольшая площадь под городами - около 2 590м².

Площадь России - 17 125 187 км²

Думаю за эти годы на каких-то жалких 83 тыс.кв.км Россия бы уже второй или третий этаж строила домов, а не то что 2 590.

Это сообщение отредактировал Morgenshtern - 27.05.2014 - 15:05

[^]
Nick65
27.05.2014 - 14:51
-1

Юморист

Цитата (AYA @ 27.05.2014 - 15:45)
Насмешил shum_lol.gif
Схуяли "подлые хохлы" не "навели у себя порядок" за 23 года, а просрали всё? А теперь вдруг - взяли бы и навели. Ога.

Восстановление разрушенного процесс длительный и ресурсоёмкий. Кто оплачивать стал бы?
ЕС?
Нахуя им?
СШП?
Тем более - нахуя им?
Или опять за счёт России?

а где опять просматривается? ))))
Россия аннулирует долги только африканским странам, странам где уровень коррупции сродни российскому ... а Украина пытается выйти из этого порочного круга, и тут же санкции, и тут же фашисты, и тут же бендеровцы, и тут же предоплата, и крымнаш под шумок и так далее и тому подобное ....

так что велика Россия, но помогает отнюдь не всем!
да и дружить старается с изгоями!
как то настораживает! Вас нет?

[^]
DODGE
27.05.2014 - 14:56
2

Grab life by the horns !

Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 17:51)
Цитата (GrauIgel @ 27.05.2014 - 13:39)
Люди, человеки, одумайтесь!!! Украина - очень показательный пример нам, россиянам, что бы случилось, если бы митинг на болотной перерос в революцию! И кому из нас стало бы лучше жить? Тем, кто сейчас обвиняет Путина, что всё плохо? Тем, кто кричит, что им мало свободы? Какой свободы? Собираться на площади, орать лозунги, гадить и расходиться? Да, есть сейчас во внутренней политике много пробелов, но их меньше, чем было 15 лет назад! Ну давайте вернёмся в 90, когда ЗП месяцами не платили, когда работы нифига не было. Когда интернет себе мог позволить далеко не каждый. Когда реально нечего есть было. Не от того, что в магазинах ничего не было, а от того, что неначто было купить.

Украинцам желаю, что бы поскорее выбрались из этого кризиса. Есть поговорка, что каждый имеет такое правительство, которое заслуживает. Сомневаюсь, что украинцы заслуживает то, что сейчас там происходит.

Сильно не пинайте, просто не смог сдержать эмоций.

Вы бы лучше задумались почему в одних странах типа Украины и России в принципе возможны сценарии, когда люди выходят и свергают царей, а в той же Омэрике, Канаде, Норвегии, Германии, Австралии - такое в принципе невозможно, хоть вы туда 100 лярдов баксов зальете и это отнюдь не из-за драконовских законов и гигантских штрафов. А из-за того, что есть нормальная процедура сменяемости власти, есть оппозиция, есть свободные сми с многомиллионной аудитории нету верховенства какой-либо одной полит. элиты, но есть конкуренция между ними и есть понимание, что если тупо обещать обещать ничего не произойдет. Позавчера Клинтон, вчера Буш, сегодня Обама, завтра следующей и т.д. Это система, которая работает уже много лет. Это не та система, когда есть лидер, который у власти уже 14 лет и будет еще 4, а потом еще 6. И кроме него никого нет, а если завтра вдруг у него сердечко прихватит (уже не мальчик), то всё? Россия рухнет?

А самое главное на уровне нашей аудитории там работает правило - "Закон работает для всех едино "
Вряд ли в той же негодной омереке
Сбившая двух девушек (одну насмерть)водительница прикрывшись членством в партии власти и мамой главой местного ЦИКа отделалась 3мя годами поселения с отсрочкой приговора в 14 лет

[^]
AYA
27.05.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 15:48)

Площадь ОАЭ - 83 600 км². Пустыня от туда ни куда не делась. В "Лас-Вегас" там превратилось лишь небольшая площадь под городами - около 2 590м².

Думаю за эти годы на каких-то жалких 83 тыс.кв.км Россия бы уже второй или третий этаж строила домов, а не то что 2 590.

Неверное, думаю, сравнение.

Забыл ещё упомянуть о себестоемости добЫчи нефти.
О стоимости транспортировки.
И ещё - арабская нефть более высокого качества(Брент), чем российская(Юралс), то есть более дорогая.

Но, нет смысла объяснять объективные причины того, или иного явления, людям с "клиповым сознанием" - им чего втемяшат в голову, то они и будут мычать.

Ой! Обиделись, маинькие gigi.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 27.05.2014 - 15:01

[^]
slavs
27.05.2014 - 14:59
-1

жЫрный троллоло

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 19:48)

методички нашистские так и не перепечатали faceoff.gif
Хоть бы новое что-нибудь придумали.
Площадь Чечни совсем не на много отличается от Ивановской области, но живут они нааааамного лучше.
Что скажешь?

[^]
KILL4H
27.05.2014 - 15:00
-1

Юморист

И раздувание конфликта на Украине выгодно лишь Кремлю. По дороге на и с работы я слушаю вести фм - вгтркшное радио с известно какой позицией. Вот там все выпуски новостей, программы, журналисты - они как лакмусовая бумажка власти, такое впечатление, что у них у всех прям в мозгу передатчик стоит, который из кремля транслирует. Ну настолько они все в унисон поют с действующей властью, что диву даешься.
Так вот, вчера они запустили опрос, суть его была такова: изменилось ли ваше отношение к украинцам, после того, как вы увидели, что кандидаты фашисты набрали голосов в рамках стат. погрешности. Т.е. они уже видят тренд, что дальше на визитках Яроша сложно будет выезжать. Нужны будут другие байки, я думаю скоро тренд перейдет конкретно на личность Порошенко. Т.к. его фашиком назвать тяжело, будут думаю напирать на то, что он олигарх, а быть олигархом - это плохо бла-бла-бла.
Выгодно раздувание истерии лишь затем, чтобы народ даже думать не мог о том, что царя пора менять, а то иначе будет как на Украине, анархия, фашики и т.д. Так что сидите на попе ровно и дышите по команде только. А до кучи прикроем вам свитеры и фэйсбуки, чтобы не бузили там. Вот к этому все идет. Русские, "брошенные" на юго-востоке - разменная монета. Посмотрите обращение Стрелкова от 17 мая, где он открытым текстом говорит, что население не поддерживает их, нет людей, нет офицеров, есть куча оружия, но нет кадров и призывает женщин приходить. И говорит о проблеме, что за частую люди приходят только за оружием, чтобы потом грабить от имени ополченцов. Ну смешно же.

[^]
DODGE
27.05.2014 - 15:02
2

Grab life by the horns !

Цитата (Kartman @ 27.05.2014 - 18:48)
[QUOTE=KILL4H,27.05.2014 - 14:33] [QUOTE=Kartman,27.05.2014 - 14:12] Я убей не понимаю, что мешает разобраться с теми, кто наверху? Теми про кого все всё знают, но ничего не делается. Я не говорю, что давайте прям поголовно всех гаишников закрывать или профессоров, которые за штакет зачет ставят. Я про тех, кто на самом верху, их же не много. Как моё начинание с себя, может поспособствовать посадке Сердюкова, например? Почему не проведут ревизию всех дел Якунина? Я чтоли мешаю? [/QUOTE]
А что у них? Сердюков? Ну если следствие не сумело связать доказательства, то какие вопросы к Путе? У нас как бы суд независим. Якунин? Ну хз...у меня друг работает в высшем руководстве ремонтного депо на РЖД. С з/п примерно в 80 тысяч с надбавками за год-полтора купил себе трешку, достраивает дом и стесняется купит крузак, т.к. "не поймут". Кого сажать, тоже Якунина? Я же и говорю, нужно начать с себя, тогда нужно пересажать почти всех поголовно начиная с руководств маленьких станций и депо. не говорю уже о слесарях каких-нибудь, которые норовят спиздить любой завалящийся металл. У нас рыба уже не с головы сгнила, а самого кончика хвоста. А между прочим взяточником периодически ловят, заявляет же кто-то, так? Не отказывают ведь в возбуждении дел, только заявления давай, но таких заявляльщиков единицы, т.к. "хата с краю", но поныть на япе как все хуево - первые. Надо в своей академии что-то менять, голове то бишь. [/QUOTE]
Что значит какие вопросы к Путе? А кто назначил министра обороны такого, при котором пол его ведомства украли? Вопрос при его ли содействии или нет, уже десятый. Каков пост, такова и ответственность. Но т.к. все СМИ с большой аудиторией принадлежат гос-ву, об этом как-то покудахтали год назад и все, спустили на тормоза и народ особо и не в курсе. Кто назначает руководителя следственного комитета? Такого, что его ведомство не может установить связи очевидные всем.
РЖД ваш знакомый, 80К зп, с надбавками, пускай в круг 100К выходит. Умножим на 2 года. это 2,4 млн. рублей. Хотите мне сказать, что на эти деньги он купил трешку (вы вроде из Москвы, ваш друг видимо тоже), достраивает дом и жмется купить крузак? Несмешно даже...
Рыба сгнила и снизу и сверху - это факт, но менять надо начинать с головы, снизу смысла нет. [/QUOTE]
Назначил, да. Ну если обвинения не предъявили - наверное и не за что было? Было бы за что - народу дали бы этой "крови", думаю так.

Нет, знакомый со всеми премиями получает около 80. Жена не работает, двое детей, квартира не в Москве, в другом городе областного значения. Крузак может позволить, но ... "стыдно", говорит, вопросы начнут задавать. Про ваше "" снизу смысла нет"" - в корне с вами не прав. Впрочем к чему этот спор, неблагодарное это занятие.

Вы конечно извините но ... Блять несколько раз уже сказали да нет претензий к финансам , зарабатываем хорошо , все что нужно есть , нет социальной политики нет исполнительной власти в том виде в котором она должна быть чтобы обеспечивать неукоснительность закона . Я должен видеть как гражданин что я нужен своей стране , вот в чем соль патриотизма ! Я должен ощущать себя частью работающей на благо моей страны системы

[^]
AYA
27.05.2014 - 15:03
1

Ярила

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 15:59)

Площадь Чечни совсем не на много отличается от Ивановской области, но живут они нааааамного лучше.
Что скажешь?

Да, да! Мы пропутинские портянки rulez.gif
Не то, что вы - свободные и мыслящие люди(тм) brake.gif
(правда почему то совсем неспособные на конструктивную критику why.gif )

Это сообщение отредактировал AYA - 27.05.2014 - 15:05

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 14:47)
Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 14:39)
Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 11:52)
Поклонники Путина, объясните пожалуйста. Как человек, который мастерски обыгрывает акул запада, таких как Обама, Меркель, Джон Керри и прочих, за 14 лет не смог решить проблем с какой-то коррупцией в собственной стране? Если исходить из логики статьи, Путин может все наладить чуть ли не за неделю, ну такой он прям крутой. Видимо не хочет... Занят или в доляхе видимо...

Вот это да! Если для вас проблема коррупции, от которой в разной страдают все развитые страны и мечтают от нее избавиться раз и навсегда, является всего лишь "какой-то жалкой коррупцией?, может вы поделитесь с миром, как же ее победить?
Может зря англичане поторопились не выдержали напора коррупции в Великобритании и в апреле 2010г. выпустили UK Bribery Act - особенный антикоррупционный нормативный акт (помимо существующего уголовного кодекса)? Напишите им письмо, о том, как устранить коррупцию и что акт им больше не нужен.

Может зря американцы тратят миллионы (рды?) на противодействие коррупции, содержат комитеты, отделы в ФБР? Может зря американские судьи сдают экзамены по Foreign Corrupt Practices Act 1977 г.?

Поделитесь с всем миром о том, как бороться с "какой-то коррупцией".

Низкий вам поклон.

Коррупция как проблема, есть везде. Я говорю про масштабы. У нас масштабы таковы, что в Англии считайте её нет по сравнению с нами. Уменьшить масштабы за 14 лет уж можно было, например, посадив Сердюкова того же. Лужкову выразили недоверие и отпустили дедушку в Альпы доживать, уже все забыли, хотя это ситуация - полный пиздец была. Пол едра можно смело сажать. Вот только нету политической воли и желания, а их нет, потому что это же свои всё люди, это не по-пацански же + сам весь в дерьме.

Вопрос с Сердюковым находится далеко за пределами моего понимания. Рассудите сами: если Сердюков такой уж "свой", то почему вообще была проверка и дело придалось огласке? Когда все это затевалось глупо было полагать ,что процесс не будет громким. Шутка ли - Министр Обороны РФ! Тут любой шорох вправо-влево будет резонировать силой тайфуна по всей стране во всех СМИ. Что, Путин и его окружение не понимали этого? Понимали. У них не было информации о том, что дело дойдет до такой точки, если начнется? Была такая информация, это не налоговая проверка ИП в Иркутской области. И на тот момент он не мог не знать, что Сердюков "ворует".
Если Путин все это понимал - почему позволил делу дать ход, дать огласке? Раз уж он сумел так просто замять дело, то не проще ли было его не начинать, надавить, где нужно? Ведь он тоже не глупый, он понимает, что за прощение президентом "плохого дяди" народ его больше любить не станет.

Вот, что мне не понятно с Сердюковым. Вернее, вообще ни чего не понимаю.

[^]
KILL4H
27.05.2014 - 15:05
1

Юморист

Цитата (Kartman @ 27.05.2014 - 14:48)
[QUOTE=KILL4H,27.05.2014 - 14:33] [QUOTE=Kartman,27.05.2014 - 14:12] Я убей не понимаю, что мешает разобраться с теми, кто наверху? Теми про кого все всё знают, но ничего не делается. Я не говорю, что давайте прям поголовно всех гаишников закрывать или профессоров, которые за штакет зачет ставят. Я про тех, кто на самом верху, их же не много. Как моё начинание с себя, может поспособствовать посадке Сердюкова, например? Почему не проведут ревизию всех дел Якунина? Я чтоли мешаю? [/QUOTE]
Рыба сгнила и снизу и сверху - это факт, но менять надо начинать с головы, снизу смысла нет. [/QUOTE]

Факт хищений есть? есть. Главный кто? Сердюков. Главный должен отвечать. Статья халатность. Украли то не 100 рублей, а несколько лярдов. Если он не в курсе - это не освобождает от ответственности. Если СК РФ не видит связей - они некомпетентны. Спорить тут правда не о чем.
Кстати где бы за 2 ляма купить трешку, крузак, достраивать дом и жить с двумя детьми и неработающей женой? Может ваш друг не в России живет все таки?

[^]
capog
27.05.2014 - 15:06
1

Шутник

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 15:59)

Что скажешь?

Я не путинист , но скажу , чехи возьмут оружие в руки если приток бабла уменьшится , а в Ивановской области , люди посадят больше картошки . Пока не потребуешь никуя не получищь , как то так smile.gif

[^]
Kartman
27.05.2014 - 15:10
0

Приколист

Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 15:05)
[QUOTE=Kartman,27.05.2014 - 14:48] [QUOTE=KILL4H,27.05.2014 - 14:33] [QUOTE=Kartman,27.05.2014 - 14:12] Я убей не понимаю, что мешает разобраться с теми, кто наверху? Теми про кого все всё знают, но ничего не делается. Я не говорю, что давайте прям поголовно всех гаишников закрывать или профессоров, которые за штакет зачет ставят. Я про тех, кто на самом верху, их же не много. Как моё начинание с себя, может поспособствовать посадке Сердюкова, например? Почему не проведут ревизию всех дел Якунина? Я чтоли мешаю? [/QUOTE]

Нет, знакомый со всеми премиями получает около 80. Жена не работает, двое детей, квартира не в Москве, в другом городе областного значения. Крузак может позволить, но ... "стыдно", говорит, вопросы начнут задавать. Про ваше "" снизу смысла нет"" - в корне с вами не прав. Впрочем к чему этот спор, неблагодарное это занятие. [/QUOTE]
Факт хищений есть? есть. Главный кто? Сердюков. Главный должен отвечать. Статья халатность. Украли то не 100 рублей, а несколько лярдов. Если он не в курсе - это не освобождает от ответственности. Если СК РФ не видит связей - они некомпетентны. Спорить тут правда не о чем.
Кстати где бы за 2 ляма купить трешку, крузак, достраивать дом и жить с двумя детьми и неработающей женой? Может ваш друг не в России живет все таки?

Вы что не поняли? Он пиздит. Пиздит так, что эти 80 тыщ вообще на них пох ему. в ЦФО он живет, конкретно говорить не буду где.

[^]
Nick65
27.05.2014 - 15:15
0

Юморист

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 16:04)
Вопрос с Сердюковым находится далеко за пределами моего понимания. Рассудите сами: если Сердюков такой уж "свой", то почему вообще была проверка и дело придалось огласке? Когда все это затевалось глупо было полагать ,что процесс не будет громким. Шутка ли - Министр Обороны РФ! Тут любой шорох вправо-влево будет резонировать силой тайфуна по всей стране во всех СМИ. Что, Путин и его окружение не понимали этого? Понимали. У них не было информации о том, что дело дойдет до такой точки, если начнется? Была такая информация, это не налоговая проверка ИП в Иркутской области. И на тот момент он не мог не знать, что Сердюков "ворует".
Если Путин все это понимал - почему позволил делу дать ход, дать огласке? Раз уж он сумел так просто замять дело, то не проще ли было его не начинать, надавить, где нужно? Ведь он тоже не глупый, он понимает, что за прощение президентом "плохого дяди" народ его больше любить не станет.

Вот, что мне не понятно с Сердюковым. Вернее, вообще ни чего не понимаю.

а вы откройте статистику количество непонятных смертей генералов несколько лет назад! а как прибежал Иванов с докладом к верховному и при-людно докладывал, что лично наблюдал все это безобразие больше двух лет, но не вмешивался и какая то околесица дальше ))) думается что борьба кланов или нужно было утихомирить генералитет, показать им что верховный все видит и знает ... не суть, главное чем закончилось все это дело ...

[^]
Алебастрович
27.05.2014 - 15:18
-2

Приколист

ПУТИН ТРЯПКА ПОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!! СУКА ОПЯТЬ ВСЕ СЛИВАЕТСЯ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ГОРБАЧЕВА И ЕЛЬЦИНА

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 15:19
1

Хохмач

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 14:59)

Что скажешь?

Скажу следующее:
1.Сомневаюсь, что существуют "нашистские методички", особенно с данными про ОАЭ;
2.Диалог о превосходстве в динамике развития ОАЭ над Россией начал далеко не противник нынешнего правительства;
3.В Чечню инвестировали колоссальные финансовые средства на восстановление региона, потому, что там шла война и города были просто разрушены, людям реально не где было жить;
4.В Чечню инвестировали существенные финансовые средства на восстановление инфраструктуры для того, чтобы изменить лояльность населения Чечни в пользу правительства РФ, чтобы трудоустроить население, которое бы больше не выбирало 100 долларов за подбитый БТР с риском для жизни или поработать на стройке за 30 000рублей в месяц, но без риска для жизни.
5.Средняя зарплата в Иркутской области по состоянию на 2013й год составляет 30 357,3рублей, в Чечне 34,1% трудящихся получают менее 9 тыс. руб., тогда как более 75 тыс. руб. зарабатывают 1,8%. Т.е. я не совсем понимаю фразы "но живут они нааааамного лучше".

Что скажете?

[^]
igorilla07
27.05.2014 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 15:04)
Вопрос с Сердюковым находится далеко за пределами моего понимания. Рассудите сами: если Сердюков такой уж "свой", то почему вообще была проверка и дело придалось огласке?

чтобы народ ощутил в полной мере борьбу с коррупцией. метод не меняется - сначала кипиш а потом тихий слив

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102975
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх