На зло бабушке отморожу уши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whs
20.03.2014 - 16:20
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:11)
Цитата (whs @ 20.03.2014 - 17:00)

Ну собственно и вы из той же части населения. Какие нахуй войска..Не понятно..Икс файлс с Данной Скалли отдыхает. Если про Крым - забудьте, если бы туда добрались маданутые, всё бы было на много-много хуже.

"Если про Крым - забудьте" - аплодисменты... До "референдума" Крым по закону был территорией Украины( да и сейчас является таковым). И на территории Украины находились российские войска. Доказывать что-то нужно?
Арабатская стрелка - высадка десанта ВС РФ. 70 человек, 2 вертолдета и БТРы. Это - МАТЕРИКОВАЯ часть Украины, к Крыму не относится.

"если бы туда добрались маданутые" - озвучьте мне ПОЖАЛУЙСТА, кто это такие, где они находятся и их численность. ПОЖАЛУЙСТА.

С вами тяжело разговаривать. Слепой глухого не поймёт. Видео майданутых полно в интернете. Вы не видели такого? Ну там ещё в касках бегают, кидают булыжниками, пиздят глав администраций и тд и тп. Я не против украинцев, но обвинять простых русских людей и нашего ВВП в ваших фантазях, тоже не стоит. У нас работает куча сми, каждые пол часа новости, мнения экспертов, дискуссии. Интернет не заблочен. Если бы были факты по которым мы такие паскуда напали на бедную Украину - это бы всплыло. Вместо таких фактов всплывает коричневые субстанции в лице Новодворских, Навальных и других "деятелей".

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 16:20
2

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:21)
Цитата (31ak @ 20.03.2014 - 15:51)
как говориться, не плюй в колодец.. москаляку на гиляку, москалей на ножи, кто не скачет тот москаль - доскакались?

Притом 99% россиян считают, что эти лозунги кричали ВСЕ украинцы. И ВСЕ украинцы поголовно - фашики и бендеровцы.

Красавцы вы россияне, чоужтам. У вас все украинцы выродки, без исключения.

Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Очень справедливая пословица.

Мира вам россияне. Бог вам судья.

внимательнее читайте- постов о том, что жаль простых украинцев во всех темах намного больше чем тех в которых их оскорбляют, а вот 99% постов от украинцев это истерика про ватников и вброс говна на вентилятор. Что посеешь то и пожнешь!

[^]
StVader
20.03.2014 - 16:21
-3

Шутник

Цитата (Бочен @ 20.03.2014 - 15:17)
Лучше у Батьки Белорусскую с/х продукцию закупать будем!

Батька уже в сторону НАТО смотрит.

[^]
Knp9
20.03.2014 - 16:21
1

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:19)
Цитата (Knp9 @ 20.03.2014 - 17:10)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:07)
Цитата (rosemi @ 20.03.2014 - 16:47)

А как к ним относятся?
Я не вижу, чтобы кто-то тут  сказал "хохлов на дерево", у нас на работе работает девочка с Украины, флаги никто не сжигает.
Правильно тут кто-то сказала, что если 10% от этих огурцов пойдёт на Майдан, то я лучше картоху от Батьки буду есть. А то, что они (10%) пойдут можно не сомневаться - кто сам не отдаст, то у тех насильно заберут.

PS: и по поводку выродков - это ваши слова.

"Я не вижу, чтобы кто-то тут сказал "хохлов на дерево", у нас на работе работает девочка с Украины, флаги никто не сжигает." - Лично Вас и девушку у вас на работе - уважаю. Вы входите в 1% понимающих, что народы тут ни при чем. Искренне рад, что вы умеете отделять зерна от плевел. Спасибо Вам(без сарказма).
Но увы, таких людей меньшинство в России.

Вроде как красиво и правильно все сказал но в конце взял все и изгадил.

Накипело просто.Просто хочу показать, насколько меня эта ситуация выбила из колеи. Именно отношения 2х народов.
А так да, я неправ, утрирую. Извини.

Да люди то все понимают и между собой всегда договорятся...
Если двоя ссорятся и не могут договориться, значит есть кто то третий кому это выгодно.

[^]
normal
20.03.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 20.03.2014 - 14:01)
Туперь новое название украины -Огуречная республика!!!!
disco.gif disco.gif disco.gif

"полна жопа огурцов"

[^]
Maximator
20.03.2014 - 16:23
3

Ярила

Все верно dont.gif

На зло бабушке отморожу уши.

[^]
СмехуКило
20.03.2014 - 16:26
-1

Шутник

Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:19)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:17)
Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:05)
Скажу за себя. Киев штормит, и штормит реально. Практически прекращены безнальные расчеты, работа остановилась. Бенз по 1.2 бакса. Поставщики подняли цены, прайс меняется пару раз за день. Работать не реально. Но я за такие меры со стороны РФ. Ибо только так наш народ начнет просыпатся и думать наконец. В городе снова передел влияния как и при яныке. Достало все до жути. Тут кричали " очищайте страну сами" КАК? Майдан кормился деньгами запада и наших " порошенок, тимошенок и т.д" Даже если собрать народ, то чем кормить его?? Не говоря о обеспечении и ... Сами понимаете. Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда.....  Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. Только сами против денег запада мы не устоим...

Ты в Москве живешь, или в СПб?
Днепропетровск. Бизнес идет. Есть спад, что объяснимо. НИКАКИХ проблем ни с безналом, ни со снятием наличных в банкоматах. НИКАКИХ проблем.
Бензин - 11,3 грв=1,05 доллара, утром заправлялся.

"В городе снова передел влияния как и при яныке" - и чего конкретно касается этот передел? И в каком городе?

"Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда..... Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. " - Увольняй. Я тебе даже билет куплю на самолет.

Фантазеры такие фантазеры....

Хотелось бы жить в Москве, но увы в Киеве))))) И не надо мне про Днепр заливать. Я бы с радостью выложил данные парнеров по Днепру, закрытых на неопределенный срок, если бы был уверен в их безопастности. А бенза по 11.3 готов взять тонн 10.

Я житель Днепропетровска. И ЛИЧНО заправлялся сегодня на Укртатнафте по 11.3.
"Закрытых" - в смысле милицией? Или в каком смысле?

Все мои партнеры по Днепру спокойно работают. Как и в Киеве, Харькове, Одессе, Ровно. Каждое утро получаю товар на Гюнселе, Киевских ведомостях, Новой Почте, САТ и т.д.
Все спокойно.

[^]
amatiel
20.03.2014 - 16:27
3

Ярила

Цитата
Украина проипёт посевную тратя силы на защиту от "братьев", цены на еду возрастут во всё мире. Во всём мире начнётся пздц.

То есть почва для обвинения москалей в проебе посевной уже готовится)

[^]
safralex
20.03.2014 - 16:28
2

Ярила

КАМАЗЫ отдайте суки!!!

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 16:29
4

Ярила

Цитата (и7ветер @ 20.03.2014 - 16:58)
Вы заманали гундеть про сочувствие. Я вот гад такой - не сочувствую украинцам! С чего бы мне вам сочувствовать, ребятки? Я ГОДАМИ читал и слышал, как вы поливали меня, клятого москаля, говном. Меня. Именно меня, и ваши поганые комменты можно было считать километрами.
Вы развели у себя людей, которые построили свою жизнь на том, что подрядились всячески вредить русским и убивать русских. И эти люди вредят нам и убивают нас, а вы? А вы нудите о том, что я должен вам сочувствовать. А не много ли вы от меня хотите?
На Украине живет много русских. Их ни в малой степени не касаются никакие наши комменты - только наша помощь и поддержка. Мы избрали президента, чтобы он помог русским, мы наполнили нашу армию оружием для этого, мы пошли в нее служить и мы умираем за это.
А украинцы? А украинцам достается то, что вы заслужили годами подлости - мое презрение. Вы мрази, ребята. Вы хотите сочувствия? Для начала заслужите мое уважение. ЗАСЛУЖИТЕ. Вы не стоите сочувствия, как его не стоит плечевая блядь у дороги. Она сама туда пошла, и она в состоянии пойти работать не передком. Но она не хочет. Она желает сочувствия - так платят больше. Тьфу...

петрушка бро! после того, что я тут про Русь от укрословян начитался жалости, что то нет. хотели бы свергли бы майданутых, а не хватает смелости - терпите! раб должен терпеть!

[^]
Knp9
20.03.2014 - 16:30
1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 16:29)
Цитата (и7ветер @ 20.03.2014 - 16:58)
Вы заманали гундеть про сочувствие. Я вот гад такой - не сочувствую украинцам! С чего бы мне вам сочувствовать, ребятки? Я ГОДАМИ читал и слышал, как вы поливали меня, клятого москаля, говном. Меня. Именно меня, и ваши поганые комменты можно было считать километрами.
Вы развели у себя людей, которые построили свою жизнь на том, что подрядились всячески вредить русским и убивать русских. И эти люди вредят нам и убивают нас, а вы? А вы нудите о том, что я должен вам сочувствовать. А не много ли вы от меня хотите?
На Украине живет много русских. Их ни в малой степени не касаются никакие наши комменты - только наша помощь и поддержка. Мы избрали президента, чтобы он помог русским, мы наполнили нашу армию оружием для этого, мы пошли в нее служить и мы умираем за это.
А украинцы? А украинцам достается то, что вы заслужили годами подлости - мое презрение. Вы мрази, ребята. Вы хотите сочувствия? Для начала заслужите мое уважение. ЗАСЛУЖИТЕ. Вы не стоите сочувствия, как его не стоит плечевая блядь у дороги. Она сама туда пошла, и она в состоянии пойти работать не передком. Но она не хочет. Она желает сочувствия - так платят больше. Тьфу...

петрушка бро! после того, что я тут про Русь от укрословян начитался жалости, что то нет. хотели бы свергли бы майданутых, а не хватает смелости - терпите! раб должен терпеть!

Я уже запутался вроде это в России рабы безвольные.

[^]
СмехуКило
20.03.2014 - 16:31
-3

Шутник

Цитата (Котофил @ 20.03.2014 - 17:19)
Разумеется, человек должен иметь право выбора, я согласна. И более того, считаю, что только в условиях рыночной конкуренции можно достигнуть хорошего качества. Я вижу этот вопрос несколько иначе. Можно сколь угодно много осуждать действия властей, но посмотрите - ведь сами украинцы призывают бойкотировать товары из России. Вот например вчера: Тынц

Скажите, как россияне должны реагировать? Кроме того, ужесточение таможенного контроля разве не является адекватной мерой в случае, если в стране-экспортере наступает полная анархия? Эдак и правда что угодно провезти можно. Я не думаю, что власти России полностью перекроют ввоз украинских товаров, но в тщательной проверке я их пожалуй поддержу. Здесь уже идет забота о своем государстве в первую очередь, и украинские власти, полагаю, сделали бы то же самое.

"ведь сами украинцы призывают бойкотировать товары из России." - Да, есть такие факты. Но это не носит массовый характер, это раз. И второе - есть огромная разница между позицией определенного количества населения и позицией ВЛАСТЕЙ. То есть бойкот, или если хотите, приказ бойкотировать ввоз укр товаров - это позиция властей России по отношению к Украине. А не позиция укр активистов по отношению к супермаркету. То есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция. Две больших разницы.

"но в тщательной проверке я их пожалуй поддержу" - поддерживаю, и не вижу никаких проблем. Как со стороны России, так и со стороны Украины. Это объяснимо и нормально. Но не тотальный запрет.

[^]
tarik27
0

Не ипет

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:26)
Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:19)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:17)
Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:05)
Скажу за себя. Киев штормит, и штормит реально. Практически прекращены безнальные расчеты, работа остановилась. Бенз по 1.2 бакса. Поставщики подняли цены, прайс меняется пару раз за день. Работать не реально. Но я за такие меры со стороны РФ. Ибо только так наш народ начнет просыпатся и думать наконец. В городе снова передел влияния как и при яныке. Достало все до жути. Тут кричали " очищайте страну сами" КАК? Майдан кормился деньгами запада и наших " порошенок, тимошенок и т.д" Даже если собрать народ, то чем кормить его?? Не говоря о обеспечении и ... Сами понимаете. Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда.....  Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. Только сами против денег запада мы не устоим...

Ты в Москве живешь, или в СПб?
Днепропетровск. Бизнес идет. Есть спад, что объяснимо. НИКАКИХ проблем ни с безналом, ни со снятием наличных в банкоматах. НИКАКИХ проблем.
Бензин - 11,3 грв=1,05 доллара, утром заправлялся.

"В городе снова передел влияния как и при яныке" - и чего конкретно касается этот передел? И в каком городе?

"Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда..... Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. " - Увольняй. Я тебе даже билет куплю на самолет.

Фантазеры такие фантазеры....

Хотелось бы жить в Москве, но увы в Киеве))))) И не надо мне про Днепр заливать. Я бы с радостью выложил данные парнеров по Днепру, закрытых на неопределенный срок, если бы был уверен в их безопастности. А бенза по 11.3 готов взять тонн 10.

Я житель Днепропетровска. И ЛИЧНО заправлялся сегодня на Укртатнафте по 11.3.
"Закрытых" - в смысле милицией? Или в каком смысле?

Все мои партнеры по Днепру спокойно работают. Как и в Киеве, Харькове, Одессе, Ровно. Каждое утро получаю товар на Гюнселе, Киевских ведомостях, Новой Почте, САТ и т.д.
Все спокойно.

http://vseazs.com/ Любуемся. Укртат не заправляюсь, машину жалко. Я работаю с зарубежным товаром. Может украинские производные и в штатном режиме, но зарубеж упал конкретно. Плюс никто не хочет больше страховать товар. И судя по названным вами перевозчикам, обьемы у вас небольшие.

Это сообщение отредактировал tarik27 - 20.03.2014 - 16:35

[^]
rosemi
0

Балагур

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:07)

А как к ним относятся?
Я не вижу, чтобы кто-то тут  сказал "хохлов на дерево", у нас на работе работает девочка с Украины, флаги никто не сжигает.
Правильно тут кто-то сказала, что если 10% от этих огурцов пойдёт на Майдан, то я лучше картоху от Батьки буду есть. А то, что они (10%) пойдут можно не сомневаться - кто сам не отдаст, то у тех насильно заберут.

"Я не вижу, чтобы кто-то тут сказал "хохлов на дерево", у нас на работе работает девочка с Украины, флаги никто не сжигает." - Лично Вас и девушку у вас на работе - уважаю. Вы входите в 1% понимающих, что народы тут ни при чем. Искренне рад, что вы умеете отделять зерна от плевел. Спасибо Вам(без сарказма).
Но увы, таких людей меньшинство в России.

Хочу сказать, что из моего круга общения (друзья/коллеги), я знаю только одну девушку которая воспринимает всё это с "той стороны" (со стороны майдана), но одна только одна!!!. Есть, которые за всем этим не следят вовсе, но большинство смотрят на всё это с сожалением, сопереживанием и явно таких не 1%.

[^]
Glafir
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Maximator @ 20.03.2014 - 17:23)
Все спокойно.

Пока вам на голову не насрут, никто шевелится не будет! Сейчас Майдан вам гайки позакручивает!

Это сообщение отредактировал Glafir - 20.03.2014 - 16:33

[^]
whs
20.03.2014 - 16:33
1

Приколист

СмехуКило, вам не кажется, что либо тут много ботов у которых на Украине - всё не очень хорошо. Или вы - бот или живёте на на той Украине? Даже если в Днепре - всё хорошо, то с той баптистской властью которая сейчас у вас (надеюсь вы проголосуете за Кличко, он одарён умом и патриот), всё это дойдёт и до вас. Что вы тут пытаетесь донести до юзверей? Никто вас не засирает, осуждают майданутых, которых вы, правда, не видели никогда и не понимаете кто это. И обижаетесь на зомбанутых, хотя тут же говорите, что президент ввёл войска на Украину.

[^]
спецназ34
2

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 17:04)

А как к ним относятся?

"А как к ним относятся?" - к кому? К правому сектору? фАШИКАМ, БАНДЕРОВЦАМ? Именно так, как вы, и как я - это фашики. Но ведь правый сектор - это не 46 миллонов украинцев. Тысячи - возможно. Но не весь украинский народ. И поверь мне - к ним отношение резко отрицательное. НО! Не нужно майдан, или другие события на Украине - приписывать им.
Если кратко - майдан дал немного больше свободы передвижений для них, из-за хаоса в стране. Сейчас уже для того, чтобы их приструнить - принимаются меры. Вышел закон, согласно которому ПС уже не имеет права носить оружие (как впрочем и все остальные т.н. общественные организации), то есть ПС будет разоружен. По поводу лично Яроша - ведется неск уголовных производств.

Слово "выродки" в отношении россиян я не употреблял.

вот когда разоружите правый сектор и иже с ними, посадите яроша и сашко билого (с большой буквы писать рука не поднимается), прекратите антироссийскую пропаганду ну или уберете правительство которое ее устраивает тогда и поговорим. а пока ваше правительство- а это ваши официальные представители льют дерьмо в сторону России наслаждайтесь дерьмом которое течет в обратную сторону!

[^]
xoxolpavel
0

Ярила

А похоже правда про запрет ввоза украинских товаров,только что в рамблере читал нач там службы украины заявил что российская таможня не пропускает их

[^]
Renuar68
20.03.2014 - 16:34
4

Приколист

Цитата (fizmond @ 20.03.2014 - 16:20)
Отлично Россия "помогает" Украине, надо ещё ввоз зерна запретить и тогда вообще заебись, особенно когда цены на продукты начнут расти(ведь если продукты не покупать у поставщиков они на деревьях сами не вырастут а у других поставщиков цена будет выше из-за 1- большее расстояние, 2- поднимется цена закупки из-за выросшего спроса).
З.Ы. Это не сарказм а чёткая позиция, обвалив экономику Украины будет 2-й мировой кризис, украинцы возненавидят россиян(не путать с русскими!), россияне возненавидят украинцев, на границе России появиться "железный занавес" чтобы оборонятся от "фашистов". Украина проипёт посевную тратя силы на защиту от "братьев", цены на еду возрастут во всё мире. Во всём мире начнётся пздц. Из-за мирового пиздеца многие страны ведут войска на спорные территории чтобы защитить "этнических граждан"( и заодно получить контроль над ресурсами). И наверно это правильно, расплодилось людей дохрена, ресурсы истощены.

А какой Украине должна помогать Россия!? Той в которой правят беспредельщики? А нахера России поддерживать режим который загоняет свой народ в яму?
А как Украина влияет на мировую экономику? Экономика в Украине уже давно в Жо... Постоянный дефицит бюджета, постоянные займы на протяжение десятка лет.

[^]
limans
20.03.2014 - 16:35
0

Юморист

Цитата (darsay @ 20.03.2014 - 12:24)
Цитата
прогнозируют резкий обвал цены на огурец

После прочтения этой фразы, от смеха булька из носа аж выскочила:))) Ну а по теме-источнику я бы опасался доверять. Если не вброс-поддерживаю, как ответку на введение визовго въезда нашим гражданам.

а ничего смешного не вижу, у нас в Сибири говнокитайский огурец стоит 110 р за кг. сейчас. да будет обвал цен на огурцы!!! rulez.gif

[^]
Ziyoced
20.03.2014 - 16:35
2

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 17:31)
"ведь сами украинцы призывают бойкотировать товары из России." - Да, есть такие факты. Но это не носит массовый характер, это раз. И второе - есть огромная разница между позицией определенного количества населения и позицией ВЛАСТЕЙ. То есть бойкот, или если хотите, приказ бойкотировать ввоз укр товаров - это позиция властей России по отношению к Украине. А не позиция укр активистов по отношению к супермаркету. То есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция. Две больших разницы.

Очень тонкая подмена понятий. Наши власти если и действительно бойкотируют ввоз, то это направлено на украинских захватчиков власти, а не против всего украинского народа, как у вас написано.

[^]
fizmond
20.03.2014 - 16:36
0

Шутник

Цитата (amatiel @ 20.03.2014 - 15:27)
То есть почва для обвинения москалей в проебе посевной уже готовится)

А зачем обвинять? Украина себя прокормит, климат хороший, почва плодородная, опыт консервации есть у каждого. В моих словах ни слова сарказма.
Я считаю если из-за всей этой херни с "братьями защитниками" мир встряхнётся, то все только выиграют , потому что все дармоеды в странах СНГ живущие за счёт "прихватизированных" за копейки предприятий посыпятся как листва с деревьев осенью. В Украине уже опустели дороги от дорогих джипов и пр., драпают пздц аж пятки сверкают, оставляют тут свои дома, заводы и пр.

[^]
xergon
20.03.2014 - 16:37
2

Приколист

Цитата (GORYLAZ @ 20.03.2014 - 14:43)
ГОРИЛКУ НЕМИРОВ ПРОПСТИТЕ !!!!!!!!!!!!!! alik.gif

у нас в Беларуси Немирофф вже делают, не сцы cool.gif , купляйце беларускае dont.gif

[^]
СмехуКило
20.03.2014 - 16:38
-1

Шутник

Цитата (whs @ 20.03.2014 - 17:20)

С вами тяжело разговаривать. Слепой глухого не поймёт. Видео майданутых полно в интернете. Вы не видели такого? Ну там ещё в касках бегают, кидают булыжниками, пиздят глав администраций и тд и тп. Я не против украинцев, но обвинять простых русских людей и нашего ВВП в ваших фантазях, тоже не стоит. У нас работает куча сми, каждые пол часа новости, мнения экспертов, дискуссии. Интернет не заблочен. Если бы были факты по которым мы такие паскуда напали на бедную Украину - это бы всплыло. Вместо таких фактов всплывает коричневые субстанции в лице Новодворских, Навальных и других "деятелей".

С вами тоже очень тяжело разговаривать.

"Видео майданутых полно в интернете" - видео, информации о российских неофашистах тоже полно в инете. Что это доказывает? Что вся Россия фашики? Нет.

"Ну там ещё в касках бегают, кидают булыжниками, пиздят глав администраций и тд и тп." - Вам насобирать ссылок о том, что в России кто-то кого-то убил, ограбил и т.п.? Это случаи, они есть. Да, в стране бардак. Но хаоса НЕТ.

"это бы всплыло" - задержано уже немало сотрудников спецслужб России.
Факт присутствия ракетных комплексов с-300 на территории Крыма ВНЕ расположения частей войск РФ ДО "референдума" 16-го числа - это факт. Или вы тоже считаете, как путин, что их можно купить в военторге?

[^]
Danilikar
20.03.2014 - 16:38
1

Весельчак

Цитата (rosemi @ 20.03.2014 - 16:38)
Цитата (denismult @ 20.03.2014 - 15:14)
Цитата (Belor @ 20.03.2014 - 13:25)
Кто с Московии в курсе, какие товары хохлы нам массово поставляли? Не могу в сетевых магазинах припомнить украинской продукции, в основном РФ, БР и гейропа.
Интересно просто какие продукты с полок исчезнут.

Из украинских товаров в Московии могу вспомнить только конфеты "Рошен", и ещё какие то марки.

Пиво видел Черниговское и Бiле (та кажеться пишется)

Черниговское кстати в Иваново варят)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107239
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх