На зло бабушке отморожу уши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
20.03.2014 - 17:50
1
Статус: Offline

Ярила

Я вот честно не очень понимаю злопыхания в адрес Украины, там сейчас последнее разворовывают.

[^]
Денатурат
20.03.2014 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (alexmat @ 20.03.2014 - 14:00)
Цитата (CristenseN @ 20.03.2014 - 13:57)
Цитата (Dave68 @ 20.03.2014 - 12:35)
Хохлам время нужно, чтоб перебеситься. Ща, "свободой" надышатся до отрыжки, и заплаканные приползут.

Это вы себя так успокаиваете?
Не припомню что бы кто-то приползал обратно, да еще и заплаканным....

Херня эти огурцы ваши, без них и прожить можно...
Смущает один интересный факт, о котором мало кто знает, есть такое предприятие, в моем любимом Харькове "Турбоатом", производит это предприятие, не только турбины, но и запчасти к ним естественно, гадать кто является крупнейшим заказчиком не приходится, это Россия. Для наглядности приведу ссылку на сайт с географией поставок
http://www.turboatom.com.ua/projects/map.html
Запчасти для ГЭС, АЭС, ТЭС определенных типов, закупают и самое главное производят только на харьковском Турбоатоме, другие заводы в РФ их не делают, и делать не умеют вроде как...
Раз уж закроют границы, интересно сколько будет стоить весь этот банкет по созданию собственного производства, и самое интересное сколько займет времени его создание, т.к. на сколько я знаю, заказы от России Турбоатому приходят постоянно, ибо запчасти имеют свойство изнашиваться изнашиваются....

Как ты думаешь, сколько времени нужно Китаю, что бы начать производить то же самое, но дешевле? cool.gif

Есть Уральский турбинный. Аналогичные турбины выпускает

[^]
stavork
20.03.2014 - 17:52
9

Ярила

Пока вы тут срётесь, я уже с помощью ножа и синей изоленты наладил производство семислойного гофрокартона в Воркуте. Обращайтесь!

ЗЫ. Допиливаю турбину из миксера.

[^]
Lyapin
20.03.2014 - 17:54
5

Приколист

Цитата (al9x @ 20.03.2014 - 18:18)
.....и начинаю предполагать что мозги всё же кому-то из украинцев промыли

И похоже промыли крепко.
Брат двоюродный (хоть и двоюродный, но всё же брат) живёт в Севастополе. Он полностью уверен, что мы- Русские напали на Украину, стреляли на майдане, виноваты во всех бедах. Бандера для него героем стал. При виде "вежливых" на улице, он откладывал кирпичи и потом в фэйсбуке писал, что кругом война, ему стыдно, что живёт в Севастополе и тд. и тп. И это при том, что родился в Севастополе во времена СССР, долгое время прожил о проучился в Питере, вся семья Русские (папа правда еврей, но он его никогда не видел).
ППЦ короче.
В итоге имеем, что родственник майданулся по-полной, заявил, что оставляет украинское гражданство и уезжает в Киев. Все в шоке и в ахуе. И ведь не переубедить.
Я б сказал, что это трагедия.

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 17:58
2

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 18:04)
Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 17:54)

мне офицеру очень ржачно было наблюдать по телеку задержанного украинцами "русского военного" с офицерскими погонами и военным билетом (которые есть только у рядовых и сержантов) ну и с цветной фоткой а в России фотки в военниках черно белые.

А обсуждавшуюся вчера тему с видио про отпизженных ментах вы случаем не видели? кстати про Украину если Вы не заметили или Вам ссыль дать?

Вам, как офицеру, должно быть понятно, что не все факты задержания публикуются в СМИ. Тем не менее они есть. Что сочтут необходимым обнародовать - обнародуют. Часть уже можно найти, погуглив.

"А обсуждавшуюся вчера тему с видио про отпизженных ментах вы случаем не видели?" - увы, не видел, просветите плиз.

На Арабатскую стрелку высадился десант РФ , 70 человек, 2 вертолета и БТРы - факт.
С-300 в Крыму до "референдума" - факт.
Обстрел самолетов погранвойск - факт.
Погибший военный-украинец в Крыму - факт.

десант 70 человек? и смысл от него? пруф пжст
смысл от С-300? ну и пруф само собой.
вчерашнее обсуждение тык

кучу дерьма и фееричного дибилизма на Россию выливают а тут вдруг умолчат о фактах задержания русских военных? Вы в это верите? а я думал Вы здравомыслящий человек...

[^]
herrruvim
20.03.2014 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Artemuu @ 20.03.2014 - 13:20)
Цитата (alexboris @ 20.03.2014 - 13:18)
кто знает, от чего Украинские олигархи зависимы?

Как и все остальные олигархи - от количества денег gigi.gif

ganja.gif .., smoka.gif , broil.gif (сало)

[^]
Arhangel
20.03.2014 - 18:00
0

Въебу в наркоз!

Да собственно правильно сделали. Рынок закупок переориентируется на других поставщиков. cool.gif

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 20.03.2014 - 18:04)
Цитата
"это бы всплыло" - задержано уже немало сотрудников спецслужб России.

АААА читал на сайте СБУ))) О задержании разведчика))
Всем советую:

Спецслужбы Украины задержали российского разведчика из параллельного мира

http://www.ridus.ru/news/156558

Я давно так не ржал:

Цитата
На фотографии с сайта СБУ можно подробно рассмотреть удостоверение "российского разведчика" из Минобороны РФ. Им оказался младший сержант Абдулкеримов Артур Шамилович из батальона специального назначения В/Ч 65384, должность - "разведчик", прямо так и написано, чтобы если враги задержат, то не ошиблись. Вся информация служебного удостоверения располагается на фоне летучей мыши, якобы эмблемы ГРУ.

Повторяю. Это было на сате СБУ.

в удостоверениях ВОЙСКОВЫХ разведчиков должность и пишется "разведчик" либо "разведчик-снайпер"
но это только у войсковиков ну и не на фоне летучей мыши)))) тем более у них официальная эмблема не мышка на фоне земного шара а "гвоздика"

[^]
ilex
20.03.2014 - 18:02
0

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 20.03.2014 - 12:42)
Цитата (Belor @ 20.03.2014 - 13:25)
Кто с Московии в курсе, какие товары хохлы нам массово поставляли? Не могу в сетевых магазинах припомнить украинской продукции, в основном РФ, БР и гейропа.
Интересно просто какие продукты с полок исчезнут.

Соки, овощные и рыбные консервы, пиво, водка, конфеты.

[s] Водку уже майданутые выжрали всю. Завод вчера штурмом взяли

[^]
Chimberlen
20.03.2014 - 18:03
1

Ярилло

В принципе правильно ибо фиг его знает какого качества ща погонят продукты оттуда. Но и по человечески жалко какого нить менеджера Мыколу, или кладовщика Игната которым в конце месяца скажут что якобы изза клятих москалей они и их семьи останутся без зарплаты.

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (fizmond @ 20.03.2014 - 18:07)
Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 15:58)
яже говорю завязывайте с тяжелыми наркотиками! такая куча войн в нефтедобывающих странах не вызвала почему то коллапса, а вот огурцы из украины вызовут? очнитесь ГМОшная сельхоз продукция давно завоевала рынки и украиские сельхоз проблемы мало кого озаботят

Кисилёв ты? А то стиль перекручивания слов похож. Я говорил посевную а это значит всё а не огруцы. Поучи экономику и влияние урожайности на экономику мира. Подскажу - перед кризисом(2008) было много неурожаев из-за засухи и наводнений.

Показатели сельского хозяйства в 2011-м году по данным Государственной службы статистики Украины:
производство зерна — 56,7 млн тонн
производство сахарной свеклы — 18,7 млн тонн
производство подсолнечника — 8,6 млн тонн
производство овощей — 9,8 млн тонн

Россияне запретите ввоз еды, отомстите майдонутым, покажите кто тут хозяин нефти и газа!

ну вот спалили... пойду новодворской пожалуюсь....

[^]
Knp9
20.03.2014 - 18:05
1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 18:01)
в удостоверениях ВОЙСКОВЫХ разведчиков должность и пишется "разведчик" либо "разведчик-снайпер"
но это только у войсковиков ну и не на фоне летучей мыши)))) тем более у них официальная эмблема не мышка на фоне земного шара а "гвоздика"

Не стоит право... что вы хотите если депутат избивает директора телеканала заставляя его тем самым устранится и считает себя героем "За свободу слова" снимает все это на камеру и выкладывает в интернет.

[^]
Блогхастый
-1

Пиздакрут

Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 17:50)
и такого много

"ОБЕДЕНЯЙТЕСЬ" - это в смысле, обедайте вместе? shum_lol.gif

[^]
Kogen
0

Гость

Цитата (CaMokpyTka @ 20.03.2014 - 18:03)
Сейчас наши пересмотрят проект Южного потока и пойдёт он по крымской земле, а не по дну Черного моря, на этом мы сэкономим 20млрд. бакинских, ещё, я думаю, что скоро для незалежной цена на газ будет рыночной, вот профит будет для страны ахуетительный.

Ну в общем к твоему сведению. Газ последние три года, кроме первого квартала 2014г, был для Украины по самой высокой цене в Европе, да пожалуй и в мире!

[^]
tarik27
20.03.2014 - 18:06
3

Не ипет

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:10)
Цитата (автоиметель @ 20.03.2014 - 17:57)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 17:31)

"ведь сами украинцы призывают бойкотировать товары из России." - Да, есть такие факты. Но это не носит массовый характер, это раз. И второе  - есть огромная разница между позицией определенного количества населения и позицией ВЛАСТЕЙ. То есть бойкот, или если хотите, приказ бойкотировать ввоз укр товаров - это позиция властей России по отношению к Украине. А не позиция укр активистов по отношению к супермаркету. То есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция. Две больших разницы.

"но в тщательной проверке я их пожалуй поддержу" - поддерживаю, и не вижу никаких проблем. Как со стороны России, так и со стороны Украины. Это объяснимо и нормально. Но не тотальный запрет.

Вот честно, фраза "это не носит массовый характер" уже достала. По любому поводу.
И вот еще одно изречение для тех украинцев, которые как бы не поддерживают майдан: "Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь"
Подумайте, это и о вас тоже.

Мой бизнес имеет прямое отношение к международным перевозкам. Поэтому знаю, о чем говорю. Сегодня с утра общался я с клиентами, у которых в общей сложности порядка 2х тысяч фур. 95% тех, кто попал на границу именно сегодня - утром стояли , запрет выезда. Без объяснений с российской стороны.

"украинцев, которые как бы не поддерживают майдан" - я поддерживаю идею Спасибо за спокойный тон

Я вот никак не пойму, если у нас все супер, бизнес растет и процветает, какого б мы денег просим, то у МВФ то ЕС, то США.... Ребят, земляки, мож харе чесать самим себе, а? Может у вас там и все ок, но в Киеве очень плохо. Скажите еще что вас не обложили " налогом" на армию и майдану

Это сообщение отредактировал tarik27 - 20.03.2014 - 18:12

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 18:06
1

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 18:10)
Цитата (автоиметель @ 20.03.2014 - 17:57)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 17:31)

"ведь сами украинцы призывают бойкотировать товары из России." - Да, есть такие факты. Но это не носит массовый характер, это раз. И второе  - есть огромная разница между позицией определенного количества населения и позицией ВЛАСТЕЙ. То есть бойкот, или если хотите, приказ бойкотировать ввоз укр товаров - это позиция властей России по отношению к Украине. А не позиция укр активистов по отношению к супермаркету. То есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция. Две больших разницы.

"но в тщательной проверке я их пожалуй поддержу" - поддерживаю, и не вижу никаких проблем. Как со стороны России, так и со стороны Украины. Это объяснимо и нормально. Но не тотальный запрет.

Вот честно, фраза "это не носит массовый характер" уже достала. По любому поводу.
И вот еще одно изречение для тех украинцев, которые как бы не поддерживают майдан: "Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь"
Подумайте, это и о вас тоже.

Мой бизнес имеет прямое отношение к международным перевозкам. Поэтому знаю, о чем говорю. Сегодня с утра общался я с клиентами, у которых в общей сложности порядка 2х тысяч фур. 95% тех, кто попал на границу именно сегодня - утром стояли , запрет выезда. Без объяснений с российской стороны.

"украинцев, которые как бы не поддерживают майдан" - я поддерживаю идею того, что военными действиями проблему не решить. И что т.н."майдан" - это крайняя мера для того, чтобы свергнуть власть вора-яныка. Не было другого выхода.
Уж поверьте , не молчу. Что именно я делаю для своей страны-оглашать не буду, уж извините.
Спасибо за спокойный тон

ну и на, что вы этого яныка поменяли?
даже убрав кучу путинской пропаганды из нашего телевизора и из общения с жителями украины по инету (мир танков епта) складывается ощущение, что уж лучше бы был янык

[^]
Knp9
20.03.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Kogen @ 20.03.2014 - 18:05)
Сейчас наши пересмотрят проект Южного потока и пойдёт он по крымской земле, а не по дну Черного моря, на этом мы сэкономим 20млрд. бакинских, ещё, я думаю, что скоро для незалежной цена на газ будет рыночной, вот профит будет для страны ахуетительный.

Ну в общем к твоему сведению. Газ последние три года, кроме первого квартала 2014г, был для Украины по самой высокой цене в Европе, да пожалуй и в мире!

все равно дешево получается если у них еще остаются ресурсы бузить.

[^]
1Reason1
20.03.2014 - 18:07
2

Юморист

Цитата (Бочен @ 20.03.2014 - 15:17)
Лучше у Батьки Белорусскую с/х продукцию закупать будем!

может уж лучше своих производителей поддержим?

[^]
Блогхастый
20.03.2014 - 18:08
0

Пиздакрут

Цитата (Kogen @ 20.03.2014 - 19:05)

А теперь вообще топить дровами и углём будете. Всё познаётся в сравнении. cool.gif

[^]
DAS1970
20.03.2014 - 18:09
2

Ярила

Цитата (hellroad @ 20.03.2014 - 13:19)
Ну так тут же воплей было, что ща всю Европу накормят, и таможенные пошлины им отменят, правда про техрегламент и квоты скромно помалкивали, но сколько пафоса)
Это все было предсказуемо, и что страдать будут в первую очередь мелкие бизнесмены с обеих сторон, но кого это волнует- уровень ненависти зашкаливает( Камазы отдайте)) гыг)
Эх, братушки- белорусы, тяжелая вам страда предстоит- мы и так ваши товары выискивали на полках, а сейчас все сметать будем подчистую, так что давайте- не подведите))))

Беларусь не подведет, это точно. Но и мы не лыком шиты. Если года три назад по дороге во Владимир на полях сорняки росли и кусты, то сейчас все распахано, засеяно и весной будет радовать глаз веселыми зелеными всходами. Это раз.
В нашем районе есть план построить большой современный овощеводческий комплекс. Тепличный, т.к. у нас все же зона рискованного земледелия. Значит теперь поторопимся со строительством. Это два.
В нашей области, благодаря качественным продуктам из Беларуси, собственные продукты стали в качестве расти. Это три.
Так что есть большой шанс, что Украина с майданом своим и захватчиками может остаться в пролете навсегда к сожалению.

[^]
iorg
20.03.2014 - 18:11
4

Ярила

нахуй-нахуй щаз (да и в ближайшие лет 5) шолибо хохляцкое из хавчика покупать..
ещо потравят к ебеням, контроля то никокого..

[^]
fizmond
20.03.2014 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 20.03.2014 - 17:08)
А теперь вообще топить дровами и углём будете. Всё познаётся в сравнении.  cool.gif

С уменьшением производства товаров и услуг потребление газа и нефти упадёт а т.к. Украина часть потребляемого нефти и газа добывает сама, то ей хватит(а что не хватит то США и ЕС помогут, ради гадости России). На крайняк угля много, так что дрова отменяются.
Но! ввоз еды надо запретить полюбому, не давайте майданутым зарабатывать на честных россиянах, мстите им за воевавших дедов.

Это сообщение отредактировал fizmond - 20.03.2014 - 18:16

[^]
tkacha
1

Балагур

Смеюсь с бигбордов у себя в городе - "Не покупай русское". Типа у нас есть в продаже какие-то русские продукты кроме газа и бензина:) От них никто не отказывается. Хотя 90% нефтепераб заводов украинских принадлежат России и Европе ну и нефть соответственно известно чья. Умора.
Не пускайте их - хай в гомосоюз пи...д продавать.

[^]
Dave68
1

Black celebration

Kogen
Цитата

А сколько наворовали, почему про это молчок?

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Kogen @ 20.03.2014 - 19:05)

да ну нах????? а пруф пожалуйста! а то мне тырнет выдает другую инфу! да и цены на газ для уважаемой Украины выросли в свое время из-за задержек с выплатами и растущими запросами Украины по цене за транзит газа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107236
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх