На зло бабушке отморожу уши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спецназ34
20.03.2014 - 16:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fizmond @ 20.03.2014 - 17:20)
Отлично Россия "помогает" Украине, надо ещё ввоз зерна запретить и тогда вообще заебись, особенно когда цены на продукты начнут расти(ведь если продукты не покупать у поставщиков они на деревьях сами не вырастут а у других поставщиков цена будет выше из-за 1- большее расстояние, 2- поднимется цена закупки из-за выросшего спроса).
З.Ы. Это не сарказм а чёткая позиция, обвалив экономику Украины будет 2-й мировой кризис, украинцы возненавидят россиян(не путать с русскими!), россияне возненавидят украинцев, на границе России появиться "железный занавес" чтобы оборонятся от "фашистов". Украина проипёт посевную тратя силы на защиту от "братьев", цены на еду возрастут во всё мире. Во всём мире начнётся пздц. Из-за мирового пиздеца многие страны ведут войска на спорные территории чтобы защитить "этнических граждан"( и заодно получить контроль над ресурсами). И наверно это правильно, расплодилось людей дохрена, ресурсы истощены.

писец че за теория))) из-за Украины начнется мировой кризис)))) у бросайте наркотики ну или пересядьте на, что нибудь полегче)))

[^]
Quwercom
20.03.2014 - 16:41
1

Ярила

тяжеловато им придётся... многие предприятия захватили, а остальные тупо закроются. нет спроса на товары, нет денег, нет денег, нет сырья для производства товаров. Печально. Но политику наших всё равно поддержу. Мало ли какие товары сомнительного качества начнут тащить через границу. А вдруг отравят?.... сугубо моё мнение.

[^]
sepovik
20.03.2014 - 16:41
2

Шутник

Давайте тоже поддержим нашу продукцию и белорусскую продукцию. Нехрена их конфеты жрать и водку их пить!!!!!!!!!!!

[^]
RustikR
20.03.2014 - 16:42
1

КОМРАД

Цитата (alexboris @ 20.03.2014 - 12:18)
по мне, так в первую очередь надо было бы долбануть по олигархам.
огуречники тут при чем?
кто знает, от чего Украинские олигархи зависимы?

Огуречники налог с прибыли ща отстегнут этим самым хохло-олигархам. А русским оно надо?
Пущай разворачиваются обратно и уже сгнившими огурцами кормят своих властелинов, а то на майдане уже затрахались видимо жрать брусчатку и занюхивать копотью от покрышек, а запас печенек давно уже закончился. Да и жрать украинцам скоро будет совсем нечего, так что пусть продукты лишний раз не вывозят.

Это сообщение отредактировал RustikR - 20.03.2014 - 16:46

[^]
whs
20.03.2014 - 16:43
2

Приколист

Цитата (Ziyoced @ 20.03.2014 - 16:35)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 17:31)
"ведь сами украинцы призывают бойкотировать товары из России." - Да, есть такие факты. Но это не носит массовый характер, это раз. И второе  - есть огромная разница между позицией определенного количества населения и позицией ВЛАСТЕЙ. То есть бойкот, или если хотите, приказ бойкотировать ввоз укр товаров - это позиция властей России по отношению к Украине. А не позиция укр активистов по отношению к супермаркету. То есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция. Две больших разницы.

Очень тонкая подмена понятий. Наши власти если и действительно бойкотируют ввоз, то это направлено на украинских захватчиков власти, а не против всего украинского народа, как у вас написано.

Так у этих товарищей всегда так, так вывернуть всё, чтобы сделать виноватым кого-то кроме себя. Я представляю вот. Отправляют Сало в фурах в Россию. Привозят значит сало в цех, пичкают его отравой (просто представим такую ситуацию-деверсию) и пускают фуру. Органы Украины говорят: "господа..это сало напичкано какашками, такое нельзя отправлять". И конечно несколько щеглов из "народного ополчения", послушает его, сало заменят и отправят нормальный продукт. Да этого исполнителя органа власти (не знаю кто у них там, короче по типу нашего роспотреба) опиздюляют по полной и будет потом лежать в коматозе, если он, конечно, сам не за "вешай москалей". А нашим таможенникам зачем впахивать и проверять всё тщательнее в 3-4 раза. Ради чего? А со стороны зомбанутых диверсия может произойти - как два пальца.

[^]
limans
20.03.2014 - 16:44
2

Юморист

поддержу

[^]
dinamit2332
1

Шутник

Цитата (whs @ 20.03.2014 - 15:36)
Украинцы реально зомбанутые, я в ахуе. Знакомый - прогер, удаленно с ним познакомился, работаем. До все этой хуеты переехал работать в подмосковье, я спрашиваю : "ну как там у вас? чето ппц ваши устроили". Он мне: "та бля, я новости вообще не слушаю, ну наши пиздец ебанулись, но Путин тоже мудак, нахуй захватил нас?". Т.е. зомбанулся он ещё до начала майданщиков. Или просто долбаёб. У сотрудницы из кабинета родители живут в хохляндии, так они блять не общаются с ней! Т.к. якобы краб их окупировал и не даёт им жить нормально. Просто пиздец.. Согласен с товарищем BIMATEK - "Я всегда говорил, что хохол русскому не брат и не союзник." Нихуя хохлы не братья, белорусы - да. А эти большинство продажные и глупые. Минусите, но это блять так. и Тот кто этого не видит - лох педальный. Коненчо, есть люди адекватные, но их ппц мало, мне кажется процентов 30 от всего кол-ва.

Целиком и полностью согласен, украинцев против нас зомбировали еще задолго до майдана, есть знакомые с украины, говорят что Путин нас держит за рабов и нас захватывают....

[^]
СмехуКило
0

Шутник

Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:31)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:26)
Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:19)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:17)
Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:05)
Скажу за себя. Киев штормит, и штормит реально. Практически прекращены безнальные расчеты, работа остановилась. Бенз по 1.2 бакса. Поставщики подняли цены, прайс меняется пару раз за день. Работать не реально. Но я за такие меры со стороны РФ. Ибо только так наш народ начнет просыпатся и думать наконец. В городе снова передел влияния как и при яныке. Достало все до жути. Тут кричали " очищайте страну сами" КАК? Майдан кормился деньгами запада и наших " порошенок, тимошенок и т.д" Даже если собрать народ, то чем кормить его?? Не говоря о обеспечении и ... Сами понимаете. Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда.....  Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. Только сами против денег запада мы не устоим...

Ты в Москве живешь, или в СПб?
Днепропетровск. Бизнес идет. Есть спад, что объяснимо. НИКАКИХ проблем ни с безналом, ни со снятием наличных в банкоматах. НИКАКИХ проблем.
Бензин - 11,3 грв=1,05 доллара, утром заправлялся.

"В городе снова передел влияния как и при яныке" - и чего конкретно касается этот передел? И в каком городе?

"Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда..... Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. " - Увольняй. Я тебе даже билет куплю на самолет.

Фантазеры такие фантазеры....

Хотелось бы жить в Москве, но увы в Киеве))))) И не надо мне про Днепр заливать. Я бы с радостью выложил данные парнеров по Днепру, закрытых на неопределенный срок, если бы был уверен в их безопастности. А бенза по 11.3 готов взять тонн 10.

Я житель Днепропетровска. И ЛИЧНО заправлялся сегодня на Укртатнафте по 11.3.
"Закрытых" - в смысле милицией? Или в каком смысле?

Все мои партнеры по Днепру спокойно работают. Как и в Киеве, Харькове, Одессе, Ровно. Каждое утро получаю товар на Гюнселе, Киевских ведомостях, Новой Почте, САТ и т.д.
Все спокойно.

http://vseazs.com/ Любуемся. Укртат не заправляюсь, машину жалко. Я работаю с зарубежным товаром. Может украинские производные и в штатном режиме, но зарубеж упал конкретно. Плюс никто не хочет больше страховать товар. И судя по названным вами перевозчикам, обьемы у вас небольшие.

Цены на бензин в разных регионах отличаются. Да и дело не в цене, а в том, что РЕЗКО цена не менялась, все идет соответственно курса доллара.Как и цена товара, которая у меня тоже привязана к евро. т.к. тоже занимаюсь исключительно товаром из-за рубежа.

Объемы... Можно купить европалету картона, объемом 4-5 куб.м. и стоимостью 500 грв. А можно купить упаковку процессоров интел объемом 0,02 куб.м. и стоимостью 10 тыс долл))) (Ни то, ни другое не относится к моему бизнесу)

[^]
evgee2
20.03.2014 - 16:45
2

Весельчак

Бьют по народу, чтобы тот снял бандитов у власти. Жестоко, но, вероятно, действенно.

[^]
Котофил
20.03.2014 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:31)
"ведь сами украинцы призывают бойкотировать товары из России." - Да, есть такие факты. Но это не носит массовый характер, это раз. И второе  - есть огромная разница между позицией определенного количества населения и позицией ВЛАСТЕЙ. То есть бойкот, или если хотите, приказ бойкотировать ввоз укр товаров - это позиция властей России по отношению к Украине. А не позиция укр активистов по отношению к супермаркету. То есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция. Две больших разницы.

"но в тщательной проверке я их пожалуй поддержу" - поддерживаю, и не вижу никаких проблем. Как со стороны России, так и со стороны Украины. Это объяснимо и нормально. Но не тотальный запрет.

Хорошо, не массовый так не массовый. Если бы массовый, я бы совсем обиделась :)
Шутка.

Ну а если без шуток, прошу, пруф на то, что приказ бойкотировать украинские товары был озвучен и исполнен властями России. Сейчас даже специально погуглила. У нас вон в магазинах пока только Обаму массово бойкотируют)))

Пруф

[^]
Estimado
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (russ727 @ 20.03.2014 - 13:17)
не уверен, что простых людей в Украине стоит гнобить..... по мне так пусть бы везли..

Не известно качество этих продуктов, не известно на какие цели пойдёт выручка. Может мы ещё и их армию кормить будем?
На западе Украины уже уже давно в магазинах отказались от Российских продуктов.
В войне всегда простые люди страдают, а ведут войну политики.

[^]
Gadky
3

Балагур

Срочная новость: огурцы нужны в европе, каждому европейцу по огурцу.

[^]
fizmond
20.03.2014 - 16:47
-1

Шутник

Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 15:39)
Цитата (fizmond @ 20.03.2014 - 17:20)
Отлично Россия "помогает" Украине, надо ещё ввоз зерна запретить и тогда вообще заебись, особенно когда цены на продукты начнут расти(ведь если продукты не покупать у поставщиков они на деревьях сами не вырастут а у других поставщиков цена будет выше из-за 1- большее расстояние, 2- поднимется цена закупки из-за выросшего спроса).
З.Ы. Это не сарказм а чёткая позиция, обвалив экономику Украины будет 2-й мировой кризис, украинцы возненавидят россиян(не путать с русскими!), россияне возненавидят украинцев, на границе России появиться "железный занавес" чтобы оборонятся от "фашистов". Украина проипёт посевную тратя силы на защиту от "братьев", цены на еду возрастут во всё мире. Во всём мире начнётся пздц. Из-за мирового пиздеца многие страны ведут войска на спорные территории чтобы защитить "этнических граждан"( и заодно получить контроль над ресурсами). И наверно это правильно, расплодилось людей дохрена, ресурсы истощены.

писец че за теория))) из-за Украины начнется мировой кризис)))) у бросайте наркотики ну или пересядьте на, что нибудь полегче)))

Украина аграрная страна, если перестанет сеять - перестанет продавать еду, перестанет продавать еду- цены на еду вырастут на всех рынках мира(уже кстати немного подросли из-за ожиданий войны). перстанет продвать еду- пеерстанет покупать машины, компьютеры,газ, нефть, станки , стойматериалы. Перестанет покупать- упадут продажи(и экономика) всех стран поставщиков( Россия, Евросоюз, США и пр.), упадёт экономика - начнутся тёрки о спорных территориях(всегда так было), а начнутся споры о территориях...

[^]
СмехуКило
20.03.2014 - 16:47
0

Шутник

Цитата (whs @ 20.03.2014 - 17:33)
СмехуКило, вам не кажется, что либо тут много ботов у которых на Украине - всё не очень хорошо. Или вы - бот или живёте на на той Украине? Даже если в Днепре - всё хорошо, то с той баптистской властью которая сейчас у вас (надеюсь вы проголосуете за Кличко, он одарён умом и патриот), всё это дойдёт и до вас. Что вы тут пытаетесь донести до юзверей? Никто вас не засирает, осуждают майданутых, которых вы, правда, не видели никогда и не понимаете кто это. И обижаетесь на зомбанутых, хотя тут же говорите, что президент ввёл войска на Украину.

"хотя тут же говорите, что президент ввёл войска на Украину." - это подтвержденный факт.

"(надеюсь вы проголосуете за Кличко, он одарён умом и патриот)," - это тот, о котором была фраза(цитирую по памяти):
"Как за год превратиться из кумира нации в фееричного долбоеба"?
Я поддерживаю это мнение))

Насчет остального могу поспорить, есть множество как фактов, так и мнений.
Но не хочу - оч много придется писать, нет времени увы.

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 16:49
1

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 17:38)
Цитата (whs @ 20.03.2014 - 17:20)

С вами тяжело разговаривать. Слепой глухого не поймёт. Видео майданутых полно в интернете. Вы не видели такого? Ну там ещё в касках бегают, кидают булыжниками, пиздят глав администраций и тд и тп. Я не против украинцев, но обвинять простых русских людей и нашего ВВП в ваших фантазях, тоже не стоит. У нас работает куча сми, каждые пол часа новости, мнения экспертов, дискуссии. Интернет не заблочен. Если бы были факты по которым мы такие паскуда напали на бедную Украину - это бы всплыло. Вместо таких фактов всплывает коричневые субстанции в лице Новодворских, Навальных и других "деятелей".

С вами тоже очень тяжело разговаривать.

"Видео майданутых полно в интернете" - видео, информации о российских неофашистах тоже полно в инете. Что это доказывает? Что вся Россия фашики? Нет.

"Ну там ещё в касках бегают, кидают булыжниками, пиздят глав администраций и тд и тп." - Вам насобирать ссылок о том, что в России кто-то кого-то убил, ограбил и т.п.? Это случаи, они есть. Да, в стране бардак. Но хаоса НЕТ.

"это бы всплыло" - задержано уже немало сотрудников спецслужб России.
Факт присутствия ракетных комплексов с-300 на территории Крыма ВНЕ расположения частей войск РФ ДО "референдума" 16-го числа - это факт. Или вы тоже считаете, как путин, что их можно купить в военторге?

ну так найдите ролики про русских неофашистов кричащих- "хохлов на ножи", врятли удастся, а вот такого у русских нациков много

[^]
СмехуКило
0

Шутник

Цитата (Ziyoced @ 20.03.2014 - 17:35)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 17:31)

Очень тонкая подмена понятий. Наши власти если и действительно бойкотируют ввоз, то это направлено на украинских захватчиков власти, а не против всего украинского народа, как у вас написано.

Вы меня конечно извините... Но если "это направлено на украинских захватчиков власти" - то почему на границе стоит простой украинский народ?
Против власти есть множество других рычагов давления.

[^]
tarik27
0

Не ипет

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:44)
Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:31)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:26)
Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:19)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:17)
Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:05)
Скажу за себя. Киев штормит, и штормит реально. Практически прекращены безнальные расчеты, работа остановилась. Бенз по 1.2 бакса. Поставщики подняли цены, прайс меняется пару раз за день. Работать не реально. Но я за такие меры со стороны РФ. Ибо только так наш народ начнет просыпатся и думать наконец. В городе снова передел влияния как и при яныке. Достало все до жути. Тут кричали " очищайте страну сами" КАК? Майдан кормился деньгами запада и наших " порошенок, тимошенок и т.д" Даже если собрать народ, то чем кормить его?? Не говоря о обеспечении и ... Сами понимаете. Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда.....  Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. Только сами против денег запада мы не устоим...

Ты в Москве живешь, или в СПб?
Днепропетровск. Бизнес идет. Есть спад, что объяснимо. НИКАКИХ проблем ни с безналом, ни со снятием наличных в банкоматах. НИКАКИХ проблем.
Бензин - 11,3 грв=1,05 доллара, утром заправлялся.

"В городе снова передел влияния как и при яныке" - и чего конкретно касается этот передел? И в каком городе?

"Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда..... Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. " - Увольняй. Я тебе даже билет куплю на самолет.

Фантазеры такие фантазеры....

Хотелось бы жить в Москве, но увы в Киеве))))) И не надо мне про Днепр заливать. Я бы с радостью выложил данные парнеров по Днепру, закрытых на неопределенный срок, если бы был уверен в их безопастности. А бенза по 11.3 готов взять тонн 10.

Я житель Днепропетровска. И ЛИЧНО заправлялся сегодня на Укртатнафте по 11.3.
"Закрытых" - в смысле милицией? Или в каком смысле?

Все мои партнеры по Днепру спокойно работают. Как и в Киеве, Харькове, Одессе, Ровно. Каждое утро получаю товар на Гюнселе, Киевских ведомостях, Новой Почте, САТ и т.д.
Все спокойно.

http://vseazs.com/ Любуемся. Укртат не заправляюсь, машину жалко. Я работаю с зарубежным товаром. Может украинские производные и в штатном режиме, но зарубеж упал конкретно. Плюс никто не хочет больше страховать товар. И судя по названным вами перевозчикам, обьемы у вас небольшие.

Цены на бензин в разных регионах отличаются. Да и дело не в цене, а в том, что РЕЗКО цена не менялась, все идет соответственно курса доллара.Как и цена товара, которая у меня тоже привязана к евро. т.к. тоже занимаюсь исключительно товаром из-за рубежа.

Объемы... Можно купить европалету картона, объемом 4-5 куб.м. и стоимостью 500 грв. А можно купить упаковку процессоров интел объемом 0,02 куб.м. и стоимостью 10 тыс долл))) (Ни то, ни другое не относится к моему бизнесу)

Ну Вы совсем уж.... Дорогостоящие товары подобными перевозчиками никто не возит. Ток что либо либо... Чего не менялось???? Цена? Вам бы прайсы показать, да нельзя.Скажите что отткока клиентов нет. Ага, счас. Да ж не мне скажите, моим сотрудникам. )))))

[^]
Knp9
20.03.2014 - 16:50
3

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:38)
задержано уже немало сотрудников спецслужб России.
Факт присутствия ракетных комплексов с-300 на территории Крыма ВНЕ расположения частей войск РФ ДО "референдума" 16-го числа - это факт. Или вы тоже считаете, как путин, что их можно купить в военторге?

Все эти факты пока не подтверждены в ООН где сидят в основном одни благодетели Майдана.
А вот факт притеснения Русских уже признан ООН.
Все врут кругом врут даже ООН уже Путин купил.

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 16:50
1

Ярила

и такого много

[^]
Тимурка
20.03.2014 - 16:51
0

Юморист

Цитата (NeCorp @ 20.03.2014 - 12:17)
как аукнится так и откликнется

Анекдот с бородой:
во время войны окружили разведчика (Р) в деревне, он спрятался в колодец, а как известно если в колодце находится человек то эха не будет так как волны гасятся телом, подошел немец (Н) к колодцу и кричит:
Н - ау
Р - ау
Н - есть кто
Р - есть кто
Н - нет не кого
Р - нет не кого
Н - может гранату кинуть
Р - нет не кого...

Последняя фраза звучит так - Ну тут же нет ни кого.

[^]
Riffraff
20.03.2014 - 16:52
1

АДъ

СмехуКило
Ваши майданутые САМИТ снимали майдан и САМИ вели трансляции. Именно с прямых трансляций и боевиков видно и коктейли молотова. Мозгов то нет.

[^]
whs
20.03.2014 - 16:53
1

Приколист

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:38)

С вами тяжело разговаривать. Слепой глухого не поймёт. Видео майданутых полно в интернете. Вы не видели такого? Ну там ещё в касках бегают, кидают булыжниками, пиздят глав администраций и тд и тп. Я не против украинцев, но обвинять простых русских людей и нашего ВВП в ваших фантазях, тоже не стоит. У нас работает куча сми, каждые пол часа новости, мнения экспертов, дискуссии. Интернет не заблочен. Если бы были факты по которым мы такие паскуда напали на бедную Украину - это бы всплыло. Вместо таких фактов всплывает коричневые субстанции в лице Новодворских, Навальных и других "деятелей".

"Видео майданутых полно в интернете" - видео, информации о российских неофашистах тоже полно в инете. Что это доказывает? Что вся Россия фашики? Нет.

"Ну там ещё в касках бегают, кидают булыжниками, пиздят глав администраций и тд и тп." - Вам насобирать ссылок о том, что в России кто-то кого-то убил, ограбил и т.п.? Это случаи, они есть. Да, в стране бардак. Но хаоса НЕТ.

Да, нам было бы лучше сидеть и смотреть по телевизору сериалы. А если мартышка или какие-то ссаные прибалты, которых мы не спасали, а угнетали всю жизнь, стали разворачивать свои подразделения..ну ладно чего, ну хотят и пусть разворачивают. Это и к слову о С-300. Я сам родился в Севастополе в 84ом ещё когда Крым не был Украиной. Жил там какое-то время, и разница в Крыму до и после была очевидной. Что осталось по наследству, проебалось и всё. На этом всё закончилось.

[^]
RustikR
2

КОМРАД

Доктор Попов объяснит майдаунам, как можно использовать огурцы внутри страны, если их не хотят покупать за границей gigi.gif

[^]
Renuar68
1

Приколист

Цитата (Gadky @ 20.03.2014 - 16:46)
Срочная новость: огурцы нужны в европе, каждому европейцу по огурцу.

Каждому по потребности. На выбор. Кому длинный и гладкий, кому маленький с пупырышками) А мы х*й с ним салат из Белорусских на стругаем)

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 16:54
2

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 17:38)

мне офицеру очень ржачно было наблюдать по телеку задержанного украинцами "русского военного" с офицерскими погонами и военным билетом (которые есть только у рядовых и сержантов) ну и с цветной фоткой а в России фотки в военниках черно белые.

А обсуждавшуюся вчера тему с видио про отпизженных ментах вы случаем не видели? кстати про Украину если Вы не заметили или Вам ссыль дать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107240
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх