На зло бабушке отморожу уши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarik27
20.03.2014 - 16:55
0
Статус: Offline

Не ипет

Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 15:50)
и такого много

Я уже писал что забил на повестку из военкомата, так вот ЗА ТАКОЕ я готов воевать.

[^]
fizmond
-1

Шутник

Цитата (whs @ 20.03.2014 - 15:53)
Я сам родился в Севастополе в 84ом ещё когда Крым не был Украиной.

Ну хоть бы "правильно" ври :) в каком году Крым стал Украиной?(подсказка - на ЯПе об этом сотни тем)

[^]
Kutf
0

bl

Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:49)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:44)
Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:31)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:26)
Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:19)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:17)
Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:05)
Скажу за себя. Киев штормит, и штормит реально. Практически прекращены безнальные расчеты, работа остановилась. Бенз по 1.2 бакса. Поставщики подняли цены, прайс меняется пару раз за день. Работать не реально. Но я за такие меры со стороны РФ. Ибо только так наш народ начнет просыпатся и думать наконец. В городе снова передел влияния как и при яныке. Достало все до жути. Тут кричали " очищайте страну сами" КАК? Майдан кормился деньгами запада и наших " порошенок, тимошенок и т.д" Даже если собрать народ, то чем кормить его?? Не говоря о обеспечении и ... Сами понимаете. Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда.....  Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. Только сами против денег запада мы не устоим...

Ты в Москве живешь, или в СПб?
Днепропетровск. Бизнес идет. Есть спад, что объяснимо. НИКАКИХ проблем ни с безналом, ни со снятием наличных в банкоматах. НИКАКИХ проблем.
Бензин - 11,3 грв=1,05 доллара, утром заправлялся.

"В городе снова передел влияния как и при яныке" - и чего конкретно касается этот передел? И в каком городе?

"Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда..... Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. " - Увольняй. Я тебе даже билет куплю на самолет.

Фантазеры такие фантазеры....

Хотелось бы жить в Москве, но увы в Киеве))))) И не надо мне про Днепр заливать. Я бы с радостью выложил данные парнеров по Днепру, закрытых на неопределенный срок, если бы был уверен в их безопастности. А бенза по 11.3 готов взять тонн 10.

Я житель Днепропетровска. И ЛИЧНО заправлялся сегодня на Укртатнафте по 11.3.
"Закрытых" - в смысле милицией? Или в каком смысле?

Все мои партнеры по Днепру спокойно работают. Как и в Киеве, Харькове, Одессе, Ровно. Каждое утро получаю товар на Гюнселе, Киевских ведомостях, Новой Почте, САТ и т.д.
Все спокойно.

http://vseazs.com/ Любуемся. Укртат не заправляюсь, машину жалко. Я работаю с зарубежным товаром. Может украинские производные и в штатном режиме, но зарубеж упал конкретно. Плюс никто не хочет больше страховать товар. И судя по названным вами перевозчикам, обьемы у вас небольшие.

Цены на бензин в разных регионах отличаются. Да и дело не в цене, а в том, что РЕЗКО цена не менялась, все идет соответственно курса доллара.Как и цена товара, которая у меня тоже привязана к евро. т.к. тоже занимаюсь исключительно товаром из-за рубежа.

Объемы... Можно купить европалету картона, объемом 4-5 куб.м. и стоимостью 500 грв. А можно купить упаковку процессоров интел объемом 0,02 куб.м. и стоимостью 10 тыс долл))) (Ни то, ни другое не относится к моему бизнесу)

Ну Вы совсем уж.... Дорогостоящие товары подобными перевозчиками никто не возит. Ток что либо либо... Чего не менялось???? Цена? Вам бы прайсы показать, да нельзя.Скажите что отткока клиентов нет. Ага, счас. Да ж не мне скажите, моим сотрудникам. )))))

У вас дизель до сих пор дешевле 92го, а у нас он уже догнал 95тый =-))) Сорри за офтоп cool.gif

[^]
Anciferoz
20.03.2014 - 16:56
3

Хохмач

Счас соберутся обычные роботяги. И не затягивая майдан до 3х месяцев за пару дней снесут киев нахуй. Никакого ввода воиск не надо будет.
Хотя... Возможно по давней Украинской традиции, могут сесть на лавочку у дома и клясть москалей. Которые опять во всём виноваты.
п.с. надеюсь на первый вариант.

[^]
автоиметель
20.03.2014 - 16:57
4

Весельчак

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 17:31)

"ведь сами украинцы призывают бойкотировать товары из России." - Да, есть такие факты. Но это не носит массовый характер, это раз. И второе - есть огромная разница между позицией определенного количества населения и позицией ВЛАСТЕЙ. То есть бойкот, или если хотите, приказ бойкотировать ввоз укр товаров - это позиция властей России по отношению к Украине. А не позиция укр активистов по отношению к супермаркету. То есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция. Две больших разницы.

"но в тщательной проверке я их пожалуй поддержу" - поддерживаю, и не вижу никаких проблем. Как со стороны России, так и со стороны Украины. Это объяснимо и нормально. Но не тотальный запрет.

Вот честно, фраза "это не носит массовый характер" уже достала. По любому поводу.
И вот еще одно изречение для тех украинцев, которые как бы не поддерживают майдан: "Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь"
Подумайте, это и о вас тоже.

[^]
lsp1981
20.03.2014 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (prostosamara @ 20.03.2014 - 15:33)
Цитата (Sany12 @ 20.03.2014 - 15:30)
Цитата (prostosamara @ 20.03.2014 - 15:29)
Цитата (Sany12 @ 20.03.2014 - 15:24)
Цитата (kasatka60 @ 20.03.2014 - 15:22)
Надо запретить шоколад какого-то олигарха украины. Порошенко вроде. Вот это будет правильно.

Дак у Вас уже его 2 заводы стали., так как счета заблокировали. Радуйтесь 3 тыс рабочих без работы. И шоколад ваш против Рошена Вы извините но дерьмо.

Ну не знаю... вот чего, чего, а шоколадных фабрик в России хватает и качество плохим бы не назвал.

2 фабрики того же Рошена у вас в Росии и есть. Ну дело вкуса конешно.

с чего бы это? Фабрика Рошен может и имеет пару производств, но Россия большая и фабрик больше чем две. Бабаевский, фабрика Россия которые всплыли в сознании...

У мне Коркунов вспомнился...

[^]
спецназ34
2

Ярила

Цитата (fizmond @ 20.03.2014 - 17:47)
Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 15:39)
Цитата (fizmond @ 20.03.2014 - 17:20)
Отлично Россия "помогает" Украине, надо ещё ввоз зерна запретить и тогда вообще заебись, особенно когда цены на продукты начнут расти(ведь если продукты не покупать у поставщиков они на деревьях сами не вырастут а у других поставщиков цена будет выше из-за 1- большее расстояние, 2- поднимется цена закупки из-за выросшего спроса).
З.Ы. Это не сарказм а чёткая позиция, обвалив экономику Украины будет 2-й мировой кризис, украинцы возненавидят россиян(не путать с русскими!), россияне возненавидят украинцев, на границе России появиться "железный занавес" чтобы оборонятся от "фашистов". Украина проипёт посевную тратя силы на защиту от "братьев", цены на еду возрастут во всё мире. Во всём мире начнётся пздц. Из-за мирового пиздеца многие страны ведут войска на спорные территории чтобы защитить "этнических граждан"( и заодно получить контроль над ресурсами). И наверно это правильно, расплодилось людей дохрена, ресурсы истощены.

писец че за теория))) из-за Украины начнется мировой кризис)))) у бросайте наркотики ну или пересядьте на, что нибудь полегче)))

Украина аграрная страна, если перестанет сеять - перестанет продавать еду, перестанет продавать еду- цены на еду вырастут на всех рынках мира(уже кстати немного подросли из-за ожиданий войны). перстанет продвать еду- пеерстанет покупать машины, компьютеры,газ, нефть, станки , стойматериалы. Перестанет покупать- упадут продажи(и экономика) всех стран поставщиков( Россия, Евросоюз, США и пр.), упадёт экономика - начнутся тёрки о спорных территориях(всегда так было), а начнутся споры о территориях...

яже говорю завязывайте с тяжелыми наркотиками! такая куча войн в нефтедобывающих странах не вызвала почему то коллапса, а вот огурцы из украины вызовут? очнитесь ГМОшная сельхоз продукция давно завоевала рынки и украиские сельхоз проблемы мало кого озаботят

[^]
alex154
0

Шутник

Война на всех фронтах.Начинали за здравие,а чем закончиться хз

[^]
СмехуКило
0

Шутник

Ну Вы совсем уж.... Дорогостоящие товары подобными перевозчиками никто не возит. Ток что либо либо... Чего не менялось???? Цена? Вам бы прайсы показать, да нельзя.Скажите что отткока клиентов нет. Ага, счас. Да ж не мне скажите, моим сотрудникам. )))))

Получаю товара в день на сумму в среднем около 15 т.евро (прибыль озвучивать не буду, уж извините)))). Цена в евро не меняется.
Отток клиентов конечно же есть, что вполне объяснимо ситуацией в стране

Добавлено в 16:59
Цитата (Knp9 @ 20.03.2014 - 17:50)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:38)
задержано уже немало сотрудников спецслужб России.
Факт присутствия ракетных комплексов с-300 на территории Крыма ВНЕ расположения частей войск РФ ДО "референдума" 16-го числа - это факт. Или вы тоже считаете, как путин, что их можно купить в военторге?

Все эти факты пока не подтверждены в ООН где сидят в основном одни благодетели Майдана.
А вот факт притеснения Русских уже признан ООН.
Все врут кругом врут даже ООН уже Путин купил.

"А вот факт притеснения Русских уже признан ООН." - дайте пруф пожалуйста.

[^]
limans
20.03.2014 - 16:59
2

Юморист

Цитата (RustikR @ 20.03.2014 - 16:53)
Доктор Попов объяснит майдаунам, как можно использовать огурцы внутри страны, если их не хотят покупать за границей  gigi.gif

видеорецепт от доктора rulez.gif

Это сообщение отредактировал limans - 20.03.2014 - 17:02

[^]
Vitall2005
20.03.2014 - 17:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CristenseN @ 20.03.2014 - 16:57)
есть такое предприятие, в моем любимом Харькове "Турбоатом", производит это предприятие, не только турбины, но и запчасти к ним естественно, гадать кто является крупнейшим заказчиком не приходится, это Россия. Для наглядности приведу ссылку на сайт с географией поставок
http://www.turboatom.com.ua/projects/map.html
Запчасти для ГЭС, АЭС, ТЭС определенных типов, закупают и самое главное производят только на харьковском Турбоатоме, другие заводы в РФ их не делают, и делать не умеют вроде как...
Раз уж закроют границы, интересно сколько будет стоить весь этот банкет по созданию собственного производства, и самое интересное сколько займет времени его создание, т.к. на сколько я знаю, заказы от России Турбоатому приходят постоянно, ибо запчасти имеют свойство изнашиваться изнашиваются....

Во время СССР в Украине делали две из трех ступеней для Тополь-М, и ничего после развала Наши смогли их воссоздать практически с нуля и это в 90-ые, так что не переживай, сделают.

Цитата (CristenseN @ 20.03.2014 - 17:24)
Комп в Тайване сделан почти весь, на корпусе извини опознавательных знаков нет, телефон тоже из Тайваня родом.
Большинство твоих "знаний" о Китае явно преувеличено, и о их качестве я сужу из собственного опыта работы с ними, на их заводах делают хоз.быт товары нашей марки, которые ты потом домой себе покупаешь, заводы кстати видел своими глазами.

а Тайвань по твоему США? Ты бы хоть в Вики заглянул раз таких элементарных вещей не знаешь и по географии у тебя твердая двойка.

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 20.03.2014 - 17:11

[^]
fizmond
20.03.2014 - 17:00
-1

Шутник

Цитата (Anciferoz @ 20.03.2014 - 15:56)
Счас соберутся обычные роботяги. И не затягивая майдан до 3х месяцев за пару дней снесут киев нахуй. Никакого ввода воиск не надо будет.

Если бы ПУ не поддержал дибила Януковича, который за последние несколько лет всем жизнь успел подпортить, то наверно так бы и было. Н
о только из-за него все работяги будут воспринимать ПУ как "крышу Яныка", который на разборки пришёл чтобы отжать бабло за увольнение Яныка не по понятиям.

[^]
hellroad
20.03.2014 - 17:01
2

Ярила

Цитата (fizmond @ 20.03.2014 - 17:47)

Украина аграрная страна, если перестанет сеять - перестанет продавать еду, перестанет продавать еду- цены на еду вырастут на всех рынках мира(уже кстати немного подросли из-за ожиданий войны). перстанет продвать еду- пеерстанет покупать машины, компьютеры,газ, нефть, станки , стойматериалы. Перестанет покупать- упадут продажи(и экономика) всех стран поставщиков( Россия, Евросоюз, США и пр.), упадёт экономика - начнутся тёрки о спорных территориях(всегда так было), а начнутся споры о территориях...

Уважаемый, а в ы в курсе, что в европе перепроизводство продукции составляет 140%???)
и изначально Украина рассматривалась исключительно как рынок сбыта, но никак не как поставщик- условия вступления в ЕС читаем внимательно)
Как кой кризис из-за Украины? Наоборот, Европа за счет вас вылезет....

[^]
whs
20.03.2014 - 17:01
0

Приколист

Цитата (fizmond @ 20.03.2014 - 16:55)
Цитата (whs @ 20.03.2014 - 15:53)
Я сам родился в Севастополе в 84ом ещё когда Крым не был Украиной.

Ну хоть бы "правильно" ври :) в каком году Крым стал Украиной?(подсказка - на ЯПе об этом сотни тем)

Извиняюсь не Крым а Севастополь. В паспорте до смены в 20+ лет стояло РСФСР. Сейчас респ. Украина. И при чем тут - ври? Везде боты мерещатся?

[^]
андрон74
20.03.2014 - 17:02
0

Весельчак

Как же я перезимую без семислойного картона, а так же пескоструйного аппарата.

[^]
CaMokpyTka
20.03.2014 - 17:03
2

Ярила

Сейчас наши пересмотрят проект Южного потока и пойдёт он по крымской земле, а не по дну Черного моря, на этом мы сэкономим 20млрд. бакинских, ещё, я думаю, что скоро для незалежной цена на газ будет рыночной, вот профит будет для страны ахуетительный.

[^]
xergon
20.03.2014 - 17:04
0

Приколист

Цитата (СовестьВаша @ 20.03.2014 - 15:39)
Кстати, что-то после "Бундестага" Меркель не слышно совсем. куда-то запропастилась....

вона наливо пошла, дядька там ее коммуняка при всех отругал - отрабатывает в кулуарах, колени все стерла otsos.gif

[^]
СмехуКило
0

Шутник

Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 17:54)

мне офицеру очень ржачно было наблюдать по телеку задержанного украинцами "русского военного" с офицерскими погонами и военным билетом (которые есть только у рядовых и сержантов) ну и с цветной фоткой а в России фотки в военниках черно белые.

А обсуждавшуюся вчера тему с видио про отпизженных ментах вы случаем не видели? кстати про Украину если Вы не заметили или Вам ссыль дать?

Вам, как офицеру, должно быть понятно, что не все факты задержания публикуются в СМИ. Тем не менее они есть. Что сочтут необходимым обнародовать - обнародуют. Часть уже можно найти, погуглив.

"А обсуждавшуюся вчера тему с видио про отпизженных ментах вы случаем не видели?" - увы, не видел, просветите плиз.

На Арабатскую стрелку высадился десант РФ , 70 человек, 2 вертолета и БТРы - факт.
С-300 в Крыму до "референдума" - факт.
Обстрел самолетов погранвойск - факт.
Погибший военный-украинец в Крыму - факт.

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
"это бы всплыло" - задержано уже немало сотрудников спецслужб России.

АААА читал на сайте СБУ))) О задержании разведчика))
Всем советую:

Спецслужбы Украины задержали российского разведчика из параллельного мира

http://www.ridus.ru/news/156558

Я давно так не ржал:

Цитата
На фотографии с сайта СБУ можно подробно рассмотреть удостоверение "российского разведчика" из Минобороны РФ. Им оказался младший сержант Абдулкеримов Артур Шамилович из батальона специального назначения В/Ч 65384, должность - "разведчик", прямо так и написано, чтобы если враги задержат, то не ошиблись. Вся информация служебного удостоверения располагается на фоне летучей мыши, якобы эмблемы ГРУ.

Повторяю. Это было на сате СБУ.

[^]
Knp9
20.03.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:49)
Цитата (Ziyoced @ 20.03.2014 - 17:35)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 17:31)
"ведь сами украинцы призывают бойкотировать товары из России." - Да, есть такие факты. Но это не носит массовый характер, это раз. И второе  - есть огромная разница между позицией определенного количества населения и позицией ВЛАСТЕЙ. То есть бойкот, или если хотите, приказ бойкотировать ввоз укр товаров - это позиция властей России по отношению к Украине. А не позиция укр активистов по отношению к супермаркету. То есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция. Две больших разницы.

Очень тонкая подмена понятий. Наши власти если и действительно бойкотируют ввоз, то это направлено на украинских захватчиков власти, а не против всего украинского народа, как у вас написано.

Вы меня конечно извините... Но если "это направлено на украинских захватчиков власти" - то почему на границе стоит простой украинский народ?
Против власти есть множество других рычагов давления.

Потому что нам из Украины власти Украины говорят что простой Украинский народ на МАЙДЕНЕ за СВОБОДУ и ОТЧИЗНУ без остатка до конца.

Или России не нужно верить Украинской власти ?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 20.03.2014 - 17:22

[^]
CaMokpyTka
20.03.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:58)

Получаю товара в день на сумму в среднем около 15 т.евро (прибыль озвучивать не буду, уж извините)))). Цена в евро не меняется.

Факт присутствия ракетных комплексов с-300 на территории Крыма ВНЕ расположения частей войск РФ ДО "референдума" 16-го числа - это факт. Или вы тоже считаете, как путин, что их можно купить в военторге?

Все эти факты пока не подтверждены в ООН где сидят в основном одни благодетели Майдана.

[^]
Dave68
20.03.2014 - 17:06
1

Black celebration

Цитата (Anciferoz @ 20.03.2014 - 17:56)
Хотя... Возможно по давней Украинской традиции, могут сесть на лавочку у дома и клясть москалей. Которые опять во всём виноваты.
п.с. надеюсь на первый вариант.

Неистово зеленю!

[^]
fizmond
20.03.2014 - 17:07
-1

Шутник

Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 15:58)
яже говорю завязывайте с тяжелыми наркотиками! такая куча войн в нефтедобывающих странах не вызвала почему то коллапса, а вот огурцы из украины вызовут? очнитесь ГМОшная сельхоз продукция давно завоевала рынки и украиские сельхоз проблемы мало кого озаботят

Кисилёв ты? А то стиль перекручивания слов похож. Я говорил посевную а это значит всё а не огруцы. Поучи экономику и влияние урожайности на экономику мира. Подскажу - перед кризисом(2008) было много неурожаев из-за засухи и наводнений.

Показатели сельского хозяйства в 2011-м году по данным Государственной службы статистики Украины:
производство зерна — 56,7 млн тонн
производство сахарной свеклы — 18,7 млн тонн
производство подсолнечника — 8,6 млн тонн
производство овощей — 9,8 млн тонн

Россияне запретите ввоз еды, отомстите майдонутым, покажите кто тут хозяин нефти и газа!

[^]
whs
20.03.2014 - 17:07
1

Приколист

Цитата (CaMokpyTka @ 20.03.2014 - 17:05)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:58)

Это русский сайт там один пиздёжь. Путин всех колонизировал, а все молчат.

[^]
Knp9
20.03.2014 - 17:08
1

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 17:04)
На Арабатскую стрелку высадился десант РФ , 70 человек, 2 вертолета и БТРы - факт.
С-300 в Крыму до "референдума" - факт.
Обстрел самолетов погранвойск - факт.
Погибший военный-украинец в Крыму - факт.

И это все... bravo.gif у нас в Питере на матч Зенит - Спартак тысячи москалей приезжают и ни разу Питер не захватывали.
зы. Чем самолеты обстреляли кстати ? из берданки наверное сбили.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 20.03.2014 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107237
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх